逢いたい ★61
>>203
不倫はできないから進めないし進まないけど、始まりさえしなければ終わらないんだからしたくないってのもある そうただ逢いたい
会って話すだけでいい
顔見て話したい いや>>205は結局相手が求めてこない人なんだろってことな
言い訳してるけど要はそうだろ 底辺待機バイトの華ブスおばさんは相変わらず悔しそうだなぁ 女子受けしないのに見たがるオンナ達
どうせきもっとか思いながら見られるんだろ? ほっとけばいいよ
自分が一番この板にはりついてることと
不倫に縁もゆかりもないモテないつまんない人生送ってることを晒してよく恥ずかしくなく生きれるなって思ってるw それともピャッ、に出演できなくてイラついてるのか?
出てもどうせ非モテのお前じゃ待機地獄で終わるだろ草 家に鏡がない幼児体型貧乳ブスのために宣伝しといてやろう
---------
花華と申します
ハナって呼んで下さいね(*^^*)♪
マイクは使えますが自宅から
ですので、たまにひそひそです。
家族やペットがいますので
声が入る事あるかも〜です(笑)
普通の主婦ですので
お顔出しは、しません✖絶対(笑)
スピリチュアル好きな
おばさんです
2ショット誘って下さいね(^_-)
あっそぼ〜 年齢だけは誤魔化さなかったのは褒めてやろうw
しかし顔出ししてないのにさらにマスクしてるの草生えるなw
よほどピャッ、で醜い顔を晒したくないのかw 連絡しようとしないのは気がないのを察してるから
それでもいいと思えるほど強い恋情じゃないから
それなら遠くからなにかあるかもしれないという可能性を残しておきたい
なんにもなくて
というかないけど 自分は出勤だけど既女さんはまだしばらく来ない
早く会って話したい 職場で逢えるみたいな人はここでは異質だし
職場スレあるのになといつも思ってしまう
心狭いっていうのも否定しないけどどっちかというと簡単にあえない人のスレなんじゃないかって >>259
めちゃくちゃわかる
都度イラっとしてるわ ごめんね心狭くて
でもちょっと無神経だなって感じる人もいて、あと職場スレもあることもあって
なるべくそっちで書いてもらえたらなって思ってる人がいること踏まえてもらえればいいなって思ってる >>293
いつもこっちから誘ってるから
次は彼女が会いたいって言ってくれるまで待つ