逢いたい ★61
ほんとどんな感じなんだろう
お仕事とかお勉強とかしてるんだろうな
楽しんで過ごしてほしいけどちょっと気になるし会いたいな
忙しいのはわかってるけど一緒にまったり過ごしてみたい >>476
乗ってほしい
そんなことがありそうなときもあったけど、結局叶わなかったから >>483
横
うらやましすぎて、そんな状況
一生の思い出として擦りまくる この間助手席に乗せてもらったよー
運転姿めっちゃカッコよくて横からやばいくらい見つめちゃった
いつか「バックするときに片腕が助手席のシートに乗ってドキドキ」を体験してみたい 次会える予定があるってだけで張り合いが違う
何着ようとか、どう過ごそうとか、高揚感がすごい
予定がない人は、恥ずかしいとか抵抗捨てて誘ったほうがいいと思う
人生は一度きり ウキウキするかどうかはお互いの気持ち次第
まず逢うかどうか
それすらできない人がその先のことをあれこれ言うのは滑稽 なんで不倫相手もいないウザ絡みおばさんが他人に説教してるの? あちこちのスレで噛みついて説教してるサレおばさんが”人生は一度きり”ってw 会いたいとかここでほざく連中はすべてストーカーの自覚を持て >>500
思い込み激しいね
片思い拗らせて板の荒らしになってるみたい
気をつけて ウザ絡み片想いサレおばさん
板を見張ってるんだね日曜なのに
不倫相手紹介してあげようか? ウザ絡みおばさん
その様子じゃ欲求不満すごそうだからw
チビなブサイク貧乏男でよかったら紹介しようか?ん? ゴキブリは余程惨めなフラレ方したんだろうね
この性格じゃ仕方ないが ゴキブリはネット監視のあとはいつもの風俗チャットバイトです
そりゃ荒むわw 男?女?
男の恋は、俺でもいけそう?な勘違いからスタートするんだとさ それなら男に見境なく色目使ってる萎えさせのおまえがあちこちで惚れられてなきゃおかしいだろ
言ってる意味わかるか? その理屈が通るなら
医師にしょっちゅうアプローチしてるおまえが
俺でもいけそう
と思われて医師からしょっちゅう恋されてなきゃおかしいだろ? 「おまえ」というのは、特定の誰かをイメージしその人と会話できてるつもりにみえる。相当いかれてるな
勿論、男のランクによって「俺でもいけそう」のレベルは異なる
自信家やスペックが秀でている男は、対象外にして視野にいれない女の幅が広くなる 反論ではなくて「悔しそうだ」という主観で相手を非難するんだなあ
お前がどう感じたかとか、世の中の誰一人興味もってないと思うが
板の邪魔でしかない
不倫すらできないような容姿残念ってほんと生きづらいよなあ おばさんよそで邪魔者扱いされてて草w
ほんま孤独だな部外者はw チョン婆本気でショック受けると黙り込むんだなwwwww 9月組もいたけど10月組もいるんだな
なんにせよ予定があるのはいいもんだ >>496
会える予定なんてないけど、まじでそうだろうなと思う
それだけで日常を頑張れる気がする
会える約束ある人たち羨ましい 終わった人?
終わった人には、そういう時期があったんじゃない?
人生でそれをちょっと味わえただけでも 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < 今夜も孤独を紛らわすために茶々入れ〜
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \○○命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < 噛みつけば部外者でも仲間に入れる気がする〜
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \○○命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 終わった側だけど、やっぱり相手いたころの方が綺麗だったと思う 決してあなたの御相手では無いが
このババアが雀になって見守りましょう
ご安全にー せめて障害年金があればなぁw
上級国民に逆らうからこうなる
自力じゃろくに稼げない無能な手帳持ちなんだから
役所と医者にはヘイコラしとけ ホームレスになればネットもできないし
周りが楽しそうにしてるのを見なくて済むじゃないか
ファビョーンからの連投荒らしもなくなるぞ? もうこのままなのかな
私は会いたかったけど、あなたは私を嫌ってるから 会いたいけどお休み無いし忙しいし
いつか会えたら少しの時間でも嬉しい 嫌うだの違うだの心あたりの有る二人は直接やり取りすればいい 会いたい
2人で話す時間が楽しくて貴重でずっと一緒にいたくなる 明日も会おう
話そう。本当は手を握っていたいんだ
おやすみなさい大好きです うん
もうずっとあなたのことばかり考えてる
やばいくらい >>550
全く一緒
常に心と頭にいる
連絡待ち続けてる 9月に逢う予定があるんだよ
だからずっと考えてしまう
>>552は未定なら、誘ったほうがいいよ
自分の気持ちを無駄にしないように
何かある相手とは、ちゃんとぶつかってね 会いたくて会いたくて顔を見たくてあなたのことばかり考えてる
大好き 声をかけたら叶うよ
お互い待ってるのは時間の無駄だ 風俗おばさんと違って避けられたりストーカー事案になってないだけマシだよw
それでも待ち続けてるからなあのブスw 診察で怒鳴りつけられて出禁になってるレベルなのにどうしたら自分に惚れてくれると思うんだかw
ブスほど自信過剰だな 対立煽り婆さんは人をけなしてばかりじゃなくて自分の鏡見ようよ
誰にも相手してもらえないブスって自己紹介だろw けいぴ婆さんさっそくイライラしてまいりましたwww 家までストーカーした主治医とクリニック出禁にされた主治医とLINE無理やり送りつけた主治医って同じ男?
それだけ教えてくれw 会いたいな
相手もそう思ってくれてるのかはわからない 会えて嬉しい
そんな一言が言える関係になりたい
叶わない夢になりそうで泣けてくる