W不倫の雑談スレ Part338
良いじゃん他人の家庭の事は
自分だって離婚しないで不倫してるんでしょ? >>231
賢い奥様方がパートに来てるらしくて気後れしてる模様
浮気してくれるならしてほしい
独立した子供が帰省した時だけなんとなく仲良しになる 旦那以外のチンコ入れられている時は何を考えている? >>235
不倫相手に中出しされたことありますか? 既カノと付き合って一年たったころからなんやかんや半年以上会ってない
仕事に家庭に子供関連の役員がどうので忙しいのは分かるから我慢してたけど、しまいには「いまはそういう気持ちになれない」とのこと。。
これはさすがに終わったと思って失恋気分でいたら既カノ的には終わらせた覚えはないらしい
嫁以外にレスな相手とかいらんのよ とりあえずキープで他探した方がいい
家も外もレスは何のための不倫か
堪えられんでしょ >>238
一緒に暮らしてるわけでもないんだから放置しとけばいいだけじゃん
セックスが目的なら他で探せばいいだけ ほんそれ
義理立てしてるんじゃなくてもてないだけだろ >>240
会社では毎日ニアミスして挨拶するけどな
同じ職場だからお互い無下には出来ない感じ
普通に雑談LINEとかしてくるんだけど会ってくれる気ない相手とのLINEとか面白くも何ともない >>242
むげにできないってあなたがむげにされてるのではw
職場以外で別に探しなよ >>242
両思いになって気持ちが安定しちゃったのかもね
やりたいわけじゃなく精神的につながっていたいタイプなのかな
でも不倫でそれはツラいよね 不倫相手とはめ撮りしてる人いる?
証拠を残したくないと思う人は多いと思うけど
撮られてると思うと興奮するかと思って聞いてみた 女性で興奮する人なんているかな
そもそもそういうのってスマホたててやるとかでもうつらなくない?
もってやるの? 後からフェラしてるのとか見せられると
口に含んだボリュームやそのもののにおいが思い出されて興奮するよ 私は撮られるのとかは嫌
どうなるか分からないし怖いから 知能低そうな受け答えでええなw
質問してる男も何も理解してないガイジだし女もワタシナニモシリマセンヨのガイジ クソメスアマって下に見られると喜ぶ馬鹿しかいないからな 人妻彼女に
「あなたの良さってセックスのうまさ!あなたとはセックスだけでいい!」と言われてて、一緒に食事したことも無ければ、出かけたこともない
ホテル代は割り勘してる
なんか申し訳ない気になる
女でもそんな人種いるんだなあ、ビビる >>257
ああ、ごめん、彼女って書いたけど、付き合ってる感覚は俺もない
女性でもこんな感性の人いるんだなっとビビってる
女性で好んで徹底的にセフレになる人って稀だと思ってる 体の相性だけ良いセフレ独身の頃いたなぁ
好きとかあんま関係なかった快楽の世界
女でもいるというか…そこまで少なくないと思う >>256
自分達も似てるかも
5年の付き合いになるけど食事やお茶したことなくていつも会って直ぐホテル
ただ、旅行は年1、2は出かける
費用は交互に払うか割り勘
セックスはお互いむちゃくちゃ良くて
お互いなくてはならない存在 くだらないことをしすぎていよいよ旦那から疑われ始めた馬鹿クソメスアマ 男は単細胞とか決め付けた非常に頭の悪い単細胞クソメスアマの不倫浮気バレも時間の問題 不倫相手が死んだら葬式とか行く?
行かないよね
不倫関係って友人以下だよね >>265
不倫に愛はないさんチィーッス
職場同じだし入社当時から仲良いグループの一人だから普通に行くが?
なんなら嫁より先に知り合ってるわ いろんな形があるからね
>>265も>>266も普通にある話
不倫の形が違うだけ >>265
行きたいけど表向きは薄い知り合いだからこっちに連絡くるか分からん 既彼とするとデリケートゾーンの調子悪くなる
夫とは既彼より頻度がすごく低いせいかなんとも無い
リンクラとかじゃないんだけど何か男性からもらう病気ってあるんだろうか
病院ではニオイ菌が出てると言われた 匂いがするって、それリンかクラじゃないの?
検査した? >>270
したした
ついでに喉の検査もした
陰性だった >>269
リンクラではなく病気というならカンジダがあるけど
ニオイ菌というなら病原菌ではない雑菌のことじゃないかな
もしかしたらあまり清潔にしていないのかも知れないね
あるいは仮性で内側に恥垢がたまっていると雑菌が繁殖して臭いがする
一緒にシャワーを浴びてきれいに洗ってあげたらどうだろう 明日のデート断りたい
理由なににしようかな
無難に体調不良かな 夏は嫌いだ
子供が独り立ちして老夫婦状態の俺には関係ないイベント事が多過ぎる
既カノにはまだ育ち盛りの子供が2人いて祭りや花火を満喫する姿をインスタで見るはめになる 旦那より既カレといるときの方がストレスとか不安を感じること多くなってきて
旦那といると落ち着くなっていうのを痛感することが増えた
単純に付き合ってる年数が長いのもあるけど
やっぱり不倫なんて長く続けるもんじゃないなあ、
不倫っていうスパイスは、いつしか多大なリスク負ってまでお互い好き合ってるんだっていう呪縛でしかなくなる 呪縛とか大げさw
ストレス感じるなら間隔あけていってあう機会減らせばすむだけ 一回既カレの嫁にバレてからの水面下でやってるから、お互い次バレたら公私とも終わってしまう付き合いでもはや呪縛と言うしか
私はそこまでして続ける付き合いなのか?って思ってるし
彼も子どもと離れてまで付き合う相手なのか?って二の足を踏んでるのが伝わるときあるし 公私終わるって職場?
なんで一度バレたとき精算しなかった 自分でもそう思う
彼のこと忘れなきゃって未練タラタラでメンタルボロボロになってるときに
彼からアプローチあってつい 嫁バレしても続けるとか誰にでもわかるイバラの道に自ら入り込んでおいて「不倫なんて」とか
一緒にしないでほしいね メンタル弱い人はなにやってもだめ
言い訳ばっかしたり呪縛とか言葉によってるけど、単純な判断ミス 5年付き合って、一緒にいる安心感が半端ない
エッチなしで会うことが多くなって、当たり前のようにいる
このまま続けばいなぁ SEXなしで会うデートってどんな感じでどこで会うわけ?
人目こわくない? >>285はいつもどんなデートしてるわけ?
ホテル集合解散オンリー?
ホテル入るところ見られるとかはこわくない? >>284
安定した感じで良いね〜
私たちもそんな風になれたらいいな
今月で4年目に突入 俺もいまはいらんけど還暦近くなったらアリになるような気もする 付き合って3年半
会った日は記録してて数えてみた
全205回中
お籠り(=セックス)119回
それ以外(食事やお茶、外デート)86回
どっちも楽しいし満足 >>287
横だけど、ホテルの出入りは瞬間だけどホテル以外デートはそれなりに長い時間にならない?
だから聞かれているんだと思う >>285は興味というより粗探しっぽい
環境なんて人によるんだから大丈夫な人は大丈夫だし 興味じゃない?
いつも食事だけで解散デートなのか
映画館とか水族館とか人目のつくデートっぽいところにもいくのか バレリスク警察しゃしゃんな
どんだけ言われてもハイやめますなんてなるわけねーだろww やめさせたいっていう意図じゃないと思うけど
>>296はどんなデートが多い? 横だけど普通に食事するし、水族館とかは行くなあ
遠出も一緒にするし >>297
なんでずっと285の代弁してるの?本人? >>298
あんまり人に見られたらやばいとかは気にしない? >>300
別に一緒にいても変な関係じゃないから気にしない いや水族館で男女でいたらデートにしかみえないよ
変な関係っていうよりおまえらつきあってSEXしてんだなって見られる >>302
仕事帰りにノリで来たよー
って答えるわ >>303
誰に答えるの?
出くわして話したならともかく、遠くから見かけたのなら相手の想像次第だよ 粗探しじゃないと言いつつ思い切り粗探しと揚げ足取りwww あら捜しでもあげあしとりでもないと思う
見られたらそう思われるって話してる時に「こう答えるから大丈夫」っていうのはアホだろ 口説いてるときは「デートしようぜw」とか言ってたな
実際は人目を気にしてほとんどラブホのみ
でもぶっちゃけ既カノとお出かけしたいかと聞かれたら微妙
というかどんな美人でもデートだけならべつにテンション上がらん 男は普通そうだろう
たまには喜ばせたいとかもあるけどな
だからほとんどホテルいかないっていう既女さんとこのデートはどういうのか興味もたれてるんだろうけど
本人答えないのな 教えて欲しいんだけど
六本木で夕方18:00に待ち合わせして
飲みに行って
それからラブホ行く時間ありますかね?
帰りは六本木23:30前に電車に乗りたい >>310
そりゃあるだろう
六本木にラブホあるし なんでテメーが嫁とダメになったら
私がテメーと無条件で一緒になる前提で話進めてんだよ
〇〇ちゃんが俺と一緒になってくれるならこういうところは直してほしいなとか
何でテメーがいつも優位なんだよ
私は直してほしいところなんて一度も言ったことないだろうが
自分の思い通りになるパートナー欲しいだけなんだろうか 他に好きな人できちゃった
でも別れるの面倒だな
二股できるかな 既彼の性欲が強すぎてつらい
ホテルではずっと入れたがるし終わってもすぐ口でしてほしがる
やりすぎて痛くなるし正直こっちは1回で十分なんだけどな
そゆのが続くと愛されてる感じがしなくて寂しい >>312
今度六本木で待ち合わせするんだけど
飲みに行ってラブホ行く時間的にどうか知りたい >>318
知りたいって、大人なんだったならそれぐらい自分で考えろよ >>318
どこに何分使うか書き出せば分かるじゃない >>319、320
コメントありがとう
飲みに行ってからホテル行くことがこれまでなくて
時間的にどうかなあと思ったもので教えてください >>321
大変失礼なことをお聞きしますが
健常者ですか? なんでいつも彼が優位なんだろう
私がちょっとお酒で失敗したからって散々キレてくるけどさ
一回嫁バレしたときは私が全部責任被ったじゃんか
デート代だってほぼ私持ちなのになんでそんな偉そうにできるんだろ
俺が寛容でいるうちにそういうとこ直してね!ってどの口が言うとんねん 性欲発散どころかストレス発散までさせてくれるなんて天使やん >>323
なんでそんな男と付き合ってんの?
どこが良いの? 優位とか…惚れた弱みじゃん
嫌なら別れるものね
それも含めて好きで離れられないんだろ? キスってします?
今の相手「キスはダメ」と言ってキスしてくれません 俺の相手はキス大好きでされまくる
かなりディープなやつを人目も気にしないでしてくるのでちょっと困る
なかなか離れないし オレは自分がキス魔だから
エッチできなくてもキスできないのはつらい
だから忙しくてホテル行けなくても会ってキス出来ればとりあえずは満足する