W不倫の雑談スレ Part338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>29
めっちゃいい嫁なのにここにいるという事は…
エロいなあ >>31
何故したいのか理解出来ないらしい
「子供がいるのに何故?」って
話し合っても無駄だと思って、それ以来5年セックスの事を口に出すのは止めました
夫は家庭円満だと思ってるみたいですけどね >>33
それでどんな人と不倫してるんだい?
出会いはどこで?年数とか頻度とか知りたい >>33
>夫は家庭円満だと思ってるみたい
それはあなたが無理してるからでしょ?
私も夫の有責後レスに陥り似た経緯をたどり自分も外で憂さを晴らす愚行で凌ぎました
私の場合当時再婚相手も物色してた、子供を欲しかったから
ところが再婚後連れ子女児の不遇を伝えるニュースをやたら耳にし二の足を踏み断念
安定した父娘関係を解消してまで再婚に踏み出せなかった
結局その親子関係を守りながら私たち夫婦はその後も20年レスのまま過ごし、
子が独立した今も夫と二人同じ屋根の下にいます
老いてきて平穏といえば平穏な毎日ですが、
私は20年前自分の残りの人生をかけて愛する人を愛すまでは死ねないと思い生きてきて
今は愛する人がいます 旦那とはレスだが平穏な日々
不倫とは疑似恋愛してウッキウキ
何が不満なのか全くわからん >>34
仕事関係の人と5年
月に1度か2度会ってる
どんな不倫かは、まあ疑似恋愛?
>>35
すごく理解できます
我慢してるとは思わないけど、外に好きな人がいるから家庭も円満です >>38
ならば>>4はどういうこと?
我慢という我慢をしているわけではない
夫は円満な家庭と思い、妻のあなたも温度差はあれどそう思ってる
>外に好きな人がいるから家庭も円満
怖いわこれ 担保(不倫相手)がないと家庭が回らなくなるってことでしょう?
また引き合いに出してごめんなさいだけど、
私は20年前に、いつか愛する人のために身も心も清く過ごしてきた
母として妻として(娘として)だけ生き、20年経つ頃、娘の役割が終わり
母の役割からもほぼ解放され、妻だけが残った
あなたに出現する苦悩はなんだろう
あなたの人生だ 深く考え未来に向かったらいいよ >>39
現状、特に不満はないけど
身綺麗になりたいってことです
だったら離婚して、再婚相手を探すべきではないかな?と悩んでます
不倫相手いなくても家庭は円満ではあると思うけど、私にポッカリ心の穴が開きそうです
心の支えなので >>41
そう思います
レスは辛いです
でも旦那は円満だと思ってるし幸せそうです
「離婚する奴って見る目ないよなー」って笑ってますよ >>42
性欲だけだったら自分で解消できるでしょ
レスに耐えられないのはなんでだろう?
そこを掘り下げたらいいんじゃない?
私の場合は人肌が恋しかったわ 新婚からレスでした
同居した途端にレス
やっぱ私が悪いんですね、色んな努力したけどレスは解消しませんでした
レスが辛い、セックスがしたいです、1人でするのは違うと思います 旦那とレス (仲は良い、身体上できなくなった)
彼とレス ハグやキスはするし手を繋いで歩いたり仲は良い
週に何回も会う
もう5年目
なんかもう、人生でのエッチは諦めた >>46
>やっぱ私が悪い
なんでそうなるの?価値観の相違ってだけじゃん 仲がいいってなんだろうね
どういう状態をいうんだろうね
一方が我慢を強いられる関係性を当人たちが仲がいいというのは滑稽だ >>46
貴女が悪いわけではないと思うよ
でも不倫ではなくセックスがしたいなら離婚するしかないだろうね
人生で今がいちばん若い
逡巡している間にも時間はどんどん過ぎて日一日と若さも失われていく
相手の選択肢もセックスを楽しめる時間も減っていく一方
行動するなら早い方がいいよ >>50
でもレスで不倫してる人はかなり多いよね? セックスレスは離婚の理由になるんだしいいんじゃないの離婚すれば
話し合いの結果仕方なくセックスされるのも嫌だろし
もう詰んでるよ レスで不倫なんて普通レス夫婦は凄く多い
ここで説教してる奴は部外者
結婚に夢見てる孤独な独身かサレ >>55
私(>>35)のこと?
確かに過去にはサレでレスで夫とは今もレスのままだけど独ではないよ
結婚にあこがれてもいない 確かに不倫してる我々は家庭円満と言いきれないと思うぞw >>54
レスだよ
もはや嫁とセックスなんてしたいとも思わないから辛いとか全くないね
不倫する罪悪感もないかな
ほんとに外注感覚 ジジイが勃たないから更なる変態プレイのスカトロかよ
マジキモ 長文ってなんでこんなキモい奴多いんだろう
精神病か認知症入ってんのかな >>64
そら家族だからねぇ
母親でもあるし
恋愛対象ではないってだけ >>66
男が家族を捨てて不倫相手に走る時ってどんな時だと思う?
家族が大事だから、不倫相手には愛情は特に無いですか?
不倫してる男の人が周りにいなくて、色々聞きたい 自分も離婚してないなら
なんとなく理由わからない? 恥ずかしがり屋の彼女が段々開放的になってきて
今度縛られたいとか言って来た
この前は3発もしてしまったしエロい女最高 >>73
本人に聞いても「愛あるセフレ」とは言わんでしょ >>67
家族を捨てて不倫に走る人は少ないんじゃない?
ほとんどは基本は不倫相手より家族の方が大事かと 旦那とはレスだけど別れられないな
レス以外は合うし
彼は優しいけど結婚したら職業柄めんどそう
もう1人の彼は若過ぎて頼りないし エロくも可愛くもない私と付き合ってる彼は
やっぱりいつも次の女を探してるのだろうか
見つかったら、すぐに捨てられて
その女に振られたら 戻ってくるのだろうか 自分も結婚してるなら
港みたいな女で居るのも良いんじゃ… >>67
家族はもちろん大事
不倫相手にはむしろ愛情しかない
無責任な愛情だけどな >>69
縄とかいいよな
人妻を縄で縛る拘束する
彼女は手首縛るだけでもぬるぬるになってる
お互い背徳感が半端ない
縄痕には気をつけて >>67
というかそもそも異性愛に於いて必ずしも1人しか愛せない生物じゃないんだよ人間は
一夫一妻でしかいけないなんて国による後付けの洗脳であって生物の本質ではない セフレと何が違うんだろう
お互いこんなリスク負って人生かけてまで大事にしたい存在なのかなって我に返るときがいちばんしんどい
つまるところ性欲しかない関係性なんだなあ セックスしなくなったら間違いなく別れる
セックスなしのデートすらする気にならない >>87
嫌なら強制じゃないんだからやめたらいいんじゃないの
けど夫に拒否られて性欲持て余してるんでしょ?
セックスセックスってずっと言ってるんだからセフレ必要なんでしょ? この人は自己肯定感が低いんだろうね
夫からの確固たる愛情は感じられない、かと言って不倫相手は家庭が第一だし
セフレって自分で言うのも強がってるっぽい
男女関係の前に何か他に打ち込めるものとか趣味を広げてみたらどうかな
何か自信がつくものをひとつづつ積み上げていくのがいいと思う こんなに暑いとデートがお籠りか涼しいお店で食事とかばかりになりがち…
いい季節には離れた観光地歩いたり外デートできるんだけど ドライブの距離が長くなったな
お互い行きつけない道を選んで、気になった店に入って
戻ってきて(車を乗り合わせてるから)、いつもの店でコーヒー飲んでホッとするみたいな >>94
ほんと、巡り合わせだね
お互いに合う人と会えてよかった とても感じ合うセックスも
気持ちもどっちも凄く大切 不倫する人妻さんは恋愛の雰囲気を求めるかもだけど
それイメージで
本心は抱かれたいセックスしたい犯されたい汚されたいと、欲望にもとづく関係を求めてると思うけど
性欲への憧れは男より顕著で綺麗事だけじゃないよね 不倫板って恋愛感情を否定する荒らしが必ず湧くよね
好きでもない相手を抱けない男も普通に居るんだけど セックスない不倫?
老婆か体ダルダルだからだろ帰れBBA 清楚だのはヤリまんの特徴
引っ掛かるのは馬鹿
つーだけだな 見た目はそれぞれ好みの問題
そもそも軽さが少しもなければ不倫に進まない 見た目が清楚w
見た目が真面目そうw
性格が優しそうw
やりまんの特徴が実はこれなwww 「いってきます」LINEがないと凹む
彼は外回りなんどけど「いってらっしゃい、気をつけてね」が終業時間まで未読だと消すしかなくなるし
ひとりで運転してたり、ご飯食べたりする時間あるだろーと思うと
すごく悲しい >>38
仕事関係か
月に1〜2度会うとなると長い付き合いなのかな?
旦那の対応みるにもうとっくに家庭は破綻してるから早いとこ離婚した方が良いよ
子どもも一人なら幸いと思うしか
生活のため、金のために人生棒に振った人かなり知ってる
気付いた時には50〜60、終わりだよ 不倫って基本全部犠牲にして本気になれない相手とするから、割り切ってれば関係継続出来るとは思うが…
別に話したくはない、時間割きたくない
美味しいとこだけ持っていきたい(SEX)
男は基本不倫相手にはこういう思考
俺もそうだし ♂だけと、べつにセックスだけが目的って事はないけどね
若い頃のような恋愛感覚や、嫁さんとはできないイチャイチャも結構楽しかったりする
セックス無しのデートもするよ >>108
お前の中ではそうなんだろうな
お前の中だけではw 男がセックスだけって言い続けてる奴は不倫板に住み着いてる萎えさせと呼ばれる妖怪だよ
現実の社会で幸せになれないから掲示板に張り付いて憂さを晴らすくらいしか人生に楽しみのなち可哀想な奴なんだよ
憐れんでやれよwww >>110
>>111
5〜60代のジジイならまだしも
>>112
お前は何を言っているんだ?
メスの匂いがするぜ 来週2ヶ月振りに会うけど生理始まりそうだし気分落ちててちっともワクワクしない
暑いしだるいわー いや会うタイミングで生理くるかもはちょっとイライラするよね
ただワクワクしないのは、それだけでもなさそう いいとしのおっさんが「しないもん」とか書くのか
きもいな >>119
こんなとこでそんな指摘しか出来ない昭和脳じいさんの方がキモいだろ 長く続いているからこそ今さらホテル以外に行く気にならない ホテル行ってもヤって後は寝るだけ
正直終わったら即帰りたい 連絡くれないから他のマメな人探したいなあ
男で不倫相手にマメとか無理なのかな?
こっちがLINEするとすぐ返事くるんだけど
「連絡しないと嫌だ」とかいう癖に向こうから来ない
会う頻度は月2の固定日で安定してる >>130
セフレと何が違うんだろう
お互いこんなリスク負って人生かけてまで大事にしたい存在なのかなって我に返るときがいちばんしんどい
つまるところ性欲しかない関係性なんだなあ 向こうは大事にしてるって言うんだよ
遠出デートもするし、欲しいジュエリーも買ってくれたし
連絡頻度以外不満はない
向こうからLINE来るの週1くらい
私は毎日LINEしたいと言ってるのに
こんなんで10年目だわ 毎日マメに連絡してくれると男探したいわ
忙しい金持ちより、暇な貧乏な男の方がマシだと思う
金持ちなんて皆余裕ぶっこいてて腹立つわ そんな人と続いてるなら魅力ある人なんだろうし
お金持ちの固定と他に連絡頻度高い人サブで探したらどうかな? 連絡頻度が少ないとやっぱ大事にされてないよなあ
金とデート内容で有耶無耶にされてる気がする モテるなら
10年も不満持ちながらしがみつかないでしょ >>142
それこそ私だって既婚なのに、誰にもマメに返事出来てるよ?
ちなみに今も仕事中だけど、こうやってすぐにレス出来るし
できない人はなんで出来ないんだろう
毎日マメに1日中ダラダラLINEしてくれる人が理想だなあ >>135
ねえなんでいつも5年とか7年とか10年とか設定コロコロ変えるの? いつもの30代から旦那に拒否られてるレス妻でしょ
とにかく日常的にあらゆる不満しか無いみたいだね
可哀想 >>147
不満しかないよ
旦那には拒否られる
不倫相手にはLINE貰えない
旦那は年収1500万円しかないし、不倫相手は億あるけど、所詮金で言うこと聞かせられてるだけ
このスレの人も皆そうだと思うけど、所詮どちらにも大事にされてないんだわ
どちらからも大事にされてないんだよ、不倫してる人達ってさ 私、不倫板に初めてきたのが2021の頭ぐらいだったけどこの人すでにその頃からいつも同じ内容書き込んでたよ
その時はW2年目って強調してたから10年とかウソだよ 990 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/06/27(木) 12:07:25.72 0 ID:
不倫相手が金持ちです
もちろんその家族もリッチな生活してる
うちはせいぜい世帯年収1,500万円しかなく、生活レベルが違います
生活レベルの違う人とWは難しいと思いますか? 22 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/06/28(金) 10:54:48.05 0 ID:
前スレにも書いたけと
既カレ 年収1億
うち世帯年収でやっと1500万円
レベルが違うんだけど、どうしたものかなあ
これでも5年付き合ってるけど、たまに微妙な気持ちになる 誰も明確に答えられないから何回も書くじゃん?
年収とか嘘とか決めつけてくるしね >>157
始点がしつからか微妙だからだよ
10年といえば、10年だし
5年といえば、5年
3年といえば、3年 まだ元気に続いて不倫してたんだ
少し懐かしく感じる >>162
この間初めてお泊まりして、カルティエ買ってもらったよ
それ以外何にも変わってないわ
旦那にも不倫相手にも不満ダラダラ出てくる 39 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/06/28(金) 12:05:27.91 0 ID:
>>37
集るは言い過ぎですが費用は全部出してもらってます
ハリーウィンストンのネックレスを記念に買って貰いました
旦那にはグラフのネックレスを買ってもらったので
場面に応じて使い分けてますねぇ >>167
前スレにきっちり残ってるよ
本当に嘘つき妄想メンヘラだね
嘘ばかりついてるから自分でも何書いたか忘れてるんだw
さっさとメンクリ予約してきなよ
お盆休みに入る前にさー 世帯で1500がいつの間にか旦那さん年収1500
違う人?
年収何度も書かなくてもいいんじゃないかな たまに自分でも設定忘れるんだろ
明日にはまたしれっとスレに来るだろう 2ヶ月ぶりのホテルデート
がっついてひたすらヤリまくった
寝るかヤるか食うかしかなかったわ 不倫相手と家庭の話ばっかりする人いる?
家族旅行の話や、旦那の惚気話とかよくするわ
向こうも妻の惚気話とかする 今度、相手と一緒に日帰り旅行に行くことになりました
時間的にホテル行くのは難しそうで・・・
相手は「体目当てみたいな関係じゃなくていいじゃん、たまにはお互い自己処理で我慢しよう」と言ってるけど、不満爆発しそうです
ホテル行きたい
男が女にセックスナシでOKって言うのはリップサービスなんでしょうか? >>183
旅行キャンセルしてホテル行こうって言ってあげるべきかなあ? 前に毒彼と付き合ってた時は、うちの旦那や子供の話もしたなぁ
毒彼はお金に余裕があったから、家族のものも買ってもらってた
子供が生まれた時のビデオカメラとか、パソコンとか 家庭の愚痴言うならわかるけど惚気話するのは意味わからん >>186
そんなの買ってもらって家族になんて言い訳するの? 家庭の話はお互い色々するけど惚気はさすがに無いかな
ほんと意味わからないね 親友みたいなものだから、なんでも理解して欲しいのよ
「夫とは上手くいってない」みたいな白々しい事言いたくない
レスなのは本当
既彼を好きなのも本当 >>188
「(お金持ちの)女友達」って設定で、遊びに行ったりしてたから
そういう風にしてたよ
ガソリンも入れてくれてたし、会う度にWAONを2万円ずつ入れてくれたり 本当に助かってた
年下だったけど、家がお金持ちで一流企業で実家住まいはお金余ってるみたい
今の既彼はダメだ ダメダメだ >>190
親友みたいなものでなんでも理解してほしいのに旦那の愚痴は言えないんだ
へー >>179 = >>180はいつものメンヘラ妄想レスられおばさん
はよ精神科行け 来週会うけどまた同じホテル予定
たまには違う会い方したいな >>177
わかる
話すこともないからひたすらくっついてる
あとは寝てる 不倫なのにその人自体じゃなく金がどうとかオプションに流されてて草 いいな…最近ゆっくり会えてないから
一日中くっついてイチャイチャする時間が欲しい 家族のものや子供を撮影時するビデオ、パソコンもだけど
ガソリンやWAONは更にないあり得ない
生活感丸出しっぽい
それ受け取って嬉々としてって底辺じゃん
少なくとも彼、彼女の関係じゃないな 週末にデートの予定
暑いからホテルの涼しい部屋で午前中から夕方までいちゃいちゃしてくる いいね
ほんとこんな暑い時に外ウロウロするより涼しいお部屋でのんびりするのがいいわ 相手が単身赴任とかだったらわかるけど
危険すぎると思う 嫁が闘病中の人だっけ
あなたの話はどうでもいいのよ >>211
色々なカップルがいる
あなたにはどうでもいいことかもしれないけれどね 聞かれたのは嫁が闘病中の人かってことだと思うけどそれと別? 外資系ホテルのデイユース楽しみだわ
6万円ちーん
ラブホ以外行ってる人いる? >>206も聞いて何がしたいんだろう
自分語りならさっさとすればいいのにな 配偶者を拒否ってレスになった人ってさ、配偶者が他の人と関係持ってると分かると、それでもやはり傷付いたり怒るもの? 分かる経緯と冷め具合にもよるのでは
つかその質問の意図は 何が知りたくてどういう回答求めてるのかわからない質問してるのはメンヘラ妄想レスられおばさん >>218
うちの場合は、
堂々とするなら離婚してからにしてくれ、って言われた
遠慮しながらするなら、まぁ見て見ぬ振りしてやらなくもないよって感じ すごいね
それ気づかれてるってことだよね?
男女どっち? ここの人たちって異様に沸点低いよねw
やっぱりストレス溜まってるのかな >>223
一度予告なき外出をしてしまったから私が
仕事に必要な外出だったで押し通したけど、帰宅して夫に言われた
その外出も彼に会ってたわけじゃないから私もしらを切り通せた
私の付き合いが多岐にわたってて、夫も絞れていないと思う >>225
旦那にはレスられ不倫相手には雑に扱われ毎日妄想書きに来る人よりはストレス度は低いと思うよ >>226
あなたが旦那さんに拒否られてレスになったの?
いずれは離婚するつもり? >>226
そう。妊娠中夫の浮気が発覚。再構築するも紆余曲折の末レスられた
そのことについてはもう悩んでいない
そのお陰で彼と出会えたから
離婚は考えていないけれど、彼を優先したくなったらわからない >>229
それ多分旦那さんもまた浮気してるよね
結婚生活を続ける意味ある?
子供さんがまだ就学中とかかな? 良いじゃん他人の家庭の事は
自分だって離婚しないで不倫してるんでしょ? >>231
賢い奥様方がパートに来てるらしくて気後れしてる模様
浮気してくれるならしてほしい
独立した子供が帰省した時だけなんとなく仲良しになる 旦那以外のチンコ入れられている時は何を考えている? >>235
不倫相手に中出しされたことありますか? 既カノと付き合って一年たったころからなんやかんや半年以上会ってない
仕事に家庭に子供関連の役員がどうので忙しいのは分かるから我慢してたけど、しまいには「いまはそういう気持ちになれない」とのこと。。
これはさすがに終わったと思って失恋気分でいたら既カノ的には終わらせた覚えはないらしい
嫁以外にレスな相手とかいらんのよ とりあえずキープで他探した方がいい
家も外もレスは何のための不倫か
堪えられんでしょ >>238
一緒に暮らしてるわけでもないんだから放置しとけばいいだけじゃん
セックスが目的なら他で探せばいいだけ ほんそれ
義理立てしてるんじゃなくてもてないだけだろ >>240
会社では毎日ニアミスして挨拶するけどな
同じ職場だからお互い無下には出来ない感じ
普通に雑談LINEとかしてくるんだけど会ってくれる気ない相手とのLINEとか面白くも何ともない >>242
むげにできないってあなたがむげにされてるのではw
職場以外で別に探しなよ >>242
両思いになって気持ちが安定しちゃったのかもね
やりたいわけじゃなく精神的につながっていたいタイプなのかな
でも不倫でそれはツラいよね 不倫相手とはめ撮りしてる人いる?
証拠を残したくないと思う人は多いと思うけど
撮られてると思うと興奮するかと思って聞いてみた 女性で興奮する人なんているかな
そもそもそういうのってスマホたててやるとかでもうつらなくない?
もってやるの? 後からフェラしてるのとか見せられると
口に含んだボリュームやそのもののにおいが思い出されて興奮するよ 私は撮られるのとかは嫌
どうなるか分からないし怖いから 知能低そうな受け答えでええなw
質問してる男も何も理解してないガイジだし女もワタシナニモシリマセンヨのガイジ クソメスアマって下に見られると喜ぶ馬鹿しかいないからな 人妻彼女に
「あなたの良さってセックスのうまさ!あなたとはセックスだけでいい!」と言われてて、一緒に食事したことも無ければ、出かけたこともない
ホテル代は割り勘してる
なんか申し訳ない気になる
女でもそんな人種いるんだなあ、ビビる >>257
ああ、ごめん、彼女って書いたけど、付き合ってる感覚は俺もない
女性でもこんな感性の人いるんだなっとビビってる
女性で好んで徹底的にセフレになる人って稀だと思ってる 体の相性だけ良いセフレ独身の頃いたなぁ
好きとかあんま関係なかった快楽の世界
女でもいるというか…そこまで少なくないと思う >>256
自分達も似てるかも
5年の付き合いになるけど食事やお茶したことなくていつも会って直ぐホテル
ただ、旅行は年1、2は出かける
費用は交互に払うか割り勘
セックスはお互いむちゃくちゃ良くて
お互いなくてはならない存在 くだらないことをしすぎていよいよ旦那から疑われ始めた馬鹿クソメスアマ 男は単細胞とか決め付けた非常に頭の悪い単細胞クソメスアマの不倫浮気バレも時間の問題 不倫相手が死んだら葬式とか行く?
行かないよね
不倫関係って友人以下だよね >>265
不倫に愛はないさんチィーッス
職場同じだし入社当時から仲良いグループの一人だから普通に行くが?
なんなら嫁より先に知り合ってるわ いろんな形があるからね
>>265も>>266も普通にある話
不倫の形が違うだけ >>265
行きたいけど表向きは薄い知り合いだからこっちに連絡くるか分からん 既彼とするとデリケートゾーンの調子悪くなる
夫とは既彼より頻度がすごく低いせいかなんとも無い
リンクラとかじゃないんだけど何か男性からもらう病気ってあるんだろうか
病院ではニオイ菌が出てると言われた 匂いがするって、それリンかクラじゃないの?
検査した? >>270
したした
ついでに喉の検査もした
陰性だった >>269
リンクラではなく病気というならカンジダがあるけど
ニオイ菌というなら病原菌ではない雑菌のことじゃないかな
もしかしたらあまり清潔にしていないのかも知れないね
あるいは仮性で内側に恥垢がたまっていると雑菌が繁殖して臭いがする
一緒にシャワーを浴びてきれいに洗ってあげたらどうだろう 明日のデート断りたい
理由なににしようかな
無難に体調不良かな 夏は嫌いだ
子供が独り立ちして老夫婦状態の俺には関係ないイベント事が多過ぎる
既カノにはまだ育ち盛りの子供が2人いて祭りや花火を満喫する姿をインスタで見るはめになる 旦那より既カレといるときの方がストレスとか不安を感じること多くなってきて
旦那といると落ち着くなっていうのを痛感することが増えた
単純に付き合ってる年数が長いのもあるけど
やっぱり不倫なんて長く続けるもんじゃないなあ、
不倫っていうスパイスは、いつしか多大なリスク負ってまでお互い好き合ってるんだっていう呪縛でしかなくなる 呪縛とか大げさw
ストレス感じるなら間隔あけていってあう機会減らせばすむだけ 一回既カレの嫁にバレてからの水面下でやってるから、お互い次バレたら公私とも終わってしまう付き合いでもはや呪縛と言うしか
私はそこまでして続ける付き合いなのか?って思ってるし
彼も子どもと離れてまで付き合う相手なのか?って二の足を踏んでるのが伝わるときあるし 公私終わるって職場?
なんで一度バレたとき精算しなかった 自分でもそう思う
彼のこと忘れなきゃって未練タラタラでメンタルボロボロになってるときに
彼からアプローチあってつい 嫁バレしても続けるとか誰にでもわかるイバラの道に自ら入り込んでおいて「不倫なんて」とか
一緒にしないでほしいね メンタル弱い人はなにやってもだめ
言い訳ばっかしたり呪縛とか言葉によってるけど、単純な判断ミス 5年付き合って、一緒にいる安心感が半端ない
エッチなしで会うことが多くなって、当たり前のようにいる
このまま続けばいなぁ SEXなしで会うデートってどんな感じでどこで会うわけ?
人目こわくない? >>285はいつもどんなデートしてるわけ?
ホテル集合解散オンリー?
ホテル入るところ見られるとかはこわくない? >>284
安定した感じで良いね〜
私たちもそんな風になれたらいいな
今月で4年目に突入 俺もいまはいらんけど還暦近くなったらアリになるような気もする 付き合って3年半
会った日は記録してて数えてみた
全205回中
お籠り(=セックス)119回
それ以外(食事やお茶、外デート)86回
どっちも楽しいし満足 >>287
横だけど、ホテルの出入りは瞬間だけどホテル以外デートはそれなりに長い時間にならない?
だから聞かれているんだと思う >>285は興味というより粗探しっぽい
環境なんて人によるんだから大丈夫な人は大丈夫だし 興味じゃない?
いつも食事だけで解散デートなのか
映画館とか水族館とか人目のつくデートっぽいところにもいくのか バレリスク警察しゃしゃんな
どんだけ言われてもハイやめますなんてなるわけねーだろww やめさせたいっていう意図じゃないと思うけど
>>296はどんなデートが多い? 横だけど普通に食事するし、水族館とかは行くなあ
遠出も一緒にするし >>297
なんでずっと285の代弁してるの?本人? >>298
あんまり人に見られたらやばいとかは気にしない? >>300
別に一緒にいても変な関係じゃないから気にしない いや水族館で男女でいたらデートにしかみえないよ
変な関係っていうよりおまえらつきあってSEXしてんだなって見られる >>302
仕事帰りにノリで来たよー
って答えるわ >>303
誰に答えるの?
出くわして話したならともかく、遠くから見かけたのなら相手の想像次第だよ 粗探しじゃないと言いつつ思い切り粗探しと揚げ足取りwww あら捜しでもあげあしとりでもないと思う
見られたらそう思われるって話してる時に「こう答えるから大丈夫」っていうのはアホだろ 口説いてるときは「デートしようぜw」とか言ってたな
実際は人目を気にしてほとんどラブホのみ
でもぶっちゃけ既カノとお出かけしたいかと聞かれたら微妙
というかどんな美人でもデートだけならべつにテンション上がらん 男は普通そうだろう
たまには喜ばせたいとかもあるけどな
だからほとんどホテルいかないっていう既女さんとこのデートはどういうのか興味もたれてるんだろうけど
本人答えないのな 教えて欲しいんだけど
六本木で夕方18:00に待ち合わせして
飲みに行って
それからラブホ行く時間ありますかね?
帰りは六本木23:30前に電車に乗りたい >>310
そりゃあるだろう
六本木にラブホあるし なんでテメーが嫁とダメになったら
私がテメーと無条件で一緒になる前提で話進めてんだよ
〇〇ちゃんが俺と一緒になってくれるならこういうところは直してほしいなとか
何でテメーがいつも優位なんだよ
私は直してほしいところなんて一度も言ったことないだろうが
自分の思い通りになるパートナー欲しいだけなんだろうか 他に好きな人できちゃった
でも別れるの面倒だな
二股できるかな 既彼の性欲が強すぎてつらい
ホテルではずっと入れたがるし終わってもすぐ口でしてほしがる
やりすぎて痛くなるし正直こっちは1回で十分なんだけどな
そゆのが続くと愛されてる感じがしなくて寂しい >>312
今度六本木で待ち合わせするんだけど
飲みに行ってラブホ行く時間的にどうか知りたい >>318
知りたいって、大人なんだったならそれぐらい自分で考えろよ >>318
どこに何分使うか書き出せば分かるじゃない >>319、320
コメントありがとう
飲みに行ってからホテル行くことがこれまでなくて
時間的にどうかなあと思ったもので教えてください >>321
大変失礼なことをお聞きしますが
健常者ですか? なんでいつも彼が優位なんだろう
私がちょっとお酒で失敗したからって散々キレてくるけどさ
一回嫁バレしたときは私が全部責任被ったじゃんか
デート代だってほぼ私持ちなのになんでそんな偉そうにできるんだろ
俺が寛容でいるうちにそういうとこ直してね!ってどの口が言うとんねん 性欲発散どころかストレス発散までさせてくれるなんて天使やん >>323
なんでそんな男と付き合ってんの?
どこが良いの? 優位とか…惚れた弱みじゃん
嫌なら別れるものね
それも含めて好きで離れられないんだろ? キスってします?
今の相手「キスはダメ」と言ってキスしてくれません 俺の相手はキス大好きでされまくる
かなりディープなやつを人目も気にしないでしてくるのでちょっと困る
なかなか離れないし オレは自分がキス魔だから
エッチできなくてもキスできないのはつらい
だから忙しくてホテル行けなくても会ってキス出来ればとりあえずは満足する 昔のソープ嬢はキスは旦那や彼氏のために取っておくのでNGとか言われてたな
今時の嬢はそんなのほぼいないけど >>334
それ結構可能性高いかもね
タバコ吸ってたりしないかな?
俺は男でタバコは吸わないけど、相手既女がタバコ吸ってて口がタバコの臭いがするのでキスはあんまりしたくない 不倫相手と日帰り旅行なんだけど、エッチしたいわあ
月1しか会えないのに、向こうはしなくてといいっていってる
他に相手いるのかなあ 【文春】KAT-TUN・中丸雄一、JDに路上ナンパ→アパホテルで7千円チップ渡し密会→無期限の芸能活動休止。新妻・笹崎元日テレアナに内緒で…★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723003389/ 妊娠してからギクシャクしてる
もう会ってくれないのかなあ >>336
>>180にも同じこと書いてるし
前スレでも同じこと書いてるけどまだ行ってないの?いつ行くの?
また嘘なの?妄想なの?
頭大丈夫?
976 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/06/27(木) 07:51:00.39 0 ID:
今度初めて既カレと旅行に行くんだけど
向こうの都合でセックス出来ないらしい
初めての旅行でセックス抜きってあり!?
行く意味あるの?って思ってしまった
みんななら行く?
結局セフレなのかなあ 絶対旦那の方が寛容だし優しいのに
なんでモラハラ気質な彼に惹かれるんだろう
私をとことん叱って矯正すれば自分好みの女になるって思ってるあたりヤバいなっておもう
そのくせ私が彼にとことん叱られて凹んでると、自分の方が落ち込むこと多いから励ましてくれって言ってくる
ワガママがすぎるのになんで離れられないんだろ >>338
托卵の可能性あるってことか
これだから女はw
>>340
「なんでだろ〜?なんでだろ〜?」じゃねえよw
お前自身が相手をディルドつき人形として見てるからだろ
普通の女はそんなゴミ相手にしねーよ
お前がゴミだからだ よくある
女「ケホッ…ケホッ、しんどい、風邪ひいたっぽい」
クソ男「なんか俺も風邪っぽいんだよなー」
こういうモラ男でしょ
こんなクソ男と一緒に時間過ごしてるお前自身が終わってんだよ 旦那がいいやつで好きでこの状況を壊したくないのにあえて自分勝手でいまいちな男と不倫してしまうのは平穏さが落ち着かないタイプだろう
家庭環境が悲惨だったやつとかに多い
メンヘラ傾向
そうやって愚痴っている状況がしっくりくるやつ 今週末にデート予定だったのに会えなくなっちゃった
あーあ寂しい 「会う度毎回やりたがって性欲強い、妻にはしたくない」と不倫相手に言われた
「かと言って妻は完全拒否のレスだからもう嫌だ」
勝手すぎない? 勝手ではないだろ
それを受け入れるかどうかの選択権はあるんだから
強いて言うなら「正直すぎる」じゃね? >>346
俺は性欲が強い女性は大好きだから俺に乗り換えない? オレも会うたび毎回やりたがる女はいやだ
でもそれは冷めてるから
しかもここまでぶちまけてるのは
それがいやなら離れろという合図
もう恋愛感情ないと思う
大事には思ってない
少なくともオレはそう 見た目と外面の良さに曳かれてくっつくとそうなる
だんだんお互い見えてきて
本当の中身が合わないからやることなくてセックスオンリーに感じてしまうんだ
これまでセックス楽しんだんだ
十分じゃないかな 恋愛感情とかはお互いありません
ただセックスがしたいんです
元々月に1度しか会えないのに、セックスばかり〜は意味わからないです
やりたくないのに不倫とか意味不明です じゃあそれは飽きあられてるんだよ
コスプレとかシチュエーション考えたり
雰囲気変えたりとかソフトSMとか
工夫してみては? >>352
飽きられてるのかあ
婚外セフレも5人目だけど、みんな1年続かないわ
旦那とも結婚して半年でレスになったし、誰も私とセックスしてくれない
泣きそう
また新しい相手を探さないと >>354
で、旅行いつ行くの?
旦那拒否のレスられ妄想おばさん 自分は今週伊豆だ
息抜きに遠出するの良いよね
楽しみたい >>360
旅行なんかしたらホテル行けなくないってこと? >>344
本当それだな
家庭環境悪かったやつ多いわ 自称性欲強いっていう女もそれ
家庭環境悪いやつばっかだった 性欲強いやつは違くね?
つかむしろどちらかと言えばお嬢様育ちで笑顔絶えない感じの子のが性欲つえー そのお嬢様育ちで笑顔たえない子のサンプル数何人なん
全部捨てた? 育ちが良かろうが悪かろうがどっちでもえーわw
性欲強くてメンヘラとか不倫相手にもってこいだろ いやよほど冷酷じゃないとメンヘラはしんどい
結局割り切った関係ってことが理解できないやつ メンヘラ甘く見るな
別れようとすると心身攻撃し続けてきて刃物持ち出して来るぞ 地震怖いね
もしもだけどデート中に被災したらヤバいとか思っちゃう 再来月に旅行の予定
どこへ行こうかふたりで検討中
露天風呂付きの部屋だけは外せない 横からごめん
お互い同じドラマ観てて戦地に赴く夫の手紙のシーンについて
妻子を残して戦地に行く気持ちに泣けたとか彼が言ってきて
不倫相手に言うかとさすがにイラッとした >>375
露天風呂でヤルなよ
ダイレクトに丸聞こえだぞ! 彼とちょっと会う約束がダメになって
身勝手な理由だったから、少し機嫌悪くしたらね
「ほんの少しだったら会う」と連絡が来て、めっちゃ無理矢理な顔をした彼とお茶飲んできた
そんなんならいいのに、と言うと 「怒ってるから」「怒られるの嫌だから」って言われてね
いつも自分勝手で俺様な彼も奥さんの機嫌もとってるんだなーって ちょっと意外だった
私ももう4年半付き合ってるから、最初のチヤホヤで機嫌取りされてる訳では無いんだけどね
あんまり機嫌悪くしないようにしないと
皆は相手と言い合ったり喧嘩したりする?
その時どうしてる? 相手の人妻がエロい話とセックスしかしたがらない
だんなさんの惚気ばかり言う
もしかして遊ばれてる? 旦那の惚気わざといって相手を不快にさせるのは異常な性格だね
超絶自己中で同性からうくから男にはしるんだろう >>380
自分は好きなので、少しはそれらしい付き合いがしたい
お互い好きって言って始まったのに、蓋を開ければエロばっかり
30歳の人妻で旦那から拒否のレスで、やりたくして仕方ないらしい 30歳でレスで子無し?
フルタイムだろうし離婚しないのか
レスられで惚気?
メンヘラくさい >>385
短大卒でうちの会社に入社
20前半で結婚出産
それ以来旦那さんとはレス
でも嫌いになれないらしい、レス以外は仲良し
「貴方も奥さん嫌いじゃないでしょ?お互い家庭の事も相談しあえるといいな」とのこと 旦那にレスられ妄想おばさん、今度は男のふりして反対の立場からの書き込み 30歳で短大って割と少ないんじゃね
その世代私大でも四大がほとんどだな 書き込みは内容いつも同じ
立場変えても同じ
不倫に愛はないよねさん 家族旅行中にグチグチLINEしてくる男ってみっともないよね 昨日午前〜夕方までお籠りだった
帰宅して南海トラフのニュース見たけどお籠り最中に巨大地震きたらと思うとゾッとする >>396
ちがう人だけど
グチグチ言うなら行かなきゃいいじゃん
行くってことは満更でもないのよ
とは思う >>397
でもそう言いつつ旅行中も連絡くれるなんて愛されてるよねって言って欲しいんでしょ?
あんたの書く内容いつもそうじゃん
毎回それは愛されてるよ待ち 素直に嬉しいって言えばいいのに
可愛げのない女
そんなだと相手もウンザリ 横だけど家族旅行の愚痴なんか来ても嬉しくないわ
惚気だと思うってみんな歪んでない? 私なら家族旅行の愚痴LINEきたら、さっさと相手を切るけどね
ダサいわ 自分30歳から不倫してるんだけど、珍しいの?
夫拒否も同じだし >>403
その程度で切るようなやつとはどっちみち長続きしなそう 同じ人だと思われたくないけど、家族旅行の愚痴が来てウザイのはよく分かるけどね >>406
その程度?
旅行マウントと家族仲良いアピールでしょ?
舐められてるみたいでダサいわ >>408
夫に拒否られ不倫相手とのエッチもなくなってきてカリカリしてるの? 嬉しいとか意味わからん
家庭の愚痴なんて日常会話レベルでしょ >>412
嫌な不倫カップルだね
家族の愚痴言い合うとかないわ 不倫に愛は無いっていうか男女で違うし個人でも違うからなあ
比率だと
女9割不倫相手に愛情抱く
男2割不倫相手に愛情ある
ニュアンスこんな感じよな >>413
そう?
子育て中なら余計にだけど生活の中心はどうしたって家庭なんだから、家庭の話一切しないほうが無理あると思うけどな
誰かに聞いてほしい話の中で家庭の愚痴なんてトップレベルでしょ
言いたいこと言い合えない方がよっぽど嫌な不倫カップルだね 不倫に愛はないさん張り付いてないで仕事しなよ
秘書()なんでしょ?暇なの? >>415
そもそも愚痴を吐くのってみっともないのよ
大切な人に愚痴なんか吐かないでしょ?
ゴミ箱同士の薄汚い関係だよね
私は誰にも愚痴吐かないよ
常にポジティブでいたいしね 自分の家族旅行中でも旦那の愚痴を不倫相手にLINEしてるの?引くんだけど 実は人一倍自分を心の支えに思って欲しい愛されたいって渇望してるんだなw
可愛らしいことで 誰とでもする
どうでもいい日常会話であんたら考え過ぎ >>416
男だし別人だと思うけどね
不倫に愛は無いと思ってるから言っただけ
そんなカッカすんなよ >>414
てかマンさんには過酷な現実かもしれんが本当これなんだよ
男が本気になれば離婚して再婚の目もあるがな 本気になる事は確率的にほぼ無いとだけ
自分が男なら浮気不倫するようなゴミ女要らないだろ?そういう事
だから性欲のはけ口にしてざまあとするだけ バラしちゃったら困る男も出てくるだろうが、とりあえずそれが男の真理
大前提 >>426
それはどう思われようが別にええやろ
こっちは気持ち良ければええんや >>427
結局旅行中に家族の愚痴を吐くのはこういうクズだからね >>428
は、はい?
まともな会話出来そうもないね
バイバイ >>417
それもうお前の性格がそれってだけの話で不倫関係ないじゃん
自分基準でしか語れない視野激狭なバカは黙ってろよ 相手は31歳女で10年ぐらい前に、BARの店員として出会う(初見の既に結婚してて旦那は一回り年上。子なし)
俺は48歳男
そのBARが一旦閉店して、同じマスターが別のコンセプトBARで再開店
相手から知ってる人と行きたいからと誘われて行く、楽しかったまた行こうで解散
今度はこちらから同じBARに行こうと誘って、その前に飯でもどうって誘ってOK
多少脈あるかな? >>431
ちなみに嫉妬するから不倫相手に家族の事一切言わないよ
君みたいの苛烈で良いよね
すぐ濡れそう >>424
面倒そう
こういうヤツうんざりする
低能っぽい
こんな男と付き合う女ってそれなり >>424
実際は痛々しくて妻にも不倫相手にも雑に扱われてそう 「私の彼はステータスあって聡明でイケオジでこいつなんかとは全然違う!」
同じだカスw
男の心理を何も理解出来ないバカ女 女嫌いのダ埼玉精子かっぺ婆さん
今日も女を煽って悦に浸る 仕事の移動でさ、私と彼と女性社員(10年先輩)で社用車に乗って出かけたんだけどさ
プロボックスで乗り心地が悪いから、1番下っ端の私が後ろの座席なのよね
彼と女性社員が仲良く話してるのをずっと聞いてるだけでさ
彼は私とは丁寧語で話すけど、その人とはタメ口でふざけ合ってて
私はなんなんだろーってずっとモヤモヤしてたわ
出かける前に「今日はだけあんまり仲良くしないで欲しい」って言っておいたのに
これは私が嫌がるのを分かってて見せつけてるのかな?
別れたいんだろうか?
そんなん我慢できるか? >>443
その男は広い世の中では魅力無いから小さいコミュニティの中で嫉妬させたいだけのカスだよ ランチで入店したお店の女性店主がすこぶる美人
卓上にどうぞと置かれている店主顔写真付きの名刺を
席を立つ帰り際、彼がへらへらしながら手を伸ばして一枚鞄に忍ばせた
なんだかなー
彼を独占できないのはわかっている
奥さまではない別の女性が、しかも彼が引き込むなんて
彼はあの名刺をおかずに息子を慰めるのも目に見えるわ
あーやだやだ 712 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/08/09(金) 20:10:03.05 0
彼のために新規開拓したお店でランチしてきた
こじんまりした一人店主の食事処
彼好みの美人店主 彼照れてた
あ〜あ こっそり一人で食べに行くだろうな
あーやだやだ 手間が省けて助かりました>>446
今日は籠る予定で会うのだけどちょっと気が乗らないわ 今日は午後彼女と待ち合わせ
人妻なのに連休の初日抜け出して来てくれる
車で移動してラブホ
ゆっくりしたいと思っていても
二人になると始まってしまって
キスして服脱がせ
フェラで奉仕させてお返しにクンニをたっぷりしたい
玩具も使うしはめ撮りも
いろんな体位で彼女の反応も楽しみたい 雑談的なメールを社内LANのやつでやってるんだけど、LINEだと旦那にバレるかもしれないからこっち使ってる…ってのはプラス思考すぎかな
会社の方にバレる可能性とかあるし何も考えてないんだろうな うちの会社はメールはモニタリングされて
ログは残るし
何かあれば見られると思ってた方がいい やっぱり不倫相手とは体の相性はいいですか
頭が真っ白になるようにイケます 帰省とか色々あっえどうせお盆は別々に過ごすけど
ほんの数日間がもどかしい
相手の嫁バレして、彼は自分の実家と義実家に全部バレてるんだけど
どんなテンションでやり切るんだろうか 私はバレてはないけど、彼の家族に結構会ってしまってる
二人姉妹の娘さん、その婿さん
会釈や簡単な挨拶もした
つい先日は、とうとう奥さんとも目礼を交わしてしまった >>458
奥さんはあんたの事を旦那の不倫相手として認識してるの?
奥さんは旦那の不倫を許してるの? >>455
全バレってか崩壊してないから不倫じゃない 男ってさ、女より忙しいしあんまそんなこと考えないから うちは夫の方が暇だよ
共働きだと妻の方が忙しいんじゃないかな >>463
なんも思わん
よく相手の旦那や奥さんに嫉妬するって聞くけど最初から既婚者だと知ってるくせに嫉妬するのマジ意味わからん 自分に自信があれば何も思わない、自信がなれけば気になるのではないかと 仕事終わりに彼とご飯食べてたら、会社の人がバラバラに3人来て
皆でご飯食べた
同じシフトだった誰かと一緒にご飯食べてるのは不思議ではないんだけど
やっぱり付き合ってる2人だと醸し出す空気が違ったりするのかな?
来たの40代男性3人だけど、女じゃないから気づかないものかしら 不倫見つかった時って離婚でも構わない感じ?
それとも許される確信がある? >>471
俺は最終的には許されると思ってる
逆に嫁さんが浮気しても許すと思う ここにいるくらいだしバレたところで平気なのが大半なんじゃ? 445だけど、お盆だからと向こう一週間は会わないことに
でも、去年は会ったのよね
美人店主の店に一人で行きたいからかしら?
あーやだやだ 想像力豊かだとしんどいよね
悪い想像が止まらないね >>470
そりゃ女の方が観察眼が鋭いからな
ジジイは気にしない これメンヘラ的思考なの?困ったわ
彼のためにと下調べして行った所なのよ
食べログに老婆が切り盛りしてるってあったので、
彼が20代半ばでお母さん鬼籍に入ってて、話の端々にお母さんへの思いを感じてたから
だから老婆に魅かれてそこにしようと思って行ったんだ
そうしたら、中条あやみの雰囲気をまとった物静かな店主で、
私体温がカッと上昇したわ
あ、彼が放っておかないタイプの女性だ!って
どうしよう、お盆中彼が自由に出かけられる曜日はわかってるから
そのお店付近をうろうろ車で通ってみようかしら
あーこういうのがメンヘラなのか〜あー困ったわー でもそこは客商売だからうまくお相手するんじゃないかしら
彼も仕事柄女性とのコミュニケーションは場数踏んでるからハードル低いし
彼が味も好みだったら、私が仕事でデートがなかなかできないとき
一人でも通えるようにって思って、それを伝えて向かったから
彼は行く気満々だと思う
昨日ランチデートで彼が20年ほど通ってる食事処に三週間ぶりくらいに食べに行ったのだけど
「こんなに量多かったっけ?」って食べ慣れてるはずのいつものメニューに違和感を覚えてた
私も同じメニューでいつもと変わらなかったけどね
彼の口は、もう数日前に行った女性店主の味にスイッチしてしまったかのよう
あー俺好みの味なんだと私を連れてってくれたのに、すっかり消え失せてしまってる
あーもうどうしよう メンヘラなのね私
彼が行ってもいいわって思うことにする
私が探して連れてったし、一人でもどうぞって勧めたのも私だもの
あとは、様子を見るわ Wを始めて浮かれてた時は私は24時間彼の事だけで頭がいっぱいだった
自分の家族といても彼の事だけしか考えられなかった
数ヶ月経って今はようやく落ち着いてきて家族といる時は家族のことに集中出来るようになった
今まで生きてて一人の男性にこんなに熱を上げたのは初めてだった
浮かれてることをずっと必死で隠してたから旦那にはバレてない様子
あんなに浮かれてたことを何ヶ月もよく頑張って隠したわ
偉いぞ私 お盆で会社しばらく休みのはずなのに私に会うことが我慢できない彼は明日仕事のフリして会うって
私はお盆でも仕事があるからなんにも疑われないんだけど マッチングアプリであいつを見つけた!
さーて、どうしてもんかな🤔
因みに相手は毒女 半年前から好きな人と最近付き合うことが出来た
けどなぜか今回は私の気持ちが冷めるのが早い
あまりにも向こうの熱量が高いからかそれとも相手が思ったよりヒョロガリ系だったからか
まあそんなにガツガツ付き合うのも危険でしかないからちょうど良いと思うか >>492
まさか既カノが冷めたのそれか??
熱量高めの方がいいかと思ってあえてグイグイいってたんだけど裏目だったかな 彼から電話があった
「声聞きたくなった」って
お盆明けのデートは、落ち合う場所も時間も決めてきてたから
もう当日まで連絡ないと思ってたから、ちょっと意外
深読みする癖のある、もといメンヘラの私
彼はあの女性店主の店に食べに行きたいが私の顔がチラチラするもんだから
私のヤキモチ度を探りたくて連絡してきたんじゃないかしらって思った
私から疑うそぶりが見えないことで、気持ちを固めたんじゃないかしら
って考えてしまう自分があーやだやだ >>492
なぜ冷めるかってお前が本気で好きな相手に相手されてないか向き合ってないからだぞ 熱量の問題じゃなくて
思ってたんと違ったって嫌いになる事はあるよね いっつもヤキモチを妬かせようとしてくるんだけど
男ってそれ楽しいの? 冗談ならまだしも場合によるがそういう男とは離れた方がいいよ
不幸になるぞ まあここにいるくらいだから先々の事は想像出来ずに理解する知能無いかもだが ずっとラリ期みたいにラブラブなのが良いとも限らないしね
相性とか距離感合わないとなかなか難しいなと感じる
他に好きな人が出来たせいでちょっと冷めてしまった既彼がいたけど、いざその好きな人と仲良くなってくると既彼の良さも再確認出来て今は飲み友達みたいになってる 飲み友いいね
既彼と飲んだことないな
居酒屋でお酒飲んでいろいろ話したい >>500
お前がそうだからってみんなそうとは限らないよ? >>492
スーッと冷めていくのわかる
今回は気持ちが戻らないかもしれない
とはいえ所詮不倫だしね 失恋って相手に振られるだけじゃなくて
相手に幻滅して恋を失うことも失恋というんだよね あるよね
相手の熱量関係なくなんか違うなって
それは仕方ない なぜ何の恋愛イベントもないモブがいちいち知ったふうな口をきくのか 今日も午前に電話
お誘いかと思いきや週末予定のデートをやめようと
台風が来るからやめておこう、また来週電話するって
つまり、今週は会わない電話もしないっていうこと
彼は一方的に関係を遮断することがある
そのたびに私はイライラカリカリ
台風でって理由にしても、前日ではダメなのか
なぜ4日も5日も前に彼は決めてしまうのか
墓参りの帰りに女性店主の店の前を通った
満車の駐車場に彼の車は無かった
なんだかなー >>511
あんたやっぱりメンヘラだよ
彼氏は重くなってきたんじゃないの そうね、重いっていうか彼の思いを叶えられないっていうか…
彼は加齢で射精が思うようにならなくなってきて
それを私に出してほしいって
もうじき2年になるけど、一度もラブホのAVを見なかった彼が
ここ2回、私が化粧直しをしてる帰り際の時間見るようになって
内心私しゃ風俗じゃないよって思っちゃったんだんだ >>513
え?不倫って無料の風俗みたいなもんじゃないの? 萎えさせサレおばさん今日もモブとして萎えさせに必死w >>515
そうだとしたら
お前かなりつまらない付き合いしてんだな
ある程度の割りきりはあってもいいけど
風俗代わりの関係って
相手も安そう >>514
そう思ってしまうよねー……
そう思ってしまうから、気分がふさぎがち
今日もあれこれ用事入れて気を紛らしたけれどこんな時間の過ごし方は嫌だわ 彼とW関係を始めてから半年ちょっとが経過した
最近自分でもわかるくらい急激に自分の顔つきが変わった
なんかもう表情に力がなくなって目がうつろになって今にも泣きそうな鬱っぽい顔がデフォになってしまった
旦那にも元気の無い顔になったと指摘されて心配されてる
彼を好きになり過ぎて悩んだり
旦那に隠すために無理に明るく振舞って演技する生活しながら毎日泣いてる
自分がとことん不倫に向いてない事はよくわかった
かと言って彼とスッパリ終わりにすることも出来ない
そうしてるうちにまた顔つきがどんどん変わっていく 執着心が強過ぎるんじゃない?
彼以外にも男はいるし男以外にも楽しめる物を作ると良いよ…お互い疲れちゃうよ >>519
メンヘラってそれができないんだよね
1人の男にとことん執着するのがメンヘラ >>520
不安定で一番うねってる時よ
もう一,二か月経つ頃には、半年の経験が生きてくるって >>522
おっしゃるとおり
彼がいるから毎日が回ってる
私も仕事や家庭のことでデート時間を取れないで彼を心細くさせたこともあった
そんなとき彼も、私の心移りを心配してたときがあった
お互いさまと見るべきか そっか
この「うねり」には終わりが来るのか
私が鬱顔になったことを旦那が心配してくれてるのにその原因が不倫という事にも自分の精神が押しつぶされてる
それなら彼を断ち切ればいいのにそれがこんなにも出来ない自分にも混乱してる
うねりが治まるまで耐える
旦那を裏切る行為に手を出した罰だと受け入れて耐える
正直彼もこのくらい大きな罰を受ければいいのにとも思う >>525
いずれあなたに天罰が下るよ恋愛脳のお花畑
旦那裏切った罰だから自業自得
因果応報 こんな重いのと一緒は無理だな
重すぎ
不倫に向いてない
多くを不幸にするパターン 初不倫2ヶ月目だけどまだ自分に魅力を感じてくれる異性がいて感謝している。 >>525
酔いすぎ
うねりってなんだよwww
中二みたいに酔うことが罰だって?
軽すぎて旦那うかばれんやろ 私は彼が大好きだけど
彼は私のことそんなに好きではないだろうから 合いの手ジジイここにもいるのかw
すべてのスレで合いの手入れてるのご苦労なこったw
↓ほら合いの手入れろ 青汁王子みたいに信用全力でついに家まで取られるのかな?wwww
58 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/08/14(水) 07:23:20.10 ID:q6d9HmRc
馬鹿すぎて死にたい
仕事はクビ 金はない 常識もない 友達もない
いえもなくなるから早く引越し先を見つけなきゃ
馬鹿の自覚もできなかった真性の馬鹿
たぶん今も分かってない
恥ずかしくて死にたい
自殺は最悪の最悪ですよって霊感ある人に言われた
でも私は馬鹿で怠け者で、やれと言われたことはやらずやるなと言われたことをやってきた 【最新版】
不幸の総合デパート!埼玉在住カン婆もうすぐ50歳
在日一家として朝鮮部落に生まれる
きょうだいは妹と弟
働きたくないからと結婚後二児をもうける
旦那に子供ごと捨てられる
育て切れなくなり我が子2人を施設にぶち込む
ナマポと障害年金を取得
ナマポと障害年金を役所に切られる
精神科の医師に告ってクリニックを出禁になる
ギャンブルで借金200万を作る
膵臓癌のステージ4 の末期癌
クラファン詐欺で91万ゲット失敗
難病指定で再度ガイジ年金取得
実家で疎まれながら無職こどおば
5ちゃんやガルちゃんしたらば爆砕などあちこちの板を一日中荒らし回ってアク禁を繰り返す
医師の許可なく勝手にLINEして「アドレス今すぐ削除しろ」と怒鳴られる
ポンコツ人生なので職もなく自殺できず死に待ち
株の信用全力で借金のカタに埼玉の実家を取られる
ついにこどおばもできなくなり引越し先を探し中←今ココ 借金のカタに実家も追い出され
おまけに本人は末期癌
もうネットやる暇さえなくなるだろうよ
どうするのかな〜?
ゲラゲラ🤣🤣🤣 ああそりゃ悲惨だな
俺様にはまったく無関係だがw
最近のゴキブリどもは絵文字を使うらしい
ゴキブリ知能って馬鹿で笑える 婆さんの精一杯の強がりが耳に心地いいw
借金のカタに実家を二束三文で売られw
大変だなぁ〜あはははあはははwwwww ラリ期の感情の乱高下は普通の事で大丈夫だよ
数年したら落ち着いてきて感覚掴めて安定するから >>527
てか不倫する人間は多かれ少なかれ周りをどんどん不幸にする
ラリ期だからしょうがない 人によるとは思うが不倫したら周りをどんどん不幸にするってイメージは無いな
完全に0か100
多くの人を不幸にする可能性はもちろんあるが今の所誰一人不幸にはしていない 不幸になるのってサレ配偶者と子供ぐらいじゃねーの? 萎えさせサレおばさん
今日も不倫警察でパトロール中w 皆さんお相手と盆休みにお出かけしてる?
2人で過ごしたいものの台風来るわ周りも皆休みでどこで誰と出くわすか分からないわで困ってる 職場の一回り年下既女子とのサシ飲みに言ったときの話
どんな女性の好みかの話、休日何をしているか聞かれたり、妻との関係や、最近いつしたか聞かれたり
また、向こうから自分は過去にどういう恋愛をしたかの話や過去にどういう性行為をしたかの話をされるのって、普通?
他にも、何歳差までありなのかも聞かれたり、胸が大きい方がよいのかとかも
その日は結局、終電で帰ることにしたけど、別れ際に本当に帰るかと聞かれたけど
これは勘違いしてもよいもの?
なおしらふでのLINEは割と素っ気ないし、返事もかなり遅いしで
正直相手の気持ちがわからない >>549
帰らないって言えば良かったのに
そういう女は熱し易く冷め易いよ
熱いうちに食っちまわないと気持ちが他に行っちゃうよ >>549
既同士でサシ飲みの時点でほぼ確なのに女からわかりやすいサイン出しまくりで
相手の気持ちがわからない、、だと?
女はお前のことヘタレ野郎認定してるだろな 不倫だから尻軽はむしろご褒美でしかないんだが職場が同じなのはなぁ
秘密厳守の信頼関係は築けなそう 6年目突入したけど最近既彼がセフレ感強くなってる
会っても行為だけだし正直マンネリなんだよね
連絡もこっちからしないと平気で2、3日放置くらうからどんどん冷めていきそう うちは5年目だけど、全くと言っていい程エッチしなくなってる
キスやハグはする、週に2回は会う
色々あるんやね >>559
バカか
よそはよそ、うちはうち の「うち」だろうが
「自分のところは」ってことだろ
頭悪いなぁ
ぷぷぷ キモい在日カスオヤジがなんかほざいてて吐き気がするな 絡んでくんなよ日本語を分かりもせず一般的に使われてない言葉をわざわざ使う在日カスオヤジがよ 若い女の子だけだなうちとか許されるのは
あとはただ気味が悪いだけで他には無い くっだら無いことでしつこ
器おちょこかよ…不倫どころか結婚もしてなさそう 自宅をうちだの会社をうちだの幼稚そのものとも分からない日本語の理解がまったく出来てない証拠でしかねえんだよ >>565
ねえんだよとか幼稚そのものでは?www 日本語のスラングも分からないような連中が何をほざこうとな 愛が足りないハナおばさん
イライラ イライラw
______
今一番欲しいものは?
愛…愛…愛に、どうしようもなく飢えてます(笑) 今週台風で会えなく来週になった
ちょっと先になったけど早く会いたいなぁ 気狂いの認識ってさすが気狂いだけはある
つーことだな お盆期間彼は家族のもとに帰ってる
前までは家族といても時々LINEくれてたのにもうすっかり何にもくれなくなった
熱量と関心の低さを実感して辛いわ
てかそれまで連絡くれてたのは義務感だったのかも
てっきり気持ちが通じあってるとか思っちゃってたあほだ私は
虚しいんで吐き出しましたごめんね >>572
私も同じ
このお盆休み中は全く連絡がない
今までのことも本当は仕方なくだったのかもとか思うと悲しいよね
そこまで好きじゃなかったのかな、むしろもう冷めてきてるのかな >>572-573
ちょっと間が開くとあれこれよからぬ方向に妄想しちょうのはメンヘラですよ
Wはお互い様なんだからもっとドライに行きましょうよ >>573
私がどうしてるのかとか全く関心ないんだなって思うよね
最初の頃はいつも気にかけてくれてLINEくれてたけど男の人は女より熱量が落ちるのが早いね >>577
呼んだ?
今日もみっともない一日を過ごしましたよ
なんだかなー >>575
一途だったらそうはならない
一途じゃないから見放される 昨日のへたれ野郎です
初めてのサシ飲みだったのと、お互い翌日朝早かったので
その日は避けましたね
向こうが終電を逃してまでそうしたかったかがはかりかねたのはあるかもしれません
他の人にもしてそうは私もおもいましたが、向こうからは逆に自分以外誘ってないか確認されます
あとお酒を飲むと相手が大胆になるので、勢いでいってるだけだろうなと私が思っているのは確かです その女性のどこがいいの?
ヤラレ慣れてるというか(自分を)差し出し慣れてる お盆は妻子と過ごすので、お盆明けに連絡するからそれまで待っててねって言われて
今日ようやく連絡きたのに既読なかなかつかないし反応芳しくない
私のことなんてどうでもよくなったかなあ 1年ちょっとくらいかな
やっぱり子どもが大事って言われたら身を引くしかない そうはっきり言われたってことならそうかもな
職場?
食い逃げに近いなその短さだと そうそう、職場ですな
子どもが大事って言われたわけではないけど
彼の態度から察するにそんな気がする
潮時かなあ 言われてないんかいw
あまり気を回しすぎずでいいと思うが
心配しすぎはろくなことない
Wなんだからお互い休みに相手のことなんて無駄に考えず次に会うときを楽しめばいい とりあえず次会ったとき楽しめればいいのかなあ
確かにWで心配しすぎは良くない、、 >>583
やはりそうなのですかね
まあ相手がそうならこちらも楽しむだけだけど
言葉にしづらいがそこまで奔放な感じがしないです
どこが好きかは、見た目もそうだけど、話していて楽しいというのが一番かもしれないですね
>>584
男だけど、どこでそう感じたのでしょう いちいち既読無視とか不満をもってくるよりも忙しいんだろうなと自分で飲み込んでくれる相手のほうがお互いいいかと
ただとにかくかまってくれないと安心できないっていうのなら切るのも選択肢かもな
ただそれ既婚者が相手に求めることなんかとは思う >>593
独身女が妻帯者にいうセリフじゃないですよ
あなたの気持ちを見透かされて、
あたしとやりたいんでしょ?
やるなら早くやりましょうよ
体の相性が良ければ続けてもいいし合わないならそれまでですよ
って聞こえる >>588
意味わからん
子供の方が大事に決まってんだろ最初から
そんな理由で納得すんの? 子どもは大事だけど、相手を思い出さない日はない
相手のこれ以上は近づかないっていうみえない壁みたいなのを感じる
結婚目指せないけど恋人って立ち位置にいたいけどわがままな気がしていえない これ以上近付かないでとか思われたら萎えるな
もし離婚しても、1人で気ままにしていたいから再婚自体望んでない 言えない聞けないから実際相手の正確な気持ちはわからないけどドライな対応だなとは思う
自分の価値観押し付けないように迷惑かけないようにと思ってるけど不安にはなるね 壁を感じるならそれ以上は無理だよって合図だと思う…出来る範囲内の事しか既婚なら無理だし
そこが合ってないと続けるのは中々難しい 温度差はあって当然っていう当たり前のこと受け入れられないならむいてない
同じ温度じゃないと辛いっていうのならやめとけ まぁ当人同士が何か不満があるなら話し合えばいい
それで解決できるか出来ないか
外野が憶測言ってても無駄 >>597
気味が悪くてこんなのと付き合う奴の気が知れない 花華と申します
ハナって呼んで下さいね(*^^*)♪
熟女さんのお部屋になります(´艸`*)
性格は、恥ずかしがり屋で
おっとりです
-----
ラスト一行はいダウト >>606 言わないし態度に出してないからここで吐き出すくらいは許して 会って不安が落ち着くといいね
大体がそんな悩まなくても大丈夫だったとなるよ
変な人もいるけど吐き出し場所だし
気にせず吐き出しちゃえば言い >>613 優しい言葉かけてくれてありがとう
都合よく割り切りなのかセックス付きの友情なのか恋愛感情は持ってくれてるのか不安になるけどなるようになると思って過ごします 付き合い初めて慣れてきたら彼がどんどん自分勝手になってきて
それで私が怒ると急に仕事すると言って私との電話やLINEを切り上げて逃げるようになった
これじゃうちの旦那と同じだわ
あんな旦那二人もいらない
彼は旦那とは違うと思ったから付き合い始めたのに残念 >>615
メンヘラに執着されると大抵の男はそりゃ逃げるよ >>615
わかるわあ
夫の嫌な部分と同じ事を既彼にされると一気に幻滅するよね
あんなに好きだった人が本当に一瞬で生理的に無理レベルまで落ちる
蛙化現象 奥さんや彼女を怒らせた時に逃げる男はその場から逃げれば全てが解決すると思ってるんだろか
逃げれば問題が消えてなくなると思ってるんだろか
職場でも上司や同僚を怒らせた時逃げてるんだろか
って思うわな 昔同じ会社に上司に怒られると職場放棄してどこか外へ行ってしまってしばらく帰ってこないってのを繰り返してた男性がいたけどその人は「職場を飛び出す俺カッコイイ」みたいなキャラ付けを自分でしてた
普段の言動からちょっと発達系に問題ある感じの人だった >>618
理由があって怒ったり泣いたりするのならちゃんと向き合って謝罪もするけど、意味もなく急に怒り出したり、訳が分からずに急に落ち込まれたりすると逃げ出したくもなるよ
メンヘラと付き合ってみればわかると思う 無自覚に人を怒らせる人ほど自分は悪くないと思ってるから話し合いなんか必要ないと思って逃げるのよ 彼とは何もかも違うのは最初からわかってるけど
違い過ぎて羨ましい通り越して妬ましい
何もかもを妬んでしまう
こんなこと思ってしまう心の狭さもうイヤになる 電話があった
元々明日デートだったのが
511早々に延期になって以来の電話
一言二言話して、また来週ねーっで終わっちゃった >>615
>>618
お前らが重度のメンヘラだからだと思う やるだけの不倫ならメンヘラが最高
無理してでも都合合わせてくれるし変態プレイし放題
あ、個人情報は全て嘘だからそれはちと面倒かな あの二人のどっちかの書き込みに妬みでブチギレてスイッチ入ったのが想像に難くないw W不倫の二股ってどう思う?
まぁ、1人やっちゃえば、2人も3人も関係無いか >>634
スケジュール調整や資金繰りに問題がなければ、
つまりどちらとも上手く付き合えるんなら
そりゃ楽しいだろうw
てか1人はフェードアウトしたけど楽しかった FOしたのされたの?
したって書いてるけど理由は? 特に別れ話をしたわけでもなく、
最後に普通のメールが来てからそのまま
どちらからも連絡を取らぬまま数年…なので、
どっちでもいいw
こちらが連絡しなくなった理由は、
単になんか飽きて楽しくなくなったから そういう感想がわくということは、
あなたは配偶者ほか誰とも、
ずっと楽しいままなんだね
うらやましい限りw
あるいは最初から楽しくないのに結婚したのかな
5年くらいかなあ 嫌味がすごいね
奥様や家族に性格悪いって言われない? たいした会話でもないのにスッと嫌味がでる人で複数女性と不倫してる既男となると家庭内でモラハラやってるんだろうなーって思った どっちのこと言ってのかさっぱり
>>640も>>641も同レベルだし >>644
不倫相手が複数だから何なの?
W不倫スレで何いってるんだかw
自分だけはきれいな不倫で、
純愛だとでも思ってるんだろうな 確かにモラハラ気質っぽいな
言い返さずにはいられないあたりが >>644
自分こそ嫌味含みすぎ
そんなんだからだめなんだよ
不倫なんて何人重なっていても
不特定で病気になるとか
相手を傷つけない限り問題ない
家庭内のモラハラ?
それは他人が不幸にいて欲しい妄想だろう
そういう思考だから人生無駄にしてると思うよ 昨日の夕飯一緒に食べて、今朝もモーニングしてきた
老夫婦のように一緒にいると落ち着くわ 今度のデートはドライブだけとかごはんだけにしない?と聞いたらめっちゃ不機嫌になられたわ
もうホテル集合でやるだけって正直ダルいのよ
たまにはトキメキを味わいたい 正直不機嫌になられる男とときめきを味わいたいって無理言ってると思う
その相手があなたのやりたい恋愛にあってない
次さがせば? トキメキを感じるのなんてヤルまでの間だけ
ヤッたらもうトキメキなんて感じないよ
それ以前にヤルだけをダルいなんていう女にトキメキなんて感じるわけがない てか結局不倫は不倫だわ
最終愛見つけないとつまらん 最終愛てw
ツインソウルなみに小学生みたいな発想だな 毎日「今日残業かも」と言ってだいたい定時で帰ってくるのに、子供の迎えを頼みたい曜日に限って残業する夫
こちらは身動きとれなくなる どう考えても最終的にの意だろ
ジジババは黙っとれゴミ 彼が、職場で何気なしに私のペットボトルのお茶を飲んだんだけど
そういうのって気になる?怪しいって >>664
それはやばいでしょ
ただの同僚のペットボトルのお茶飲む?
あなたは飲まれても平気? >>664
気になる、怪しい
そういうの見てる人は見てるから気をつけないと 前の職場で飲み会の時ずっと隣の既女さんの膝に手を乗せてた既男さんがいた
もちろんデキてた 飲んだら気が緩むのかな
そうじゃなくても意外にまわりは気付いてる まあフツーに気づくよね
正直こっちに迷惑かけないで勝手にやってくれって感じ ていうか社内不倫なんてすぐわかる
距離感近すぎとか、ふとタメ語がでてたりとか
みんな見て見ぬふりしてるだけ
相手のペットボトル飲むなんて、見られてたら絶対に気付かれてる
近場ですませるリスクも理解せず不倫するなんてバカすぎ 気付いてもけっこうどうでもいいよね
迷惑かけないならお好きにどうぞと思うけど、
どうこう言う人は暇なんだろうか 建設業界ではたらいてた友人いわく社内不倫多かったしすぐわかるって言ってたな
特に毒女はバカだからひけらかすらしい
既女のほうが慎重だけどなんとなくわかるって
まず男が狙ってるのがわかるしその二人がちょっとよそよそしくなるのがポイントだってさ バレる意味がわからん
こんなのすら隠せないやつは仕事できねーだろ >>676が気づいてないだけでばれてる可能性もあるからなんとも バレのリスク高い社内不倫もバカすぎだが、ペットボトルのくだりがいかにも作り話くさい
あり得るとしたら男は仕事できねー池沼の上、女は近場の欠陥男にホイホイ靡くメンヘラだろ >>679
作り話だの嘘くさいだのも追加で
アラフォースレでは嫉妬丸出しで喚いてたw 自分が嘘や作り話ばっかりしてると他人もそうだと思い込むんだよ説教サレおばさんは >>664
バカじゃね?周り気付くに決まってんだろ サレとかじゃなく男だろ
お○んこはまじで人見る目ねーな
そんなんだから都合よく使われるだけなんだよお前らは どうした抗がん剤の副作用が落ち着いたか?
汁サレおばさん 誰と闘ってんだ?
やっぱ高齢になってくると認知の歪み出るんやな、あーこわ 夫、不倫してていいからご機嫌でいてほしい
辛気臭くて嫌 もう愛してないから不倫してて良いとなるが、ゴミを選んだ自分もゴミなんだよ
殆どがそこに気付けない 旦那がほかの女と隠し子作ったから
私も不倫しても良いと思ってる 不倫警察おばさん
呼ばれてもないのにしゃあしゃあとクソバイズw >>688
ゴミだろうがなんだろうが気付こうが気付くまいが現実は変わらんだろアホかよ まあでもクソバイスには実はする側のコンプレックスが隠されているから普段から何に口出ししてるか見てると面白い
自分の常識を押し付けることで裏返せば「自分の生き方を肯定して欲しい」という気持ちの現れだからな
やたら他人の不倫事情に難癖つけるのは… 違う部署の女性とW不倫中だけど
きっかけは偶然が重なった二人での食事
酒飲まないが少し飲んで酔った勢いのせいで切り出した俺の会話がキモすぎ
ほんの少し流れが違ったら社会的に終わってたはず
・次の日から完全にフルシカト
・周りの女性陣にもゴミ扱い
・会社から呼び出されて懲戒処分
・急に異動の辞令
ここらは進研に覚悟してた >>693
君は合格
おもちゃにしてたくさん可愛がってやる 二の腕痩せたのはいいけど胸も少し落ちた
なやましい >>700
わかる。背中の肉落ちたけどなんだか胸も小さくなった気がする それでもDはあるんだけど、二の腕はほっそりででるところはしっかりでてるのが理想なんだよね
難しい あっごめんけっこうなデブだったんだね
こちらはCからBになりそう デブかな
BMI20だし一般的にデブの範疇じゃないと思ってたけど
胸の話でいきなりデブ扱いしてくる人って男性ならわかるけどちょっと変な人だね 私デブかなあチラチラ
ここからBMIババアは貧乳の嫉妬とか言い出したらただの荒らし 何でも否定的に必死なヤツいるのはなんですね…
なんか嫌なことあったんだろうけど 不倫は関係ないのにうざ絡みだけしたい人が板に常駐してるからじゃないか
ちょっと自分も痩せたからつい>>701で共感してみたが相手が自分より胸があるみたいなので自分がむきになってしまった流れだろう 703はわかるがなんで702が悪いって言われるんだ BMI同じでも貧乳腹出てる人もいれば、出るとこ出て引っ込むとこ引っ込んでる人もいるのでは?
その人の体質と運動習慣でもかわるかもだけど。 末期癌の鶏ガラ激痩せ貧乳おばさん
「私以外はみんなデブ!」 末期癌の鶏ガラ激痩せ貧乳おばさん
「貧乳のが可愛くて好きだわ」 身長150cmで40kg未満は異常です
その判断は、BMI値で判断される
女性はある程度脂肪がないと女性ホルモンの分泌が低下し、思ってもみない障害にでくわす
末期癌後の 川島直美 林葉直子
死ぬ前は皆ガリガリの鶏ガラ >>715
D一番多いサイズじゃなかったか
それを自慢とうけとる側の問題な気がするが いきなりデブって噛みついた>>703はこの板にいついてる荒らしだと思う
ほっとけ >>702なんて女が嫌う自虐風自慢のテンプレみたいなもんでしょ
このスレだから特にだけど見た瞬間、荒れるな。と思った Dは自慢にならんやろ
なると思うやつってよほどの貧乳コンプ 底辺バイトではCカップを自認
実際はAカップの鶏ガラおばさんのコンプが酷いw >>725
痩せて細身になってのDは自慢になるだろ
超絶Aの既カノにあやまれw 自慢とかじゃなく末期癌で鶏ガラ激痩せ貧乳になったおばさんには周りがデブに見えるだけ
末期癌患者あるある 癌患者をそんな風に言う人ってどんな鬼畜なん?荒らしにもほどがある 思いやりのかけらもない
恋人どころか友達もいないよ なんにせよ無駄に喧嘩腰とか人に噛みついてる人は不倫か人生がうまくいってない人だと思う 通りすがりの癌(末期ではない)な人です
元々痩せてる方だけどそんなことより性格の方が重要かと
癌にはいつなるかわからないですしね 不倫で憂さ晴らして夫婦円満になるならむしろ健全だろ? >>736は酸っぱい葡萄くんですので触っちゃダメです クズとか鶏ガラだとか
そんな言葉使うのは
人生満たされてないんだろう
自らの生き方を更にみすぼらしくする必要ないと思うよ いや別に特に何もw
仕事で使えないゴキブリの不倫とか笑えるしなw >>741
仕事で使えないゴキブリですら不倫できるのにお前は… 鶏ガラ汁ブスおばさんまた発狂してるのか
末期癌なのにw 底辺バイト前後に自分が惨めになって汁婆さんはイライラするらしいw 5年目だけど、昨日人前でキスされた
嬉しかったけど気をつけないとヤバい・・・ >>742
普通に気が合いそうだな
君みたいな女、ふっくらする 最初はあれ、相性いまいちかなと思ったけど
最近すごく良くなってきて人生楽しい
体が馴染むってあるね >>754は女性か
どのくらいやって馴染んだなって感じた? 子供と町内会の夏祭り行ったら若いい奥さんいたー
カワイかった❤ >>756
ケチつけようと待ち構えてるいつものやつ? 彼のが大きくて、入れると入口が痛くて少し血が出てたりしたんだけど
もう平気になっちゃったわ
喜んでいいのか、悲しむべきか どっちかといえば待ち構えてるのは>>758な気がするw >>759
でかいのを何回も挿れると広がるよ
旦那さんとレスなら良いけど、旦那さんともやってるのなら挿入時の感触が明らかに変わるから気づかれるかもよ >>756
初回はピンとこなかったけど、回数を重ねるにつれて…って感じ。
美味しいかな、どうかな…?って味わうまで心配だったものが、ちゃんと美味しかった!っていう喜びがあるね >>759
おれの女といっしょだ、まだ入り切ってないがゆっくり広げていきたい 754=762だけど
旦那の方がサイズ的には大きいから
彼のにフィットするのに時間がかかったのかもしれない、とか思った >>765
まだ旦那ともあるのか
手マンとかクンニが下手とか痛いとかは?
あと早いとか ネカマとか男の書き込みに興奮して発情書き込みしたオッサンをこらしめたい 拭くなり洗うなりしろよ
おれはいつでもフェラ可能なように常に清潔にしている セックスもするけど、何でも話せる親友って感じがするわ 女と組んで仕事すると思ってたら
ムサい男と組むことになり
ガッカリしてイライラしてるおっさんを観察したい つかおっさんも立場利用して女を犯すのなら
自分が同じことをされればいいのにと思う
具体的には
おっさんがおっさんのモワッと臭うパンツを嗅がされる
仮性包茎で剥くと湿っているくっさい所を嗅がされてしゃぶらされられる
おっさんの拭きの甘い肛門をしっかりひろげてしっかりと舌全面で舐めさせられる
これに耐えろ >>775
甲高い声でトロめでおとなしくてすぐ口ごもり気弱で不潔感あってブサイクで眼鏡中肉中背の男性部下を威嚇して怒鳴りつけているところなど
見たい、観察したい
そいつが女を前にすると鼻の下伸ばすのを見たい 久しぶりにイヤな思いしたわ
夜に待ち合わせ場所に車で40分で行って、彼が来てないから30分待ってたら
「ごめん、寝てた」「悪いけど帰ってくれる?」だってさ
女だから出かける前にもお風呂や化粧や色々あるし
なんかすごくイヤな気分で帰ってきた
朝に「おはよー!!」って元気なキャラのスタンプ来てたけど、そんな気にもならず >>782
それは嫌な思いしたね
その後のフォローがしっかりなければ切ってもいいと思う 旦那ちんぽもなめしゃぶり彼チンポもなめしゃぶり
やるな >>782
夜に出かけるって、旦那さんには何て行って出かけるの?
彼氏が来なくて早く帰って来ちゃうのも言い訳困るよね ほんとにね
うちは関心ないから旅行も急な夜遊びも平気って言ってても表面上干渉しなくてもばれてると思う
頻度や時間帯に緊張感ないのは男女ともやばいと思う >>786
私は飲みに行くって言って早く解散になったら一人で入りやすい店で飲んだりカフェとかで時間潰して帰るわ
普段から飲みに行く人なら余裕 普段から土日に急に今から飲みに行ってくるとか言う妻が浮気してないわけがない 友達いるけど急なのはない
だいたい2週間くらい前には家族に言っとく
こういう話でそういう絡みする人って性格悪い感じする 派手に遊んでる既女は性格が悪くてまたが緩いのは定説だから
いつまでもちやほやされたがる
旦那もそれわかってるから無関心 >>782だけど、旦那はサービス業でほぼ毎週土曜は泊まり勤務
子供は大学生で他の地域にいる
心配してくださるみなさんは、会うのに苦労してるいのね・・・ Wなら土日の夜に家空けるのなんて難しいよね
旦那さんは絶対怪しんでると思う
何も言わないだけで >>793
じゃ会うのは毎週土曜?相手は家族にどう言ってるんだろう 相手の嫁も旦那の女遊びに気がついてはいるだろうな
それかどちらの夫婦も配偶者に全く興味持ってない場合でないと成立しないだろう 旦那はマグロ漁船にでも乗ってるボンクラなんじゃね
嫁は我慢できずに他の男のチンポ咥えまくりなのにご苦労なこった >>795
不倫相手の土曜に家を出る言い訳を聞きたいよね 定期的に飲みに行くとか夫婦でシフト制とか色々いるよね
土日夜出られないしか想像できない方もどうなの?
旦那がゴルフとかジムに行くからその間に旦那が別のところにいても気が付かないよ
だからって細かい詮索して束縛するのも変でしょ
飲み歩く女は緩いとか夫婦で無関心とか連呼してる人いつもいるけど昭和のおじいちゃんおばあちゃんなの? 夫婦で無関心はともかく、股が緩いってのは令和でもまあほぼ当たってるかと たまにならともかく不倫で夜に急に誘われるに応じられてしかも家族が不審に思わないってレアだと思う
>>799は他人事に必死すぎ 既女で毎週毎週夜中に出歩くのは相当やばいだろう
平穏な暮らしが落ち着かないタイプか
昔は家庭環境悪かったやつに多い
メンヘラ傾向 友達でも夫婦揃ってカレンダー通りの職業にしかついたことがないせいで
シフト一家のバラバラさを何年説明しても理解しない
自分がやらないことは全く考えもしないって人がいかに多いかこのスレだけでもよくわかるじゃん
無関心とか鈍感連呼だけ浮いてるけどね どこにも急に行くとか毎週会うとか書いてる人いなくない? 自分達の場合
普通に週末に会ってる
週末は買い物したり服見たいって
口実で
午後から夕方前まで
夜にかかる場合はあまりないけど
前もって予定があると伝えないと不自然だから
実家に行くとか飲み会があるとか メンヘラとまたユルのレスは不倫とも夫婦のスケジュールも関係なさそう 自分を棚に上げて、こんなのはありえない、これはヤバい、股が緩すぎ
とか言ってて笑えるね
同じ穴の狢なのに
同じ人が他人になりすましてかいているのかしら
常駐してる方 これがこのスレの普通なの? 不倫してなくても毎週土日に自由時間がないなんて嫌だわ
友人or同僚と食事だけでも月1〜2回は定期的に行くけどそれで家庭環境までディスるってどんな生活なのよ 自分も不倫してるのにどうして批判してるんだろね?
バレるの怖いとか物理的に無理で休日出られない人は自分達に合った付き合い方会う頻度でいいじゃん 自分は不倫相手とうまくいってない、できないって事をやってる他人が妬ましくて仕方ないんだろうな ジム、ギャンブル、趣味の集まり、同僚飲み、エステ系
この辺りが定期的あるなら自分も配偶者もスケジュール管理して言い訳作りできるね
いくら不倫でもいきなり今からとかいう人は嫌われるしそんなにいなさそう
月2回ほどお気に入りのマッサージついでに買い物にふらっと出かけるけどそれが実は1回になっても
旦那が妻に無関心な鈍感かと言われたらそれは違う気がする
そんなのもわからない既婚者がいる方が不思議 荒らしも捨て台詞しかレスできていないから無視されて終わってるね 妬ましいか、羨ましいか
自分が不倫されてここでうさはらしてるるか
ということだろうね
いづれにしてもかわいそうな境遇でしよ
子供の予定や都合は大切だけど
それ以外なら
週末も会えるとか
自由に時間使えるようにしたい したいね
でも土曜の夜は毎週夜勤みたいな職種ってなんだろう ほんとにね
職種興味あるよね
なかなか無さそうだよね 旦那さんが留守にしてても急に帰宅してくる可能性もあるよね
自宅に電話してきたらどう言い訳するんだろうね そうだよね
土日の急な誘いで出かけられるのも旦那さんの職種もどっちもレアだよね 逢いたい気持ちを感じ取ると
いつでも会いに来てくれる彼が居て幸せ 旦那がインフラ系なんだけど現場だから週末夜は実質曜日固定状態で不在 >>830
土曜じゃないだろ
しかも現場の場所による >>831
鉄道系とか電気系を思いつかないあたりがもうね 子供がいないかある程度デカけりゃ土日出かけるなんて余裕だろ >>834
毎週ではないけどけっこうな確率で週末いないよ
代わりに平日連休が常 >>837
底辺じゃない職業って何?そんな人が不倫板いるの?
あなたは? ビチグソ女は良い
惚れた腫れたのメンヘラ女も良い
飽きたらいつでも亭主に返却できる >>843
今みたいな夏休みとかなら温泉に1泊とかできるよ
そういう時はオフピークだから逆に楽だけど週末イベントには縁がないかな 若い一人暮らしの毒女も良いけど
宛先考えるならW一択 インフラ系の現場が工事現場だと思ってるヤツいるようだけど
全然違う
底辺だとか言ってるヤツもそもそもインフラ系が分かってない バカなのに他人の不倫に嫉妬してうざ絡みしたいだけだから アバズレBBA親失格
子どもは見てるからな後悔先に立たず そんな悪くないなら世間に公表してみろよ
コソコソしてる時点で終わってるんだよ 愛されたい?は?
偉そうにただのアバズレじゃねえさ なんか可哀想なやつがうだうだ言ってんな
サレなの?
不倫したいけど出来ない人?
それ以外考えられないよな は?うんこがセックスしたいって
口までクソビッチBBA 価値なし女だから本気にされる事も嫁として大切にされる事も無料テンガ以外ございません >>837
かなり前から不倫板にあいつが出入りしてるって報告上がってるよ
783あたりから読めばかなりあいつくさい >>875
既女板の荒らしが暴れてると聞いて見に来たら誤爆したわ
ごめんねーw 今日もチンコが構ってくれなあああい
はやくぶちこんでえええ 頭の中は常にチンコに相手されるかどうかだけなのおおん いつも自分の娘と出かけるって頭の悪い嘘を吐くのもいるよ中には 待機地獄の花華おばさん
今日も発作が酷いこと酷いこと
こんな汁バイトやって障害年金取られた底辺がスレ民をどうこう言えません草
-------
花華と申します
ハナって呼んで下さいね(*^^*)♪
マイクは使えますが自宅から
ですので、たまにひそひそです。
家族やペットがいますので
声が入る事あるかも〜です(笑)
普通の主婦ですので
お顔出しは、しません✖絶対(笑)
スピリチュアル好きな
おばさんです
2ショット誘って下さいね(^_-)
あっそぼ〜 母親失格?(笑)
どうでもいいよ
楽しめればいい
旦那さんには経済的に満たされて
子供には家族ってものを大切にする
彼とは恋愛を楽しむ
不倫でも何でも楽しんで何が悪いの?
文句垂れてる人は
自分の人生今より少しでも充実するようした方がいいと思うよ?www お前らたかが不倫で大袈裟w
楽しいか楽しくないか、ただそれだけだろ? 使い捨てディルドとテンガ
そんな関係に目くじら立てることない 家庭も大切にしながら
不倫相手と恋愛するの楽しい
セックスの食べ比べもおいしい
奥さんには言いがたい要求も
不倫相手にはなんでも要求できたり
あれなんだろうな 不倫相手になんでもっていうのは力関係が自分>不倫相手だから
不倫関係でもそこは、関係性いろいろだと思う
いい年の既男ならそのくらいわかってていいはず どんな言い訳連ねようと
きったねぇBBAなのは変わらない たかがなんだからみんなの前でも公言出来んだろ?
しろやw 花華おばさん今日も発作が止まらずw
更なる不幸がかっぺ婆を襲ったと予想w 欲求不満からスレ民への怒り爆発したイライラけいぴちゃん(享年50)をご覧ください 力関係とかあまり考えたことないなぁ
言葉尻とらえていい年の男なら当然とか幼稚w
どうでもいいけど
お互い楽しいならいいだろ 今の不倫相手に捨てられても次がないかあるかで話が違いそう
結局、選べる立場は強気
それは夫婦関係もそうで、離婚ってなったらピンチになるほうは我慢するしかない >>905
は?何言ってんのお前
楽しいか楽しくないかだって言ってんじゃん
公言したら楽しめなくなるだろアホかよ
不倫なんて既婚者の4割がやってる普通〜のことだぞ? みんなやってると好きなだけ股開いてろよ
その後の結果は自分で責任持てBBAw 女が書いてると思わないと強気になれないのかな?シャバ僧君
大人なんだから自分で責任持つに決まってんだろ
ほんとアホ 今日は子供の習い事で美しい人妻と会った
子供モデルみたいに可愛かった
何度も見てしまい目が合ってしまった 美人で若く身持ち堅い女性は美しく見える
見てるだけでも至福 汚ねぇ女は股すぐ開いて縋る
サンドバッグセックス相手にはなる わかるんだよw
ビチグソ女にはわからないだろうがな わからないってw
全部妄想の産物でしょ
実際は異性とまともに会話もできなさそう 男は思ってるよりちゃんと見てるぞ
一応ヤレそうなのは女扱いしとくけど >>922
ごめん
母娘できてて
娘さんがモデルみたいに可愛かった 美人な母親と娘だと絵になるだろうね
整形じゃないんだろうな たまに子どもが全然顔似てなくて不細工なのに
親がハッキリした顔立ちだと流石にわかる ちゃんとみたって身持ちかたいかなんてわからない
愛想よくてもかたいひとはかたいし見分けなんてつかない つきますよ
声かけたり優しくするとすぐ乗って来るので >>924は見てるだけで誘ってないんじゃw
誘って確かめてるなら病的 ブスBBAは嫉妬して若い女を敵視したり
まん◯安売りするしか能がない 見た目は関係ないと思うよ
こんな綺麗な人がこんな淫らなことをっていうこと
いくらでも
今付き合ってる人妻さんも貞淑で清楚な雰囲気、綺麗な女性だけど
いつも抱いて欲しいとLINEしてくる
呼び出せばいつでも
ようは自分が気後れ感じて声かけれないとか、臆してるとかだけなんじゃないの?www 必死だな相手にされないおばさんは
まぐれで不倫できたんだろうな 家族にも不倫相手にも
相手にされてません誰か構ってください >>942
不倫ごときも出来ない負け犬がキャンキャンうるせーよ チン◯にくらいついたら離さないよ!
嫌われても気付かない!
それがスッポンBBAのいいところ バレたら他者の反応なんてこんなもんだね
ここに居ると感覚鈍るけど覚悟はしてる お互い別れて結婚予定です。
こんな事もあるんですね。 >>954
予定っていっても離婚簡単じゃないだろ
どっちもどのくらいの段階なんだ
子供何歳? >>889
頭大丈夫??
何が悪いか分からないなら旦那と子供に聞けば??
汚いことしてる自覚くらい持ちなよ こんなことあるんですねって、普通再婚成立してから言わない? >>956
自覚あろうがなかろうがやることは変わらんし別によくね 作り話っていうのが言いがかりっぽいのもあるが
このケースは基本難しいのは離婚なのに離婚が成立してないのにこんなこともあるんですねも何もなかろう
まず作り話かと こうだったらいいのになっ
こうだったらいいのになっ >>956
頭悪いかどうか関係ないんじゃないの?
まして家族に聞くってwww
お前不倫された側でここでうさはらしてるだけだろ
だからお前も楽しんだらいいんよ
旦那以外の男にむちゃくちゃにしてもらったら
どうせ体は抗えない
動物みたいに喘ぎまくり
支配されてなんでも言いなり >>955
女じゃないんだけど、子供は小学生。
元々お互い別れようと思ってたら出逢いがきっかけになって今年中に蹴りが着くんです。
バレないようにはしてますが。 もうすぐ地獄が襲ってくるからその時まてにどっちにするか選んでおけよ
悔い改めよ 底知能性病BBAと性病撒き散らしチンコ能ヤリチンが出会ったぁ んんんんきもちいいいい
頭の中はチムコでいっぱああああい
家族なんてどうでもいいのおおあお 不倫してない人は気楽だなー
なんでこんなとにいるのかは察しw 旦那のちんぽも彼氏のちんぽも
いつまでもそれは通用しないわなそりゃあ 結婚wwwビチグソと真剣に付き合うバカなんておらんwwww ビチグソが旦那と彼ピに大切にされないって
当たり前だろwwwww >>975
お疲れ様です
参考までに養育費と財産分与がどうなるか
持ち家の処分などどうするのか教えていただければ
けりがつく流れは弁護士をいれての協議か、調停までいってるかもできれば知りたいです 末期癌患者って普通体型の人のことデブって言うよな
ガリガリのままもうすぐ死ぬのにw 障害年金も取られて治療費もろくに出せずに可哀想www このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 0時間 40分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。