W不倫の雑談スレ Part338
712 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/08/09(金) 20:10:03.05 0
彼のために新規開拓したお店でランチしてきた
こじんまりした一人店主の食事処
彼好みの美人店主 彼照れてた
あ〜あ こっそり一人で食べに行くだろうな
あーやだやだ 手間が省けて助かりました>>446
今日は籠る予定で会うのだけどちょっと気が乗らないわ 今日は午後彼女と待ち合わせ
人妻なのに連休の初日抜け出して来てくれる
車で移動してラブホ
ゆっくりしたいと思っていても
二人になると始まってしまって
キスして服脱がせ
フェラで奉仕させてお返しにクンニをたっぷりしたい
玩具も使うしはめ撮りも
いろんな体位で彼女の反応も楽しみたい 雑談的なメールを社内LANのやつでやってるんだけど、LINEだと旦那にバレるかもしれないからこっち使ってる…ってのはプラス思考すぎかな
会社の方にバレる可能性とかあるし何も考えてないんだろうな うちの会社はメールはモニタリングされて
ログは残るし
何かあれば見られると思ってた方がいい やっぱり不倫相手とは体の相性はいいですか
頭が真っ白になるようにイケます 帰省とか色々あっえどうせお盆は別々に過ごすけど
ほんの数日間がもどかしい
相手の嫁バレして、彼は自分の実家と義実家に全部バレてるんだけど
どんなテンションでやり切るんだろうか 私はバレてはないけど、彼の家族に結構会ってしまってる
二人姉妹の娘さん、その婿さん
会釈や簡単な挨拶もした
つい先日は、とうとう奥さんとも目礼を交わしてしまった >>458
奥さんはあんたの事を旦那の不倫相手として認識してるの?
奥さんは旦那の不倫を許してるの? >>455
全バレってか崩壊してないから不倫じゃない 男ってさ、女より忙しいしあんまそんなこと考えないから うちは夫の方が暇だよ
共働きだと妻の方が忙しいんじゃないかな >>463
なんも思わん
よく相手の旦那や奥さんに嫉妬するって聞くけど最初から既婚者だと知ってるくせに嫉妬するのマジ意味わからん 自分に自信があれば何も思わない、自信がなれけば気になるのではないかと 仕事終わりに彼とご飯食べてたら、会社の人がバラバラに3人来て
皆でご飯食べた
同じシフトだった誰かと一緒にご飯食べてるのは不思議ではないんだけど
やっぱり付き合ってる2人だと醸し出す空気が違ったりするのかな?
来たの40代男性3人だけど、女じゃないから気づかないものかしら 不倫見つかった時って離婚でも構わない感じ?
それとも許される確信がある? >>471
俺は最終的には許されると思ってる
逆に嫁さんが浮気しても許すと思う ここにいるくらいだしバレたところで平気なのが大半なんじゃ? 445だけど、お盆だからと向こう一週間は会わないことに
でも、去年は会ったのよね
美人店主の店に一人で行きたいからかしら?
あーやだやだ 想像力豊かだとしんどいよね
悪い想像が止まらないね >>470
そりゃ女の方が観察眼が鋭いからな
ジジイは気にしない これメンヘラ的思考なの?困ったわ
彼のためにと下調べして行った所なのよ
食べログに老婆が切り盛りしてるってあったので、
彼が20代半ばでお母さん鬼籍に入ってて、話の端々にお母さんへの思いを感じてたから
だから老婆に魅かれてそこにしようと思って行ったんだ
そうしたら、中条あやみの雰囲気をまとった物静かな店主で、
私体温がカッと上昇したわ
あ、彼が放っておかないタイプの女性だ!って
どうしよう、お盆中彼が自由に出かけられる曜日はわかってるから
そのお店付近をうろうろ車で通ってみようかしら
あーこういうのがメンヘラなのか〜あー困ったわー でもそこは客商売だからうまくお相手するんじゃないかしら
彼も仕事柄女性とのコミュニケーションは場数踏んでるからハードル低いし
彼が味も好みだったら、私が仕事でデートがなかなかできないとき
一人でも通えるようにって思って、それを伝えて向かったから
彼は行く気満々だと思う
昨日ランチデートで彼が20年ほど通ってる食事処に三週間ぶりくらいに食べに行ったのだけど
「こんなに量多かったっけ?」って食べ慣れてるはずのいつものメニューに違和感を覚えてた
私も同じメニューでいつもと変わらなかったけどね
彼の口は、もう数日前に行った女性店主の味にスイッチしてしまったかのよう
あー俺好みの味なんだと私を連れてってくれたのに、すっかり消え失せてしまってる
あーもうどうしよう メンヘラなのね私
彼が行ってもいいわって思うことにする
私が探して連れてったし、一人でもどうぞって勧めたのも私だもの
あとは、様子を見るわ Wを始めて浮かれてた時は私は24時間彼の事だけで頭がいっぱいだった
自分の家族といても彼の事だけしか考えられなかった
数ヶ月経って今はようやく落ち着いてきて家族といる時は家族のことに集中出来るようになった
今まで生きてて一人の男性にこんなに熱を上げたのは初めてだった
浮かれてることをずっと必死で隠してたから旦那にはバレてない様子
あんなに浮かれてたことを何ヶ月もよく頑張って隠したわ
偉いぞ私 お盆で会社しばらく休みのはずなのに私に会うことが我慢できない彼は明日仕事のフリして会うって
私はお盆でも仕事があるからなんにも疑われないんだけど マッチングアプリであいつを見つけた!
さーて、どうしてもんかな🤔
因みに相手は毒女 半年前から好きな人と最近付き合うことが出来た
けどなぜか今回は私の気持ちが冷めるのが早い
あまりにも向こうの熱量が高いからかそれとも相手が思ったよりヒョロガリ系だったからか
まあそんなにガツガツ付き合うのも危険でしかないからちょうど良いと思うか >>492
まさか既カノが冷めたのそれか??
熱量高めの方がいいかと思ってあえてグイグイいってたんだけど裏目だったかな 彼から電話があった
「声聞きたくなった」って
お盆明けのデートは、落ち合う場所も時間も決めてきてたから
もう当日まで連絡ないと思ってたから、ちょっと意外
深読みする癖のある、もといメンヘラの私
彼はあの女性店主の店に食べに行きたいが私の顔がチラチラするもんだから
私のヤキモチ度を探りたくて連絡してきたんじゃないかしらって思った
私から疑うそぶりが見えないことで、気持ちを固めたんじゃないかしら
って考えてしまう自分があーやだやだ >>492
なぜ冷めるかってお前が本気で好きな相手に相手されてないか向き合ってないからだぞ 熱量の問題じゃなくて
思ってたんと違ったって嫌いになる事はあるよね いっつもヤキモチを妬かせようとしてくるんだけど
男ってそれ楽しいの? 冗談ならまだしも場合によるがそういう男とは離れた方がいいよ
不幸になるぞ まあここにいるくらいだから先々の事は想像出来ずに理解する知能無いかもだが ずっとラリ期みたいにラブラブなのが良いとも限らないしね
相性とか距離感合わないとなかなか難しいなと感じる
他に好きな人が出来たせいでちょっと冷めてしまった既彼がいたけど、いざその好きな人と仲良くなってくると既彼の良さも再確認出来て今は飲み友達みたいになってる 飲み友いいね
既彼と飲んだことないな
居酒屋でお酒飲んでいろいろ話したい >>500
お前がそうだからってみんなそうとは限らないよ? >>492
スーッと冷めていくのわかる
今回は気持ちが戻らないかもしれない
とはいえ所詮不倫だしね 失恋って相手に振られるだけじゃなくて
相手に幻滅して恋を失うことも失恋というんだよね あるよね
相手の熱量関係なくなんか違うなって
それは仕方ない なぜ何の恋愛イベントもないモブがいちいち知ったふうな口をきくのか 今日も午前に電話
お誘いかと思いきや週末予定のデートをやめようと
台風が来るからやめておこう、また来週電話するって
つまり、今週は会わない電話もしないっていうこと
彼は一方的に関係を遮断することがある
そのたびに私はイライラカリカリ
台風でって理由にしても、前日ではダメなのか
なぜ4日も5日も前に彼は決めてしまうのか
墓参りの帰りに女性店主の店の前を通った
満車の駐車場に彼の車は無かった
なんだかなー >>511
あんたやっぱりメンヘラだよ
彼氏は重くなってきたんじゃないの そうね、重いっていうか彼の思いを叶えられないっていうか…
彼は加齢で射精が思うようにならなくなってきて
それを私に出してほしいって
もうじき2年になるけど、一度もラブホのAVを見なかった彼が
ここ2回、私が化粧直しをしてる帰り際の時間見るようになって
内心私しゃ風俗じゃないよって思っちゃったんだんだ >>513
え?不倫って無料の風俗みたいなもんじゃないの? 萎えさせサレおばさん今日もモブとして萎えさせに必死w >>515
そうだとしたら
お前かなりつまらない付き合いしてんだな
ある程度の割りきりはあってもいいけど
風俗代わりの関係って
相手も安そう >>514
そう思ってしまうよねー……
そう思ってしまうから、気分がふさぎがち
今日もあれこれ用事入れて気を紛らしたけれどこんな時間の過ごし方は嫌だわ 彼とW関係を始めてから半年ちょっとが経過した
最近自分でもわかるくらい急激に自分の顔つきが変わった
なんかもう表情に力がなくなって目がうつろになって今にも泣きそうな鬱っぽい顔がデフォになってしまった
旦那にも元気の無い顔になったと指摘されて心配されてる
彼を好きになり過ぎて悩んだり
旦那に隠すために無理に明るく振舞って演技する生活しながら毎日泣いてる
自分がとことん不倫に向いてない事はよくわかった
かと言って彼とスッパリ終わりにすることも出来ない
そうしてるうちにまた顔つきがどんどん変わっていく 執着心が強過ぎるんじゃない?
彼以外にも男はいるし男以外にも楽しめる物を作ると良いよ…お互い疲れちゃうよ >>519
メンヘラってそれができないんだよね
1人の男にとことん執着するのがメンヘラ >>520
不安定で一番うねってる時よ
もう一,二か月経つ頃には、半年の経験が生きてくるって >>522
おっしゃるとおり
彼がいるから毎日が回ってる
私も仕事や家庭のことでデート時間を取れないで彼を心細くさせたこともあった
そんなとき彼も、私の心移りを心配してたときがあった
お互いさまと見るべきか そっか
この「うねり」には終わりが来るのか
私が鬱顔になったことを旦那が心配してくれてるのにその原因が不倫という事にも自分の精神が押しつぶされてる
それなら彼を断ち切ればいいのにそれがこんなにも出来ない自分にも混乱してる
うねりが治まるまで耐える
旦那を裏切る行為に手を出した罰だと受け入れて耐える
正直彼もこのくらい大きな罰を受ければいいのにとも思う >>525
いずれあなたに天罰が下るよ恋愛脳のお花畑
旦那裏切った罰だから自業自得
因果応報 こんな重いのと一緒は無理だな
重すぎ
不倫に向いてない
多くを不幸にするパターン 初不倫2ヶ月目だけどまだ自分に魅力を感じてくれる異性がいて感謝している。 >>525
酔いすぎ
うねりってなんだよwww
中二みたいに酔うことが罰だって?
軽すぎて旦那うかばれんやろ 私は彼が大好きだけど
彼は私のことそんなに好きではないだろうから 合いの手ジジイここにもいるのかw
すべてのスレで合いの手入れてるのご苦労なこったw
↓ほら合いの手入れろ 青汁王子みたいに信用全力でついに家まで取られるのかな?wwww
58 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/08/14(水) 07:23:20.10 ID:q6d9HmRc
馬鹿すぎて死にたい
仕事はクビ 金はない 常識もない 友達もない
いえもなくなるから早く引越し先を見つけなきゃ
馬鹿の自覚もできなかった真性の馬鹿
たぶん今も分かってない
恥ずかしくて死にたい
自殺は最悪の最悪ですよって霊感ある人に言われた
でも私は馬鹿で怠け者で、やれと言われたことはやらずやるなと言われたことをやってきた 【最新版】
不幸の総合デパート!埼玉在住カン婆もうすぐ50歳
在日一家として朝鮮部落に生まれる
きょうだいは妹と弟
働きたくないからと結婚後二児をもうける
旦那に子供ごと捨てられる
育て切れなくなり我が子2人を施設にぶち込む
ナマポと障害年金を取得
ナマポと障害年金を役所に切られる
精神科の医師に告ってクリニックを出禁になる
ギャンブルで借金200万を作る
膵臓癌のステージ4 の末期癌
クラファン詐欺で91万ゲット失敗
難病指定で再度ガイジ年金取得
実家で疎まれながら無職こどおば
5ちゃんやガルちゃんしたらば爆砕などあちこちの板を一日中荒らし回ってアク禁を繰り返す
医師の許可なく勝手にLINEして「アドレス今すぐ削除しろ」と怒鳴られる
ポンコツ人生なので職もなく自殺できず死に待ち
株の信用全力で借金のカタに埼玉の実家を取られる
ついにこどおばもできなくなり引越し先を探し中←今ココ 借金のカタに実家も追い出され
おまけに本人は末期癌
もうネットやる暇さえなくなるだろうよ
どうするのかな〜?
ゲラゲラ🤣🤣🤣 ああそりゃ悲惨だな
俺様にはまったく無関係だがw
最近のゴキブリどもは絵文字を使うらしい
ゴキブリ知能って馬鹿で笑える 婆さんの精一杯の強がりが耳に心地いいw
借金のカタに実家を二束三文で売られw
大変だなぁ〜あはははあはははwwwww ラリ期の感情の乱高下は普通の事で大丈夫だよ
数年したら落ち着いてきて感覚掴めて安定するから >>527
てか不倫する人間は多かれ少なかれ周りをどんどん不幸にする
ラリ期だからしょうがない 人によるとは思うが不倫したら周りをどんどん不幸にするってイメージは無いな
完全に0か100
多くの人を不幸にする可能性はもちろんあるが今の所誰一人不幸にはしていない