W不倫の雑談スレ Part338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
青汁王子みたいに信用全力でついに家まで取られるのかな?wwww
58 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/08/14(水) 07:23:20.10 ID:q6d9HmRc
馬鹿すぎて死にたい
仕事はクビ 金はない 常識もない 友達もない
いえもなくなるから早く引越し先を見つけなきゃ
馬鹿の自覚もできなかった真性の馬鹿
たぶん今も分かってない
恥ずかしくて死にたい
自殺は最悪の最悪ですよって霊感ある人に言われた
でも私は馬鹿で怠け者で、やれと言われたことはやらずやるなと言われたことをやってきた 【最新版】
不幸の総合デパート!埼玉在住カン婆もうすぐ50歳
在日一家として朝鮮部落に生まれる
きょうだいは妹と弟
働きたくないからと結婚後二児をもうける
旦那に子供ごと捨てられる
育て切れなくなり我が子2人を施設にぶち込む
ナマポと障害年金を取得
ナマポと障害年金を役所に切られる
精神科の医師に告ってクリニックを出禁になる
ギャンブルで借金200万を作る
膵臓癌のステージ4 の末期癌
クラファン詐欺で91万ゲット失敗
難病指定で再度ガイジ年金取得
実家で疎まれながら無職こどおば
5ちゃんやガルちゃんしたらば爆砕などあちこちの板を一日中荒らし回ってアク禁を繰り返す
医師の許可なく勝手にLINEして「アドレス今すぐ削除しろ」と怒鳴られる
ポンコツ人生なので職もなく自殺できず死に待ち
株の信用全力で借金のカタに埼玉の実家を取られる
ついにこどおばもできなくなり引越し先を探し中←今ココ 借金のカタに実家も追い出され
おまけに本人は末期癌
もうネットやる暇さえなくなるだろうよ
どうするのかな〜?
ゲラゲラ🤣🤣🤣 ああそりゃ悲惨だな
俺様にはまったく無関係だがw
最近のゴキブリどもは絵文字を使うらしい
ゴキブリ知能って馬鹿で笑える 婆さんの精一杯の強がりが耳に心地いいw
借金のカタに実家を二束三文で売られw
大変だなぁ〜あはははあはははwwwww ラリ期の感情の乱高下は普通の事で大丈夫だよ
数年したら落ち着いてきて感覚掴めて安定するから >>527
てか不倫する人間は多かれ少なかれ周りをどんどん不幸にする
ラリ期だからしょうがない 人によるとは思うが不倫したら周りをどんどん不幸にするってイメージは無いな
完全に0か100
多くの人を不幸にする可能性はもちろんあるが今の所誰一人不幸にはしていない 不幸になるのってサレ配偶者と子供ぐらいじゃねーの? 萎えさせサレおばさん
今日も不倫警察でパトロール中w 皆さんお相手と盆休みにお出かけしてる?
2人で過ごしたいものの台風来るわ周りも皆休みでどこで誰と出くわすか分からないわで困ってる 職場の一回り年下既女子とのサシ飲みに言ったときの話
どんな女性の好みかの話、休日何をしているか聞かれたり、妻との関係や、最近いつしたか聞かれたり
また、向こうから自分は過去にどういう恋愛をしたかの話や過去にどういう性行為をしたかの話をされるのって、普通?
他にも、何歳差までありなのかも聞かれたり、胸が大きい方がよいのかとかも
その日は結局、終電で帰ることにしたけど、別れ際に本当に帰るかと聞かれたけど
これは勘違いしてもよいもの?
なおしらふでのLINEは割と素っ気ないし、返事もかなり遅いしで
正直相手の気持ちがわからない >>549
帰らないって言えば良かったのに
そういう女は熱し易く冷め易いよ
熱いうちに食っちまわないと気持ちが他に行っちゃうよ >>549
既同士でサシ飲みの時点でほぼ確なのに女からわかりやすいサイン出しまくりで
相手の気持ちがわからない、、だと?
女はお前のことヘタレ野郎認定してるだろな 不倫だから尻軽はむしろご褒美でしかないんだが職場が同じなのはなぁ
秘密厳守の信頼関係は築けなそう 6年目突入したけど最近既彼がセフレ感強くなってる
会っても行為だけだし正直マンネリなんだよね
連絡もこっちからしないと平気で2、3日放置くらうからどんどん冷めていきそう うちは5年目だけど、全くと言っていい程エッチしなくなってる
キスやハグはする、週に2回は会う
色々あるんやね >>559
バカか
よそはよそ、うちはうち の「うち」だろうが
「自分のところは」ってことだろ
頭悪いなぁ
ぷぷぷ キモい在日カスオヤジがなんかほざいてて吐き気がするな 絡んでくんなよ日本語を分かりもせず一般的に使われてない言葉をわざわざ使う在日カスオヤジがよ 若い女の子だけだなうちとか許されるのは
あとはただ気味が悪いだけで他には無い くっだら無いことでしつこ
器おちょこかよ…不倫どころか結婚もしてなさそう 自宅をうちだの会社をうちだの幼稚そのものとも分からない日本語の理解がまったく出来てない証拠でしかねえんだよ >>565
ねえんだよとか幼稚そのものでは?www 日本語のスラングも分からないような連中が何をほざこうとな 愛が足りないハナおばさん
イライラ イライラw
______
今一番欲しいものは?
愛…愛…愛に、どうしようもなく飢えてます(笑) 今週台風で会えなく来週になった
ちょっと先になったけど早く会いたいなぁ 気狂いの認識ってさすが気狂いだけはある
つーことだな お盆期間彼は家族のもとに帰ってる
前までは家族といても時々LINEくれてたのにもうすっかり何にもくれなくなった
熱量と関心の低さを実感して辛いわ
てかそれまで連絡くれてたのは義務感だったのかも
てっきり気持ちが通じあってるとか思っちゃってたあほだ私は
虚しいんで吐き出しましたごめんね >>572
私も同じ
このお盆休み中は全く連絡がない
今までのことも本当は仕方なくだったのかもとか思うと悲しいよね
そこまで好きじゃなかったのかな、むしろもう冷めてきてるのかな >>572-573
ちょっと間が開くとあれこれよからぬ方向に妄想しちょうのはメンヘラですよ
Wはお互い様なんだからもっとドライに行きましょうよ >>573
私がどうしてるのかとか全く関心ないんだなって思うよね
最初の頃はいつも気にかけてくれてLINEくれてたけど男の人は女より熱量が落ちるのが早いね >>577
呼んだ?
今日もみっともない一日を過ごしましたよ
なんだかなー >>575
一途だったらそうはならない
一途じゃないから見放される 昨日のへたれ野郎です
初めてのサシ飲みだったのと、お互い翌日朝早かったので
その日は避けましたね
向こうが終電を逃してまでそうしたかったかがはかりかねたのはあるかもしれません
他の人にもしてそうは私もおもいましたが、向こうからは逆に自分以外誘ってないか確認されます
あとお酒を飲むと相手が大胆になるので、勢いでいってるだけだろうなと私が思っているのは確かです その女性のどこがいいの?
ヤラレ慣れてるというか(自分を)差し出し慣れてる お盆は妻子と過ごすので、お盆明けに連絡するからそれまで待っててねって言われて
今日ようやく連絡きたのに既読なかなかつかないし反応芳しくない
私のことなんてどうでもよくなったかなあ 1年ちょっとくらいかな
やっぱり子どもが大事って言われたら身を引くしかない そうはっきり言われたってことならそうかもな
職場?
食い逃げに近いなその短さだと そうそう、職場ですな
子どもが大事って言われたわけではないけど
彼の態度から察するにそんな気がする
潮時かなあ 言われてないんかいw
あまり気を回しすぎずでいいと思うが
心配しすぎはろくなことない
Wなんだからお互い休みに相手のことなんて無駄に考えず次に会うときを楽しめばいい とりあえず次会ったとき楽しめればいいのかなあ
確かにWで心配しすぎは良くない、、 >>583
やはりそうなのですかね
まあ相手がそうならこちらも楽しむだけだけど
言葉にしづらいがそこまで奔放な感じがしないです
どこが好きかは、見た目もそうだけど、話していて楽しいというのが一番かもしれないですね
>>584
男だけど、どこでそう感じたのでしょう いちいち既読無視とか不満をもってくるよりも忙しいんだろうなと自分で飲み込んでくれる相手のほうがお互いいいかと
ただとにかくかまってくれないと安心できないっていうのなら切るのも選択肢かもな
ただそれ既婚者が相手に求めることなんかとは思う >>593
独身女が妻帯者にいうセリフじゃないですよ
あなたの気持ちを見透かされて、
あたしとやりたいんでしょ?
やるなら早くやりましょうよ
体の相性が良ければ続けてもいいし合わないならそれまでですよ
って聞こえる >>588
意味わからん
子供の方が大事に決まってんだろ最初から
そんな理由で納得すんの? 子どもは大事だけど、相手を思い出さない日はない
相手のこれ以上は近づかないっていうみえない壁みたいなのを感じる
結婚目指せないけど恋人って立ち位置にいたいけどわがままな気がしていえない これ以上近付かないでとか思われたら萎えるな
もし離婚しても、1人で気ままにしていたいから再婚自体望んでない 言えない聞けないから実際相手の正確な気持ちはわからないけどドライな対応だなとは思う
自分の価値観押し付けないように迷惑かけないようにと思ってるけど不安にはなるね 壁を感じるならそれ以上は無理だよって合図だと思う…出来る範囲内の事しか既婚なら無理だし
そこが合ってないと続けるのは中々難しい 温度差はあって当然っていう当たり前のこと受け入れられないならむいてない
同じ温度じゃないと辛いっていうのならやめとけ まぁ当人同士が何か不満があるなら話し合えばいい
それで解決できるか出来ないか
外野が憶測言ってても無駄 >>597
気味が悪くてこんなのと付き合う奴の気が知れない 花華と申します
ハナって呼んで下さいね(*^^*)♪
熟女さんのお部屋になります(´艸`*)
性格は、恥ずかしがり屋で
おっとりです
-----
ラスト一行はいダウト >>606 言わないし態度に出してないからここで吐き出すくらいは許して 会って不安が落ち着くといいね
大体がそんな悩まなくても大丈夫だったとなるよ
変な人もいるけど吐き出し場所だし
気にせず吐き出しちゃえば言い >>613 優しい言葉かけてくれてありがとう
都合よく割り切りなのかセックス付きの友情なのか恋愛感情は持ってくれてるのか不安になるけどなるようになると思って過ごします 付き合い初めて慣れてきたら彼がどんどん自分勝手になってきて
それで私が怒ると急に仕事すると言って私との電話やLINEを切り上げて逃げるようになった
これじゃうちの旦那と同じだわ
あんな旦那二人もいらない
彼は旦那とは違うと思ったから付き合い始めたのに残念 >>615
メンヘラに執着されると大抵の男はそりゃ逃げるよ >>615
わかるわあ
夫の嫌な部分と同じ事を既彼にされると一気に幻滅するよね
あんなに好きだった人が本当に一瞬で生理的に無理レベルまで落ちる
蛙化現象 奥さんや彼女を怒らせた時に逃げる男はその場から逃げれば全てが解決すると思ってるんだろか
逃げれば問題が消えてなくなると思ってるんだろか
職場でも上司や同僚を怒らせた時逃げてるんだろか
って思うわな 昔同じ会社に上司に怒られると職場放棄してどこか外へ行ってしまってしばらく帰ってこないってのを繰り返してた男性がいたけどその人は「職場を飛び出す俺カッコイイ」みたいなキャラ付けを自分でしてた
普段の言動からちょっと発達系に問題ある感じの人だった >>618
理由があって怒ったり泣いたりするのならちゃんと向き合って謝罪もするけど、意味もなく急に怒り出したり、訳が分からずに急に落ち込まれたりすると逃げ出したくもなるよ
メンヘラと付き合ってみればわかると思う 無自覚に人を怒らせる人ほど自分は悪くないと思ってるから話し合いなんか必要ないと思って逃げるのよ 彼とは何もかも違うのは最初からわかってるけど
違い過ぎて羨ましい通り越して妬ましい
何もかもを妬んでしまう
こんなこと思ってしまう心の狭さもうイヤになる 電話があった
元々明日デートだったのが
511早々に延期になって以来の電話
一言二言話して、また来週ねーっで終わっちゃった >>615
>>618
お前らが重度のメンヘラだからだと思う やるだけの不倫ならメンヘラが最高
無理してでも都合合わせてくれるし変態プレイし放題
あ、個人情報は全て嘘だからそれはちと面倒かな あの二人のどっちかの書き込みに妬みでブチギレてスイッチ入ったのが想像に難くないw W不倫の二股ってどう思う?
まぁ、1人やっちゃえば、2人も3人も関係無いか >>634
スケジュール調整や資金繰りに問題がなければ、
つまりどちらとも上手く付き合えるんなら
そりゃ楽しいだろうw
てか1人はフェードアウトしたけど楽しかった FOしたのされたの?
したって書いてるけど理由は? 特に別れ話をしたわけでもなく、
最後に普通のメールが来てからそのまま
どちらからも連絡を取らぬまま数年…なので、
どっちでもいいw
こちらが連絡しなくなった理由は、
単になんか飽きて楽しくなくなったから そういう感想がわくということは、
あなたは配偶者ほか誰とも、
ずっと楽しいままなんだね
うらやましい限りw
あるいは最初から楽しくないのに結婚したのかな
5年くらいかなあ 嫌味がすごいね
奥様や家族に性格悪いって言われない? たいした会話でもないのにスッと嫌味がでる人で複数女性と不倫してる既男となると家庭内でモラハラやってるんだろうなーって思った どっちのこと言ってのかさっぱり
>>640も>>641も同レベルだし >>644
不倫相手が複数だから何なの?
W不倫スレで何いってるんだかw
自分だけはきれいな不倫で、
純愛だとでも思ってるんだろうな 確かにモラハラ気質っぽいな
言い返さずにはいられないあたりが >>644
自分こそ嫌味含みすぎ
そんなんだからだめなんだよ
不倫なんて何人重なっていても
不特定で病気になるとか
相手を傷つけない限り問題ない
家庭内のモラハラ?
それは他人が不幸にいて欲しい妄想だろう
そういう思考だから人生無駄にしてると思うよ 昨日の夕飯一緒に食べて、今朝もモーニングしてきた
老夫婦のように一緒にいると落ち着くわ 今度のデートはドライブだけとかごはんだけにしない?と聞いたらめっちゃ不機嫌になられたわ
もうホテル集合でやるだけって正直ダルいのよ
たまにはトキメキを味わいたい 正直不機嫌になられる男とときめきを味わいたいって無理言ってると思う
その相手があなたのやりたい恋愛にあってない
次さがせば? トキメキを感じるのなんてヤルまでの間だけ
ヤッたらもうトキメキなんて感じないよ
それ以前にヤルだけをダルいなんていう女にトキメキなんて感じるわけがない てか結局不倫は不倫だわ
最終愛見つけないとつまらん 最終愛てw
ツインソウルなみに小学生みたいな発想だな 毎日「今日残業かも」と言ってだいたい定時で帰ってくるのに、子供の迎えを頼みたい曜日に限って残業する夫
こちらは身動きとれなくなる どう考えても最終的にの意だろ
ジジババは黙っとれゴミ 彼が、職場で何気なしに私のペットボトルのお茶を飲んだんだけど
そういうのって気になる?怪しいって >>664
それはやばいでしょ
ただの同僚のペットボトルのお茶飲む?
あなたは飲まれても平気? >>664
気になる、怪しい
そういうの見てる人は見てるから気をつけないと 前の職場で飲み会の時ずっと隣の既女さんの膝に手を乗せてた既男さんがいた
もちろんデキてた 飲んだら気が緩むのかな
そうじゃなくても意外にまわりは気付いてる まあフツーに気づくよね
正直こっちに迷惑かけないで勝手にやってくれって感じ ていうか社内不倫なんてすぐわかる
距離感近すぎとか、ふとタメ語がでてたりとか
みんな見て見ぬふりしてるだけ
相手のペットボトル飲むなんて、見られてたら絶対に気付かれてる
近場ですませるリスクも理解せず不倫するなんてバカすぎ 気付いてもけっこうどうでもいいよね
迷惑かけないならお好きにどうぞと思うけど、
どうこう言う人は暇なんだろうか 建設業界ではたらいてた友人いわく社内不倫多かったしすぐわかるって言ってたな
特に毒女はバカだからひけらかすらしい
既女のほうが慎重だけどなんとなくわかるって
まず男が狙ってるのがわかるしその二人がちょっとよそよそしくなるのがポイントだってさ バレる意味がわからん
こんなのすら隠せないやつは仕事できねーだろ >>676が気づいてないだけでばれてる可能性もあるからなんとも バレのリスク高い社内不倫もバカすぎだが、ペットボトルのくだりがいかにも作り話くさい
あり得るとしたら男は仕事できねー池沼の上、女は近場の欠陥男にホイホイ靡くメンヘラだろ >>679
作り話だの嘘くさいだのも追加で
アラフォースレでは嫉妬丸出しで喚いてたw 自分が嘘や作り話ばっかりしてると他人もそうだと思い込むんだよ説教サレおばさんは >>664
バカじゃね?周り気付くに決まってんだろ サレとかじゃなく男だろ
お○んこはまじで人見る目ねーな
そんなんだから都合よく使われるだけなんだよお前らは どうした抗がん剤の副作用が落ち着いたか?
汁サレおばさん 誰と闘ってんだ?
やっぱ高齢になってくると認知の歪み出るんやな、あーこわ 夫、不倫してていいからご機嫌でいてほしい
辛気臭くて嫌 もう愛してないから不倫してて良いとなるが、ゴミを選んだ自分もゴミなんだよ
殆どがそこに気付けない 旦那がほかの女と隠し子作ったから
私も不倫しても良いと思ってる 不倫警察おばさん
呼ばれてもないのにしゃあしゃあとクソバイズw >>688
ゴミだろうがなんだろうが気付こうが気付くまいが現実は変わらんだろアホかよ まあでもクソバイスには実はする側のコンプレックスが隠されているから普段から何に口出ししてるか見てると面白い
自分の常識を押し付けることで裏返せば「自分の生き方を肯定して欲しい」という気持ちの現れだからな
やたら他人の不倫事情に難癖つけるのは… 違う部署の女性とW不倫中だけど
きっかけは偶然が重なった二人での食事
酒飲まないが少し飲んで酔った勢いのせいで切り出した俺の会話がキモすぎ
ほんの少し流れが違ったら社会的に終わってたはず
・次の日から完全にフルシカト
・周りの女性陣にもゴミ扱い
・会社から呼び出されて懲戒処分
・急に異動の辞令
ここらは進研に覚悟してた >>693
君は合格
おもちゃにしてたくさん可愛がってやる 二の腕痩せたのはいいけど胸も少し落ちた
なやましい >>700
わかる。背中の肉落ちたけどなんだか胸も小さくなった気がする それでもDはあるんだけど、二の腕はほっそりででるところはしっかりでてるのが理想なんだよね
難しい あっごめんけっこうなデブだったんだね
こちらはCからBになりそう デブかな
BMI20だし一般的にデブの範疇じゃないと思ってたけど
胸の話でいきなりデブ扱いしてくる人って男性ならわかるけどちょっと変な人だね 私デブかなあチラチラ
ここからBMIババアは貧乳の嫉妬とか言い出したらただの荒らし 何でも否定的に必死なヤツいるのはなんですね…
なんか嫌なことあったんだろうけど 不倫は関係ないのにうざ絡みだけしたい人が板に常駐してるからじゃないか
ちょっと自分も痩せたからつい>>701で共感してみたが相手が自分より胸があるみたいなので自分がむきになってしまった流れだろう 703はわかるがなんで702が悪いって言われるんだ BMI同じでも貧乳腹出てる人もいれば、出るとこ出て引っ込むとこ引っ込んでる人もいるのでは?
その人の体質と運動習慣でもかわるかもだけど。 末期癌の鶏ガラ激痩せ貧乳おばさん
「私以外はみんなデブ!」 末期癌の鶏ガラ激痩せ貧乳おばさん
「貧乳のが可愛くて好きだわ」 身長150cmで40kg未満は異常です
その判断は、BMI値で判断される
女性はある程度脂肪がないと女性ホルモンの分泌が低下し、思ってもみない障害にでくわす
末期癌後の 川島直美 林葉直子
死ぬ前は皆ガリガリの鶏ガラ >>715
D一番多いサイズじゃなかったか
それを自慢とうけとる側の問題な気がするが いきなりデブって噛みついた>>703はこの板にいついてる荒らしだと思う
ほっとけ >>702なんて女が嫌う自虐風自慢のテンプレみたいなもんでしょ
このスレだから特にだけど見た瞬間、荒れるな。と思った Dは自慢にならんやろ
なると思うやつってよほどの貧乳コンプ 底辺バイトではCカップを自認
実際はAカップの鶏ガラおばさんのコンプが酷いw >>725
痩せて細身になってのDは自慢になるだろ
超絶Aの既カノにあやまれw 自慢とかじゃなく末期癌で鶏ガラ激痩せ貧乳になったおばさんには周りがデブに見えるだけ
末期癌患者あるある 癌患者をそんな風に言う人ってどんな鬼畜なん?荒らしにもほどがある 思いやりのかけらもない
恋人どころか友達もいないよ なんにせよ無駄に喧嘩腰とか人に噛みついてる人は不倫か人生がうまくいってない人だと思う 通りすがりの癌(末期ではない)な人です
元々痩せてる方だけどそんなことより性格の方が重要かと
癌にはいつなるかわからないですしね 不倫で憂さ晴らして夫婦円満になるならむしろ健全だろ? >>736は酸っぱい葡萄くんですので触っちゃダメです クズとか鶏ガラだとか
そんな言葉使うのは
人生満たされてないんだろう
自らの生き方を更にみすぼらしくする必要ないと思うよ いや別に特に何もw
仕事で使えないゴキブリの不倫とか笑えるしなw >>741
仕事で使えないゴキブリですら不倫できるのにお前は… 鶏ガラ汁ブスおばさんまた発狂してるのか
末期癌なのにw 底辺バイト前後に自分が惨めになって汁婆さんはイライラするらしいw 5年目だけど、昨日人前でキスされた
嬉しかったけど気をつけないとヤバい・・・ >>742
普通に気が合いそうだな
君みたいな女、ふっくらする 最初はあれ、相性いまいちかなと思ったけど
最近すごく良くなってきて人生楽しい
体が馴染むってあるね >>754は女性か
どのくらいやって馴染んだなって感じた? 子供と町内会の夏祭り行ったら若いい奥さんいたー
カワイかった❤ >>756
ケチつけようと待ち構えてるいつものやつ? 彼のが大きくて、入れると入口が痛くて少し血が出てたりしたんだけど
もう平気になっちゃったわ
喜んでいいのか、悲しむべきか どっちかといえば待ち構えてるのは>>758な気がするw >>759
でかいのを何回も挿れると広がるよ
旦那さんとレスなら良いけど、旦那さんともやってるのなら挿入時の感触が明らかに変わるから気づかれるかもよ >>756
初回はピンとこなかったけど、回数を重ねるにつれて…って感じ。
美味しいかな、どうかな…?って味わうまで心配だったものが、ちゃんと美味しかった!っていう喜びがあるね >>759
おれの女といっしょだ、まだ入り切ってないがゆっくり広げていきたい 754=762だけど
旦那の方がサイズ的には大きいから
彼のにフィットするのに時間がかかったのかもしれない、とか思った >>765
まだ旦那ともあるのか
手マンとかクンニが下手とか痛いとかは?
あと早いとか ネカマとか男の書き込みに興奮して発情書き込みしたオッサンをこらしめたい 拭くなり洗うなりしろよ
おれはいつでもフェラ可能なように常に清潔にしている セックスもするけど、何でも話せる親友って感じがするわ 女と組んで仕事すると思ってたら
ムサい男と組むことになり
ガッカリしてイライラしてるおっさんを観察したい つかおっさんも立場利用して女を犯すのなら
自分が同じことをされればいいのにと思う
具体的には
おっさんがおっさんのモワッと臭うパンツを嗅がされる
仮性包茎で剥くと湿っているくっさい所を嗅がされてしゃぶらされられる
おっさんの拭きの甘い肛門をしっかりひろげてしっかりと舌全面で舐めさせられる
これに耐えろ >>775
甲高い声でトロめでおとなしくてすぐ口ごもり気弱で不潔感あってブサイクで眼鏡中肉中背の男性部下を威嚇して怒鳴りつけているところなど
見たい、観察したい
そいつが女を前にすると鼻の下伸ばすのを見たい 久しぶりにイヤな思いしたわ
夜に待ち合わせ場所に車で40分で行って、彼が来てないから30分待ってたら
「ごめん、寝てた」「悪いけど帰ってくれる?」だってさ
女だから出かける前にもお風呂や化粧や色々あるし
なんかすごくイヤな気分で帰ってきた
朝に「おはよー!!」って元気なキャラのスタンプ来てたけど、そんな気にもならず >>782
それは嫌な思いしたね
その後のフォローがしっかりなければ切ってもいいと思う 旦那ちんぽもなめしゃぶり彼チンポもなめしゃぶり
やるな >>782
夜に出かけるって、旦那さんには何て行って出かけるの?
彼氏が来なくて早く帰って来ちゃうのも言い訳困るよね ほんとにね
うちは関心ないから旅行も急な夜遊びも平気って言ってても表面上干渉しなくてもばれてると思う
頻度や時間帯に緊張感ないのは男女ともやばいと思う >>786
私は飲みに行くって言って早く解散になったら一人で入りやすい店で飲んだりカフェとかで時間潰して帰るわ
普段から飲みに行く人なら余裕 普段から土日に急に今から飲みに行ってくるとか言う妻が浮気してないわけがない 友達いるけど急なのはない
だいたい2週間くらい前には家族に言っとく
こういう話でそういう絡みする人って性格悪い感じする 派手に遊んでる既女は性格が悪くてまたが緩いのは定説だから
いつまでもちやほやされたがる
旦那もそれわかってるから無関心 >>782だけど、旦那はサービス業でほぼ毎週土曜は泊まり勤務
子供は大学生で他の地域にいる
心配してくださるみなさんは、会うのに苦労してるいのね・・・ Wなら土日の夜に家空けるのなんて難しいよね
旦那さんは絶対怪しんでると思う
何も言わないだけで >>793
じゃ会うのは毎週土曜?相手は家族にどう言ってるんだろう 相手の嫁も旦那の女遊びに気がついてはいるだろうな
それかどちらの夫婦も配偶者に全く興味持ってない場合でないと成立しないだろう 旦那はマグロ漁船にでも乗ってるボンクラなんじゃね
嫁は我慢できずに他の男のチンポ咥えまくりなのにご苦労なこった >>795
不倫相手の土曜に家を出る言い訳を聞きたいよね 定期的に飲みに行くとか夫婦でシフト制とか色々いるよね
土日夜出られないしか想像できない方もどうなの?
旦那がゴルフとかジムに行くからその間に旦那が別のところにいても気が付かないよ
だからって細かい詮索して束縛するのも変でしょ
飲み歩く女は緩いとか夫婦で無関心とか連呼してる人いつもいるけど昭和のおじいちゃんおばあちゃんなの? 夫婦で無関心はともかく、股が緩いってのは令和でもまあほぼ当たってるかと たまにならともかく不倫で夜に急に誘われるに応じられてしかも家族が不審に思わないってレアだと思う
>>799は他人事に必死すぎ 既女で毎週毎週夜中に出歩くのは相当やばいだろう
平穏な暮らしが落ち着かないタイプか
昔は家庭環境悪かったやつに多い
メンヘラ傾向 友達でも夫婦揃ってカレンダー通りの職業にしかついたことがないせいで
シフト一家のバラバラさを何年説明しても理解しない
自分がやらないことは全く考えもしないって人がいかに多いかこのスレだけでもよくわかるじゃん
無関心とか鈍感連呼だけ浮いてるけどね どこにも急に行くとか毎週会うとか書いてる人いなくない? 自分達の場合
普通に週末に会ってる
週末は買い物したり服見たいって
口実で
午後から夕方前まで
夜にかかる場合はあまりないけど
前もって予定があると伝えないと不自然だから
実家に行くとか飲み会があるとか メンヘラとまたユルのレスは不倫とも夫婦のスケジュールも関係なさそう 自分を棚に上げて、こんなのはありえない、これはヤバい、股が緩すぎ
とか言ってて笑えるね
同じ穴の狢なのに
同じ人が他人になりすましてかいているのかしら
常駐してる方 これがこのスレの普通なの? 不倫してなくても毎週土日に自由時間がないなんて嫌だわ
友人or同僚と食事だけでも月1〜2回は定期的に行くけどそれで家庭環境までディスるってどんな生活なのよ 自分も不倫してるのにどうして批判してるんだろね?
バレるの怖いとか物理的に無理で休日出られない人は自分達に合った付き合い方会う頻度でいいじゃん 自分は不倫相手とうまくいってない、できないって事をやってる他人が妬ましくて仕方ないんだろうな ジム、ギャンブル、趣味の集まり、同僚飲み、エステ系
この辺りが定期的あるなら自分も配偶者もスケジュール管理して言い訳作りできるね
いくら不倫でもいきなり今からとかいう人は嫌われるしそんなにいなさそう
月2回ほどお気に入りのマッサージついでに買い物にふらっと出かけるけどそれが実は1回になっても
旦那が妻に無関心な鈍感かと言われたらそれは違う気がする
そんなのもわからない既婚者がいる方が不思議 荒らしも捨て台詞しかレスできていないから無視されて終わってるね 妬ましいか、羨ましいか
自分が不倫されてここでうさはらしてるるか
ということだろうね
いづれにしてもかわいそうな境遇でしよ
子供の予定や都合は大切だけど
それ以外なら
週末も会えるとか
自由に時間使えるようにしたい したいね
でも土曜の夜は毎週夜勤みたいな職種ってなんだろう ほんとにね
職種興味あるよね
なかなか無さそうだよね 旦那さんが留守にしてても急に帰宅してくる可能性もあるよね
自宅に電話してきたらどう言い訳するんだろうね そうだよね
土日の急な誘いで出かけられるのも旦那さんの職種もどっちもレアだよね 逢いたい気持ちを感じ取ると
いつでも会いに来てくれる彼が居て幸せ 旦那がインフラ系なんだけど現場だから週末夜は実質曜日固定状態で不在 >>830
土曜じゃないだろ
しかも現場の場所による >>831
鉄道系とか電気系を思いつかないあたりがもうね 子供がいないかある程度デカけりゃ土日出かけるなんて余裕だろ >>834
毎週ではないけどけっこうな確率で週末いないよ
代わりに平日連休が常 >>837
底辺じゃない職業って何?そんな人が不倫板いるの?
あなたは? ビチグソ女は良い
惚れた腫れたのメンヘラ女も良い
飽きたらいつでも亭主に返却できる >>843
今みたいな夏休みとかなら温泉に1泊とかできるよ
そういう時はオフピークだから逆に楽だけど週末イベントには縁がないかな 若い一人暮らしの毒女も良いけど
宛先考えるならW一択 インフラ系の現場が工事現場だと思ってるヤツいるようだけど
全然違う
底辺だとか言ってるヤツもそもそもインフラ系が分かってない バカなのに他人の不倫に嫉妬してうざ絡みしたいだけだから アバズレBBA親失格
子どもは見てるからな後悔先に立たず そんな悪くないなら世間に公表してみろよ
コソコソしてる時点で終わってるんだよ 愛されたい?は?
偉そうにただのアバズレじゃねえさ なんか可哀想なやつがうだうだ言ってんな
サレなの?
不倫したいけど出来ない人?
それ以外考えられないよな は?うんこがセックスしたいって
口までクソビッチBBA 価値なし女だから本気にされる事も嫁として大切にされる事も無料テンガ以外ございません >>837
かなり前から不倫板にあいつが出入りしてるって報告上がってるよ
783あたりから読めばかなりあいつくさい >>875
既女板の荒らしが暴れてると聞いて見に来たら誤爆したわ
ごめんねーw 今日もチンコが構ってくれなあああい
はやくぶちこんでえええ 頭の中は常にチンコに相手されるかどうかだけなのおおん いつも自分の娘と出かけるって頭の悪い嘘を吐くのもいるよ中には 待機地獄の花華おばさん
今日も発作が酷いこと酷いこと
こんな汁バイトやって障害年金取られた底辺がスレ民をどうこう言えません草
-------
花華と申します
ハナって呼んで下さいね(*^^*)♪
マイクは使えますが自宅から
ですので、たまにひそひそです。
家族やペットがいますので
声が入る事あるかも〜です(笑)
普通の主婦ですので
お顔出しは、しません✖絶対(笑)
スピリチュアル好きな
おばさんです
2ショット誘って下さいね(^_-)
あっそぼ〜 母親失格?(笑)
どうでもいいよ
楽しめればいい
旦那さんには経済的に満たされて
子供には家族ってものを大切にする
彼とは恋愛を楽しむ
不倫でも何でも楽しんで何が悪いの?
文句垂れてる人は
自分の人生今より少しでも充実するようした方がいいと思うよ?www お前らたかが不倫で大袈裟w
楽しいか楽しくないか、ただそれだけだろ? 使い捨てディルドとテンガ
そんな関係に目くじら立てることない 家庭も大切にしながら
不倫相手と恋愛するの楽しい
セックスの食べ比べもおいしい
奥さんには言いがたい要求も
不倫相手にはなんでも要求できたり
あれなんだろうな 不倫相手になんでもっていうのは力関係が自分>不倫相手だから
不倫関係でもそこは、関係性いろいろだと思う
いい年の既男ならそのくらいわかってていいはず どんな言い訳連ねようと
きったねぇBBAなのは変わらない たかがなんだからみんなの前でも公言出来んだろ?
しろやw 花華おばさん今日も発作が止まらずw
更なる不幸がかっぺ婆を襲ったと予想w 欲求不満からスレ民への怒り爆発したイライラけいぴちゃん(享年50)をご覧ください 力関係とかあまり考えたことないなぁ
言葉尻とらえていい年の男なら当然とか幼稚w
どうでもいいけど
お互い楽しいならいいだろ 今の不倫相手に捨てられても次がないかあるかで話が違いそう
結局、選べる立場は強気
それは夫婦関係もそうで、離婚ってなったらピンチになるほうは我慢するしかない >>905
は?何言ってんのお前
楽しいか楽しくないかだって言ってんじゃん
公言したら楽しめなくなるだろアホかよ
不倫なんて既婚者の4割がやってる普通〜のことだぞ? みんなやってると好きなだけ股開いてろよ
その後の結果は自分で責任持てBBAw 女が書いてると思わないと強気になれないのかな?シャバ僧君
大人なんだから自分で責任持つに決まってんだろ
ほんとアホ 今日は子供の習い事で美しい人妻と会った
子供モデルみたいに可愛かった
何度も見てしまい目が合ってしまった 美人で若く身持ち堅い女性は美しく見える
見てるだけでも至福 汚ねぇ女は股すぐ開いて縋る
サンドバッグセックス相手にはなる わかるんだよw
ビチグソ女にはわからないだろうがな わからないってw
全部妄想の産物でしょ
実際は異性とまともに会話もできなさそう 男は思ってるよりちゃんと見てるぞ
一応ヤレそうなのは女扱いしとくけど >>922
ごめん
母娘できてて
娘さんがモデルみたいに可愛かった 美人な母親と娘だと絵になるだろうね
整形じゃないんだろうな たまに子どもが全然顔似てなくて不細工なのに
親がハッキリした顔立ちだと流石にわかる ちゃんとみたって身持ちかたいかなんてわからない
愛想よくてもかたいひとはかたいし見分けなんてつかない つきますよ
声かけたり優しくするとすぐ乗って来るので >>924は見てるだけで誘ってないんじゃw
誘って確かめてるなら病的 ブスBBAは嫉妬して若い女を敵視したり
まん◯安売りするしか能がない 見た目は関係ないと思うよ
こんな綺麗な人がこんな淫らなことをっていうこと
いくらでも
今付き合ってる人妻さんも貞淑で清楚な雰囲気、綺麗な女性だけど
いつも抱いて欲しいとLINEしてくる
呼び出せばいつでも
ようは自分が気後れ感じて声かけれないとか、臆してるとかだけなんじゃないの?www 必死だな相手にされないおばさんは
まぐれで不倫できたんだろうな 家族にも不倫相手にも
相手にされてません誰か構ってください >>942
不倫ごときも出来ない負け犬がキャンキャンうるせーよ チン◯にくらいついたら離さないよ!
嫌われても気付かない!
それがスッポンBBAのいいところ バレたら他者の反応なんてこんなもんだね
ここに居ると感覚鈍るけど覚悟はしてる お互い別れて結婚予定です。
こんな事もあるんですね。 >>954
予定っていっても離婚簡単じゃないだろ
どっちもどのくらいの段階なんだ
子供何歳? >>889
頭大丈夫??
何が悪いか分からないなら旦那と子供に聞けば??
汚いことしてる自覚くらい持ちなよ こんなことあるんですねって、普通再婚成立してから言わない? >>956
自覚あろうがなかろうがやることは変わらんし別によくね 作り話っていうのが言いがかりっぽいのもあるが
このケースは基本難しいのは離婚なのに離婚が成立してないのにこんなこともあるんですねも何もなかろう
まず作り話かと こうだったらいいのになっ
こうだったらいいのになっ >>956
頭悪いかどうか関係ないんじゃないの?
まして家族に聞くってwww
お前不倫された側でここでうさはらしてるだけだろ
だからお前も楽しんだらいいんよ
旦那以外の男にむちゃくちゃにしてもらったら
どうせ体は抗えない
動物みたいに喘ぎまくり
支配されてなんでも言いなり >>955
女じゃないんだけど、子供は小学生。
元々お互い別れようと思ってたら出逢いがきっかけになって今年中に蹴りが着くんです。
バレないようにはしてますが。 もうすぐ地獄が襲ってくるからその時まてにどっちにするか選んでおけよ
悔い改めよ 底知能性病BBAと性病撒き散らしチンコ能ヤリチンが出会ったぁ んんんんきもちいいいい
頭の中はチムコでいっぱああああい
家族なんてどうでもいいのおおあお 不倫してない人は気楽だなー
なんでこんなとにいるのかは察しw 旦那のちんぽも彼氏のちんぽも
いつまでもそれは通用しないわなそりゃあ 結婚wwwビチグソと真剣に付き合うバカなんておらんwwww ビチグソが旦那と彼ピに大切にされないって
当たり前だろwwwww >>975
お疲れ様です
参考までに養育費と財産分与がどうなるか
持ち家の処分などどうするのか教えていただければ
けりがつく流れは弁護士をいれての協議か、調停までいってるかもできれば知りたいです 末期癌患者って普通体型の人のことデブって言うよな
ガリガリのままもうすぐ死ぬのにw 障害年金も取られて治療費もろくに出せずに可哀想www このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 0時間 40分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。