患者さんに恋する医師
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 xレス目を踏んだら次スレ立てるというローカルルールについてだが
ほとんどのxが踏み逃げ(常駐スレ数10余りを20年くらい見てきて体感)する上
従わなくても無処罰だしテンプレに入れといてもなーという判断でカットした
復活させたい住人いれば次々スレで 把握している限り彼女の他科の担当医は既婚者も独身者もいて
その上芸能人レベルの美貌だから目立たないわけがない
よってガチなイニシャルは書きたくない 仮に離婚できても好き患が待っててくれるかどうか
他科でも絶対アプローチ受けてるだろうから自信がない 俺と同様に離婚の話し合い進めてることも考えられる
リタイア目前の爺医ならまだしも AIじゃなし他人の気持ちなど100%の確信が持てるわけがなかろう
投資より読めない
だが嫁がいる限り100%詰んでるのは確定(白目) ○○さんは色々な芸能人に似てる気がする。自分があまり詳しくないせいもある
本田翼のように見えることもあるし、橋本環奈のように見えることもある
つまり超可愛いのは間違いありませんな アーモンドアイですな
俺のMさんは顔のあらゆるパーツがお美しい
そして顔がとても小さい。芸能人と並んでも遜色ないと思われ 橋本環奈広瀬すず新垣結衣北川景子似の患者さんには
彼氏がいるだろう 顔の造形は悪くないし
髪の密度は高温多湿の日本の夏に適している 真の美人ってベースが黄金比で惜しいパーツがなく、髪型化粧によって印象が変わる
一部が○○激似というのとは異なる
俺患さんも広瀬すず系。ショートボブにしたらより似ると思う >>24
いや、お前は日本の冬に適していない
お前にピッタリなのは冬のない南の島だw 本当に可愛い人ってどの芸能人にも似ているというか
全部混ぜたような顔をしてる パーツの配置も形も整った顔ってパターン数多くないから、ミリ単位の違いしかないと思われ
よって様々な芸能人に似て見えるのは不思議ではないかと
そっくりさん系に出てくる人はどこかを残念にした感じで、アレはちょっと違う 愛に飢えてる非モテブス患のどうでもいい論評はいらない 今日もブス患が匿名をいいことに暴れてるねぇ
チラ裏スレの発狂具合なんてドン引き過ぎてしばらくスルーだったわ
不幸が移りそうでw ブス患って死ぬほど哀れwww
696 名前:名無しさん@夢いっぱい :2024/07/29(月) 20:52:18.39 ID:9axhnpwm
今週末こそ2億円当たってカス遺伝子言わなくてすむ人生になる! LINEやメールでMさんにハートの絵文字を使ってもらえてる男は居るのかな ビール冷えてるよ💕枝豆も茹でたよ💕早く帰ってきてほしいな🥰 俺が枝豆ゆでるしビールの補充もしてやる
彼女をあまり動き回らせたくないんだ 可愛かったなぁ本当に可愛かった
また会えるのが少し先だ
可愛さ反芻しちまうなぁ 誰か>>36ババアのレスに反応してやってw
キチ患が嫉妬で憤死しますw 何か主治医に伝えたい事がある場合は
直接主治医にお伝えください
親身に聞いてくれる筈ですよ
ここで力になれることはありません ブス患がいくら現実で伝えても主治医は親密に聞いてはくれません Yさんとの再婚に成功したら、連れて出歩くだけで「あいつ嫁マウンティングしてる」と言われるな ハゲチビがガチ美人を同行させてると嫁だとは見られない
同僚や取引先スタッフや親類同士の男女2人連れと見られるだけ 同窓会に行かせたくないよお
えーんえーん😭うわあああん😭 感情を動かそうと頑張っても手応えないなら動物としての本能に訴えるしかない
セックスアピールを限界までやれ セックスアピールあるならとうにしてますわな
テクとかか?
あの手のふしぎちゃんには何が刺さるか皆目わからん 淡白≠不思議ちゃん ではないのだろうか
あの手の不思議ちゃんというのがどういう女性を指すのかわからない件 不思議ちゃんと聞いて小倉優子を思い出したな
自分の好き患さんはひまわりの様な性格の倉科カナちゃん似 男女問わずビジュアルが良くモテまくる人は淡白に見えるからそれでは? 俺の好き患はゆるふわでおっとりしてるかな
きゃりーぱみゅぱみゅにも似てる 美人のモデルやアイドルを色々足したらわいのMさんになる 俺のあの人はすっぴんも可愛らしい
薄化粧のときのトラウデン直美が近い 家にいる日は化粧しないでほしいから
同居を検討してるなら顔の造形美は必須だよな 俺のYさん、すっぴんで来るけど肌綺麗よ
色白だし見惚れちゃう て言うかそのYさん同一人物じゃないだろうな
モヤる 俺のYさんの特徴これ以上書いたらバレそうで怖い
患者ガチャ大当たりレベル 好き患さんの事を考えてるときのワイの顔
😊→😍→😚のループ
嫁の事(以下同
::::: ____
:: ,. -'"´ `¨ー 、 ::
:: / ,,.-'" ヽ ヽ、 ::
:: ,,.-'"_ r‐'" ,,.-'"` ヽ、 ::
:: / ヾ ( _,,.-='==-、ヽ ヽ、
:: i へ___ ヽゝ=-'"/ _,,> ヽ
:: ./ / > ='''"  ̄ ̄ ̄ ヽ
:: / .<_ ノ''" ヽ i
:: / i 人_ ノ .l
:: ,' ' ,_,,ノエエエェェ了 /
i じエ='='='" ', / ::
', (___,,..---- / ::
ヽ、 __,,.. --------------i-'" ::
ヽ、_ __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ ::
`¨i三彡--''"´ ヽ ::
/ ヽ ::
/ ヽ:: 貼る奴も見る奴もだいぶ病んでる模様
嫁とのあれこれがスムースに解決しないストレスか 俺も最初は死んでくれとまでは願わなかったが
やはり何年も粘られると鬱屈した感情がね・・・ 夫に金があると嫁は意地でも別れないものだよ
これが貧乏旦那ならあっさり別れを選ぶのが女 それがわかっていたら今の嫁とは結婚していないんよ… ガチじじいになる頃に独り身だとつれえな
けど嫁がこのまま替わらないともっとつれえな 男のフリした糞尿臭いブス患の書き込みはおやめください 思いついた時にsnsで体調伺いメッセージ送れるくらい距離を詰めたいところ ○○ちゃん、おなかイタタなの?かわいそーに (T_T)ヾ(^^ )ヨシヨシ
もしかして、生理なのカナ?(*^^*)ゞナンチャッテ
おなかにヤサシー食べ物とカイロ、そしてそして、ボクの愛を(照)お届けに、参上しちゃおーカナ!
インターホンを鳴らしたら、すぐ出てきてネ( *゚ー゚)σ[]ピンポーン♪ DMで時々やり取り出来たらな
体調如何ですか?とか いやスレ住人みんな嫁いるけど
オワてない事を期待してるからスレ見てるんだろ 仕事で心が疲れた時にふんわり抱きとめてくれる人を選ばないかんかったんや 俺の好き患さん年上だから
ちょっと甘えたり包容力を求めても嫌われないと思う
嫁はドラマや映画みてて男がそういう素振りすると
なんの躊躇もなくキモッ!と言うんだよな 嫁の顔見るとスン…となる
甘えるという発想も沸かない
俺患さんはニコニコしながらヨシヨシしてくれそうなんだ 見てるだけで癒し 娘と年齢あんま変わらん患者ちゃんを好きでスマソ
さすがに甘えられねえわ 年上はありえんなぁ…
俺患も年下のかわいい○○ちゃん アラフォーのワイ、一回り以上の年の差は年下でも年上でも厳しい この板平均年齢高いだろうから、自分より年上でも惚れてしまう程の女性は奇跡のナントカ的ド美人なんやろな 俺達は40代同士のラブラブカップル(予定)だぞ
まだ大して老けてないぞ 俺のYさんもアラフィフだ
もちろん 俺より年下だ…… 恋愛イベントゼロのモブおばさんイライラ イライラw MさんYさんてフェイクだよな…
俺のYさんは既婚だから旦那と旅行でも行ってるのかな 俺らも汚れる(予定)やろがw
独身者が紛れ込んでるんか >MさんYさんてフェイクだよな…
Yさんの中には海の自作自演が混じってる
イニシャルYさん+αの特定情報混ぜてる書き込みがそれ
リテラシーが低い書き込みでタゲってる医師にアピってる模様 子供と一緒に捨てられた婚歴汚れまくってる産み損サレババア落ち着け 男の離婚歴はいいけど女はダメって・・・昭和じいさん?大正? こういう婚歴汚れまくってる汚言症のババアが釣れる恐れがあるからね どうしたら忘れられるのか
もう会えないのに好きなままでしんどい >>128
嫁大事にすれば
それがおまいの選んだ道 嫁として大事にされず子供ごと旦那に捨てられたブス患の意見は説得力あるな笑笑 独身者スレをROMってても終診しても何もせずにいた先生チラホラ居るが
自分には無理だから諦めたのが本当のところなんだろうなと
諦めるのと忘れるのとは連動していないから
超美女の周りにはそういう男の屍がゴロゴロ転がってる 美人でも学のない美人なら池沼DQNとくっ付くだろうが
容姿性格教養揃った才媛なら競争相手はハイスペか空気読めないゴリ押し野郎の二択
並の男なら挑む前に心折れる
そしてスレタイの亡霊爆誕 高倍率美女にブルーカラーの捨て身アタックが新鮮で刺さった例もあるし女は難しい 髪のなめらかさと太さが東洋人と違う
ハーフなのかな
クォーターなのかな >>132
恋愛に関しては平均値の高さより相手のタイプかどうかこの一点のみだから(医師狙いのゴミは除く)
女神だからというより、惚れた女に振られるダメージを鑑みて諦めたのかと
嫁いないだけスレ民よりはるかに優位なのにのう
嫁もろてくれんかな 美女と付き合うのは諦めた毒男先生にワイ嫁をプレゼント
美人は付き合ってからも他の男に取られないか気が気で無くなるし、その点心配無用のお墨付き。丈夫で長持ち。是非この機会に 俺は美人嫁でも無問題。病気がちでも俺が付いてるし悪い虫は全員(自重) 夏休みは俺の苗字になった彼女と別荘で過ごす
何年後になるかわからんが必ず叶えてみせる 海オバの書き込みパターン数少な過ぎて覚えてしもうた
何度も同じこと書いて何が楽しいんだ基地外
氏ねばいいのに 好き患さんの乳も顔を埋めてみたいボリューム感だわ
嫁はBカップしかないのは別にいい(独身時代から知ってたから)として
結婚後にパッドを仕込むようになってしまって乳がボフボフした触感で最悪
早く同意するか死ぬかしてほしい 結婚後にパッド入れるとか変わった嫁さんだな
Bはかなり控えめな胸だから女としては入れたくなるんだろうが、旦那の前でそれをしたところで
ただパッドが嫌ならパッドの感触が嫌いだから止めてくれと言えば良いだけだから、死を願う程でもない Bって日本の女の平均やろがい
まあパット使いって事は本人のコンプなんだろうけど
貧乳〜平均ゾーンが読んだらファビョーンやぞ 平成後期には平均はCになっとる模様
昭和生まれならBかもな
今はBまではヒンヌー枠と思われ
しかしパッドぐらいで氏ねとまで言ってやるなと
自分の好き患さんもたわわですけどね 年齢不詳の美貌+キョニューというのは神に愛されすぎてる
そりゃアタックする前から諦める先生もおるだろうて 俺患さんのオパ-イ想像してたせいでレジ脇の肉まんが俺を呼んだ気がして
ふと我に返ると買ってしまっていた
10分以上冷ましたが未だホカホカしてやがる
やられたわ 嫁がいなけりゃコンビニで出会えたら声掛けるのになあ 嫁がいようがフリーだろうが終診していなければ進展厳しいのだから
コンビニで挨拶する程度は問題ないと思われ 俺「ここの会計僕が持ちます」
好き患さん「キャー先生かっこいい」
で恋が始まるわけだな 他患に見られたら終わるw
終診しないとどうにもならないが、嫁いる限り死亡エンドのみなので現状が一番マシという
毒男で終診しているのに無抵抗で死亡エンドした先生は
ワンチャンいつかどこかで会えると乙女チックに考えていたのだろうか
会えないだろうよ… 丈夫な嫁で良かったじゃないか
今嫁に大病されたら介護ついてくるぞ
ASAP逃げるが勝ち 嫁とバチバチやり合ってる間も好き患さんは他科の担当医やら職場の男やらに鼻の下伸ばされているのかと思うとやるせねえ
その上嫁とおしどり夫婦なんだろうな等と微笑ましく思われていたらなおやるせねえ 目は嘘を付けないから無理だよ
表情は意識出来るけどさ お顔もスタイルもいい好き患さん
本当はじっくり眺めたいけど、キモ医認定されて来なくなるのが恐くて我慢してる 1分でも早い離婚成立をひたすらに願う
手遅れになりたくない あの人とのセックスは最高だろうな
生でしたいからパイプカットしようかな 俺の好き患者さんは大人しそうな見た目だけど、どことなくサドっぽい雰囲気もある
オーディションって映画のサイコパス女にどことなく似ているから、そう思ってしまうのかもしれん 俺がチビなんで自然と自分よりチビな小柄な女性としか付き合った事がないんだけど
好き患者は俺より背が高い
まぁ、付き合える事はないだろうから一生チビとしか付き合った事がないまま終わる予定 自分のことを書かれたと思ってるチビブス患がイラついてて草 自分よか長身の美女を嫁か彼女にしてる男の知人を見ると
JJIでも頑張ってバルクアップしてて相手にはモデル級の細さをキープさせてるのが多い
体積とか体重でも負けると恥ずいからなんだろうけど相手が可哀相・・・ 確かに背のすらりとした可愛い女を
チビのヒョロガリが連れてるケースには未遭遇
180超のヒョロガリはたまに連れてるね 背が高くても可愛いって痩せてないと厳しいから本人も気を付けてるんでは 顔と身長と体重が標準で人柄と家柄がいい患者は好きになりますか? スレチが平気という図太い人柄でまず却下
デブスは容姿の自己評価が他者評価より高いのでさらに却下 細いけど骨と皮て感じではなく触り心地柔らかい
俺患さん最高 何度会っても可愛いと思う
また見たいと思う可愛さで苦しい 面食いでしょとか面食いっぽいとか言われると
馬鹿にされたようでイラッとしつつ否定してきた人生だけど
本当は面食いな自分を認めたくなかっただけなのではと…
最近自信なくなってきた… このスレで面食いなのではと言われるのは嫁のビジュアルについてでは
好き患さんは誰が見ても可愛いけど嫁は… ハーフみ顔ってアラサーまでは良く見えてもアラフォー以上だと日本人顔より老けが進みが早いぞ
それ系の女性芸能人が昔売れててもその後の劣化写真をぐぐるとひどい顔のオンパレード ハーフのような顔=ハーフでは無い上若見えすると書いてあるのにブサイクがネガキャン必死 毒男先生なら「理想高そう」「メンクイだろ」というのは「プライド高そう」という意味だと思うが
鬼男に対しては「嫁さん美人だろ」という意味だと思われ
俺は言われたこと無いんやで 俺嫁はビジュアル偏差値55前後かなあ
好き患さんは70台だけど嫁にかつて恋してたのも事実なんで面食いではないと思う 恋愛に対して奥手(を超えてコミュ障)な独身男女は面食いだろうと言われがち
嫁と好き患さんと出会うのが逆だったら嫁には声掛けて居ないだろうなと思うのは面食いに含まれるのだろうか そろそろYさんと住む新居の物色を始めないといけないなぁ^^ そろそろ書き込み読んだブス患バカ膿が嫉妬で怒り狂いそうな予感w ここから卒業生が出るのか…胸熱
…妄想じゃないよな? 妄想し過ぎて現実でバグるんじゃないかくらいにはなっている 妄想するのはいいが妄想には妄想と書き添えてくれないと独身スレに迷い込んだかと思ってしまうw 嫁の存在はいずこへ?なポストは全て脳内だろうと察して読んでる 笑 そりゃ医者に執着し続けてストーカー扱いされて医師嫁の夢が儚く散ったおばさんだけに悔しさもひとしおだろうw 冷静に考えて医者がおまえなんかを好きになると思うか?
自分のスペックよく考えろ 頭から離れなくて不眠になってしまった
相手既婚で真面目ちゃん
いくら美人でも患者はないと思っていたけど しこしこの方が100倍嬉しい
嬉しすぎて涙とか色々出る 働き者ほど手は不恰好っていう現実な
お前らは都合が悪くて目を逸らしてる 好き患さん会社員なんで
無職デブスは新で貰えます? B型作業所で倉庫のパッキングしたり風俗バイトしてる惨めなおばさんの手は不恰好ですワラ 手の美しさと労働時間とに相関あるのか笑
ぜひ論文を笑 ぽちゃぽちゃカワイイ手がいいよな
血管が透けないから若く見えるんだよな 社会人にとってデブは己の心掛け次第で100%回避できた病態
監禁拷問で胃パンパンに食物を詰め込まれるなどの奇特な環境を除く 風俗バイトの待機を見られて首と手の甲がシワシワと言われたブス患おばさん >>226に発作w 今も順調に骨と皮化が進んでいる模様
35:恋する名無しさん:2024/09/11(水) 22:09:20.14 ID:OOfmmPpG0
ガリガリに痩せてもうた
アンガールズの田中みたいな体になったわ
36 名前:恋する名無しさん :2024/09/11(水) 22:12:19.65 ID:OOfmmPpG0
太腿も物凄く細くなって尻の肉もなくなって座ると骨がガリツとなる 病院で悪い結果でも出たのか
ブスの発作が殊更ひどいな まだ猛暑日で彼女の体調が心配だから
我が家でおこもりデートしたいなあ もっと早くに別居開始してないといけなかったんだ、、、 もっと己の嫁選択に疑問持たないといけなかったんだ、、、 むしろ25年も続いたんだからあなたの嫁選択は正しかったんだよ
本当に嫌なら子どもいようがなんだろうが強行突破でとっくに離婚してたはずだから 今のあなたは新種の珍しいクワガタを捕まえ損ねて悲しんでるだけ
新種のクワガタと出会う前は、馴染んだクワガタと喧嘩をしつつも何とかやっていこうとずっと思ってたでしょ?
長い間、指輪だって外さない徹底ぶりだったし
だよね?
新種のクワガタとでは一年持つかどうかだったと思うよ
なんせ飛び回るのが好きなクワガタだし だから、そう落ち込まないで
この先の人生は長いのだから
🪲 ブスの妄想イラね
子どももいないし四半世紀も経ってねーつの 子供ごと旦那に速攻で捨てられたおばさんにさっそくブッ刺さりましたwww 華ブスのところは何年続いたんだ?
10年ももたなかったんじゃないか?ワラ
こんな基地外ならそりゃ男は全人生を賭けて捨てに行きますわw >>240はうっすら風俗おばさんへの皮肉にもなりうる高度な技ですw
技あり一本!笑 クワガタとか例えが阿呆過ぎて失笑
指輪はとうに外してるし小梨だし銀婚式も迎えていないしそいつは愛妻家なんだろうよ なんで創作おばさんへのレスだと思うんだ?
小梨どころか育児放棄した鬼母だろうがw
そのあと育児板で「お前らも捨てろ!小梨は敵!」と煽ってたのお前だろうにw メンヘラデブスを好きな医者はここには居ないのでお引き取りください それこそ虐待するレベルで育児板で発狂してたけいぴちゃんは
ガキ2匹を施設にぶち込んでスッキリしましたとさ
末期癌は子捨てへの因果応報かw なんでそんなに元旦那にあっさり捨てられたのか
経験談でも語ってみたらどうだ?ん?w 男は子供が複数いれば普通そこまであっさり嫁と子供を捨てないからねえ
少なくとも葛藤くらいしますわw
ほら風俗おばさん語ってみろって後世のためにw 嫁選びにしくじったのはどうにもならないので粛々と今できることをしようや。妄想しながら 妄想しながら帰るようになって
ときどき乗り過ごし発生してる
色ボケおっさんを自覚して悲しい 離婚成立するまで男同士牽制しあって誰も手を出さんといて 離婚成立しなかったらもらっていい?
勝てない戦はしないが勝機があるなら別 俺の患者も既婚者
三連休は旦那と仲良く過ごしているんだろうな…チキショー そうだ医師大好きなババアのために釣り書を置いて行ってやろう
婚活中の末期癌患者50歳です
夢は医師嫁♡
容姿はこちら
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749
SNSはこちら
https://x.com/kyoukei130 旦那が羨ましい…
ふわふわしていて可愛いし愛されオーラがあるよ 好きで好きで堪らない気持ちになる時と、俺ももうジジイだし彼女には相手にされないだろうと思う時がある
診察が近づくと好きで堪らない気持ちが盛り上がり、診察中は心拍数がヤバイ自覚あり
診察後も3日くらいは頭がおかしくなりそうなくらい愛しいと思うけど、その後は失望感に苛まれる
誰にも言えないけど誰かに言いたい
読んでくれてありがとう >>267
愛されオーラって言うのは確かにあるな
彼氏や旦那に大切にされているんだろうなぁ…という勝者のオーラでもある
好き患者は普段キリッとしているけどほんわかした雰囲気もある不思議
とにかく包容力がありそうな感じ >>268
分かりすぎる
診察日が近付くとニヤニヤが止まらないほど嬉しいけどお互いの状況を考えると激しく落ち込む 圧倒的な恋愛強者なのがわかる彼女に対する気後れもある 本当にな
泣かせた男は何人いるのかと思うけど、本人は無意識なんだろうな あのクラスの可愛さ美しさに加え愛嬌だと
いちいち男側の気持ちを深読みせず表面上の言葉だけを受け取るようにできていると思う
そうでないと生活に支障をきたす 元から綺麗なモテ道ど真ん中を歩んできた女子は
小賢しい仕込みや駆け引きをしないから実は付き合いやすい
ただし付き合う権利を得るまでが大変 臨床やってる人は皆気付いてる
ビジュアル強者に生まれてる女性患者ほど素直にこっちの話を聞く 異性に優しくされる機会が少ない男女は、
たったそれだけ?というような些細なことで相手に惚れるし脈アリ認定する傾向あるけど
気後れするような美男美女って「それは完全に気があるだろ」と思うようなケースでも全然気が付かなかったりする
幼少時から知らない相手に見られるのにも優しくされるのにも慣れてるから一々深読みしないんだろうなあ
つまり遠回しなアピールがスルーされるという事なのだが・・・
そこまで顔整いではないそこそこ美男美女はモテ自慢しがち 断ればええやろが
モテモテ男女を既婚者が繋ぎ止めようとしても無駄だし 今日の月は綺麗だったな
中秋の名月だったしな
彼女は旦那とお月見してたんだろうか…グヌヌッ涙 血管が薄青く透けて見える色白オパーイ最高や
ただし挿入/注入物の一切ない柔らかオパーイに限る 白い病弱女はセフレまでならいいけど後妻になんかしたら病院代が飛んでいくし大変だぞ
そのお金でうまい物食べたほうが絶対いいぞ そのお金を出す覚悟をしてるんだよ
誰かさんと違ってなw まーたバカ膿の自演か
嫌われすぎてもはや自分で書くしかないもんな
「血管の浮き出た色白チビ女最高〜」 こんな薄っぺらい体のいったんもめん婆はセフレにすらならんぞw
オシメつけてて風呂も入らない汚部屋だから激臭もすごいしな
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749 同級生で白人くらい色素が少ない子いたな
美少女で激モテだったけど入院繰り返してて集合写真は枠囲みが定位置
途中から来なくなっちゃった・・・実は俺も好きだったのに 好き患さんが妻なら同窓会行かせたくないな
明らかに美少女だったろうしクラスどころか学年またいでの人気者だったはず ワイ患さんは実家けっこうな田舎だから
同じクラスに馬鹿なヤンチャ坊主とかいただろうな
スカートめくりや着替え覗きをやられたと思うと腹立つ 同窓会などへ必ず自分が同伴するようにしたらおk
めんどくせー旦那いるなーと思われて男どもが近寄りにくくなり優勝 俺も51・51(髪本数/cm2・年齢)を達成したらPS(プロポーズ成功)へ一直線だ
翔平くんに勇気をもらった 君のハートを盗塁したい
前人未到の大記録もオヤジギャグにかかればご覧のとおりでございます LAでYさんとのカップル観戦なんてめちゃくちゃ良いなあ
「先生野球詳しいね、すごい」「僕高校までやっとったから」「わあーかっこよすぎ♪結婚して」「おうええで」
えへへ・・・ 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < さすが5chはげおっさんのオアシス〜
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \ジャニ命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ 借金400万 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 スポーツ嫌いで部活はもちろん休み時間ですら全力で避けてきた自分は大谷君フィーバーに乗れない
好き患さんが実はスポーツウーマンだったら幻滅されるの必至だし泣いちゃう >>302
一緒に観戦して、いろいろ教えてもらって 仲を深めたらいいじゃない 義務教育で野球を教わったのは男だけ(少なくとも90s迄は)やぞ
だから日本育ちの女で野球に興味持ってるのは
元彼か今彼か父が野球ファン、スポ少か部活してた兄弟がいる人くらいや 野球に限らず他の男の影響を引き摺ってる物があるなら全て排除したい
俺色に染め直したい 既婚とは思えない器の小ささだな
過去も含めて現在の彼女が出来上がっているんだぞ 俺の好き患者は元気になってから化粧ばっちりになったけど
俺はスッピンの方が好き
まぁ、言えないけど 入院中や病気でボロボロの時に化粧バッチリの人なんていねーわ
化粧しているだけで元気がある証拠なんだよ馬鹿 Mちゃん先生とMちゃんどうなったかな
今も入院中で頑張ってるのかな 通院だけじゃなくて入院を要する重い病気の患者なんだな… >>315
今は退院しているよ
まぁ、元気ではないかもしれんが化粧が出来る程度には復活中
上にも書いたが俺はスッピンの方が好きだけどな
好きだと自覚したのもスッピンの時の横顔にドキッとしたのがきっかけだった すっぴん云々書いてるのBBAだろ
何度同じこと書くんだよ 医師に愛されてる女患者などいない!
愛されるのはこの私だ!!!
バカ膿はそんなだから誰からも愛されないんだよ 化粧出来る程に復活って相当重い患者なんだな
化粧なんて退院して直ぐしてくるだろうし 統失も重患もお断りだよブス
しれっと手帳持ちを擁護するな 東洋人女性の横顔は基本的にブス
つまりだ横顔美人は工事済みなのだ
デコにカーブを足して鼻の高さを足してアゴも足して歯を引っ込める
お会計300万円です♪ごっつぁんです♪
一生分のメンテ費としてさらに10倍ごっつぁんです♪ 工事しようがしまいが性根の腐った朝鮮ブスはお断り
消えろブス すべての美人は美容外科でつくられたって妄想から抜け出せないチビデブスは持論をSNSやブログで垂れ流しとけ
できないなら死ね 俺のMちゃんも整形なしでめちゃ可愛い
いじってる顔だったら好きになってないわ 好き患さんと俺がデートしてると擦れ違う男達が高確率でチラ見してくるだろう
井川遥の系統の長身美人 自分の名前がないからってイライラするな
語彙力事故ってる余命間近のブス婆w 珍しくよく書けたな
本音ダダ漏れで過去一番の出来だ 努力賞www
813 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2024/09/30(月) 21:42:33.08 0
一昨日、イオンの駐車場から飛び降りて死のうと思ってフェンスよじ登ってたら、バレて警察呼ばれてそのまま保護室行き
どうしたら希死念慮消えるの?
どんな薬飲んでもよくならないし、アカシジアは出るし、仕事中眠くなったり起きれなくて遅刻したり
措置入院になりそうだったけど、障害年金も貰えないしお金ないからクローズで働いてるけど、職を失ったらお金ないし生きてる意味ないから入院しないように必死にもうしませんって言った
でも、まだ死にたい辛い 語彙力事故ってる余命間近のブス婆さん
よほどショックだったんだなこれ書かれてw
385 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2024/10/01(火) 00:27:13.31 0
なりすましで壊そうとしても無駄なのに
ほんとよくやる
文章もいつも回りくどい
読書習慣がなかったんだな 男たちも彼女も全員おまえが嫌いだってさ
そろそろ飛び降りてやったらどうだ?
ゲラゲラ🤣🤣🤣 自称ヘンサチ60の自分が相当賢いと思ってるおばさんには
知識ネタで突かれるのが一番効くらしいね
ゲーラゲラwww 自演バレると恥ずかしいと言う程度の知能はあるらしいが
第三者を装って可哀想アピールしても無意味ということにもそろそろ気付け
生きてるだけ無駄な人間がどうなろうとどうでもいいしスレの無駄 生きてるだけ無駄な人間ならさっさと飛び降りたらどうだ?
イオンダイブの発作の時みたいにw
病院のそばならおばさんの大好きな医師連中がわんさか集まってくれるぞ ハイハイ、もう茶番はお腹いっぱいその流れも要らん
誰も海に同情していないし関心もないし消えろ(ASAP) 自分が創作やら自演ばっかりしてると膿おばさんはみんな同じことをやってると思うわけだ笑
さっさとイオンダイブすればこれ以上男の暴言に傷つかなくて済むぞ笑 このババアの寿命をスレタイの想い人さんたちに分け与えてあげたい 寿命といってもあと数ヶ月だからたいして変わらんのにか笑 いやあ長かった笑
やっとバカ膿が医師スレからこの世からいなくなってくれる
朝鮮ゴキブリだけにしぶとかった笑 やっと暑さも和らいだのに好きな人をディナーにも誘えず
独りで飲んで帰る哀れなワイ
来週は調停 年末か年明けに告白したいと思うが出来る訳がないというジレンマ 心からのサインが乱れている
両極に揺れる自分を笑う
辻褄さへ合わせられなくて 何て素敵な恋なんだ
顔を見ただけで幸福感で満たされるとか奇跡だぞ 昔から知っている様な不思議な感覚
何も言わなくても心が通っている様な勘違いをさせる雰囲気
目が合うと相手も同じ気持ちの様な確信を感じさせる佇まい 嫁にもかつては恋していた筈なのだが恋しくて病むような熱は無かったな
あの人の顔を見られなくなっても絶対に忘れられない気がする 嫁にもかつては恋していた筈なのだが恋しくて病むような熱は無かったな
あの人の顔を見られなくなっても絶対に忘れられない気がする >>358
そりゃ、独身同士なら告白できないまま、ずっと思い悩む事なんてなかったからだろうよ
既婚で患者となると、もう本当にきっつい状況で手も足も出ないから悶々とするんだよ 状況が状況だからkskするのは勿論あるだろうが
それ以前にあげな美しい人を見たことがないから
独り身でも思い募らせていたと思うわ kskって何の略?
ジジイなんでわからんわ
ちなみにggrksはわかるぞ! 前から知ってるような気がするのは分かる
会話のテンポが合う 好かれていると感じるのは自分が好きだから脳がエラー起こしてるのかな… この板でお相手の気持ちがわかったところで何も出来ないだろうよ
ただ並の女なら歯牙にもかけない既婚者が恋焦がれるのは異常事態といえる。まして患者なら確率的に出会うことすら奇跡に近い 医者にストーカーしてたバカ膿
医者に電話番号変えられてたと判明www
20 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/01/20(木) 21:58:09.11 0
俺なんかずっと未読でラインブロックされたと思って調べた結果電話番号が変えられたみたい
ラインでもなんでも知らん振りが大ダメージなんだと勉強になった 電話番号変えるのも一苦労だろうに
よほど恐怖を覚えたんだなあの朝鮮ストーカーババアに
同情余りある
キチ患に当たるのは交通事故みたいなもんだから
あんな怪談お岩みたいな幽霊ガイコツおばさんにまとわりつかれたら恐怖でしかない ババアうぜぇよどの板にもはびこりやがって
この世から消えてくれ タオルケットで寝てたら急に冷えて起きてしまった
俺患さんの体温とシャンプーの香りがほんのり漂う癒しのベッドに潜入して昼まで安眠したい 女医が来てるのに女嫌いのバカ膿おばさんが発狂してないのは珍しいw 好き患ちゃん可愛いし癒される
声も可愛いしとにかく全体が可愛い わいの好き患さんネコ顔だな
両目がくりっとしてて思わず抱き上げてスリスリしたくなる Mさんの胸の谷間に俺が抱かれてスリスリされたいわ
漫画みたくのぼせて「ぐるじい゛〜」と悶絶しながら意識が遠のく 俺のMさんの谷間って良い匂いがするんだろうな
しかし、神聖な存在なのでネタには出来ぬ(ぐぬぬっ 魔の季節ーブラトップのたゆんぷるんがある環境下では
正直治療どころではなくなる ブラジャーの手洗いを面倒がる女子とか、冬でもブラトップ族はいるんでは
ワイヤーとカップの支えがなくておっぱいの位置が下がるため、わりと分かる ブラトップでもスポブラでも、位置が下がるのはユサユサのボインだけだろ もう十月も半ばということは
このスレ民にとって最大の鬱イベントクリスマスが近いということか xmasプレゼントは娘に買うし多分会う
Mちゃんとの楽しいデートの妄想しながら普通に仕事するわ 好き患さんが男にかどわかされないか悶々としながら家族サービスをするイベント
今年はド平日だから幾分マシかも クリスマス当日というよりクリスマス商戦が始まったあたりから狙ってる奴は動くだろ
いずれにせよこのスレ的には見てるだけ 子持ちの先生もおるんやな…まあいてもおかしくないか
子がいると離婚難度が跳ね上がるからつくる前やったのがワイ唯一の救い
堂々と食事に誘える身に1日も早く昇格したいわ 俺も双方既婚だよ
どうせ告白すら出来ない関係なので最後はグッバイしかない 文読んでて彼女の名と同じ表記の語があると顔や声が浮かんで切ない 俺も絶対に両想いだと確信していたけど
最近、あまり感じなくなった気がする
相手が冷静になった感じ
二人の間に漂っていた空気感が変った ダルビッシュの容姿が俺にあれば告らなくても両想いになれてたのかなあ 俺はチビでガリガリ、顔はイケメンと言われる事ありだったが
昔からとにかく低身長なのがコンプレックス
好き患者さんは長身でスタイル抜群な上にハイヒールをたまに履いている
確実に俺の方が背が低いの確定で見降ろされる
幸い、俺はずっと椅子に座っているのでバレていないと思いたい ハイヒール履いて受診するなんて変わった人としか思わない
またbba? >>409みたいなこと書くからけいぴおばちゃんまた発狂しちゃったぞw 男女問わず低身長のちんちくりんは常に見下ろされて育つからコンプこじらせて性格歪むからな笑 たぬかな理論だと自分は起床時には人権あるけど夕方までに消失w
他の要素が人権()をカバーできるよう頑張るしかないんだけど
何を頑張ればあの人から加点もらえるのか探る会話もできない身だ
早く嫁から解放されてお茶だけでも誘いたいよ 診察室の椅子って高さ調整できるからね
座ってると身長も高く見える
わかるぞわかる笑 白衣着ると「理科の実験?」とか言われるのもあるある 海はデカくてデブだから定期的に低身長disするけど
ハイヒール履いて病院来る女とかただの非常識
アホかと はいさっそくチビガリブスが釣れた
コンプまき散らしすぎだろおばさん 俺患さんはどちらかというと小柄
目がぱっちりして黒目がち小動物系
何もかもが可愛い まぁバカ膿は自分を悪く書いてるのは女と疑わないお花畑脳だから
自分は男に愛されるに決まってる!という根拠のない自信
ある意味宗教w また糞BBAの一人何役始まってる
本当に氏んでくれないかな 風俗バイトおばさん
明け方まで儲けのない奴隷労働でイライラ イライラw 膿たん土日もアルバイトがんばる〜
489 名前:恋する名無しさん [sage] :2024/10/11(金) 19:24:18.73 ID:SRNMn+ke0
お金もない
どうしよう。
笑うしかないなw
150 名前:名無しさんの初恋 :2024/10/11(金) 19:21:28.71 ID:OazBjOsE
考えてても仕方ないからアルバイト増やしたからほとんどの時間労働 上級国民に歯向かうからだよゴミ
せいぜい兵糧攻めに苦しめ 上級の森永卓郎でさえ一日18時間働いてるんだから
底辺のおまえは寝ずに労働してろ余命間近の末期癌 医者の親って高学歴×高収入の父が
高身長×高顔面偏差値の母を勝ち取ってるから
ブサメンやチビはほぼほぼ生まれないね
つまりニセ医者の集会所がここ 何言ってんだこいつ
女性の最強のモテ属性は美人で可愛くて巨乳 いつもオパーイが目立たない服装で来るけど
CT画像で隠れ巨乳だったのを発見したワイ🤤 俺の好患も小柄なんだよな
目もくりくりしていて小動物系で可愛い
声も可愛いし性格も天然で 平均身長は最低でもほしいところ
連れてる女がチビだとやはりダサさや負け組感が拭えない チビな男が低身長の女を連れていると「ああ、身長コンプがあるんだね」と思われるのはわかっているんだよ
嫁は結構なチビなんで、世間からそう思われているのは薄々感じている 医学的にわかる人間が見ると
チビは遺伝もあるが幼少期に親からネグレクトされたのが丸見えなので家庭環境がよくないことが一発でわかってしまうんだよ
チビだとコンプを大人になっても引きずるから スレタイの想い人は病弱なんだから
ダルや大谷並みの見た目がある奴よりも
治療や観察に役立つ奴にアドバンテージがあるだろ もちろん医者という職業は最大のアドバンテージなのだが
中には医者マニアみたいなカネメのゲスい女が紛れてるから
そういうのを見分けるのが至難の業 ゲスも何も、こっちが一方的に好きなんだから関係ねーわ
相手は既婚女性だし、何の裏も何もないだろ 身長なんかどうでもええやろが
体重の方が大事だわ デブは論外 ブスは圏外 海オバがいくら自演しても男にとって女の身長にさほど価値はないから無意味な上さっさと氏ねとしか思われない
〜完〜 俺は俺の身長に価値がないから悩んでいるんだ
低身長男には人権ないって女が言ってたなぁ なにこれ身長関係ないから
コンプはその人自身の問題 >>446
膿は氏ねと使うから自演がすぐわかる
身長コンプのガリブスは死ね
>>447
主語がデカい
低身長女にも価値はない チビ女はロリコンの変態男から需要あるだろ
若い内限定だろうけどさ
チビ親父はどの年代だろうが需要ないだろう… 手術の説明する時に来た俺の好き患者さんの旦那が凄い高身長だった
二人並んでいる所を見ると、悔しいけどお似合いだった 2026年の初詣はMさんが隣にいて
二人の仲がもっと深まるのとMさんの健康を丁重に祈るんだ・・・ >>455
何でそんな先なんだよ
年内は諦めたか… 仮に現在調停中だとしても2025年の初詣には間に合わないだろ。もう三ヶ月切ってる 世の中には不倫がありふれているのに
お前ら真面目だな 好き患さん、俺の事どう思っているんだろ
たまに思わせぶりなこと言ってくれるんだけど…
気持ちが知りたい まず連絡先の交換しないと話にならないと思うんだけどこの難関超えられたやつおる? こっちは連絡先を知っているけど個人情報なので本人の許可なく使えねぇのが地獄 ケータイ、住所、誕生年月日
いつでも暗唱できるようになっちゃった🥹 イチャイチャしていい汗かいて11時前に目覚めてブランチを一緒に
という夢っぽい成り行きで怪しいと思ったらやっぱ夢だったわ!くそが! 誰か孤独なけいぴおばさんを愛してやってください笑
このままだと嫉妬と僻みを抱えたまま死んでいきます笑 セックスレス歴5年超、しない生活に慣れた
Mさんが求めないなら特にしなくていい
でも毎日抱き締めさせてクレ 俺のMさんは旦那とセックスしているんだろうなぁ…
旦那は性欲強そうなイケメンだったよ… 完全に枯れたと思ってたJJIの自分が新しい恋をするとは
人生何が起こるかわからんもんだ >>476
いざ、付き合える事になったと仮定して
ちゃんと出来る自信あるか?
自分は多分ムリだと思う…
ただじゃなくても勃起力に衰えを感じるのに、緊張まで加わると想像しただけで自信喪失 萎えさせ無能ババアが医師のふりして潜りでいるというね 俺のあの人はチ○ポのショボさで男を捨てる人じゃないと思う 恋愛ならまだしも、このスレに居る奴は皆不倫になる訳だから
チンのショボさは致命的だと思うが 患者相手でも不倫を厭わないようなモラルの持ち主ならここでgdgdしないだろ
ヤリたいのではなく一緒になりたいんだよ 同じく
付き合いたいからダルい調停くそ頑張ってる
彼女が妻帯者との交際楽しむような堕落しきった女なら俺が恋するわけない 既婚医にも平気でアプローチして略奪婚を狙うもあっさり散っていったバカ膿さんが地団駄踏んで悔しがりそうなレスの数々w 医師にはモラルがあるんだよバカ膿
そして既婚医だろうが何だろうがそういうモラルを平気で乗り越えてくるキチガイ患者が大嫌いなんだよ
おまえと違ってだてに血ヘド吐くような苦労して医者になってないわけ
一生わからないだろうよ統失のお前には こんなハロウィン訪問者は秒で撃ち○されるべきである 少しだけど雑談出来たから自分の中でよっしゃ!!って感じ わかりみ。雑談をこちらから振るのは難易度が高い
SNSを知ってしまったら彼女の日常を監視する自信ある(震え) 診察の内容以外の話したことないわ
聞かれた事を広げるくらいしかできん 診療内容以外の話は本当に出来ないな
お前らの好き患者は年齢いくつくらいなん? 40代は自身よりも年下だというスレタイが殆どだろう 旦那に子供ごと捨てられた某バツイチおばさんも混じってます笑 平均初婚年齢が30代前半なのに既婚者=50代以上という発想が意味不明 10年ぐらい前にもうアラフィフ男が2chユーザーの最多層だった
そこから若返るなんて無いわな 5ちゃんのメインユーザーとここのスレ民の平均値が一致するのならば独身スレだって50代だらけという説が成り立つ筈なのだが
論理が飛躍しすぎていて草不可避 いい年こいた家庭持ちオヤジが患者に「ちゃん」付け・・・見てるこっちが恥ずかしい 現場でちゃん呼びはどうかと思うけどスレ上だけのことだろう
Yが〜 Mが〜 みたいな呼び捨ては匿名でもなんか気が引けるし ちゃん呼びなんてここでしか言わないだろ普通に考えて
ちゃん呼び違和感ないくらいかわいいけどな 俺は○○ちゃんより○○くんと呼ばれたい
あのほんわかした声で呼ばれたらコロリと逝く ○っきーが第一希望やけど一緒になってくれるならアンタとかオッサンでもええわ どちゃクソ可愛い顔と声で「おかえりなさい」って言われたい 橋本環奈パワハラ記事を見て、顔面も性格も良い俺患さんの株が勝手に爆上がりした 身長がひいばあちゃんより小さいハシカン
タダでも無理 コロナ化に出会ったから好き患の顔マスク有りでしか見た事ないんだけど性格込みで好き
素顔見てみたいような見るの怖いような 顔半分しか見れてないのに好きになるわけない笑
ここ夢見るブス患の夢披露の場じゃないんで 嫉妬にまみれた非モテバカ膿は霊柩車でお帰りください 片想い相手が入院患者さんだと告る前に素顔や寝相を確認できる
オペの麻酔の種類によっては寝てる姿にフルヌードに意識消失してる姿までも もう少しだったのにな
フリーで独身だったら勢いのまま行けたのに
皮肉じゃないぞ労いだ 本スレは寿命を削ってまでけいぴおばさんが保守してます笑笑 年中ネットに張り付いてるブスババアと違ってスレタイの想い人は非モテじゃないんだよ
連休にやることもない女性じゃない
わかったら死ね けいぴおばさんわざわざ自己紹介に来たのか?
おばさん三連休もどうせ5ちゃんで終わるんだろ 女というチートな性に生まれたくせにこれだけ男達から全力で嫌われるのも珍しいw 美しい手を見てると色んな想像してムラムラして苦しくなる イケメンしか受け付けないならオワタかもしれんけど、玉木の声が好きとか筋肉が好きな可能性もある デブ ブス 性格が悪い 気性が荒い
致命的に頭が悪い 憐れむ気もおこらない 玉木の人気とか演技者としての魅力を評価してるんじゃないかな
俺も好きな女優いるけどパートナーにしたい女性のタイプとは違う
それと人生の最初から美形の人は他人の外見にやかましくない 禿の進行が止まらないのが辛くて食欲が落ちてる
彼女との見た目の年齢差は15くらいだ(実際の差は片手で数えられる) ガチ恋してるのに簡単には離婚できないストレスが
スレタイが全員ハゲ散らかしてる原因である 寒いな
好き患さんと鍋食べたい
そのあとイチャイチャしたいわ 食前にも軽くイチャつきたいし食中にもイチャつく予定 おやつの焼き芋にかぶりつく
新しい嫁○○リンと半分こする未来を予想してウマさ倍増 2018 恋をした 君に夢中 普通の患者と 思っていたけど バカ膿が全人生を懸けてでも欲しかった言葉w
728 名前:恋する名無しさん [sage] :2024/11/10(日) 12:18:58.78 ID:8ve2q+0u0
1円も稼がなくていい
この世からいなくなるのを1日でも遅らせるよう暮らしてほしい
ワイが助力できる全てをやったる >>564
古いな
年齢バレるぞw
っていうか、6年も前からかよ あれカバーされてるからそこまでJJIじゃなくとも知られてるよ ブスの仄めかしは要りませんウザイのでお帰りください 昭和生まれジジイって昭和マンガによくある虚弱体質の美女が大好きだよな
ヒョロくて白くてちょっとした事で倒れて保健室や病室にいるw
男尊女卑の教育に浸って弱い女を守るヒーローになりたくて歪んでしまったな ヒョロくて弱くて虚弱体質でも【美女】限定な
ドブスはお呼びじゃないんで 小泉みゆきを若く見えるだの美人だの言ってる連中に
ワイの嫁様(次代)を披露したら
理解が追いつかなくて脳が休眠してしまうな スレタイの好き患ちゃんの少なくとも99%が小泉とかいう不倫ビッチと比較にならないビジュ強だろう
グラドル時代(当時なんと32歳)で既に四十路超えの顔を持つというナカナカの珍人材
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202411110000184-w1300_8.jpg
申し訳ないがホ代を向こうが持ってくれてもノーサンキュー… >>580
良くいるタイプの「頑張っているブス」だな
不潔感が凄いので触りたくもないが玉木はこういうのが好みなんだな
案外いい奴なのかもしれんぞ モテずに鬱屈した思春期を過ごしたおっさんあるあるやな
くすぶらせたまま年食ってるから相手の容貌レベルはどーでもよくて
「婚外恋愛に手を染める一皮むけた自分」にただただ満足しよるわけ
今年の同業者のわかりやすい例で前田拓摩というブサいのがおったろ 離婚を成立させてから付き合えば誰にも咎められないのに笑えるな
やはり文系野郎は東大卒ですらおつむの出来が悪いw 男で文系行くとかポンコツでなくて何なのかと
女とああいう関係になるのが死ぬほどダサくて恥だから調停頑張ってるわ 文系によくわからんルサンチマン拗らせてる先生がおるな。いくらなんでも飛躍しすぎ
注目される立場で身綺麗でないのは頭がおかしいし相手の女もお察しレベルだが
いい加減スレチ タマキンも普通の男だったんだな
楽しかったやろうな羨まけしからん たまきんの女、目の異様な小ささが不気味だな
背中らへんのゾワゾワが治まらん 好きな患者のために調停までしている医師がいるというのに
既婚医から避けられて終わったバカ膿さんは、、、笑 あんな疾患と闘ってるのに、暗い雰囲気だったり自棄になっていたりしない
涙も一度も見たことない
俺はそういうとこにキュンとくる 愚痴も漏らさず明るくいる好き患さんでも泣いてしまったことがある
普段気丈に振舞っている人の涙はくるものがある
診察でなければ抱きしめたかった 帰路で冷え切った両手を太ももで挟んでもらって温める妄想して楽しい気分になってたら乗り過ごした ワイは逆がいい
冷え性の彼女のかじかむお手々をワイの股で温める
😳😚 緊急受診はまじで寿命が縮む
でも軽症でよかった
俺と一緒になるまで頑張ってくれ 死にかけ患者を好きな先生多いのかよ
俺はお尻がでかくて子沢山になれそうな体は元気な女がいいよ 死にかけ患者を好きな医師は多くないどころかいないのでブスはおかえりください ブスもデブも需要ないからbbaは安心して死んでくれ なぜそこに ガリ を入れないのか
詰めが甘いんだよバカ膿は 裸にした時の気持ち悪さはデブもガリも変わらんがガリの抱き心地の悪さは異常 だって骨がゴツゴツ当たるし
バカ膿は尻の肉ないから尻が痛くてクッション2枚重ねだしwwwwww でかいケツだとかブクブクの手だとか自作自演の内容がデブそのもののババアが痩せているわけがないし
デブは怠慢なので同情の余地全くないな
そもそもガリガリもデブも美の基準から外れているので惚れることもない 尻がデカくて子沢山www戦前の日本かよwww
海って本当に男に相手にされないんだな草 クソ海見栄張って婚歴ある設定にしてるが男にモテないの丸わかりよな 身体疾患患者より精神疾患患者に優位性があるという主張
いつもの片想いブス患者のしつこさに呆れる ほんそれ萎えること甚だしい
海だの膿だのバカ膿だの全部同一等しくゴミクズなのだからとっととタヒんで欲しい Mちゃん先生が居た頃は楽しかったのにな
ここもすっかり人がいなくなってしまった いつかこうなると思ってたよwww
【朗報】バカ膿 18歳女子にストーカーで訴えられる
30 名前:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7b7c-Xvs6) :2024/11/19(火) 17:01:19.42 ID:35EsCxbW0
18歳の女の子にストーカーで訴えられた
酷すぎる… M先なつかしい
先生はMちゃんに未アプローチなのままなのかな 死にかけてるって書いてなかったっけ?天国で人目をはばからずMちゃんを抱き締めてホッコリしてるよ 彼は独身で主治医という立場だけが支障だったからスレチやろがい レズのストーカー犯罪者はお帰りください
30 名前:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7b7c-Xvs6) :2024/11/19(火) 17:01:19.42 ID:35EsCxbW0
18歳の女の子にストーカーで訴えられた
酷すぎる… >>629
嫁が死んでしまったらしいからな
悲しい爺医だよ 寒すぎィ
温泉旅館の湯船つき個室に9日くらい連泊して
キャッキャムフフゴロゴロガツガツグダグダしたいな
嫁とは離婚成立済みということにする 離婚調停の事はよく分らんけど、早く終わらすには
やはり相手の条件をのむしかないのかね 離婚調停の事はよく分らんけど、早く終わらすには
やはり相手の条件をのむしかないのかね どんだけ不利な条項もウェルカム!とにかく早く応じろ!といえば当然すぐに片付く
好き患さんとデートする資金さえなくなるかもしれんが 難航の原因は慰謝料(金銭問題)か
好き患さんとの不倫が原因なら
嫁さんは意地になって粘るかも知れないな 調停やら慰謝料やら他でやってくれないか
既婚者の苦しい恋心について盛り上がっていた頃は良かったなここも バカ膿は医師スレを荒らしまくってただけにM先生とかそういう古参だけはよく知ってるからな
だけど自分はいつも対象外www
他人の恋愛を外から見て文句言ってるだけ笑 自分だけの基準で制限するのはおかしい。
不倫スレなんだから調停その他関連だって、興味ある人間だっている
んだから、読みたくない奴は見なきゃいいだけ。 誰かバカ膿さんのために嫁と離婚して化け物と一緒になってあげてくださいw
医師嫁が膿おばさんのかねてからの悲願なのでwww 他力本願で生きてきた怠惰な妖怪には金持ちにぶら下がるしかもうすべがないんですwww ってか、医師も離婚繰り返してる人間は金もってねぇぞ 悔しいねぇ特級呪物さん
あれだけ望んだ医師嫁になれなくて悔しいねぇw
大爆笑😂😂😂 はいはい
医師嫁になれなかったおばさんの負け惜しみ
悔しいねぇ〜 ブスの不整脈w
そのまま心臓止まればいいのになwwww モテない女板より
これおまえ?www
899 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2024/11/22(金) 02:37:08.31 ID:MIF/LSO+
医者ってなんでこう無駄にプライド高いんだろ
と思うことに久々ブチ当たった
大きな病院の院長先生様がわざわざうちに電話してきて本当に一言嫌味言ってガチャ切り
その一言ぶつけずには我慢出来ないっておっさんにもヒステリーあるよな
向こうの説明不足が元だけどこっちは怒らず大人の対応したのにこれならきっちり怒ればよかったわ どうせまた醜い老婆がじっとりした視線を医師に送って怒らせたんだろw
美女ならともかく野口さんみたいな陰気ブスにそういうことされると本気で頭に来るんだよ男は ブスかどうか文字だけの掲示板で判断付かないでしょ
幻覚を見たら精神科などの専門医に診てもらいましょう 好き患への恋ごころを書かない時点でバカ膿しかいないだろうが 家に帰っても、家事がクソやる事多くて苛つくけど
なか、好き患さんとの恋心を書き込む時だけが至福のひととき。 ババアの文章目が滑りまくる
マジキチの文章って健常者は真似出来ないんだよな 医師嫁が悲願のストーカーババア
そうカッカしなさんなwww 既男板より
大爆笑www
クリスマスが近いから そりゃなwww
227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/11/22(金) 14:57:36.52 ID:cZCqzFcF0
誰一人いない
228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/11/22(金) 14:57:47.74 ID:cZCqzFcF0
いつもひとりぼっち 嫁と居るといつも喧嘩したり苛つくけど、
ある日突然居なくなって、
ひとりぼっちが続くと今度は寂しくなるんだろうな
人生はなかなか厳しい 医師嫁最強!みたいに言うけど
条件次第ですよね
お給料多くても「あてがいぶち」つまり、妻にお給料全て渡してくれないケチ医師夫とか
、義実家がうるさい家庭とか、モラハラ男だったら一流企業の会社員の優しい夫の方がいい。 どっちにしろ陰気な性悪ブス婆に男が金を使うことはないから 会って見た訳でもないのにババア、ブス、性悪とかよく決めつけない貰えますか。
歯科医から医師まで付き合った事ありますが、開業医はローン地獄だったし、大学病院の医師は携帯も持てない位でした。
そして離婚した子持ちの人なんかは養育費の支払いに追われ、実情は決して良くないケースを見てきましたよ。
何せプライド高いし、性格悪い人が多いと感じます。勿論立派な方もいるけれど。 Мさんはもう結婚したくないかもな。
めんどくせーとか。
最近はそういう人多いからな。
ならどうする。友だち申請か。 Mりんの夫の座はどこのどいつにも渡さん
俺だけが座っていい椅子なんだ デブスババアの需要は無いからプロポーズされる心配要らなくて良かったなwタヒね 自己紹介なら得意です
253 名前:恋する名無しさん :2024/11/23(土) 20:44:53.59 ID:K9ypaTWW0
全ては、しっと、妬み
努力では得られない物を持っている人の
人生を壊したい。が、願望ではないでしょうか、 中古ブスは他所でID変えるのに盛大に失敗して
いつも医師のふりしてるのがバレてしまったからな
ID出ないここに居座ることにしたわけか笑
なんとも憐れな片想いブス中古品・・・ まーた妄想語ってるよ
ID変えに失敗ってそれどこの誰だよブス笑 それより婚歴中古おばさんは18歳に謝罪したあとまた自殺できなかったのか?笑
479 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 4e3e-GLC9) [sage] :2024/11/22(金) 13:17:51.09 ID:yovOwZT+0
テンション上がらん
やる気が起きん
午後から用事
行きたくないなぁ。
490 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 4e3e-GLC9) [sage] :2024/11/22(金) 16:37:02.46 ID:yovOwZT+0
やっと終わった
そして飛び降りられんかった
何か、放心状態
しんどい。 まぁウケたのはこれですわw
Xで自殺を仄めかして警察呼ばれた中古おばさんwww
458 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 6754-KrXD) [sage] :2024/11/22(金) 09:06:12.86 ID:dsFG318m0
Xで自殺を仄めかし警察が来た時Xから生きづらびっとっていうのを紹介されて、かくれがという死にたい人が集まるサイトに行った事あるけど、そこは誰かと交流したり思考を共有出来ず何も精神は変わらず直ぐ利用しなくなった
死にたい人同士が交流出来てしまうと死にたさを増幅させ合ったり、自殺教唆をしてしまったりが多発してしまうから
交流を出来なくしてるんだろうけどあの空間にいる事に作者が狙ってる効果は感じられなかった 顔もスタイルも婚歴もキレイなMさんをどうしても勝ち取りたい ほどほどにな
また孤独なバカ膿さんが嫉妬で怒り狂って発作起こすぞ笑 好き患さん、離婚歴あるのか気になる。
そうだったら、その理由も気になる。 キチゲエの文章って本当に看破しやすいナー
心配しなくても海と結婚したい男は今までも今後もおらんやろ 離婚理由、気になるのが普通。
性格悪かったらどうしようもないだろが。 婚歴は男の中古だと新品より2-3割の価値ダウンだが
女の中古は新品より9割以上のダウンとなるからな・・・ そんなこと書いたらチョンブス膿が怒りのあまり血管ブチっと切れて死ぬぞ笑 基地外が連投していて本当にうんざり
初婚が価値あるのは若い女だけで年齢と比例して非モテの証になるだけだろうよ 眠っている○○ちゃんの唇の1mmのささくれを乱暴に引き剥がして10mm位の傷にして
滲み出る新鮮な血液を数秒ごとにペロンと俺の舌が舐め取る
口内の隅々まで広がる鉄くさい○○ちゃんの生血の味に感涙しながら
それが混じった己の唾液を飲み下せば鼻腔にも生血の匂いが満ちる
20分位それを無心にやっていると突然○○ちゃんは目覚めて俺の唇の皮を全て剥ぎ取った
という夢を見た
俺はどうなってしまったのだろう >>697
ほらもっと悔しそうに!
バカ膿おばさんも離婚まで考えてくれる医師と出会えたらよかったのにな
医師嫁の悲願敗れたり 大爆笑😂 医師と結婚してる女医は国内で約68%だってさ
つまり膿婆は女医にならないとまず医者の嫁にはなれない
その文系ポンコツ頭じゃまず医学部も医師国家試験も無理
来世でも無理w
低IQのポンコツって大変だなぁ夢ばかり大きくて
あはははあははは🤣🤣🤣 帰宅したら○○さんがにこやかに出迎えてくれる方が断然良いので、同居希望
妄想しないとリアルが辛すぎる 50近い女に婚歴汚れてないですと誇らしげにされても
スレ民は嫁の方が格上ってことなとしか思えないのであった
想い人さんは女神につき略 くん付けで呼んでもらってハグやチューしたい
ワイの帰る所にいつも居てほしい
遠くへの異動あっても帯同してほしい 女神とは、一般的には文字通りだが、
ネット用語では、自撮りでエロい事する女の意味だと載ってるぞ。
想い人さんなのにいいのか? バカ膿(享年50)
「あたち婚歴汚れてないです!誰か結婚して!養って!!!」 バカ膿(享年50)
「どうしてあたちじゃダメなの???どうして!!!」 バカ膿(享年50)
「あたちならエロ自撮りでも何でもするのに!!!婚歴中古だからってなによ!!!」 全人類生きていれば歳は取るし、恥な事じゃないのに50代だから嫁より格下とか、
貴方だって毎年ジジィになってるでしょ。鏡見てみんしゃい。。 また在チョンババアが自分のレスに自分で反論してるのか
そうやって年末年始も一人寂しくマッチポンプ
哀れなおばさんだな笑 クリスマスに正月に
師走が近づくにつれて婆さん恋愛系の板がキツくなってくるぞ
まぁ毎年のことだろうが
嫉妬で憤死する前に早めにダイブしといたほうがいいぞ 自慢出来る奥様がいらっしゃり何よりです。
あいにく私も夫が居るので、年末年始は年越しそばやおせちを食べて
神社にも行きますよ。 膿ババアのために離婚までしてくれる既婚医はどこにもいません
ババアは永遠の片想い
いい加減今世をあきらめてダイブしましょう草 リアルでは成就不可能なМちゃんとの妄想を楽しんどるん
だから好きにさせて
そうでもなきゃやってられん 独身スレも拗らせ高齢毒男ばかりで成就しそうな先生全くいないが ただ今、絶賛離婚調停中 ←長引いてるから
日常の一部になりつつある 既婚者は嫁が片付けば動けるポテンシャルはあるよな
他人と暮らせる程度のコミュ力は持っていることが証明されているし
その嫁問題が難題なわけだが… 嫁さん、医療従事者?というか女医さんか?ナースさん? /_/ . . -‐‐- . .
/ ∠:: /⌒>,, `ヽ
く は よ 7__ /ニ、{{∠∠二、 li ハ
れ や め / /. -‐…'''⌒ヽ ij _」
| く | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ
| し | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i
| ん | >''´} ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ
| で | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /
っ \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄ {x‐/.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: その死んでくれー!分かる
余りにしぶとくて離れないと、そういう気分になる
もう修復不可能状態分かってるだろうに、異様に固執してきて
怖い。
そういう意味では結婚にトラウマできそうなのに
大半はまた再婚に期待するやつってポジティブだよな。
俺は色々考えちゃうけど。 嫁さん、医療従事者?(チラッ)
女医さん?(チラッ)
ナースさん?(チラッ)
Wwwwwwww >>733
調停離婚してまで好き患と一緒になろうとする医師がいる一方
既婚医にしつこくアタックし続けても
怒鳴りつけられ出禁にされ電話番号まで変えられたおばさんwwwwwwww
ウケる🤣🤣🤣 ああ〜 果てしない〜
医師嫁 追い〜 続け〜えええ〜
Wwwwwwww 向こうが代理人付けてるから、こっちも最近付けたんだが、
その弁護士、1年前相談に行った時に聞いた費用から物価高を理由に爆上がりさせてて驚くも、
後出しされてもう断れんかった😓
貯金無くなりそう。。。
もう断れなくて仕方ねぇわ 泥沼だねぇ
金あるだろうと足元見られたな
まぁ決めたなら進むしかないさ というか後出しされた時点で
じゃ考え直しますと言って別の弁を探せばよかったのに
田舎じゃなきゃいくらでもいるだろ離婚弁護士 それがな、
その弁護士にちょっと惚れこんでて(魅力的)
変えたくなかったという 弁護士として魅力的なやつという意味だよ
勘違いしないように なら頑張りや
それだけ金取るってことは実力のある弁護士なんだろう 弁護士といってもピンキリいて、やり手(攻撃力ある人)を探してきた結果辿りついた弁。
話が面白くて印象に残るから
調停員を惹き付けられるとみた。
ズバズバ辛口に言う所が気に入ってたのに、いざ一緒にやり出すと
意外と柔らかでちょっと心配 本番では「ズバズバ辛口でお願いします」と言えばいい
まぁでもそこまで離婚に苦労するなら
もう再婚はいいやってなるわな 弁護士はマジでピンキリだから話まるで通じないタイプも存在する
しかし吹っ掛けてくるのはちとヤバい部類じゃないか?
手付金以外は成功報酬なのが良心的なんだが、ツテがなければ信じるしかないな みんなはもっと短期間で勝負ついてるのかな。
俺、可哀そう。 調停の日当も毎回発生するんだよ、ゲボー
まあ、しゃあない、明るく生きよう笑 キチ患の日本語不自由さは異常
句読点もおかしくてある程度読者してきた人間には違和感が仕事しまくる ババアは日本語のおかしさに加えてなりすましで乗っかってくるからな
すぐ他人に憑依したがる
ま統失のよくある症状なんだが 精神科ってこんなんばっか
非常識が常識になっちゃう世界 なんでそこまで積極的に動いてるのに婆さん未だに一人なんだ?
クリスマスなんて孤独すぎてブルブル震えるんじゃないか?w ♪Mちゃんと 食べたいな
Mちゃんの上で 焼き芋を
ぱっくん ぱっくん ぱっくんと オリジナル歌詞のおにぎりのほうがいい
はらこ飯、松茸ご飯、牡蠣飯、栗ご飯の4種をシェアして秋を堪能する そんなこと書いたらまた膿婆さんが嫉妬で床を踏み鳴らすぞw
離婚決まったなんて書いたら血管ブチ切れて死ぬんじゃないかアレ笑 わいを食事に誘ってくれるなら
イナゴの佃煮でも全力でいくわ ○○ちゃん入院中よくトマトジュース飲んでたな
きっと好きなんだろうな
また入院するようなら10ダースプレゼントしたい 入院中 ◯さんは個室だったのだが
俺が行く時は常にタイミングが悪くて申し訳ない気持になった
トイレ中、歯みがき中等。。 ブスが医者から愛されてたらここまで手当たり次第に嫉妬に狂ってません笑 ソウルフードのたこ焼きを仲良くハフハフしたいんや
Мさんとタコ焼きへの強い想いが伝わってきました
お絵描きが上手なのですね🖍 突っ込みどころはいくつかあるけど…
たこやきって楊枝で食わないか普通 >>781
泣いてるやん
泣く程嬉しいんだろうが、もうちょっと上手に書いておくれ 関西圏は白米にたこ焼きをおかずにするらしいので箸で食うのでは(未確認) 人が良さげな可愛い患者を見定めては
何人もの患者を病院でハントしているアイツ許せない 俺が関わってきた人だけについての所感だが、医師は平均より絵や字が下手な人が多い スマホやタブレットのペイント機能で指先でなぞって描いたような画像に字が上手いも何も無いと思うのだがw
大抵は迷作に仕上がるんでは
ソウルフードはたこ焼きじゃないけれど一緒に鍋とか囲みたいなあ。寒くなってきたし ワイさんてハゲなんだね
Mさんには髪の毛を描いてるから省略したわけじゃないね 口を開けばブス、ブス言う男に限って自分はチンチクリンで誰の注意も引かない石ころなんだよ 少なくともモテル男はブスとかネガティブな事は絶対言わないな 女は言わないだけで、心のなかではチビな男とは一緒に歩きたくないと凄く思ってる
目線が同じだから気を遣ってしまって、気疲れしちゃう。
結婚相談所でも低身長と長男は避けられし、
婚活パーティーなんか他者との比較に成るから
会費のムダになる ハゲもキモがられるけど、カツラや植毛など手段が沢山ある
一方、チビはシークレットブーツしか手段がないから
loser 確かにカツラはバレるとね
高額でメンテも大変らしいが植毛が現代美容では
ベストかね。
飲む薬は健康被害が怖いし。 ハゲ薬飲んでる男はチンチン周辺ジャングルになって汚い感じ。 ほらほらクリスマスが近づいてるぞ
婆さん今年も一人寂しく5ちゃんでウザ絡みかw
毎年恒例だなwww 毛深いのは苦手だから多毛症にはなりたくないな。
彼女にもムダ毛の処理はしてほしい。 >>786
そういう奴って、老年になってくると一枚上手の綺麗な女にボロボロにされるのが多い 剃毛パイパンって見た目も汚いし
何より触り心地が悪いんだよ 婦人科の先生って毎日、朝から晩まで女性器を見ていて可哀想だな
しかも、好きな患者のあそこを見たり指を突っ込んだりとかしていたら夢も何もなくなるだろう
全く羨ましくねーわ 婦人科行くのは下衆な意図ではなく親が婦人科医だったから流れでってケースが多い
まぁ医者マニアのキチ患にはわからん話だろうが はげじじいになったらYさんのさらさらロングヘアから15cmばかり寄付してもらおっと
愛いっぱいの人毛かつら仕立てて毎日かぶってほっこり気分や 女性は月経などデリケートゾーンに
ヘアがあると色々トラブルが起きて大変なの。
だから、悩んだ末にハイジニーナにする人は最近増えてるの。
真面目な問題。 無毛だと黒ずみが気になりそうだからナチュラルでいい だから、ナチュラルだと何かとトラブルが起きて大変だといっとるでしょ。
黒ずみは擦れる場所では仕方ないの。
それこそナチュラルでいいじゃない。
分からない人だね。 >>824
きったないブスのシモを想像させるな帰れ 俺はクリトリスが大きい女が好きだ
毛は薄いか無い方が好み
ボーボーはいかん 経験豊富なんだな。
俺、サイズの大小とか、毛の量とかって平均値が正直よく判らないw クリトリスが大きい子が気持ち良くなるとカチカチになって更に大きくなるから
経験少なくても「おぉっ!」ってすぐわかるよ 今日はお誕生日ですか🎉おめでとうございます✨
ご自身?奥様?お子さん?
ペットくん?無事迎えられて幸せな1年でしたね🧚 昔の話だけど、主治医の好きだった先生を街で2度も会った事がある。
1回目は彼が私の家を見にきた時、出かけようとして発車させた車同士がぶつかりそうになり
ガチャで。
向こうは奥さん横に乗せて、私の家見に来たんだと。
次は駅の洒落たカフェに友達と居たら、先生とその奥さんとあと、多分親戚らしい4人でカフェに入ってきた。
友達と隠れて見てたら、ボブヘアの綺麗な奥さん、プラダのバッグ持ってて
スッチーだった友達が「プラダね。。」と言ってた。
看護師さんという感じの小さめの美人だった。 >>842
手を繋ぐどころか、性生活について質問された俺
ちゃんと答えたけど、心の中はゲリラ豪雨だった 患者が主治医に性生活の質問?
そして、ちゃんと返答した主治医?って
変過ぎて意味分からないんだけど。。 してもいいかどうかの質問だから、無い様についての質問じゃねーわ あっ、やっと意味分かったわ
好き患さんから「夜の営みはしても良いか」きかれて、
YESかNOと答えたけど、好き患さんだったから、
心の中では号泣したということか。
女性でも随分赤裸々な質問してくるんだな。
恥ずかしくないのかね。 婚歴あるオバはんが羞恥を感じるラインは未婚女性とは大きな差がある
男としても中古に興味は湧かないから淡々と応じるのみ だってゲリラ豪雨になったんだから、好き患者だったんだろ? 失礼しますが、、、
私は既婚ですが、羞恥心とてもあり過ぎて男性医師だと
話するのも、身体を診てもらうのもすごーく恥ずかしいですので
既婚女性を十羽一絡げに考えないで下さい。 そのとおり
人それぞれです。私はそんな質問できません。その女性患者さんは
ちょっと変わってるというか品格がちょっとないな。
婦人科疾患ならまだしもだけど。
かなり >>839
精神科では美人は警戒される
キチガイが多いから 夫婦ならおかしな事ではないにせよ
相当な好き者であるのは間違いなし
自分なら幻滅するわ
品性がない そんな患者に恋する先生も信じられない
どうせ顔は美人とかいうんでしょうけど
教養がなさすぎ 医者に訊かないで誰に訊くんだよアホか
医師も患者も双方異性として意識しない治療者とクライアントという前提があるから医療機関は成立する
真っ当な女性は男漁りに病院に来ない。有識者の見解を知りたくて質問してくる
だからそこスレタイが苦悩している訳
盛りのついたマジキチの担当医はホンマお気の毒
ブサイク年増に色眼鏡で見られてオエー 婦人科疾患なら聞かれてもおかしくないし品格がどうとか言われる筋合いないだろう 邪な目で自分を見てくるだの女医じゃないと恥ずかしいだののたまう女のブス率は異常
誰も貴女を女だと思っていませんのでご安心くださいといってさしあげたい 変なところで改行する癖は止めてな
一生懸命同性叩きに励んで何したいんだよ キチゲェの文章は句読点も改行もおかしいし当然語句のチョイスも間違っている
ブサ患の美人sageいと醜し 婦人科疾患だけじゃなくて、避妊しないといけないかどうかとかを踏まえて
性行為はしてもいいのか、確認する疾患の患者なんていくらでもいるだろ
そもそも、既婚女性の事を中古とか言ってる奴の気がしれんわ
ここ、既婚男性しかいないスレのはずなのにさ ここ荒らしてるのどうせ精神科の患者やろ
あいつら呼ばれてもないのに診察室開けたり順番待ちの患者に気遣いもできず割り込んできて1日に複数回診察受けるのも日常茶飯事らしいから ID付かないのをいいことにバカチョン膿が連投
そしてお得意の同性叩き ブス膿は借金返すために仕事に追われてるから書き込み時間が減ったのかやけに静かw >>869
中卒・長期ナマポ受給者またはニート職歴なし・精神科通院
医者を慈善事業と思っているモンペのロイヤルストレートフラッシュこわい 性行為の質問を主治医にしたけりゃすればいい
ただ自分だったらその手は正直ドン引くわ
その先生だってゲリラ豪雨になったのなら、抵抗感満載だったんだろ
でも、ちゃんと対応して立派
俺はイヤだね
本心は抵抗あったから書いたんだろ。
質問したければすればいいけど、俺は好きじゃない
そういうエロ系の質問や話をしたがる患者 >>873
精神科通院の俺おばさんの意見表明は不要なんで ドン引くか?本当に医師か疑うな
全然性行為と関係のない疾患ならまだしも、多少影響のある疾患ならあるだろ
エロ系の質問や話っていうがただの雑談じゃないんだからさ 既婚のおっさんしかいないはずなのに、夫婦生活をエロ話だと言い切る稚拙さ BBAモテ無さすぎて夫婦の営みすらエロ話に思えるんだろ。一生心配無用なのに 医師の側から、〇年避妊して下さい、妊娠しない様に気を付けて下さいって話もするのにな 子宮摘出済みの恋愛とは縁のないブスババアが今日も発狂か もう水しか喉を通らな余命3週間のおばさんが命をかけて全力で萎えさせw 子宮摘出済みとか酷すぎる
本当に医者かよ
己の容姿は棚に上げ、ブス、デブ、ババアと女性蔑視発言が
を日夜連呼し続ける変態性格異常者 好き患(相手の中身も知らないだけの片思い)には、既婚者ならば性生活の質問なぞ正常な証とさえ
擁護する一方で、他の既婚女性に対しては中古中古とのたまわる
時代錯誤のクソエロバカ発言が止まないな 何か語れば「ブス死ね!」と連呼するやつがいて
不快極まりないスレに汚染している全身ストレスだらけの
野郎が他者の書き込みことごとく、罵倒しているからだ 実情は
女からもモテず、日常が不満だらけの
寂しいやつなん >>885
今はまだ病んだ中古おばさんが暴れてるが
年始にはいなくなってるのでw
年明けたらまたおいで はいここでおさらいです
死ぬ1ヶ月前から食事量の低下
死ぬ3週間前から水しか飲めなくなる←イマココ
死ぬ2週間前からせん妄や意識障害の発現
死ぬ数日前から失禁や嘔吐
死ぬ8時間前に手足が冷たくなり呼吸困難
ご臨終
とのメニューになっておりますwww 旦那に捨てられ医師嫁になれなかった中古の余命3週間のおばさん 今日はどうされましたか? 生涯未婚のメンヘラbbaの今のターゲットが既婚者なんだろ
ウンザリするわシンデ 余命3週間の婚歴中古おばさん落ち着いて笑
じだんだがすごいw 膿婆の場合は中古より産み損のほうがしっくりくるが笑 海の書き込み統失患者の妄想テンプレを地でいっていて既視感ありまくり
主治医は表向き真面目に対応しなければならぬ訳で精神科大変よな >>896
精神科は日に何度も似たり寄ったりの話を聞かされるから耐性つきまくって特に何も感じないとオモ 好き患さんのSNSから拝借したバストショット画像をプリントアウトして
指人形を作ってデートごっこしてる
どんより空模様でもウキウキ気分になれるからオススメ 好き患さんのSNSなんてよく探せたね
訊いたのかい 【朗報】バカ膿さんネット脅迫で開示請求される
300 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9659-5eKh) [sage] :2024/12/04(水) 18:45:59.49 ID:ySOHM6QT0
開示請求された
死にたい 余命3週間を切って開示請求www
さすが不幸の総合デパート
ただでは死なないwwwwwww 836 名前:優しい名無しさん :2024/12/04(水) 17:46:54.54 ID:y/P1h8Dv
腰が痛い 他にも病気持ってる おまけで生活苦 死にたい
プラス開示請求からの訴訟wwww
実家の家族へのツラ汚しwwwww アンド迫る借金返済www
53 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/03(火) 12:19:48.70 ID:+ib5+v3T
支払いが一括請求されるからやばい あの人に開チンしたいけど前歴がつくのは困る
どうしたもんじゃろのう ベッドをともにできる仲になった後なら捕まらない
1晩100回でも1000回でも開いて閉じてを披露するといい ここの住人は既婚だから
想い人とは言っても純愛というより
セフレ的存在なんだろうな こういうクソに騙されてる患者はホン気の毒
浮気性は治らないしな(特に野郎の場合) 離婚成立したら**ちゃんと夫婦になりたいけど披露宴はやりたくないお 再婚で披露宴は普通やらないのでは
最近は初婚同士でも式+二次会のみだったりするし 再婚して医師嫁になりたかった統失おばさん
悔しいねぇ悔しいねぇwww 次だって上手くいく保証はないのに、直ぐ再婚に突入できる勇気に敬服 喉から手が出るほど医師と再婚したかったバカ膿さん
悔しいねぇ悔しいねぇwww はい今日も現実逃避を防ぐためのおさらいです
死ぬ1ヶ月前から食事量の低下
死ぬ3週間前から水しか飲めなくなる←イマココ
死ぬ2週間前からせん妄や意識障害の発現
死ぬ数日前から失禁や嘔吐
死ぬ8時間前に手足が冷たくなり呼吸困難
ご臨終
とのメニューになっておりますwww 万年片想いで死んでいくバカ膿さんを誰か娶ってあげてください
大爆笑😂😂😂 ババアは一人で芝居やっててください
今月いっぱいまで笑
666 名前:優しい名無しさん :2024/12/05(木) 06:19:39.72 ID:Pdh9e7ne
人生最後の12月。
でももはや何も感じない。
クリスマスだの大晦日だの年越しだの初詣だの、
全部下らねぇ。 離婚する者
再婚する者
死んでいく者
世の儚さよw ちょっと訊きたいんだが
離婚調停する時は同居しながらやるのか >>924
最後はみんな死んでいくんだ
死ぬまでの紆余曲折が違うだけでさ 妻が商業施設のXmasツリー給電部にポトリと落ちてほしい 愛し合って一緒になった頃を今一度思い出して
プレゼントでも贈ってみては 元旦那が子供ごとブス膿を捨ててる過去があるんだからわかりそうなもんだろうに えっわからないけど。
先ず子供がいると離婚ハードル高くなるのにそれでも別れたいとなるのは
相当な理由な訳だと察するけど、やっぱり性格の不一致が著しいということか
例えば、顔合わせば暴力沙汰の喧嘩とか 患者にも好意はあるが
やっぱり嫁とは戦友みたいな絆があるから離婚はないな
ラブラブでは勿論ないが まぁな、嫁は家族という集団の共同運営者
好きな女性は、単純に好きなだけ(エロ含む) 怒涛の3連投w
創作するなら時間をおけと言っただろうが
>>934
子供がいて離婚ハードル高いのに小さいうちに子供二人も捨てたおまえの旦那はよほどポンコツおばさんと離婚したかったんだなぁ笑 しかしポトリ以降今日だけでこのスレに何連投してるんだよ骸骨は 好きな女性に対しては
単なるエロ目的というのも失礼な話やな
まるで風俗扱いじゃん、何様や
まあ、嫁にとっても、愛人に対しても結局は
非情な奴。結婚不適合者や、騙されないように >>939
マッチポンプがさっそくシュバってきて草
しかし余命間近なのにがんばるねぇ
そこまで5chに命かけてるおばさん見たことないよ 医者の風上にもおけん輩だな
こういう悪に引っ掛かった女性は悲劇
女好きでありながら、真の姿は女性の敵
こんな奴にやっかかると地獄に突き落とされる
恐ろしや Yさんが夢に出てきてくれたけど、俺が声を掛けたらクルッと振り向いてアッという表情をして走って逃げていくという非常にツライ夢だった 医師が書き込むとヨダレ垂らしながらすぐにレスつけるブス 調停の長ーい待ち時間を弁護士と過ごすんやけど、
イヤミっぽくて苦手な人種だ 「不審に思われる言動をしてしまったかも」と後悔してる事があって
それが心に引っ掛かったままだとそういう夢となって現れる 逃げられるレベルでMちゃんに嫌われたらワイ死んでまうわ・・・ 俺のMさんは俺の事をどう思っているんだろう?
ただの担当医としか見てくれていないのかな
せめて、信頼できる先生、頼れる先生くらいの認識はしていて欲しい願望がある 受診をやめずに来てくれるなら信頼は得られてるでしょ 「おっぱいも 診る」と患者を 困らせる(眼科医 心の俳句) ドキドキしたりウキウキしたせいで微妙にやらかしたか?な時があったのが悔やまれる
基幹病院としては最寄りだからイヤイヤ通って来るとかだったらしんどいなー 俺も一時期ヤバかった
看護師がいなかったら、診察室で告白しそうな勢いで惚れてた
いや、今も惚れてはいるけど、初期は本当に頭がおかしくなりそうだった
恋愛ホルモンの関係なのはわかっていたので耐えた俺偉い 初年より落ち着いてはひるが常に波はあって
たまに来る津波にどうしても呑まれる
抗う方法はないから溺れながら終息を待つ ホルモンには結構詳しいつもりだったが
恋愛ホルモンは知らなかった 好きだけど気持ちも落ち着いてきた
でも会うとぶり返す 美魔女とか言う言葉は大嫌いなんだが
彼女には神秘的なオーラがあるんだ 生か死かという状況でも落ち着き払っていて
この子は何なんだ只者じゃねえなと思った あの日あの時君と出会っていなければ
こんなに苦しむこともなかったと思う
でも会わなけりゃもっと不幸だった ワイも・・・
プロポーズ後でも婚姻届を出す直前まで
世間体は良くないけどギリ引き返せたんだよな でもお前ら
自分の方からプロポーズしといておかしいだろ
それとも、無理矢理強要でもされたわけ? 勝手に好きになって、勝手に嫌いになるタイプ
→好かれた方は大被害🤕 婆さんの元旦那はうまく逃げたな笑
小学生の二児を捨ててまで
死に物狂いで化け物から逃げたんだろう 離婚率は結婚5年以内、理由は性格の不一致が最多
らしい。
そして意外だったのは子供有夫婦の方が無しより
離婚率高いって事だ
嫌いになると結局子供の有無は関係なくなるんだな 子供ほしいのって大体は女側だからね
既婚男で本気で子供ほしいのってそこまでおらんのではないか
女にとって子供と家購入は自分の立場を盤石にする最終手段だから
そこをうまくかわせるかで男の人生は決まってくる ただしすんなり離婚できるのは
男が貧乏か女も稼いでるかのどちらか
男がある程度カネ持ってて女が専業主婦やパートとかだとまず女は離婚に同意しないね
仮面夫婦の医者はこの世にごまんといる
だからと言って看護師に手を出そうとは思わんが
同業者はあとあと面倒だし 嫁が女医だと楽でよい
女医は離婚しても一人で生きていけるしプライドも高いからそこまで結婚にしがみつかない
だから男医には女医との結婚を勧めている笑
患者など言語道断
特に自分から必死に医師にアピールするタイプね
ああいうのは地雷しかいない えっ?患者とは言語道断ならば
何でこのスレに?
好き患者が居るんでねぇの? わしは昔はいたけどね
今は患者なぞ辛気臭い不健康な年寄りしかおらん
>>979
おまえみたいな鶏ガラブスが一番の場違いだよ
さっさと死ねもう12月も半ばだぞ 俺はまだ切り出してはないが、嫁は専業主婦だから
離婚に応じてくれないか。。
たった一度の人生なのに諦めるしかないのか
今でも休みとか苦痛なのに、引退後考えたら鬱になる
上手く成立させたやつ居ないのか 好きな患者がいて嫁さんにしたいと思ってたけど
地雷じゃな ババアが延々とひとりで書いてるんだけどさっさと氏んでくれねえかな 子の有無に関わらず診察で指輪してる医師は離婚は頭にない 例外があるとしても相手は患者ではない >>986
いやぁほんとに早く死んで欲しいですね笑笑 このスレに張り付いてる地雷ババア患者は早くこの世を去りましょう
大爆笑 あの人がこれまでに咥えたチンポの本数が0か1であってほしい 0か1ってかなり大きな違いがあるが
そこはいいのか笑 他の珍子と比べられると不味いことがあるのでは
人面が浮かび上がってるとかフォアダイスびっしりとかな
幾つもの珍子の舌触り(笑)を好き患さんが知ってたら「先生の異常!きもっ」となるけど
0人か1人のしか知らなけりゃ「個体差かしら?まあいっか」となるのだろう
知らんけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 3時間 46分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。