患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 いやスレ住人みんな嫁いるけど
オワてない事を期待してるからスレ見てるんだろ 仕事で心が疲れた時にふんわり抱きとめてくれる人を選ばないかんかったんや 俺の好き患さん年上だから
ちょっと甘えたり包容力を求めても嫌われないと思う
嫁はドラマや映画みてて男がそういう素振りすると
なんの躊躇もなくキモッ!と言うんだよな 嫁の顔見るとスン…となる
甘えるという発想も沸かない
俺患さんはニコニコしながらヨシヨシしてくれそうなんだ 見てるだけで癒し 娘と年齢あんま変わらん患者ちゃんを好きでスマソ
さすがに甘えられねえわ 年上はありえんなぁ…
俺患も年下のかわいい○○ちゃん アラフォーのワイ、一回り以上の年の差は年下でも年上でも厳しい この板平均年齢高いだろうから、自分より年上でも惚れてしまう程の女性は奇跡のナントカ的ド美人なんやろな 俺達は40代同士のラブラブカップル(予定)だぞ
まだ大して老けてないぞ 俺のYさんもアラフィフだ
もちろん 俺より年下だ…… 恋愛イベントゼロのモブおばさんイライラ イライラw MさんYさんてフェイクだよな…
俺のYさんは既婚だから旦那と旅行でも行ってるのかな 俺らも汚れる(予定)やろがw
独身者が紛れ込んでるんか >MさんYさんてフェイクだよな…
Yさんの中には海の自作自演が混じってる
イニシャルYさん+αの特定情報混ぜてる書き込みがそれ
リテラシーが低い書き込みでタゲってる医師にアピってる模様 子供と一緒に捨てられた婚歴汚れまくってる産み損サレババア落ち着け 男の離婚歴はいいけど女はダメって・・・昭和じいさん?大正? こういう婚歴汚れまくってる汚言症のババアが釣れる恐れがあるからね どうしたら忘れられるのか
もう会えないのに好きなままでしんどい >>128
嫁大事にすれば
それがおまいの選んだ道 嫁として大事にされず子供ごと旦那に捨てられたブス患の意見は説得力あるな笑笑 独身者スレをROMってても終診しても何もせずにいた先生チラホラ居るが
自分には無理だから諦めたのが本当のところなんだろうなと
諦めるのと忘れるのとは連動していないから
超美女の周りにはそういう男の屍がゴロゴロ転がってる 美人でも学のない美人なら池沼DQNとくっ付くだろうが
容姿性格教養揃った才媛なら競争相手はハイスペか空気読めないゴリ押し野郎の二択
並の男なら挑む前に心折れる
そしてスレタイの亡霊爆誕 高倍率美女にブルーカラーの捨て身アタックが新鮮で刺さった例もあるし女は難しい 髪のなめらかさと太さが東洋人と違う
ハーフなのかな
クォーターなのかな >>132
恋愛に関しては平均値の高さより相手のタイプかどうかこの一点のみだから(医師狙いのゴミは除く)
女神だからというより、惚れた女に振られるダメージを鑑みて諦めたのかと
嫁いないだけスレ民よりはるかに優位なのにのう
嫁もろてくれんかな 美女と付き合うのは諦めた毒男先生にワイ嫁をプレゼント
美人は付き合ってからも他の男に取られないか気が気で無くなるし、その点心配無用のお墨付き。丈夫で長持ち。是非この機会に 俺は美人嫁でも無問題。病気がちでも俺が付いてるし悪い虫は全員(自重) 夏休みは俺の苗字になった彼女と別荘で過ごす
何年後になるかわからんが必ず叶えてみせる 海オバの書き込みパターン数少な過ぎて覚えてしもうた
何度も同じこと書いて何が楽しいんだ基地外
氏ねばいいのに 好き患さんの乳も顔を埋めてみたいボリューム感だわ
嫁はBカップしかないのは別にいい(独身時代から知ってたから)として
結婚後にパッドを仕込むようになってしまって乳がボフボフした触感で最悪
早く同意するか死ぬかしてほしい 結婚後にパッド入れるとか変わった嫁さんだな
Bはかなり控えめな胸だから女としては入れたくなるんだろうが、旦那の前でそれをしたところで
ただパッドが嫌ならパッドの感触が嫌いだから止めてくれと言えば良いだけだから、死を願う程でもない Bって日本の女の平均やろがい
まあパット使いって事は本人のコンプなんだろうけど
貧乳〜平均ゾーンが読んだらファビョーンやぞ 平成後期には平均はCになっとる模様
昭和生まれならBかもな
今はBまではヒンヌー枠と思われ
しかしパッドぐらいで氏ねとまで言ってやるなと
自分の好き患さんもたわわですけどね 年齢不詳の美貌+キョニューというのは神に愛されすぎてる
そりゃアタックする前から諦める先生もおるだろうて 俺患さんのオパ-イ想像してたせいでレジ脇の肉まんが俺を呼んだ気がして
ふと我に返ると買ってしまっていた
10分以上冷ましたが未だホカホカしてやがる
やられたわ 嫁がいなけりゃコンビニで出会えたら声掛けるのになあ 嫁がいようがフリーだろうが終診していなければ進展厳しいのだから
コンビニで挨拶する程度は問題ないと思われ 俺「ここの会計僕が持ちます」
好き患さん「キャー先生かっこいい」
で恋が始まるわけだな 他患に見られたら終わるw
終診しないとどうにもならないが、嫁いる限り死亡エンドのみなので現状が一番マシという
毒男で終診しているのに無抵抗で死亡エンドした先生は
ワンチャンいつかどこかで会えると乙女チックに考えていたのだろうか
会えないだろうよ… 丈夫な嫁で良かったじゃないか
今嫁に大病されたら介護ついてくるぞ
ASAP逃げるが勝ち 嫁とバチバチやり合ってる間も好き患さんは他科の担当医やら職場の男やらに鼻の下伸ばされているのかと思うとやるせねえ
その上嫁とおしどり夫婦なんだろうな等と微笑ましく思われていたらなおやるせねえ 目は嘘を付けないから無理だよ
表情は意識出来るけどさ お顔もスタイルもいい好き患さん
本当はじっくり眺めたいけど、キモ医認定されて来なくなるのが恐くて我慢してる 1分でも早い離婚成立をひたすらに願う
手遅れになりたくない あの人とのセックスは最高だろうな
生でしたいからパイプカットしようかな 俺の好き患者さんは大人しそうな見た目だけど、どことなくサドっぽい雰囲気もある
オーディションって映画のサイコパス女にどことなく似ているから、そう思ってしまうのかもしれん 俺がチビなんで自然と自分よりチビな小柄な女性としか付き合った事がないんだけど
好き患者は俺より背が高い
まぁ、付き合える事はないだろうから一生チビとしか付き合った事がないまま終わる予定 自分のことを書かれたと思ってるチビブス患がイラついてて草 自分よか長身の美女を嫁か彼女にしてる男の知人を見ると
JJIでも頑張ってバルクアップしてて相手にはモデル級の細さをキープさせてるのが多い
体積とか体重でも負けると恥ずいからなんだろうけど相手が可哀相・・・ 確かに背のすらりとした可愛い女を
チビのヒョロガリが連れてるケースには未遭遇
180超のヒョロガリはたまに連れてるね 背が高くても可愛いって痩せてないと厳しいから本人も気を付けてるんでは 顔と身長と体重が標準で人柄と家柄がいい患者は好きになりますか? スレチが平気という図太い人柄でまず却下
デブスは容姿の自己評価が他者評価より高いのでさらに却下 細いけど骨と皮て感じではなく触り心地柔らかい
俺患さん最高 何度会っても可愛いと思う
また見たいと思う可愛さで苦しい 面食いでしょとか面食いっぽいとか言われると
馬鹿にされたようでイラッとしつつ否定してきた人生だけど
本当は面食いな自分を認めたくなかっただけなのではと…
最近自信なくなってきた… このスレで面食いなのではと言われるのは嫁のビジュアルについてでは
好き患さんは誰が見ても可愛いけど嫁は… ハーフみ顔ってアラサーまでは良く見えてもアラフォー以上だと日本人顔より老けが進みが早いぞ
それ系の女性芸能人が昔売れててもその後の劣化写真をぐぐるとひどい顔のオンパレード ハーフのような顔=ハーフでは無い上若見えすると書いてあるのにブサイクがネガキャン必死 毒男先生なら「理想高そう」「メンクイだろ」というのは「プライド高そう」という意味だと思うが
鬼男に対しては「嫁さん美人だろ」という意味だと思われ
俺は言われたこと無いんやで 俺嫁はビジュアル偏差値55前後かなあ
好き患さんは70台だけど嫁にかつて恋してたのも事実なんで面食いではないと思う