患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 嫁とバチバチやり合ってる間も好き患さんは他科の担当医やら職場の男やらに鼻の下伸ばされているのかと思うとやるせねえ
その上嫁とおしどり夫婦なんだろうな等と微笑ましく思われていたらなおやるせねえ 目は嘘を付けないから無理だよ
表情は意識出来るけどさ お顔もスタイルもいい好き患さん
本当はじっくり眺めたいけど、キモ医認定されて来なくなるのが恐くて我慢してる 1分でも早い離婚成立をひたすらに願う
手遅れになりたくない あの人とのセックスは最高だろうな
生でしたいからパイプカットしようかな 俺の好き患者さんは大人しそうな見た目だけど、どことなくサドっぽい雰囲気もある
オーディションって映画のサイコパス女にどことなく似ているから、そう思ってしまうのかもしれん 俺がチビなんで自然と自分よりチビな小柄な女性としか付き合った事がないんだけど
好き患者は俺より背が高い
まぁ、付き合える事はないだろうから一生チビとしか付き合った事がないまま終わる予定 自分のことを書かれたと思ってるチビブス患がイラついてて草 自分よか長身の美女を嫁か彼女にしてる男の知人を見ると
JJIでも頑張ってバルクアップしてて相手にはモデル級の細さをキープさせてるのが多い
体積とか体重でも負けると恥ずいからなんだろうけど相手が可哀相・・・ 確かに背のすらりとした可愛い女を
チビのヒョロガリが連れてるケースには未遭遇
180超のヒョロガリはたまに連れてるね 背が高くても可愛いって痩せてないと厳しいから本人も気を付けてるんでは 顔と身長と体重が標準で人柄と家柄がいい患者は好きになりますか? スレチが平気という図太い人柄でまず却下
デブスは容姿の自己評価が他者評価より高いのでさらに却下 細いけど骨と皮て感じではなく触り心地柔らかい
俺患さん最高 何度会っても可愛いと思う
また見たいと思う可愛さで苦しい 面食いでしょとか面食いっぽいとか言われると
馬鹿にされたようでイラッとしつつ否定してきた人生だけど
本当は面食いな自分を認めたくなかっただけなのではと…
最近自信なくなってきた… このスレで面食いなのではと言われるのは嫁のビジュアルについてでは
好き患さんは誰が見ても可愛いけど嫁は… ハーフみ顔ってアラサーまでは良く見えてもアラフォー以上だと日本人顔より老けが進みが早いぞ
それ系の女性芸能人が昔売れててもその後の劣化写真をぐぐるとひどい顔のオンパレード ハーフのような顔=ハーフでは無い上若見えすると書いてあるのにブサイクがネガキャン必死 毒男先生なら「理想高そう」「メンクイだろ」というのは「プライド高そう」という意味だと思うが
鬼男に対しては「嫁さん美人だろ」という意味だと思われ
俺は言われたこと無いんやで 俺嫁はビジュアル偏差値55前後かなあ
好き患さんは70台だけど嫁にかつて恋してたのも事実なんで面食いではないと思う 恋愛に対して奥手(を超えてコミュ障)な独身男女は面食いだろうと言われがち
嫁と好き患さんと出会うのが逆だったら嫁には声掛けて居ないだろうなと思うのは面食いに含まれるのだろうか そろそろYさんと住む新居の物色を始めないといけないなぁ^^ そろそろ書き込み読んだブス患バカ膿が嫉妬で怒り狂いそうな予感w ここから卒業生が出るのか…胸熱
…妄想じゃないよな? 妄想し過ぎて現実でバグるんじゃないかくらいにはなっている 妄想するのはいいが妄想には妄想と書き添えてくれないと独身スレに迷い込んだかと思ってしまうw 嫁の存在はいずこへ?なポストは全て脳内だろうと察して読んでる 笑 そりゃ医者に執着し続けてストーカー扱いされて医師嫁の夢が儚く散ったおばさんだけに悔しさもひとしおだろうw 冷静に考えて医者がおまえなんかを好きになると思うか?
自分のスペックよく考えろ 頭から離れなくて不眠になってしまった
相手既婚で真面目ちゃん
いくら美人でも患者はないと思っていたけど しこしこの方が100倍嬉しい
嬉しすぎて涙とか色々出る 働き者ほど手は不恰好っていう現実な
お前らは都合が悪くて目を逸らしてる 好き患さん会社員なんで
無職デブスは新で貰えます? B型作業所で倉庫のパッキングしたり風俗バイトしてる惨めなおばさんの手は不恰好ですワラ 手の美しさと労働時間とに相関あるのか笑
ぜひ論文を笑 ぽちゃぽちゃカワイイ手がいいよな
血管が透けないから若く見えるんだよな 社会人にとってデブは己の心掛け次第で100%回避できた病態
監禁拷問で胃パンパンに食物を詰め込まれるなどの奇特な環境を除く 風俗バイトの待機を見られて首と手の甲がシワシワと言われたブス患おばさん >>226に発作w 今も順調に骨と皮化が進んでいる模様
35:恋する名無しさん:2024/09/11(水) 22:09:20.14 ID:OOfmmPpG0
ガリガリに痩せてもうた
アンガールズの田中みたいな体になったわ
36 名前:恋する名無しさん :2024/09/11(水) 22:12:19.65 ID:OOfmmPpG0
太腿も物凄く細くなって尻の肉もなくなって座ると骨がガリツとなる 病院で悪い結果でも出たのか
ブスの発作が殊更ひどいな まだ猛暑日で彼女の体調が心配だから
我が家でおこもりデートしたいなあ もっと早くに別居開始してないといけなかったんだ、、、 もっと己の嫁選択に疑問持たないといけなかったんだ、、、 むしろ25年も続いたんだからあなたの嫁選択は正しかったんだよ
本当に嫌なら子どもいようがなんだろうが強行突破でとっくに離婚してたはずだから 今のあなたは新種の珍しいクワガタを捕まえ損ねて悲しんでるだけ
新種のクワガタと出会う前は、馴染んだクワガタと喧嘩をしつつも何とかやっていこうとずっと思ってたでしょ?
長い間、指輪だって外さない徹底ぶりだったし
だよね?
新種のクワガタとでは一年持つかどうかだったと思うよ
なんせ飛び回るのが好きなクワガタだし だから、そう落ち込まないで
この先の人生は長いのだから
🪲 ブスの妄想イラね
子どももいないし四半世紀も経ってねーつの 子供ごと旦那に速攻で捨てられたおばさんにさっそくブッ刺さりましたwww 華ブスのところは何年続いたんだ?
10年ももたなかったんじゃないか?ワラ
こんな基地外ならそりゃ男は全人生を賭けて捨てに行きますわw >>240はうっすら風俗おばさんへの皮肉にもなりうる高度な技ですw
技あり一本!笑 クワガタとか例えが阿呆過ぎて失笑
指輪はとうに外してるし小梨だし銀婚式も迎えていないしそいつは愛妻家なんだろうよ なんで創作おばさんへのレスだと思うんだ?
小梨どころか育児放棄した鬼母だろうがw
そのあと育児板で「お前らも捨てろ!小梨は敵!」と煽ってたのお前だろうにw メンヘラデブスを好きな医者はここには居ないのでお引き取りください それこそ虐待するレベルで育児板で発狂してたけいぴちゃんは
ガキ2匹を施設にぶち込んでスッキリしましたとさ
末期癌は子捨てへの因果応報かw なんでそんなに元旦那にあっさり捨てられたのか
経験談でも語ってみたらどうだ?ん?w 男は子供が複数いれば普通そこまであっさり嫁と子供を捨てないからねえ
少なくとも葛藤くらいしますわw
ほら風俗おばさん語ってみろって後世のためにw 嫁選びにしくじったのはどうにもならないので粛々と今できることをしようや。妄想しながら 妄想しながら帰るようになって
ときどき乗り過ごし発生してる
色ボケおっさんを自覚して悲しい 離婚成立するまで男同士牽制しあって誰も手を出さんといて 離婚成立しなかったらもらっていい?
勝てない戦はしないが勝機があるなら別 俺の患者も既婚者
三連休は旦那と仲良く過ごしているんだろうな…チキショー そうだ医師大好きなババアのために釣り書を置いて行ってやろう
婚活中の末期癌患者50歳です
夢は医師嫁♡
容姿はこちら
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749
SNSはこちら
https://x.com/kyoukei130