患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 頭から離れなくて不眠になってしまった
相手既婚で真面目ちゃん
いくら美人でも患者はないと思っていたけど しこしこの方が100倍嬉しい
嬉しすぎて涙とか色々出る 働き者ほど手は不恰好っていう現実な
お前らは都合が悪くて目を逸らしてる 好き患さん会社員なんで
無職デブスは新で貰えます? B型作業所で倉庫のパッキングしたり風俗バイトしてる惨めなおばさんの手は不恰好ですワラ 手の美しさと労働時間とに相関あるのか笑
ぜひ論文を笑 ぽちゃぽちゃカワイイ手がいいよな
血管が透けないから若く見えるんだよな 社会人にとってデブは己の心掛け次第で100%回避できた病態
監禁拷問で胃パンパンに食物を詰め込まれるなどの奇特な環境を除く 風俗バイトの待機を見られて首と手の甲がシワシワと言われたブス患おばさん >>226に発作w 今も順調に骨と皮化が進んでいる模様
35:恋する名無しさん:2024/09/11(水) 22:09:20.14 ID:OOfmmPpG0
ガリガリに痩せてもうた
アンガールズの田中みたいな体になったわ
36 名前:恋する名無しさん :2024/09/11(水) 22:12:19.65 ID:OOfmmPpG0
太腿も物凄く細くなって尻の肉もなくなって座ると骨がガリツとなる 病院で悪い結果でも出たのか
ブスの発作が殊更ひどいな まだ猛暑日で彼女の体調が心配だから
我が家でおこもりデートしたいなあ もっと早くに別居開始してないといけなかったんだ、、、 もっと己の嫁選択に疑問持たないといけなかったんだ、、、 むしろ25年も続いたんだからあなたの嫁選択は正しかったんだよ
本当に嫌なら子どもいようがなんだろうが強行突破でとっくに離婚してたはずだから 今のあなたは新種の珍しいクワガタを捕まえ損ねて悲しんでるだけ
新種のクワガタと出会う前は、馴染んだクワガタと喧嘩をしつつも何とかやっていこうとずっと思ってたでしょ?
長い間、指輪だって外さない徹底ぶりだったし
だよね?
新種のクワガタとでは一年持つかどうかだったと思うよ
なんせ飛び回るのが好きなクワガタだし だから、そう落ち込まないで
この先の人生は長いのだから
🪲 ブスの妄想イラね
子どももいないし四半世紀も経ってねーつの 子供ごと旦那に速攻で捨てられたおばさんにさっそくブッ刺さりましたwww 華ブスのところは何年続いたんだ?
10年ももたなかったんじゃないか?ワラ
こんな基地外ならそりゃ男は全人生を賭けて捨てに行きますわw >>240はうっすら風俗おばさんへの皮肉にもなりうる高度な技ですw
技あり一本!笑 クワガタとか例えが阿呆過ぎて失笑
指輪はとうに外してるし小梨だし銀婚式も迎えていないしそいつは愛妻家なんだろうよ なんで創作おばさんへのレスだと思うんだ?
小梨どころか育児放棄した鬼母だろうがw
そのあと育児板で「お前らも捨てろ!小梨は敵!」と煽ってたのお前だろうにw メンヘラデブスを好きな医者はここには居ないのでお引き取りください それこそ虐待するレベルで育児板で発狂してたけいぴちゃんは
ガキ2匹を施設にぶち込んでスッキリしましたとさ
末期癌は子捨てへの因果応報かw なんでそんなに元旦那にあっさり捨てられたのか
経験談でも語ってみたらどうだ?ん?w 男は子供が複数いれば普通そこまであっさり嫁と子供を捨てないからねえ
少なくとも葛藤くらいしますわw
ほら風俗おばさん語ってみろって後世のためにw 嫁選びにしくじったのはどうにもならないので粛々と今できることをしようや。妄想しながら 妄想しながら帰るようになって
ときどき乗り過ごし発生してる
色ボケおっさんを自覚して悲しい 離婚成立するまで男同士牽制しあって誰も手を出さんといて 離婚成立しなかったらもらっていい?
勝てない戦はしないが勝機があるなら別 俺の患者も既婚者
三連休は旦那と仲良く過ごしているんだろうな…チキショー そうだ医師大好きなババアのために釣り書を置いて行ってやろう
婚活中の末期癌患者50歳です
夢は医師嫁♡
容姿はこちら
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749
SNSはこちら
https://x.com/kyoukei130 旦那が羨ましい…
ふわふわしていて可愛いし愛されオーラがあるよ 好きで好きで堪らない気持ちになる時と、俺ももうジジイだし彼女には相手にされないだろうと思う時がある
診察が近づくと好きで堪らない気持ちが盛り上がり、診察中は心拍数がヤバイ自覚あり
診察後も3日くらいは頭がおかしくなりそうなくらい愛しいと思うけど、その後は失望感に苛まれる
誰にも言えないけど誰かに言いたい
読んでくれてありがとう >>267
愛されオーラって言うのは確かにあるな
彼氏や旦那に大切にされているんだろうなぁ…という勝者のオーラでもある
好き患者は普段キリッとしているけどほんわかした雰囲気もある不思議
とにかく包容力がありそうな感じ >>268
分かりすぎる
診察日が近付くとニヤニヤが止まらないほど嬉しいけどお互いの状況を考えると激しく落ち込む 圧倒的な恋愛強者なのがわかる彼女に対する気後れもある 本当にな
泣かせた男は何人いるのかと思うけど、本人は無意識なんだろうな あのクラスの可愛さ美しさに加え愛嬌だと
いちいち男側の気持ちを深読みせず表面上の言葉だけを受け取るようにできていると思う
そうでないと生活に支障をきたす 元から綺麗なモテ道ど真ん中を歩んできた女子は
小賢しい仕込みや駆け引きをしないから実は付き合いやすい
ただし付き合う権利を得るまでが大変 臨床やってる人は皆気付いてる
ビジュアル強者に生まれてる女性患者ほど素直にこっちの話を聞く 異性に優しくされる機会が少ない男女は、
たったそれだけ?というような些細なことで相手に惚れるし脈アリ認定する傾向あるけど
気後れするような美男美女って「それは完全に気があるだろ」と思うようなケースでも全然気が付かなかったりする
幼少時から知らない相手に見られるのにも優しくされるのにも慣れてるから一々深読みしないんだろうなあ
つまり遠回しなアピールがスルーされるという事なのだが・・・
そこまで顔整いではないそこそこ美男美女はモテ自慢しがち 断ればええやろが
モテモテ男女を既婚者が繋ぎ止めようとしても無駄だし 今日の月は綺麗だったな
中秋の名月だったしな
彼女は旦那とお月見してたんだろうか…グヌヌッ涙 血管が薄青く透けて見える色白オパーイ最高や
ただし挿入/注入物の一切ない柔らかオパーイに限る 白い病弱女はセフレまでならいいけど後妻になんかしたら病院代が飛んでいくし大変だぞ
そのお金でうまい物食べたほうが絶対いいぞ そのお金を出す覚悟をしてるんだよ
誰かさんと違ってなw まーたバカ膿の自演か
嫌われすぎてもはや自分で書くしかないもんな
「血管の浮き出た色白チビ女最高〜」 こんな薄っぺらい体のいったんもめん婆はセフレにすらならんぞw
オシメつけてて風呂も入らない汚部屋だから激臭もすごいしな
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749 同級生で白人くらい色素が少ない子いたな
美少女で激モテだったけど入院繰り返してて集合写真は枠囲みが定位置
途中から来なくなっちゃった・・・実は俺も好きだったのに 好き患さんが妻なら同窓会行かせたくないな
明らかに美少女だったろうしクラスどころか学年またいでの人気者だったはず ワイ患さんは実家けっこうな田舎だから
同じクラスに馬鹿なヤンチャ坊主とかいただろうな
スカートめくりや着替え覗きをやられたと思うと腹立つ 同窓会などへ必ず自分が同伴するようにしたらおk
めんどくせー旦那いるなーと思われて男どもが近寄りにくくなり優勝 俺も51・51(髪本数/cm2・年齢)を達成したらPS(プロポーズ成功)へ一直線だ
翔平くんに勇気をもらった 君のハートを盗塁したい
前人未到の大記録もオヤジギャグにかかればご覧のとおりでございます LAでYさんとのカップル観戦なんてめちゃくちゃ良いなあ
「先生野球詳しいね、すごい」「僕高校までやっとったから」「わあーかっこよすぎ♪結婚して」「おうええで」
えへへ・・・ 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < さすが5chはげおっさんのオアシス〜
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \ジャニ命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ 借金400万 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 スポーツ嫌いで部活はもちろん休み時間ですら全力で避けてきた自分は大谷君フィーバーに乗れない
好き患さんが実はスポーツウーマンだったら幻滅されるの必至だし泣いちゃう >>302
一緒に観戦して、いろいろ教えてもらって 仲を深めたらいいじゃない 義務教育で野球を教わったのは男だけ(少なくとも90s迄は)やぞ
だから日本育ちの女で野球に興味持ってるのは
元彼か今彼か父が野球ファン、スポ少か部活してた兄弟がいる人くらいや 野球に限らず他の男の影響を引き摺ってる物があるなら全て排除したい
俺色に染め直したい 既婚とは思えない器の小ささだな
過去も含めて現在の彼女が出来上がっているんだぞ 俺の好き患者は元気になってから化粧ばっちりになったけど
俺はスッピンの方が好き
まぁ、言えないけど 入院中や病気でボロボロの時に化粧バッチリの人なんていねーわ
化粧しているだけで元気がある証拠なんだよ馬鹿