患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 医者にストーカーしてたバカ膿
医者に電話番号変えられてたと判明www
20 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/01/20(木) 21:58:09.11 0
俺なんかずっと未読でラインブロックされたと思って調べた結果電話番号が変えられたみたい
ラインでもなんでも知らん振りが大ダメージなんだと勉強になった 電話番号変えるのも一苦労だろうに
よほど恐怖を覚えたんだなあの朝鮮ストーカーババアに
同情余りある
キチ患に当たるのは交通事故みたいなもんだから
あんな怪談お岩みたいな幽霊ガイコツおばさんにまとわりつかれたら恐怖でしかない ババアうぜぇよどの板にもはびこりやがって
この世から消えてくれ タオルケットで寝てたら急に冷えて起きてしまった
俺患さんの体温とシャンプーの香りがほんのり漂う癒しのベッドに潜入して昼まで安眠したい 女医が来てるのに女嫌いのバカ膿おばさんが発狂してないのは珍しいw 好き患ちゃん可愛いし癒される
声も可愛いしとにかく全体が可愛い わいの好き患さんネコ顔だな
両目がくりっとしてて思わず抱き上げてスリスリしたくなる Mさんの胸の谷間に俺が抱かれてスリスリされたいわ
漫画みたくのぼせて「ぐるじい゛〜」と悶絶しながら意識が遠のく 俺のMさんの谷間って良い匂いがするんだろうな
しかし、神聖な存在なのでネタには出来ぬ(ぐぬぬっ 魔の季節ーブラトップのたゆんぷるんがある環境下では
正直治療どころではなくなる ブラジャーの手洗いを面倒がる女子とか、冬でもブラトップ族はいるんでは
ワイヤーとカップの支えがなくておっぱいの位置が下がるため、わりと分かる ブラトップでもスポブラでも、位置が下がるのはユサユサのボインだけだろ もう十月も半ばということは
このスレ民にとって最大の鬱イベントクリスマスが近いということか xmasプレゼントは娘に買うし多分会う
Mちゃんとの楽しいデートの妄想しながら普通に仕事するわ 好き患さんが男にかどわかされないか悶々としながら家族サービスをするイベント
今年はド平日だから幾分マシかも クリスマス当日というよりクリスマス商戦が始まったあたりから狙ってる奴は動くだろ
いずれにせよこのスレ的には見てるだけ 子持ちの先生もおるんやな…まあいてもおかしくないか
子がいると離婚難度が跳ね上がるからつくる前やったのがワイ唯一の救い
堂々と食事に誘える身に1日も早く昇格したいわ 俺も双方既婚だよ
どうせ告白すら出来ない関係なので最後はグッバイしかない 文読んでて彼女の名と同じ表記の語があると顔や声が浮かんで切ない 俺も絶対に両想いだと確信していたけど
最近、あまり感じなくなった気がする
相手が冷静になった感じ
二人の間に漂っていた空気感が変った ダルビッシュの容姿が俺にあれば告らなくても両想いになれてたのかなあ 俺はチビでガリガリ、顔はイケメンと言われる事ありだったが
昔からとにかく低身長なのがコンプレックス
好き患者さんは長身でスタイル抜群な上にハイヒールをたまに履いている
確実に俺の方が背が低いの確定で見降ろされる
幸い、俺はずっと椅子に座っているのでバレていないと思いたい ハイヒール履いて受診するなんて変わった人としか思わない
またbba? >>409みたいなこと書くからけいぴおばちゃんまた発狂しちゃったぞw 男女問わず低身長のちんちくりんは常に見下ろされて育つからコンプこじらせて性格歪むからな笑 たぬかな理論だと自分は起床時には人権あるけど夕方までに消失w
他の要素が人権()をカバーできるよう頑張るしかないんだけど
何を頑張ればあの人から加点もらえるのか探る会話もできない身だ
早く嫁から解放されてお茶だけでも誘いたいよ 診察室の椅子って高さ調整できるからね
座ってると身長も高く見える
わかるぞわかる笑 白衣着ると「理科の実験?」とか言われるのもあるある 海はデカくてデブだから定期的に低身長disするけど
ハイヒール履いて病院来る女とかただの非常識
アホかと はいさっそくチビガリブスが釣れた
コンプまき散らしすぎだろおばさん 俺患さんはどちらかというと小柄
目がぱっちりして黒目がち小動物系
何もかもが可愛い まぁバカ膿は自分を悪く書いてるのは女と疑わないお花畑脳だから
自分は男に愛されるに決まってる!という根拠のない自信
ある意味宗教w また糞BBAの一人何役始まってる
本当に氏んでくれないかな 風俗バイトおばさん
明け方まで儲けのない奴隷労働でイライラ イライラw 膿たん土日もアルバイトがんばる〜
489 名前:恋する名無しさん [sage] :2024/10/11(金) 19:24:18.73 ID:SRNMn+ke0
お金もない
どうしよう。
笑うしかないなw
150 名前:名無しさんの初恋 :2024/10/11(金) 19:21:28.71 ID:OazBjOsE
考えてても仕方ないからアルバイト増やしたからほとんどの時間労働 上級国民に歯向かうからだよゴミ
せいぜい兵糧攻めに苦しめ 上級の森永卓郎でさえ一日18時間働いてるんだから
底辺のおまえは寝ずに労働してろ余命間近の末期癌 医者の親って高学歴×高収入の父が
高身長×高顔面偏差値の母を勝ち取ってるから
ブサメンやチビはほぼほぼ生まれないね
つまりニセ医者の集会所がここ 何言ってんだこいつ
女性の最強のモテ属性は美人で可愛くて巨乳 いつもオパーイが目立たない服装で来るけど
CT画像で隠れ巨乳だったのを発見したワイ🤤 俺の好患も小柄なんだよな
目もくりくりしていて小動物系で可愛い
声も可愛いし性格も天然で 平均身長は最低でもほしいところ
連れてる女がチビだとやはりダサさや負け組感が拭えない チビな男が低身長の女を連れていると「ああ、身長コンプがあるんだね」と思われるのはわかっているんだよ
嫁は結構なチビなんで、世間からそう思われているのは薄々感じている 医学的にわかる人間が見ると
チビは遺伝もあるが幼少期に親からネグレクトされたのが丸見えなので家庭環境がよくないことが一発でわかってしまうんだよ
チビだとコンプを大人になっても引きずるから スレタイの想い人は病弱なんだから
ダルや大谷並みの見た目がある奴よりも
治療や観察に役立つ奴にアドバンテージがあるだろ もちろん医者という職業は最大のアドバンテージなのだが
中には医者マニアみたいなカネメのゲスい女が紛れてるから
そういうのを見分けるのが至難の業 ゲスも何も、こっちが一方的に好きなんだから関係ねーわ
相手は既婚女性だし、何の裏も何もないだろ 身長なんかどうでもええやろが
体重の方が大事だわ デブは論外 ブスは圏外 海オバがいくら自演しても男にとって女の身長にさほど価値はないから無意味な上さっさと氏ねとしか思われない
〜完〜 俺は俺の身長に価値がないから悩んでいるんだ
低身長男には人権ないって女が言ってたなぁ なにこれ身長関係ないから
コンプはその人自身の問題 >>446
膿は氏ねと使うから自演がすぐわかる
身長コンプのガリブスは死ね
>>447
主語がデカい
低身長女にも価値はない チビ女はロリコンの変態男から需要あるだろ
若い内限定だろうけどさ
チビ親父はどの年代だろうが需要ないだろう… 手術の説明する時に来た俺の好き患者さんの旦那が凄い高身長だった
二人並んでいる所を見ると、悔しいけどお似合いだった 2026年の初詣はMさんが隣にいて
二人の仲がもっと深まるのとMさんの健康を丁重に祈るんだ・・・ >>455
何でそんな先なんだよ
年内は諦めたか… 仮に現在調停中だとしても2025年の初詣には間に合わないだろ。もう三ヶ月切ってる 世の中には不倫がありふれているのに
お前ら真面目だな 好き患さん、俺の事どう思っているんだろ
たまに思わせぶりなこと言ってくれるんだけど…
気持ちが知りたい まず連絡先の交換しないと話にならないと思うんだけどこの難関超えられたやつおる? こっちは連絡先を知っているけど個人情報なので本人の許可なく使えねぇのが地獄 ケータイ、住所、誕生年月日
いつでも暗唱できるようになっちゃった🥹