患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 また糞BBAの一人何役始まってる
本当に氏んでくれないかな 風俗バイトおばさん
明け方まで儲けのない奴隷労働でイライラ イライラw 膿たん土日もアルバイトがんばる〜
489 名前:恋する名無しさん [sage] :2024/10/11(金) 19:24:18.73 ID:SRNMn+ke0
お金もない
どうしよう。
笑うしかないなw
150 名前:名無しさんの初恋 :2024/10/11(金) 19:21:28.71 ID:OazBjOsE
考えてても仕方ないからアルバイト増やしたからほとんどの時間労働 上級国民に歯向かうからだよゴミ
せいぜい兵糧攻めに苦しめ 上級の森永卓郎でさえ一日18時間働いてるんだから
底辺のおまえは寝ずに労働してろ余命間近の末期癌 医者の親って高学歴×高収入の父が
高身長×高顔面偏差値の母を勝ち取ってるから
ブサメンやチビはほぼほぼ生まれないね
つまりニセ医者の集会所がここ 何言ってんだこいつ
女性の最強のモテ属性は美人で可愛くて巨乳 いつもオパーイが目立たない服装で来るけど
CT画像で隠れ巨乳だったのを発見したワイ🤤 俺の好患も小柄なんだよな
目もくりくりしていて小動物系で可愛い
声も可愛いし性格も天然で 平均身長は最低でもほしいところ
連れてる女がチビだとやはりダサさや負け組感が拭えない チビな男が低身長の女を連れていると「ああ、身長コンプがあるんだね」と思われるのはわかっているんだよ
嫁は結構なチビなんで、世間からそう思われているのは薄々感じている 医学的にわかる人間が見ると
チビは遺伝もあるが幼少期に親からネグレクトされたのが丸見えなので家庭環境がよくないことが一発でわかってしまうんだよ
チビだとコンプを大人になっても引きずるから スレタイの想い人は病弱なんだから
ダルや大谷並みの見た目がある奴よりも
治療や観察に役立つ奴にアドバンテージがあるだろ もちろん医者という職業は最大のアドバンテージなのだが
中には医者マニアみたいなカネメのゲスい女が紛れてるから
そういうのを見分けるのが至難の業 ゲスも何も、こっちが一方的に好きなんだから関係ねーわ
相手は既婚女性だし、何の裏も何もないだろ 身長なんかどうでもええやろが
体重の方が大事だわ デブは論外 ブスは圏外 海オバがいくら自演しても男にとって女の身長にさほど価値はないから無意味な上さっさと氏ねとしか思われない
〜完〜 俺は俺の身長に価値がないから悩んでいるんだ
低身長男には人権ないって女が言ってたなぁ なにこれ身長関係ないから
コンプはその人自身の問題 >>446
膿は氏ねと使うから自演がすぐわかる
身長コンプのガリブスは死ね
>>447
主語がデカい
低身長女にも価値はない チビ女はロリコンの変態男から需要あるだろ
若い内限定だろうけどさ
チビ親父はどの年代だろうが需要ないだろう… 手術の説明する時に来た俺の好き患者さんの旦那が凄い高身長だった
二人並んでいる所を見ると、悔しいけどお似合いだった 2026年の初詣はMさんが隣にいて
二人の仲がもっと深まるのとMさんの健康を丁重に祈るんだ・・・ >>455
何でそんな先なんだよ
年内は諦めたか… 仮に現在調停中だとしても2025年の初詣には間に合わないだろ。もう三ヶ月切ってる 世の中には不倫がありふれているのに
お前ら真面目だな 好き患さん、俺の事どう思っているんだろ
たまに思わせぶりなこと言ってくれるんだけど…
気持ちが知りたい まず連絡先の交換しないと話にならないと思うんだけどこの難関超えられたやつおる? こっちは連絡先を知っているけど個人情報なので本人の許可なく使えねぇのが地獄 ケータイ、住所、誕生年月日
いつでも暗唱できるようになっちゃった🥹 イチャイチャしていい汗かいて11時前に目覚めてブランチを一緒に
という夢っぽい成り行きで怪しいと思ったらやっぱ夢だったわ!くそが! 誰か孤独なけいぴおばさんを愛してやってください笑
このままだと嫉妬と僻みを抱えたまま死んでいきます笑 セックスレス歴5年超、しない生活に慣れた
Mさんが求めないなら特にしなくていい
でも毎日抱き締めさせてクレ 俺のMさんは旦那とセックスしているんだろうなぁ…
旦那は性欲強そうなイケメンだったよ… 完全に枯れたと思ってたJJIの自分が新しい恋をするとは
人生何が起こるかわからんもんだ >>476
いざ、付き合える事になったと仮定して
ちゃんと出来る自信あるか?
自分は多分ムリだと思う…
ただじゃなくても勃起力に衰えを感じるのに、緊張まで加わると想像しただけで自信喪失 萎えさせ無能ババアが医師のふりして潜りでいるというね 俺のあの人はチ○ポのショボさで男を捨てる人じゃないと思う 恋愛ならまだしも、このスレに居る奴は皆不倫になる訳だから
チンのショボさは致命的だと思うが 患者相手でも不倫を厭わないようなモラルの持ち主ならここでgdgdしないだろ
ヤリたいのではなく一緒になりたいんだよ 同じく
付き合いたいからダルい調停くそ頑張ってる
彼女が妻帯者との交際楽しむような堕落しきった女なら俺が恋するわけない 既婚医にも平気でアプローチして略奪婚を狙うもあっさり散っていったバカ膿さんが地団駄踏んで悔しがりそうなレスの数々w 医師にはモラルがあるんだよバカ膿
そして既婚医だろうが何だろうがそういうモラルを平気で乗り越えてくるキチガイ患者が大嫌いなんだよ
おまえと違ってだてに血ヘド吐くような苦労して医者になってないわけ
一生わからないだろうよ統失のお前には こんなハロウィン訪問者は秒で撃ち○されるべきである 少しだけど雑談出来たから自分の中でよっしゃ!!って感じ わかりみ。雑談をこちらから振るのは難易度が高い
SNSを知ってしまったら彼女の日常を監視する自信ある(震え) 診察の内容以外の話したことないわ
聞かれた事を広げるくらいしかできん 診療内容以外の話は本当に出来ないな
お前らの好き患者は年齢いくつくらいなん? 40代は自身よりも年下だというスレタイが殆どだろう 旦那に子供ごと捨てられた某バツイチおばさんも混じってます笑 平均初婚年齢が30代前半なのに既婚者=50代以上という発想が意味不明 10年ぐらい前にもうアラフィフ男が2chユーザーの最多層だった
そこから若返るなんて無いわな 5ちゃんのメインユーザーとここのスレ民の平均値が一致するのならば独身スレだって50代だらけという説が成り立つ筈なのだが
論理が飛躍しすぎていて草不可避 いい年こいた家庭持ちオヤジが患者に「ちゃん」付け・・・見てるこっちが恥ずかしい 現場でちゃん呼びはどうかと思うけどスレ上だけのことだろう
Yが〜 Mが〜 みたいな呼び捨ては匿名でもなんか気が引けるし ちゃん呼びなんてここでしか言わないだろ普通に考えて
ちゃん呼び違和感ないくらいかわいいけどな 俺は○○ちゃんより○○くんと呼ばれたい
あのほんわかした声で呼ばれたらコロリと逝く