患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 橋本環奈パワハラ記事を見て、顔面も性格も良い俺患さんの株が勝手に爆上がりした 身長がひいばあちゃんより小さいハシカン
タダでも無理 コロナ化に出会ったから好き患の顔マスク有りでしか見た事ないんだけど性格込みで好き
素顔見てみたいような見るの怖いような 顔半分しか見れてないのに好きになるわけない笑
ここ夢見るブス患の夢披露の場じゃないんで 嫉妬にまみれた非モテバカ膿は霊柩車でお帰りください 片想い相手が入院患者さんだと告る前に素顔や寝相を確認できる
オペの麻酔の種類によっては寝てる姿にフルヌードに意識消失してる姿までも もう少しだったのにな
フリーで独身だったら勢いのまま行けたのに
皮肉じゃないぞ労いだ 本スレは寿命を削ってまでけいぴおばさんが保守してます笑笑 年中ネットに張り付いてるブスババアと違ってスレタイの想い人は非モテじゃないんだよ
連休にやることもない女性じゃない
わかったら死ね けいぴおばさんわざわざ自己紹介に来たのか?
おばさん三連休もどうせ5ちゃんで終わるんだろ 女というチートな性に生まれたくせにこれだけ男達から全力で嫌われるのも珍しいw 美しい手を見てると色んな想像してムラムラして苦しくなる イケメンしか受け付けないならオワタかもしれんけど、玉木の声が好きとか筋肉が好きな可能性もある デブ ブス 性格が悪い 気性が荒い
致命的に頭が悪い 憐れむ気もおこらない 玉木の人気とか演技者としての魅力を評価してるんじゃないかな
俺も好きな女優いるけどパートナーにしたい女性のタイプとは違う
それと人生の最初から美形の人は他人の外見にやかましくない 禿の進行が止まらないのが辛くて食欲が落ちてる
彼女との見た目の年齢差は15くらいだ(実際の差は片手で数えられる) ガチ恋してるのに簡単には離婚できないストレスが
スレタイが全員ハゲ散らかしてる原因である 寒いな
好き患さんと鍋食べたい
そのあとイチャイチャしたいわ 食前にも軽くイチャつきたいし食中にもイチャつく予定 おやつの焼き芋にかぶりつく
新しい嫁○○リンと半分こする未来を予想してウマさ倍増 2018 恋をした 君に夢中 普通の患者と 思っていたけど バカ膿が全人生を懸けてでも欲しかった言葉w
728 名前:恋する名無しさん [sage] :2024/11/10(日) 12:18:58.78 ID:8ve2q+0u0
1円も稼がなくていい
この世からいなくなるのを1日でも遅らせるよう暮らしてほしい
ワイが助力できる全てをやったる >>564
古いな
年齢バレるぞw
っていうか、6年も前からかよ あれカバーされてるからそこまでJJIじゃなくとも知られてるよ ブスの仄めかしは要りませんウザイのでお帰りください 昭和生まれジジイって昭和マンガによくある虚弱体質の美女が大好きだよな
ヒョロくて白くてちょっとした事で倒れて保健室や病室にいるw
男尊女卑の教育に浸って弱い女を守るヒーローになりたくて歪んでしまったな ヒョロくて弱くて虚弱体質でも【美女】限定な
ドブスはお呼びじゃないんで 小泉みゆきを若く見えるだの美人だの言ってる連中に
ワイの嫁様(次代)を披露したら
理解が追いつかなくて脳が休眠してしまうな スレタイの好き患ちゃんの少なくとも99%が小泉とかいう不倫ビッチと比較にならないビジュ強だろう
グラドル時代(当時なんと32歳)で既に四十路超えの顔を持つというナカナカの珍人材
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202411110000184-w1300_8.jpg
申し訳ないがホ代を向こうが持ってくれてもノーサンキュー… >>580
良くいるタイプの「頑張っているブス」だな
不潔感が凄いので触りたくもないが玉木はこういうのが好みなんだな
案外いい奴なのかもしれんぞ モテずに鬱屈した思春期を過ごしたおっさんあるあるやな
くすぶらせたまま年食ってるから相手の容貌レベルはどーでもよくて
「婚外恋愛に手を染める一皮むけた自分」にただただ満足しよるわけ
今年の同業者のわかりやすい例で前田拓摩というブサいのがおったろ 離婚を成立させてから付き合えば誰にも咎められないのに笑えるな
やはり文系野郎は東大卒ですらおつむの出来が悪いw 男で文系行くとかポンコツでなくて何なのかと
女とああいう関係になるのが死ぬほどダサくて恥だから調停頑張ってるわ 文系によくわからんルサンチマン拗らせてる先生がおるな。いくらなんでも飛躍しすぎ
注目される立場で身綺麗でないのは頭がおかしいし相手の女もお察しレベルだが
いい加減スレチ タマキンも普通の男だったんだな
楽しかったやろうな羨まけしからん たまきんの女、目の異様な小ささが不気味だな
背中らへんのゾワゾワが治まらん 好きな患者のために調停までしている医師がいるというのに
既婚医から避けられて終わったバカ膿さんは、、、笑 あんな疾患と闘ってるのに、暗い雰囲気だったり自棄になっていたりしない
涙も一度も見たことない
俺はそういうとこにキュンとくる 愚痴も漏らさず明るくいる好き患さんでも泣いてしまったことがある
普段気丈に振舞っている人の涙はくるものがある
診察でなければ抱きしめたかった 帰路で冷え切った両手を太ももで挟んでもらって温める妄想して楽しい気分になってたら乗り過ごした ワイは逆がいい
冷え性の彼女のかじかむお手々をワイの股で温める
😳😚 緊急受診はまじで寿命が縮む
でも軽症でよかった
俺と一緒になるまで頑張ってくれ 死にかけ患者を好きな先生多いのかよ
俺はお尻がでかくて子沢山になれそうな体は元気な女がいいよ 死にかけ患者を好きな医師は多くないどころかいないのでブスはおかえりください ブスもデブも需要ないからbbaは安心して死んでくれ なぜそこに ガリ を入れないのか
詰めが甘いんだよバカ膿は 裸にした時の気持ち悪さはデブもガリも変わらんがガリの抱き心地の悪さは異常 だって骨がゴツゴツ当たるし
バカ膿は尻の肉ないから尻が痛くてクッション2枚重ねだしwwwwww でかいケツだとかブクブクの手だとか自作自演の内容がデブそのもののババアが痩せているわけがないし
デブは怠慢なので同情の余地全くないな
そもそもガリガリもデブも美の基準から外れているので惚れることもない 尻がデカくて子沢山www戦前の日本かよwww
海って本当に男に相手にされないんだな草 クソ海見栄張って婚歴ある設定にしてるが男にモテないの丸わかりよな 身体疾患患者より精神疾患患者に優位性があるという主張
いつもの片想いブス患者のしつこさに呆れる ほんそれ萎えること甚だしい
海だの膿だのバカ膿だの全部同一等しくゴミクズなのだからとっととタヒんで欲しい Mちゃん先生が居た頃は楽しかったのにな
ここもすっかり人がいなくなってしまった