患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 小泉みゆきを若く見えるだの美人だの言ってる連中に
ワイの嫁様(次代)を披露したら
理解が追いつかなくて脳が休眠してしまうな スレタイの好き患ちゃんの少なくとも99%が小泉とかいう不倫ビッチと比較にならないビジュ強だろう
グラドル時代(当時なんと32歳)で既に四十路超えの顔を持つというナカナカの珍人材
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202411110000184-w1300_8.jpg
申し訳ないがホ代を向こうが持ってくれてもノーサンキュー… >>580
良くいるタイプの「頑張っているブス」だな
不潔感が凄いので触りたくもないが玉木はこういうのが好みなんだな
案外いい奴なのかもしれんぞ モテずに鬱屈した思春期を過ごしたおっさんあるあるやな
くすぶらせたまま年食ってるから相手の容貌レベルはどーでもよくて
「婚外恋愛に手を染める一皮むけた自分」にただただ満足しよるわけ
今年の同業者のわかりやすい例で前田拓摩というブサいのがおったろ 離婚を成立させてから付き合えば誰にも咎められないのに笑えるな
やはり文系野郎は東大卒ですらおつむの出来が悪いw 男で文系行くとかポンコツでなくて何なのかと
女とああいう関係になるのが死ぬほどダサくて恥だから調停頑張ってるわ 文系によくわからんルサンチマン拗らせてる先生がおるな。いくらなんでも飛躍しすぎ
注目される立場で身綺麗でないのは頭がおかしいし相手の女もお察しレベルだが
いい加減スレチ タマキンも普通の男だったんだな
楽しかったやろうな羨まけしからん たまきんの女、目の異様な小ささが不気味だな
背中らへんのゾワゾワが治まらん 好きな患者のために調停までしている医師がいるというのに
既婚医から避けられて終わったバカ膿さんは、、、笑 あんな疾患と闘ってるのに、暗い雰囲気だったり自棄になっていたりしない
涙も一度も見たことない
俺はそういうとこにキュンとくる 愚痴も漏らさず明るくいる好き患さんでも泣いてしまったことがある
普段気丈に振舞っている人の涙はくるものがある
診察でなければ抱きしめたかった 帰路で冷え切った両手を太ももで挟んでもらって温める妄想して楽しい気分になってたら乗り過ごした ワイは逆がいい
冷え性の彼女のかじかむお手々をワイの股で温める
😳😚 緊急受診はまじで寿命が縮む
でも軽症でよかった
俺と一緒になるまで頑張ってくれ 死にかけ患者を好きな先生多いのかよ
俺はお尻がでかくて子沢山になれそうな体は元気な女がいいよ 死にかけ患者を好きな医師は多くないどころかいないのでブスはおかえりください ブスもデブも需要ないからbbaは安心して死んでくれ なぜそこに ガリ を入れないのか
詰めが甘いんだよバカ膿は 裸にした時の気持ち悪さはデブもガリも変わらんがガリの抱き心地の悪さは異常 だって骨がゴツゴツ当たるし
バカ膿は尻の肉ないから尻が痛くてクッション2枚重ねだしwwwwww でかいケツだとかブクブクの手だとか自作自演の内容がデブそのもののババアが痩せているわけがないし
デブは怠慢なので同情の余地全くないな
そもそもガリガリもデブも美の基準から外れているので惚れることもない 尻がデカくて子沢山www戦前の日本かよwww
海って本当に男に相手にされないんだな草 クソ海見栄張って婚歴ある設定にしてるが男にモテないの丸わかりよな 身体疾患患者より精神疾患患者に優位性があるという主張
いつもの片想いブス患者のしつこさに呆れる ほんそれ萎えること甚だしい
海だの膿だのバカ膿だの全部同一等しくゴミクズなのだからとっととタヒんで欲しい Mちゃん先生が居た頃は楽しかったのにな
ここもすっかり人がいなくなってしまった いつかこうなると思ってたよwww
【朗報】バカ膿 18歳女子にストーカーで訴えられる
30 名前:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7b7c-Xvs6) :2024/11/19(火) 17:01:19.42 ID:35EsCxbW0
18歳の女の子にストーカーで訴えられた
酷すぎる… M先なつかしい
先生はMちゃんに未アプローチなのままなのかな 死にかけてるって書いてなかったっけ?天国で人目をはばからずMちゃんを抱き締めてホッコリしてるよ 彼は独身で主治医という立場だけが支障だったからスレチやろがい レズのストーカー犯罪者はお帰りください
30 名前:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7b7c-Xvs6) :2024/11/19(火) 17:01:19.42 ID:35EsCxbW0
18歳の女の子にストーカーで訴えられた
酷すぎる… >>629
嫁が死んでしまったらしいからな
悲しい爺医だよ 寒すぎィ
温泉旅館の湯船つき個室に9日くらい連泊して
キャッキャムフフゴロゴロガツガツグダグダしたいな
嫁とは離婚成立済みということにする 離婚調停の事はよく分らんけど、早く終わらすには
やはり相手の条件をのむしかないのかね 離婚調停の事はよく分らんけど、早く終わらすには
やはり相手の条件をのむしかないのかね どんだけ不利な条項もウェルカム!とにかく早く応じろ!といえば当然すぐに片付く
好き患さんとデートする資金さえなくなるかもしれんが 難航の原因は慰謝料(金銭問題)か
好き患さんとの不倫が原因なら
嫁さんは意地になって粘るかも知れないな 調停やら慰謝料やら他でやってくれないか
既婚者の苦しい恋心について盛り上がっていた頃は良かったなここも バカ膿は医師スレを荒らしまくってただけにM先生とかそういう古参だけはよく知ってるからな
だけど自分はいつも対象外www
他人の恋愛を外から見て文句言ってるだけ笑 自分だけの基準で制限するのはおかしい。
不倫スレなんだから調停その他関連だって、興味ある人間だっている
んだから、読みたくない奴は見なきゃいいだけ。 誰かバカ膿さんのために嫁と離婚して化け物と一緒になってあげてくださいw
医師嫁が膿おばさんのかねてからの悲願なのでwww 他力本願で生きてきた怠惰な妖怪には金持ちにぶら下がるしかもうすべがないんですwww ってか、医師も離婚繰り返してる人間は金もってねぇぞ 悔しいねぇ特級呪物さん
あれだけ望んだ医師嫁になれなくて悔しいねぇw
大爆笑😂😂😂 はいはい
医師嫁になれなかったおばさんの負け惜しみ
悔しいねぇ〜 ブスの不整脈w
そのまま心臓止まればいいのになwwww モテない女板より
これおまえ?www
899 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2024/11/22(金) 02:37:08.31 ID:MIF/LSO+
医者ってなんでこう無駄にプライド高いんだろ
と思うことに久々ブチ当たった
大きな病院の院長先生様がわざわざうちに電話してきて本当に一言嫌味言ってガチャ切り
その一言ぶつけずには我慢出来ないっておっさんにもヒステリーあるよな
向こうの説明不足が元だけどこっちは怒らず大人の対応したのにこれならきっちり怒ればよかったわ どうせまた醜い老婆がじっとりした視線を医師に送って怒らせたんだろw
美女ならともかく野口さんみたいな陰気ブスにそういうことされると本気で頭に来るんだよ男は ブスかどうか文字だけの掲示板で判断付かないでしょ
幻覚を見たら精神科などの専門医に診てもらいましょう 好き患への恋ごころを書かない時点でバカ膿しかいないだろうが 家に帰っても、家事がクソやる事多くて苛つくけど
なか、好き患さんとの恋心を書き込む時だけが至福のひととき。 ババアの文章目が滑りまくる
マジキチの文章って健常者は真似出来ないんだよな 医師嫁が悲願のストーカーババア
そうカッカしなさんなwww 既男板より
大爆笑www
クリスマスが近いから そりゃなwww
227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/11/22(金) 14:57:36.52 ID:cZCqzFcF0
誰一人いない
228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/11/22(金) 14:57:47.74 ID:cZCqzFcF0
いつもひとりぼっち 嫁と居るといつも喧嘩したり苛つくけど、
ある日突然居なくなって、
ひとりぼっちが続くと今度は寂しくなるんだろうな
人生はなかなか厳しい 医師嫁最強!みたいに言うけど
条件次第ですよね
お給料多くても「あてがいぶち」つまり、妻にお給料全て渡してくれないケチ医師夫とか
、義実家がうるさい家庭とか、モラハラ男だったら一流企業の会社員の優しい夫の方がいい。 どっちにしろ陰気な性悪ブス婆に男が金を使うことはないから 会って見た訳でもないのにババア、ブス、性悪とかよく決めつけない貰えますか。
歯科医から医師まで付き合った事ありますが、開業医はローン地獄だったし、大学病院の医師は携帯も持てない位でした。
そして離婚した子持ちの人なんかは養育費の支払いに追われ、実情は決して良くないケースを見てきましたよ。
何せプライド高いし、性格悪い人が多いと感じます。勿論立派な方もいるけれど。 Мさんはもう結婚したくないかもな。
めんどくせーとか。
最近はそういう人多いからな。
ならどうする。友だち申請か。 Mりんの夫の座はどこのどいつにも渡さん
俺だけが座っていい椅子なんだ