患者さんに恋する医師
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いつかこうなると思ってたよwww
【朗報】バカ膿 18歳女子にストーカーで訴えられる
30 名前:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7b7c-Xvs6) :2024/11/19(火) 17:01:19.42 ID:35EsCxbW0
18歳の女の子にストーカーで訴えられた
酷すぎる… M先なつかしい
先生はMちゃんに未アプローチなのままなのかな 死にかけてるって書いてなかったっけ?天国で人目をはばからずMちゃんを抱き締めてホッコリしてるよ 彼は独身で主治医という立場だけが支障だったからスレチやろがい レズのストーカー犯罪者はお帰りください
30 名前:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7b7c-Xvs6) :2024/11/19(火) 17:01:19.42 ID:35EsCxbW0
18歳の女の子にストーカーで訴えられた
酷すぎる… >>629
嫁が死んでしまったらしいからな
悲しい爺医だよ 寒すぎィ
温泉旅館の湯船つき個室に9日くらい連泊して
キャッキャムフフゴロゴロガツガツグダグダしたいな
嫁とは離婚成立済みということにする 離婚調停の事はよく分らんけど、早く終わらすには
やはり相手の条件をのむしかないのかね 離婚調停の事はよく分らんけど、早く終わらすには
やはり相手の条件をのむしかないのかね どんだけ不利な条項もウェルカム!とにかく早く応じろ!といえば当然すぐに片付く
好き患さんとデートする資金さえなくなるかもしれんが 難航の原因は慰謝料(金銭問題)か
好き患さんとの不倫が原因なら
嫁さんは意地になって粘るかも知れないな 調停やら慰謝料やら他でやってくれないか
既婚者の苦しい恋心について盛り上がっていた頃は良かったなここも バカ膿は医師スレを荒らしまくってただけにM先生とかそういう古参だけはよく知ってるからな
だけど自分はいつも対象外www
他人の恋愛を外から見て文句言ってるだけ笑 自分だけの基準で制限するのはおかしい。
不倫スレなんだから調停その他関連だって、興味ある人間だっている
んだから、読みたくない奴は見なきゃいいだけ。 誰かバカ膿さんのために嫁と離婚して化け物と一緒になってあげてくださいw
医師嫁が膿おばさんのかねてからの悲願なのでwww 他力本願で生きてきた怠惰な妖怪には金持ちにぶら下がるしかもうすべがないんですwww ってか、医師も離婚繰り返してる人間は金もってねぇぞ 悔しいねぇ特級呪物さん
あれだけ望んだ医師嫁になれなくて悔しいねぇw
大爆笑😂😂😂 はいはい
医師嫁になれなかったおばさんの負け惜しみ
悔しいねぇ〜 ブスの不整脈w
そのまま心臓止まればいいのになwwww モテない女板より
これおまえ?www
899 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2024/11/22(金) 02:37:08.31 ID:MIF/LSO+
医者ってなんでこう無駄にプライド高いんだろ
と思うことに久々ブチ当たった
大きな病院の院長先生様がわざわざうちに電話してきて本当に一言嫌味言ってガチャ切り
その一言ぶつけずには我慢出来ないっておっさんにもヒステリーあるよな
向こうの説明不足が元だけどこっちは怒らず大人の対応したのにこれならきっちり怒ればよかったわ どうせまた醜い老婆がじっとりした視線を医師に送って怒らせたんだろw
美女ならともかく野口さんみたいな陰気ブスにそういうことされると本気で頭に来るんだよ男は ブスかどうか文字だけの掲示板で判断付かないでしょ
幻覚を見たら精神科などの専門医に診てもらいましょう 好き患への恋ごころを書かない時点でバカ膿しかいないだろうが 家に帰っても、家事がクソやる事多くて苛つくけど
なか、好き患さんとの恋心を書き込む時だけが至福のひととき。 ババアの文章目が滑りまくる
マジキチの文章って健常者は真似出来ないんだよな 医師嫁が悲願のストーカーババア
そうカッカしなさんなwww 既男板より
大爆笑www
クリスマスが近いから そりゃなwww
227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/11/22(金) 14:57:36.52 ID:cZCqzFcF0
誰一人いない
228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/11/22(金) 14:57:47.74 ID:cZCqzFcF0
いつもひとりぼっち 嫁と居るといつも喧嘩したり苛つくけど、
ある日突然居なくなって、
ひとりぼっちが続くと今度は寂しくなるんだろうな
人生はなかなか厳しい 医師嫁最強!みたいに言うけど
条件次第ですよね
お給料多くても「あてがいぶち」つまり、妻にお給料全て渡してくれないケチ医師夫とか
、義実家がうるさい家庭とか、モラハラ男だったら一流企業の会社員の優しい夫の方がいい。 どっちにしろ陰気な性悪ブス婆に男が金を使うことはないから 会って見た訳でもないのにババア、ブス、性悪とかよく決めつけない貰えますか。
歯科医から医師まで付き合った事ありますが、開業医はローン地獄だったし、大学病院の医師は携帯も持てない位でした。
そして離婚した子持ちの人なんかは養育費の支払いに追われ、実情は決して良くないケースを見てきましたよ。
何せプライド高いし、性格悪い人が多いと感じます。勿論立派な方もいるけれど。 Мさんはもう結婚したくないかもな。
めんどくせーとか。
最近はそういう人多いからな。
ならどうする。友だち申請か。 Mりんの夫の座はどこのどいつにも渡さん
俺だけが座っていい椅子なんだ デブスババアの需要は無いからプロポーズされる心配要らなくて良かったなwタヒね 自己紹介なら得意です
253 名前:恋する名無しさん :2024/11/23(土) 20:44:53.59 ID:K9ypaTWW0
全ては、しっと、妬み
努力では得られない物を持っている人の
人生を壊したい。が、願望ではないでしょうか、 中古ブスは他所でID変えるのに盛大に失敗して
いつも医師のふりしてるのがバレてしまったからな
ID出ないここに居座ることにしたわけか笑
なんとも憐れな片想いブス中古品・・・ まーた妄想語ってるよ
ID変えに失敗ってそれどこの誰だよブス笑 それより婚歴中古おばさんは18歳に謝罪したあとまた自殺できなかったのか?笑
479 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 4e3e-GLC9) [sage] :2024/11/22(金) 13:17:51.09 ID:yovOwZT+0
テンション上がらん
やる気が起きん
午後から用事
行きたくないなぁ。
490 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 4e3e-GLC9) [sage] :2024/11/22(金) 16:37:02.46 ID:yovOwZT+0
やっと終わった
そして飛び降りられんかった
何か、放心状態
しんどい。 まぁウケたのはこれですわw
Xで自殺を仄めかして警察呼ばれた中古おばさんwww
458 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 6754-KrXD) [sage] :2024/11/22(金) 09:06:12.86 ID:dsFG318m0
Xで自殺を仄めかし警察が来た時Xから生きづらびっとっていうのを紹介されて、かくれがという死にたい人が集まるサイトに行った事あるけど、そこは誰かと交流したり思考を共有出来ず何も精神は変わらず直ぐ利用しなくなった
死にたい人同士が交流出来てしまうと死にたさを増幅させ合ったり、自殺教唆をしてしまったりが多発してしまうから
交流を出来なくしてるんだろうけどあの空間にいる事に作者が狙ってる効果は感じられなかった 顔もスタイルも婚歴もキレイなMさんをどうしても勝ち取りたい ほどほどにな
また孤独なバカ膿さんが嫉妬で怒り狂って発作起こすぞ笑 好き患さん、離婚歴あるのか気になる。
そうだったら、その理由も気になる。 キチゲエの文章って本当に看破しやすいナー
心配しなくても海と結婚したい男は今までも今後もおらんやろ 離婚理由、気になるのが普通。
性格悪かったらどうしようもないだろが。 婚歴は男の中古だと新品より2-3割の価値ダウンだが
女の中古は新品より9割以上のダウンとなるからな・・・ そんなこと書いたらチョンブス膿が怒りのあまり血管ブチっと切れて死ぬぞ笑 基地外が連投していて本当にうんざり
初婚が価値あるのは若い女だけで年齢と比例して非モテの証になるだけだろうよ 眠っている○○ちゃんの唇の1mmのささくれを乱暴に引き剥がして10mm位の傷にして
滲み出る新鮮な血液を数秒ごとにペロンと俺の舌が舐め取る
口内の隅々まで広がる鉄くさい○○ちゃんの生血の味に感涙しながら
それが混じった己の唾液を飲み下せば鼻腔にも生血の匂いが満ちる
20分位それを無心にやっていると突然○○ちゃんは目覚めて俺の唇の皮を全て剥ぎ取った
という夢を見た
俺はどうなってしまったのだろう >>697
ほらもっと悔しそうに!
バカ膿おばさんも離婚まで考えてくれる医師と出会えたらよかったのにな
医師嫁の悲願敗れたり 大爆笑😂 医師と結婚してる女医は国内で約68%だってさ
つまり膿婆は女医にならないとまず医者の嫁にはなれない
その文系ポンコツ頭じゃまず医学部も医師国家試験も無理
来世でも無理w
低IQのポンコツって大変だなぁ夢ばかり大きくて
あはははあははは🤣🤣🤣 帰宅したら○○さんがにこやかに出迎えてくれる方が断然良いので、同居希望
妄想しないとリアルが辛すぎる 50近い女に婚歴汚れてないですと誇らしげにされても
スレ民は嫁の方が格上ってことなとしか思えないのであった
想い人さんは女神につき略 くん付けで呼んでもらってハグやチューしたい
ワイの帰る所にいつも居てほしい
遠くへの異動あっても帯同してほしい 女神とは、一般的には文字通りだが、
ネット用語では、自撮りでエロい事する女の意味だと載ってるぞ。
想い人さんなのにいいのか? バカ膿(享年50)
「あたち婚歴汚れてないです!誰か結婚して!養って!!!」 バカ膿(享年50)
「どうしてあたちじゃダメなの???どうして!!!」 バカ膿(享年50)
「あたちならエロ自撮りでも何でもするのに!!!婚歴中古だからってなによ!!!」 全人類生きていれば歳は取るし、恥な事じゃないのに50代だから嫁より格下とか、
貴方だって毎年ジジィになってるでしょ。鏡見てみんしゃい。。 また在チョンババアが自分のレスに自分で反論してるのか
そうやって年末年始も一人寂しくマッチポンプ
哀れなおばさんだな笑 クリスマスに正月に
師走が近づくにつれて婆さん恋愛系の板がキツくなってくるぞ
まぁ毎年のことだろうが
嫉妬で憤死する前に早めにダイブしといたほうがいいぞ 自慢出来る奥様がいらっしゃり何よりです。
あいにく私も夫が居るので、年末年始は年越しそばやおせちを食べて
神社にも行きますよ。 膿ババアのために離婚までしてくれる既婚医はどこにもいません
ババアは永遠の片想い
いい加減今世をあきらめてダイブしましょう草 リアルでは成就不可能なМちゃんとの妄想を楽しんどるん
だから好きにさせて
そうでもなきゃやってられん 独身スレも拗らせ高齢毒男ばかりで成就しそうな先生全くいないが ただ今、絶賛離婚調停中 ←長引いてるから
日常の一部になりつつある 既婚者は嫁が片付けば動けるポテンシャルはあるよな
他人と暮らせる程度のコミュ力は持っていることが証明されているし
その嫁問題が難題なわけだが… 嫁さん、医療従事者?というか女医さんか?ナースさん? /_/ . . -‐‐- . .
/ ∠:: /⌒>,, `ヽ
く は よ 7__ /ニ、{{∠∠二、 li ハ
れ や め / /. -‐…'''⌒ヽ ij _」
| く | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ
| し | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i
| ん | >''´} ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ
| で | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /
っ \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄ {x‐/.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: その死んでくれー!分かる
余りにしぶとくて離れないと、そういう気分になる
もう修復不可能状態分かってるだろうに、異様に固執してきて
怖い。
そういう意味では結婚にトラウマできそうなのに
大半はまた再婚に期待するやつってポジティブだよな。
俺は色々考えちゃうけど。 嫁さん、医療従事者?(チラッ)
女医さん?(チラッ)
ナースさん?(チラッ)
Wwwwwwww >>733
調停離婚してまで好き患と一緒になろうとする医師がいる一方
既婚医にしつこくアタックし続けても
怒鳴りつけられ出禁にされ電話番号まで変えられたおばさんwwwwwwww
ウケる🤣🤣🤣 ああ〜 果てしない〜
医師嫁 追い〜 続け〜えええ〜
Wwwwwwww 向こうが代理人付けてるから、こっちも最近付けたんだが、
その弁護士、1年前相談に行った時に聞いた費用から物価高を理由に爆上がりさせてて驚くも、
後出しされてもう断れんかった😓
貯金無くなりそう。。。
もう断れなくて仕方ねぇわ 泥沼だねぇ
金あるだろうと足元見られたな
まぁ決めたなら進むしかないさ というか後出しされた時点で
じゃ考え直しますと言って別の弁を探せばよかったのに
田舎じゃなきゃいくらでもいるだろ離婚弁護士 それがな、
その弁護士にちょっと惚れこんでて(魅力的)
変えたくなかったという 弁護士として魅力的なやつという意味だよ
勘違いしないように なら頑張りや
それだけ金取るってことは実力のある弁護士なんだろう 弁護士といってもピンキリいて、やり手(攻撃力ある人)を探してきた結果辿りついた弁。
話が面白くて印象に残るから
調停員を惹き付けられるとみた。
ズバズバ辛口に言う所が気に入ってたのに、いざ一緒にやり出すと
意外と柔らかでちょっと心配 本番では「ズバズバ辛口でお願いします」と言えばいい
まぁでもそこまで離婚に苦労するなら
もう再婚はいいやってなるわな 弁護士はマジでピンキリだから話まるで通じないタイプも存在する
しかし吹っ掛けてくるのはちとヤバい部類じゃないか?
手付金以外は成功報酬なのが良心的なんだが、ツテがなければ信じるしかないな みんなはもっと短期間で勝負ついてるのかな。
俺、可哀そう。 調停の日当も毎回発生するんだよ、ゲボー
まあ、しゃあない、明るく生きよう笑 キチ患の日本語不自由さは異常
句読点もおかしくてある程度読者してきた人間には違和感が仕事しまくる ババアは日本語のおかしさに加えてなりすましで乗っかってくるからな
すぐ他人に憑依したがる
ま統失のよくある症状なんだが 精神科ってこんなんばっか
非常識が常識になっちゃう世界 なんでそこまで積極的に動いてるのに婆さん未だに一人なんだ?
クリスマスなんて孤独すぎてブルブル震えるんじゃないか?w ♪Mちゃんと 食べたいな
Mちゃんの上で 焼き芋を
ぱっくん ぱっくん ぱっくんと オリジナル歌詞のおにぎりのほうがいい
はらこ飯、松茸ご飯、牡蠣飯、栗ご飯の4種をシェアして秋を堪能する そんなこと書いたらまた膿婆さんが嫉妬で床を踏み鳴らすぞw
離婚決まったなんて書いたら血管ブチ切れて死ぬんじゃないかアレ笑 わいを食事に誘ってくれるなら
イナゴの佃煮でも全力でいくわ ○○ちゃん入院中よくトマトジュース飲んでたな
きっと好きなんだろうな
また入院するようなら10ダースプレゼントしたい 入院中 ◯さんは個室だったのだが
俺が行く時は常にタイミングが悪くて申し訳ない気持になった
トイレ中、歯みがき中等。。 ブスが医者から愛されてたらここまで手当たり次第に嫉妬に狂ってません笑 ソウルフードのたこ焼きを仲良くハフハフしたいんや
Мさんとタコ焼きへの強い想いが伝わってきました
お絵描きが上手なのですね🖍 突っ込みどころはいくつかあるけど…
たこやきって楊枝で食わないか普通 >>781
泣いてるやん
泣く程嬉しいんだろうが、もうちょっと上手に書いておくれ 関西圏は白米にたこ焼きをおかずにするらしいので箸で食うのでは(未確認) 人が良さげな可愛い患者を見定めては
何人もの患者を病院でハントしているアイツ許せない 俺が関わってきた人だけについての所感だが、医師は平均より絵や字が下手な人が多い スマホやタブレットのペイント機能で指先でなぞって描いたような画像に字が上手いも何も無いと思うのだがw
大抵は迷作に仕上がるんでは
ソウルフードはたこ焼きじゃないけれど一緒に鍋とか囲みたいなあ。寒くなってきたし ワイさんてハゲなんだね
Mさんには髪の毛を描いてるから省略したわけじゃないね 口を開けばブス、ブス言う男に限って自分はチンチクリンで誰の注意も引かない石ころなんだよ 少なくともモテル男はブスとかネガティブな事は絶対言わないな 女は言わないだけで、心のなかではチビな男とは一緒に歩きたくないと凄く思ってる
目線が同じだから気を遣ってしまって、気疲れしちゃう。
結婚相談所でも低身長と長男は避けられし、
婚活パーティーなんか他者との比較に成るから
会費のムダになる ハゲもキモがられるけど、カツラや植毛など手段が沢山ある
一方、チビはシークレットブーツしか手段がないから
loser 確かにカツラはバレるとね
高額でメンテも大変らしいが植毛が現代美容では
ベストかね。
飲む薬は健康被害が怖いし。 ハゲ薬飲んでる男はチンチン周辺ジャングルになって汚い感じ。 ほらほらクリスマスが近づいてるぞ
婆さん今年も一人寂しく5ちゃんでウザ絡みかw
毎年恒例だなwww 毛深いのは苦手だから多毛症にはなりたくないな。
彼女にもムダ毛の処理はしてほしい。 >>786
そういう奴って、老年になってくると一枚上手の綺麗な女にボロボロにされるのが多い 剃毛パイパンって見た目も汚いし
何より触り心地が悪いんだよ 婦人科の先生って毎日、朝から晩まで女性器を見ていて可哀想だな
しかも、好きな患者のあそこを見たり指を突っ込んだりとかしていたら夢も何もなくなるだろう
全く羨ましくねーわ 婦人科行くのは下衆な意図ではなく親が婦人科医だったから流れでってケースが多い
まぁ医者マニアのキチ患にはわからん話だろうが はげじじいになったらYさんのさらさらロングヘアから15cmばかり寄付してもらおっと
愛いっぱいの人毛かつら仕立てて毎日かぶってほっこり気分や 女性は月経などデリケートゾーンに
ヘアがあると色々トラブルが起きて大変なの。
だから、悩んだ末にハイジニーナにする人は最近増えてるの。
真面目な問題。 無毛だと黒ずみが気になりそうだからナチュラルでいい だから、ナチュラルだと何かとトラブルが起きて大変だといっとるでしょ。
黒ずみは擦れる場所では仕方ないの。
それこそナチュラルでいいじゃない。
分からない人だね。 >>824
きったないブスのシモを想像させるな帰れ 俺はクリトリスが大きい女が好きだ
毛は薄いか無い方が好み
ボーボーはいかん 経験豊富なんだな。
俺、サイズの大小とか、毛の量とかって平均値が正直よく判らないw クリトリスが大きい子が気持ち良くなるとカチカチになって更に大きくなるから
経験少なくても「おぉっ!」ってすぐわかるよ 今日はお誕生日ですか🎉おめでとうございます✨
ご自身?奥様?お子さん?
ペットくん?無事迎えられて幸せな1年でしたね🧚 昔の話だけど、主治医の好きだった先生を街で2度も会った事がある。
1回目は彼が私の家を見にきた時、出かけようとして発車させた車同士がぶつかりそうになり
ガチャで。
向こうは奥さん横に乗せて、私の家見に来たんだと。
次は駅の洒落たカフェに友達と居たら、先生とその奥さんとあと、多分親戚らしい4人でカフェに入ってきた。
友達と隠れて見てたら、ボブヘアの綺麗な奥さん、プラダのバッグ持ってて
スッチーだった友達が「プラダね。。」と言ってた。
看護師さんという感じの小さめの美人だった。 >>842
手を繋ぐどころか、性生活について質問された俺
ちゃんと答えたけど、心の中はゲリラ豪雨だった 患者が主治医に性生活の質問?
そして、ちゃんと返答した主治医?って
変過ぎて意味分からないんだけど。。 してもいいかどうかの質問だから、無い様についての質問じゃねーわ あっ、やっと意味分かったわ
好き患さんから「夜の営みはしても良いか」きかれて、
YESかNOと答えたけど、好き患さんだったから、
心の中では号泣したということか。
女性でも随分赤裸々な質問してくるんだな。
恥ずかしくないのかね。 婚歴あるオバはんが羞恥を感じるラインは未婚女性とは大きな差がある
男としても中古に興味は湧かないから淡々と応じるのみ だってゲリラ豪雨になったんだから、好き患者だったんだろ? 失礼しますが、、、
私は既婚ですが、羞恥心とてもあり過ぎて男性医師だと
話するのも、身体を診てもらうのもすごーく恥ずかしいですので
既婚女性を十羽一絡げに考えないで下さい。 そのとおり
人それぞれです。私はそんな質問できません。その女性患者さんは
ちょっと変わってるというか品格がちょっとないな。
婦人科疾患ならまだしもだけど。
かなり >>839
精神科では美人は警戒される
キチガイが多いから 夫婦ならおかしな事ではないにせよ
相当な好き者であるのは間違いなし
自分なら幻滅するわ
品性がない そんな患者に恋する先生も信じられない
どうせ顔は美人とかいうんでしょうけど
教養がなさすぎ 医者に訊かないで誰に訊くんだよアホか
医師も患者も双方異性として意識しない治療者とクライアントという前提があるから医療機関は成立する
真っ当な女性は男漁りに病院に来ない。有識者の見解を知りたくて質問してくる
だからそこスレタイが苦悩している訳
盛りのついたマジキチの担当医はホンマお気の毒
ブサイク年増に色眼鏡で見られてオエー 婦人科疾患なら聞かれてもおかしくないし品格がどうとか言われる筋合いないだろう 邪な目で自分を見てくるだの女医じゃないと恥ずかしいだののたまう女のブス率は異常
誰も貴女を女だと思っていませんのでご安心くださいといってさしあげたい 変なところで改行する癖は止めてな
一生懸命同性叩きに励んで何したいんだよ キチゲェの文章は句読点も改行もおかしいし当然語句のチョイスも間違っている
ブサ患の美人sageいと醜し 婦人科疾患だけじゃなくて、避妊しないといけないかどうかとかを踏まえて
性行為はしてもいいのか、確認する疾患の患者なんていくらでもいるだろ
そもそも、既婚女性の事を中古とか言ってる奴の気がしれんわ
ここ、既婚男性しかいないスレのはずなのにさ ここ荒らしてるのどうせ精神科の患者やろ
あいつら呼ばれてもないのに診察室開けたり順番待ちの患者に気遣いもできず割り込んできて1日に複数回診察受けるのも日常茶飯事らしいから ID付かないのをいいことにバカチョン膿が連投
そしてお得意の同性叩き ブス膿は借金返すために仕事に追われてるから書き込み時間が減ったのかやけに静かw >>869
中卒・長期ナマポ受給者またはニート職歴なし・精神科通院
医者を慈善事業と思っているモンペのロイヤルストレートフラッシュこわい 性行為の質問を主治医にしたけりゃすればいい
ただ自分だったらその手は正直ドン引くわ
その先生だってゲリラ豪雨になったのなら、抵抗感満載だったんだろ
でも、ちゃんと対応して立派
俺はイヤだね
本心は抵抗あったから書いたんだろ。
質問したければすればいいけど、俺は好きじゃない
そういうエロ系の質問や話をしたがる患者 >>873
精神科通院の俺おばさんの意見表明は不要なんで ドン引くか?本当に医師か疑うな
全然性行為と関係のない疾患ならまだしも、多少影響のある疾患ならあるだろ
エロ系の質問や話っていうがただの雑談じゃないんだからさ 既婚のおっさんしかいないはずなのに、夫婦生活をエロ話だと言い切る稚拙さ BBAモテ無さすぎて夫婦の営みすらエロ話に思えるんだろ。一生心配無用なのに 医師の側から、〇年避妊して下さい、妊娠しない様に気を付けて下さいって話もするのにな 子宮摘出済みの恋愛とは縁のないブスババアが今日も発狂か もう水しか喉を通らな余命3週間のおばさんが命をかけて全力で萎えさせw 子宮摘出済みとか酷すぎる
本当に医者かよ
己の容姿は棚に上げ、ブス、デブ、ババアと女性蔑視発言が
を日夜連呼し続ける変態性格異常者 好き患(相手の中身も知らないだけの片思い)には、既婚者ならば性生活の質問なぞ正常な証とさえ
擁護する一方で、他の既婚女性に対しては中古中古とのたまわる
時代錯誤のクソエロバカ発言が止まないな 何か語れば「ブス死ね!」と連呼するやつがいて
不快極まりないスレに汚染している全身ストレスだらけの
野郎が他者の書き込みことごとく、罵倒しているからだ 実情は
女からもモテず、日常が不満だらけの
寂しいやつなん >>885
今はまだ病んだ中古おばさんが暴れてるが
年始にはいなくなってるのでw
年明けたらまたおいで はいここでおさらいです
死ぬ1ヶ月前から食事量の低下
死ぬ3週間前から水しか飲めなくなる←イマココ
死ぬ2週間前からせん妄や意識障害の発現
死ぬ数日前から失禁や嘔吐
死ぬ8時間前に手足が冷たくなり呼吸困難
ご臨終
とのメニューになっておりますwww 旦那に捨てられ医師嫁になれなかった中古の余命3週間のおばさん 今日はどうされましたか? 生涯未婚のメンヘラbbaの今のターゲットが既婚者なんだろ
ウンザリするわシンデ 余命3週間の婚歴中古おばさん落ち着いて笑
じだんだがすごいw 膿婆の場合は中古より産み損のほうがしっくりくるが笑 海の書き込み統失患者の妄想テンプレを地でいっていて既視感ありまくり
主治医は表向き真面目に対応しなければならぬ訳で精神科大変よな >>896
精神科は日に何度も似たり寄ったりの話を聞かされるから耐性つきまくって特に何も感じないとオモ 好き患さんのSNSから拝借したバストショット画像をプリントアウトして
指人形を作ってデートごっこしてる
どんより空模様でもウキウキ気分になれるからオススメ 好き患さんのSNSなんてよく探せたね
訊いたのかい 【朗報】バカ膿さんネット脅迫で開示請求される
300 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9659-5eKh) [sage] :2024/12/04(水) 18:45:59.49 ID:ySOHM6QT0
開示請求された
死にたい 余命3週間を切って開示請求www
さすが不幸の総合デパート
ただでは死なないwwwwwww 836 名前:優しい名無しさん :2024/12/04(水) 17:46:54.54 ID:y/P1h8Dv
腰が痛い 他にも病気持ってる おまけで生活苦 死にたい
プラス開示請求からの訴訟wwww
実家の家族へのツラ汚しwwwww アンド迫る借金返済www
53 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/03(火) 12:19:48.70 ID:+ib5+v3T
支払いが一括請求されるからやばい あの人に開チンしたいけど前歴がつくのは困る
どうしたもんじゃろのう ベッドをともにできる仲になった後なら捕まらない
1晩100回でも1000回でも開いて閉じてを披露するといい ここの住人は既婚だから
想い人とは言っても純愛というより
セフレ的存在なんだろうな こういうクソに騙されてる患者はホン気の毒
浮気性は治らないしな(特に野郎の場合) 離婚成立したら**ちゃんと夫婦になりたいけど披露宴はやりたくないお 再婚で披露宴は普通やらないのでは
最近は初婚同士でも式+二次会のみだったりするし 再婚して医師嫁になりたかった統失おばさん
悔しいねぇ悔しいねぇwww 次だって上手くいく保証はないのに、直ぐ再婚に突入できる勇気に敬服 喉から手が出るほど医師と再婚したかったバカ膿さん
悔しいねぇ悔しいねぇwww はい今日も現実逃避を防ぐためのおさらいです
死ぬ1ヶ月前から食事量の低下
死ぬ3週間前から水しか飲めなくなる←イマココ
死ぬ2週間前からせん妄や意識障害の発現
死ぬ数日前から失禁や嘔吐
死ぬ8時間前に手足が冷たくなり呼吸困難
ご臨終
とのメニューになっておりますwww 万年片想いで死んでいくバカ膿さんを誰か娶ってあげてください
大爆笑😂😂😂 ババアは一人で芝居やっててください
今月いっぱいまで笑
666 名前:優しい名無しさん :2024/12/05(木) 06:19:39.72 ID:Pdh9e7ne
人生最後の12月。
でももはや何も感じない。
クリスマスだの大晦日だの年越しだの初詣だの、
全部下らねぇ。 離婚する者
再婚する者
死んでいく者
世の儚さよw ちょっと訊きたいんだが
離婚調停する時は同居しながらやるのか >>924
最後はみんな死んでいくんだ
死ぬまでの紆余曲折が違うだけでさ 妻が商業施設のXmasツリー給電部にポトリと落ちてほしい 愛し合って一緒になった頃を今一度思い出して
プレゼントでも贈ってみては 元旦那が子供ごとブス膿を捨ててる過去があるんだからわかりそうなもんだろうに えっわからないけど。
先ず子供がいると離婚ハードル高くなるのにそれでも別れたいとなるのは
相当な理由な訳だと察するけど、やっぱり性格の不一致が著しいということか
例えば、顔合わせば暴力沙汰の喧嘩とか 患者にも好意はあるが
やっぱり嫁とは戦友みたいな絆があるから離婚はないな
ラブラブでは勿論ないが まぁな、嫁は家族という集団の共同運営者
好きな女性は、単純に好きなだけ(エロ含む) 怒涛の3連投w
創作するなら時間をおけと言っただろうが
>>934
子供がいて離婚ハードル高いのに小さいうちに子供二人も捨てたおまえの旦那はよほどポンコツおばさんと離婚したかったんだなぁ笑 しかしポトリ以降今日だけでこのスレに何連投してるんだよ骸骨は 好きな女性に対しては
単なるエロ目的というのも失礼な話やな
まるで風俗扱いじゃん、何様や
まあ、嫁にとっても、愛人に対しても結局は
非情な奴。結婚不適合者や、騙されないように >>939
マッチポンプがさっそくシュバってきて草
しかし余命間近なのにがんばるねぇ
そこまで5chに命かけてるおばさん見たことないよ 医者の風上にもおけん輩だな
こういう悪に引っ掛かった女性は悲劇
女好きでありながら、真の姿は女性の敵
こんな奴にやっかかると地獄に突き落とされる
恐ろしや Yさんが夢に出てきてくれたけど、俺が声を掛けたらクルッと振り向いてアッという表情をして走って逃げていくという非常にツライ夢だった 医師が書き込むとヨダレ垂らしながらすぐにレスつけるブス 調停の長ーい待ち時間を弁護士と過ごすんやけど、
イヤミっぽくて苦手な人種だ 「不審に思われる言動をしてしまったかも」と後悔してる事があって
それが心に引っ掛かったままだとそういう夢となって現れる 逃げられるレベルでMちゃんに嫌われたらワイ死んでまうわ・・・ 俺のMさんは俺の事をどう思っているんだろう?
ただの担当医としか見てくれていないのかな
せめて、信頼できる先生、頼れる先生くらいの認識はしていて欲しい願望がある 受診をやめずに来てくれるなら信頼は得られてるでしょ 「おっぱいも 診る」と患者を 困らせる(眼科医 心の俳句) ドキドキしたりウキウキしたせいで微妙にやらかしたか?な時があったのが悔やまれる
基幹病院としては最寄りだからイヤイヤ通って来るとかだったらしんどいなー 俺も一時期ヤバかった
看護師がいなかったら、診察室で告白しそうな勢いで惚れてた
いや、今も惚れてはいるけど、初期は本当に頭がおかしくなりそうだった
恋愛ホルモンの関係なのはわかっていたので耐えた俺偉い 初年より落ち着いてはひるが常に波はあって
たまに来る津波にどうしても呑まれる
抗う方法はないから溺れながら終息を待つ ホルモンには結構詳しいつもりだったが
恋愛ホルモンは知らなかった 好きだけど気持ちも落ち着いてきた
でも会うとぶり返す 美魔女とか言う言葉は大嫌いなんだが
彼女には神秘的なオーラがあるんだ 生か死かという状況でも落ち着き払っていて
この子は何なんだ只者じゃねえなと思った あの日あの時君と出会っていなければ
こんなに苦しむこともなかったと思う
でも会わなけりゃもっと不幸だった ワイも・・・
プロポーズ後でも婚姻届を出す直前まで
世間体は良くないけどギリ引き返せたんだよな でもお前ら
自分の方からプロポーズしといておかしいだろ
それとも、無理矢理強要でもされたわけ? 勝手に好きになって、勝手に嫌いになるタイプ
→好かれた方は大被害🤕 婆さんの元旦那はうまく逃げたな笑
小学生の二児を捨ててまで
死に物狂いで化け物から逃げたんだろう 離婚率は結婚5年以内、理由は性格の不一致が最多
らしい。
そして意外だったのは子供有夫婦の方が無しより
離婚率高いって事だ
嫌いになると結局子供の有無は関係なくなるんだな 子供ほしいのって大体は女側だからね
既婚男で本気で子供ほしいのってそこまでおらんのではないか
女にとって子供と家購入は自分の立場を盤石にする最終手段だから
そこをうまくかわせるかで男の人生は決まってくる ただしすんなり離婚できるのは
男が貧乏か女も稼いでるかのどちらか
男がある程度カネ持ってて女が専業主婦やパートとかだとまず女は離婚に同意しないね
仮面夫婦の医者はこの世にごまんといる
だからと言って看護師に手を出そうとは思わんが
同業者はあとあと面倒だし 嫁が女医だと楽でよい
女医は離婚しても一人で生きていけるしプライドも高いからそこまで結婚にしがみつかない
だから男医には女医との結婚を勧めている笑
患者など言語道断
特に自分から必死に医師にアピールするタイプね
ああいうのは地雷しかいない えっ?患者とは言語道断ならば
何でこのスレに?
好き患者が居るんでねぇの? わしは昔はいたけどね
今は患者なぞ辛気臭い不健康な年寄りしかおらん
>>979
おまえみたいな鶏ガラブスが一番の場違いだよ
さっさと死ねもう12月も半ばだぞ 俺はまだ切り出してはないが、嫁は専業主婦だから
離婚に応じてくれないか。。
たった一度の人生なのに諦めるしかないのか
今でも休みとか苦痛なのに、引退後考えたら鬱になる
上手く成立させたやつ居ないのか 好きな患者がいて嫁さんにしたいと思ってたけど
地雷じゃな ババアが延々とひとりで書いてるんだけどさっさと氏んでくれねえかな 子の有無に関わらず診察で指輪してる医師は離婚は頭にない 例外があるとしても相手は患者ではない >>986
いやぁほんとに早く死んで欲しいですね笑笑 このスレに張り付いてる地雷ババア患者は早くこの世を去りましょう
大爆笑 あの人がこれまでに咥えたチンポの本数が0か1であってほしい 0か1ってかなり大きな違いがあるが
そこはいいのか笑 他の珍子と比べられると不味いことがあるのでは
人面が浮かび上がってるとかフォアダイスびっしりとかな
幾つもの珍子の舌触り(笑)を好き患さんが知ってたら「先生の異常!きもっ」となるけど
0人か1人のしか知らなけりゃ「個体差かしら?まあいっか」となるのだろう
知らんけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 3時間 46分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。