患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 好き患さんの事を考えてるときのワイの顔
😊→😍→😚のループ
嫁の事(以下同
::::: ____
:: ,. -'"´ `¨ー 、 ::
:: / ,,.-'" ヽ ヽ、 ::
:: ,,.-'"_ r‐'" ,,.-'"` ヽ、 ::
:: / ヾ ( _,,.-='==-、ヽ ヽ、
:: i へ___ ヽゝ=-'"/ _,,> ヽ
:: ./ / > ='''"  ̄ ̄ ̄ ヽ
:: / .<_ ノ''" ヽ i
:: / i 人_ ノ .l
:: ,' ' ,_,,ノエエエェェ了 /
i じエ='='='" ', / ::
', (___,,..---- / ::
ヽ、 __,,.. --------------i-'" ::
ヽ、_ __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ ::
`¨i三彡--''"´ ヽ ::
/ ヽ ::
/ ヽ:: 貼る奴も見る奴もだいぶ病んでる模様
嫁とのあれこれがスムースに解決しないストレスか 俺も最初は死んでくれとまでは願わなかったが
やはり何年も粘られると鬱屈した感情がね・・・ 夫に金があると嫁は意地でも別れないものだよ
これが貧乏旦那ならあっさり別れを選ぶのが女 それがわかっていたら今の嫁とは結婚していないんよ… ガチじじいになる頃に独り身だとつれえな
けど嫁がこのまま替わらないともっとつれえな 男のフリした糞尿臭いブス患の書き込みはおやめください 思いついた時にsnsで体調伺いメッセージ送れるくらい距離を詰めたいところ ○○ちゃん、おなかイタタなの?かわいそーに (T_T)ヾ(^^ )ヨシヨシ
もしかして、生理なのカナ?(*^^*)ゞナンチャッテ
おなかにヤサシー食べ物とカイロ、そしてそして、ボクの愛を(照)お届けに、参上しちゃおーカナ!
インターホンを鳴らしたら、すぐ出てきてネ( *゚ー゚)σ[]ピンポーン♪ DMで時々やり取り出来たらな
体調如何ですか?とか いやスレ住人みんな嫁いるけど
オワてない事を期待してるからスレ見てるんだろ 仕事で心が疲れた時にふんわり抱きとめてくれる人を選ばないかんかったんや 俺の好き患さん年上だから
ちょっと甘えたり包容力を求めても嫌われないと思う
嫁はドラマや映画みてて男がそういう素振りすると
なんの躊躇もなくキモッ!と言うんだよな 嫁の顔見るとスン…となる
甘えるという発想も沸かない
俺患さんはニコニコしながらヨシヨシしてくれそうなんだ 見てるだけで癒し 娘と年齢あんま変わらん患者ちゃんを好きでスマソ
さすがに甘えられねえわ 年上はありえんなぁ…
俺患も年下のかわいい○○ちゃん アラフォーのワイ、一回り以上の年の差は年下でも年上でも厳しい この板平均年齢高いだろうから、自分より年上でも惚れてしまう程の女性は奇跡のナントカ的ド美人なんやろな 俺達は40代同士のラブラブカップル(予定)だぞ
まだ大して老けてないぞ 俺のYさんもアラフィフだ
もちろん 俺より年下だ…… 恋愛イベントゼロのモブおばさんイライラ イライラw MさんYさんてフェイクだよな…
俺のYさんは既婚だから旦那と旅行でも行ってるのかな 俺らも汚れる(予定)やろがw
独身者が紛れ込んでるんか >MさんYさんてフェイクだよな…
Yさんの中には海の自作自演が混じってる
イニシャルYさん+αの特定情報混ぜてる書き込みがそれ
リテラシーが低い書き込みでタゲってる医師にアピってる模様 子供と一緒に捨てられた婚歴汚れまくってる産み損サレババア落ち着け 男の離婚歴はいいけど女はダメって・・・昭和じいさん?大正? こういう婚歴汚れまくってる汚言症のババアが釣れる恐れがあるからね どうしたら忘れられるのか
もう会えないのに好きなままでしんどい >>128
嫁大事にすれば
それがおまいの選んだ道 嫁として大事にされず子供ごと旦那に捨てられたブス患の意見は説得力あるな笑笑 独身者スレをROMってても終診しても何もせずにいた先生チラホラ居るが
自分には無理だから諦めたのが本当のところなんだろうなと
諦めるのと忘れるのとは連動していないから
超美女の周りにはそういう男の屍がゴロゴロ転がってる 美人でも学のない美人なら池沼DQNとくっ付くだろうが
容姿性格教養揃った才媛なら競争相手はハイスペか空気読めないゴリ押し野郎の二択
並の男なら挑む前に心折れる
そしてスレタイの亡霊爆誕 高倍率美女にブルーカラーの捨て身アタックが新鮮で刺さった例もあるし女は難しい 髪のなめらかさと太さが東洋人と違う
ハーフなのかな
クォーターなのかな >>132
恋愛に関しては平均値の高さより相手のタイプかどうかこの一点のみだから(医師狙いのゴミは除く)
女神だからというより、惚れた女に振られるダメージを鑑みて諦めたのかと
嫁いないだけスレ民よりはるかに優位なのにのう
嫁もろてくれんかな 美女と付き合うのは諦めた毒男先生にワイ嫁をプレゼント
美人は付き合ってからも他の男に取られないか気が気で無くなるし、その点心配無用のお墨付き。丈夫で長持ち。是非この機会に 俺は美人嫁でも無問題。病気がちでも俺が付いてるし悪い虫は全員(自重) 夏休みは俺の苗字になった彼女と別荘で過ごす
何年後になるかわからんが必ず叶えてみせる 海オバの書き込みパターン数少な過ぎて覚えてしもうた
何度も同じこと書いて何が楽しいんだ基地外
氏ねばいいのに 好き患さんの乳も顔を埋めてみたいボリューム感だわ
嫁はBカップしかないのは別にいい(独身時代から知ってたから)として
結婚後にパッドを仕込むようになってしまって乳がボフボフした触感で最悪
早く同意するか死ぬかしてほしい 結婚後にパッド入れるとか変わった嫁さんだな
Bはかなり控えめな胸だから女としては入れたくなるんだろうが、旦那の前でそれをしたところで
ただパッドが嫌ならパッドの感触が嫌いだから止めてくれと言えば良いだけだから、死を願う程でもない Bって日本の女の平均やろがい
まあパット使いって事は本人のコンプなんだろうけど
貧乳〜平均ゾーンが読んだらファビョーンやぞ 平成後期には平均はCになっとる模様
昭和生まれならBかもな
今はBまではヒンヌー枠と思われ
しかしパッドぐらいで氏ねとまで言ってやるなと
自分の好き患さんもたわわですけどね 年齢不詳の美貌+キョニューというのは神に愛されすぎてる
そりゃアタックする前から諦める先生もおるだろうて 俺患さんのオパ-イ想像してたせいでレジ脇の肉まんが俺を呼んだ気がして
ふと我に返ると買ってしまっていた
10分以上冷ましたが未だホカホカしてやがる
やられたわ 嫁がいなけりゃコンビニで出会えたら声掛けるのになあ 嫁がいようがフリーだろうが終診していなければ進展厳しいのだから
コンビニで挨拶する程度は問題ないと思われ 俺「ここの会計僕が持ちます」
好き患さん「キャー先生かっこいい」
で恋が始まるわけだな 他患に見られたら終わるw
終診しないとどうにもならないが、嫁いる限り死亡エンドのみなので現状が一番マシという
毒男で終診しているのに無抵抗で死亡エンドした先生は
ワンチャンいつかどこかで会えると乙女チックに考えていたのだろうか
会えないだろうよ… 丈夫な嫁で良かったじゃないか
今嫁に大病されたら介護ついてくるぞ
ASAP逃げるが勝ち 嫁とバチバチやり合ってる間も好き患さんは他科の担当医やら職場の男やらに鼻の下伸ばされているのかと思うとやるせねえ
その上嫁とおしどり夫婦なんだろうな等と微笑ましく思われていたらなおやるせねえ