患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 自己紹介なら得意です
253 名前:恋する名無しさん :2024/11/23(土) 20:44:53.59 ID:K9ypaTWW0
全ては、しっと、妬み
努力では得られない物を持っている人の
人生を壊したい。が、願望ではないでしょうか、 中古ブスは他所でID変えるのに盛大に失敗して
いつも医師のふりしてるのがバレてしまったからな
ID出ないここに居座ることにしたわけか笑
なんとも憐れな片想いブス中古品・・・ まーた妄想語ってるよ
ID変えに失敗ってそれどこの誰だよブス笑 それより婚歴中古おばさんは18歳に謝罪したあとまた自殺できなかったのか?笑
479 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 4e3e-GLC9) [sage] :2024/11/22(金) 13:17:51.09 ID:yovOwZT+0
テンション上がらん
やる気が起きん
午後から用事
行きたくないなぁ。
490 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 4e3e-GLC9) [sage] :2024/11/22(金) 16:37:02.46 ID:yovOwZT+0
やっと終わった
そして飛び降りられんかった
何か、放心状態
しんどい。 まぁウケたのはこれですわw
Xで自殺を仄めかして警察呼ばれた中古おばさんwww
458 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 6754-KrXD) [sage] :2024/11/22(金) 09:06:12.86 ID:dsFG318m0
Xで自殺を仄めかし警察が来た時Xから生きづらびっとっていうのを紹介されて、かくれがという死にたい人が集まるサイトに行った事あるけど、そこは誰かと交流したり思考を共有出来ず何も精神は変わらず直ぐ利用しなくなった
死にたい人同士が交流出来てしまうと死にたさを増幅させ合ったり、自殺教唆をしてしまったりが多発してしまうから
交流を出来なくしてるんだろうけどあの空間にいる事に作者が狙ってる効果は感じられなかった 顔もスタイルも婚歴もキレイなMさんをどうしても勝ち取りたい ほどほどにな
また孤独なバカ膿さんが嫉妬で怒り狂って発作起こすぞ笑 好き患さん、離婚歴あるのか気になる。
そうだったら、その理由も気になる。 キチゲエの文章って本当に看破しやすいナー
心配しなくても海と結婚したい男は今までも今後もおらんやろ 離婚理由、気になるのが普通。
性格悪かったらどうしようもないだろが。 婚歴は男の中古だと新品より2-3割の価値ダウンだが
女の中古は新品より9割以上のダウンとなるからな・・・ そんなこと書いたらチョンブス膿が怒りのあまり血管ブチっと切れて死ぬぞ笑 基地外が連投していて本当にうんざり
初婚が価値あるのは若い女だけで年齢と比例して非モテの証になるだけだろうよ 眠っている○○ちゃんの唇の1mmのささくれを乱暴に引き剥がして10mm位の傷にして
滲み出る新鮮な血液を数秒ごとにペロンと俺の舌が舐め取る
口内の隅々まで広がる鉄くさい○○ちゃんの生血の味に感涙しながら
それが混じった己の唾液を飲み下せば鼻腔にも生血の匂いが満ちる
20分位それを無心にやっていると突然○○ちゃんは目覚めて俺の唇の皮を全て剥ぎ取った
という夢を見た
俺はどうなってしまったのだろう >>697
ほらもっと悔しそうに!
バカ膿おばさんも離婚まで考えてくれる医師と出会えたらよかったのにな
医師嫁の悲願敗れたり 大爆笑😂 医師と結婚してる女医は国内で約68%だってさ
つまり膿婆は女医にならないとまず医者の嫁にはなれない
その文系ポンコツ頭じゃまず医学部も医師国家試験も無理
来世でも無理w
低IQのポンコツって大変だなぁ夢ばかり大きくて
あはははあははは🤣🤣🤣 帰宅したら○○さんがにこやかに出迎えてくれる方が断然良いので、同居希望
妄想しないとリアルが辛すぎる 50近い女に婚歴汚れてないですと誇らしげにされても
スレ民は嫁の方が格上ってことなとしか思えないのであった
想い人さんは女神につき略 くん付けで呼んでもらってハグやチューしたい
ワイの帰る所にいつも居てほしい
遠くへの異動あっても帯同してほしい 女神とは、一般的には文字通りだが、
ネット用語では、自撮りでエロい事する女の意味だと載ってるぞ。
想い人さんなのにいいのか? バカ膿(享年50)
「あたち婚歴汚れてないです!誰か結婚して!養って!!!」 バカ膿(享年50)
「どうしてあたちじゃダメなの???どうして!!!」 バカ膿(享年50)
「あたちならエロ自撮りでも何でもするのに!!!婚歴中古だからってなによ!!!」 全人類生きていれば歳は取るし、恥な事じゃないのに50代だから嫁より格下とか、
貴方だって毎年ジジィになってるでしょ。鏡見てみんしゃい。。 また在チョンババアが自分のレスに自分で反論してるのか
そうやって年末年始も一人寂しくマッチポンプ
哀れなおばさんだな笑 クリスマスに正月に
師走が近づくにつれて婆さん恋愛系の板がキツくなってくるぞ
まぁ毎年のことだろうが
嫉妬で憤死する前に早めにダイブしといたほうがいいぞ 自慢出来る奥様がいらっしゃり何よりです。
あいにく私も夫が居るので、年末年始は年越しそばやおせちを食べて
神社にも行きますよ。 膿ババアのために離婚までしてくれる既婚医はどこにもいません
ババアは永遠の片想い
いい加減今世をあきらめてダイブしましょう草 リアルでは成就不可能なМちゃんとの妄想を楽しんどるん
だから好きにさせて
そうでもなきゃやってられん 独身スレも拗らせ高齢毒男ばかりで成就しそうな先生全くいないが ただ今、絶賛離婚調停中 ←長引いてるから
日常の一部になりつつある 既婚者は嫁が片付けば動けるポテンシャルはあるよな
他人と暮らせる程度のコミュ力は持っていることが証明されているし
その嫁問題が難題なわけだが… 嫁さん、医療従事者?というか女医さんか?ナースさん? /_/ . . -‐‐- . .
/ ∠:: /⌒>,, `ヽ
く は よ 7__ /ニ、{{∠∠二、 li ハ
れ や め / /. -‐…'''⌒ヽ ij _」
| く | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ
| し | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i
| ん | >''´} ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ
| で | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /
っ \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄ {x‐/.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: その死んでくれー!分かる
余りにしぶとくて離れないと、そういう気分になる
もう修復不可能状態分かってるだろうに、異様に固執してきて
怖い。
そういう意味では結婚にトラウマできそうなのに
大半はまた再婚に期待するやつってポジティブだよな。
俺は色々考えちゃうけど。 嫁さん、医療従事者?(チラッ)
女医さん?(チラッ)
ナースさん?(チラッ)
Wwwwwwww >>733
調停離婚してまで好き患と一緒になろうとする医師がいる一方
既婚医にしつこくアタックし続けても
怒鳴りつけられ出禁にされ電話番号まで変えられたおばさんwwwwwwww
ウケる🤣🤣🤣 ああ〜 果てしない〜
医師嫁 追い〜 続け〜えええ〜
Wwwwwwww 向こうが代理人付けてるから、こっちも最近付けたんだが、
その弁護士、1年前相談に行った時に聞いた費用から物価高を理由に爆上がりさせてて驚くも、
後出しされてもう断れんかった😓
貯金無くなりそう。。。
もう断れなくて仕方ねぇわ 泥沼だねぇ
金あるだろうと足元見られたな
まぁ決めたなら進むしかないさ というか後出しされた時点で
じゃ考え直しますと言って別の弁を探せばよかったのに
田舎じゃなきゃいくらでもいるだろ離婚弁護士 それがな、
その弁護士にちょっと惚れこんでて(魅力的)
変えたくなかったという 弁護士として魅力的なやつという意味だよ
勘違いしないように なら頑張りや
それだけ金取るってことは実力のある弁護士なんだろう 弁護士といってもピンキリいて、やり手(攻撃力ある人)を探してきた結果辿りついた弁。
話が面白くて印象に残るから
調停員を惹き付けられるとみた。
ズバズバ辛口に言う所が気に入ってたのに、いざ一緒にやり出すと
意外と柔らかでちょっと心配 本番では「ズバズバ辛口でお願いします」と言えばいい
まぁでもそこまで離婚に苦労するなら
もう再婚はいいやってなるわな 弁護士はマジでピンキリだから話まるで通じないタイプも存在する
しかし吹っ掛けてくるのはちとヤバい部類じゃないか?
手付金以外は成功報酬なのが良心的なんだが、ツテがなければ信じるしかないな みんなはもっと短期間で勝負ついてるのかな。
俺、可哀そう。 調停の日当も毎回発生するんだよ、ゲボー
まあ、しゃあない、明るく生きよう笑 キチ患の日本語不自由さは異常
句読点もおかしくてある程度読者してきた人間には違和感が仕事しまくる ババアは日本語のおかしさに加えてなりすましで乗っかってくるからな
すぐ他人に憑依したがる
ま統失のよくある症状なんだが 精神科ってこんなんばっか
非常識が常識になっちゃう世界 なんでそこまで積極的に動いてるのに婆さん未だに一人なんだ?
クリスマスなんて孤独すぎてブルブル震えるんじゃないか?w ♪Mちゃんと 食べたいな
Mちゃんの上で 焼き芋を
ぱっくん ぱっくん ぱっくんと オリジナル歌詞のおにぎりのほうがいい
はらこ飯、松茸ご飯、牡蠣飯、栗ご飯の4種をシェアして秋を堪能する そんなこと書いたらまた膿婆さんが嫉妬で床を踏み鳴らすぞw
離婚決まったなんて書いたら血管ブチ切れて死ぬんじゃないかアレ笑 わいを食事に誘ってくれるなら
イナゴの佃煮でも全力でいくわ ○○ちゃん入院中よくトマトジュース飲んでたな
きっと好きなんだろうな
また入院するようなら10ダースプレゼントしたい 入院中 ◯さんは個室だったのだが
俺が行く時は常にタイミングが悪くて申し訳ない気持になった
トイレ中、歯みがき中等。。 ブスが医者から愛されてたらここまで手当たり次第に嫉妬に狂ってません笑 ソウルフードのたこ焼きを仲良くハフハフしたいんや