患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 そんなこと書いたらまた膿婆さんが嫉妬で床を踏み鳴らすぞw
離婚決まったなんて書いたら血管ブチ切れて死ぬんじゃないかアレ笑 わいを食事に誘ってくれるなら
イナゴの佃煮でも全力でいくわ ○○ちゃん入院中よくトマトジュース飲んでたな
きっと好きなんだろうな
また入院するようなら10ダースプレゼントしたい 入院中 ◯さんは個室だったのだが
俺が行く時は常にタイミングが悪くて申し訳ない気持になった
トイレ中、歯みがき中等。。 ブスが医者から愛されてたらここまで手当たり次第に嫉妬に狂ってません笑 ソウルフードのたこ焼きを仲良くハフハフしたいんや
Мさんとタコ焼きへの強い想いが伝わってきました
お絵描きが上手なのですね🖍 突っ込みどころはいくつかあるけど…
たこやきって楊枝で食わないか普通 >>781
泣いてるやん
泣く程嬉しいんだろうが、もうちょっと上手に書いておくれ 関西圏は白米にたこ焼きをおかずにするらしいので箸で食うのでは(未確認) 人が良さげな可愛い患者を見定めては
何人もの患者を病院でハントしているアイツ許せない 俺が関わってきた人だけについての所感だが、医師は平均より絵や字が下手な人が多い スマホやタブレットのペイント機能で指先でなぞって描いたような画像に字が上手いも何も無いと思うのだがw
大抵は迷作に仕上がるんでは
ソウルフードはたこ焼きじゃないけれど一緒に鍋とか囲みたいなあ。寒くなってきたし ワイさんてハゲなんだね
Mさんには髪の毛を描いてるから省略したわけじゃないね 口を開けばブス、ブス言う男に限って自分はチンチクリンで誰の注意も引かない石ころなんだよ 少なくともモテル男はブスとかネガティブな事は絶対言わないな 女は言わないだけで、心のなかではチビな男とは一緒に歩きたくないと凄く思ってる
目線が同じだから気を遣ってしまって、気疲れしちゃう。
結婚相談所でも低身長と長男は避けられし、
婚活パーティーなんか他者との比較に成るから
会費のムダになる ハゲもキモがられるけど、カツラや植毛など手段が沢山ある
一方、チビはシークレットブーツしか手段がないから
loser 確かにカツラはバレるとね
高額でメンテも大変らしいが植毛が現代美容では
ベストかね。
飲む薬は健康被害が怖いし。 ハゲ薬飲んでる男はチンチン周辺ジャングルになって汚い感じ。 ほらほらクリスマスが近づいてるぞ
婆さん今年も一人寂しく5ちゃんでウザ絡みかw
毎年恒例だなwww 毛深いのは苦手だから多毛症にはなりたくないな。
彼女にもムダ毛の処理はしてほしい。 >>786
そういう奴って、老年になってくると一枚上手の綺麗な女にボロボロにされるのが多い 剃毛パイパンって見た目も汚いし
何より触り心地が悪いんだよ 婦人科の先生って毎日、朝から晩まで女性器を見ていて可哀想だな
しかも、好きな患者のあそこを見たり指を突っ込んだりとかしていたら夢も何もなくなるだろう
全く羨ましくねーわ 婦人科行くのは下衆な意図ではなく親が婦人科医だったから流れでってケースが多い
まぁ医者マニアのキチ患にはわからん話だろうが はげじじいになったらYさんのさらさらロングヘアから15cmばかり寄付してもらおっと
愛いっぱいの人毛かつら仕立てて毎日かぶってほっこり気分や 女性は月経などデリケートゾーンに
ヘアがあると色々トラブルが起きて大変なの。
だから、悩んだ末にハイジニーナにする人は最近増えてるの。
真面目な問題。 無毛だと黒ずみが気になりそうだからナチュラルでいい だから、ナチュラルだと何かとトラブルが起きて大変だといっとるでしょ。
黒ずみは擦れる場所では仕方ないの。
それこそナチュラルでいいじゃない。
分からない人だね。 >>824
きったないブスのシモを想像させるな帰れ 俺はクリトリスが大きい女が好きだ
毛は薄いか無い方が好み
ボーボーはいかん 経験豊富なんだな。
俺、サイズの大小とか、毛の量とかって平均値が正直よく判らないw クリトリスが大きい子が気持ち良くなるとカチカチになって更に大きくなるから
経験少なくても「おぉっ!」ってすぐわかるよ 今日はお誕生日ですか🎉おめでとうございます✨
ご自身?奥様?お子さん?
ペットくん?無事迎えられて幸せな1年でしたね🧚 昔の話だけど、主治医の好きだった先生を街で2度も会った事がある。
1回目は彼が私の家を見にきた時、出かけようとして発車させた車同士がぶつかりそうになり
ガチャで。
向こうは奥さん横に乗せて、私の家見に来たんだと。
次は駅の洒落たカフェに友達と居たら、先生とその奥さんとあと、多分親戚らしい4人でカフェに入ってきた。
友達と隠れて見てたら、ボブヘアの綺麗な奥さん、プラダのバッグ持ってて
スッチーだった友達が「プラダね。。」と言ってた。
看護師さんという感じの小さめの美人だった。 >>842
手を繋ぐどころか、性生活について質問された俺
ちゃんと答えたけど、心の中はゲリラ豪雨だった 患者が主治医に性生活の質問?
そして、ちゃんと返答した主治医?って
変過ぎて意味分からないんだけど。。 してもいいかどうかの質問だから、無い様についての質問じゃねーわ あっ、やっと意味分かったわ
好き患さんから「夜の営みはしても良いか」きかれて、
YESかNOと答えたけど、好き患さんだったから、
心の中では号泣したということか。
女性でも随分赤裸々な質問してくるんだな。
恥ずかしくないのかね。 婚歴あるオバはんが羞恥を感じるラインは未婚女性とは大きな差がある
男としても中古に興味は湧かないから淡々と応じるのみ だってゲリラ豪雨になったんだから、好き患者だったんだろ? 失礼しますが、、、
私は既婚ですが、羞恥心とてもあり過ぎて男性医師だと
話するのも、身体を診てもらうのもすごーく恥ずかしいですので
既婚女性を十羽一絡げに考えないで下さい。 そのとおり
人それぞれです。私はそんな質問できません。その女性患者さんは
ちょっと変わってるというか品格がちょっとないな。
婦人科疾患ならまだしもだけど。
かなり >>839
精神科では美人は警戒される
キチガイが多いから 夫婦ならおかしな事ではないにせよ
相当な好き者であるのは間違いなし
自分なら幻滅するわ
品性がない そんな患者に恋する先生も信じられない
どうせ顔は美人とかいうんでしょうけど
教養がなさすぎ 医者に訊かないで誰に訊くんだよアホか
医師も患者も双方異性として意識しない治療者とクライアントという前提があるから医療機関は成立する
真っ当な女性は男漁りに病院に来ない。有識者の見解を知りたくて質問してくる
だからそこスレタイが苦悩している訳
盛りのついたマジキチの担当医はホンマお気の毒
ブサイク年増に色眼鏡で見られてオエー 婦人科疾患なら聞かれてもおかしくないし品格がどうとか言われる筋合いないだろう 邪な目で自分を見てくるだの女医じゃないと恥ずかしいだののたまう女のブス率は異常
誰も貴女を女だと思っていませんのでご安心くださいといってさしあげたい 変なところで改行する癖は止めてな
一生懸命同性叩きに励んで何したいんだよ キチゲェの文章は句読点も改行もおかしいし当然語句のチョイスも間違っている
ブサ患の美人sageいと醜し 婦人科疾患だけじゃなくて、避妊しないといけないかどうかとかを踏まえて
性行為はしてもいいのか、確認する疾患の患者なんていくらでもいるだろ
そもそも、既婚女性の事を中古とか言ってる奴の気がしれんわ
ここ、既婚男性しかいないスレのはずなのにさ