患者さんに恋する医師
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 してもいいかどうかの質問だから、無い様についての質問じゃねーわ あっ、やっと意味分かったわ
好き患さんから「夜の営みはしても良いか」きかれて、
YESかNOと答えたけど、好き患さんだったから、
心の中では号泣したということか。
女性でも随分赤裸々な質問してくるんだな。
恥ずかしくないのかね。 婚歴あるオバはんが羞恥を感じるラインは未婚女性とは大きな差がある
男としても中古に興味は湧かないから淡々と応じるのみ だってゲリラ豪雨になったんだから、好き患者だったんだろ? 失礼しますが、、、
私は既婚ですが、羞恥心とてもあり過ぎて男性医師だと
話するのも、身体を診てもらうのもすごーく恥ずかしいですので
既婚女性を十羽一絡げに考えないで下さい。 そのとおり
人それぞれです。私はそんな質問できません。その女性患者さんは
ちょっと変わってるというか品格がちょっとないな。
婦人科疾患ならまだしもだけど。
かなり >>839
精神科では美人は警戒される
キチガイが多いから 夫婦ならおかしな事ではないにせよ
相当な好き者であるのは間違いなし
自分なら幻滅するわ
品性がない そんな患者に恋する先生も信じられない
どうせ顔は美人とかいうんでしょうけど
教養がなさすぎ 医者に訊かないで誰に訊くんだよアホか
医師も患者も双方異性として意識しない治療者とクライアントという前提があるから医療機関は成立する
真っ当な女性は男漁りに病院に来ない。有識者の見解を知りたくて質問してくる
だからそこスレタイが苦悩している訳
盛りのついたマジキチの担当医はホンマお気の毒
ブサイク年増に色眼鏡で見られてオエー 婦人科疾患なら聞かれてもおかしくないし品格がどうとか言われる筋合いないだろう 邪な目で自分を見てくるだの女医じゃないと恥ずかしいだののたまう女のブス率は異常
誰も貴女を女だと思っていませんのでご安心くださいといってさしあげたい 変なところで改行する癖は止めてな
一生懸命同性叩きに励んで何したいんだよ キチゲェの文章は句読点も改行もおかしいし当然語句のチョイスも間違っている
ブサ患の美人sageいと醜し 婦人科疾患だけじゃなくて、避妊しないといけないかどうかとかを踏まえて
性行為はしてもいいのか、確認する疾患の患者なんていくらでもいるだろ
そもそも、既婚女性の事を中古とか言ってる奴の気がしれんわ
ここ、既婚男性しかいないスレのはずなのにさ ここ荒らしてるのどうせ精神科の患者やろ
あいつら呼ばれてもないのに診察室開けたり順番待ちの患者に気遣いもできず割り込んできて1日に複数回診察受けるのも日常茶飯事らしいから ID付かないのをいいことにバカチョン膿が連投
そしてお得意の同性叩き ブス膿は借金返すために仕事に追われてるから書き込み時間が減ったのかやけに静かw >>869
中卒・長期ナマポ受給者またはニート職歴なし・精神科通院
医者を慈善事業と思っているモンペのロイヤルストレートフラッシュこわい 性行為の質問を主治医にしたけりゃすればいい
ただ自分だったらその手は正直ドン引くわ
その先生だってゲリラ豪雨になったのなら、抵抗感満載だったんだろ
でも、ちゃんと対応して立派
俺はイヤだね
本心は抵抗あったから書いたんだろ。
質問したければすればいいけど、俺は好きじゃない
そういうエロ系の質問や話をしたがる患者 >>873
精神科通院の俺おばさんの意見表明は不要なんで ドン引くか?本当に医師か疑うな
全然性行為と関係のない疾患ならまだしも、多少影響のある疾患ならあるだろ
エロ系の質問や話っていうがただの雑談じゃないんだからさ 既婚のおっさんしかいないはずなのに、夫婦生活をエロ話だと言い切る稚拙さ BBAモテ無さすぎて夫婦の営みすらエロ話に思えるんだろ。一生心配無用なのに 医師の側から、〇年避妊して下さい、妊娠しない様に気を付けて下さいって話もするのにな 子宮摘出済みの恋愛とは縁のないブスババアが今日も発狂か もう水しか喉を通らな余命3週間のおばさんが命をかけて全力で萎えさせw 子宮摘出済みとか酷すぎる
本当に医者かよ
己の容姿は棚に上げ、ブス、デブ、ババアと女性蔑視発言が
を日夜連呼し続ける変態性格異常者 好き患(相手の中身も知らないだけの片思い)には、既婚者ならば性生活の質問なぞ正常な証とさえ
擁護する一方で、他の既婚女性に対しては中古中古とのたまわる
時代錯誤のクソエロバカ発言が止まないな 何か語れば「ブス死ね!」と連呼するやつがいて
不快極まりないスレに汚染している全身ストレスだらけの
野郎が他者の書き込みことごとく、罵倒しているからだ 実情は
女からもモテず、日常が不満だらけの
寂しいやつなん >>885
今はまだ病んだ中古おばさんが暴れてるが
年始にはいなくなってるのでw
年明けたらまたおいで はいここでおさらいです
死ぬ1ヶ月前から食事量の低下
死ぬ3週間前から水しか飲めなくなる←イマココ
死ぬ2週間前からせん妄や意識障害の発現
死ぬ数日前から失禁や嘔吐
死ぬ8時間前に手足が冷たくなり呼吸困難
ご臨終
とのメニューになっておりますwww 旦那に捨てられ医師嫁になれなかった中古の余命3週間のおばさん 今日はどうされましたか? 生涯未婚のメンヘラbbaの今のターゲットが既婚者なんだろ
ウンザリするわシンデ 余命3週間の婚歴中古おばさん落ち着いて笑
じだんだがすごいw 膿婆の場合は中古より産み損のほうがしっくりくるが笑 海の書き込み統失患者の妄想テンプレを地でいっていて既視感ありまくり
主治医は表向き真面目に対応しなければならぬ訳で精神科大変よな >>896
精神科は日に何度も似たり寄ったりの話を聞かされるから耐性つきまくって特に何も感じないとオモ 好き患さんのSNSから拝借したバストショット画像をプリントアウトして
指人形を作ってデートごっこしてる
どんより空模様でもウキウキ気分になれるからオススメ 好き患さんのSNSなんてよく探せたね
訊いたのかい 【朗報】バカ膿さんネット脅迫で開示請求される
300 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9659-5eKh) [sage] :2024/12/04(水) 18:45:59.49 ID:ySOHM6QT0
開示請求された
死にたい 余命3週間を切って開示請求www
さすが不幸の総合デパート
ただでは死なないwwwwwww 836 名前:優しい名無しさん :2024/12/04(水) 17:46:54.54 ID:y/P1h8Dv
腰が痛い 他にも病気持ってる おまけで生活苦 死にたい
プラス開示請求からの訴訟wwww
実家の家族へのツラ汚しwwwww アンド迫る借金返済www
53 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/03(火) 12:19:48.70 ID:+ib5+v3T
支払いが一括請求されるからやばい あの人に開チンしたいけど前歴がつくのは困る
どうしたもんじゃろのう ベッドをともにできる仲になった後なら捕まらない
1晩100回でも1000回でも開いて閉じてを披露するといい ここの住人は既婚だから
想い人とは言っても純愛というより
セフレ的存在なんだろうな こういうクソに騙されてる患者はホン気の毒
浮気性は治らないしな(特に野郎の場合) 離婚成立したら**ちゃんと夫婦になりたいけど披露宴はやりたくないお 再婚で披露宴は普通やらないのでは
最近は初婚同士でも式+二次会のみだったりするし 再婚して医師嫁になりたかった統失おばさん
悔しいねぇ悔しいねぇwww 次だって上手くいく保証はないのに、直ぐ再婚に突入できる勇気に敬服 喉から手が出るほど医師と再婚したかったバカ膿さん
悔しいねぇ悔しいねぇwww はい今日も現実逃避を防ぐためのおさらいです
死ぬ1ヶ月前から食事量の低下
死ぬ3週間前から水しか飲めなくなる←イマココ
死ぬ2週間前からせん妄や意識障害の発現
死ぬ数日前から失禁や嘔吐
死ぬ8時間前に手足が冷たくなり呼吸困難
ご臨終
とのメニューになっておりますwww 万年片想いで死んでいくバカ膿さんを誰か娶ってあげてください
大爆笑😂😂😂 ババアは一人で芝居やっててください
今月いっぱいまで笑
666 名前:優しい名無しさん :2024/12/05(木) 06:19:39.72 ID:Pdh9e7ne
人生最後の12月。
でももはや何も感じない。
クリスマスだの大晦日だの年越しだの初詣だの、
全部下らねぇ。 離婚する者
再婚する者
死んでいく者
世の儚さよw ちょっと訊きたいんだが
離婚調停する時は同居しながらやるのか >>924
最後はみんな死んでいくんだ
死ぬまでの紆余曲折が違うだけでさ 妻が商業施設のXmasツリー給電部にポトリと落ちてほしい 愛し合って一緒になった頃を今一度思い出して
プレゼントでも贈ってみては 元旦那が子供ごとブス膿を捨ててる過去があるんだからわかりそうなもんだろうに えっわからないけど。
先ず子供がいると離婚ハードル高くなるのにそれでも別れたいとなるのは
相当な理由な訳だと察するけど、やっぱり性格の不一致が著しいということか
例えば、顔合わせば暴力沙汰の喧嘩とか 患者にも好意はあるが
やっぱり嫁とは戦友みたいな絆があるから離婚はないな
ラブラブでは勿論ないが まぁな、嫁は家族という集団の共同運営者
好きな女性は、単純に好きなだけ(エロ含む) 怒涛の3連投w
創作するなら時間をおけと言っただろうが
>>934
子供がいて離婚ハードル高いのに小さいうちに子供二人も捨てたおまえの旦那はよほどポンコツおばさんと離婚したかったんだなぁ笑 しかしポトリ以降今日だけでこのスレに何連投してるんだよ骸骨は 好きな女性に対しては
単なるエロ目的というのも失礼な話やな
まるで風俗扱いじゃん、何様や
まあ、嫁にとっても、愛人に対しても結局は
非情な奴。結婚不適合者や、騙されないように >>939
マッチポンプがさっそくシュバってきて草
しかし余命間近なのにがんばるねぇ
そこまで5chに命かけてるおばさん見たことないよ 医者の風上にもおけん輩だな
こういう悪に引っ掛かった女性は悲劇
女好きでありながら、真の姿は女性の敵
こんな奴にやっかかると地獄に突き落とされる
恐ろしや Yさんが夢に出てきてくれたけど、俺が声を掛けたらクルッと振り向いてアッという表情をして走って逃げていくという非常にツライ夢だった 医師が書き込むとヨダレ垂らしながらすぐにレスつけるブス 調停の長ーい待ち時間を弁護士と過ごすんやけど、
イヤミっぽくて苦手な人種だ 「不審に思われる言動をしてしまったかも」と後悔してる事があって
それが心に引っ掛かったままだとそういう夢となって現れる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。