患者さんに恋する医師
スレタイみたいな奴いてんの????
恋してるはええけど医師から患者に交際の申し込みをした人っているのか?
これまともな患者から医師へは絶対に言ってこないやつやろ
自分から交際申し込みを言ってくる患者って大体メンタルの病院に行かないといけないレベルの奴が多い印象
だいぶ昔に、とある医師を好きなメンタルやばめの女が書込みしてるのを見た
男患者から女医師へは、逆も含めて知らん
俺は興味ない >>144
いる
手出された精神科患者が訴訟起こすって言ってるのをSNSで見た キチガイが一人芝居するスレじゃないんだけど新でくれ 指輪していようと子煩悩アピしようと都合のいいことしか見ないマジキチがいるから精神科は大変
それ完全に脈ナシ Mさんに家族の話振られるとフリーズしてしまうわ
ましてや自分から話すことなどない 陽性転移の魔法がとけたら訴訟w
手出すなら重度の知〇障害だけだな精神科は >>153
真性のキチ患は脈無しすら理解できないからな
先生が好き避けしてるwくらいに思ってるよあいつら 精神科が忌避されるのって他責思考・依存気質のメンヘラ含有率がバリ高なこと
そういう人間に限って愚痴と悲嘆はクソデカボイスだからマトモな感性の人間が輝いて見える
メンヘラは何科であろうと逃げるに如かず 精神科はオペがないから別業種から医者への転職希望者がなりやすい
それで後からキチ患にストーカーされて後悔する羽目になる 精神科医が多いのではなく、スレの八割がキチガイの一人芝居で埋まってる有様だから精神科は大変だなという話になるだけ
さっさと真で欲しい >>160
それって医師免許持ってるよな?
持ってない奴がやってないだろうな? ウロは相手から来ないと無理だろうなぁ
双方独身だとしても厳しい 不意に肩とか肘が触れただけで心臓バクバクの俺には無理 男って一度マジ惚れした女って、心のフォルダーに名前を付けて保存されてよっぽどの事が無い限り嫌いにならないし
なんなら好きな気持ちは少し残っていると思うんだけど違うんか?
女は上書き保存なんで、過去の男の事はどんどん忘れて行く脳だから男が思っているより綺麗サッパリ忘れていると思う
過去に数十年ぶりに会った女性(患者ではない)に、「あれからずっと好きだったんです。今もね。夫がいるのにね」って
寂しそうに微笑まれて胸が痛くなったのを思い出した
真面目な女性なので、その場で連絡先も聞かれず「お元気で。これからも、あなたの幸せを願っていくね」って言われて
俺は何でこんな女性に対して酷い態度で振っちゃったんだろう…若かりし頃の自分を殴り倒して
睾丸の一個くらい摘出してやれば良かったと後悔している その子がさ、見た目華やかで人気のある明るい美人だったんだよ
男にもモテモテだったのに、俺の事を好きだと言ってくれて何度かデートしたけど
年齢が1歳歳下の20代前半で、相手が一生懸命話かけてくれていたのに、俺から話すネタが無くてつまらない態度を取って
告白もして来てないのに、「嫌いなタイプなんで付き合えないよ」って上から目線で舐めた言動していたら
「好きって口に出して言った事ないです。怖いから言えなかったです」
「誘ったらデートをしてくれるから、嫌われている訳じゃないと思って嬉しかったです」
「凄く傷つきました」「私が好意を持っていたのは事実だけれど、あなたに好かれたくて一生懸命がんばりました」
「全部迷惑だったようで御免なさい」
「最後に聞いて欲しいんですけど、私はあなたが好きでした。さようなら」って連絡が来なくなった
まぁ、その子に偶然再会して気安く声をかけてら、超真顔で「夫がいるのにね」って寂しそうに笑っていた瞳から
目が離せなくなって、それから俺も彼女の事をずっと考えている状態になって、俺が混乱中
ババアになっていたけど、汚いババアじゃなくて、とても素敵なババアになってたのも悔しいが
きっと今の旦那さんが良い人なんだろうな…良くわかんないけど悔しい気持ちが大きい
何がいいたいのか、心がザワザワしていて纏まらんが、長文になってしまってすまんの 句読点もおかしければ日本語もおかしい池沼文章
糖質消えろ 何も思わなくなったからの怒涛の連投&妄想
担当医に同情する もう終診ってことならファーストジャブのまたとないチャンスや やたらくどいからまたBBAの可能性
どちらにしろこの板ではジャブもクソも(ry 風俗おばさんやっても人気なくて稼げないから女として悔しいのはわかるが笑 サンタさんへ
ことしのクリスマスには りこんとどけへのママのサインを
らいねんのクリスマスには ホンワカしててやさしく くちかずおおくなくておだやかな モデルきゅうのみための あたらしいママを
それぞれプレゼントしてください
なおパパがぼくのこころを せいかくによみとってくれて だいひつしております 全部平仮名なのに語句が未就学児じゃない時点で不快にしかならないんだよなぁ
統失のチラ裏じゃないんだよ真でくれ 嫁の誕生日が来て○○りんと同年齢になったが
○○りんより10歳ほど上に見えるので涙が止まらない Mさんの場合規格外に可愛いくて若見えするだけで
嫁の方が年相応なんだと頭では理解している
ちな嫁の方がMさんより○つも年下 お前らが浮気して苦労させまくってるせいで嫁の外見が疲れたオバちゃんになったのに反省どころか嘆くとはクズにもほどがある Mさんのブラウスの裾をめくり上げて頭を潜り込ませる妄想などしてたら
受付票返すの完全に忘れてた おれのMちゃんは男が声かけにくい美貌だから
ガチ狙い組はさほど多くないと見ている 拒まれて傷付く事を恐れてターゲットとの距離を保ちつつ暇さえあればチラ見してるライバル達を
お前ふざけとんのかってレベルの低スペ君が鬼プッシュを奏功させて掻っ攫うケースが稀にあるね >>230
お前みたいなフラレ常習ジジイの意見もいらない アピって無ければ当人にとってモブ同然だから致し方ない
可愛い人には男友達に擬態して機会を窺っている層が必ず居る オサーンになってから片想いしてる美女にコクられるとか
成人向けマンガのストーリーでたまに見る程度だわ >>229
狙って口説き落とせるならコミュ力の勝利
ハイスペ云々に食いつく層に持て囃されてもなんの糧にもならん ハイスペ男をもてはやしてあわよくば金目当てで略奪しようと狙う自意識過剰でブスなストーカーキチ患には気をつけるべし 低スペのコミュ障ドブスに限って異様に自信過剰で肉食なのあれ何なんだろうな
自分が医師と釣り合うと本気で思ってるからな Mさん登山はドクターヘリ事案になりかねないのでムリですわ 俺の心のハニーもスポーツとか体力消耗の激しい趣味とか付き合わせられん身体やけど
毎回インドア縛りのデートでも相手がハニーっちゅうだけでプライスレスや この板に限ってはそれだけの長期間他の女性に心奪われつつ、嫁とも離婚していないのが凄いように思える 嫁に○んで欲しい自分には無理
小有なら違ったかも知れぬ 二人で食事+昼寝+セックスのプレミアムランチセット一つお願いします 好き患さん生まれてこの方容姿を貶されたことが無いと思われ
ナンパ野郎の負け惜しみでもブスとは絶対に言わないだろうビジュ強
+キョヌー 巨乳にしか出来ないプレイは多々あるがその逆は思いつかないので、やはり巨乳は素晴らしいという結論 πズリとか、πズリとか、πズリとか、πズリとか…… 荒らしてるのは先生が書いてる!って自作自演してた人だよねーw あの人の可愛い顔にむにゅっと寄せてペロペロとチューを無限にリピートする休日を過ごしたいですハイ 谷間に挟まれて悶絶したい
B以下のちっぱいは下着の支えがないと谷間すら略 画像から診断するとDかE
かつ身長と体重が120差
好みドンピシャのプロポーション 体重はともかく身長は測らんだろ
120ちうのも痩せすぎ
また統失ババアか 先生が書いてるの人、ここでも誰にも指摘されてないのにわざわざ手を挙げて反応する^^ 貧乳でも偽乳でも揺れないおっぱいはモチベがダダ下がり 寝返りうった時におっぱいも流れるじゃろ?
あの動きが本物や 枝みたいな細さでおっぱいだけ揺れるほどあるってのは純東洋人にはない
本物の巨乳なら腕はやや太いしケツもデカめ ハゲのお薬キメてて性欲の減退ハゲしいからエロ接触は別にいらんな
俺がハグしたら彼女も細い両腕をそっと背に回してくれて1分くらいキープする妄想でウヘヘ…てやってる あの日彼女をしなければこんなに苦しまなかったのだろうか
Sさん愛してる 自演だの捻くれた考えしてる奴は何が楽しくて生きてるんだろうな 境界知能だから飯食って糞して寝るだけで満足するんじゃないかな
それは人間というより動物そのものだけど >>288
あなたは論理的思考が全くできないようです あの日彼女を診察しなければ
と言いたかったのかな?
恋した男がIQ2になる説は真実かもしれない 俺の場合嫁が片付けば大体の悩みが解決する
好き患さんに出会わなければ波風立たぬ人生だったかもしれないが、簡単な人生に生きる価値なしとソクラテスも言っている マンション嫁に取られる見込み
でも前進したのは確かだしまあ良いや
○○りんとの楽しい新居探しを想像して乗り切る 嫁と暮らした家など放流する以外道がないから良いと思われ >>295
マイハニーとかYさんとか自作自演しないの?もう同一ってバレてんじゃんw チョンの自作自演はすぐわかる
コミュ障のくせに恋愛では異様に肉食のブス >>297
ブスでバカで貧乳の統失でしょ?あっ統失って自分では書きたくないのかww そういう思考が万年非モテの原因だと思うんだ
50 60にもなって、おそらくは若い美人に片想い拗らせてるって.. 綺麗な上に性格がとかおっぱいが上物とか、そりゃ普通に同年代のモテる男とくっつくだろ あんま齢の離れた人は恋愛対象にならん
長谷川博己とか山本耕史とかワイと別世界に生きてるくらいの感覚 闘病せねばならない女性にとって年下男は頼りないだろうね >>304
メンヘル板で先生が自分のこと書いてるって沸いたと思えば他人のフリして自分disとかかまちょすぎてエグきっしょww >>306
うんうんメンヘラだから知ってるんだねwそんなに頭悪くてつらくない?w 五十路の俺ババア患者が医者のふりして書き込まなくていいんで >>311
そういう変な造語で自己レスして同情惹こうとしてるの?滑ってるけどww >>313
アラフィフのブスとか貧乳とか知らないヒトが書けるわけなくて本人でしかないの草生えるw自分語りやめなー?先生が自分のこと書いてるって5ちゃんで氏ねムーブされてるってことですかー?w アラフィフのブスは閉鎖病棟にお帰りください
お前が似合う相手は医師ではなく70歳以上の日雇い労働者 >>316
夢壊してごめんけど結婚は自立してる者同士がするものだからメンヘラ無職相手にするのはメンヘラ無職だけだよ?医者のストーカーやめて真面目に治療がんばってね〜^^ お前がこれまで散々しつこくしてきた主治医
お前に対してみんなそう思ってるよ知らないだろうがw でかパイちゃんが汗だくにならないようにおっぱいを持ち上げたり谷間の汗を拭くバイトをやりたい お前が底辺のたうちまわってるのはそういうところだよ また1人で会話してるの?w糖質とか海とか膿とか膿粘着とか名前たくさんあってまじきもいんだが? エロ目的でなくとも巨乳美女が優しく出迎えてくれる毎日とか癒ししかないやろ
その上料理上手だったら大優勝
Mさんが料理好きかは未知だけど 先生が書いてるの人(海?膿?)巨乳や美人というワードに敏感に反応するんだねw明らかに自分の事じゃないから?w >>334
5ちゃんやしたらばだけじゃなくリアルで先生のストーキングして受診拒否されたの?24されないだけ良かったねぇ(引) >>333は海だか膿だろ
ブスで貧乳なんだろうね可哀想 >>334と>>337は先生が書いてるの人が書いてるのバレバレなんだけどw妬みしんどww しんどいって書いてる自分が海じゃん
笑えるわ
ブスだと大変なのね >>333を書いたけどバレちゃったから他人が書いたように押し付けたいんでしょ? 怒涛の連投笑うwwいつまでも先生が来てくれないから書き込みは全部自作自演ってことにして心の平穏保ってんだねかわいちょw あっあれか
先生と通じあってるから海だか膿が迷惑って書いてる人か
やっぱり精神科って大変なんだな 先生が書いてるの人って何?
病院行った方がいいよ
先生と通じ合ってもいないから こんなところにいるから統失にどちらも気付かないんだよ
両方病院行け 午後1時2時台にブス患がまた発狂してたのか
スレ進んでると必ずこいつ >>333
料理に関しては万全を期し渾身の一品を作るのはお任せくださいと言えるが
あるもので毎日何品かパパっと作れと言われたら厳しい
そのスキルは日頃から台所に立っていないと磨かれない
味覚バグか料理嫌いでなければ良い 巨乳美女ってリアルで見たことがないんだが
グラドルの原幹恵とか篠崎愛が患者さんで来た感じだろうか?
好き患さんの顔におっぱいがついていたら脳がパンクしそうだ マジで毎日毎日かまちょとクソリプしに来てるんだね〜何年も?もしかして死ぬまでやるの?w統失じゃなくて知障なの?w あなたも先生と通じ合ってるの〜とかやめれば
頭おかしい まあ、浴衣を着せた時なんかに帯で締められて乳袋になりそうで気の毒ではあるな