患者さんに恋する医師
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エロ目的でなくとも巨乳美女が優しく出迎えてくれる毎日とか癒ししかないやろ
その上料理上手だったら大優勝
Mさんが料理好きかは未知だけど 先生が書いてるの人(海?膿?)巨乳や美人というワードに敏感に反応するんだねw明らかに自分の事じゃないから?w >>334
5ちゃんやしたらばだけじゃなくリアルで先生のストーキングして受診拒否されたの?24されないだけ良かったねぇ(引) >>333は海だか膿だろ
ブスで貧乳なんだろうね可哀想 >>334と>>337は先生が書いてるの人が書いてるのバレバレなんだけどw妬みしんどww しんどいって書いてる自分が海じゃん
笑えるわ
ブスだと大変なのね >>333を書いたけどバレちゃったから他人が書いたように押し付けたいんでしょ? 怒涛の連投笑うwwいつまでも先生が来てくれないから書き込みは全部自作自演ってことにして心の平穏保ってんだねかわいちょw あっあれか
先生と通じあってるから海だか膿が迷惑って書いてる人か
やっぱり精神科って大変なんだな 先生が書いてるの人って何?
病院行った方がいいよ
先生と通じ合ってもいないから こんなところにいるから統失にどちらも気付かないんだよ
両方病院行け 午後1時2時台にブス患がまた発狂してたのか
スレ進んでると必ずこいつ >>333
料理に関しては万全を期し渾身の一品を作るのはお任せくださいと言えるが
あるもので毎日何品かパパっと作れと言われたら厳しい
そのスキルは日頃から台所に立っていないと磨かれない
味覚バグか料理嫌いでなければ良い 巨乳美女ってリアルで見たことがないんだが
グラドルの原幹恵とか篠崎愛が患者さんで来た感じだろうか?
好き患さんの顔におっぱいがついていたら脳がパンクしそうだ マジで毎日毎日かまちょとクソリプしに来てるんだね〜何年も?もしかして死ぬまでやるの?w統失じゃなくて知障なの?w あなたも先生と通じ合ってるの〜とかやめれば
頭おかしい まあ、浴衣を着せた時なんかに帯で締められて乳袋になりそうで気の毒ではあるな 時々女医を指定する女性患者さんがいるけど、合点がいったわ
こういう下心を嫌というほど浴びてきた人なのかもしれないな 調停なかなか思うようにいかない
Mさんへの好意は変わらないが疲れてきた まーた妄想ババアかよ
Mさんて書いてるのババアだし笑うわ >>380
こいつこの板荒らし回ってるキチガイだよ こっわ
Mさんて大量にいるんだけど自分だと思ってんの?
頭おかしい 俺の可愛いMさん、こんなところにいないしそんなことは言わない
だってMさんは知らないからね
調停にけりがついたら誘うんだ 知能低い上に糖質だと人生ノープランで死ぬまで毎日医者のこと考えてクソリプするだけで楽だねぴえんww 私はここに居るからねってなんで来んの?w頭おかしいから?w ↑これやってるのが
●どのキャラに扮しても追いかける嫉妬対象は毎回いつもアラサー主婦(国際妻)
こいつ自演してるんだわ 毎日毎日ネットに張り付いて妄言&妬みの暴言垂れ流してるだけで他人から愛されりゃ全人類そうするわ
挙句荒らしておいて他人のフリ(尚日本語不自由)
さっさと真でほしい >>417
毎日そんなに暇なら働けば?w先生来ないよw お前ほどの孤独な暇人もそういないと思うが
廃人とも言う 独り言と妄想やばくて大変だね?ちゃんとお薬飲んでる?ケースワーカーさんに相談しな?先生のストーカーがバレて恥ずかしいの?ww その面で言うなよw
他人にブスという言葉を使う奴って
言ってる本人見たらブーメランなんだよな お前を見てブスと言わない相手の方がむしろ大人ですよ?っていうw お前はもうブスを超越してる化け物だろ
瞼は潰れてるし
歯は溶けてるし
歯茎も出てるし
子宮はないし
オシメしてるし
骨が浮き出るほどのガリガリだし
ハゲだし
白髪だし
手足もミイラみたいだし バカで怠け者で性格が終わってるから相手にされないんだよw見た目のせいじゃないよww 142
:
名無しさんといつまでも一緒[sage]
2025/07/24(木) 01:09:39.01 0
>>141は、あなたかな?
守るべきものを守って
でも、今までより負担が軽くなり
お仕事に打ち込めるようになれば良いですね
なんども繰り返すけど体を大切に
おじいさんになるまで生きてください
また、いつか展覧会に行きたい 今度は違う板で先生が私の事書いてるってやってるのwギャグセン高ww どうせお決まりのチョンの自演だろ
三連続で医師に振られたブスの恨みは恐ろしや こいつ前向きなコメントが全く無く世界中の不幸を一人で背負ってる感じ
知的障害者は幸せを感じる余裕がないんだな こいつがメンヘラ板に入り浸る理由は自分より下の人間を見つけて優越感を感じる為でしょう
所詮は傷の舐め合いでしかないんだけどね 掲示板荒らしてるだけの人間は他にやること無くて楽で幸せでしょwwこのスレの先生方の方が余程お気の毒です泣 それはそう。主治医が気の毒ということと今直ぐ〇んでくれないかなという程度の存在でしかない 醜い喪女そのもの
どれだけモテなかったらこんなに自己顕示欲拗らせられるんだろう
誰にも選ばれなかった存在がこの板来て惨めで消えたくならないのかな なんであんなに若いのか
あの人の周りだけは時空が変わってしまう説 若見えは複数の要因があると思うけど遺伝的要因を除けば、普段の生活が肌に反映するパターン多いと思われ
特に睡眠と食生活 性格も関係ある
感情の起伏が激しい人や神経質な人らは表情皺が刻まれるのが早い
穏やかで寛容な人は少なくとも首から上については老化がかなり遅れる いい年こいたジジイのくせして女の見た目年齢を重視か?恥ずかしいと思わないのか ブスが好きなのは特殊な趣味の人だけでしょw相変わらずキチガイ理論で噛み付いてて草ww >>451
ならブスチョンなんてさぞかしシワがくっきりしてるんだろうなワラ 年齢重ねたらある程度肉付きは良いほうが皺にはなりにくい
肥えすぎるとたるむので若見えはしない
表情豊かな人は表情筋が鍛えられるので溌剌と若く見える。この辺は性格領域かと 年齢より10歳以上も若い容姿で標準体重より10kg以上も軽い俺のハニーは奇跡だな 俺のハニーも10歳以上若く見える
凄くナチュラルで、痛い系じゃないんだよな 中高年は肥え過ぎor ガリのシワくちゃ・血管浮き出ばかりだから、
良い加減のスタイル女性も若見えのファクター 嫁氏んでほしいし嫁の親も氏ね
○○ちゃんを狙う男たちも氏ね 美少女が美しいまま育成成功したような人なので当然男は目をつけるだろうなと思う
間近で見る機会は無いのでまだ心の平穏保たれてるけど 30前半くらいなら、ババアではない
いくら元が超絶美少女だろうとそれ以降はガリガリの筋張った感じになるわ ダイエットに心を砕いて手に入れた痩せ:上皮組織が余るためアラサー過ぎてからの老け見え要因となる
少女期から継続されている痩せ:輪郭のたるみやほうれい線などが出づらく若見え要因となる ぷるるん美少女をぷるるんのまま育乳成功させて一生愛でて暮らしたい 俺の子を宿してパンパンに張った乳を愛でるんだ
母親になった彼女に瓜二つの可憐な娘と幸せな一生を送るためなら頑張れる ハニーはデブなんだねww痩せ巨乳美人への嫉妬がすごいww >>480
お前は痩せ巨乳美人じゃなくただの老いた幼児体型 毎月診たいけど色んな方面から不審感持たれるので無理だな
我慢がつらい 誰もハニーの先生じゃないんだね〜wかわいちょw
>>485池沼すぎて何言ってるのかわかんないww 意味不明な文章しか書けない人ばかり
頭が残念なんだね ハニーブーメラン投げるの好きだねw相手されてないのに必死に食い付いてるの草すぎるww 基本モテない人間はいないスレのはずなんで、スレタイどころか医師でもない人間は来るな 実生活でうろちょろされる医師たちのストレスを考えろ
さっさと死ねキチガイ ハニー毎日一人芝居で楽しそうwwここでも文章変って言われててウケるw 一体何の為に書いてんの?メンヘラなの?w
と書くと↑に
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
と書かれます 顔文字加齢臭ヤバいwwあちこちにスレ立てしてるのもハニー?煽りになってないのバカで面白すぎィw >>508
それもしかして私に言ってる?w勿論ハニーが面白いからだよ!文章も内容も頭おかしくて毎回ガチ笑うww ハニーはなんで毎日毎日一人言とスレタイの邪魔しにきてるの??自作自演シリーズ面白いけどwメンタル頑丈で裏山w >メンタル頑丈で裏山w
特大ブーメラン
詐病の精神科患者? >>512
本当面白いww新作まだァ?
知的障害だからスレ民に真でくれって言われても平気なの?無敵の人ww スレ民には氏ねって言われてるけどハニーみたいなあたおかでも生きていていいと思うよ!でもリアルやネットで医者に付きまとうのは良くないよ!ww先生が来るといいねぴえん〜ww >>516が先生待ってるから張り付いてるんだよww
かわいちょ笑える >>518
で、出〜!!先生が私の事書いてるって医者に恋スレでもやってたよね!!吹き出した!ww自分なら自作自演バレたら恥ずかしくて死ぬw ケースワーカーさんにきちんと先生を待ち伏せして家までストーキングしたら診察拒否されたって言った方がいいよ〜wなんでか医者のせいにしてたけどw 本当にマジキチだよねぇ過去ログ読んで震えたww道理で追い出された理由を言わないと思った〜犯罪で怖ぁ…やめた方がいいよ?(マジレス) 海が居なくなれば平和になるのでやはり早く死ぬか消えるかして欲しい なるほどな
主治医を待ち伏せして家までストーキングしたら診察拒否されてクリニック出禁か
さっすがお得意の行動力を自慢するだけのことはあるw
無口で陰気なコミュ障のくせに恋愛だけ異様に肉食になる末期癌患者の恐ろしさよ 知り合いに見られてもスレタイ粘着止めないとはマジキチは凄い
第三者から叩かれると脊髄反射するということは>>530は自己レスだな。氏ねばいいのに スレタイ検索したら統失ババアが方々に立てまくっていてドン引き
知的ボーダーのお話通じなさにゲンナリ 不倫板だけじゃなく5ちゃん側の複数板にも立てまくっている
よくいるスレ立て荒らしでしょう 乱立しているのが同名のスレってだけで海BBAの仕業だと丸わかりなんだよなあ
生きてるだけで無駄だなこいつは スレ乱立とか初めて知ったわ
気づいてもらえなくて宣伝しに来たのか>>507 不倫板で複数のスレを連続して立て続けるのは一般ユーザでは難しいからたぶんUPLIFT(旧浪人)持ちでしょう アルファラジュ基地外ババアの寿命は残りわずかなのであと少しの我慢ですよw 複数のスレが一気に落ちたからスレタイ検索するのは普通
何時まで居座ってんだゴミ 訳分からん板にまでスレ立てしていて一時は十数個あった
バカの考え休むに似たり >>525
爆サイに書いてあるじゃん
ここにクリニック名も書かれてるしすぐ見つけられるよ 爆砕 がるちゃん 5ちゃん したらば
あちこちで暴れて全部アクキンw がるちゃんじゃ貧乏トピック立てまくってそれを動画のネタにされる始末w なんというか、文化も品もなく、
恐らくは資産も職さえないよくわからない人達が
なぜここに巣を作ってしまったのだろうか?
自分達で巣を作ればよいのでは 場末の安いゲーセンのようになってしまった
汚らしい 低脳だと何一つ生産性のないことばかりして一生終えるんだな
即物的な考えしかもちあわせていなくて自己紹介まで下らない
昆虫並 発想もなんか安っぽいというか、子供のよう
今日から始められることとして、新聞を読んで、他の人の言葉遣いを真似してみると良い
社会との接点ができれば自ずと心も強くなる まだ人生を捨てるほどの年齢ではないはず
応援してる >>545
各スレを荒らしているのは、医師に恋破れた女性ではない。
医師に嫉妬する、医師でも患者でも無い男性。
ただの部外者ゆえ全力スルーでよき。 昔いた暴走族のようなもの
はたまた某国のものか
かまうだけ時間の無駄
好きな女性の事のみ書けばよろし いつも足が冷たくてかわいそう
俺の贅肉を5kgばかり分けてあげたい きらわれる要素しかないキ チ ガ イが居着いてるせいで書く気なくす
誰も統 失に恋焦がれてねえわ ハニー週末なのにずっと居たんだねw医者大好きなのに嫌医者に嫌われすぎ芸人として一生終えるの?ww体張ったギャグww >>553
患者に恋された医者ならともかく患者に恋するスレに医者に嫉妬してる男が来るわけないじゃん?wバカで気の毒だと思ってる医者もいるみたいだから治療頑張ってww 2: [] 09/02(火)14:24 ID:jwoJtVMv(1) AAS
若い頃より今の方があるな
30代ぐらいの患者さんのブラ姿思い出してオナニーする事はある 3(1): [] 09/02(火)17:56 ID:O761DIEl(1) AAS
看護婦からの求婚セックスや手コキで患者に恋する気力さえないわ⋯ ハニー相変わらずきしょい妄想してるw男と付き合ったことなさそうww 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
自分や自分の実家の考え方が全てと思っている
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
人を思いやる事ができているようで偽善的
ジャイアニズム
外と自分の両親には猫を被る
頭が悪く(勉強ができないという意味ではなく)落ち着きがない
我儘だが自分では我慢していると思っている
手のひら返しが賢いと思っている
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定
昭和のハラスメントを希釈し周囲にストレスをぶつける
存在自体が特級呪物並のヘンテコ野郎
学歴コンプで劣等感の塊のため、他人の足を引っ張り迷惑をかける
善人面して見えない所では人を馬鹿にして踏みつけて排除して○しながら生きる悪魔
自分の利益しか考えていない、他人の痛みがわからない鬼畜
女を見れば旦那気取りで全ての女を自分の人生に巻き込み他人の人生に踏み込む全ての人間を不幸に破滅させるキ○ガイ悪魔
見た目かなり良くないのに女を沼らせるメンヘラ製造機←New!
非常に面白く腹の中で爆笑してるのでずっとこのまま↑で居てください 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
ジャイアニズム
学歴コンプで劣等感の塊のため、他人の足を引っ張り迷惑をかける
善人面して見えない所では人を馬鹿にして踏みつけて排除して○しながら生きる悪魔
女を見れば旦那気取りで全ての女を自分の人生に巻き込み他人の人生に踏み込む全ての人間を不幸に破滅させるキ○ガイ悪魔
見た目かなり良くないのに女を沼らせるメンヘラ製造機←New!
非常に面白く腹の中で爆笑してるのでずっとこのまま↑で居てください 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
ジャイアニズム
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
ジャイアニズム
非常に面白く腹の中で爆笑してるのでずっとこのまま↑で居てください スレなんて何処にいくら立てても気狂いに思いを寄せる男(非医者含む)は出て来ない
そんなに暇を持て余しているのなら働け 自分のレスに自分でいちゃもん付けるって
どうやったらそんな頭おかしくなれるんだか 可愛い喘ぎ方するんだろうな
間近で見つめ合うなぞ耐えられそうにない 入院は必要ないけど毎日受診する患者がいる心療内科ってヤバくない?
職業倫理大丈夫?古町メンタルクリニックさん 後ろで待ってる患者無視してあんなしっかり元気に動いてしゃべれる患者の2回目の診察を優先するって常識なさ過ぎだよ
ルール守って受診してる患者を悪化させるなヤブ医者 卵から無菌で飼育された個体なら蝉もGも頑張れる
でも恋人としてのお付合いが条件だな やっぱり患者さんに恋する医師スレや陽性転移スレで私のこと誹謗中傷してたの先生だったんだね
わざわざ私になりすましたりネカマにまでなりきったりほんとサイコパスだね
しかもいちいちいちいち私がモンペ叩きに使った単語に反応してわかりやすすぎなんだよ
そもそもあんなスレタイにいる精神科医なんてヤブ確定でしょ公私混同で患者悪化させて 開示請求で脅すの何回目だよ
自分がやった公私混同診療が世間に晒されるのが怖くて脅してるのにいつまでたってもやめてもらえなくて残念でしたね
こっちは公益性のある書き込みだから全く怖くないんで ここまで患者悪化させても反省どころか次から次へと醜い裏の顔自ら晒していってすごい図太い神経してますね
図太いモンペとお似合いだよ ブスとか需要なしとかが先生のコンプレックスなんだね
私はモンペと違って自分から動かなくてもどこ行っても異性にかまってもらえてすみませんね 爆サイの松山記念病院のスレでもここと同じく文体使い分けて誹謗中傷してましたね
一生リアル口コミもしとくんでこれからもたくさんの患者を表の顔で騙してあげてくださいね >>633
パンチが足りないよ
ネカマのキャラは性悪女になりきれてて最高でしたよ モンペがある男性患者に話しかけたとき、その患者さん私に興味津々でモンペのことスルーしてたよ?
一言も声発しなかった
需要無いのはモンペじゃないの? >>635
残念ながら全て事実だから
わたし症状細かく話しても漢方薬しか処方されないし >>637
受診する科を間違ってますよ
あなたが受診する科は内科じゃなく精神科です
お大事に >>638
精神科で症状話して処方されるのが漢方薬なんですが
てかイニシャル書いて嫌がらせしてたのに今さら別人になりすましても無駄ですよ 精神科で治療中の人か
掲示板でカミングアウトする人は珍しい(名無しなのは惜しいけど) 恋愛は逃げ腰だもんね君の場合
慰める気は全くない
悪しからず 玩具ってMちゃんに好きに触りたいってレスに対してだろ
アタオカおばさんすぐ出てきてウザ ハニーやYさんへのリプに激おこってことは書いた本人なんだね〜知られてるみたいだけどww自演バレするの趣味なの?w何年こんなことしてるの?マジレス頼む〜! 神聖なあの人を玩具扱いするなど罪悪感ハンパない
が、わ か る 勝手に埋 めてくれるから助かるわw
ギップリャ!w マイハニーだの神聖なあの人だの毎度語彙がゾワゾワする気持ち悪さなのが統失オバ
一年中ネットでキチってないで入院するか氏ぬかしてくれ 精神病患者に恋する医者がいるのか?
広末涼子みたいな相手なら恋するかもしれないが危険すぎる スレタイに何年も毎日毎日みっともなくしがみつく非モテババアがクソという話であり
メンヘル患者がダメという話ではないんだよなぁ
知的ボダには違いが理解できないのだろう メ ン ヘ ル w が世間からどう見られてるかわかってる?w
知 的 ボ ダ には違いが理解できないのだろうw ここは不倫板だから少なくとも医者か患者のどちらかが既婚
精神病患者との不倫関係が拗れると最悪ニュース沙汰になるのは容易に想像できる ハニーすぐお返事するから自作自演バレるんだよ?w一日に何度も同じことやっててわかんないのガチすぎw無敵の人すごいwww わびさびわさび 万博 21/n回訪問!
@wasabihudousann
宇治山田駅にて笑顔で手を振り群衆に応える悠仁親王殿下を撮影!!!!!
殿下のご尊顔を拝することができて非常に光栄。
https://x.com/wasabihudousann/status/1964614798714572867 お話通じない人が理解不能な妄想で一方的に粘着しているという現実が
何故か主治医と不倫関係と脳内変換されている。これがプシの怖さって話?
一般的にはギネやウロの方が心証ヤバい 歯欠けGチョンがいち早く死にますように
42 名前:G :2025/09/07(日) 21:05:10.82 ID:evYY2ZNB0
また歯が欠けてしまった。
どうせあとは死ぬだけだから
直す気にもなれないね。 >>662
あなた何も理解できてないみたいだから口出さない方が良いよ
最後の行で精神科医ってバレバレだから
あ、わざとすっとぼけてる某院長本人か 不倫関係がこじれたなら自業自得な面もあるから不特定多数の目に留まるネット上でなんかやりあわんわ
爆サイの松山記念病院のスレ見たら元患者を誹謗中傷してる側の方がヤバいから見てきたら?
見るのめんどくさいのならあなたにとってどうでもいい案件だということだからスルーすればいいだけ
ちなみに私は某院長が無関係の人と同一人物扱いしてまで私を陥れようとしていることにムカついて書き込みしただけだから
>>646とかケースワーカーがどうとか嫌み言ってるやつね
てかハニーやYさん書き込みだけが叩かれてるということは書いた本人が自作自演で叩いてるんだろうな、わかりやす ハニーやYさん書き込みしてるやつの開示請求したいわ
それをぶっ叩いてる奴もまとめて アタ◯カさん、松山(田舎)に住んでるんだ。
へー() 四国なんか行ったことないわ。
お遍路さんの所だっけ? >>667
自分が書いてるなら開示請求なんか求めないよね
そこは謝罪しないの? へぇ、そうなんだぁ。
ねぇ、そっちはお月様見える?
こちらは東日本だけれど、とても綺麗だよ。
あともう少しで皆既月食だよ。 あれ?寝ちゃったのかな?おやすみ〜。
自分は双眼鏡で夜空を眺めている。
失礼致しました。 アタオカ呼ばわりする人と雑談なんかするわけないわな
こっちは転院先で診断書にはっきり「(前の病院で)悪化」と記入されるほどの医原性疾患で苦しんでるんだから いつかランチデートして下さいね
調停頑張りますんで 子どもいないけまだ良かったと自分に言い聞かせて頑張ってるお
ストレスで頭髪が手遅れになる前に片付いてほしいお |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ ほんま、夏、最高です!ありがとうございます!ありがとうございます! Mさんと名前で呼んでみたいし
浴衣姿の彼女と普通に歩いてみたい 普通に並んで歩いてお喋りしたいだけなのに
人目を忍んで警戒しないと叶わないんだよなぁ 前スレからずっと晒されてるよねYさんは
某院長こわ 最初から既婚者だとわかっていたら好きにならなかったのに
時間の無駄だった 恋愛は逃げ腰だもんね君の場合
慰める気は全くない
悪しからず このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 410日 21時間 38分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。