患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生は
こちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
次スレは980を踏んだ方が立ててください
スルー検定常時実施中
独身スレとは棲み分けを 先生が書いてるの人って何?
病院行った方がいいよ
先生と通じ合ってもいないから こんなところにいるから統失にどちらも気付かないんだよ
両方病院行け 午後1時2時台にブス患がまた発狂してたのか
スレ進んでると必ずこいつ >>333
料理に関しては万全を期し渾身の一品を作るのはお任せくださいと言えるが
あるもので毎日何品かパパっと作れと言われたら厳しい
そのスキルは日頃から台所に立っていないと磨かれない
味覚バグか料理嫌いでなければ良い 巨乳美女ってリアルで見たことがないんだが
グラドルの原幹恵とか篠崎愛が患者さんで来た感じだろうか?
好き患さんの顔におっぱいがついていたら脳がパンクしそうだ マジで毎日毎日かまちょとクソリプしに来てるんだね〜何年も?もしかして死ぬまでやるの?w統失じゃなくて知障なの?w あなたも先生と通じ合ってるの〜とかやめれば
頭おかしい まあ、浴衣を着せた時なんかに帯で締められて乳袋になりそうで気の毒ではあるな 時々女医を指定する女性患者さんがいるけど、合点がいったわ
こういう下心を嫌というほど浴びてきた人なのかもしれないな 調停なかなか思うようにいかない
Mさんへの好意は変わらないが疲れてきた まーた妄想ババアかよ
Mさんて書いてるのババアだし笑うわ >>380
こいつこの板荒らし回ってるキチガイだよ こっわ
Mさんて大量にいるんだけど自分だと思ってんの?
頭おかしい 俺の可愛いMさん、こんなところにいないしそんなことは言わない
だってMさんは知らないからね
調停にけりがついたら誘うんだ 知能低い上に糖質だと人生ノープランで死ぬまで毎日医者のこと考えてクソリプするだけで楽だねぴえんww 私はここに居るからねってなんで来んの?w頭おかしいから?w ↑これやってるのが
●どのキャラに扮しても追いかける嫉妬対象は毎回いつもアラサー主婦(国際妻)
こいつ自演してるんだわ 毎日毎日ネットに張り付いて妄言&妬みの暴言垂れ流してるだけで他人から愛されりゃ全人類そうするわ
挙句荒らしておいて他人のフリ(尚日本語不自由)
さっさと真でほしい >>417
毎日そんなに暇なら働けば?w先生来ないよw お前ほどの孤独な暇人もそういないと思うが
廃人とも言う 独り言と妄想やばくて大変だね?ちゃんとお薬飲んでる?ケースワーカーさんに相談しな?先生のストーカーがバレて恥ずかしいの?ww その面で言うなよw
他人にブスという言葉を使う奴って
言ってる本人見たらブーメランなんだよな お前を見てブスと言わない相手の方がむしろ大人ですよ?っていうw お前はもうブスを超越してる化け物だろ
瞼は潰れてるし
歯は溶けてるし
歯茎も出てるし
子宮はないし
オシメしてるし
骨が浮き出るほどのガリガリだし
ハゲだし
白髪だし
手足もミイラみたいだし バカで怠け者で性格が終わってるから相手にされないんだよw見た目のせいじゃないよww 142
:
名無しさんといつまでも一緒[sage]
2025/07/24(木) 01:09:39.01 0
>>141は、あなたかな?
守るべきものを守って
でも、今までより負担が軽くなり
お仕事に打ち込めるようになれば良いですね
なんども繰り返すけど体を大切に
おじいさんになるまで生きてください
また、いつか展覧会に行きたい 今度は違う板で先生が私の事書いてるってやってるのwギャグセン高ww どうせお決まりのチョンの自演だろ
三連続で医師に振られたブスの恨みは恐ろしや こいつ前向きなコメントが全く無く世界中の不幸を一人で背負ってる感じ
知的障害者は幸せを感じる余裕がないんだな こいつがメンヘラ板に入り浸る理由は自分より下の人間を見つけて優越感を感じる為でしょう
所詮は傷の舐め合いでしかないんだけどね 掲示板荒らしてるだけの人間は他にやること無くて楽で幸せでしょwwこのスレの先生方の方が余程お気の毒です泣 それはそう。主治医が気の毒ということと今直ぐ〇んでくれないかなという程度の存在でしかない 醜い喪女そのもの
どれだけモテなかったらこんなに自己顕示欲拗らせられるんだろう
誰にも選ばれなかった存在がこの板来て惨めで消えたくならないのかな なんであんなに若いのか
あの人の周りだけは時空が変わってしまう説 若見えは複数の要因があると思うけど遺伝的要因を除けば、普段の生活が肌に反映するパターン多いと思われ
特に睡眠と食生活 性格も関係ある
感情の起伏が激しい人や神経質な人らは表情皺が刻まれるのが早い
穏やかで寛容な人は少なくとも首から上については老化がかなり遅れる