患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生は
こちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
次スレは980を踏んだ方が立ててください
スルー検定常時実施中
独身スレとは棲み分けを なんであんなに若いのか
あの人の周りだけは時空が変わってしまう説 若見えは複数の要因があると思うけど遺伝的要因を除けば、普段の生活が肌に反映するパターン多いと思われ
特に睡眠と食生活 性格も関係ある
感情の起伏が激しい人や神経質な人らは表情皺が刻まれるのが早い
穏やかで寛容な人は少なくとも首から上については老化がかなり遅れる いい年こいたジジイのくせして女の見た目年齢を重視か?恥ずかしいと思わないのか ブスが好きなのは特殊な趣味の人だけでしょw相変わらずキチガイ理論で噛み付いてて草ww >>451
ならブスチョンなんてさぞかしシワがくっきりしてるんだろうなワラ 年齢重ねたらある程度肉付きは良いほうが皺にはなりにくい
肥えすぎるとたるむので若見えはしない
表情豊かな人は表情筋が鍛えられるので溌剌と若く見える。この辺は性格領域かと 年齢より10歳以上も若い容姿で標準体重より10kg以上も軽い俺のハニーは奇跡だな 俺のハニーも10歳以上若く見える
凄くナチュラルで、痛い系じゃないんだよな 中高年は肥え過ぎor ガリのシワくちゃ・血管浮き出ばかりだから、
良い加減のスタイル女性も若見えのファクター 嫁氏んでほしいし嫁の親も氏ね
○○ちゃんを狙う男たちも氏ね 美少女が美しいまま育成成功したような人なので当然男は目をつけるだろうなと思う
間近で見る機会は無いのでまだ心の平穏保たれてるけど 30前半くらいなら、ババアではない
いくら元が超絶美少女だろうとそれ以降はガリガリの筋張った感じになるわ ダイエットに心を砕いて手に入れた痩せ:上皮組織が余るためアラサー過ぎてからの老け見え要因となる
少女期から継続されている痩せ:輪郭のたるみやほうれい線などが出づらく若見え要因となる ぷるるん美少女をぷるるんのまま育乳成功させて一生愛でて暮らしたい 俺の子を宿してパンパンに張った乳を愛でるんだ
母親になった彼女に瓜二つの可憐な娘と幸せな一生を送るためなら頑張れる ハニーはデブなんだねww痩せ巨乳美人への嫉妬がすごいww >>480
お前は痩せ巨乳美人じゃなくただの老いた幼児体型 毎月診たいけど色んな方面から不審感持たれるので無理だな
我慢がつらい 誰もハニーの先生じゃないんだね〜wかわいちょw
>>485池沼すぎて何言ってるのかわかんないww 意味不明な文章しか書けない人ばかり
頭が残念なんだね ハニーブーメラン投げるの好きだねw相手されてないのに必死に食い付いてるの草すぎるww 基本モテない人間はいないスレのはずなんで、スレタイどころか医師でもない人間は来るな 実生活でうろちょろされる医師たちのストレスを考えろ
さっさと死ねキチガイ ハニー毎日一人芝居で楽しそうwwここでも文章変って言われててウケるw 一体何の為に書いてんの?メンヘラなの?w
と書くと↑に
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
と書かれます 顔文字加齢臭ヤバいwwあちこちにスレ立てしてるのもハニー?煽りになってないのバカで面白すぎィw >>508
それもしかして私に言ってる?w勿論ハニーが面白いからだよ!文章も内容も頭おかしくて毎回ガチ笑うww ハニーはなんで毎日毎日一人言とスレタイの邪魔しにきてるの??自作自演シリーズ面白いけどwメンタル頑丈で裏山w >メンタル頑丈で裏山w
特大ブーメラン
詐病の精神科患者? >>512
本当面白いww新作まだァ?
知的障害だからスレ民に真でくれって言われても平気なの?無敵の人ww スレ民には氏ねって言われてるけどハニーみたいなあたおかでも生きていていいと思うよ!でもリアルやネットで医者に付きまとうのは良くないよ!ww先生が来るといいねぴえん〜ww >>516が先生待ってるから張り付いてるんだよww
かわいちょ笑える >>518
で、出〜!!先生が私の事書いてるって医者に恋スレでもやってたよね!!吹き出した!ww自分なら自作自演バレたら恥ずかしくて死ぬw ケースワーカーさんにきちんと先生を待ち伏せして家までストーキングしたら診察拒否されたって言った方がいいよ〜wなんでか医者のせいにしてたけどw 本当にマジキチだよねぇ過去ログ読んで震えたww道理で追い出された理由を言わないと思った〜犯罪で怖ぁ…やめた方がいいよ?(マジレス) 海が居なくなれば平和になるのでやはり早く死ぬか消えるかして欲しい なるほどな
主治医を待ち伏せして家までストーキングしたら診察拒否されてクリニック出禁か
さっすがお得意の行動力を自慢するだけのことはあるw
無口で陰気なコミュ障のくせに恋愛だけ異様に肉食になる末期癌患者の恐ろしさよ 知り合いに見られてもスレタイ粘着止めないとはマジキチは凄い
第三者から叩かれると脊髄反射するということは>>530は自己レスだな。氏ねばいいのに スレタイ検索したら統失ババアが方々に立てまくっていてドン引き
知的ボーダーのお話通じなさにゲンナリ 不倫板だけじゃなく5ちゃん側の複数板にも立てまくっている
よくいるスレ立て荒らしでしょう 乱立しているのが同名のスレってだけで海BBAの仕業だと丸わかりなんだよなあ
生きてるだけで無駄だなこいつは スレ乱立とか初めて知ったわ
気づいてもらえなくて宣伝しに来たのか>>507 不倫板で複数のスレを連続して立て続けるのは一般ユーザでは難しいからたぶんUPLIFT(旧浪人)持ちでしょう アルファラジュ基地外ババアの寿命は残りわずかなのであと少しの我慢ですよw 複数のスレが一気に落ちたからスレタイ検索するのは普通
何時まで居座ってんだゴミ 訳分からん板にまでスレ立てしていて一時は十数個あった
バカの考え休むに似たり >>525
爆サイに書いてあるじゃん
ここにクリニック名も書かれてるしすぐ見つけられるよ 爆砕 がるちゃん 5ちゃん したらば
あちこちで暴れて全部アクキンw がるちゃんじゃ貧乏トピック立てまくってそれを動画のネタにされる始末w なんというか、文化も品もなく、
恐らくは資産も職さえないよくわからない人達が
なぜここに巣を作ってしまったのだろうか?
自分達で巣を作ればよいのでは 場末の安いゲーセンのようになってしまった
汚らしい 低脳だと何一つ生産性のないことばかりして一生終えるんだな
即物的な考えしかもちあわせていなくて自己紹介まで下らない
昆虫並