患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生は
こちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
次スレは980を踏んだ方が立ててください
スルー検定常時実施中
独身スレとは棲み分けを 今年中に離婚届へのサインがほしい
Mさんの観察期間があと1年足らずだから 田中圭は脳が足りんな
賢いワイらのように脳内だけでイチャイチャせなあかんわな離婚成立までは もう諦めようって心の整理するだろ?
そんで外来で偶然担当すると頭ん中グッチャグチャなる 彼女の初診から3年、離婚に向けての始動から2年半。早くケリをつけたいです 女房に苦しんでほしい訳じゃないんよな
手続き完了までの時間やら労力やらどうしようもなくだるい 嫁が浮気してボロ出してくれるのが一番いいんだがな
離婚話スムーズに進む 調停であることないこと言われると殺意芽生える
平成から片思いの○年組 今嫁に死なれたら諸々の届けとか遺品整理を主として押し付けられるのはおまいらだぞ
そんな面倒被るより性格不一致とか婚外恋愛で離れて行ってくれるのがやっぱベストよ 予約日前1wから予約日後3dくらいまで頭がおかしくなって不眠となる
このまずいルーティンから早目に抜け出したい あの目を見ていると気持ちを見透かされそうで、言葉がうまく出てこなくなる 男に縁がない上頭が悪いと書き込みがおしなべてKONAMI感 告白しろだとか進展だとかほざいてる池沼はここが何板か100回音読しろや そして死ね
もっとも現在進行形で嫁と同居中の先生も記憶にない為
自分同様嫁とガチ勝負のフェーズに入ってると思われるが ガチ不倫してるスレタイはこんな所に書き込まないだろ 担当患者に遊びで手を出す無敵の人がここで燻ってるわけが無いわな
独身に戻るべく何かしら動いてる先生ばかりよ
それでも既婚者である以上ここしか捌け口は無いから来る訳で
当然ポエマーやら進展厨が浮きまくる 好きなんだよ(笑)
お前のことは誰も好きじゃないよ
統失コイツほんま Mさんとお付き合いできてたら学会の宿泊先グレードアップして一緒に過ごしたのになあ 再婚に成功した場合に
人に馴れ初めを聞かれたら
どういうストーリーにしようかなあ >>117
風俗の嬢で無理矢理店外誘いました
これでおk キチガイは自分がそうだからって誰にでもキチ認定する 認知症になったら大好きだったネタで人目を憚らずにやることもあるらしいから
名を呼びながらする等の癖がつかないように、あと嫁以外の本命女性をネタにするのもやめとけ スレタイみたいな奴いてんの????
恋してるはええけど医師から患者に交際の申し込みをした人っているのか?
これまともな患者から医師へは絶対に言ってこないやつやろ
自分から交際申し込みを言ってくる患者って大体メンタルの病院に行かないといけないレベルの奴が多い印象
だいぶ昔に、とある医師を好きなメンタルやばめの女が書込みしてるのを見た
男患者から女医師へは、逆も含めて知らん
俺は興味ない >>144
いる
手出された精神科患者が訴訟起こすって言ってるのをSNSで見た キチガイが一人芝居するスレじゃないんだけど新でくれ 指輪していようと子煩悩アピしようと都合のいいことしか見ないマジキチがいるから精神科は大変
それ完全に脈ナシ