患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生は
こちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
次スレは980を踏んだ方が立ててください
スルー検定常時実施中
独身スレとは棲み分けを 知り合いに見られてもスレタイ粘着止めないとはマジキチは凄い
第三者から叩かれると脊髄反射するということは>>530は自己レスだな。氏ねばいいのに スレタイ検索したら統失ババアが方々に立てまくっていてドン引き
知的ボーダーのお話通じなさにゲンナリ 不倫板だけじゃなく5ちゃん側の複数板にも立てまくっている
よくいるスレ立て荒らしでしょう 乱立しているのが同名のスレってだけで海BBAの仕業だと丸わかりなんだよなあ
生きてるだけで無駄だなこいつは スレ乱立とか初めて知ったわ
気づいてもらえなくて宣伝しに来たのか>>507 不倫板で複数のスレを連続して立て続けるのは一般ユーザでは難しいからたぶんUPLIFT(旧浪人)持ちでしょう アルファラジュ基地外ババアの寿命は残りわずかなのであと少しの我慢ですよw 複数のスレが一気に落ちたからスレタイ検索するのは普通
何時まで居座ってんだゴミ 訳分からん板にまでスレ立てしていて一時は十数個あった
バカの考え休むに似たり >>525
爆サイに書いてあるじゃん
ここにクリニック名も書かれてるしすぐ見つけられるよ 爆砕 がるちゃん 5ちゃん したらば
あちこちで暴れて全部アクキンw がるちゃんじゃ貧乏トピック立てまくってそれを動画のネタにされる始末w なんというか、文化も品もなく、
恐らくは資産も職さえないよくわからない人達が
なぜここに巣を作ってしまったのだろうか?
自分達で巣を作ればよいのでは 場末の安いゲーセンのようになってしまった
汚らしい 低脳だと何一つ生産性のないことばかりして一生終えるんだな
即物的な考えしかもちあわせていなくて自己紹介まで下らない
昆虫並 発想もなんか安っぽいというか、子供のよう
今日から始められることとして、新聞を読んで、他の人の言葉遣いを真似してみると良い
社会との接点ができれば自ずと心も強くなる まだ人生を捨てるほどの年齢ではないはず
応援してる >>545
各スレを荒らしているのは、医師に恋破れた女性ではない。
医師に嫉妬する、医師でも患者でも無い男性。
ただの部外者ゆえ全力スルーでよき。 昔いた暴走族のようなもの
はたまた某国のものか
かまうだけ時間の無駄
好きな女性の事のみ書けばよろし いつも足が冷たくてかわいそう
俺の贅肉を5kgばかり分けてあげたい きらわれる要素しかないキ チ ガ イが居着いてるせいで書く気なくす
誰も統 失に恋焦がれてねえわ ハニー週末なのにずっと居たんだねw医者大好きなのに嫌医者に嫌われすぎ芸人として一生終えるの?ww体張ったギャグww >>553
患者に恋された医者ならともかく患者に恋するスレに医者に嫉妬してる男が来るわけないじゃん?wバカで気の毒だと思ってる医者もいるみたいだから治療頑張ってww 2: [] 09/02(火)14:24 ID:jwoJtVMv(1) AAS
若い頃より今の方があるな
30代ぐらいの患者さんのブラ姿思い出してオナニーする事はある 3(1): [] 09/02(火)17:56 ID:O761DIEl(1) AAS
看護婦からの求婚セックスや手コキで患者に恋する気力さえないわ⋯ ハニー相変わらずきしょい妄想してるw男と付き合ったことなさそうww 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
自分や自分の実家の考え方が全てと思っている
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
人を思いやる事ができているようで偽善的
ジャイアニズム
外と自分の両親には猫を被る
頭が悪く(勉強ができないという意味ではなく)落ち着きがない
我儘だが自分では我慢していると思っている
手のひら返しが賢いと思っている
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定
昭和のハラスメントを希釈し周囲にストレスをぶつける
存在自体が特級呪物並のヘンテコ野郎
学歴コンプで劣等感の塊のため、他人の足を引っ張り迷惑をかける
善人面して見えない所では人を馬鹿にして踏みつけて排除して○しながら生きる悪魔
自分の利益しか考えていない、他人の痛みがわからない鬼畜
女を見れば旦那気取りで全ての女を自分の人生に巻き込み他人の人生に踏み込む全ての人間を不幸に破滅させるキ○ガイ悪魔
見た目かなり良くないのに女を沼らせるメンヘラ製造機←New!
非常に面白く腹の中で爆笑してるのでずっとこのまま↑で居てください 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
ジャイアニズム
学歴コンプで劣等感の塊のため、他人の足を引っ張り迷惑をかける
善人面して見えない所では人を馬鹿にして踏みつけて排除して○しながら生きる悪魔
女を見れば旦那気取りで全ての女を自分の人生に巻き込み他人の人生に踏み込む全ての人間を不幸に破滅させるキ○ガイ悪魔
見た目かなり良くないのに女を沼らせるメンヘラ製造機←New!
非常に面白く腹の中で爆笑してるのでずっとこのまま↑で居てください 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
ジャイアニズム
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
ジャイアニズム
非常に面白く腹の中で爆笑してるのでずっとこのまま↑で居てください スレなんて何処にいくら立てても気狂いに思いを寄せる男(非医者含む)は出て来ない
そんなに暇を持て余しているのなら働け 自分のレスに自分でいちゃもん付けるって
どうやったらそんな頭おかしくなれるんだか 可愛い喘ぎ方するんだろうな
間近で見つめ合うなぞ耐えられそうにない 入院は必要ないけど毎日受診する患者がいる心療内科ってヤバくない?
職業倫理大丈夫?古町メンタルクリニックさん 後ろで待ってる患者無視してあんなしっかり元気に動いてしゃべれる患者の2回目の診察を優先するって常識なさ過ぎだよ
ルール守って受診してる患者を悪化させるなヤブ医者 卵から無菌で飼育された個体なら蝉もGも頑張れる
でも恋人としてのお付合いが条件だな やっぱり患者さんに恋する医師スレや陽性転移スレで私のこと誹謗中傷してたの先生だったんだね
わざわざ私になりすましたりネカマにまでなりきったりほんとサイコパスだね
しかもいちいちいちいち私がモンペ叩きに使った単語に反応してわかりやすすぎなんだよ
そもそもあんなスレタイにいる精神科医なんてヤブ確定でしょ公私混同で患者悪化させて 開示請求で脅すの何回目だよ
自分がやった公私混同診療が世間に晒されるのが怖くて脅してるのにいつまでたってもやめてもらえなくて残念でしたね
こっちは公益性のある書き込みだから全く怖くないんで ここまで患者悪化させても反省どころか次から次へと醜い裏の顔自ら晒していってすごい図太い神経してますね
図太いモンペとお似合いだよ ブスとか需要なしとかが先生のコンプレックスなんだね
私はモンペと違って自分から動かなくてもどこ行っても異性にかまってもらえてすみませんね