患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生は
こちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
次スレは980を踏んだ方が立ててください
スルー検定常時実施中
独身スレとは棲み分けを 後ろで待ってる患者無視してあんなしっかり元気に動いてしゃべれる患者の2回目の診察を優先するって常識なさ過ぎだよ
ルール守って受診してる患者を悪化させるなヤブ医者 卵から無菌で飼育された個体なら蝉もGも頑張れる
でも恋人としてのお付合いが条件だな やっぱり患者さんに恋する医師スレや陽性転移スレで私のこと誹謗中傷してたの先生だったんだね
わざわざ私になりすましたりネカマにまでなりきったりほんとサイコパスだね
しかもいちいちいちいち私がモンペ叩きに使った単語に反応してわかりやすすぎなんだよ
そもそもあんなスレタイにいる精神科医なんてヤブ確定でしょ公私混同で患者悪化させて 開示請求で脅すの何回目だよ
自分がやった公私混同診療が世間に晒されるのが怖くて脅してるのにいつまでたってもやめてもらえなくて残念でしたね
こっちは公益性のある書き込みだから全く怖くないんで ここまで患者悪化させても反省どころか次から次へと醜い裏の顔自ら晒していってすごい図太い神経してますね
図太いモンペとお似合いだよ ブスとか需要なしとかが先生のコンプレックスなんだね
私はモンペと違って自分から動かなくてもどこ行っても異性にかまってもらえてすみませんね 爆サイの松山記念病院のスレでもここと同じく文体使い分けて誹謗中傷してましたね
一生リアル口コミもしとくんでこれからもたくさんの患者を表の顔で騙してあげてくださいね >>633
パンチが足りないよ
ネカマのキャラは性悪女になりきれてて最高でしたよ モンペがある男性患者に話しかけたとき、その患者さん私に興味津々でモンペのことスルーしてたよ?
一言も声発しなかった
需要無いのはモンペじゃないの? >>635
残念ながら全て事実だから
わたし症状細かく話しても漢方薬しか処方されないし >>637
受診する科を間違ってますよ
あなたが受診する科は内科じゃなく精神科です
お大事に >>638
精神科で症状話して処方されるのが漢方薬なんですが
てかイニシャル書いて嫌がらせしてたのに今さら別人になりすましても無駄ですよ 精神科で治療中の人か
掲示板でカミングアウトする人は珍しい(名無しなのは惜しいけど) 恋愛は逃げ腰だもんね君の場合
慰める気は全くない
悪しからず 玩具ってMちゃんに好きに触りたいってレスに対してだろ
アタオカおばさんすぐ出てきてウザ ハニーやYさんへのリプに激おこってことは書いた本人なんだね〜知られてるみたいだけどww自演バレするの趣味なの?w何年こんなことしてるの?マジレス頼む〜! 神聖なあの人を玩具扱いするなど罪悪感ハンパない
が、わ か る 勝手に埋 めてくれるから助かるわw
ギップリャ!w マイハニーだの神聖なあの人だの毎度語彙がゾワゾワする気持ち悪さなのが統失オバ
一年中ネットでキチってないで入院するか氏ぬかしてくれ 精神病患者に恋する医者がいるのか?
広末涼子みたいな相手なら恋するかもしれないが危険すぎる スレタイに何年も毎日毎日みっともなくしがみつく非モテババアがクソという話であり
メンヘル患者がダメという話ではないんだよなぁ
知的ボダには違いが理解できないのだろう メ ン ヘ ル w が世間からどう見られてるかわかってる?w
知 的 ボ ダ には違いが理解できないのだろうw ここは不倫板だから少なくとも医者か患者のどちらかが既婚
精神病患者との不倫関係が拗れると最悪ニュース沙汰になるのは容易に想像できる ハニーすぐお返事するから自作自演バレるんだよ?w一日に何度も同じことやっててわかんないのガチすぎw無敵の人すごいwww わびさびわさび 万博 21/n回訪問!
@wasabihudousann
宇治山田駅にて笑顔で手を振り群衆に応える悠仁親王殿下を撮影!!!!!
殿下のご尊顔を拝することができて非常に光栄。
https://x.com/wasabihudousann/status/1964614798714572867 お話通じない人が理解不能な妄想で一方的に粘着しているという現実が
何故か主治医と不倫関係と脳内変換されている。これがプシの怖さって話?
一般的にはギネやウロの方が心証ヤバい 歯欠けGチョンがいち早く死にますように
42 名前:G :2025/09/07(日) 21:05:10.82 ID:evYY2ZNB0
また歯が欠けてしまった。
どうせあとは死ぬだけだから
直す気にもなれないね。 >>662
あなた何も理解できてないみたいだから口出さない方が良いよ
最後の行で精神科医ってバレバレだから
あ、わざとすっとぼけてる某院長本人か 不倫関係がこじれたなら自業自得な面もあるから不特定多数の目に留まるネット上でなんかやりあわんわ
爆サイの松山記念病院のスレ見たら元患者を誹謗中傷してる側の方がヤバいから見てきたら?
見るのめんどくさいのならあなたにとってどうでもいい案件だということだからスルーすればいいだけ
ちなみに私は某院長が無関係の人と同一人物扱いしてまで私を陥れようとしていることにムカついて書き込みしただけだから
>>646とかケースワーカーがどうとか嫌み言ってるやつね
てかハニーやYさん書き込みだけが叩かれてるということは書いた本人が自作自演で叩いてるんだろうな、わかりやす ハニーやYさん書き込みしてるやつの開示請求したいわ
それをぶっ叩いてる奴もまとめて アタ◯カさん、松山(田舎)に住んでるんだ。
へー() 四国なんか行ったことないわ。
お遍路さんの所だっけ? >>667
自分が書いてるなら開示請求なんか求めないよね
そこは謝罪しないの? へぇ、そうなんだぁ。
ねぇ、そっちはお月様見える?
こちらは東日本だけれど、とても綺麗だよ。
あともう少しで皆既月食だよ。 あれ?寝ちゃったのかな?おやすみ〜。
自分は双眼鏡で夜空を眺めている。
失礼致しました。 アタオカ呼ばわりする人と雑談なんかするわけないわな
こっちは転院先で診断書にはっきり「(前の病院で)悪化」と記入されるほどの医原性疾患で苦しんでるんだから いつかランチデートして下さいね
調停頑張りますんで 子どもいないけまだ良かったと自分に言い聞かせて頑張ってるお
ストレスで頭髪が手遅れになる前に片付いてほしいお |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ ほんま、夏、最高です!ありがとうございます!ありがとうございます! Mさんと名前で呼んでみたいし
浴衣姿の彼女と普通に歩いてみたい 普通に並んで歩いてお喋りしたいだけなのに
人目を忍んで警戒しないと叶わないんだよなぁ 前スレからずっと晒されてるよねYさんは
某院長こわ