チラ裏in不倫・浮気板424枚目【かっぺ婆禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>82
孤独に狂って末期癌でのたうち回って団地で孤独死するのは貴女です、かっぺ婆さん
私は愛する夫と家族と一緒に暮らしていますし、大切な彼氏も友達も親戚も知人もいます。
私はこの世に生を受けた瞬間から絶え間なく一貫して常時両親にも祖父母にも親戚にも家族にも夫にも彼氏にも友達知人にも溺愛され続けています、当然今もです。
私は孤独だった事が人生で一瞬もありません。孤独を感じたこともありません。
私は孤独に狂った事もありませんし、毎日人と一緒にいて疲れるのでネットでくらい孤独になりたいと思ってるのに、話し相手を求めて孤独な老婆(貴女)が擦り寄ってきて粘着してくるのでウンザリしてます。
私は孤独ではないし、孤独に狂ってもないし、孤独に狂うことも永久に一瞬もありません。
私が孤独になることは永久に一瞬もありません。
私は永久に一瞬も孤独になった事がない人のままです。
私は永久にこの世に生を受けた瞬間から絶え間なく一貫して常時両親にも祖父母にも親戚にも家族にも夫にも彼氏にも友達知人にも溺愛され続けている人のままです。
私は永久に絶え間なく一貫して常時夫にも両親にも家族にも彼氏にも友達知人にも溺愛されてる人のままです。
私は永久に家族と愛する人と一緒に暮らしているままです。
私は永久に健康なまま愛されてるまま100歳以上まで長生きし、死ぬその瞬間まで愛する人と家族と一緒です。
私が孤独死することは永久にありません。
私は永久に孤独とは生涯無縁です。
あなたが孤独に狂って末期癌でのたうち回りながら孤独死する事が確定しているからって
一生家族に見守られ家族に愛されてるままの未来が確定してる私に嫉妬してるんですね
いくら嫉妬しても私の家族は奪えない壊せないし、あなたの孤独死は確定済みです。 >>82
貴女が書いた邪悪な内容はすべて貴女自身の身にだけ起きます
言霊です
貴女が書いたいかなる内容も私の身には何1つ永久に一切起きません
私は貴女のいかなる言葉の影響も永久に一切受けません
私は永久に全てが完璧に健康優良なまま正常なまま綺麗なまま若いまま美しいまま幸福なまま愛されてるまま100歳以上まで家族と愛する人と共に長生きします >>96
いいえ、私は平成生まれのアラサーの若い女だし、全てが完璧に健康で正常で若いし、
私はかっぺ婆じゃないし、老齢じゃないし、病人じゃないし、団地に住んでないし、
私は団地に住む事も病人になる事も発作を起こす事もかっぺ婆になる事も孤独になる事も永久にないからねw
お前が何をしたところで私は老齢にも孤独にも病人にもなる事は永久にない。
私は孤独死することは永久にない。私は永久に家族と暮らし愛されながら100歳以上まで長生きする。 >>98
孤独に狂って末期癌でのたうち回って団地で孤独死するのは貴女です、かっぺ婆さん
私は愛する夫と家族と一緒に暮らしていますし、大切な彼氏も友達も親戚も知人もいます。
私はこの世に生を受けた瞬間から絶え間なく一貫して常時両親にも祖父母にも親戚にも家族にも夫にも彼氏にも友達知人にも溺愛され続けています、当然今もです。
私は孤独だった事が人生で一瞬もありません。孤独を感じたこともありません。
私は孤独に狂った事もありませんし、毎日人と一緒にいて疲れるのでネットでくらい孤独になりたいと思ってるのに、話し相手を求めて孤独な老婆(貴女)が擦り寄ってきて粘着してくるのでウンザリしてます。
私は孤独ではないし、孤独に狂ってもないし、孤独に狂うことも永久に一瞬もありません。
私は永久にこの世に生を受けた瞬間から絶え間なく一貫して常時両親にも祖父母にも親戚にも家族にも夫にも彼氏にも友達知人にも溺愛され続けている人のままです。
私は永久に絶え間なく一貫して常時夫にも両親にも家族にも彼氏にも友達知人にも溺愛されてる人のままです。
私は永久に健康なまま愛されてるまま100歳以上まで長生きし、死ぬその瞬間まで愛する人と家族と一緒です。
あなたが孤独に狂って末期癌でのたうち回りながら孤独死する事が確定しているからって
一生家族に見守られ家族に愛されてるままの未来が確定してる私に嫉妬してるんですね
いくら嫉妬しても私の家族は奪えない壊せないし、あなたの孤独死は確定済みです。 今まで当たり前だと思ってたけど、恋愛できるって幸せなんだなぁ
イケメンに抱き締められて綺麗だねって言われながらセックスでイカせてもらえる若い綺麗な肉体で良かった、幸せ
この綺麗な状態がずーっと続くように美容がんばろうっと
夫が美容代出してくれるし☆らっき〜 不倫どころか一晩限りの使い捨て肉便器にすらしてもらえない最下層がいる
男から性の対象に一度もされたことがないまま閉経して干からびた未婚かっぺ老婆です
だってシワシワヨボヨボ白髪まみれの総入れ歯のかっぺお婆さんに勃起できる男はこの世にいないってさ
お金を受け取って婆さんの相手をする出張ホストですら無理だって逃げ出したんだって
女として一番不幸なのって肉便器じゃなく、肉便器にもして貰えない見向きもされない老婆だよね
男の性的対象にしてもらえない老婆 おととい久しぶりに中だけでイっちゃった
めっちゃ気持ちよかった
イクとぎゅんぎゅん締め付けるらしく彼氏も気持ちいい連呼しててガチガチパンパンになってた
イケメンにイカされる あ〜幸せ アーリーリタイアしようぜpart.79【準富裕層以上】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1714535066/
103 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ 2024/05/05(日) 18:25:31.14 ID:Yh9bbNeD0
旅行の話ばっかりすると話に入れないワープア婆さんがまた発狂するぞw
104 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2024/05/06(月) 01:58:18.08 ID:FjBik+x50
ワープワ婆さんは前々スレからずっと荒らしてた老害かっぺ精子婆さんだろ
相続で資産二桁億あるアラサー主婦に嫉妬で粘着してた高齢未婚ナマポババア
105 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ New! 2024/05/06(月) 04:20:16.28 ID:Fn7B9Yw40
そう、そいつ
前々スレどころか2年くらいずっと荒らしてるよ
あちこちの板にリタイアスレを立てまくって荒らしまくってめちゃくちゃ嫌われてるのもこいつ
でもこのワープア婆さんもうすぐ死ぬから
腫瘍が背中から首にまでせり上がってきて脳に達してるから、火葬場まであと少し
来年にはいなくなってるからそれまでじっと我慢だ
109 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2024/05/06(月) 08:08:05.74 ID:FjBik+x50
>>105
情報ありがとう
俺が知ってる情報とぴったり一致してるわ
かっぺ精子婆は資産1億以上のアーリーリタイアスレも何年も荒らしてた
男のふりをすることが多いがどこへいっても嫌われてるし同一人物と見て間違いないだろう 【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/
28愛と死の名無しさん2017/11/24(金) 11:24:36.22ID:FbtSFfrm
かっぺの由来は?
どこから?
29愛と死の名無しさん2017/11/24(金) 12:26:41.62ID:Jq6rNcxp
>>28
ホスラブで自分でかっぺたんのコテ名乗ってる
39愛と死の名無しさん2017/11/25(土) 01:13:28.15ID:2gaBEXdB
超絶デブス老婆
ゲロの極み汚物婆 夫婦のノロケ話なんて男女共にあまりリアルでは話せる相手少ないよね
知ってる人に話して言いふらされたり茶化されたりしても気分悪いし
そう考えると愛人という秘密の関係だからこそ隠すことなく楽しく話せるのかもと思ったり >>328
ほんっと、それ!わかります。
夫婦のノロケだけじゃなく彼氏のノロケ話も基本、リアル友達には誰にも出来ない。
男に愛されてる自慢になっちゃって妬まれて「あの主婦不倫してます」と言いふらされる可能性もゼロじゃないし、かといって嫉妬されないように自虐して不幸そうに装いたくもない。
同じように不倫してる主婦友はいてもあまり夫とも彼氏とも上手くいってない友人だからその子の前で私だけラブラブのノロケ話をするのは気が引けるので出来ない。
だから恋愛の幸せノロケ話こそ誰も私のことを知らない匿名掲示板にしか吐き出せない。
けど掲示板でも不幸な未婚老婆(かっぺ婆)が常駐してて妬み嫉み僻みで瞬時に噛み付いてくるけど、ネットで見ず知らずの高齢婆さんに噛み付かれたところでリアル世界では何のダメージもないから痛くもかゆくもないけどね。
分かってくれる人は確実にいて、そういう人はまともなレスくれるから。 ホスラブかっぺ精子婆さん末期癌でもうすぐ孤独死するらしい
火葬場まであと少しだって!やったー! 私が一度も誰からもフラれたことがなく出会う男すべてに溺愛されて彼氏に恵まれ、今までの彼氏全員に溺愛されて大切にされてきてるし、今の彼氏にも夫にも無論溺愛されてて大切にされてる
それは私が両親に愛されて育って超健康で若い肉体で美人だからです
そのことが悔しいみたい、医者と税理士にフラれた末期癌患者の老人かっぺお婆さんは 私は生まれながらの天然美人だから見えない他人をブスなんて書いたことないわ
だって私は周りから美人だね綺麗だね可愛いね天使だね、どうしたらそんな美形に生まれるの?美人過ぎて胸が苦しい、とか絶賛されて育ってる、今現在もです
私はブスじゃないし、ブスと言われた事もないし、ブスとは永久に完全真逆の超絶美人だから
私はブスにもドブスにもなることは永久にない
私は永久に超絶美人のまま
他の誰よりとかじゃなく、私の周りの人にとってそう思ってもらえるからそれで充分
別に誰とも競ってないし、たまたま私の顔が好みっていうイケメンがいてくれるのは幸せ
だって私も彼氏の顔がタイプだもん 私、誰にも愛されなかった瞬間って一瞬もない
私はこの世に誕生した瞬間から絶え間なくずーーっと一貫して常時溺愛され続けてるよ、両親にも祖父母にも親戚全員にも歴代彼氏全員にも友達にも知人にも夫にも今の彼氏にもずーっと。
無論今も夫や家族や彼氏に溺愛されて大切にされて尽くされてる。
感謝(^−^)パパママダーリン彼氏みんな大好き >>346
君相当に可愛いんだね
俺も彼女の顔がタイプで大好きだ
幸せだ >>345
まあフラれたことがない人って珍しくはないよね
可愛い子はだいたいそう おばさんでもブスでもフラれたことない人っているだろうけど
かっぺ婆は高校生に間違われるくらい若くて可愛いアラサー美女がフラれてる設定に
させないと気がすまないらしい 私は「付き合った彼氏」にフラれたことは一度もない
自分から告白したことは一度もないしからフラれるわけないし
今まで付き合った彼氏も夫も全員向こうから猛アタックだったから
彼氏と別れる時はいつも私からだったな
だからどっちが上とかそういうわけじゃない
私にしつこくアタックしてくる開業医の医者からは自宅に手紙まで来てるけど無視してるし
とにかくいかなる人からもフラれたことは人生一度もない
かっぺ婆さんはこれが気に入らなかったみたい はやく会いたい
ここんとこ猛暑だからずっと会ってない
メイク溶けてドロドロの顔で会いたくないから アラサー主婦は確実にアラサーで若くて美人で既婚で愛されてるという動かぬ証拠を出しちゃってるから、結局かっぺババアは彼女を婆設定にさせる証拠は何1つ出せなかったね
出せるわけない、だって婆じゃないんだから、アラサーで若いんだから >>253
こんな血まみれ生理ナプキンと白いビキニとブルーレーベルのベビーピンクの可愛い服にショートパンツで太もも丸出しにしてる子が婆なわけないw
アラサーっていうより10代の高校生の若さに見えるよ、その写真だと >>358
アラサーでも30過ぎてあんなデニムのショートパンツはけるのは
30代に見えない20歳前後に見えるルックスの子じゃないと無理だよね
アラサー主婦は確実に若い子 かっぺお婆さんがシワシワダルンダルンのひん曲がった貧相な骨と皮だけのミイラ状の干からびら足をさらしてショートパンツはいてる姿みたいな〜www
でも写真出さないよね、他人にケチをつけるだけのホラ吹き老婆だからw 彼氏の運転席でいちゃいちゃしてたらビンビンにはち切れそうなくらいデカく硬くなってるのがもう恋しくて愛おしくてたまらない
美味しそうでしゃぶりつきたくなっちゃった きゅーん >>356
私も早く会いたいよ
こないだ久々にやったらすぐ中イキしちゃってめっちゃ気持ちよかった
いつもは彼が口や手でイカせてくれてから中、なんだけど、先日は我慢できなくて入れてもらってすぐイッちゃった
めちゃめちゃ気持ちいい とろけそう >>253
すごいね
こんなだけ高い時計買ってもらってたら若い美女確定
キラキラしたベビーピンクのダイヤの時計が若さ感じるわ 時計プレゼントいいよね〜
一緒の時間を刻むって感じ☆ ホスラブ老害未婚かっぺお婆さんの本音
・私も一度くらい父親に愛されてみたかった!
・私も美女に生まれてみたかった!
・私も彼氏というものを一度くらい体験してみたかった!
・結婚して子供生んで、不倫とかしてみたかった!
・私も時計とか買ってもらいたかった! >>429
いいな〜
楽しんできてね
私はここんとこずっと逢えてないよ(><)
電話は昼間毎日してる(^−^)
声だけで気持ち良くなりそう
やばい 好き過ぎる
なんか彼氏に会えない寂しさを旦那に埋めてもらってる感じw 元彼氏のセックスが人生で一番気持ちよかったからもう一度会いたい
facebookみたらまだ独身
てっきり奥さんや子供いるかな?と思ったけど
もしかしたら離婚しただけの子持ち独身の可能性あるかもだけど
いま海外にいるから子連れって可能性は少なそう
とにかく尽くしてくれたし顔も抜群にイケメン >>580
私のfacebook以前と名前変わってるから連絡しずらい
結婚して苗字変えて登録しちゃった とにかくセックスがしたいっていう男とは違うよね
女は愛されてる上でのセックスは気持ちいいし大好きだけど
愛されてない人とセックスだけしたいってことはないからね
男はセックスだけでもしたい生き物だけど
それならお金もらう風俗錠のほうがマシ
愛してくれてない人にタダでヤラせる意味わかんない >>582
女でもセックスだけできればいいっていう割り切った人は少数だけどいるらしい セックスだけの関係って不倫にカウントされないよね
それはただのセフレであって不倫じゃないよね
不倫って愛し合ってる既婚の男女っていうイメージ お金渡してるならプロ愛人っていうか援助交際だから不倫とは言わないし 不倫関係からそのまま結婚した夫婦なんていくらでもいる >>583
言うほど少数か?
合コンからワンナイトなんてよくある話じゃん 今日は雨で電車が遅延した影響で帰りは激混みだった
ドアの前に車内側を向いて立ってるおっさんが
おっさんにぶつからないよう離れているおばさんに対して「嫌なら他行けよ!」と凄んでいた
気持ちはよくわかるし、俺も若いお姉さんと密着したかったが、「外向けよ」と心の中で思った あのおっさんも若くて可愛い愛人が欲しいだろうなと思った
心の中で「いまJ〇生中出しっていくらっすか?」と質問して怒らせることを想像していた
俺の好きなちょいポチャちょいブス低身長の大好きな独女があのおっさんからお金をもらって生中出しされるビデオを撮られることを想像したら、許せなかった
許せなかったが、そんなビデオを手に入れたら家宝にして何度も見て抜きまくるだろうなとも思った つうかいま独女のこと思い出して好きでたまらなくなっている >>593>>594
かっぺ婆っていつもそんな気持ち悪い妄想してるんだな うん、俺おっさんだけど若さ羨ましい
だけど満員電車でドア前で内側向いてるおっさん意味わからん
絶対女との密着狙ってると思う
狙いが外れてオバハンがしかも距離取ってたから
「テメーと密着しても嬉しくねーし欲情しねーのに逃げるな!」とか思ってたと思う
すんごい身勝手 おっさん相手しなくて良い
出たな
自演コピペ連投イカレ婆 >>599
いやおっさんじゃなくておまえは脳内男のおばさんだろと言ってるんだが
女の若さに異様にしがみつくおばさんね >テメーと密着しても嬉しくねーし欲情しねーのに逃げるな!
日本男子はもっと品があるのでねぇ ここでわたしは美女ダー!と叫んでるのもかっぺ婆おまえ一人 大丈夫
自演コピペ連投イカレ婆を追い込んでるだけだから安心してね 今日も楽しいデートだった
滅多に言ってくれないことも言ってくれておやおやどうしたのかと思ったけど 発作連呼されて他人に言うようになったか?
自演イカレ婆 意味不明
病院なんか行ってねえ
お前だろ自演イカレ婆 また早く意識失って緊急搬送されるといいなネガおばさんw なんであたちのLINEメッセージを読んでくれないの?!
イライラ イライラwww >>590
精神障害級の老醜汚物かっぺお婆さんまだへばりついてたのね >>591
ageからのsageで即レスしてるかっぺ老婆本人
かっぺの話は要りません!と書くのはかっぺ婆本人だけ
かっぺ婆のことを「かっぺ」と「婆」をわざわざ消して書くのも76歳老婆本人だけw
若い女には「イカレ婆」やら「○○婆」と必ず「婆」をつけるくせに自分の名前だけは「婆」を削除w
どんだけ図々しいド厚かましい高齢老婆なんだよ
バッレバレw 「イカレ」でNGすると老害かっぺ婆の自演連投すべて綺麗に消えますよwww >>608-614
若さへの嫉妬が収まらない老害シワシワ汚物かっぺ老婆の自演連投でした
若い証拠出されてみんなに追い込まれた本人が自己紹介してる 若い女のキャッキャした恋愛話や幸せ見せ付けられて追い込まれてる側のくせに
追い込んでるつもりを気取ってるのマジ受けるw
ちょっと若い女が彼氏とのセックス話すると追い込まれてすぐ発作起こしてる老婆のくせにw
高齢者くやしそうでウケる 私?ぜーんぜん追い込まれてないよw
むしろババアを追い込んで発作起こさせて楽しんでるぅ〜 >>609
なんかあなたが老婆に攻撃されてるようけど、男日照りの干乾びたかっぺ老婆があなたのデートに嫉妬してるだけだから安心してね >>608
安心?
みんなあなたに迷惑してるんですよ、かっぺ婆さん ほんとスラム街の路上で歯の無い酔っ払いホームレスが通行人に誰彼構わず「おい!イカレ婆!おいイカレ婆!発作!発作!」と一人で暴れてるようにしか見えない 朝から晩まで5ちゃん朝から晩まで5ちゃん
居場所がどこにもありませーーーーん!! ゴキブリ基地外BBAにはここしかないんですうううう 親にも捨てたれたのか?
ずっと意味不明な事言ってて楽しいか?
不倫はおろか結婚もしてないし友達もいないよな? >>603
そうそう私はミスコン美女ですと自称してたお前=かっぺ婆は一人だけ
本物のアラサー美女はちゃんと写真出してるからね
本物のアラサー美女は自分で美女だーなんて一言も言ってないからね、他人から「言われてる」だけ、そこがお前との違い
それが悔しくて発作発狂イカレ婆はお前 何言い出してるんだよ
意味のわからない事ぶつぶつぶつぶつ基地外 いくら男のふりしても「女の若さと美貌」をどーーーーーーーしても許せず
そこを必死で死に物狂いで否定しようと1日中張り付いて躍起になってるところが
もう高齢ババア臭だだ漏れwww 男じゃないのバレバレ >>603
あれ?ageお婆ちゃん前スレでは自分のこと美女だと自称して女として書き込んでいたのに、こっちでは急に男口調で男キャラに変身したのねw
本物美女に対抗してお前も自称ミスコン美女を騙ってみたものの地の粗暴で下劣な本性を抑えられずいつもの男口調の女叩きキャラへと戻ったんだねw
男のふりして1日中美女を叩く老醜シワシワお婆さん だって私は本当に美女だもん、聞かれたから答えただけだもん
私は「私は美女だー」なんて言った事一度もないわ
ここで「私はミスコン美女で幸せです!」と大嘘ついてるかっぺお婆さんと違って
私は他人から美女と言われるだけで自分からは言ったことないもん★ >>603
あなたがかっぺ婆本人なのに何言ってるの?w
バレてないと思った?
また自分の名前を他人に擦り付けようと必死なのねw だんだん基地外が極まって
口調が幼児退行してるぞBBA >>601
ヨボヨボシワシワ皮膚ダルンダルンかっぺお婆ちゃんがまた男性をおばさんと決め付けて噛み付いてるーこわーい >>601
女の若さと美貌に病的な嫉妬をむき出す老醜かっぺババア乙 なんだって?
また意味のわからない基地外話ぶつぶつ
続けんのか?
どこいってもぶっ叩かれてる四面楚歌BBA ほんとだ
イカレでNGしたら老害ババアの連投全部あぼ〜んになったわwww >>598
お前が若さ失った老醜婆だから、相手が若さを維持してることが許せなくて発作発狂の老後
アトピーくらい治せよ糞ババア かっぺ婆さん嫌われすぎて居場所がなくなり
このスレでも出入り禁止対象されて有名になったので
今度は他人を「かっぺ婆」に仕立て上げて身代わりにする策を思いついた様子
誰彼構わず他人にかっぺ婆!かっぺ婆!と連呼してるのはかっぺ婆本人 コピペ連投自演イカレ婆大発狂wwwwwwwwwwwww イカレ婆って書くのはかっぺ婆「一人だけ」だからわかりやすい
美女を叩くのもかっぺ婆「一人だけ」だからわかりやすい
女の「若さ」を妬んで「若さにしがみついてる」と決め付けてるのもかっぺ婆一人だけ イカレ婆なんだって?
止まらないなぁ憤死すんのかぁ?あ? 老醜かっぺ婆はずーっと若さにしがみ付いてんのねw
私達は誰も若さになんてしがみ付いてないし、年齢に執着してないのに
私達は「若い」という事実を答えただけに過ぎない 若いってどこに若い女いんだよ
いねえだろwwww
前にいるのはイカれたくそBBAだよ 私は年齢を聞かれたから「アラサーです」と事実を答えただけなんだけど
アラサーの若さを妬む76歳かっぺ婆にとっては許せないから発狂して嫉妬に狂ってる そうだな
孤独で寂しい5ちゃんねるしかない
お前が不倫板で場違いにキチってる理由はわかる
基地外だから >>655
かっぺ婆は投資一般板の資産1億以上スレで「イカレ婆」って呼ばれてたの
「イカレ婆」でそのスレを検索すれば出てくるよ
自分が言われて図星で悔しかったワードをここで鸚鵡返ししてるだけ またアラサー美女の若さを妬む老害かっぺババアが瞬時に飛び出して
イカレ婆!BBA!と自己紹介をしていますね
もう自己紹介は聞き飽きたよ みんなお前が老醜老婆だって知ってるからさ 誰彼構わず
かっぺ婆かっぺ婆とウザ絡み
不倫板の嫌われ者 基地外 ほらねw
私がちょっと蹴ってやったらすぐ秒で飛び出したポンコツのオモチャ >>603
あなたが自称美女設定のかっぺ婆本人なのに何言ってるの?w
バレてないと思った?
また自分の名前を他人に擦り付けようと必死なのねw かっぺババア一人だけの口癖「BBA」「イカレ」をNGですっきり〜
651 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
654 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
657 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
664 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
665 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん 今日もアラサーの若さ溢れる真っ赤な生理ナプキン画像に向かって「BBA!」と自己紹介をしいているキチガイ老婆です だって私は若いもん
若いから若いって事実を答えただけ
私はアラサーだけど、アラサーに見られたことはなくて20歳前後に見られる若さ
って事実を答えたら老醜シワシワかっぺお婆さんがずーっと発狂してるの
あなたが持ってない若さを私が持ってるから〜w 「四面楚歌」はかっぺ婆が言われた言葉w
自分が言われて悔しかったワードをここで使いまわし
ほら、言われてる履歴
↓
--------------------------------------------
Date :2024/06/30 23:35:46
Subject:酒の肴〜115品目
URL :http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1714230005/
Name :
Mail :sage
>>571
その1レスだけは私の書き込みだけど、あんたが>>570やら>>559やらに貼ったコピペやその他のお前がポン太と決め付けて貼った書き込みの数々は私じゃない別人達だから無駄だよ〜
全員に嫌われてると四面楚歌で大変ですね、かっぺポン婆さん イカレ婆連呼してる老醜シワシワ汚物かっぺ婆は自分が言われて悔しかったワードを鸚鵡返しするだけの低脳老婆 >>661
アトピーはお前だよ、顔面ぐちゃぐちゃアトピー汚物老婆さん
【中傷犯は】かっぺたん精子婆【アトピー汚婆】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1536793727/
28愛と死の名無しさん2018/09/28(金) 04:13:24.25ID:5MpZfrqc
リア充だった時期は一回もないのに男友達がいた設定ウケる
若い時からチビデブ一重まぶた糸目顔アトピー汚婆なのに
↓
532
531
学校以外で会う女の子の友達なんて出来なかったから、遊ぶのは男友達だけだったぞ。
それなりにかまってもらってたから、リア充最盛期の週末は1日に3人と遊んだりも多かった。
これはアトピーを発祥するまで続いた。おんなっけの無い寂しい学生時代だったぞ。。
きゃわいい女子大生とプール行ったりしておけば良かったなぁ。。
かっぺたん 2016/03/30 11:32 Nse5CgUs8w
アトピーで醜い私生児老婆が若い頃はリア充だったふりw
男友達なんて一度もいたことないのに、いたふりw 作り話虚しいねw どこから謎のコピペ持ってきたんだ?
本当に頭逝ってるのなwww >>661
私?
私はアトピーではありませんよ、すっごいピチピチプリプリの若い健康美肌です >>658
はい、私はアラサーで美人だと言われるという自己紹介はしましたよ、それが何か? >>658
自己紹介し続けてるのはお前だよ
俺は一度も自己紹介はしてない 四面楚歌で孤独死するって自己紹介してるアトピー老醜かっぺ汚物婆でしたあ 今までは抑えて別人のふりしてたのに、もう爆発して本人である事を隠しもしな暴走老人の地をむき出したのね、かっぺ精子婆さん かっぺ婆の話を書かれて発狂して「その話書くな!」と暴れるのなんてかっぺ婆本人だけ なんだって?
意味不明の文章に拍車がかかってるぞ基地外 かっぺ婆批判に怒り狂うのなんてかっぺ婆しかいねーよ かっぺ婆の話要らない!とか本人が発狂してるけど
要らないのは「アラサー美女叩き」や「恋愛上手くいってる男女叩き」のほうだよ
かっぺ婆が嫌がらせするから「かっぺ婆荒らすな」と言われてるだけなのに
自分の荒らしには何も言わず、自分への批判にだけ「それ要らない!」とかどんだけ図々しいんだ かっぺ婆はこのスレで出入り禁止にされた恨み爆発させて毎日大暴れ 自分を出入り禁止にしたスレではこうやって暴れるのがかっぺ婆の常套手段 >>642
いいえ、私が貴女(かっぺ婆)へ向けて書いた内容は何1つ自己紹介ではありません。
全部「あなた」のことです。
私が貴女(かっぺ婆)に対して書いたいかなる内容も自己紹介になる事は永久にありません。
永久にすべてが貴女の事です。 >>664
どうしていつも年齢も性別も知らない人達にBBAとかイカレ婆って決め付けてるの?
かっぺお婆さんは鏡を見ながら書いているの?
>>664
【中傷は自己紹介の法則=鏡の法則】 (別名:かっぺ婆の法則)
人間って年齢も性別も顔も知らない見えない敵を罵る時、かつて自分が言われて図星で一番傷ついた言葉=自分の急所をえぐる言葉=図星の言葉を無意識に選ぶんだって。
投影性同一視というのは、自分自身の欠点や自分が一番気にしてることや自分が一番言われたくない事を相手に投影して叩くんだって。
これは心理学でも精神医学でも立証されている事実。
つまり、あなたが若さにしがみ付く暇人のBBA=イカレ老婆ってことです。
またバレちゃいましたね。 >>664
自身の境遇(孤独死確定の孤独な未婚老婆)を家族に愛されてる若い既婚の美女に投影する千葉かっぺ精子婆の心理解説
自己投影「ムカつくあいつ、実はあなた」
https://note-yodan.com/psychological-projection/
■心理学用語「投影」とは?
投影とは「自分の不都合な部分を、他人のものだと思い込む心の防衛反応」を意味する心理学用語です。精神分析学の創始者でもある、オーストリアの心理学者・精神科医のジークムント・フロイトが提唱しました。
他の人間に自分の悪い面を押し付けてしまう(帰属させる)ような心の働きをいう。
簡単に言うと、自分が老婆なのに、掲示板上で姿も年齢も性別も見えない相手に「お前は老婆だ!」と決め付け、想像上の老婆を叩く事によって自分が抱えてるコンプレックスを相手のものとして処理する心の働きです。 >>664
私のママとパパよりずーっと年上の76歳未婚かっぺおばあちゃん良く読んでね☆
あなたの解説
↓
【悪口は自己投影、自己紹介、自分のコンプレックスと嫉妬の裏返し】
https://rabbitspace.net/column/6097/ >>664
あなたは相当、年齢にコンプレックスがあるんですね。
私は年齢に一切コンプがないから、年齢も性別も知らない人をイカレ婆!BBA!なんて罵倒した事一度もないもん
あなたは自分が言われて一番イヤな事=自分の欠点を他人にぶつけてスッキリしたいだけでしょ
自己投影=自己紹介乙 >>664
こう言われて悔しかったから鸚鵡返ししてんのね、孤独末期癌かっぺ婆さん
↓
Date :2024/06/22 12:32:36
Subject:リアルでは言えない話(IDなし大砲禁止)604
URL :http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1718501210/
Name :
かっぺ汚婆がボロ公営団地で一人で孤独死したときが楽しみよね
全ての掲示板がひっくり返したように一気に平和になるんだから
そして、その日はもうそろそろでしょう・・・ >>664
こう言われて悔しかったから鸚鵡返ししてんのね、孤独末期癌かっぺ婆さん
↓
Subject:チラ裏in不倫・浮気板423枚目【かっぺ婆禁】
URL :http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1719451521/
Name :
>>479
癌にジワジワ殺されて末期癌に苦しみながらナマポだからと医者に見放されボロ団地で一人ぼっちで孤独に狂いながら孤独死することがすでに確定しているのは貴女です。
あなたは糖尿も患ってインシュリン注射打ってるし、脳梗塞の後遺症で左半身麻痺が悪化して歩けない老婆だから癌が進行しているのは容易にわかります。
もうすぐ人工透析ですね、おめでとう、かっぺお婆さんw >>664
「孤独に狂って死ぬ」は私があなたへ書いた言葉ですよw
貴女が言われて図星で悔しかった言葉をここで鸚鵡返ししてんのねw
↓
Subject:チラ裏in不倫・浮気板423枚目【かっぺ婆禁】
URL :http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1719451521/
Name :
>>479
癌にジワジワ殺されて末期癌に苦しみながらナマポだからと医者に見放されボロ団地で一人ぼっちで孤独に狂いながら孤独死することがすでに確定しているのは貴女です。
あなたは糖尿も患ってインシュリン注射打ってるし、脳梗塞の後遺症で左半身麻痺が悪化して歩けない老婆だから癌が進行しているのは容易にわかります。
もうすぐ人工透析ですね、おめでとう、かっぺお婆さんw >>664
証拠1枚も出せない皺くちゃ老害かっぺババアの負け惜しみデマ乙
本物美女アラサー国際妻は証拠画像まで100枚以上出してるのにw
本人証明済み画像リンク(若い超絶美人と年齢がわかる画像)
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&page=2&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4150034&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4181513&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3884431&page=6&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3884431&page=5&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3884431&page=4&sort=2
・未使用の生理ナプキンと使用済みの血まみれ生理ナプキンも生理パンツも全部
・夫に買ってもらった白いビキニにピチピチ超ミニのショートパンツとTバック
・10代の若い子向けブランドのブルーレーベルの私服
・子供の乳児向けベビーグッヅ
・夫名義の通帳とキャッシュカードと夫名義スマホ契約書と夫のネクタイ
・25歳彼氏に買って貰った140万円ショーメと1本300万円のフランクミュラー3本の時計
・夫や彼氏に買って貰った200万円のティファニーやグッチやカルティエ等の数々
・夫の名前が彫られたダイヤとプラチナの結婚指輪
・表参道ヒルズやバーバリーやブルーレーベルの会員カード
・渋谷のマタニティクリニックの診察券などなど多数
・家族全員の歯ブラシやバーバリーの寝具でそろえた寝室の写真
などなど全部「本人の直筆メモ」を添えて撮影した画像出したじゃん
「自称70歳のかっぺ精子婆さんへ 平成生まれのアラサー主婦より」と書いた紙添えて撮影した画像
見られたくない老醜かっぺ汚婆が必死で血まみれナプキン画像とか削除依頼出してるけど >>664
アラサーの私の「若さ」に嫉妬する自称70歳の独居老人かっぺお婆さん乙
私は1990年代生まれの現在アラサーのめっちゃ若い既婚女です
私はあなたの「孫」世代です
私を生んだ両親が貴女より遥かにずーっと年下で若いからね
私はすっぴんだと高校生に間違われるし「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ありません
私は約10年前まで現役高校生なんだから婆な訳ないじゃんw知ってるくせにw
しかも私はその証拠画像まで出している唯一の本物の若い女だからね
私は婆さんではありません
私は婆さんとは遥か程遠い完全真逆の若い女です
貴女が何をしようが、私が婆さんになる事は永久にありません
私は素敵なレディのまま100歳以上まで長生きします
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません
いい加減、家族にも彼氏にも愛されてるアラサーの私の若さに嫉妬するのやめてね、76歳の万年未婚孤独かっぺお婆さん。 >>664
アラサーの私の「若さ」に嫉妬する76歳独居老人かっぺお婆さん乙
「イカレ婆」と呼ばれてるのは「あなた」です。その履歴もあります。
BBAなんて今時誰も使ってない時代遅れの古いネラー語使ってるのは貴女一人です。
私は1990年代生まれの現在アラサーのめっちゃ若い既婚女です
私はすっぴんだと高校生に間違われるし「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ありません
私は約10年前まで現役高校生なんだから婆な訳ないじゃんw知ってるくせにw
しかも私はその証拠画像まで出している唯一の本物の若い女だからね
私はBBAでも婆でもありません
私は婆とは遥か程遠い完全真逆の若い女です
私はBBAになる事は永久にありません
貴女が何をしようが、私は婆にもBBAにもなる事は永久にありません
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません
いい加減、家族にも彼氏にも愛されてるアラサーの私の若さに嫉妬するのやめてね、76歳の万年未婚孤独かっぺお婆さん。 >>664
老醜イカレ婆はあなたです。
億スレでアラサーお嬢に付き纏うイカレ婆、と呼ばれたのが悔しくてここで鸚鵡返ししてんのねw
いくら別人キャラを装ってもお前が吐き出す言葉は「全部」かっぺ婆が他所で言われた事ばかりだからバレバレw
イカレ婆はあなたです。
私は若くて可愛い愛され美女なので、イカレ婆ではありませんし、イカレ婆とはすべてが真逆のまったくの別人ですし、私がイカレ婆になることは永久にありません。
私は永久に若くて可愛い愛され美女のままです♪あー悔しいね、孤独未婚おばあちゃん >>664
醜い汚いアトピーかっぺお婆さんの自己紹介乙
ずーーっと自己紹介をしているのは貴女一人です。
アトピーはあなたです。
汚肌の裂け目から汚い膿汁垂れ流してる重度アトピーでプールにも入れない汚物老婆はあなたです。
顔中膿が噴火した残骸の色素沈着で顔中ドス黒い痣だらけの醜い汚顔はあなたです。
だから美しい綺麗な顔の若い美女を妬んで1日中ネットで嫌がらせしてるんですね。
私はシミ1つないシワ1つないタルミ1つないピチピチぷりぷりの弾力がある赤ちゃん並みに若くて綺麗で真っ白な超健康美肌です。
私はアトピーではありませんし、アトピーになった事は一度もありません。
私はアトピーとは永久に完全真逆の若くて綺麗でスベスベの超健康美肌です。
私がアトピーになる事は永久にありません。
私は永久にピチピチぷりぷりの弾力がある赤ちゃん並みに若くて綺麗で真っ白な超健康美肌のままです。
そんなにアラサーの私の美貌と若さを妬んでる暇があったら、あなたのアトピー治せば?老醜かっぺお婆ちゃん。 >>664
いいえ、私は死にません
私は永久に全てが完璧に健康優良なまま綺麗なまま幸福なまま愛されてるまま家族と共に100歳以上まで長生きします
貴女が何をしても、私が死ぬことは永久にありません >>664
寿命と健康状態から考えて、私が死ぬのはあんたの死後の70年後くらいだよw
寿命からいってこのスレで一番早く孤独死するのはお前で、一番長生きするのはアラサーの私だからねw
永久に叶わぬ死に損ないかっぺ老婆の願望ご愁傷様w >>601
孤独に狂った迷惑公害汚物老婆さっさと死ね >>598
孤独に狂って孤独死する老婆はあなたです >>664
私は孤独だった事は人生で一瞬もありません。孤独を感じたこともありません。
いくら嫉妬しても私の家族は奪えない壊せないし、あなたの孤独死は確定済みです。 >>664
言霊です
貴女が書いたいかなる内容も私の身には何1つ永久に一切起きません
私は永久に全てが完璧に健康優良なまま正常なまま綺麗なまま若いまま美しいまま幸福なまま愛されてるまま100歳以上まで家族と愛する人と共に長生きします >>664
いくら嫉妬しても私の家族は奪えない壊せないし、あなたの孤独死は確定済みです。 >>664
自称美人はあなたです
うっかり前スレ>>843で「私の真似をして美女のふりをした」と漏らしてるじゃんw
私は本物美人です
私は「他人から」美人だと言われまくってる他称美人です
私は生まれてから一貫して絶え間なく会う人全員から常時「すっげぇ美人だね」「日本で見た事ないくらいめちゃくちゃ綺麗な顔だね」「顔も良いのにこのスタイルは恵まれすぎ」
「あなたがこんなに美形ってことは両親も美形なの?」と初対面から絶賛の言葉を浴び続けてます(お世辞もあるかもしれませんけど)
私は国内外問わず初めて会う人に美人だと言われなかったことが人生一度もありません
お世辞を言う必要のない警察官や銀行の窓口のお姉さんやホテルのフロントからも「女優ですか?あまりに綺麗だったんで」とか「すっごい美形」とかわざわざ口に出して顔を褒められます
タクシーに乗れば「お姉さん綺麗だから3000円でいいよ」と減額されたりもします
お付き合いしてる男性には「こんな可愛いグラビアアイドル日本にいない、可愛すぎて美人すぎて好きすぎて胸が苦しい」と泣かれました
こんなことは日常茶飯事の小さなレベルで、付き合う男性には数百万、数千万の買い物をして貰ったことも何度もあります
というか夫含め、付き合った男性で私に大金を使わなかった人は今まで一人もいません
みんな全員その男性の資産限界マックス額まで私だけに使ってくれてます
これが何よりの愛情の証明だと思ってます、言葉だけなら誰でもタダで言えるけどお金が伴う愛情は本物です
ただ「綺麗だね美人だね可愛いね」と口先だけで褒めるだけのお世辞じゃなく身銭を切って男性が私への好意や愛情を示してくれてます
その言葉がウソじゃないことは数字(金額)が証明してます
誰だってブスに身銭をはたきませんから、よほど愛してる美女にしかお金を数百万も使いません >>664
(つづき)
私は会う人全員(他人)から美人だと必ず言われまくってる他称美人=本物美人です
私は自称美人ではありません
私は自称美人とは永久に完全真逆の「他人から」美人だと言われまくってる本物美人です
私は自称美人だった人になることは永久にありません
私が自称美人になることは永久にありません
そもそも私は一度も自称してません、他人から美人と言われる、という事実を答えただけです
聞かれてもいないのに自分から美人だと書いた事はありません
私は永久に本物の超絶美人のままです
私は永久に他人から美人だと言われてる他称美人のままです
聞かれてもいないのに私の真似をして自分から「私は美女で良かった!」としつこく何十連投もしている自称美女(証拠ゼロ)は貴女一人です >>664
私は一度も自分が美女だーなんて言ってません
あなたの病的にしつこい質問に事実を答えただけです
私は生まれた時から天然美形で「ロシア人形みたいな顔だね」「美人だね」「美形顔だね」
「綺麗だね」「可愛いね」「こんな可愛い子見た事ない」「天使だね」「あまにも可愛いから誘拐されそうで心配」
「美人すぎて胸がいた」「その顔に整形したい」等と露骨に顔の美しさへの絶賛を浴びて育ってます、今現在もです。
男性はもちろん女性からも言われまくってます。
通りすがりのカップルが振り返ってきて「今の人すっごい綺麗」「すげぇ美形」などと言われた事も一度や二度とではありません。
日本だけじゃなく海外でも外国人から幼い頃から美人だ美人だと言われ続けてます、今現在もです。
当然両親からは目に入れても痛くないほど溺愛されて可愛い可愛いと言われ続け、
パパからもママからも「お前は綺麗だ」「あなたは可愛いから」と20歳過ぎても言われ続け親戚中のアイドルとして育ってます。
幼い頃、私を抱っこするための親戚の順番待ちが出来てジャンケンで順番を決めてたほどです。
親戚の美形お姉さんお兄さんからもそうやって可愛がられ蝶よ花よと愛でられて寵愛を受けて育ってるのが私です。
彼氏からは「美人過ぎて他の男に誘拐されないか心配だからGPSつけたい」と言われたり会う度綺麗だ可愛い美人だの言葉は当たり前で、
夫は結婚前に私への愛の誓いで私の名前とLOVEの文字を左胸にデカデカとTATTOで彫ったほどです。
私は永久に超絶美女のままです。
障害者の貧しい未婚母から汚い罵声を浴びせられ虐待されて育って
一度も誰からも愛された事がない醜いブサイク私生児のあなたには想像も出来ない世界だと思いますので認めたくない否定したい下劣根性はお察しします。
貴女一人が世の中の悪意と不幸を一身に背負った分だけ私は幸せになってますもんねw
一生そこでずっと負け惜しみデマを吼えててくださいよ、私の生い立ちも育ちも美貌も家族も何1つ永久に変わりませんから★
>>664
それから私は貴女に「彼氏に買って貰った140万円のショーメの証拠を出せ!それだけ高額のものを買って貰ったのであってば確実に美女だと認めざるを得ないから出せば納得するよ」と言われて、証拠画像をとっくに出しました
ショーメだけじゃなく300万のフランクミュラー等もっともっとたくさん画像を出しました
若い美人にしか着れないビキニや私服も出したし、買って貰った結婚指輪等も見せてます
夫に与えられてる銀行カードや通帳も見せてます
これだけ男にお金をかけてもらえるのは美女だからだと貴女が言ったんですよ?
ところが私が動かぬ証拠を出した途端にビビったあなたは手の平返して主張を変えた
証拠を出してない自称美女のドブスババアはあなたです
私は証拠も出している他称美女(他人から美人だと言われまくってる)です
私は自分では一度も美人だと言ったことはありません
すべて「言われてる」ことです かっぺ婆って貧困村のスラム街の路上で行き交う通行人に誰彼構わず「イカレ婆!おいBBA!美女じゃないだろ!」と一人で1日中叫んでる歯のないホームレスのババアと同じだな 美女とか若いって言葉に過剰反応してカァ!と猛否定しようと必死なところとか
いくら男のふりしても女の若さと美貌に嫉妬しまくる老婆の正体バレバレだよね 若い美女っていうのが老醜かっぺ婆の最も憎む対象であり、最も嫉妬する対象
なぜなら自分と真逆で、自分が一番なりたいのになれない対象だからwww ぜーんぶ妄想
現実は 他人の邪魔をするのが趣味の
ひとりぼっち ホスラブ千葉かっぺ精子婆が喉から手が出るほど欲してるのに永遠に手に入らない「若さと美貌」を持つ女性を妬み狂って孤独に死ぬわけw
俺らはそれを眺めおろしながら美女との不倫談義に花を咲かせる あー愉快w 5ちゃん以外に誰とも話す相手がいない孤独に狂った一人ぼっちのかっぺ婆が瞬時に飛び出してまた自己紹介をしています アラサー美女が家族に愛されてて悔しい悔しい!ってさ >>756
いいえ、その通り全部お前だけに跳ね返る
だってお前が吐いた言葉だからねw 孤独で他人のコメントにウザ絡みする
邪魔な基地外BBAに嫉妬する奴なんていなーい 今跳ね返ってきてるんだよ
今までお前が他人に言ってきた言葉の恨みが
因果応報ざまーねーな >>756
ほらね、そうやって待ち構えて瞬時に飛び出して嫌がらせする事で相手の反応をもらう=話し相手になってもらいたくて必死
自分から相手の書き込みにレスしてるくせにアンカーつけずに「あなた宛じゃありません」風を装ってるけど内容はまるきり相手の事ばかりしっかり読んでるのバレバレ >>756
いいえ、邪悪なことは全部あなたの身にだけ起きます おまえに嫉妬なんかしない
こんな事してるお前に嫉妬する奴などいない >>664
一人ぼっちのイカレかっぺ老婆乙
いつまで自己紹介してんの 5chで若い美女に嫌がらせをして反応をもらう事以外、一人も話し相手がいないので
アラサーが着たら瞬時に飛び出せるように待ち構えます!孤独なんです!
生まれたときからずーーっと一人ぼっちなんです! ひとりぼっちのかっぺ婆が「ひとりぼっち」と自己紹介してます イカレ婆のかっぺ婆が「イカレ婆」と自己紹介してます 5ch以外でマジで誰も話し相手がいない孤独に狂った独居老婆ホスラブかっぺ婆が
「話し相手が居ないの!」と自己紹介してます 普通、独居老人でも話し相手が居ないなんてことはそうそう滅多に無いからそんな想像すらしないんだけど、かっぺ婆が自分がリアルで話し相手ゼロの引きこもりだからそういう発想なんだよね
ここは不倫スレだから彼氏や彼女との出来事を書くために私達は着てるんだから孤独なわけないのに、かっぺ婆は自分が孤独な老婆だから相手もそうじゃないと許せないんだよ >>758
私は両親も親戚も兄弟も彼氏も夫も友達もいるよ
あなたにはいなくて可哀想 >>758
一人ぼっちの人が彼氏に買って貰った時計を出せるの?夫名義の通帳を出せるの?
彼氏や家族や夫がいるから出せるんじゃんw
証拠を出されて悔しいね、一人ぼっちで孤独に狂う孤独死確定かっぺお婆さん 孤独!ババア!ひとりぼっち!イカレ婆!孤独死!自己紹介!
と思いつく限りの悪口を全部詰め込んで通行人に叫んで見たが
それは全部かっぺ婆自身のことであり、全部かっぺ婆自身に跳ね返るのでした >>756
「かっぺ婆が吐いた邪悪な言葉はすべて貴女自身へと跳ね返ります、言霊です。
私は聖なる守護光に守られているから邪悪な言葉はすべて跳ね返します」
こう言われた「跳ね返ります」ってフレーズをまたパクってるのね老醜アトピー汚婆さん >>756
ほら私が書いた「跳ね返します」をお前がパクリ
↓
--------------------------------------------
Date :2024/03/04 01:12:13
Subject:【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議【転載禁止】
URL :http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709429226/
Name :
>>376
は?
私宛?
私は永久に健康なまま幸福なまま皆に愛されてるまま100歳以上まで長生きします
いいえ、私は○にません
いいえ、私は早く○にません
私が早く○ぬことは永久にありません
貴女が何を書いても私が○ぬことは永久にありません
私は永久に健康なまま幸福なまま皆に愛されてるまま100歳以上まで長生きします
貴女が書いたことは貴女がみんなに「言われた言葉」です
年齢から考えても、早く○ぬのは貴女です
貴女が書いたいかなる内容も私の身には何1つ永久に起きません
私は永久に完璧に守護されているのでいかなる邪悪も災難も全て言った本人へと跳ね返します
私は永久に幸福なまま健康なまま長生きします
だって私は1990年代生まれの若い女だからねw >>756
跳ね返せるのは聖なる守護光で守られてる私だけであって、邪悪な不幸な汚物であるお前には跳ね返し能力ないから言葉だけ私のサル真似しても無理なのよw >>756
いいえ、私がお前(かっぺ婆)に対して書いた内容はすべてお前だけの身に起きます。
私がお前(かっぺ婆)の事として書いた内容はすべてお前だけの身に起きます。
私がお前(かっぺ婆)の身に起きる事として書いた内容はすべてお前だけの身に起きて、
私がお前(かっぺ婆)の身に起きる事や起きた事として書いたいかなる内容も私の身には何1つ永久に起きません。
私がお前(かっぺ婆)に対して書いたいかなる内容も何1つ私へと跳ね返る事は永久にありません。
私がお前(かっぺ婆)の事として書いたいかなる内容も何1つ私へと跳ね返る事は永久にありません。
私がお前(かっぺ婆)の事として書いたいかなる内容も何1つ私の身には永久に起きません。
私は強力な幸運の聖なる守護光に絶え間なく一貫して常時完璧に永久に守られているので、お前が吐いたいかなる邪悪な内容もすべてお前へと跳ね返します。
私はお前が書いたいかなる言葉の影響も永久に一切受けません。
私は永久に全てが完璧に常時健康優良なまま常時無病なまま幸福なまま綺麗なまま愛されてるまま100歳以上まで家族と共に長生きします。
すでにそう決まっています。
>>756
跳ね返る?
そりゃ私は永久に健康なまま愛されてるまま100歳以上まで長生きし、死ぬその瞬間まで愛する人と家族と一緒です、と書いてるんだから私の身に起きるよw
お前には跳ね返らないよw
幸福はすべて私だけの身に起き、私は邪悪不幸はすべてお前へと跳ね返すんだからw
邪悪不幸はすべてお前だけの身に起きる。
お前が他者へ向けた悪意・邪悪・不幸はすべて1つ残らずお前だけへ跳ね返る。
これが言霊です。らっき〜
>>756
ウケるw
1つも跳ね返せないくせにw
よっぽど怖かったんだねw孤独死確定って図星を言われてw
跳ね返したくても永久に跳ね返せな〜いw
あなたは孤独に狂って末期癌でのたうち回りながら孤独死する事が確定♪おめでとう
>>758
貴女は相当一人ぼっちなのがコンプレックスなんだね
いつも見えない他人に孤独!一人ぼっち!と叫び回ってるのを見かけます
私は家族にも彼氏にも友達にも愛されていつも一緒だから、見えない他人を一人ぼっち!孤独!なんて罵倒した事一度もない
あなたは自分が言われて一番イヤなこと=自分の弱点を人にぶつけてスッキリしたいだけでしょ
自己投影=自己紹介乙 >>758
どう足掻いてもあなたは私を一人ぼっちにさせることは永久に出来ないよ
悔しかったら私の両親や夫や彼氏や友達を奪ってみ?ほら出来ないじゃんw
私は本当に人に恵まれて、愛する人たちに囲まれている幸せな暮らしです
私はこれからもまだまだ新しい出会いがあるからねw 老婆の貴女にはないけどw >>756
邪悪を跳ね返せるのは神に選ばれ周囲に愛されて守られてる人だけの特殊能力よw
守ってくれる人が現実にいるから跳ね返せるのよ、オカルトや呪いじゃないのよ
周りに愛されてるから鉄壁のオーラで守護され、すべての邪悪を跳ね返せるの
警察弁護士、家族親戚、夫、友達、何でも私のために出てきて邪悪を排除してくれるって意味よ
言霊とか迷信じゃなく、物理的に跳ね返せる境遇なの、私は。
私だから跳ね返せるのであって、神に見放され愛されてない孤独なお前には無理なのよ
生活保護で天涯孤独で嫌われ者の嫌がらせ犯罪老婆のあんたが跳ね返せるわけないでしょw
国選弁護人も金にならないナマポ犯罪者のあんたなんか熱心に弁護してくれないよw
あんたは警察に首根っこ捕まれ刑務所で若い女達に集団リンチされ孤独死する運命だよ
お前を助けてくれる人なんか誰も居ないしすべての不幸をお前が一人で受け止める
ほらほら悔しかったら跳ね返してみ? 永久に出来ないじゃんw ■
「言霊で跳ね返します!」って憧れのアラサー主婦が良く使う言葉がかっこいいから老婆も真似してみたけど出来ませんでしたぁ(><)ってかw
高齢者くやしそうでウケる 憧れのアラサー美女の言葉をパクって使い回す千葉団地の猿真似かっぺ老婆でした >>642
いいえ、私が貴女(かっぺ婆)へ向けて書いた内容は何1つ自己紹介ではありません。
私が貴女(かっぺ婆)に対して書いたいかなる内容も自己紹介になる事は永久にありません。
永久にすべてが貴女の事です。 >>664=>>758
どうしていつも年齢も性別も知らない人達にBBAとかイカレ婆とか一人ぼっちって決め付けてるの?
かっぺお婆さんは鏡を見ながら書いているの?
>>664=>>758
【中傷は自己紹介の法則=鏡の法則】 (別名:かっぺ婆の法則)
人間って年齢も性別も顔も知らない見えない敵を罵る時、かつて自分が言われて図星で一番傷ついた言葉=自分の急所をえぐる言葉=図星の言葉を無意識に選ぶんだって。
投影性同一視というのは、自分自身の欠点や自分が一番気にしてることや自分が一番言われたくない事を相手に投影して叩くんだって。
これは心理学でも精神医学でも立証されている事実。
つまり、あなたが若さにしがみ付き孤独で一人ぼっちの暇人BBA=イカレ老婆ってことです。
またバレちゃいましたね。 >>664=>>758
自身の境遇(孤独死確定の孤独な未婚老婆)を家族に愛されてる若い既婚の美女に投影する千葉かっぺ精子婆の心理解説
自己投影「ムカつくあいつ、実はあなた」
https://note-yodan.com/psychological-projection/
■心理学用語「投影」とは?
投影とは「自分の不都合な部分を、他人のものだと思い込む心の防衛反応」を意味する心理学用語です。精神分析学の創始者でもある、オーストリアの心理学者・精神科医のジークムント・フロイトが提唱しました。
他の人間に自分の悪い面を押し付けてしまう(帰属させる)ような心の働きをいう。
簡単に言うと、自分が老婆なのに、掲示板上で姿も年齢も性別も見えない相手に「お前は老婆だ!」と決め付け、想像上の老婆を叩く事によって自分が抱えてるコンプレックスを相手のものとして処理する心の働きです。 >>664=>>758
私のママとパパよりずーっと年上の76歳未婚孤独かっぺおばあちゃん良く読んでね☆
あなたの解説
↓
【悪口は自己投影、自己紹介、自分のコンプレックスと嫉妬の裏返し】
https://rabbitspace.net/column/6097/ >>664
あなたは相当、年齢にコンプレックスがあるんですね。
私は年齢に一切コンプがないから、年齢も性別も知らない人をイカレ婆!BBA!なんて罵倒した事一度もないもん
あなたは自分が言われて一番イヤな事=自分の欠点を他人にぶつけてスッキリしたいだけでしょ
自己投影=自己紹介乙 >>664=>>758
↓
Date :2024/06/22 12:32:36
Subject:リアルでは言えない話(IDなし大砲禁止)604
URL :http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1718501210/
Name :
かっぺ汚婆がボロ公営団地で一人で孤独死したときが楽しみよね
全ての掲示板がひっくり返したように一気に平和になるんだから
そして、その日はもうそろそろでしょう・・・ 色んな奴からフルボッコにされてたなお前www
どこ行っても嫌われてるのなww
口悪いもんな意味不明に絡むしww >>664=>>758
↓
Name :
>>479
もうすぐ人工透析ですね、おめでとう、かっぺお婆さんw >>664=>>758
「孤独に狂って死ぬ」は私があなたへ書いた言葉ですよw
貴女が言われて図星で悔しかった言葉をここで鸚鵡返ししてんのねw
↓
Name :
>>479
証拠1枚も出せない皺くちゃ老害かっぺババアの負け惜しみデマ乙
本物美女アラサー国際妻は証拠画像まで100枚以上出してるのにw
本人証明済み画像リンク(若い超絶美人と年齢がわかる画像)
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&page=2&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4150034&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4181513&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3884431&page=6&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3884431&page=5&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3884431&page=4&sort=2
・未使用の生理ナプキンと使用済みの血まみれ生理ナプキンも生理パンツも全部
・夫に買ってもらった白いビキニにピチピチ超ミニのショートパンツとTバック
・10代の若い子向けブランドのブルーレーベルの私服
・子供の乳児向けベビーグッヅ
・夫名義の通帳とキャッシュカードと夫名義スマホ契約書と夫のネクタイ
・25歳彼氏に買って貰った140万円ショーメと1本300万円のフランクミュラー3本の時計
・夫や彼氏に買って貰った200万円のティファニーやグッチやカルティエ等の数々
・夫の名前が彫られたダイヤとプラチナの結婚指輪
・表参道ヒルズやバーバリーやブルーレーベルの会員カード
・渋谷のマタニティクリニックの診察券などなど多数
・家族全員の歯ブラシやバーバリーの寝具でそろえた寝室の写真
などなど全部「本人の直筆メモ」を添えて撮影した画像出したじゃん
「自称70歳のかっぺ精子婆さんへ 平成生まれのアラサー主婦より」と書いた紙添えて撮影した画像
見られたくない老醜かっぺ汚婆が必死で血まみれナプキン画像とか削除依頼出してるけど >>664
アラサーの私の「若さ」に嫉妬する自称70歳の独居老人かっぺお婆さん乙
私は婆さんではありません
私は婆さんとは遥か程遠い完全真逆の若い女です
貴女が何をしようが、私が婆さんになる事は永久にありません
アラサーの私の「若さ」に嫉妬する76歳独居老人かっぺお婆さん乙
「イカレ婆」と呼ばれてるのは「あなた」です。その履歴もあります。
BBAなんて今時誰も使ってない時代遅れの古いネラー語使ってるのは貴女一人です。
貴女が何をしようが、私は婆にもBBAにもなる事は永久にありません
老醜イカレ婆はあなたです。
億スレでアラサーお嬢に付き纏うイカレ婆、と呼ばれたのが悔しくてここで鸚鵡返ししてんのねw
いくら別人キャラを装ってもお前が吐き出す言葉は「全部」かっぺ婆が他所で言われた事ばかりだからバレバレw
イカレ婆はあなたです。
私は若くて可愛い愛され美女なので、イカレ婆ではありませんし、イカレ婆とはすべてが真逆のまったくの別人ですし、私がイカレ婆になることは永久にありません。
私は永久に若くて可愛い愛され美女のままです♪あー悔しいね、孤独未婚おばあちゃん >>664
醜い汚いアトピーかっぺお婆さんの自己紹介乙
ずーーっと自己紹介をしているのは貴女一人です。
アトピーはあなたです。
汚肌の裂け目から汚い膿汁垂れ流してる重度アトピーでプールにも入れない汚物老婆はあなたです。
顔中膿が噴火した残骸の色素沈着で顔中ドス黒い痣だらけの醜い汚顔はあなたです。
だから美しい綺麗な顔の若い美女を妬んで1日中ネットで嫌がらせしてるんですね。
私はシミ1つないシワ1つないタルミ1つないピチピチぷりぷりの弾力がある赤ちゃん並みに若くて綺麗で真っ白な超健康美肌です。
私はアトピーではありませんし、アトピーになった事は一度もありません。
私はアトピーとは永久に完全真逆の若くて綺麗でスベスベの超健康美肌です。
私がアトピーになる事は永久にありません。
私は永久にピチピチぷりぷりの弾力がある赤ちゃん並みに若くて綺麗で真っ白な超健康美肌のままです。
そんなにアラサーの私の美貌と若さを妬んでる暇があったら、あなたのアトピー治せば?老醜かっぺお婆ちゃん。 めちゃくちゃスカッとしたわ
自分以外にもウザいと思ってた奴がたくさんいてwww >>664
いいえ、私は死にません
私は永久に全てが完璧に健康優良なまま綺麗なまま幸福なまま愛されてるまま家族と共に100歳以上まで長生きします
貴女が何をしても、私が死ぬことは永久にありません >>664
寿命と健康状態から考えて、私が死ぬのはあんたの死後の70年後くらいだよw
寿命からいってこのスレで一番早く孤独死するのはお前で、一番長生きするのはアラサーの私だからねw
永久に叶わぬ死に損ないかっぺ老婆の願望ご愁傷様w >>598
孤独に狂って孤独死する老婆はあなたです >>601
孤独に狂った迷惑公害汚物老婆さっさと死ね >>664=>>758
生涯常時一人ぼっちなのも貴女です、千葉IPで書いてるじゃんw
私は孤独だった事は人生で一瞬もありません。孤独を感じたこともありません。
私はひとりぼっちではないし、ひとりぼっちたった事は人生で一度もありません。
私がひとりぼっちになる事も孤独になることも永久に一瞬もありません。
私は永久に一瞬もひとりぼっちにも孤独にもなった事がない人のままです。
私は永久に孤独ともひとりぼっちとも生涯無縁です。
独りぼっちの貴女が孤独に狂って末期癌でのたうち回りながら孤独死する事が確定しているからって
いくら嫉妬しても私の家族は奪えない壊せないし、あなたの孤独死は確定済みです。 >>756=>>758=664
言霊です
私は強力な聖なる守護光に永久に完璧に守られているので貴女の吐いた邪悪な内容はすべて貴女へと跳ね返します。
私は貴女のいかなる言葉の影響も永久に一切受けません、
私は永久に全てが完璧に健康優良なまま正常なまま綺麗なまま若いまま美しいまま幸福なまま愛されてるまま100歳以上まで家族と愛する人と共に長生きします >>756
貴女が書いた邪悪な内容は貴女が書いたとおりに全部貴女へと跳ね返ります。 そんなんだから他の板でも嫌われるんだよww
ざまー >>664=>>758
話し相手がいないから5chで若い私に付きまとってストーキングしてる粘着孤独婆は貴女です。
あなたは5chやママスタですら話し相手は一人もいません。貴女が話してる風に見せているのは貴女自身の自演キャラです。
>>664=>>758
私は毎日愛する人たちと会話に満たされていますしネットですら私には多数のレスがつくので求めてない会話をしています。
私は話し相手がいなかった事が人生で一瞬もありません。私には話し相手というカテゴリー自体が存在しませんし、話し相手なんて要りませんし求めてません。
自分の肉親や家族や彼氏や友達のことを「話し相手」とは言いませんから。
話し相手という言い方自体が、あなたに家族も友達も恋人も居ない事を証明しています。
家族もいない貴女は「話だけしてくれる相手」を求めてる最底辺の孤独なボッチ婆です。
私は毎日家族や友達知人彼氏と一緒にいて疲れるのでネットでくらい孤独になりたいと思ってるのに、話し相手を求めて孤独な老婆(貴女)が擦り寄ってきて粘着してくるのでウンザリしてます。
私は毎日愛する人たちと話をしていますので話し相手が居ない人ではありません。
私は話し相手が居ない人になることは永久に一瞬もありません。
私は永久に一瞬も話し相手いない人になった事がない人のままです。
私は永久に話し相手が居る人のままで、永久に家族や愛する人たちと話をする人生のままです。
私は永久にすべてが完璧に健康優良なまま常時無病なまま綺麗なまま若いまま愛されてるまま100歳以上まで長生きし、死ぬその瞬間まで愛する人と家族と一緒です。
いくら嫉妬しても私の家族は奪えない壊せないし、あなたの孤独死は確定済みです。 >>758
末期癌で耐えられない苦痛にのたうち回って一人ぼっちで孤独死するのは貴女です。
言わなくてもわかるでしょう?
現状あなたには家族が一人もいないし、恋人も友達も親戚も兄弟も一人もいない上に、これから結婚できる可能性もゼロのあなたには孤独死の未来しかありません。
すでに体中癌まみれで抗癌剤を使用してウネウネ白髪癖毛だらけだと自白してた貴女の近い未来です。
私は心も身体も精神も脳もすべてが完璧に健康優良で正常で若く綺麗で知能も高く優秀で賢く頭脳明晰で美しいです。(数値的事実)
私にはいかなる癌もいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もありません。
私にはいかなる癌もいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる苦痛もいかなる不幸も永久に発生しません。
私は永久に心も身体も精神も脳もすべてが完璧に常時健康優良で常時無病で正常で若く綺麗で知能も高く優秀で賢く頭脳明晰で美しいまま100歳以上まで家族と共に長生きします。
私は孤独死しません。
私は永久に家族と愛する人たちと一緒に暮らし、私は死ぬその瞬間まで家族と愛する人達と一緒にいるままです。 >>664
自称美人はあなたです
うっかり前スレ>>843で「私の真似をして美女のふりをした」と漏らしてるじゃんw
私は本物美人です
私は「他人から」美人だと言われまくってる他称美人です
私は生まれてから一貫して絶え間なく会う人全員から常時「すっげぇ美人だね」「日本で見た事ないくらいめちゃくちゃ綺麗な顔だね」「顔も良いのにこのスタイルは恵まれすぎ」
「あなたがこんなに美形ってことは両親も美形なの?」と初対面から絶賛の言葉を浴び続けてます(お世辞もあるかもしれませんけど)
私は国内外問わず初めて会う人に美人だと言われなかったことが人生一度もありません
お世辞を言う必要のない警察官や銀行の窓口のお姉さんやホテルのフロントからも「女優ですか?あまりに綺麗だったんで」とか「すっごい美形」とかわざわざ口に出して顔を褒められます
タクシーに乗れば「お姉さん綺麗だから3000円でいいよ」と減額されたりもします
お付き合いしてる男性には「こんな可愛いグラビアアイドル日本にいない、可愛すぎて美人すぎて好きすぎて胸が苦しい」と泣かれました
こんなことは日常茶飯事の小さなレベルで、付き合う男性には数百万、数千万の買い物をして貰ったことも何度もあります
というか夫含め、付き合った男性で私に大金を使わなかった人は今まで一人もいません
みんな全員その男性の資産限界マックス額まで私だけに使ってくれてます
これが何よりの愛情の証明だと思ってます、言葉だけなら誰でもタダで言えるけどお金が伴う愛情は本物です
ただ「綺麗だね美人だね可愛いね」と口先だけで褒めるだけのお世辞じゃなく身銭を切って男性が私への好意や愛情を示してくれてます
その言葉がウソじゃないことは数字(金額)が証明してます
誰だってブスに身銭をはたきませんから、よほど愛してる美女にしかお金を数百万も使いません >>664
(つづき)
私は会う人全員(他人)から美人だと必ず言われまくってる他称美人=本物美人です
私は自称美人ではありません
私は自称美人とは永久に完全真逆の「他人から」美人だと言われまくってる本物美人です
私は自称美人だった人になることは永久にありません
私が自称美人になることは永久にありません
そもそも私は一度も自称してません、他人から美人と言われる、という事実を答えただけです
聞かれてもいないのに自分から美人だと書いた事はありません
私は永久に本物の超絶美人のままです
私は永久に他人から美人だと言われてる他称美人のままです
聞かれてもいないのに私の真似をして自分から「私は美女で良かった!」としつこく何十連投もしている自称美女(証拠ゼロ)は貴女一人です >>664
私は一度も自分が美女だーなんて言ってません
あなたの病的にしつこい質問に事実を答えただけです
私は生まれた時から天然美形で「ロシア人形みたいな顔だね」「美人だね」「美形顔だね」
「綺麗だね」「可愛いね」「こんな可愛い子見た事ない」「天使だね」「あまにも可愛いから誘拐されそうで心配」
「美人すぎて胸がいた」「その顔に整形したい」等と露骨に顔の美しさへの絶賛を浴びて育ってます、今現在もです。
男性はもちろん女性からも言われまくってます。
通りすがりのカップルが振り返ってきて「今の人すっごい綺麗」「すげぇ美形」などと言われた事も一度や二度とではありません。
日本だけじゃなく海外でも外国人から幼い頃から美人だ美人だと言われ続けてます、今現在もです。
当然両親からは目に入れても痛くないほど溺愛されて可愛い可愛いと言われ続け、
パパからもママからも「お前は綺麗だ」「あなたは可愛いから」と20歳過ぎても言われ続け親戚中のアイドルとして育ってます。
幼い頃、私を抱っこするための親戚の順番待ちが出来てジャンケンで順番を決めてたほどです。
親戚の美形お姉さんお兄さんからもそうやって可愛がられ蝶よ花よと愛でられて寵愛を受けて育ってるのが私です。
彼氏からは「美人過ぎて他の男に誘拐されないか心配だからGPSつけたい」と言われたり会う度綺麗だ可愛い美人だの言葉は当たり前で、
夫は結婚前に私への愛の誓いで私の名前とLOVEの文字を左胸にデカデカとTATTOで彫ったほどです。
私は永久に超絶美女のままです。
障害者の貧しい未婚母から汚い罵声を浴びせられ虐待されて育って
一度も誰からも愛された事がない醜いブサイク私生児のあなたには想像も出来ない世界だと思いますので認めたくない否定したい下劣根性はお察しします。
貴女一人が世の中の悪意と不幸を一身に背負った分だけ私は幸せになってますもんねw
一生そこでずっと負け惜しみデマを吼えててくださいよ、私の生い立ちも育ちも美貌も家族も何1つ永久に変わりませんから★ >>664
それから私は貴女に「彼氏に買って貰った140万円のショーメの証拠を出せ!それだけ高額のものを買って貰ったのであってば確実に美女だと認めざるを得ないから出せば納得するよ」と言われて、証拠画像をとっくに出しました
ショーメだけじゃなく300万のフランクミュラー等もっともっとたくさん画像を出しました
若い美人にしか着れないビキニや私服も出したし、買って貰った結婚指輪等も見せてます
夫に与えられてる銀行カードや通帳も見せてます
これだけ男にお金をかけてもらえるのは美女だからだと貴女が言ったんですよ?
ところが私が動かぬ証拠を出した途端にビビったあなたは手の平返して主張を変えた
証拠を出してない自称美女のドブスババアはあなたです
私は証拠も出している他称美女(他人から美人だと言われまくってる)です
私は自分では一度も美人だと言ったことはありません
すべて「言われてる」ことです かっぺ婆って貧困村のスラム街の路上で行き交う通行人に誰彼構わず「イカレ婆!おいBBA!美女じゃないだろ!おい独りぼっち!」と一人で1日中叫んでる歯のないホームレスのババアと同じだな 美女とか若いって言葉に過剰反応してカァ!と猛否定しようと必死なところとか
いくら男のふりしても女の若さと美貌に嫉妬しまくる老婆の正体バレバレだよね 若い美女っていうのが老醜かっぺ婆の最も憎む対象であり、最も嫉妬する対象
なぜなら自分と真逆で、自分が一番なりたいのになれない対象だからwww ホスラブ千葉かっぺ精子婆が喉から手が出るほど欲してるのに永遠に手に入らない「若さと美貌」を持つ女性を妬み狂って孤独に死ぬわけw
俺らはそれを眺めおろしながら美女との不倫談義に花を咲かせる あー愉快w >>872
いいえ、>>871の内容は自己紹介ではありません
全部「あなた」のことです
>>871のいかなる内容も自己紹介になることは永久にありません
私が貴女(かっぺ婆)に対して書いたいかなる内容も自己紹介ではありません
私が貴女(かっぺ婆)に対して書いたいかなる内容も自己紹介になる事は永久にありません >>872
かっぺ婆はあなたです
私はアラサーの若い美人です(証拠出した)
私はかっぺ婆ではないし、かっぺ婆とは全てが真逆のまったくの別人だし、私がかっぺ婆になる事は永久にありません
私は老醜かっぺ婆に付き纏われてる被害者です 常時待機して自分のことが書かれたら脊髄反射で飛び出して「自己紹介!イカレ!」と書くためだけに飛び出し速度ギネスを狙ってるかっぺ老婆であった 図星書かれて悔しいとまともな反論もできず、アンカーつけずに相手の直後に書く早さだけを
狙ってるもんだから「自己紹介」の一行短文しか書けないのウケるよな いくら自己紹介と嘘を書いたところで全部100%かっぺ婆のことに変わりはないからな 美女とか若いって言葉に過剰反応してカァ!と猛否定しようと必死なところとか
なぜなら自分と真逆で、自分が一番なりたいのになれない対象だからwww ホスラブ千葉かっぺ精子婆が喉から手が出るほど欲してるのに永遠に手に入らない「若さと美貌」を持つ女性を妬み狂って孤独に死ぬわけw
俺らはそれを眺めおろしながら美女との不倫談義に花を咲かせる あー愉快w >>664=>>758
いい加減、家族にも彼氏にも愛されてるアラサーの私の若さに嫉妬するのやめてね、76歳の万年未婚孤独かっぺお婆さん。 ほらアラサーの若さと美貌に嫉妬する老醜アトピー未婚かっぺ婆がすぐ飛び出した
↓↓↓ ↑↑基地外豚
他にもクセェとかあしらわれて無かったか?
若い美女は豚だのクセェだのそんな事言われないと思うなぁwwww
あーおもろ!
↓↓ >>664
難病指定の身体障害者の年金受給老婆の私生児かっぺお婆さん乙
へ〜
あなたの母親と貴女が知的障害者で障害年金暮らしなのは貴女本人の告白により知ってたけど難病指定なんてされてたんですね、それは知りませんでした。
私は1990年代生まれのアラサーの若い女です
私はすべてが完璧に健康優良で正常で若くて綺麗なアラサー主婦です
私は癌になったことは一度もありませんし、私は末期癌ではありません
私に癌は存在しませんし、私は癌ではありません
私は末期癌とは永久に完全真逆のすべてが完璧に健康優良で正常な若い女です
私は難病なんてなった事一度もないし、私に難病は何1つありません
私にはいかなる病気もいかなる障害もいかなる疾患もいかなる難病も一切ありません
私にはいかなる病気もいかなる障害もいかなる疾患もいかなる難病も永久に発生しません
私は癌にも末期癌にも難病にも障害者にもなることは永久にありません、私は永久に癌とも難病とも病気とも障害とも生涯無縁です
じわじわ癌に殺されているのは「あなた」です(医学的事実です)
私には癌はありませんので私は癌に殺されたこともなければ殺されてもいませんし
私が癌にじわじわ殺されることも永久に一切ありません
私が癌で狂い死ぬことも永久にありません
私にはいかなる癌も発生することは永久に一切ありません
私は永久にすべてが完璧に健康優良で常時無病で正常で若くて元気で綺麗なまま100歳以上まで愛されながら長生きします
すでに確定済みです
私の親族に癌になった人は一人も存在しません
私の両親も祖父母も現在めっちゃ若くて健康そのもので溌剌してます
かっぺお婆さんが糖尿と末期癌と左半身麻痺を患って不安と恐怖と苦しみと孤独で狂っているのはお察ししますが、幸せ若くて健康な私たちに嫌がらせするのはやめて下さい
幼い子供をガイジと罵倒したり見るに耐えないあなたの嫌がらせや事実無根の中傷暴言があまりにもひどいので千葉の役所の関係各所と警察のそれ専門の課に通報しておきます
あなたの端末から発信した書き込み履歴の捜査と生活保護の差し押さえがあるでしょう >>758
末期癌で耐えられない苦痛にのたうち回って一人ぼっちで孤独死するのは貴女です。
言わなくてもわかるでしょう?
現状あなたには家族が一人もいないし、恋人も友達も親戚も兄弟も一人もいない上に、これから結婚できる可能性もゼロのあなたには孤独死の未来しかありません。
すでに体中癌まみれで抗癌剤を使用してウネウネ白髪癖毛だらけだと自白してた貴女の近い未来です。
私は心も身体も精神も脳もすべてが完璧に健康優良で正常で若く綺麗で知能も高く優秀で賢く頭脳明晰で美しいです。(数値的事実)
私にはいかなる癌もいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もありません。
私にはいかなる癌もいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる苦痛もいかなる不幸も永久に一切発生しません。
私は永久に心も身体も精神も脳もすべてが完璧に常時健康優良で常時無病で正常で若く綺麗で知能も高く優秀で賢く頭脳明晰で美しいまま100歳以上まで家族と共に長生きします。
私は孤独死しません。
私は永久に家族と愛する人たちと一緒に暮らし、私は死ぬその瞬間まで家族と愛する人達と一緒にいるままです。 ほら「自分の図星」を書かれて悔しい孤独な独りぼっちの老醜かっぺ汚婆が秒で飛び出すよ
ほら来た
↓↓ 1日中張り付いて誰かがたまーに書き込む度に60秒以内に飛び出してケチつけてる老害かっぺ婆さんホント気持ち悪い
新着レス更新を携帯に通知させるよう設定してんだろうね
食事もせず風呂も入らずずっと張り付いてるね
5chで若い女に嫌がらせするしか楽しみのない病気の老婆人生いと哀れなり かっぺ婆さん大昔にお見合いでバツ2子持ちの千葉の高齢糖尿税理士の爺さんに初対面でお茶代割り勘にされてフラれたことを恨みに思って15年以上もその税理士の爺さんの悪口を書き続けてるくらい執念深いからなぁ
今思えばお見合いしたってのも嘘なのかもね
本当はただどこかで見知っただけの爺に一方的好意を抱いて近づいたが拒絶されてフラれたのをお見合いしたって設定にして悪口書いてるのかも
かっぺ老婆って超絶暇人だよね
ここに誰かが何か書くとまじで2分も経たずに100発100中必ずかっぺ婆が飛び出して事実無根のデマ吹っかけて嫌がらせしてる
まじで5ch以外何もしてない廃人にしかできないよ
たとえ一人暮らしの独身老人でも掃除や洗濯や料理や食事や後片付けや風呂や買い物や株など日常の最低限やらなきゃいけない事をやってる普通の人であれば新着レスがつくたび秒で反応なんてまず無理だから
独身ホームレス達ですらせっせと空き缶集めたり仲間とお茶したり公園で一緒にわいわい酒飲んで語らったり楽しそうに「仲間と」仲良くしてるよ
ホームレスのおじさん達ですら誰も一人ぼっちで1日中5chで若い女に嫌がらせなんてしてないよ おいおい向こうで情報開示するって言われてるぞ
大丈夫かおまえ?しーらない フラレるしか能がないちんちくりんのドブスがなんだって?
356 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2024/08/02(金) 17:18:42.73 0
しっかりこれ以上嫌われようがないくらい
はっきり完璧に嫌われてる
でもこれで向こうはスッキリしたみたいだし
好きな人が悩むことが何一つないなら
それが一番いいことだからこれで良かった
358 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2024/08/02(金) 17:24:08.60 0
>>357
具体的にはいえないけど
私を終わった後も追いかけてくる
ストーカーだとしてブロックしてるし
もう話す術も弁解する手段もないから
客観的にみてしっかり嫌いの意思行動されてるから
全部私の独りよがりです >>872
いいえ、>>871の内容は自己紹介ではありません。
>>871のいかなる内容も自己紹介になることは永久にありません。
私が書いた貴女(かっぺ婆)に関するいかなる内容も私の自己紹介ではありません。
私が書いた貴女(かっぺ婆)に関するいかなる内容も私の自己紹介になる事はありません。
私が書いた私自身に関する内容はすべて永久に自己紹介のままです。 かっぺ婆って貧困村のスラム街の路上で行き交う通行人に誰彼構わず「イカレ婆!おいBBA!美女じゃないだろ!」と一人で1日中叫んでる歯のないホームレスのババアと同じだな 話し相手が一人もいない孤独に狂った一人ぼっちのかっぺ婆は1日中自己紹介 アラサー美女が若くて健康で夫にも彼氏にも家族にも愛されてて悔しい悔しい!って今日もシワシワかっぺ老婆が醜く鳴いてる 美女とか若いって言葉に過剰反応してカァ!と猛否定しようと必死なところとか
俺らはそれを眺めおろしながら美女との不倫談義に花を咲かせる あー愉快w http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1722415888/
302 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/08/02(金) 22:00:09.09
老害かっぺ婆が不倫板チラ裏スレと40代板アーリーリタイアスレを1日中不眠不休で荒らしまくってる
死ねばいいのに末期癌婆
303 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/08/02(金) 22:01:38.59
>>302
若い方、落ち着いて
あの婆さんはもうそう長くないわよ、いろいろ末期症状だもの
あの状態では長生きできないし回復も更正も無理よ >>872
いいえ、>>871の内容は自己紹介ではありません。
>>871のいかなる内容も自己紹介になることは永久にありません。
私が書いた貴女(かっぺ婆)に関するいかなる内容も私の自己紹介ではありません。
私が書いた貴女(かっぺ婆)に関するいかなる内容も私の自己紹介になる事は永久にありません。
私が書いた私自身に関する内容はすべて永久に自己紹介のままです。 http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1722415888/
302 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/08/02(金) 22:00:09.09
老害かっぺ婆が不倫板チラ裏スレと40代板アーリーリタイアスレを1日中不眠不休で荒らしまくってる
死ねばいいのに末期癌婆
303 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/08/02(金) 22:01:38.59
>>302
若い方、落ち着いて
あの婆さんはもうそう長くないわよ、いろいろ末期症状だもの
あの状態では長生きできないし回復も更正も無理よ 今日はデート♪すごく嬉しい
人の悪口ばかり言ってるあなたは5ちゃんねる
今日も明日も 何よりです(^-^) 今日の花火大会、昨日調べてみて私は知ったのだけど彼は近場なのに何故か今日知ったらしい…
一緒に見られたらいいね〜とは話していたけど私は今日はデート予定じゃないし、昨日知ってたけどあえて彼には言わなかった
そうしたら今日だった‼︎と今朝知ったらしい
逢える予定じゃなかったから話さなかったの、と書いたら逢う予定じゃないけど今日来れるなら言ってくれたら良かったのにな…と。
今から急にじゃさすがに家族の手前家出にくいし、都を跨ぐから時間も厳しい。 残念に思ってくれているのは嬉しい
彼さんは割とその近くにお住まいなので
今日私が大丈夫だったんなら、もし今からでも来れたら…というニュアンスだけど
家族の手前こんな時間に支度始めて電車乗り継いで、更に午前様近い夜遅くまでの外出は、言い訳出来ないし急には行かれないなぁー
昨日メッセージにあの花火明日だねと書いてみれば良かったな、さっきまで知らなかったらしいから つか昼食時女上司の前でマスクを外したら
納得したように「うん」と言っていた
「うん」ってどういう意味だ? こちら 40代既男
相手 30代独女
同じ職場です
これまでも何回か複数飲みはあったけど、先日の複数飲みの帰りで家まで送ってもらいました。
地方なので車での送りです。相手は飲んでいません。
帰りの車内で相手が甘いものが食べたいということで、2人で居酒屋で2次会的にやりました。2人飲みははじめてです。
2次会で次は焼肉が食べたいということで、2人で焼肉デート?の予定が決まりました。
会計は年齢差もあるので、支払う素振りはありますがこちらが支払ってます。ちょっとした旅行のお土産なんかももらったこともあります。
おサイフ要員の可能性もありますが、脈どう思いますか? 脈はもちろんあるだろうけど
30代独女が既男と遊んでる場合か?とは思う
重い感じになる予感 >>920
相手の孤独さとまたゆるさ次第だと思う
彼女的にはモテてる感覚味わうのは楽しいと思うのでその代償として股開くのはやぶさかでもないということはありえる
基本、独がわりとぐいぐいきてるのはいけると思うけど
職場でSEXする関係になってあなたは後が怖いとかないの?責任とれる? 920ですが崩壊する覚悟はできていないので、今のところ一線は引くつもりです。
返信ありがとうございます。 崩壊する覚悟がないヘタレの話ほどつまらんもんはない >>925
まじで知りたいんだが崩壊するつもりはないのに脈を知りたいのは
自分は男としてまだ通用するか知りたいみたいな感覚? 崩壊するつもりないのに脈アリか知りたいwww
ヘタレ野郎は少女マンガでも読んでろよw >>929
やっぱりあんみつ姫がいいかな?
真央ちゃんカワイイ
https://www.hmv.co.jp/artist_ドラマ_000000000030794/item_あんみつ姫_2722182 私とのラインを奥さんがチラ見して私が送信したハートが見えたとかで「妻が怒り出しそう」とか私に実況してくる心理はなんなの
喧嘩した話しをたまに聞かされる
仲良い話聞くより喧嘩した話し聞くほうがホッとするけどそのあと妻と仲直りしたであろう空気を感じるとすっっごい嫌な気分になる 所詮オンラインゲーム繋がりだからどーでもいいその程度 どーでもいい相手のどーでもいい話とかそもそも聞いてらんない 不倫相手と地震の話しってしてる?
ついに来たか⁉︎って二人でビビってる。
彼の家で彼の避難袋の準備手伝いながら、死へのカウントダウンみたいで嫌だねって言ったら、彼もウンて。
私は言葉にした瞬間涙がポロポロ。 どこ住み?二人揃ってメンヘラでは
というか相手の自宅にいくなよ >>937
彼が既なら引く
独ならセンチ入ってないで結婚しちゃえば いつもの遊園地ジジ&ババ?
なんでいつも「自宅に行った」ってことをわざわざ書くんだろ オリンピックでは性の祭典もあるらしい
当然だと思う
職場でも上司、同僚ともっと気軽にもっとたくさんセックスするべきだと思う
女は全員セックスできるようになるべきだが、男は仕事できるやつ、かっこいいやつ、しゃべれるやつ要するに見所あるやつしかできないようにしたほうがいい
金曜の夜に会社は出口でコンドームを配るべき
職場セックスをもっと推奨するべき
俺?我慢汁垂らして下着汚しながらかっぺ婆の裸想像しておうちに帰り、シコるだけ 一人暮らしの自宅に行ったら駄目なの?
彼と遊園地行った事ない、何処住みは言わないメンヘラでもない、ただただ怖い、てか怖くないの?死への恐怖無いの? 約束してない日に行ってみ
そいつ他の女も連れ込んでるから笑 誰でもいいからSEXしたい
抱きたいディープキスしたいおっぱいに顔挟みたい
職場に50代?のショートカットのきれいなお姉さんがいてすてきだなあと思ってるんだけどお願いしたら抱かせてもらえるかな やっぱりそうかシコっとく
50代美魔女とかっぺ婆と脳内3Pしてくる つか50代の裸ってどんなふうになってるんだろう
シコろうにも想像がつかない
10代と20代の裸も知らないが 920ですが一応報告です。
焼肉デート→居酒屋でいってきました。
移動中にたまに肩がぶつかったり、デザートのシェアしたりと距離感が近かったです。
一応次回の予定もありますが、お互い今ぐらいの関係がどきどきするしいいのかなと思いました。 スケベすぎてごめんなさい
かっぺ婆たんとディープキスしたいです
唾液交換したいです
鼻や耳に傷つけないように内部を観察したい
肛門舐め合いたいです かっぺ婆たんのオナニー覗きたい
かっぺたんが痴漢ものやレイプものの動画をオカズに
クリ〇リスをゴシゴシこすって夢中でオナニーしてるところを覗いてシコりたい アロマを炊いたスチーミーな部屋で
エステ台にかっぺ婆たんをタオル姿でうつ伏せにさせ
ゆっくりねっとり首筋や耳の裏を指でなぞり
かっぺたんをゾクゾクさせたい 近所の美しい人妻とやりたい
本気でお願いしたらやらせてもらえるかな かっぺたんと唾液交換したいです
アイス口移しで食べさせて欲しいです たぶん無理だろうに…お祭り2人で行きたいねと誘ってくれた
ほぼ毎年彼夫婦(と、その共通の知人連れてとからしい)で行くお祭りに、
昨年たまたま理由ができて私と2人で行けた(彼は奥に職場の同僚を連れていくと嘘をつき、私が同行した)
今年はまた奥と行けるようになったから多分無理だろうに、お祭り三日間あるうち一日は2人で行きたいねと言ってくれた
まぁ…気持ちは嬉しいけど、そうは言っても…どうせ、結果的に奥と三日間行くことになるんだろうしあまり期待させるような事は言わないで欲しいとも思う
そうなった時の私の内心のショックがでかすぎることに彼は気付かないんだよなぁ…
わりとそういうとこ、デリカシーない人なんだよなぁ 42の高齢童貞だったけど それ知った上で30人妻が筆おろししてくれた
感謝しかない でも既婚者がこんなあっさりとおじさんとセックスするのかと怖くなった あなたのことが好みだからするのでは?
自分既、彼既だけどパーフェクトなタイプの人だったので生まれて初めて不倫してる
それまでは、若い頃に独身の友人が既婚の男と不倫したら諭したりしていたのだが…
(何故か不倫したりする独身友人がまわりに複数いた…)
その友人たちとはもう疎遠だから知る由もないけど >>0960
独女だったらどう考えても女側にデメリット大きすぎるから全力で止めてあげたい気持ちわかる
でも既女ならまぁ…バレないよううまくやりなよくらい違いあるよね
私も年上の独男と初めて不倫してから人生楽しすぎるしお互いにメリットしかないから五年続いてる >>960
1行目でちんぽ立った
真正面からそんなこと言われるなんて
960は心のセックス上手そう 好みだから、かぁ
高齢童貞のオッサンの場合それは可能性低いだろうな
他の女達とやりまくってきた汚い性病のリスクあるオッサンより
童貞のが良かった
女性への夢膨らむ若い童貞には30代の肉体を触らせるのには抵抗があった
自分より歳上のオッサンなら気遣わなくていいやー
ってまぁこんなとこだろう 不倫する女性の気持ちについての描写は
女性の書き込みのほうが説得力ある
男の書き込みは決めつけや本人の願望などがにじみでており強引で腑に落ちない >>966
その通り
女に執着しながら報われない故の妬みがすごく文章に出ててわかりやすいよね
とことん今辛いんだなって気の毒になる
どんな人にも魅力的な部分は必ずあるよ
出会えてないだけでタイミングだよ 自分だけ愛されないで底辺待機バイトやってる惨めな身分だと誰かれ構わず噛みつきたくなるんだよな 890 名前:優しい名無しさん :2024/08/10(土) 10:57:27.41 ID:7ubmPUwu
誰かに励まされたくても私を信じてる人期待してる人なんてこの世に一人もいない
876 名前:優しい名無しさん :2024/08/10(土) 02:12:19.19 ID:7ubmPUwu
もう一人じゃ立てないのに私の周りには誰もいない >>964 は女が書きました
こう思った理由は私が同じように思うから 高齢童貞でも素人童貞で風俗は行ってるだろ
汚さは一緒かそれ以上だな 在日って馬鹿しかいないな知る限り
なんでそんな馬鹿しかいないのか
なかなか理解するのは不可能 いつも決まった時間に既彼とラリーしてるんだけど最近旦那がその時間になると私の周りをうろつき出す
本当邪魔に感じてめちゃくちゃつっけんどんな態度になるわ >>975
疑惑を深めるような態度を取ってどうするよ あんたとはしないって、あんた病気で子宮取った元女だろw 関係ないが誰でも初体験があるはずなので
コ〇ンに出て来る毛〇蘭の初体験を漫画で記録して欲しい
工〇〇一は毛〇蘭の裸をすでに見ているようだがな この世に恋愛以上に心を動かすものは何一つない
あの子への愛も俺の心の中の全てだ 奥さんが里帰り中なので電話したり夜に会ったりできてたけどついに今週末に帰ってくるらしい
きっと私のこと頭からなくなるよね
寂しいなあ >>982
こういうのが一番厄介
その時の時間だけで切り替えるのが大事なのに >>984横からだけど、ホントはそれが一番楽しくて気楽なんだけどなかなかそれがね… >>982
そんなことないと思うよ
うちのが帰省して帰って来るけど
帰省中は自由度高いからその反動で
いつも帰って来たあと会えないと余計に思いが募る けいぴちゃん今ごろ必死に底辺バイトで稼いでるんで
書き込むなら今のうちですよみなさんw 風俗チャットバイト始まったらまた待機中にイライラして不倫警察で板を荒らすと思うんでw いつもは途中まで入れて途中からはフェラで口の中でいかせてたけど
このところは最後まで(お腹ね)相手がいくようになった
嬉しい >>992
ドーピングって引くもん?
既カノもあんまり飲んでほしくなさそうなんだよなぁ もともと大好きなら、何をしててもかわいい
ただ、遅漏とかいかなくて不機嫌になるとかそういうのはしんどいかも 私は薬飲んでまでこだわってるのにやっても硬さあんまりないしお別れしたことある
下半身の寿命を感じるよね >>995そんなのいるの?!
彼は歳だからもあるかもしれないけれど中折れはよくある。でまたイチャイチャしてるうちに固くなるからまた入れる
だから最後はお口でして口内でいかせてあげたりもする
最近はきちんと最後まで入れたままいってくれて嬉しい 彼がこの間普通に中でいけるようになったと喜んでたw
彼は彼で1日のうち何回わたしをいかせるか楽しんでる
いくと凄く嬉しそうな顔をする…そしてキスしてくる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 2時間 34分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。