チラ裏in不倫・浮気板424枚目【かっぺ婆禁】
・男のふりをして若い女性に婆連呼する老害ホスラブかっぺ精子婆は出入り禁止
・千葉かっぺ精子婆=山下婆=アラファラジュが荒らしたら通報しましょう
・かっぺ婆は障害年金と生活保護をW受給してる身体障害者の76歳老婆です
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
・次スレは>>920以降の人が立てること
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板423枚目【かっぺ婆禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1719451521/
チラ裏in不倫・浮気板422枚目【かっぺ婆禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1716730099/ 【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/
28愛と死の名無しさん2017/11/24(金) 11:24:36.22ID:FbtSFfrm
かっぺの由来は?
どこから?
29愛と死の名無しさん2017/11/24(金) 12:26:41.62ID:Jq6rNcxp
>>28
ホスラブで自分でかっぺたんのコテ名乗ってる
39愛と死の名無しさん2017/11/25(土) 01:13:28.15ID:2gaBEXdB
超絶デブス老婆
ゲロの極み汚物婆 夫婦のノロケ話なんて男女共にあまりリアルでは話せる相手少ないよね
知ってる人に話して言いふらされたり茶化されたりしても気分悪いし
そう考えると愛人という秘密の関係だからこそ隠すことなく楽しく話せるのかもと思ったり >>328
ほんっと、それ!わかります。
夫婦のノロケだけじゃなく彼氏のノロケ話も基本、リアル友達には誰にも出来ない。
男に愛されてる自慢になっちゃって妬まれて「あの主婦不倫してます」と言いふらされる可能性もゼロじゃないし、かといって嫉妬されないように自虐して不幸そうに装いたくもない。
同じように不倫してる主婦友はいてもあまり夫とも彼氏とも上手くいってない友人だからその子の前で私だけラブラブのノロケ話をするのは気が引けるので出来ない。
だから恋愛の幸せノロケ話こそ誰も私のことを知らない匿名掲示板にしか吐き出せない。
けど掲示板でも不幸な未婚老婆(かっぺ婆)が常駐してて妬み嫉み僻みで瞬時に噛み付いてくるけど、ネットで見ず知らずの高齢婆さんに噛み付かれたところでリアル世界では何のダメージもないから痛くもかゆくもないけどね。
分かってくれる人は確実にいて、そういう人はまともなレスくれるから。 ホスラブかっぺ精子婆さん末期癌でもうすぐ孤独死するらしい
火葬場まであと少しだって!やったー! 私が一度も誰からもフラれたことがなく出会う男すべてに溺愛されて彼氏に恵まれ、今までの彼氏全員に溺愛されて大切にされてきてるし、今の彼氏にも夫にも無論溺愛されてて大切にされてる
それは私が両親に愛されて育って超健康で若い肉体で美人だからです
そのことが悔しいみたい、医者と税理士にフラれた末期癌患者の老人かっぺお婆さんは 私は生まれながらの天然美人だから見えない他人をブスなんて書いたことないわ
だって私は周りから美人だね綺麗だね可愛いね天使だね、どうしたらそんな美形に生まれるの?美人過ぎて胸が苦しい、とか絶賛されて育ってる、今現在もです
私はブスじゃないし、ブスと言われた事もないし、ブスとは永久に完全真逆の超絶美人だから
私はブスにもドブスにもなることは永久にない
私は永久に超絶美人のまま
他の誰よりとかじゃなく、私の周りの人にとってそう思ってもらえるからそれで充分
別に誰とも競ってないし、たまたま私の顔が好みっていうイケメンがいてくれるのは幸せ
だって私も彼氏の顔がタイプだもん 私、誰にも愛されなかった瞬間って一瞬もない
私はこの世に誕生した瞬間から絶え間なくずーーっと一貫して常時溺愛され続けてるよ、両親にも祖父母にも親戚全員にも歴代彼氏全員にも友達にも知人にも夫にも今の彼氏にもずーっと。
無論今も夫や家族や彼氏に溺愛されて大切にされて尽くされてる。
感謝(^−^)パパママダーリン彼氏みんな大好き >>346
君相当に可愛いんだね
俺も彼女の顔がタイプで大好きだ
幸せだ >>345
まあフラれたことがない人って珍しくはないよね
可愛い子はだいたいそう おばさんでもブスでもフラれたことない人っているだろうけど
かっぺ婆は高校生に間違われるくらい若くて可愛いアラサー美女がフラれてる設定に
させないと気がすまないらしい 私は「付き合った彼氏」にフラれたことは一度もない
自分から告白したことは一度もないしからフラれるわけないし
今まで付き合った彼氏も夫も全員向こうから猛アタックだったから
彼氏と別れる時はいつも私からだったな
だからどっちが上とかそういうわけじゃない
私にしつこくアタックしてくる開業医の医者からは自宅に手紙まで来てるけど無視してるし
とにかくいかなる人からもフラれたことは人生一度もない
かっぺ婆さんはこれが気に入らなかったみたい はやく会いたい
ここんとこ猛暑だからずっと会ってない
メイク溶けてドロドロの顔で会いたくないから アラサー主婦は確実にアラサーで若くて美人で既婚で愛されてるという動かぬ証拠を出しちゃってるから、結局かっぺババアは彼女を婆設定にさせる証拠は何1つ出せなかったね
出せるわけない、だって婆じゃないんだから、アラサーで若いんだから >>253
こんな血まみれ生理ナプキンと白いビキニとブルーレーベルのベビーピンクの可愛い服にショートパンツで太もも丸出しにしてる子が婆なわけないw
アラサーっていうより10代の高校生の若さに見えるよ、その写真だと >>358
アラサーでも30過ぎてあんなデニムのショートパンツはけるのは
30代に見えない20歳前後に見えるルックスの子じゃないと無理だよね
アラサー主婦は確実に若い子 かっぺお婆さんがシワシワダルンダルンのひん曲がった貧相な骨と皮だけのミイラ状の干からびら足をさらしてショートパンツはいてる姿みたいな〜www
でも写真出さないよね、他人にケチをつけるだけのホラ吹き老婆だからw 彼氏の運転席でいちゃいちゃしてたらビンビンにはち切れそうなくらいデカく硬くなってるのがもう恋しくて愛おしくてたまらない
美味しそうでしゃぶりつきたくなっちゃった きゅーん >>356
私も早く会いたいよ
こないだ久々にやったらすぐ中イキしちゃってめっちゃ気持ちよかった
いつもは彼が口や手でイカせてくれてから中、なんだけど、先日は我慢できなくて入れてもらってすぐイッちゃった
めちゃめちゃ気持ちいい とろけそう >>253
すごいね
こんなだけ高い時計買ってもらってたら若い美女確定
キラキラしたベビーピンクのダイヤの時計が若さ感じるわ 時計プレゼントいいよね〜
一緒の時間を刻むって感じ☆ ホスラブ老害未婚かっぺお婆さんの本音
・私も一度くらい父親に愛されてみたかった!
・私も美女に生まれてみたかった!
・私も彼氏というものを一度くらい体験してみたかった!
・結婚して子供生んで、不倫とかしてみたかった!
・私も時計とか買ってもらいたかった! >>429
いいな〜
楽しんできてね
私はここんとこずっと逢えてないよ(><)
電話は昼間毎日してる(^−^)
声だけで気持ち良くなりそう
やばい 好き過ぎる
なんか彼氏に会えない寂しさを旦那に埋めてもらってる感じw 元彼氏のセックスが人生で一番気持ちよかったからもう一度会いたい
facebookみたらまだ独身
てっきり奥さんや子供いるかな?と思ったけど
もしかしたら離婚しただけの子持ち独身の可能性あるかもだけど
いま海外にいるから子連れって可能性は少なそう
とにかく尽くしてくれたし顔も抜群にイケメン >>580
私のfacebook以前と名前変わってるから連絡しずらい
結婚して苗字変えて登録しちゃった とにかくセックスがしたいっていう男とは違うよね
女は愛されてる上でのセックスは気持ちいいし大好きだけど
愛されてない人とセックスだけしたいってことはないからね
男はセックスだけでもしたい生き物だけど
それならお金もらう風俗錠のほうがマシ
愛してくれてない人にタダでヤラせる意味わかんない >>582
女でもセックスだけできればいいっていう割り切った人は少数だけどいるらしい セックスだけの関係って不倫にカウントされないよね
それはただのセフレであって不倫じゃないよね
不倫って愛し合ってる既婚の男女っていうイメージ お金渡してるならプロ愛人っていうか援助交際だから不倫とは言わないし 不倫関係からそのまま結婚した夫婦なんていくらでもいる >>583
言うほど少数か?
合コンからワンナイトなんてよくある話じゃん 今日は雨で電車が遅延した影響で帰りは激混みだった
ドアの前に車内側を向いて立ってるおっさんが
おっさんにぶつからないよう離れているおばさんに対して「嫌なら他行けよ!」と凄んでいた
気持ちはよくわかるし、俺も若いお姉さんと密着したかったが、「外向けよ」と心の中で思った あのおっさんも若くて可愛い愛人が欲しいだろうなと思った
心の中で「いまJ〇生中出しっていくらっすか?」と質問して怒らせることを想像していた
俺の好きなちょいポチャちょいブス低身長の大好きな独女があのおっさんからお金をもらって生中出しされるビデオを撮られることを想像したら、許せなかった
許せなかったが、そんなビデオを手に入れたら家宝にして何度も見て抜きまくるだろうなとも思った つうかいま独女のこと思い出して好きでたまらなくなっている >>593>>594
かっぺ婆っていつもそんな気持ち悪い妄想してるんだな うん、俺おっさんだけど若さ羨ましい
だけど満員電車でドア前で内側向いてるおっさん意味わからん
絶対女との密着狙ってると思う
狙いが外れてオバハンがしかも距離取ってたから
「テメーと密着しても嬉しくねーし欲情しねーのに逃げるな!」とか思ってたと思う
すんごい身勝手 おっさん相手しなくて良い
出たな
自演コピペ連投イカレ婆 >>599
いやおっさんじゃなくておまえは脳内男のおばさんだろと言ってるんだが
女の若さに異様にしがみつくおばさんね >テメーと密着しても嬉しくねーし欲情しねーのに逃げるな!
日本男子はもっと品があるのでねぇ ここでわたしは美女ダー!と叫んでるのもかっぺ婆おまえ一人 大丈夫
自演コピペ連投イカレ婆を追い込んでるだけだから安心してね 今日も楽しいデートだった
滅多に言ってくれないことも言ってくれておやおやどうしたのかと思ったけど 発作連呼されて他人に言うようになったか?
自演イカレ婆 意味不明
病院なんか行ってねえ
お前だろ自演イカレ婆 また早く意識失って緊急搬送されるといいなネガおばさんw なんであたちのLINEメッセージを読んでくれないの?!
イライラ イライラwww >>590
精神障害級の老醜汚物かっぺお婆さんまだへばりついてたのね >>591
ageからのsageで即レスしてるかっぺ老婆本人
かっぺの話は要りません!と書くのはかっぺ婆本人だけ
かっぺ婆のことを「かっぺ」と「婆」をわざわざ消して書くのも76歳老婆本人だけw
若い女には「イカレ婆」やら「○○婆」と必ず「婆」をつけるくせに自分の名前だけは「婆」を削除w
どんだけ図々しいド厚かましい高齢老婆なんだよ
バッレバレw 「イカレ」でNGすると老害かっぺ婆の自演連投すべて綺麗に消えますよwww >>608-614
若さへの嫉妬が収まらない老害シワシワ汚物かっぺ老婆の自演連投でした
若い証拠出されてみんなに追い込まれた本人が自己紹介してる 若い女のキャッキャした恋愛話や幸せ見せ付けられて追い込まれてる側のくせに
追い込んでるつもりを気取ってるのマジ受けるw
ちょっと若い女が彼氏とのセックス話すると追い込まれてすぐ発作起こしてる老婆のくせにw
高齢者くやしそうでウケる 私?ぜーんぜん追い込まれてないよw
むしろババアを追い込んで発作起こさせて楽しんでるぅ〜 >>609
なんかあなたが老婆に攻撃されてるようけど、男日照りの干乾びたかっぺ老婆があなたのデートに嫉妬してるだけだから安心してね >>608
安心?
みんなあなたに迷惑してるんですよ、かっぺ婆さん ほんとスラム街の路上で歯の無い酔っ払いホームレスが通行人に誰彼構わず「おい!イカレ婆!おいイカレ婆!発作!発作!」と一人で暴れてるようにしか見えない 朝から晩まで5ちゃん朝から晩まで5ちゃん
居場所がどこにもありませーーーーん!! ゴキブリ基地外BBAにはここしかないんですうううう 親にも捨てたれたのか?
ずっと意味不明な事言ってて楽しいか?
不倫はおろか結婚もしてないし友達もいないよな? >>603
そうそう私はミスコン美女ですと自称してたお前=かっぺ婆は一人だけ
本物のアラサー美女はちゃんと写真出してるからね
本物のアラサー美女は自分で美女だーなんて一言も言ってないからね、他人から「言われてる」だけ、そこがお前との違い
それが悔しくて発作発狂イカレ婆はお前 何言い出してるんだよ
意味のわからない事ぶつぶつぶつぶつ基地外 いくら男のふりしても「女の若さと美貌」をどーーーーーーーしても許せず
そこを必死で死に物狂いで否定しようと1日中張り付いて躍起になってるところが
もう高齢ババア臭だだ漏れwww 男じゃないのバレバレ >>603
あれ?ageお婆ちゃん前スレでは自分のこと美女だと自称して女として書き込んでいたのに、こっちでは急に男口調で男キャラに変身したのねw
本物美女に対抗してお前も自称ミスコン美女を騙ってみたものの地の粗暴で下劣な本性を抑えられずいつもの男口調の女叩きキャラへと戻ったんだねw
男のふりして1日中美女を叩く老醜シワシワお婆さん だって私は本当に美女だもん、聞かれたから答えただけだもん
私は「私は美女だー」なんて言った事一度もないわ
ここで「私はミスコン美女で幸せです!」と大嘘ついてるかっぺお婆さんと違って
私は他人から美女と言われるだけで自分からは言ったことないもん★ >>603
あなたがかっぺ婆本人なのに何言ってるの?w
バレてないと思った?
また自分の名前を他人に擦り付けようと必死なのねw だんだん基地外が極まって
口調が幼児退行してるぞBBA >>601
ヨボヨボシワシワ皮膚ダルンダルンかっぺお婆ちゃんがまた男性をおばさんと決め付けて噛み付いてるーこわーい >>601
女の若さと美貌に病的な嫉妬をむき出す老醜かっぺババア乙 なんだって?
また意味のわからない基地外話ぶつぶつ
続けんのか?
どこいってもぶっ叩かれてる四面楚歌BBA ほんとだ
イカレでNGしたら老害ババアの連投全部あぼ〜んになったわwww