チラ裏in不倫・浮気板424枚目【かっぺ婆禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・男のふりをして若い女性に婆連呼する老害ホスラブかっぺ精子婆は出入り禁止
・千葉かっぺ精子婆=山下婆=アラファラジュが荒らしたら通報しましょう
・かっぺ婆は障害年金と生活保護をW受給してる身体障害者の76歳老婆です
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
・次スレは>>920以降の人が立てること
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板423枚目【かっぺ婆禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1719451521/
チラ裏in不倫・浮気板422枚目【かっぺ婆禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1716730099/ >>598
孤独に狂って孤独死する老婆はあなたです >>601
孤独に狂った迷惑公害汚物老婆さっさと死ね >>664=>>758
孤独に狂って末期癌でのたうち回って団地で孤独死するのは貴女です、かっぺ婆さん
生涯常時一人ぼっちなのも貴女です、千葉IPで書いてるじゃんw
私は愛する夫と家族と一緒に暮らしていますし、大切な彼氏も友達も親戚も知人もいます。
私はこの世に生を受けた瞬間から絶え間なく一貫して常時両親にも祖父母にも親戚にも家族にも夫にも彼氏にも友達知人にも溺愛され続けています、当然今もです。
私は孤独だった事は人生で一瞬もありません。孤独を感じたこともありません。
私はひとりぼっちではないし、ひとりぼっちたった事は人生で一度もありません。
私は孤独に狂った事もありませんし、毎日人と一緒にいて疲れるのでネットでくらい孤独になりたいと思ってるのに、話し相手を求めて孤独な老婆(貴女)が擦り寄ってきて粘着してくるのでウンザリしてます。
私は孤独ではないし、孤独に狂ってもないし、孤独に狂うことも永久に一瞬もありません。
私がひとりぼっちになる事も孤独になることも永久に一瞬もありません。
私は永久に一瞬もひとりぼっちにも孤独にもなった事がない人のままです。
私は永久にこの世に生を受けた瞬間から絶え間なく一貫して常時両親にも祖父母にも親戚にも家族にも夫にも彼氏にも友達知人にも溺愛され続けている人のままです。
私は永久に絶え間なく一貫して常時夫にも両親にも家族にも彼氏にも友達知人にも溺愛されてる人のままです。
私は永久に家族と愛する人と一緒に暮らしているままです。
私は永久に健康なまま愛されてるまま100歳以上まで長生きし、死ぬその瞬間まで愛する人と家族と一緒です。
私が孤独死することは永久にありません。
私は永久に孤独ともひとりぼっちとも生涯無縁です。
独りぼっちの貴女が孤独に狂って末期癌でのたうち回りながら孤独死する事が確定しているからって
一生家族に見守られ家族に愛されてるままの未来が確定してる私に嫉妬してるんですね
いくら嫉妬しても私の家族は奪えない壊せないし、あなたの孤独死は確定済みです。 >>756=>>758=664
貴女が書いた邪悪な内容はすべて貴女自身の身にだけ起きます
言霊です
貴女が書いたいかなる内容も私の身には何1つ永久に一切起きません
私は強力な聖なる守護光に永久に完璧に守られているので貴女の吐いた邪悪な内容はすべて貴女へと跳ね返します。
私は貴女のいかなる言葉の影響も永久に一切受けません、
私は永久に全てが完璧に健康優良なまま正常なまま綺麗なまま若いまま美しいまま幸福なまま愛されてるまま100歳以上まで家族と愛する人と共に長生きします >>756
貴女が書いた邪悪な内容は貴女が書いたとおりに全部貴女へと跳ね返ります。 そんなんだから他の板でも嫌われるんだよww
ざまー >>664=>>758
孤独に狂って末期癌でのたうち回って団地で孤独死するのは貴女です、かっぺ婆さん
話し相手がいないから5chで若い私に付きまとってストーキングしてる粘着孤独婆は貴女です。
あなたは5chやママスタですら話し相手は一人もいません。貴女が話してる風に見せているのは貴女自身の自演キャラです。
>>664=>>758
私は愛する夫と家族と一緒に暮らしていますし、大切な彼氏も友達も親戚も知人もいます。
私は毎日愛する人たちと会話に満たされていますしネットですら私には多数のレスがつくので求めてない会話をしています。
私はこの世に生を受けた瞬間から絶え間なく一貫して常時両親にも祖父母にも親戚にも家族にも夫にも彼氏にも友達知人にも溺愛され続けています、当然今もです。
私は話し相手がいなかった事が人生で一瞬もありません。私には話し相手というカテゴリー自体が存在しませんし、話し相手なんて要りませんし求めてません。
自分の肉親や家族や彼氏や友達のことを「話し相手」とは言いませんから。
話し相手という言い方自体が、あなたに家族も友達も恋人も居ない事を証明しています。
家族もいない貴女は「話だけしてくれる相手」を求めてる最底辺の孤独なボッチ婆です。
私は毎日家族や友達知人彼氏と一緒にいて疲れるのでネットでくらい孤独になりたいと思ってるのに、話し相手を求めて孤独な老婆(貴女)が擦り寄ってきて粘着してくるのでウンザリしてます。
私は毎日愛する人たちと話をしていますので話し相手が居ない人ではありません。
私は話し相手が居ない人になることは永久に一瞬もありません。
私は永久に一瞬も話し相手いない人になった事がない人のままです。
私は永久に絶え間なく一貫して常時夫にも両親にも家族にも彼氏にも友達知人にも溺愛されてる人のままです。
私は永久に話し相手が居る人のままで、永久に家族や愛する人たちと話をする人生のままです。
私は永久にすべてが完璧に健康優良なまま常時無病なまま綺麗なまま若いまま愛されてるまま100歳以上まで長生きし、死ぬその瞬間まで愛する人と家族と一緒です。
私は永久に孤独とは生涯無縁です。
あなたが孤独に狂って末期癌でのたうち回りながら孤独死する事が確定しているからって
一生家族に見守られ家族に愛されてるままの未来が確定してる私に嫉妬してるんですね
いくら嫉妬しても私の家族は奪えない壊せないし、あなたの孤独死は確定済みです。 >>758
末期癌で耐えられない苦痛にのたうち回って一人ぼっちで孤独死するのは貴女です。
言わなくてもわかるでしょう?
現状あなたには家族が一人もいないし、恋人も友達も親戚も兄弟も一人もいない上に、これから結婚できる可能性もゼロのあなたには孤独死の未来しかありません。
すでに体中癌まみれで抗癌剤を使用してウネウネ白髪癖毛だらけだと自白してた貴女の近い未来です。
私は心も身体も精神も脳もすべてが完璧に健康優良で正常で若く綺麗で知能も高く優秀で賢く頭脳明晰で美しいです。(数値的事実)
私にはいかなる癌もいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もありません。
私にはいかなる癌もいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる苦痛もいかなる不幸も永久に発生しません。
私は永久に心も身体も精神も脳もすべてが完璧に常時健康優良で常時無病で正常で若く綺麗で知能も高く優秀で賢く頭脳明晰で美しいまま100歳以上まで家族と共に長生きします。
私は孤独死しません。
私は永久に家族と愛する人たちと一緒に暮らし、私は死ぬその瞬間まで家族と愛する人達と一緒にいるままです。 >>664
自称美人はあなたです
うっかり前スレ>>843で「私の真似をして美女のふりをした」と漏らしてるじゃんw
私は本物美人です
私は「他人から」美人だと言われまくってる他称美人です
私は生まれてから一貫して絶え間なく会う人全員から常時「すっげぇ美人だね」「日本で見た事ないくらいめちゃくちゃ綺麗な顔だね」「顔も良いのにこのスタイルは恵まれすぎ」
「あなたがこんなに美形ってことは両親も美形なの?」と初対面から絶賛の言葉を浴び続けてます(お世辞もあるかもしれませんけど)
私は国内外問わず初めて会う人に美人だと言われなかったことが人生一度もありません
お世辞を言う必要のない警察官や銀行の窓口のお姉さんやホテルのフロントからも「女優ですか?あまりに綺麗だったんで」とか「すっごい美形」とかわざわざ口に出して顔を褒められます
タクシーに乗れば「お姉さん綺麗だから3000円でいいよ」と減額されたりもします
お付き合いしてる男性には「こんな可愛いグラビアアイドル日本にいない、可愛すぎて美人すぎて好きすぎて胸が苦しい」と泣かれました
こんなことは日常茶飯事の小さなレベルで、付き合う男性には数百万、数千万の買い物をして貰ったことも何度もあります
というか夫含め、付き合った男性で私に大金を使わなかった人は今まで一人もいません
みんな全員その男性の資産限界マックス額まで私だけに使ってくれてます
これが何よりの愛情の証明だと思ってます、言葉だけなら誰でもタダで言えるけどお金が伴う愛情は本物です
ただ「綺麗だね美人だね可愛いね」と口先だけで褒めるだけのお世辞じゃなく身銭を切って男性が私への好意や愛情を示してくれてます
その言葉がウソじゃないことは数字(金額)が証明してます
誰だってブスに身銭をはたきませんから、よほど愛してる美女にしかお金を数百万も使いません >>664
(つづき)
私は会う人全員(他人)から美人だと必ず言われまくってる他称美人=本物美人です
私は自称美人ではありません
私は自称美人とは永久に完全真逆の「他人から」美人だと言われまくってる本物美人です
私は自称美人だった人になることは永久にありません
私が自称美人になることは永久にありません
そもそも私は一度も自称してません、他人から美人と言われる、という事実を答えただけです
聞かれてもいないのに自分から美人だと書いた事はありません
私は永久に本物の超絶美人のままです
私は永久に他人から美人だと言われてる他称美人のままです
聞かれてもいないのに私の真似をして自分から「私は美女で良かった!」としつこく何十連投もしている自称美女(証拠ゼロ)は貴女一人です >>664
私は一度も自分が美女だーなんて言ってません
あなたの病的にしつこい質問に事実を答えただけです
私は生まれた時から天然美形で「ロシア人形みたいな顔だね」「美人だね」「美形顔だね」
「綺麗だね」「可愛いね」「こんな可愛い子見た事ない」「天使だね」「あまにも可愛いから誘拐されそうで心配」
「美人すぎて胸がいた」「その顔に整形したい」等と露骨に顔の美しさへの絶賛を浴びて育ってます、今現在もです。
男性はもちろん女性からも言われまくってます。
通りすがりのカップルが振り返ってきて「今の人すっごい綺麗」「すげぇ美形」などと言われた事も一度や二度とではありません。
日本だけじゃなく海外でも外国人から幼い頃から美人だ美人だと言われ続けてます、今現在もです。
当然両親からは目に入れても痛くないほど溺愛されて可愛い可愛いと言われ続け、
パパからもママからも「お前は綺麗だ」「あなたは可愛いから」と20歳過ぎても言われ続け親戚中のアイドルとして育ってます。
幼い頃、私を抱っこするための親戚の順番待ちが出来てジャンケンで順番を決めてたほどです。
親戚の美形お姉さんお兄さんからもそうやって可愛がられ蝶よ花よと愛でられて寵愛を受けて育ってるのが私です。
彼氏からは「美人過ぎて他の男に誘拐されないか心配だからGPSつけたい」と言われたり会う度綺麗だ可愛い美人だの言葉は当たり前で、
夫は結婚前に私への愛の誓いで私の名前とLOVEの文字を左胸にデカデカとTATTOで彫ったほどです。
私は永久に超絶美女のままです。
障害者の貧しい未婚母から汚い罵声を浴びせられ虐待されて育って
一度も誰からも愛された事がない醜いブサイク私生児のあなたには想像も出来ない世界だと思いますので認めたくない否定したい下劣根性はお察しします。
貴女一人が世の中の悪意と不幸を一身に背負った分だけ私は幸せになってますもんねw
一生そこでずっと負け惜しみデマを吼えててくださいよ、私の生い立ちも育ちも美貌も家族も何1つ永久に変わりませんから★ >>664
それから私は貴女に「彼氏に買って貰った140万円のショーメの証拠を出せ!それだけ高額のものを買って貰ったのであってば確実に美女だと認めざるを得ないから出せば納得するよ」と言われて、証拠画像をとっくに出しました
ショーメだけじゃなく300万のフランクミュラー等もっともっとたくさん画像を出しました
若い美人にしか着れないビキニや私服も出したし、買って貰った結婚指輪等も見せてます
夫に与えられてる銀行カードや通帳も見せてます
これだけ男にお金をかけてもらえるのは美女だからだと貴女が言ったんですよ?
ところが私が動かぬ証拠を出した途端にビビったあなたは手の平返して主張を変えた
証拠を出してない自称美女のドブスババアはあなたです
私は証拠も出している他称美女(他人から美人だと言われまくってる)です
私は自分では一度も美人だと言ったことはありません
すべて「言われてる」ことです かっぺ婆って貧困村のスラム街の路上で行き交う通行人に誰彼構わず「イカレ婆!おいBBA!美女じゃないだろ!おい独りぼっち!」と一人で1日中叫んでる歯のないホームレスのババアと同じだな 美女とか若いって言葉に過剰反応してカァ!と猛否定しようと必死なところとか
いくら男のふりしても女の若さと美貌に嫉妬しまくる老婆の正体バレバレだよね 若い美女っていうのが老醜かっぺ婆の最も憎む対象であり、最も嫉妬する対象
なぜなら自分と真逆で、自分が一番なりたいのになれない対象だからwww ホスラブ千葉かっぺ精子婆が喉から手が出るほど欲してるのに永遠に手に入らない「若さと美貌」を持つ女性を妬み狂って孤独に死ぬわけw
俺らはそれを眺めおろしながら美女との不倫談義に花を咲かせる あー愉快w >>872
いいえ、>>871の内容は自己紹介ではありません
全部「あなた」のことです
>>871のいかなる内容も自己紹介になることは永久にありません
私が貴女(かっぺ婆)に対して書いたいかなる内容も自己紹介ではありません
私が貴女(かっぺ婆)に対して書いたいかなる内容も自己紹介になる事は永久にありません >>872
かっぺ婆はあなたです
私はアラサーの若い美人です(証拠出した)
私はかっぺ婆ではないし、かっぺ婆とは全てが真逆のまったくの別人だし、私がかっぺ婆になる事は永久にありません
私は老醜かっぺ婆に付き纏われてる被害者です 常時待機して自分のことが書かれたら脊髄反射で飛び出して「自己紹介!イカレ!」と書くためだけに飛び出し速度ギネスを狙ってるかっぺ老婆であった 図星書かれて悔しいとまともな反論もできず、アンカーつけずに相手の直後に書く早さだけを
狙ってるもんだから「自己紹介」の一行短文しか書けないのウケるよな いくら自己紹介と嘘を書いたところで全部100%かっぺ婆のことに変わりはないからな 美女とか若いって言葉に過剰反応してカァ!と猛否定しようと必死なところとか
いくら男のふりしても女の若さと美貌に嫉妬しまくる老婆の正体バレバレだよね 若い美女っていうのが老醜かっぺ婆の最も憎む対象であり、最も嫉妬する対象
なぜなら自分と真逆で、自分が一番なりたいのになれない対象だからwww ホスラブ千葉かっぺ精子婆が喉から手が出るほど欲してるのに永遠に手に入らない「若さと美貌」を持つ女性を妬み狂って孤独に死ぬわけw
俺らはそれを眺めおろしながら美女との不倫談義に花を咲かせる あー愉快w >>664=>>758
アラサーの私の「若さ」に嫉妬する76歳独居老人かっぺお婆さん乙
「イカレ婆」と呼ばれてるのは「あなた」です。その履歴もあります。
BBAなんて今時誰も使ってない時代遅れの古いネラー語使ってるのは貴女一人です。
私は1990年代生まれの現在アラサーのめっちゃ若い既婚女です
私はあなたの「孫」世代です
私を生んだ両親が貴女より遥かにずーっと年下で若いからね
私はすっぴんだと高校生に間違われるし「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ありません
私は約10年前まで現役高校生なんだから婆な訳ないじゃんw知ってるくせにw
しかも私はその証拠画像まで出している唯一の本物の若い女だからね
私はBBAでも婆でもありません
私は婆とは遥か程遠い完全真逆の若い女です
私はBBAになる事は永久にありません
貴女が何をしようが、私は婆にもBBAにもなる事は永久にありません
私は素敵なレディのまま100歳以上まで長生きします
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません
いい加減、家族にも彼氏にも愛されてるアラサーの私の若さに嫉妬するのやめてね、76歳の万年未婚孤独かっぺお婆さん。 ほらアラサーの若さと美貌に嫉妬する老醜アトピー未婚かっぺ婆がすぐ飛び出した
↓↓↓ ↑↑基地外豚
他にもクセェとかあしらわれて無かったか?
若い美女は豚だのクセェだのそんな事言われないと思うなぁwwww
あーおもろ!
↓↓ >>664
難病指定の身体障害者の年金受給老婆の私生児かっぺお婆さん乙
へ〜
あなたの母親と貴女が知的障害者で障害年金暮らしなのは貴女本人の告白により知ってたけど難病指定なんてされてたんですね、それは知りませんでした。
私は1990年代生まれのアラサーの若い女です
私はすべてが完璧に健康優良で正常で若くて綺麗なアラサー主婦です
私は癌になったことは一度もありませんし、私は末期癌ではありません
私に癌は存在しませんし、私は癌ではありません
私は末期癌とは永久に完全真逆のすべてが完璧に健康優良で正常な若い女です
私は難病なんてなった事一度もないし、私に難病は何1つありません
私にはいかなる病気もいかなる障害もいかなる疾患もいかなる難病も一切ありません
私にはいかなる病気もいかなる障害もいかなる疾患もいかなる難病も永久に発生しません
私は癌にも末期癌にも難病にも障害者にもなることは永久にありません、私は永久に癌とも難病とも病気とも障害とも生涯無縁です
じわじわ癌に殺されているのは「あなた」です(医学的事実です)
私には癌はありませんので私は癌に殺されたこともなければ殺されてもいませんし
私が癌にじわじわ殺されることも永久に一切ありません
私が癌で狂い死ぬことも永久にありません
私にはいかなる癌も発生することは永久に一切ありません
私は永久にすべてが完璧に健康優良で常時無病で正常で若くて元気で綺麗なまま100歳以上まで愛されながら長生きします
すでに確定済みです
私の親族に癌になった人は一人も存在しません
私の両親も祖父母も現在めっちゃ若くて健康そのもので溌剌してます
かっぺお婆さんが糖尿と末期癌と左半身麻痺を患って不安と恐怖と苦しみと孤独で狂っているのはお察ししますが、幸せ若くて健康な私たちに嫌がらせするのはやめて下さい
幼い子供をガイジと罵倒したり見るに耐えないあなたの嫌がらせや事実無根の中傷暴言があまりにもひどいので千葉の役所の関係各所と警察のそれ専門の課に通報しておきます
あなたの端末から発信した書き込み履歴の捜査と生活保護の差し押さえがあるでしょう >>758
末期癌で耐えられない苦痛にのたうち回って一人ぼっちで孤独死するのは貴女です。
言わなくてもわかるでしょう?
現状あなたには家族が一人もいないし、恋人も友達も親戚も兄弟も一人もいない上に、これから結婚できる可能性もゼロのあなたには孤独死の未来しかありません。
すでに体中癌まみれで抗癌剤を使用してウネウネ白髪癖毛だらけだと自白してた貴女の近い未来です。
私は心も身体も精神も脳もすべてが完璧に健康優良で正常で若く綺麗で知能も高く優秀で賢く頭脳明晰で美しいです。(数値的事実)
私にはいかなる癌もいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もありません。
私にはいかなる癌もいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる苦痛もいかなる不幸も永久に一切発生しません。
私は永久に心も身体も精神も脳もすべてが完璧に常時健康優良で常時無病で正常で若く綺麗で知能も高く優秀で賢く頭脳明晰で美しいまま100歳以上まで家族と共に長生きします。
私は孤独死しません。
私は永久に家族と愛する人たちと一緒に暮らし、私は死ぬその瞬間まで家族と愛する人達と一緒にいるままです。 ほら「自分の図星」を書かれて悔しい孤独な独りぼっちの老醜かっぺ汚婆が秒で飛び出すよ
ほら来た
↓↓ 1日中張り付いて誰かがたまーに書き込む度に60秒以内に飛び出してケチつけてる老害かっぺ婆さんホント気持ち悪い
新着レス更新を携帯に通知させるよう設定してんだろうね
食事もせず風呂も入らずずっと張り付いてるね
5chで若い女に嫌がらせするしか楽しみのない病気の老婆人生いと哀れなり かっぺ婆さん大昔にお見合いでバツ2子持ちの千葉の高齢糖尿税理士の爺さんに初対面でお茶代割り勘にされてフラれたことを恨みに思って15年以上もその税理士の爺さんの悪口を書き続けてるくらい執念深いからなぁ
今思えばお見合いしたってのも嘘なのかもね
本当はただどこかで見知っただけの爺に一方的好意を抱いて近づいたが拒絶されてフラれたのをお見合いしたって設定にして悪口書いてるのかも
かっぺ老婆って超絶暇人だよね
ここに誰かが何か書くとまじで2分も経たずに100発100中必ずかっぺ婆が飛び出して事実無根のデマ吹っかけて嫌がらせしてる
まじで5ch以外何もしてない廃人にしかできないよ
たとえ一人暮らしの独身老人でも掃除や洗濯や料理や食事や後片付けや風呂や買い物や株など日常の最低限やらなきゃいけない事をやってる普通の人であれば新着レスがつくたび秒で反応なんてまず無理だから
独身ホームレス達ですらせっせと空き缶集めたり仲間とお茶したり公園で一緒にわいわい酒飲んで語らったり楽しそうに「仲間と」仲良くしてるよ
ホームレスのおじさん達ですら誰も一人ぼっちで1日中5chで若い女に嫌がらせなんてしてないよ おいおい向こうで情報開示するって言われてるぞ
大丈夫かおまえ?しーらない フラレるしか能がないちんちくりんのドブスがなんだって?
356 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2024/08/02(金) 17:18:42.73 0
しっかりこれ以上嫌われようがないくらい
はっきり完璧に嫌われてる
でもこれで向こうはスッキリしたみたいだし
好きな人が悩むことが何一つないなら
それが一番いいことだからこれで良かった
358 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2024/08/02(金) 17:24:08.60 0
>>357
具体的にはいえないけど
私を終わった後も追いかけてくる
ストーカーだとしてブロックしてるし
もう話す術も弁解する手段もないから
客観的にみてしっかり嫌いの意思行動されてるから
全部私の独りよがりです >>872
いいえ、>>871の内容は自己紹介ではありません。
全部「あなた」のことです。
>>871のいかなる内容も自己紹介になることは永久にありません。
私が書いた貴女(かっぺ婆)に関するいかなる内容も私の自己紹介ではありません。
私が書いた貴女(かっぺ婆)に関するいかなる内容も私の自己紹介になる事はありません。
私が書いた私自身に関する内容はすべて永久に自己紹介のままです。 かっぺ婆って貧困村のスラム街の路上で行き交う通行人に誰彼構わず「イカレ婆!おいBBA!美女じゃないだろ!」と一人で1日中叫んでる歯のないホームレスのババアと同じだな 話し相手が一人もいない孤独に狂った一人ぼっちのかっぺ婆は1日中自己紹介 アラサー美女が若くて健康で夫にも彼氏にも家族にも愛されてて悔しい悔しい!って今日もシワシワかっぺ老婆が醜く鳴いてる 美女とか若いって言葉に過剰反応してカァ!と猛否定しようと必死なところとか
俺らはそれを眺めおろしながら美女との不倫談義に花を咲かせる あー愉快w http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1722415888/
302 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/08/02(金) 22:00:09.09
老害かっぺ婆が不倫板チラ裏スレと40代板アーリーリタイアスレを1日中不眠不休で荒らしまくってる
死ねばいいのに末期癌婆
303 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/08/02(金) 22:01:38.59
>>302
若い方、落ち着いて
あの婆さんはもうそう長くないわよ、いろいろ末期症状だもの
あの状態では長生きできないし回復も更正も無理よ >>872
いいえ、>>871の内容は自己紹介ではありません。
全部「あなた」のことです。
>>871のいかなる内容も自己紹介になることは永久にありません。
私が書いた貴女(かっぺ婆)に関するいかなる内容も私の自己紹介ではありません。
私が書いた貴女(かっぺ婆)に関するいかなる内容も私の自己紹介になる事は永久にありません。
私が書いた私自身に関する内容はすべて永久に自己紹介のままです。 http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1722415888/
302 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/08/02(金) 22:00:09.09
老害かっぺ婆が不倫板チラ裏スレと40代板アーリーリタイアスレを1日中不眠不休で荒らしまくってる
死ねばいいのに末期癌婆
303 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/08/02(金) 22:01:38.59
>>302
若い方、落ち着いて
あの婆さんはもうそう長くないわよ、いろいろ末期症状だもの
あの状態では長生きできないし回復も更正も無理よ 今日はデート♪すごく嬉しい
人の悪口ばかり言ってるあなたは5ちゃんねる
今日も明日も 何よりです(^-^) 今日の花火大会、昨日調べてみて私は知ったのだけど彼は近場なのに何故か今日知ったらしい…
一緒に見られたらいいね〜とは話していたけど私は今日はデート予定じゃないし、昨日知ってたけどあえて彼には言わなかった
そうしたら今日だった‼︎と今朝知ったらしい
逢える予定じゃなかったから話さなかったの、と書いたら逢う予定じゃないけど今日来れるなら言ってくれたら良かったのにな…と。
今から急にじゃさすがに家族の手前家出にくいし、都を跨ぐから時間も厳しい。 残念に思ってくれているのは嬉しい
彼さんは割とその近くにお住まいなので
今日私が大丈夫だったんなら、もし今からでも来れたら…というニュアンスだけど
家族の手前こんな時間に支度始めて電車乗り継いで、更に午前様近い夜遅くまでの外出は、言い訳出来ないし急には行かれないなぁー
昨日メッセージにあの花火明日だねと書いてみれば良かったな、さっきまで知らなかったらしいから つか昼食時女上司の前でマスクを外したら
納得したように「うん」と言っていた
「うん」ってどういう意味だ? こちら 40代既男
相手 30代独女
同じ職場です
これまでも何回か複数飲みはあったけど、先日の複数飲みの帰りで家まで送ってもらいました。
地方なので車での送りです。相手は飲んでいません。
帰りの車内で相手が甘いものが食べたいということで、2人で居酒屋で2次会的にやりました。2人飲みははじめてです。
2次会で次は焼肉が食べたいということで、2人で焼肉デート?の予定が決まりました。
会計は年齢差もあるので、支払う素振りはありますがこちらが支払ってます。ちょっとした旅行のお土産なんかももらったこともあります。
おサイフ要員の可能性もありますが、脈どう思いますか? 脈はもちろんあるだろうけど
30代独女が既男と遊んでる場合か?とは思う
重い感じになる予感 >>920
相手の孤独さとまたゆるさ次第だと思う
彼女的にはモテてる感覚味わうのは楽しいと思うのでその代償として股開くのはやぶさかでもないということはありえる
基本、独がわりとぐいぐいきてるのはいけると思うけど
職場でSEXする関係になってあなたは後が怖いとかないの?責任とれる? 920ですが崩壊する覚悟はできていないので、今のところ一線は引くつもりです。
返信ありがとうございます。 崩壊する覚悟がないヘタレの話ほどつまらんもんはない >>925
まじで知りたいんだが崩壊するつもりはないのに脈を知りたいのは
自分は男としてまだ通用するか知りたいみたいな感覚? 崩壊するつもりないのに脈アリか知りたいwww
ヘタレ野郎は少女マンガでも読んでろよw >>929
やっぱりあんみつ姫がいいかな?
真央ちゃんカワイイ
https://www.hmv.co.jp/artist_ドラマ_000000000030794/item_あんみつ姫_2722182 私とのラインを奥さんがチラ見して私が送信したハートが見えたとかで「妻が怒り出しそう」とか私に実況してくる心理はなんなの
喧嘩した話しをたまに聞かされる
仲良い話聞くより喧嘩した話し聞くほうがホッとするけどそのあと妻と仲直りしたであろう空気を感じるとすっっごい嫌な気分になる 所詮オンラインゲーム繋がりだからどーでもいいその程度 どーでもいい相手のどーでもいい話とかそもそも聞いてらんない 不倫相手と地震の話しってしてる?
ついに来たか⁉︎って二人でビビってる。
彼の家で彼の避難袋の準備手伝いながら、死へのカウントダウンみたいで嫌だねって言ったら、彼もウンて。
私は言葉にした瞬間涙がポロポロ。 どこ住み?二人揃ってメンヘラでは
というか相手の自宅にいくなよ >>937
彼が既なら引く
独ならセンチ入ってないで結婚しちゃえば いつもの遊園地ジジ&ババ?
なんでいつも「自宅に行った」ってことをわざわざ書くんだろ オリンピックでは性の祭典もあるらしい
当然だと思う
職場でも上司、同僚ともっと気軽にもっとたくさんセックスするべきだと思う
女は全員セックスできるようになるべきだが、男は仕事できるやつ、かっこいいやつ、しゃべれるやつ要するに見所あるやつしかできないようにしたほうがいい
金曜の夜に会社は出口でコンドームを配るべき
職場セックスをもっと推奨するべき
俺?我慢汁垂らして下着汚しながらかっぺ婆の裸想像しておうちに帰り、シコるだけ 一人暮らしの自宅に行ったら駄目なの?
彼と遊園地行った事ない、何処住みは言わないメンヘラでもない、ただただ怖い、てか怖くないの?死への恐怖無いの? 約束してない日に行ってみ
そいつ他の女も連れ込んでるから笑 誰でもいいからSEXしたい
抱きたいディープキスしたいおっぱいに顔挟みたい
職場に50代?のショートカットのきれいなお姉さんがいてすてきだなあと思ってるんだけどお願いしたら抱かせてもらえるかな やっぱりそうかシコっとく
50代美魔女とかっぺ婆と脳内3Pしてくる つか50代の裸ってどんなふうになってるんだろう
シコろうにも想像がつかない
10代と20代の裸も知らないが 920ですが一応報告です。
焼肉デート→居酒屋でいってきました。
移動中にたまに肩がぶつかったり、デザートのシェアしたりと距離感が近かったです。
一応次回の予定もありますが、お互い今ぐらいの関係がどきどきするしいいのかなと思いました。 スケベすぎてごめんなさい
かっぺ婆たんとディープキスしたいです
唾液交換したいです
鼻や耳に傷つけないように内部を観察したい
肛門舐め合いたいです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。