>>664
私は一度も自分が美女だーなんて言ってません

あなたの病的にしつこい質問に事実を答えただけです

私は生まれた時から天然美形で「ロシア人形みたいな顔だね」「美人だね」「美形顔だね」
「綺麗だね」「可愛いね」「こんな可愛い子見た事ない」「天使だね」「あまにも可愛いから誘拐されそうで心配」
「美人すぎて胸がいた」「その顔に整形したい」等と露骨に顔の美しさへの絶賛を浴びて育ってます、今現在もです。
男性はもちろん女性からも言われまくってます。
通りすがりのカップルが振り返ってきて「今の人すっごい綺麗」「すげぇ美形」などと言われた事も一度や二度とではありません。
日本だけじゃなく海外でも外国人から幼い頃から美人だ美人だと言われ続けてます、今現在もです。
当然両親からは目に入れても痛くないほど溺愛されて可愛い可愛いと言われ続け、
パパからもママからも「お前は綺麗だ」「あなたは可愛いから」と20歳過ぎても言われ続け親戚中のアイドルとして育ってます。 
幼い頃、私を抱っこするための親戚の順番待ちが出来てジャンケンで順番を決めてたほどです。 
親戚の美形お姉さんお兄さんからもそうやって可愛がられ蝶よ花よと愛でられて寵愛を受けて育ってるのが私です。
彼氏からは「美人過ぎて他の男に誘拐されないか心配だからGPSつけたい」と言われたり会う度綺麗だ可愛い美人だの言葉は当たり前で、
夫は結婚前に私への愛の誓いで私の名前とLOVEの文字を左胸にデカデカとTATTOで彫ったほどです。
私は永久に超絶美女のままです。

障害者の貧しい未婚母から汚い罵声を浴びせられ虐待されて育って
一度も誰からも愛された事がない醜いブサイク私生児のあなたには想像も出来ない世界だと思いますので認めたくない否定したい下劣根性はお察しします。 
貴女一人が世の中の悪意と不幸を一身に背負った分だけ私は幸せになってますもんねw
一生そこでずっと負け惜しみデマを吼えててくださいよ、私の生い立ちも育ちも美貌も家族も何1つ永久に変わりませんから★