>>758
末期癌で耐えられない苦痛にのたうち回って一人ぼっちで孤独死するのは貴女です。

言わなくてもわかるでしょう?
現状あなたには家族が一人もいないし、恋人も友達も親戚も兄弟も一人もいない上に、これから結婚できる可能性もゼロのあなたには孤独死の未来しかありません。
すでに体中癌まみれで抗癌剤を使用してウネウネ白髪癖毛だらけだと自白してた貴女の近い未来です。

私は心も身体も精神も脳もすべてが完璧に健康優良で正常で若く綺麗で知能も高く優秀で賢く頭脳明晰で美しいです。(数値的事実)
私にはいかなる癌もいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もありません。
私にはいかなる癌もいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる苦痛もいかなる不幸も永久に一切発生しません。
私は永久に心も身体も精神も脳もすべてが完璧に常時健康優良で常時無病で正常で若く綺麗で知能も高く優秀で賢く頭脳明晰で美しいまま100歳以上まで家族と共に長生きします。
私は孤独死しません。
私が孤独死することは永久にありません。
私は永久に家族と愛する人たちと一緒に暮らし、私は死ぬその瞬間まで家族と愛する人達と一緒にいるままです。