チラ裏in不倫・浮気板【退避その1】
現行スレが機能していないようなので退避用に作成しました
需要がなくなったら落としましょう
チラ裏418のテンプレにて作成しています
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
晒し、叩きはやめましょう
次スレは>>980が立てること
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板418枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1711324958/
チラ裏in不倫・浮気板415枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1704664230/
チラ裏in不倫・浮気板416枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1707523418/
チラ裏in不倫・浮気板417枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1709722513/ 付き合い始めて一年以上
既彼はもう私に興味が無くなってて最近ではもう冷たいを通り越して酷い対応されてる
でも私はまだ既彼を好き過ぎて会えなくなってからは夢にまで出てくる
夕べ夢に出てきた既彼は優しかった
本当に優しくて楽しくて幸せな夢だった
夢で満足するしかないのは辛い
こんなに苦しいのは結婚してる男性を好きになった罰なのかもしれないけどそれなら結婚してるのに私と不倫関係を持ち飽きたら雑になる既彼にはもっとひどい罰があるはずなのにそんな気配すらない
よく神様は見ているというけれど神様なんていないね
神も仏もいないよ 彼は私に追わせ続けたいタイプ
でも私は彼が家庭を持ってることを考えて深く追えないタイプ
その結果お互いに近づこうとしないという変な距離感で
もう半年くらいラインだけで繋がってる
あんまり私がぐいぐい追いかけるともし彼の奥さんにばれた時全部私のせいにされそうだからそんなに追えないのに モテない男がようやく彼女を見つけると
女に追われるという経験をしたくてガチで必死に追わせようとあれこれ画策するから面倒よ
彼氏さんのそういうプレイに付き合ってあげられるならいいだろうけど
もう少し自分に自信のある男性と付き合った方が 合いの手爺もなんか不倫ネタ書けよ聞いてやるからw
書かないならなんのためにここにいるんだよw
まさか合いの手入れる為だけにいるのか暇人よw なーんにも書ける事が無いんじゃない?
不倫とは無縁で なりすましに誰も釣られなくてイラついてんのか?
ちんちくりん >>2
正解
ここは張り付き私生児かっぺ老婆が立てたスレ 1日中ひきこもってBBA!イカレ婆!末期癌!アラファラジュ!
と自己紹介の発作が止まらない千葉かっぺ精子婆が立てた重複スレだな 荒らしは朝から元気だねぇ
誰とも接点なくて暇なんだね 今日のデートで彼からなんらかのサプライズがある予感
長く付き合ってるとこういうのもわかってくるから楽しみ デートでサプライズいいな
私は思いがけない時に既彼から雑談のラインが来たらそれだけでサプライズだ
いつも本当に素っ気ない連絡だけだから サプライズ好きな男性は女性を振り回す傾向ありよ
自分の都合でサプライズして相手が思い通りの反応しないと怒るの 嫁はもうサプライズをうざがるようになったから若い彼女でやりたいんだよ喜んでくれよ 公衆の面前でプロポーズやバースデー祝いをするあのサプライズは日本人には合わないと思う
合わないというか日本人には最悪なやり方だと思う 公衆面前プロポーズは最高レベルの承認欲求行為だからなあ
そんな承認欲求の塊と結婚してその後一生添い遂げてる夫婦いるのか?と思うぞ そもそもサプライズときいて公衆の面前でとかを思い浮かばない 既彼に毎回説教されるのが苦痛だ
旦那は私に興味なくて放置だけど
それくらい諦めて貰ったほうが楽なんだなあ 奥さんが私の存在で不安定になるから彼がご機嫌取りしてる時間が増えて連絡できない夜が多くなってきて辛いけど平気なふりしてる
愛の言葉を沢山言って妻と私をキープしてるんだろうな
ズルいよなぁ バレそうなの?
お互い執着強いなら修羅場になりそう…
そんな感じで怖くないの凄いね >>35
彼曰くもうバレてる、というか好きな人ができて離婚したい意思を以前奥さんに伝えて度々奥さんと喧嘩し
ついに両親バレもして彼は周りに責められて今もう離婚を諦めた状態
さっき家ではもう連絡できなくなったって告げられた
奥さんがスマホ触るだけで喧嘩ふっかけるようになって病気になりそう耐えられないってさ
奥さんや親にも反抗する気力がもう無いって
それでも自分の夢は私と結婚することだってまだ言ってる
諦めきれなくて私が病気になりそう
なんとか強がって「奥さんの不安やストレスが無くなればあなたへの執着が薄れるかも。それまでは奥さんを大切にしてあげて」って言ってあげたらありがとうって…
虚しいな 既婚者との恋愛ってそういうものだからね
だからどうしても深入りしないほうが利口って話になってしまう 嘘じゃない?
離婚するつもりなくて関係続けたいだけで
本気ならとっとと家出るでしょう >>38
>深入りしないほうが利口
セフレ止まりにしとけってことね同意 彼とはダブル不倫で付き合ってる
不倫を始めてから私の精神状態が安定して夫婦仲も落ち着いてる
これだったら旦那にも不倫相手がいた方がもっと夫婦仲が安定するかもとさえ思ってる
夫婦を長く続けるには不倫が必要な場合もあるんだな
彼の方もそうなのかな
そうだったら嬉しいな >>30
風俗は浮気ではない。判例が出ている。女も通いたければ女性用風俗へ行けばいい >>42
男は浮気するものと言われてるけど
女も夫だけだと息詰まるよね
バレなければいいと思うよお互いに お前らもアパ不倫?
なんでそれなりに有名な人がアパ不倫をするのか
アパ一度使ったけど狭いよね >>43
>ソープランドは浮気ですか?
としか聞かれてないぞ?判例がどうの慰謝料がどうのなんて話はしてない
「浮気」は一般用語で明確な定義はない
相手が浮気だと思えば余裕で浮気です 彼と会う時は東京ならリッツカールトンか帝国ホテル
横浜だとベイシェラトンが多い
私はホテルにこだわりは無いから彼の行きたいホテルにしてる 良いホテル使ってるんだねー
私はビジホ
やるだけだし問題ない >>47
嘘だとすぐわかることを言うのは虚言癖なのか
いや違うな
ただ哀れな奴ってことだな 既彼は私に今日の予定や今こんなことしているよというのを逐一LINEしてくる
既彼の行動は奥さんより私の方が詳しいだろうな 一番好きな人とは結婚ではなく不倫で関係を続けた方がいいと思うようになった
どんなに好きな人でも結婚すると近すぎてアラが見えて嫌になるし浮気されようものなら大変なことになる
でも不倫ならお互いのペースで相手のいい所だけ見て生きていける
よく恋愛と結婚は別と言うけど結婚と不倫もそれに近い
結婚は結婚、不倫は不倫で同時進行で生きていく方が心身が健全でいられる >>53
チャールズとカミラが
ダイアナが亡くなるまでずっとそんな感じだったよね >>53
中丸くんもそれだったのかしら
独身の時から奥さんと浮気相手と同時に付き合ってて結婚後も彼女と続いてた
中丸くんが一番好きだったのは実は彼女の方だったのかも でもヒスチョンおばさんにはなんの恋愛イベントもないですねワラ 毎年お盆の時期は既彼は奥さんと一緒に奥さんの実家に何日か泊まりに行く
今年も多分今日の夜あたりから行くと思うのだけど既彼はそのことを何も言わない
毎年私が一人でお盆を過ごしてることに気を使ってる様子だったから今年は帰省することすら私に言わないことにしたのかな
別に気にしなくていいのに
逆にこっちが申し訳なくなるわ 今地震があった
こういう時今までなら彼は直ぐに誰よりも早く大丈夫?とLINEくれた
でも今はない
やっぱりね
もういいや >>59
うちもそうだよ
付き合いたての頃は震度1でも既彼から光の速さで心配ライン来たし
なんならゲリラ豪雨でも心配ライン来たのに今は何も無い
こういうので相手の冷め具合か分かるよね >>60
ほんとそう
もう冷められてるなってのは感じてたけどこれで決定的になったな
LINEはいまだに来ない
これで私も気持ちの切り替えができた気がする
もういいやって 冷められてるも何もかっぺ婆さんは相手と付き合ってすらないし違法入手したLINEアカウントに勝手にメッセージ送りつけただけでは笑 どんな人間関係でも基本は
相手に期待しないこと
違和感を感じたら直ぐに離れること
このふたつさえ守ってれば悩むことはなくなる
本当にびっくりするくらい悩まなくなるから 学生時代に人間関係学んで社会に出る頃にはほぼみんなそうなってるのが普通だと思ってたが それが普通みたいな言い方する人は、対人関係そんなうまくないタイプ 第一印象で感じた小さな違和感は
後になって大きな確信に変わる
私は今まさに既男に対してこの状態だわ
既男は冷酷で酷い男だと確信した
我ながら人間の勘ってすごいなと思う
最初に違和感を感じたら平気だろうとか付き合って見なきゃ分からないとか思っちゃだめなんだな 前から同じこと言ってない?
小さな違和感がーって前もみたわ 「小さな違和感は後で大きな確信になる」というのは昭和時代から使われてる言葉ですがな 大袈裟なんだよなぁいちいち
楽しくないなら別れりゃいい
ただそれだけの話じゃん
話しぶりからして同じ会社とかじゃないんだろうし 使われてるとかそういうことじゃなくて、同じ内容を前も読んだし
繰り返し同じことを書いてる人がいるのかなってこと チラ裏で人の書き込みにケチつけるの好きな人ってリアルでもそうなのかな リアルで何もないから人の書き込みにケチつけるだけの日常 彼が来週奥さんと子供達連れて旅行に行くそうで
お土産何が欲しい?って聞いてきた
家族と一緒の時に私の分のお土産なんて買わなくていいよ怪しまれたらどうするのよと言って断ったけど
彼はなんか適当に買ってくるって能天気に言ってた
女の勘は鋭いから奥さんに気が付かれないか心配な反面
家族旅行の時まで私の事考えてくれて嬉しい気もしてる ホテルでしか会わなくて毎回既彼がコンビニで食べ物飲み物を買ってきてくれる
この前買ってきたおにぎりやお惣菜は割引シールが貼られてるものだった
これって皆さんはどう思う?
割引シールのものだなんて安く見られてるって思うものか
気を遣ってないって関係性が近く感じるものか
私はどっちも思えたけど後者のほうが大きくて嬉しかったかな
ちなみに既男はエリートでお金は稼いでるけど私には元々あまり使いたがらない 最後のがなければほっこり話だったのに
まあ全部彼が出してるならいんじゃね >>76
既彼は元々ケチだからホテル代も私のほうが多く払ってる
それはそれとして割引シールはほっこり思っていいんだね 女側がホテル代多く払うのって私的にはあり得ないなぁ…
食事とかはワリカンでもいいけど(全部出そうとしてくれるのをこちらから拒否るかたちで)
ホテル代だけは全額払ってくれなきゃ行くのイヤだ
そこはカッコよく女にお金を出させずにベッドまでエスコートしてほしい 明日から彼が妻の狂ったルールに従う
家の中では100%妻にだけ集中しなきゃ駄目な日々が始まる
妻を見て妻と話して妻のしたいことをしてあげ妻との食事は拒否禁止ネット見たりゲームしたりも禁止
彼は浮気したり妻に離婚話したりするが、妻がそれに激怒したり厳しく束縛したり自分だけに集中しろと言ったり離婚したくないと拒否る
そのやりとりが彼は愛を感じて嬉しいんじゃ?って思ってきた
彼は否定するけどさ 離婚したいという人達は指示に従ったりしないよね…
本当にヤバいDVとかで言うこと聞くしかないって人はいるだろうけどさー
彼曰く妻に従わないと殺される
両親も僕を殺しにくるだろう、って言うが身体的な暴力はされたことないみたいだし大袈裟に言ってるだけな気する
私はどんなに夫が暴言暴力でコントロールしようとしてきても離婚に向けて一切従ったり屈することは無かった
本当にヤバい時は警察もいる
元彼の既も妻と離婚したいからと妻と話さず妻に触れず別の部屋で寝てた
彼は離婚したい人達のやる行動と真逆なんだよなぁ
あーイライラする >>78
売春してるの?
それじゃないならなんでお金出すの渋るの? 子供できる可能性のある行為をするのに女側がホテルのお金払うってあり得ない
男はノーリスク
せめてホテルのお金くらいは全額払う人じゃなきゃ大切にされてないと感じる >>84
男にばかり頼らないで女も避妊具つければいいじゃない >>84
大切にされないと感じるって
自分を守る行為を他人任せにしていてあなたは男を大切にしてるの? >>84
単にお金出したくないだけじゃん
女も貧乏なら不倫するなよ
見つかったら慰謝料かかるんだし ただコンドームつければいいだけの男とピル飲まなきゃいけない女じゃ大違いだけどね
ピル飲むと明らかに体調変わるし 女は化粧や洋服にお金がかかるから飲食代やホテル代は男が出すものとか言う奴いるけど
化粧品や洋服は一度買えば何回も使えるのに毎回の食事代やホテル代は男持ちって女の謎理論だよな >>88
自分の体を守りたいなら仕方ないんじゃない?
体調悪くなるのが嫌なら不倫しなきゃいいだけ
自分は何もしないのになんでもかんでも男任せにして偉そうにするのはなんで? >>87
さすが貧乏人のサレおばさん
真っ先に金の心配www どのみち説教したところでサレおばさんなど誰も愛してくれんよw >>84
子供ができて困るなら子供できる可能性のある行為をするなよ
頭悪すぎ