チラ裏in不倫・浮気板【退避その1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>356
旦那のチンコとあの人のチンコどちらが好きですか? >>362
相手もジジイだからホントに薄くなってるんじゃないかって思った未知の世界だけど >>363
あなたの相手のが臭くて嫌なのに舐めさせられてるの?
嫌なら舐めなきゃイイじゃん他に変えればいいのにヴァカ? >>356
妻子持ちの男性と不倫しているのですか? >>364
独身だし!
>>368
妻子持ちの男性と不倫しているのですよ! 7年間、ジムや習い事も一緒で月の半分は会うような生活を続けてきて、先週喧嘩をし以降毎日あった連絡が途切れ、多分別れる事になったと思います。とても辛くて悲しくて、1人の時間の使い方がわかりません。忘れる方法、無心になれる事教えてください。 あまりに既彼からのダメ出しがひどくて、
そんなに言うなら私の何が良くて付き合ってるの?ってきいたら
俺のこと好きでいてくれるところくらいかなって真剣に言われて冷めた
自己愛の極みすぎるだろふざけんなよ それはもうそんな男にひっかかったあなたが悪いとしか
自尊心低いタイプの女って褒めちぎればすぐその気になるってみたけどスタートはそんなだったとか? 自尊心低い風俗嬢のメンヘラおばさんには誰もレスつけません
ネットでも嫌われ者ですw この前は中出ししてくれたのに今回はしてくれなかった
もう自然妊娠なんてしない年齢だから平気なのに
男性は中出しが気持ちいいよね?
中出しのほうがいいでしょ? もちろん中が良いけど、閉経してないならリスクはあるよね。
既彼女はミレーナしてる。 一年以上生理ないから閉経とみなしていいはず
中出ししろーーーーーーーー 中出しされると気持ちいいものなの?
両論あってよくわからない わからないも何も障害児2匹ひり出してるんだからわかるだろカマトトぶるなブス >>379
中出しが気持ちいいとかは女性は特にないんじゃないかな
私は中出ししてくれると嬉しく思うだけ
閉経してるし中出しでいいじゃんて思ってる
男性は中出しのほうが気持ちいいってよく聞くけどな 近所に住んでて毎日連絡して2日に1回会う付き合いを10年も続けてきたのに呆気なく終わりそう。喧嘩してからもう10日も音信不通。喧嘩の原因は私の優先順位が低い事で言い合いになりそれっきり。ほんとに呆気ない。 中出しというか前提の生が体温と粘膜との触れ合いが気持ち良い。
これは男女共にだと思う。
そのまま中出しは満足感ある。 >>370
>>384
同一だよね
適当なこと書いて構ってほしい哀れな人なのはわかった >>391
既男もそんな考えだったら良かったな
中に出してって言うのち○んこの元気がなくなっちゃう 国民的マン◯に出てくる人妻が不倫してたらいいのに
たとえばのび◯のママ、お尻が大きいみ◯え
後ろめたい裏切りをしてほしい あとはスネ◯とし◯かがセックスしていることを知った
のび◯がショックと絶望で胸が張り裂ける様子が見たい つうか、の◯たとし◯かの結婚やセックスなどありえないと思う
し◯かはス◯夫か出◯杉と結婚するのが順当で、
不倫するならス◯夫、出◯杉、た◯し(パワフルSEX)が適切で、の◯太はありえない
の◯太は結婚相手としても不倫相手としても不適で
中出しされて孕むと想像したら怖くて鳥肌が立つ女が多いと思う、どうかな?
俺?のび太のくせに大企業の正社員に潜り込んでなんとかジャイ子と結婚した(俺はそこそこ顔だけいい)
現実はそんなもんだろ つうかの◯太に中出しされて孕むのってどうなの?
@ありえない、死んだほうがマシ
Aきもいやつに中出しされるというMっ気がそそられてオナネタとしてはいいが現実には絶対NG
B十分あり得る、相手の真剣さと愛情による
ぶっちゃけどれ? 中出しマニアだから許してくれ
にしても、の〇太としずかが結婚することなどありえないことを女性の感覚ではっきり言ってほしい 中出しネタ書いてるの全部ババアだもんな
子宮取ると脳内だけは男になるらしい
もっとバイト入れなきゃ破産だぞおばさんw さっき地元のスーパーに買い物に行ったら
「え?小学生の娘がいてその可愛さ?」
という人妻がいて何度も見たくなり顔をガン見したかったが、俺にも小学生の子供がいるし地元なので変な噂が立つと困るのでガマンした
俺が好きなちょいぽちゃぶさかわ独女がもし俺のことを好きで、
この書き込みを見て俺だと分かったら傷つくだろうと思うと書き込みをためらう気持ちも沸いてきたが、やっぱりどうしても書き込みたかったので書いた 大丈夫
俺おばさんを好きなるまともな人間は誰もいないから
こどおばの搾取子はずっとスーパーで買い物でもしてなさい >>392
中に出してって言うと萎えるの?
何でだ?
自分はそれを言われるともう少し我慢しようと思っていてもついつい腰が動いて射精してしまう 不仲だ言ってるけど絶対大したことない
何だかんだ奥の言いなりだしw
それより私に一切の気遣いがなくなったのが腹立たしい
せめて連休の予定ぐらい一言ほしかったわ
こっちは会うのか会わないのかわからなくてずっと待ってたのにアホらし 搾取子、愛玩子という言葉があるのね
内容は納得だね
ちょいぽちゃぶさかわ独女は俺のこと好きじゃないか…
残念だな なるほど雰囲気は少し似てる
それであのキチガイ品のないことギャーギャー喚いてたのか
キチガイの思い込みって怖い よく見ると全然違う
それでよくあそこまで信じ込めるよ
まぁキチガイが動いたらこっちもそれなりの対処はする
妄想キチガイに話は通じない >>402
いいなー
妊娠しないって言ってるのに中出しをすごく嫌がる
どうしてだろ ババアだしこんなとこに来てるくらいだからキモいのも承知してるが
見ず知らずのうんこ製造機なだけの奴にどう思われても言われても構わんのだよ
このうんこ製造機はそれを言って何か満たされてるのかな
満たされてるからいいけど異臭やめてね 私は妊娠しないって言ったら全部中出し
途中やっぱり良くないよと向こうが言ってきたけど中出ししかしない やっぱり生中出しは気持ちいいからなあ
もうゴムなんて着けたら萎えそうな気がする >>411
ゴムつけたことなくてお腹の上か口内に出す
いつもどこに出す?って聞いてくるから中って言ってるんだけど出してくれない
どこに出す?ってどういうつもりできいてくるんだろう
なんて言ってほしいんだろう
私は中出し以外選択肢はないのに >>415
ゴムなしで最後だけ膣外なんて避妊としては全く無意味
…ということは中出ししないのも妊娠回避というわけではないのか?
AVかぶれの人なら顔射でもさせてあげれば喜ぶかもな
中出しさせたいなら射精寸前に両脚で彼の腰を抱え込んで抜けないようにでもしてみたら?
もし妊娠させるのが不安でということなら頭悪過ぎだから放流して次行った方がいい
長文失礼 そろそろイキそう・・・奥にいっぱい出して
何を?・・・〇〇さんの精子
毎回同じやり取りだけど嬉しいし興奮する
自分は幸運だわ ゴムありなしって全然違うの?
ゴムしてると窮屈なの? 皿洗いのときゴム手袋したら皿さわっても直接の触感とは全然ちがわんか?
同じか? 皿洗いしたことないからわからないけど使用人に聞いてみます >>416
既男は中出ししなければOKって思ってると思う
頭は良いんだけどそういうとこは疎い
今までもゴムつけたことないって言ってた
両足で挟み込むことよくするんだけどいつの間にか外しちゃってる
ぎゅーっと絞めようかな 40代なら中出ししないで自然妊娠するって排卵日ドンピシャでもない限りないと思う
先走りは基本精子ないからまずしない
とくに40代後半の中出し自然妊娠率って5%くらいでは 排卵日あたりのセックスでの自然妊娠率ってこんなもん
排卵日でもなくしかも中出し避けてたらまずしないと思う
ただ万一が困るというのはその通り
30代前半までは25〜30%
35歳を超えると18%にまで下がります
40代となると妊娠出来る確率は5%、
45歳を過ぎると1%と、ゼロに近い数字にまで下降します。 エラの張った丸顔の若い女が好き
少し太っているとなお良き
若い独女を不倫という悪事に引き摺り込み人生の経歴を汚したい
既婚のおっさんと散々遊んだカラダということにしてしまいたい 好きな子の口から溶けかけたアイス口移ししてもらいながら生ハメしたい 好きな子の耳掃除をしたり耳の後ろの髪の生え際を観察しながら撫でてゾワゾワさせて、理性が強いあの子が感覚に浸ってる様子を見たい >>418
やっぱり違うなあ
温かさや粘膜に包まれている感触
生で出し入れしているところを見た時の視覚的な刺激
本来ならできないはずの中出しをする背徳感
そういうトータルでの気持ち良さがある >>421
騎乗位や女性上位で腰振ってそのまま中で射精させてしまうとか 女はチョイポチャたぬき顔低身長マスク細い目独身若いに限る
セックスしたい うん、年収800万弱しかないから弱者だと思う
ぶさかわメンヘラツンデレ甘えベタベタもあれば最強 そういうの求めてもおじさんには絶対にえられない
風俗でオプションつけまくってあとできもいきもいって言われてるのがおち >>435
男性じゃなくていつものウザ絡み乗り込みブスおばさんだよ
あれは性同一性障害で頭の中は男だから
しかもリアルの自分とは違って脳内では浅倉みくるみたいにマッチョなオラオラ系 嘘と創作好きな乗り込みブスの生態が徹底してないようだ
萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
・幸せそうなレスにはとにかく難癖つける
・特に女のレスはいちゃもんつけたくてたまらない
・性同一性障害者なので女なのにミソジニー発動
・二言目には独身BBA
・若い女マンセー 特に20代
・口調が殊更下品で汚い
・男以上にどぎつい下ネタ
・男以上に乱暴な男口調(一人称は俺)
・語尾が 〜じゃね? 〜やね 〜なん?
・まじで まじか が口癖
・質問&詮索魔
・批判されると速攻で他人のふりで反論する
・「〜したくない」などのネガティブなレス
・創作ネタでも必ずチクチクやる
・複数いるように装った自演書き込み
・好きな言葉は「中出し」「レイプ」
容姿はこちら
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749
SNSはこちら
https://x.com/kyoukei130 >>437
身長150体重30kg台の末期癌で鬱で借金抱えた50間近の吹けば飛ぶようなブスなおばさんが男のふりして下ネタ垂れ流してると思うと怒りも湧いてこないだろ? >>437
得られないし得ようともしていない
風俗はいない
女性とは常に距離をとっている
だが頭の中ではそういう考えでいる 風俗も行かない
どこかにメンヘラぶさかわチョイポチャ甘えた(ツンデレで俺だけに甘える)女子落ちてないかなあ >>442
毒なわけない
毒だったら遊び相手くらいはできるだろう 脳内では年収800万の既婚男w
その実態は50で風俗嬢やってる孤独で病んだ借金抱えた癌のおばさんw まぁ
身長150体重30kg台の末期癌で鬱で借金抱えた50間近の吹けば飛ぶようなブスな風俗嬢おばさんが男のふりして下ネタ垂れ流してると思うと怒りも湧いてこないw 日本にいい時代はあったのだろうか
今がいい時代なのかな…? おばさんあと1ヶ月足らずで死ぬんだから日本の未来などどうでもいいだろ寄生虫 40代趣味とか話とかメッチャ合うけど、容姿と体は微妙な人妻、現在W継続中
30代前半、容姿と体はメチャ好みな人妻。彼女が20歳の頃から知ってて、最近彼女側から誘われて月1飲みに行く関係。↑の人との関係も知ってる
この状況で↓の女攻めますか?
他人の意見が聞きたい >>451
人生は1度きり
明日もセックスできる身体である保証はない
ヤレる時にヤルべし 今まではどんなに雑に扱われても毎日必ず既彼を恋しく思い出す時があったけど今はもう一日中一度も既彼のことを考えない日が増えた
関係が切れた訳では無いけれど続いてるというわけでもなさそう
LINEといういつでも切れるもろいものだけで繋がってるからどちらかが相手のLINEを無視したらその時が完全に終わりの時だと思う 雑に扱われて恋しく思うのはやばいよ
自分をもたないと 今日私のスマホに非通知の電話がかかってきた
非通知着信は数年に一度くらいしかない
非通知は出ないで無視してるし今回のも無視した
でも今は既カレと絶賛不倫中だから今回の非通知はもしかしたら奥さんかなと思ってしまった
考えすぎかな
ちょっと様子見する >>459
私若い時にふた周り年上の男性と不倫してた事があって
その時奥さんらしき人から電話がかかってきた事あった
非通知でかかってきて私が出たら中年女性の声でいきなり「奥様ですか?」と言われ
あ、これは彼の奥さんだなと直感したけど「どちら様ですか?」ととぼけた声で答えたらキレ気味に「奥様?お嬢さん?」と畳み掛けられたからこっちもキレ気味に「どちら様ですか!」と言ったら電話は切られ
それっきり彼からの連絡もなくなった
きっと妻バレして修羅場になったのかもしれないけど彼が私への連絡をやめたという事は家庭に戻ったんだろうなと思って追わなかった 立たないのに男はいつまでもしたがるのだろう
食事だけでいいわ 既彼と飲んでる時彼はよく一人暮らしの私に色んな料理のレシピを教えてくれる
それはどれも普段彼の奥さんが家で作ってくれる料理らしい
私はいつもレシピを聞きながら全部頭に叩き込んで必死で覚えてる
何故か分からないけど「これは覚えておいた方がいいよ」と心の中の悪魔が言うから >>464
心の中の悪魔怖いw
毎日奥さんと同じ料理を作って食べる生活して奥さんへの呪術にするのかな >>464
今の時代必死で覚えるくらいならその場でスマホでメモすればよくない? もし私の旦那が愛人に私の料理教えてて愛人が毎日作って食べてたらきもいわ
確かに愛人に呪われてる気持ちになりそう
てか男はなんで妻の味付けを愛人に教えたりするんだろう
妻の身にもなってよきもいわよ 不倫する人って男女とも口が軽いのが多いよ
男性は普段は黙っててもちょっと酔っ払うと簡単に喋っちゃって社内全員が不倫を知ることになったり
女性は誰か1人ターゲットを決めてその人にだけ全部喋ったりする
でもいくら1人だけに絞っても人の口に戸は立てられないからいずれみんなに広まる
そんな事もわからない人は墓場まで持って行かなきゃならない不倫なんてしちゃあかんと思うね 私が既男から聞かされた奥の情報
年齢、職場、仕事内容、趣味、出会いのきっかけ、車の運転時の癖、口癖、結婚記念碑、指輪のサイズ…他にもたくさん
そして奥とどんなエッチしてるか、最後にしたのはいつかまで話してくるから私奥の事すっごい詳しい(笑
とにかく奥の事報告してくるよ 旦那が浮気しててもいいけど私の個人情報やHまで浮気相手に教えられるのは嫌だわ
浮気相手に私の個人情報教えるなら私にも浮気相手の個人情報やどんなHか教えろよと思う 私が小学生の時に母が浮気してて
父が留守の時に母がその男を家に招き入れたことがあった
私は当然初対面だったけどその男は最初から私のことをとても詳しく知っていた
母がいつもその男と私の話をしてたんだろうなという事は子どもながらに想像出来たけど
私はその時母に対してもその男に対しても本能的な嫌悪感が凄かったのをよく覚えてる
母とその男の会話を盛り上げるために私が利用されたような怒りもあった
浮気相手に奥さんのことを詳しく話す男性にも同じものを感じる 親の浮気って子供、特に女の子は敏感に感じ取るんだよね
幼いほど感じ取る
親を奪われることだもん >>470
あなたを愛してないし友達感覚?
嫌がらせだしサイコパスだと思う
それで喜んでるのもな これからもずっと心配してほしい
でも確証が欲しかった
何もわからないのに信じるのはきつかった
本当ごめんなさい >>453
そやな〜ヤレそうならヤるべきやな
ありがとう 俺は職場W不倫だからお互いある程度は信用しあってると思ってる
まあ最悪の事態も想定してるけど… 明日は2か月ぶりのデート
午前中から夕方までホテルでお籠もり
楽しみ 男を徹底排除した高橋留美子は究極の才女だと今気づいた 電話で話してたとき既男がちょっと機嫌悪くなって私が話してるのに電話を切られた
ちょっと責めたことを言ったら時間作って電話してるときくらい楽しく話そうって言ってきたけど
会ってる時に同じように責めても会ってくときくらい楽しく話そうって言ってて
いつちゃんと話してくれるのかってことを言ってる時に切られた
もう疲れたな
離れたい
バラそうかな
どうしたらいい 責めたいのはいったい何?
不倫なんてお互い非日常の楽しい時間を過ごす関係でしかないのに
責めたい時点でもう終わってると思う
終わればいいんじゃない
バラしたら自分にも火の粉がふりかかると思うけどそれでもいいならすればいい 人には金を貯めろ無駄遣いするなと言うのに、自分はそんなことのためにお金を使うんだね >不倫なんてお互い非日常の楽しい時間を過ごす関係でしかないのに
綺麗事だな ええ
それ綺麗事ってお前の綺麗事のレベル低すぎないかw あー単芝な奴か
はいはいレベル低いっすよー
満足した? >不倫なんてお互い非日常の楽しい時間を過ごす関係でしかないのに
これわりと不倫において普遍的な感覚だと思うよ
何を求めてんの? いいと思うよ
所詮は不倫なんだから本気になるだけ損 綺麗事っていうより理想だな
相性と熱量が合わないとなかなか長続きしないよね 熱量あったらお互いとっくに離婚して一緒になってるでしょ 不倫に熱量なんて言葉使うから
もっとライトでいい
遊びとか 熱量って言ってるんだから0から100まで色々あるでしょうよ
なんで極端にしか考えられんかね 遊びでも熱量はそれぞれで週1で会いたい人もいれば数ヶ月に1回でいい人もいる
そうなるとうまくいかんよね 自分がこうしたいより、相手を尊重したいとか相手と気持ちよくつながっていたいが強いとうまくいくんだけどね
自分にとって不倫はこうあるべきみたいなのがあると、不平不満がたまるかもね そういうのは配偶者とやればいい
不倫なんだから適度に楽しんでバイバイすればOK
そこまで本気になって感情入れなくても 互いに不倫できる程度の人間性で何を求めているのかと >>511
配偶者と関係終わってるから、いい距離感で長続きしたいんだよね、自分は
相手に求めすぎない感じ けど実際お互いがライトな関係でいられる人達って少ないのが現状じゃないかな
だから綺麗事であり理想論であり罪とされるんだろう 少ないっていうのは悩んでる人が書き込むからでそれなりにうまくいってる人は目立たないだけじゃないのか
少ないって何を根拠にw 既彼が私への連絡や扱いがいい加減になってきた
付き合い初めの頃は私も舞い上がってて既彼のいい所しか目に入らなかったけど付き合って慣れてくるうちに既彼のアラも見えてきたからたぶん既彼も私のアラが見えてきたのかも
私はアラも含めて既彼だと思ってたけど向こうはそうじゃなかったのかな
アラが見えたらもういらないのかな
それだったらもうしょうがないね >>516
こんな狭いところの話しかしてないのか
だから単芝は困る この前も中出ししてくれた
もう妊娠しないんだからいいじゃんて説得したけど毎回中出しはダメって言われた
俺だって外に出したい時があるって
>>416
>ゴムなしで最後だけ膣外なんて避妊としては全く無意味
って私も言ったけどそれで妊娠した人って実際には聞いたことない人って突っぱねられた
生挿入の快楽は好きだけど中出しの快楽は我慢できるってことかな 昔から知り合いだった彼とダブル関係になってからわかったことだけど彼は私に奥さんや自分の母親の話をよくする
とにかくよくする
あの様子を見てるともしかしたら奥さんや母親にも私の話を沢山してるんじゃないかと心配になる
彼とは昔からの知り合いだからただの話題として話されるだけならいいんだけど
彼が酔った時とか気を抜いた時に不倫関係であることまで喋ってしまいそうで心配
奥さんならそういう事を旦那の話しぶりから鋭く察するだろうからヒヤヒヤする
ダブル関係は続けたいけど彼が喋ってしまうんじゃないかとそれだけが心配 自分の相手もわりと家族の話も同僚の話もするけど
そこまでバカじゃないと信じたいw >>521
昔からの知り合いなら彼とあなたの共通の知り合いは居ないの?
家族に喋るのもまずいけど共通の知り合いに喋られるほうが怖いよ
あの二人不倫してんだよっていう話はホントあっという間にみんなに広まるから
こんな人まで知ってるのかってびっくりするくらい遠くまで広まる
自分が働いてる業界でそういう人を何人も見たからよく知ってる
職場が同じだったら男女ともに何もかも失うかもしれないんだから不倫は口の固い人同士で慎重にやらないとね W不倫って女性はあの世まで持っていく覚悟でやるけど男性は周りの男性に「不倫してるオレ」を自慢する傾向があると思うわ
女性はバレたら旦那に離婚されて人生が変わってしまうけど男性はバレても奥さんはなんだかんだで離婚せず許してくれるからバレても平気と思ってるし 俺は既カノの方が心配だわ
相談に乗るうちに。で始まった職場Wだけど、俺よりも前に相談してた同僚男がいた事が判明した
割とセンシティブな内容なだけにショックだけど怒れることじゃないからモヤる
俺とのことを相談してなきゃいいが、、 私は既男の家族のこととか聞きたいんだけどあんまり教えてくれない
私のこと好きじゃないのになんで言わないんだろう 男は独身でも女の子とヤったら自慢し合ってたよな
不倫を誰かに喋ってしまうのも自慢したい気持ちが根底にあるからむしろみんなにばれて欲しいという心理があるのかもしれない あー同窓会の二次会で隣の女子グループまで聞こえるくらいの音量で不倫自慢してた男いたな
バカかと思った
女の親友同士でも悩みとして打ち明ける人も居るけど…まとめて軽率だよ 同窓会とか仲間うちで不倫ネタする男はわりにいる
ただ相手女を知らないから聞き流すけど
相手女も共通の知り合いなのに吹聴してたらドン引きする 同級生が配偶者と全く合わないとは限らないのに
あほやん 奥が旦那にしがみつくタイプの人だったら旦那は一生不倫しまくるだろうなあ
結婚してるのに不倫彼女がいる自慢
不倫がばれても奥は俺から離れていかない自慢ができる
そしてまた不倫繰り返してその度に脳汁出しまくりながら自慢 そんなクズとは浮気相手としても別れたい
なんか体付きとか行為とか筒抜けにされてそう >>530
嫁と同じ地元とかでもないなら、あわないだろうしわざわざ嫁にご注進するようなメンツってつもりじゃないんだろう
アホアホ言いたいだけか 難癖つけた過ぎw
そんな事言うなら逆に密告したほうだってバレるよ
人にアホっていうことに飢えてるのか
はよ幸せつかめよw 不倫もできないのに、この板徘徊して、バカとかアホとかいうのが唯一の癒やしってやつ?
かわいそうすぎるwww してるから慎重になるんだけど
なんか興奮させたみたいでごめんね? しないのが一番慎重だろw
自分が吹聴してなくても相手が吹聴してないとは限らんし
妻に伝わらない範囲でよその男が仲間うちで喋ってることをよくしらん外野がアホだ馬鹿だいうのはストレス発散
要するにうまくいってないんだろw 興奮させたみたいとか落ち着こうかって書くやついるよな
ちゃんと反論できない場合によくやる手
ごめんね?マウントw バレるバレないにかかわらず同窓会で言うのはアホだろw
成人式で調子乗ってるやつと同じ臭いがするわ
信頼できる親友との飲み会ならまだ分かる まだマッチングアプリがなくて男女の出会いは合コンが主流だった時代は男女ともに職業別で合コン開いてたからな
その時代は女性の職業が保育士、看護師、大手デパガ、有名企業のOL、CAあたりだと合コン引っ張りだこだった
真面目に結婚相手を探してる男性は保育士や看護師狙いで実際に結婚まで行く人も多かった
ヤリモクだけの男は既婚でも独身と偽って合コンに参加してはお持ち帰りしてCAとやったモデルの卵とやった有名企業の社長秘書とやったと自慢大会
とはっきり分かれてた
不倫なんてヤリモク以外の何物でもないんだから自慢のネタにされる=周囲にバラされる
だろうよ 男も女も本質的な部分はいつの時代になっても不変だよ 俺様は正しい
あたくしは正しい
こういうやつはアホアホって言いたいだけのやつは、リアルで満ち足りてない 男も女も墓場まで持って行けよ
普通の恋愛じゃ無いんだし どうしても既彼に本音を言えない
どんなに会いたくても会いたいと言えない
どんなに声が聞きたくても電話したいと言えない
一度だけ勇気をだしてすごく遠回しに電話で話したいと伝えた時にやんわり断られてからは更に本音を言えなくなった
むしろ本音というのは徹底的に隠さなければいけないものと思うようになった
既彼とはLINEだけは続いてるけどどんなにメンタルが落ちてる時でも元気いっぱいの返事だけしてる
今では死にたくなって高い場所から飛び降りてるまっ最中でも満面の笑みのスタンプ送れるだろうなという自信までついた
いい事なのか悪い事なのかわからないけど >>553
ラインは続いてるということだけどそれ単にキープされてるだけだよね?
まず少しの期間ライン休んでみたら?
辛いからライン休みたいって言ってみ?
きっと彼は必死になって送っ来ると思うけどスルーで >>555
本音が言えないって言ってるやつがそれ言えるとは思えんがw >>553
わかるよオレの独彼女も一切ワガママ言わないもん
だからそんないじらしい彼女に出来るだけlineや電話でコミュ取るようにしてる
自分も声が聞きたいしね
夜ふっとコンビニ行くと家を出れば簡単じゃん
彼もそうしてあげて欲しいよな
好きな彼女なんだからさ... >>553
何も言わずにLINE全スルーをおすすめする
相手がそんな男なら早ければ一日スルーすればもう彼からは何の連絡も来なくなって終われるよ >>558
酔いすぎ
不倫板にちょっと長めにいたらこの煽りワードがお気に入りの荒らしがいるんだなとすぐわかる 不倫慣れしてる男は彼女を都合よくつなぎ止めておくための色んな心理作戦を知ってるしその作戦を使うのにピッタリな女を選ぶのもうまい
不幸にもハマってしまって辛い思いしてる女性は頑張って自力で抜け出すしかないのよ 理不尽だけど交通事故に遭ったと思うしかないんだよね
車で当てられて傷つけられてその車に引っかかったまま引きずられてるような状態なんだから何とかして引っ掛かりを取り去ってまずは離れてから自分で傷を癒すしかない
きっと車はそのまま逃げるだろう
理不尽だけどしょうがない >>563
そしてその車の助手席には
何も知らない奥さんがずっと乗ったままで
男はまた奥さんに見えないように別の女に当たってひっかけては引きずるのね
不倫てホラーだわ… >>561
ほんとに不倫慣れしてる男は相手に辛い思いなんてさせずに渡り歩いていくもんだよ 豚野郎だの馬鹿野郎がよ
地獄池どこへも顔出せんがな 私が小学校に上がる頃から両親がそれぞれ愛人作って家に帰ってこなくなり
私は小一の時から朝一人で起きて家の鍵を閉めて学校に行く事が度々あった
20代半ばの時に結婚前提で同棲した彼に浮気され一度は許したもののまた浮気されて婚約破棄と同棲解消して別れた
その後別の男性と結婚するも今度は結婚後にモラハラ男に豹変したのでお互いに弁護士つけて1年半もかかってようやく離婚成立
もう結婚は嫌だと思ってあえて不倫を選んでるけどどの不倫もせいぜい半年もすれば雑に扱われるようになる
もし次に生まれ変わったら安心して信頼し全力で甘えられる家族が欲しい 思い込みたいなら思わせとくのみ
ああいう業界の女性じゃ痛い目を見て終わるだけなのがわかってるだけに、可哀想ではあるけど
男って純情なんだね、港区女子の餌食にならないか心配だよ 嬢にアタックなんて本気かなあの人
向こうが優しくするのはお金のためだろうに..
ひょっとして私以上にピュアな人なのかな
きっと傷ついて帰ってくる
慰めるのは私の役目じゃないけど 俺にアタックしてこいや!
打ち返してやるぜ
そして愛し合おう 進めることも、
フラれて終わりにすることもできない
ただ好きという気持ちが続く ま、それは振られてるのと同じことだよ
脈がないのはふられてるのと同義 何が彼をそこまで思わせるのか
正直今でもよくわからない
でも彼にとってそれが生きる希望になるなら、もうそれでいいや 嫌いかと問われると嫌いではないし、正直よくわからない 今何してるのかなぁ
一人で静かにゆっくり過ごしてるのかなぁ
と思ってたな、昔は.. 既彼の奥さんがどんな人なのか気になる
性格は既彼から聞いてるけど外見はどんな感じなのか全然分からない
既彼が太ってるから奥さんも太ってるかなとか身長はどのくらいかなとか顔は芸能人だと誰タイプなのかなとか
気になるけど既彼に聞けないし聞いても本当のことは答えなさそう
奥さんのことなんか知ってもしょうがないんだけど知りたい >>587
旦那さんが太ってたらほぼ奥さんも太ってるよ
もし奥さんだけ痩せてたら旦那さんが食事以外にお菓子食べたりお酒飲んだりする人か
仲が悪かったり時間が合わなくて夫婦で食事が別々な場合 スーパーにいる夫婦を見ても旦那さんが太ってたら奥はそれ以上に太ってる人が多いわねたしかに 夫婦は同じ物食べてるし旦那が飯は俺の好みに合わせろタイプだと奥さんは男飯ばかり食べることになるからね 女性は結婚すると自分の食べたいものが食べられなくなる事が多いわ
どうしても旦那や子供優先になる
自分が毎日ご飯作ってるのに自分の好きなものは食べられない
そして太っていく
奥さんあるある 絶対豚になりたくないわデブなんて最低
油臭いし夫婦共々デブなんて最悪 >旦那さんが太ってたらほぼ奥さんも太ってるよ
こんな根拠のない話をダラダラとw 末期癌で骨と皮だけにデブネタに食いつく食いつくw
もう寿命まで太れないもんな死ぬまで >>587
彼が息子さんの写真見せてきた時スマホを指でスクロールしてたら奥さんのアップ写真が見えたのと年賀状で家族写真見た
80年代を感じさせるお化粧と髪であの奥さんなら多分私の方が一般的には可愛い気がした
見たくなかったけど見たら何か安心したけど彼の趣味を疑った >>587
彼が息子さんの写真見せてきた時スマホを指でスクロールしてたら奥さんのアップ写真が見えたのと年賀状で家族写真見た
80年代を感じさせるお化粧と髪であの奥さんなら多分私の方が一般的には可愛い気がした
見たくなかったけど見たら何か安心したけど彼の趣味を疑った 偶然にも偶然に輪をかけて彼奥をナマで見てしまいました
おそらく、80キロはあろうかと思われます
あれでは連れて歩くのも恥ずかしいと言う彼の言葉が理解できました 私は料理は作るけど子供におかず優先にするので自分のぶんは控え気味
夫はそんなの気にせず子供の好きなコレステロール高いものたくさん食べるからデブ
うちはレアケースかもだけど、こんな家もあるよということで 彼女は旦那が濃い味好きだから
旦那の分だけ塩分と油分をめちゃくちゃ多くしているって言ってた
成人病になったら即見捨てるつもりらしい 来月会う約束してるけどだんだん会うのが嫌になってきた
会いたいけど会いたくないと言うのが正直な気持ち
会う度に既彼のセックスの内容が過激になってくるから苦痛
彼の方から忙しいから来月は会えないと断ってくれるといいんだけど >>604
次で何回目?
嫌なプレイは拒否らないと嫌が伝わってない可能性あるんじゃね Wの相手と会った後、始発待ちのために入ったshot bar
客の女性に誘惑されて、そのままホテル行った
何か知らんが体の相性メチャ良くて、ホテルに居た約6時間近くの半分ぐらいは、挿入しっぱなしだったわ
行きずり女とラッキーSEXって、あるんやなぁ 普通はないと思うよ
あなたがよっぽど魅力的だったんじゃない? 体の相性ってあるよね
気持ちの相性とは全く別物
「体の相性」「外見の好み」このふたつは本能的なもので遺伝子の相性と直結してるから
お互いに顔が好みでお互いに体の相性が合うと思ってるカップルは遺伝子の相性が最高にいい
子どももいい組み合わせの遺伝子で生まれてきて相性のいい両親のもとでいい環境で育つからすごくいいファミリーになる
多くの夫婦は片方だけがこの相手とは外見も体も相性がいいと思ってグイグイ迫る
でも相手は実はそれ程合うとは思ってなくて
でも相手に押し切られて結婚するパターンが多い 偶然会うとすごく嬉しそうな顔される
ただの挨拶にも気持ちを込めてくる
いつもスッピン普段着で群れないのに、なぜに興味を持たれたのか
人間の世界は予測不能でわからないな
ヒト科は謎 すぐにでもやりたいのに
全く相手にされない尻軽かっぺ婆 50のおばさんが既婚医に必死にアピールしたのになぁ笑 これからshot Barに行ってくる
素敵なレディがいるかな 既男が家族旅行に行った時の写真をラインで送ってきた
どれも綺麗な景色をバックに既男だけが写ってるけど
あーこれ全部奥さんが撮ったんだなと思うとモヤるわ
写真送ってくれるのは嬉しいけど素直には喜べない
既男が無神経なのか私が気にしすぎなのかわからんくなってきた まあ男は無神経で基本深く考えてないからね
女って誰がこの写真撮ったのかって男より気にするよね
そこ見る!?そんな見かたする!?っていつも思うわ なんでそんな写真送るんだろう
無神経としか思えない
私ならしばらく距離をおく 男性は家族旅行で自分が奥さんを撮ってあげた写真を
奥さんが不倫相手の男に送って見せてたらどう思うもんなの? >>628
知らんかったらどうでも良いし、知ってたらコッチの切り札確保って感じかな
妻のことは好きだけれど、誰かに寝取られてても別にかまわん 既女だけが写ってる景色の綺麗な家族旅行の写真をLINEで送ってきても、おー綺麗だねーって話合わせておしまいだな
旦那が撮ったんだなと思ってモヤモヤはしない
夜のエロ写真ならムカつくけど >>630
そりゃ、自分はしてるのに妻にはするなってわがまま過ぎるやろってのもあるし、バレてもお前もなって言えるしね 嫁ともしてたら病気こわいやん
相手男が風俗愛用者なら梅毒とかさ やっぱり不安要素は目をこじ開けて見ておかないとのちのち引きずる
それを痛感した >>636
ラーメンもうどんも両方好きだったりするだろ?
一夫一婦制が本能としては不自然で、宗教やろ倫理観で縛り付けてるだけ >>645
それはまだいいけど嫁が他のヤリチンから性病もらうのこわくないのか >>635でも言われてるやん
普通に一番気になるところだろ >>630
私は夫が浮気をしていてくれたらいいと思ってる
理由は離婚しやすくなるだろうから
愛情のもてない人がなにしようと気にならない >>650
別れたら再婚できるか気にならないの?
子無しだったり一人で稼げる女の人? >>650
もうすでに不倫してる可能性は十分ある
気にならないと言うけど陰で貢ぎまくられるのは嫌じゃね? 旦那Pに子供ごと捨てられて自力じゃ稼げない無能ゆえにナマポになったサレおばさんがきっとアドバイスくれますよwww >>651
世の中には一生独身で生きてる人もたくさんいる
逆になぜ再婚を気にするのかわからない
せっかく自由を手に入れるのに
>>652
夫は給与明細を持ってこない
だからすでにもう一家庭あってもわからない
イイトシして安月給すぎて笑う
少しずつ一人になる準備はしてるけど、なかなかすすまないものですねぇ 旦那に捨てられ一人で稼げずナマポ堕ちした再婚で男にぶら下がる気満々の膿おばさんらしい質問だな笑>>651 再婚で医師嫁になって一発逆転しようと既婚医をマークするもことごとく失敗に終わったバツイチ膿おばさんにとっては女が離婚を選ぶなど考えられないのです笑 ブスや貧乏は今さら治らんが
再婚で男にぶら下がりたいなら
せめてその性悪な性格をどうにかして謙虚でいればいいのに
あたちは今のままでも十分魅力的なの!
とばかりに謎の自信で既婚医に凸するからな
自信過剰すぎるんだよお前は 既彼が最初の頃はしてくれてたことをしてくれなくなった瞬間一気に冷めるわ
私の存在を当たり前に思わないで
普通の関係じゃないんだから尚更 彼との雑談の中で男友達の話がひとつも出てこない
付き合い始めてから一年以上も経つのに本当にひとつも出てこない
彼の話で出てくる人物はいつも奥さんと職場の女性達と歴代の彼女やセフレだけ
同僚男性の話すら出てこない
本当に一貫して男友達のいない人生だったのかも知れない
なんか怖くなってきた 男でも女でも同性の友達がいないやつは
普段は陰キャなのに性的な事になると影ですばしっこく積極的に活動するから気持ち悪いんよな チビ男は子供の頃から男子からはいじめられ、女子からはモテないから性格歪む奴いる
でも男子には強く向かっていけないから女子にグイグイ押しまくる方向に向かう
それもチビというコンプレックスから高身長の女子を狙う奴が多い
よくチビは性欲強いと言われるが男の中では下位というコンプレックスのはけ口として自分より弱い女を押しまくって支配して自己肯定感あげようと必死になってる行動だよあれは 極端すぎる解釈でない?
付き合ってて何かおかしいなら気にした方がいいかもだけど 同性の友達いない既婚者は結婚式の友人席に誰を呼んだんだろう 新郎側は親戚のみの結婚式あったわ
新婦側は友人?枠だけで20人以上だけど雰囲気的にご祝儀枠かもしれない 同性の友達いないっていうの耳が痛いな
私も既彼も同性の友達いない
同性の友達がたくさんいる人は不倫みたいな悪い事しないと思う
したいと思っても友達の存在というものが悪い事をしづらくさせると思う
悪い事してる人に友達がいたとしたらそれは同類の友達 飲みに行ったり旅行に行ったりする友人はいるけど
その存在が自分に影響を与えるような友人はいないな 既男は凄くヤリチンでゲスの部分と頑なにモラルを守る部分を極端に持ち合わせてるからどっちが本当の姿なのか分からなくなる
どちらも持ち合わせてるのが本当の姿と思うともうわけわからなくなってなにも信用出来なくなる
だから深入りしないように気をつけながら付き合ってる 分かっているかもしれないけど
直接言えないことがある 他人を不快にさせるキムチ婆さんのオナニーショーです笑 170ないとチビ
ホテル代も払えないなら貧乏
5000円の物分割払い貧乏
悪臭ただよわせ汚い歯剥き出しニタニタ 若い子は小さくてもかわいいけどおばさんになると小さいと色気皆無だから残念そんな私も154のおばさん 168しかないけど女に困ったこと無いし今さら気にならんな チビ女はコンプの反動で高身長の男を狙いやすい
矢口とか紗栄子とか 170以下で頭デカい的なアンバランスはごめんだなぁ
やっぱ身長高いがいいに決まっとるわ いい年したオジサンのデレデレした顔が好き
普段はキリッとしてるのに
この顔を見ると優越感感じる 同年代の彼もいつもデレデレしてて可愛い
こちらが気付かないわけない顔してる そんなだからふりかけはこの世のすべての因果応報をかぶるんだよwww 借金400万と訴訟3件の慰謝料を実家に押し付けて死んでいくのはどんな気持ち?
ねぇどんな気持ち〜?ゲラゲラ🤣🤣🤣
956 名前:名無しさん@夢いっぱい :2024/12/01(日) 02:48:40.94 ID:+Vu0MLBu
誹謗中傷大好きだから当たったら示談用の金が欲しいわ
一応串刺しはしてるけど俺は社会全般憎くて自分も人から散々な目に合ってるから人を傷つけるのが好きだし攻撃されてもなんとも思わない
現に3件訴訟されてるし非課税で示談金欲しい
なお反省はしないw ご自分のたてたスレにお帰りくださいね
今日は良いお天気
デートが来週に延期になって残念だけど、大掃除はじめるのにピッタリです 久しぶりに昼間に会った
めっちゃ髪型気合い入れててかわいい ホントに奥さんが大事なら、あの時もこの時も私といたりするのはやめたほうがいいのにと言いたくなる
六月の奥さんが四日間の入院したとき、毎日私を夜〜昼まで泊まらせたくせに
彼は、変なとこ正当化してるとこが凄くむかつくんだよね
表向き優しい愉快な人、でも深く付き合うと愉快だけど、俺様気質だと思う
奥さんがいかにあの人をたててあげてるかわかる
だからあの夫婦は上手くいってるんだろうなー
私にはそれは無理だなと思った
この関係だからいいんだな、と
変に自分の考えを正当化するのおかしいと思うけどそれ指摘したら即終わるから今は言わない 奥さん持病あって手術して元気になってたけどまた最近病弱なのよね
この間も風邪ひいてパート休んでたときも私が現地に向かってる最中に休んだことがわかったからと、結局は逢ってくれた
そこで、奥さん具合悪いときにイチャイチャよくしてられるよなーと内心思いながら逢っていた
優しくしてる自分、があの人は好きなんだろうなー
嫌いになりたいがまだなれないので、まだ今は逢いたいと思ってしまうけど 彼は私の事を絶対にお前と呼ばない
どんな時も名前で呼んでくれる
〇〇じゃねえかみたいな言葉も使わない
冗談でも喧嘩の時でも使わない
私が既彼に心から安心できる理由はこれだったのかと付き合い始めて一年以上経ってようやくわかった
男言葉で話されるのって自分でも気が付かないうちに地味にじわじわ傷つけられていくんだと言うことに気がついた
今まで付き合った何人かの元彼と今の既彼との圧倒的な違いは彼の言葉遣いだったんだ 経験上、お前呼びを平気でしてくる人は亭主関白で自己中
こっちが下手にでないと長く続かない
その手のタイプを相手にしてると運気さがる 彼氏でも夫婦でも
男性が女性に対して男言葉で話してくるとその時点でもう上下関係ができるよね
そこに男性の不機嫌パワーが加わって早くしろって言ってんだろ!とか言われたらそれに対していちいちうっせんだよてめえはよ!と言い返せる女性が果たしてどれだけいるだろうか 少なくとも不倫なんだから、女性は自分を大事に扱ってる人とつきあったほうがいいよ >>712
逆の家庭もある
妻→(男言葉)→夫
モラハラ 奥さんや彼女に威圧的でキツい言葉を使う男性って職場でも
お前これやっとけって言ったろ!なんでやってねーんだよ!
でもこんなかんじの言葉遣い?
それとも奥さんや彼女にだけ?
だとしたら究極の内弁慶でダサい男だね >>715
外でもやってたらパワハラ男で将来性なし
否なら弱き者に強い内弁慶のクズ男 嫌な夢を見たからここに書き捨てる
既彼との関係が奥にバレたらしくて既彼とのデート中に探偵らしきカメラマンに付け回され写真を撮られる夢
はースッキリ
これでもう正夢にはならないね 彼は奥さんに育て直しされた事を自慢してる
本当に母親のような奥さんらしい
だから私は彼と会ってる時は彼に対して世話を焼いたり先回りして気を使ってあげたりはしない
それは奥さんがやる事
奥さんが母親になって育て直した彼と楽しむ事、甘える事、ときめく事、エッチな事をするのが私の担当 俺はそのまま逆。
彼女は旦那さんに守られて経済的精神的に良い生活できている事を感謝してる。まるで父親のような旦那さんだと。
だから俺は彼女に気を使ったり、おおらかな心で話を聞いてあげたりはしない。
旦那さんの安心感では物足りない彼女を楽しませ、ふり回し、ときめかせ、脳髄までとろけるようなエロの世界に堕とすことが俺の担当。 夫婦って妻が夫の母親になり切るのが実は一番上手くいくんだよね
理不尽だけど現実問題としてそれが一番上手くいくし続く
男は結婚で母親を手に入れるけど母とセックスするのは気持ち悪いから外に女を作るようになる
家族になるってそういうことなんだよなあ 自分の夫婦関係が上手くいってる者同士の不倫が一番の勝ち組ってことか
なにもかもが幸せだもんな その家族を手に入れられず永遠の再婚を夢見てもがき苦しむ寿命3週間のおばさん可哀想w >>721
不倫する事によって、妻から受けるストレスが減るからな〜
妻に足りないものを、不倫相手で補う
それで妻にも余裕を持って接することができる >>721
一番の勝ち組は夫婦内で全部完結してるところだと思う なんのストレスもない夫婦関係でさらに不倫で甘いロマンスも手に入れられるのが一番の勝ち組だろ 配偶者にバレてロマンスの代償を払うまでは
というおまけ付き >>720
それが実は一番云々の考えにいたったのってなんで?
自分ところなのか?
正直、今どきそんな夫婦あまりみないし
そんな関係でもなく仲良い夫婦もそれなりにいるし >>720
これわかるーつか俺w
40過ぎたあたりから落ち着いたな 嫁に母親させてるって自覚ある男ってちょっとキモいわ
その上不倫してるとか
奥さん可哀想すぎる おばさん一人芝居で現実逃避してる場合じゃないぞw
300 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9659-5eKh) [sage] :2024/12/04(水) 18:45:59.49 ID:ySOHM6QT0
開示請求された
死にたい
53 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/03(火) 12:19:48.70 ID:+ib5+v3T
支払いが一括請求されるからやばい
836 名前:優しい名無しさん :2024/12/04(水) 17:46:54.54 ID:y/P1h8Dv
腰が痛い 他にも病気持ってる おまけで生活苦 死にたい 奥さん凄いデブでブスだった( ¯ ¨̯ ¯ )
ついでに子供も凄いブス
なんだありゃ >>732
どういう状況で見たの?
私も彼がスマホスクロールしてる時に奥さんの顔見えたことある
顎が長くて化粧が派手な奥さん
既彼の趣味を疑った 既彼の奥さんをsageるのって不倫で一番みっともない事だよ
ましてや外見をsageるなんて相手が誰であってもアウトな事 ここでしか書けない人だろうからそれはそれでいいんじゃね? >>734
私は黒髪セミロングで清楚とよく言われるから派手な化粧の茶髪奥さんとのギャップに驚いたんだよね
お金目当てで結婚した部分もあるみたいだからそんなものかな 不倫ビッチ黒髪は清楚じゃないような、、、茶髪はっきりメイクでも性格は清楚なんじゃない、知らんけど いくらお金目当てとはいえデブスな女の旦那がまともなルックスなわけがない
>>737がゲテモノ趣味ってだけの話 不倫男は目の前の女とやりたい時にセックスできればそれでいいんだが
不倫女は彼を通り越して奥さんを見ようとするんだよな
奥さんなんて見る必要も無いし見てもどうしようもないしどんな容姿だろうが彼の正妻という絶対的なポジションにいるんだから気にするポイントがズレてるんだよ ただ好きあってヤってるピュアな不倫もあるぞ
奥さんとか旦那さんとかの存在はどうでもいい 借金と訴訟と腫瘍に追われてるど底辺が今日も的外れな説教をしております笑 人生最後の12月〜
素敵やん〜
666 名前:優しい名無しさん :2024/12/05(木) 06:19:39.72 ID:Pdh9e7ne
人生最後の12月。
でももはや何も感じない。
クリスマスだの大晦日だの年越しだの初詣だの、
全部下らねぇ。 女は本当に誰かの悪口が大好きだからな
会ったことも無い奥さんまで引っ張り出してきて容姿叩きw
男は不倫する時はまず最初にこれがうちのカミさんだよと言って適当にネットでマイナーで誰も知らないタレントかモデルかなんかの写真拾ってきてそれ見せて釘刺しといた方がいいぞw
そうしないと彼女が勝手にエスカレートしてこうしてカミさんの事ネットでデブスだのシャクレだのボロクソ書かれた挙句彼の趣味を疑うまで書かれるからなw それが会ったことあるんだわさ見かけ78キロくらいだったわさ 奥さんを貶す人は既彼に聞いてみればいい
奥さんも子供もデブでブスだね
奥さん顎が長くて厚化粧だね
78キロはありそうだね
私の方が清楚でかわいいのになんで奥さんと結婚したの?って 自分とつり合う人が結婚相手だからな
彼と奥さんはつり合ってる
奥さんがどんなに酷い容姿だろうが彼と惹かれあって結婚までしたんだからつり合ってる者同士
不倫彼女がいくら私の方が上と思っても彼が本当に好きなタイプは奥さんです 相手の配偶者の悪口書いてるやつって
そういうやつとしか結婚出来なかった人と不倫してますと自己紹介してるようなもんだろ そうなんですよねそうなんですよねそれそれそれ
奥さん見て一気に冷めたわ価値下げたわ 奥さんの質を見て既彼に幻滅する人は最初から社会的地位が高く美しい女性の旦那を狙えばいいのになんでそうしないの? >>755
そんな男性を自分からガツガツ狙いに行くなんて怖くてとても出来ないんだろ
彼はあんなにハイスペ美女の奥さんがいるのにそれでも私にアプローチしてきてそれで不倫関係になったのよ
という形にしたいんだよ
自分の容姿スペックは棚に上げてさ もうすぐ逝く朝鮮おばさん
不倫できない悔しさ全開で地団駄の音がすごいw
ドスン!ドスン!ドスン!ドスン! 私は既彼の奥さんや子どもさんのスペックはどうでもいい
それより既彼の職場での立ち位置とか仕事仲間や友達からの評価は正直気になる
まあ付き合ってれば既彼の言動から何となく見えてくるけど私の見立てと実際が合ってるかどうか知りたくなる 出会って6年
セックスするようになって6年
キスクンニしてくれなくなって6年
フェラ挿入のみのセックスを6年
キスクンニしてくれたのは2〜3回
平均的に月1セックス
1回目の既男のクンニに惚れて既男を好きになったのにもうしてくれなくなった
前に一度聞いたらしたくなくなったからしないと言われた
キスもそう
ホテル代もほぼ私が出してるしなんだかなと思ってきた
してくれないのは何故かまた聞いてもいいかな
ホテル代も全額出してって言ってもいいかな
私のこと好きではないそうだからお金出したくないししたくないことしたくないんだろうけど なんで割り切れるの?本当に好きな人が不倫相手でいいの?家族を裏切って続けて辛くならないの?
自分は割り切れず辛くて終わりにしてもらったから割り切れる人たちを半分羨ましく、半分軽蔑
つまりは不倫とか世間一般でいけないとされていることをできない教科書通りの人間
一生引きずって生きると思うと吐き気がする >>764
悪いと思ってないからな〜
ご飯好きだけど、パンも好きって感じ
不倫してストレス減って、妻との諍いも減って万事丸くおさまってるよ >>764
何をもって割り切っているとみなすか
何をもって裏切りと捉えるか
人それぞれの価値観だからね
押し付けちゃいけないよ 本当に好きとか難しく考えてない
愛とか幻想
ただの暇つぶしやん
そのあたり、自己愛がつよすぎの頭弱そうなのはめんどくさい >>764
そもそも一夫一婦制が人間の本能として不自然なんだよ
それを宗教とか倫理で縛ってるだけ
平安時代以前の通い婚の時代は、実際誰が父親かどうかわからない人、かなり居ると思うぞ >>764
お互いが本当に好きなら、今すぐは無理でもそのうち別れて一緒になるっていう手もあるんじゃない?
そうすれば不倫にならないんだから たかがセックスやん〜
ただの暇つぶしやん〜
悪いと思ってないからな〜 >>769
そうか
だから創作おばさんの元旦那は不倫しまくっておまえと子供を捨てたんだな
理にかなってるなw たかがsex
たかがかよ笑
したくてたまらなくてもする相手いないブサ野郎がよ 私は本当に両親に大切に育てられたから今私が不倫しててしかも相手男性から雑に扱われて泣いてる事が両親に知られたら両親はすぐに田舎からとんできて有無を言わさず私を引きずって実家に連れて帰るだろうな
不倫は誰にも言えない
どんな事があっても隠し続けなければならない
娘は都会で一人で頑張って暮らしてるのだと私を信じてくれてる両親をも裏切る行為
もう潰れそう
こんなしんどい事みんなどうやって乗り越えてるの >>774
それ不倫関係ないよ
不倫であっても独身同士の普通の交際であっても自分の大切な娘が男に雑にされて泣かされてたら両親はそんな男はやめろと言って引き離すよ
どっちにしろ引き離されるんだからもう両親に堂々と紹介できる優しい独身男性を探すほうにシフトしたらどうかな >>774
普通に自尊心が高ければ、雑に扱う相手は切るから
要するに、容姿かなんかにコンプあってそいつじゃないともう相手にされないって思ってるから
しがみついてんだろ 今日も死ぬ間際まで他人を不快にして自己満オナニーか これからデイユースで5時間会ってくる
初めて平日以外で会うから私服気になるけど
家族には仕事って言い訳してるだろうからスーツでくるんだろうな 最近、バレが怖いしどういう経緯でばれるのかを気にして他人の体験談とかみてるんだけど
意外に多いのがスマホ
なんで警戒しないのかが理解できないんだけど通知をみられたとか。なんで表示にしとくとかロックかけないとかするのかな
あと、パソコンの検索履歴でラブホ調べてたってのもあったけど、なんで共用PCとかみられるPCでするのか理解できない >>778だけど私服できた
普通のおじさんか格好
いま追加のお酒を買いに行ってる
なんかどうしたらいい?
別れることになりそう 慣れてくるとLINE開いたまま放置したりしがち
検索履歴については、同じアカウントでPCとスマホにログインしてると検索履歴も同期されるからだよ
妻が調べ物しようとして旦那のPC見たらラブホ調べてる履歴が出てきた、みたいな話だろそれ いやー慣れ関係なしにすぐスリープモードに入る設定にしときゃいいし
LINEにも別にパスワードかけておけばいいし
シークレットモード使っとけば検索履歴同期なんてされんし
そもそもPCは家族用で誰でも使えるならそっちでやばいの怖くて調べないけどね
それぞれのアカウントではいったりウィンドウズなら常にはいるときパスワード求められると思うし 最近笑った恋愛の教訓
空腹時にスーパーにいくと余計なものを買ってしまう そうじゃない孤独なやつは、見境なくなって判断ミスるんだよ しかし男性って独身の時は彼女の目を盗み、結婚してからは奥さんの目を盗み、不倫相手の目も盗んで別の女性と更なる不倫を続けるの本当に多いね
私は独身だけどもし誰かと結婚する時はお互いに不倫OKを結婚の条件にするわ
結婚後は旦那にも好きに不倫してもらって私も他の男性とも楽しもうっと
その方が男性も楽だし女性もも我慢しなくて済むんだから結婚の形というものを変えていけばいいのに
男性も女性も結婚したら一生一人の相手だけなんてのが土台無理な話なのよ 夫婦別姓で事実婚がいいよね
夫婦は子供の親になる契約だけでいい
無理やり苗字も財産もくっつける必要ない
夫婦はお互いへの気持ちは冷めていくけど子供への気持ちは変わらないんだから親になる契約だけすればいい そんなウザ絡みブス大好きストーカーは一日中ウザ絡みブスを追いかけ回して
書き込むと光の速さで大喜びで反応レスしてんのまじきめぇw 死ぬのを待ってるだけなのに自分のことを大好きと勘違いする耳年増ババアが心底キモい
そういうところだよブス もう少しで既彼が離れてくれそう
新しい女ができたかな
それなら早くそっちに乗り換えて
もう私の事は切って
変にキープしないで
もうそのままどっか行って 嫁が旦那の浮気をあやしんだ理由で、スマホを肌身はなさなくなりトイレ風呂に持ち込みだしたってあるけど
なんでそんなことするかな通知オフっといて普通にしときゃいいのにな
ラリーをマメにしたがるのもハイリスク
飲み会が急に増えて帰りが遅いことが増えたっていうのも、序盤ほどスパンあけて気をつけとかないといけないのにな
不倫ラリってやつかね 既彼はよく今まで付き合った彼女の話をする
不倫相手以外にももう何10年も前の中高時代に付き合った彼女の話までする
モテるアピールをしたいのか私にヤキモチを焼いて欲しいのかわからなくて私はただそうなんだーと言いながら聞いているけどきっと私と別れたらこの話の登場人物に私も加わるんだろうな >>803
奥さんや昔の彼女の話をしないの大事だよね
うちの既彼は奥さんがお金持ちとか奥さんが仕事も家事も頑張ってるとか元カノがこの体位好きだったとか言ってきたからさすがにイラッとして旦那の話になった時イケメンで会社史上最速管理職って言ったよ本当の事だし私ばかり我慢って辛いと思ったから 本当に友達がいない男は話題が奥の話しか無いからね
あと歴代元カノの話をしたり元カノと比較するのは俺は今までこんなにモテて生きて来たんだからその俺と付き合えるお前は光栄な事なんだよ俺を失ったら後悔するよ俺の歴代彼女を超えてみろという感じで
今の彼女をなんとかつなぎ止めるために必死だからだよ
超絶きもい承認欲求 >>805
わかる!
今カノを歴代彼女と競わせようとする男いる!
あといちいち私と比べて
俺の妹の方がもっと料理のレパートリーが多い、俺の母親の方がもっと沢山本を読んでる系の話もよくする。
意識して競わせようとしてるのか無意識で言ってるのかどっちにしても失礼だわ。
こういう人は職場でもみんなに嫌われてそうだなって思うしそういう部分が見えたら私はもう別れたくなる。 >>805
不倫相手に奥の話するとか意味が分からん…俺は聞かれないかぎりぜったいしない
どうやって知り合ったかにもよるけど、話題なんて無限にあるだろ 頻繁にラリーするのを何年も続けてたら話題なんてねーが
嫁の話は最小限にするけど子供の話はしちゃいがちだなぁ >>805
こんなにモテる俺と付き合えるお前は幸せなんだぞと上から目線で縋ってくる男いるいる笑
女性は彼は釣ってるつもりなんだろうなとわかってるけど優しさで言わないだけだよね
女性は相手を傷つけないように会話には本当に気を使う人が多いからあなたそれキモイよダサいよとは思ってても言えない
言うとしても下から可愛く言わないと男性は怒るからその演技が面倒で何も言わない女性も多い
とにかく不倫相手に別の女の話ばかりする男はキモイ、ダサい、必死すぎる、不倫に向いてない
ましてや上から目線なんてアホかと笑 上から目線はわかるけど、それで縋るの?
多いとか言ってるけどろくに不倫経験のない人の机上の空論? 何人かの既彼と不倫して確信した事
やっぱ浮気する男はクズだね
間違いなくクズです
奥さんがいるのに隙あらば他の女性とヤリたい、なんなら完全に乗り換えたいと常に思ってるクズ
そしてみんな結婚の時には浮気しないって奥さんと約束したと言ってた
約束事を平気で破るクズ
そもそも浮気しないことをわざわざ約束しなきゃならない時点でクズ
約束しなかったら裏切る前提のクズ
一生一人の人と添い遂げる気なんてハナからないのに結婚するクズ
裏切りをなんとも思わないクズ
奥さんクズのお世話大変だね それは誠にごめんなさい
昔と今の自分は違うし嫁も変わってしまったからねしょうがないよね >>811
ここまで清々しく言い切られると
奥さんも頑張っていい男見つけて乗り換えながら浮気して生きて行って欲しいと応援したくなる笑 >>811
何人かの既男と不倫してるってそれがもうすごいって
自分既女なら見境なしだし
独女なら、そういう相手としてしかの存在意義ないってこと
まあ文章読んだら魅力皆無なのわかるよ
同じレベルのクズとしかつきあえないブス >>814
既男がクズなのは奥さんに対してであって私に対しては違いますよ
毎日好きだよLINEしてくれてデートの時は美味しいものご馳走してくれたり色んなとこ連れてってくれて誕生日や記念日には欲しい物プレゼントしてくれてかわいいね愛してるとちゃんと言葉で愛情表現してくれてホテルでもとっても優しくて恋人繋ぎで歩いてるので私は満足です
多分奥さんにはやってないことばかりでしょうね それでも何人もとつきあってる経緯は、毎回捨てられてるから? 恋人繋ぎいいよねー
恋人繋ぎで歩きながら私が一瞬キュッと強く握ると彼もギュッと握り返してくるのが最高に好き
2人とも歩いてて顔を見合せてなくても凄い一体感を感じられる
恋人繋ぎはお互いにパワーチャージできる特別な繋ぎ方だと思ってる
腕を組んだり腰や肩を抱かれて歩くのとは比べ物にならないパワーがあるわ
繋いでる時間が長ければ長いほど一体化していく感覚 Xで閉店間際に2台で来て乗り合わせて1台店の駐車場に放置していった車さらされてたけど不倫かなって言われてた
マナー違反するとさらされるリスクある 不倫するのに家の車で行動するのすごいわ
ドラレコやナビに記録残るよね
もしかしたら浮気に気がついた配偶者にGPSや車内の分からない場所に何らかのレコーダーつけられてるかもしれないのに >>811
なんかもう元気出してね、としか…
クズとわかっていても惹かれてしまうことあるし、自分は夫がいるのに他の男性を好きになってしまったクズなんだけど
政治も司法も腐ってるこの日本で、どうせ税金しぼりとられながら生きなきゃいけないなら、好きな人と少しでも過ごしたいと思ってしまうよ
もちろん正当化はしてない >>819
俺は一人で家の車に乗ってる時たまに彼女に電話してるわ
ドラレコの車内rec見られたら一発アウトだな 既彼はクリスマス当日は家族と過ごす
私とのクリスマスはもう先週末にちょっといいホテルでエッチしてちょっといいお店でディナーしてプレゼントも買ってもらった
今年の内にもう一度会おうと言ってくれてる
年始も日をずらして一緒に初詣の約束もしてる
イベントの度に家族と私の2回やるの大変じゃない?と聞いたけど既彼は
家族の方は毎年決まった形でやるから慣れてる
君との方が楽しみだと言ってくれた
嬉しすぎる >>825
奥さんとはお金目当てで結婚したそうなので本当にタイプの私と付き合えて既彼も満足してるみたい
私は黒髪セミロングで清楚系
奥さんは茶髪でお化粧も派手なタイプ >>827
あなたは寂しいクリスマスや年末年始なんだね
他人に嫉妬しても何も変わらないと思う
既彼は穏やかで優しくて私を大事にしてくれるしエッチの相性も合うし出会えて良かった 既彼はずるい男だから自分からは絶対別れを言い出さないだろうな
本当に超かほどの八方美人だから自分が悪者になるのは嫌がるタイプ
かと言って私からも言おうとは思わない
私だって悪者になりたくないよ
二人とも悪者になりたくなかったら行き着く先は自然消滅かな
半年前に会ったのが最後だったのかと思うとちょっと悲しい
あの時はまた会えると思ってたから この際近場でもう一人とか思うんだよね
けど既彼よりいい男かと言ったらそんな人いなくて >>831
パート先の上司だったけど既彼が異動になって遠距離になったよ つきあって何年?
遠距離は難しいよね
いつも彼が交通費ついやしてきてくれてたの? 男の精液を膣で一滴残らず受け止めてくれる若い女
これが男の理想
某分野で日本の最高峰に登り詰めた国宝級の男性が
「俺の子供を産んで欲しい」と言ったという噂を見たが
事実なら流石の男気である 財力の裏付けと人気があって初めてできる発言である 女はいい男が獣のように自分を求めてるという高揚感で興奮するのよね 今芸能界で問題になってる事件みたいに
初めは多人数で開催するようなふりで最終的に二人っきりで酒の出るフランス料理に若い子と行くよう仕組もうとしてたおっさんがいた
最初呼ばれてた男子が若い子に「行かなくていいよ」と声かけしており、若い子はおそらく無事だったはず
あの男子は人間的に素晴らしいな
実はおれはその子が好きで耳ダンボで顔を赤くして企みに怒ってたが、自分は初めから声も掛かっておらず黙って怒っているしかなかった 既彼と年内最後のデートしてきた
あとは新年まで会えないけど明日も明後日も新年の時報の瞬間もLINEするよって約束してくれた
今年も新年の時報とともにあけおめLINEくれてその後も家で家族と一緒にいるのにずっとLINEしてくれた
会えない寂しさより家族といるのに私とLINEしてくれる嬉しさの方が大きい ほんとLINE依存してるメンヘラだけど去年も彼から夜中の0時にあけましておめでとうLINE来たし今年も約束したから楽しみ
お互い自宅で家族と過ごしているからLINE来ると嬉しいんだよね 作業所で年越せよ。なんの技術もないくせに
邪魔なだけ
いっそのこと◯つれば 今この瞬間にピストンしてる不倫カップルは日本に何組いるのかな?
とたまに考える あの子も実家に帰らないで新しい恋人おじさんを自宅アパートに呼び込んでSEX三昧してるのかな
嫌だな ぐっ(握り拳) 不倫おじさんの性のおもちゃになってるあの子を救い出してあげたい
(ギリッ) 芦◯愛◯ちゃんを少し食べさせすぎにして大人しくさせたような感じのあの子が
不倫おじさんの精液でこれ以上膣を汚されませんように 昨年、一昨年とホテルまで行って、飲み過ぎて勃たんかった相手と明日会う約束をした
今年はお薬使って三度目の正直!!
頑張って来るぜ あの子が
既婚上司の精液を膣内に浴びせられたり
お尻の大きさの割に小さい胸を既婚上司に揉みしだかれたり
既婚上司に舌を絡めたキスをされて唾液交換させられたりしませんように
あの子を守り抜けますように あの子が年末年始も実家に帰らず
ヤリ部屋と化したアパートに篭り切り
不倫おじさんと毎日毎日セックスだけをして過ごしていますように
おじさんの子供を妊娠しますように 彼は過去に別の女性と結婚しててその婚姻中に今の奥さんと不倫して最初の奥さんと離婚して今奥と再婚
その状態で今は私と不倫中
私は今奥に対する後ろめたい気持ちはなにも無い
今奥だって彼を不倫略奪婚したんだから私と不倫したって何も言えないでしょう
でも私は彼とは不倫はしたいけど結婚はしたくない
結婚なんかしたら一生彼の不倫に悩まされるもん
だから彼の不倫で悩むのは今奥にやって貰う
私はこれからもずーっと彼と一緒に幸せな不倫ができますようにと年の初めに祈ります 今年こそはあの子と結ばれセックスできますように
あの子にカニバサミされてしっかり中に出せますように
俺の精液であの子が妊娠しますように
あの子によく似た丸顔のブサカワな子が生まれますように
あの子は俺の子供を最低でも3人産んでくれますように 今年こそあの子が俺の精液で妊娠しますように
俺の子を産ませたい
妊娠させたい あの子と俺の子供をベビーカーに乗せて歩きたい
子供を3人以上産ませて出かけたい 嫁が帰省中なので彼女の家に通ってエロいことやり放題
毎回笑顔で精液飲み干す彼女がいとしくてたまらない 【まつもtoなかい】DT・松本人志『文藝春秋訴訟』取り下げの理由→中居正広、松本×スピードワゴン・小沢参加の『2015・六本木GHスイートルーム呑み会乱交』に参加していた…(文春オンライン) [Ailuropoda melanoleuca★] ★9
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736585068/ かれこれ8年の付き合いになるんだけど、相手もうすぐ還暦。鍛えててかっこいいんだけど、アソコが勃たないのを私の技量が足りないせいだと言われモヤモヤしてる。いつも勃たせて御膳立てしてやらないと出来ないくせに。
おまけに、昨日は嫁や子供に残してやれる多額の遺産の話。そんな話聞きたくないよ。 ED薬処方してる病院覗いたら、絶対若い子との浮気のためだろっていう感じの爺さんが次々に薬もらって帰ってるよ。勃たせるとこまでは、男の責任でやってもらわないと まだ還暦はほど遠いけど使ってるわ
使った方が気持ちいいし >>868
まじ?
使ったら感覚鈍くなって気持ちよさはおちるんかと思ってた >>870
ギンギンに立つし、一錠1000円ちょいだし、使わない手はないよ >>872
遅漏になるかは知らんけど、感度が鈍くなるってことはない
完全に立つ分、感度は上がってる期がする >>874
人によると思うから後はDMMオンラオンクリニック行って
オンライン上で診察受けないと売ってくれない 裏でこちょこちょされて続けるメリットは特にない中で、
あとは自分の気持ち次第か あの子を真剣に愛して守りたいという男があの子の前に現れ一生大事にされますように あの子が頼りになるあの子に対して真剣な男と出会い辛い時でも支え合えますように 俺が好きで好きでで仕方ないあの子への俺の思いを遥かに上回るくらいあの子のことを好きな強い男にあの子が守られ幸せに暮らしますように 男女ともに、性的なスイッチがオンになった時のねっとりした雰囲気がほんとにむり
とのことだが、生まれてこのかたそのような感情を向けられたことがない。 もうねどんだけ粘着してもあんたは死ぬまで独身wそして嫌われ者よw 誰からも愛されないとこういう忌み嫌われる化け物になるんだな 知性のないものに限ってすぐに子をもうけ自分そっくりな障害児を産み落とす
そして育児が面倒だからと離婚されたあと平気で施設に捨てる
自分が子育てできる能力がないと産む前に予測すらつかないのか
その子たちが母親そっくりのナマポになって国の税金に頼ってまた子を産み..の負の連鎖 だから早く死ね不細工はこの世に必要ない不細工は不細工を作る 不細工男はまだ日本の経済を回すのに役立つ
不細工女はイケメンの性欲処理として役立つ 書き込み減ってきたな婆さん
自宅で逝く準備しておけよ
355 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/02(日) 18:45:21.54 ID:j3L4cvLm
PCに続きなんかスマホの操作も覚束無くなってきた 今までは既彼と電話やLINEのラリーが終わった後私はしばらく気持ちが高ぶって盛り上がってたけど
今は電話やラリーが終わると安心してすぐ自分のやるべきことに取りかかれるようになった
ようやく既彼と同じレベルになれた
ずっと既彼との温度差に悩んでてここまで来るの本当に長かったけど頑張って良かった まぁでも普通は犯罪や借金の訴訟が身内バレしたらもっと焦るものだが
もう境地が無敵の人なんだな
ナマポ取ってる在日はこんなのばかりだから近付かんほうがいいな笑 >>896
既彼に、
あれ?前はもっと熱いメッセージくれてたのにな
まあ長く続いたからな冷めてきたかな
振られる前に次を探すか
なんて思われないようにな 既彼と盛り上がってた時は毎日必ずラインしようねと約束したけれど今はお互いにもう惰性を通り越して義務感で続けてる感じ
1日1〜2回を毎日続けてる
約束してしまったからお互いに自分からはやめられない感がすごい
たぶん既彼はもうやめたがってると思う
私はどっちでもいい
彼がやめたらもう私も返さない
彼が続けるなら私も返す
こんな感じで義務感ライン一生続くのかな 鬱陶しい約束するのが悪い
相手がやめたがってるとか無駄に推測するのも時間の無駄
無駄なことばっかしてるんだな 幸せな時に約束してはならない
って言葉があるよ
結婚なんてその最たるもの笑 1日1回くらいのLINEなら20秒もあれば終わるだろ
そんなの生存確認の意味で続けときゃいい 自分は苦になってないなら、無理に相手はやめたいだろうとか勝手に思う必要ないのにな
ネガティブ思考悲劇のヒロイン女って、不幸を自らに呼び寄せてるよな
なんでこういうタイプとつきあうのか相手の男の気持ちがわからん メンヘラは中身が無いのに承認欲求の強い男には相性が良いんだよ 自分はやめてもいいよって言ったら相手はもう生活の一部だからと言ってくれた 男はもう不倫彼女に興味がなくても完全に手放すのは惜しいんだよ
一日一回のLINEでキープできるなら続けるよ >>906
それでなんで>>900みたいなことだらだら書くんだろう
アホなのか? >>907
興味なくなった女をキープしててもまた会いたくなる事なんてある?
興味なくなったらもう手放してほかの気に入る相手探した方が良くない? 気に入る相手は並行できるし、たいした労力でもないから
ただ、>>906みたいに言われてもまだ不満なんだね
そういう性格ブス、俺なら切るね
不幸体質がうつりそうで気持ち悪いんで >>909
男は別れた彼女にも名前をつけて保存しとくんだ
消さないんだよ
別れてお互いに他の恋人がいても結婚しても俺の元カノなんだ
そして元カノは何十年経っても俺のことを好きだから今でも俺が誘えば来ると思い込んでんだよ
だから勿体なくて手放せないんだ 既彼は私だけに見せて奥さんには絶対に見せてない一面がある
長年連れ添った奥さんでさえ知らない一面
私しか知らない一面
そしてきっと私には絶対に見せず奥さんだけに見せてる一面もあると思う
私はそれでいいと思ってる
奥さんの知らない一面は私が全部頂く関係
既彼がそうやって使い分けて私だけへの一面をくれるんだから私は全部頂く
そう思うと特別感がすごくて嬉しくなる 私は彼との関係はもう長いから
今となっては彼は右手で奥と子どもの手を繋ぎ
左手で私と手を繋ぎながら人生を歩いてる感じがするわ
たまに奥バレしそうになった時は彼は上手いこと私の手を引いて私を奥から見えない位置に隠してるんだなってのもわかる
両方と上手くやってる彼とは安心して不倫できるわ 両方と上手くやってれば男気すら感じるかも
昭和の愛人関係みたいに愛人の生活の面倒も見て子どもも産ませてマンションも買ってやるくらいの マッチポンプおばさん現実逃避してないで働かないと!笑
> この間父に実家に入れるお金3万円から3万5千円に増やすと言われて
> 命令で怒りを全面に出して上下関係を作る言い方されて そりゃ末期癌とか言いながら働かずに5ちゃんダラダラやって挙句の果てに刑事告訴されるなら働け無能!と思うわな親御さんも >>918
でもちんこは一本だからなあ
奥にはいつでも自由にいじらせといて、ふと反対向いた時に振り返って君にパクっと咥えさせる
そんなことを交互にしながら長い人生を歩いていくのって結構大変なんだよね男はつらいよ 不倫って奥さんの事も彼女の事も大切にしてない行為だからね
だから不倫で傷つくのはいつも奥さんと彼女ばかりなんだよ 彼とはもう一生会える気がしない
会えないなら連絡断ちたい
中途半端に繋がってるの辛い 中途半端しんどいよな
何年かがっつり身体こみの不倫していてあえなくなったみたいなのかな
男側があわない相手に連絡してくるの意味わからんね >>928
会えない男で悩むより会ってくれる男探しな
不倫しない男はいないよ
しない男がいたらそれはしないんじゃなくてチャンスがなくて出来ないだけ
目の前に不倫のチャンスがあれば男はする
そういう意味では女性は相手を選び放題
すぐ相手探せるから たまにWとかで登場するなぞのすっぴん普段着パーカーブスおばさんとかはそうもいかんかもしれないが
並以上なら並以下の男は落とせると思う いかにもモテそうな男、ではないやつ
女遊びしてそうなオーラはないやつ やたらと奥さんの話するのやめて欲しい
どういうつもりで私に話すんだろう ごめんな
なんも考えてないんだよ
嫌なら言わないと伝わらない
まじで伝えたほうがいい
普通はこうするはずだ、が男と女ではかなり違うから >>935
俺はこういう妻がいてこういう家庭を持ってるんだよ
だから君とは不倫はするけど一緒にはなれないからね
という釘刺しだよ
いちいち言わせんな そこまで考えてるパターンも否定しないけど多分あまり考えてないと思う 気持ちのどこかで奥さんに対する罪悪感があるとそれを打ち消すために無意識に奥さんの話をする場合があるってよ
彼女といる時に奥さんの存在を忘れて楽しむことに集中できない男は不倫に向いてないね 考えすぎ
世界が狭いと家族の話くらいしかネタが無い 不倫バレバレなカップルが同じ車両にいるけど
やっぱりそれなりの外見同士だわ
不倫でもブサイクはブサイクな相手がつくものなんだね
私達はお互いが認める顔面高偏差値同士だわ もしかしたら彼女は知的のレベルがちょっど低いのかもしれない
グレーゾーンてやつかな
とにかく子供っぽくて色々と世間の常識と違うんだよ
素直過ぎるあまり男の下心がわからずについて行ってしまい性犯罪にあった事もあると言ってた
彼女が今俺と不倫してるのも単に素直さによる行動なのかも
俺から誘って始まったから 女の性欲はなんらかのトラウマ由来の逃避行動、メンヘラ系が主
不倫への障壁が低いのは、低知能、メンヘラ、もてないブスの承認欲求
独女はほぼこのどれか >>945
女のオツムが低めだと分かった時に
そんな女に不倫をさせることに罪悪感を感じるかそれとも
素直さにつけ込んで思い通りに利用してやろうと思うかで
お 前 の 人 間 性 が 分 か る おまえの人間性って、不倫スレにいるやつは基本的にゲスだろw >>947
申し訳なさを感じるが別れようとは思わない
利用してやろうとは思わない
どっちかと言うと守ってやりたい気持ちがある
不倫の関係と守るという事が両立出来るかどうか分からんが 相手独女?結婚願望出産願望なしなのか
出会いはどこなん
なんか年齢差ありそう オツムが弱すぎてカード会社から民事訴訟ANDネット犯罪で刑事告訴されて前科ついた自分の話をしたほうが世の参考になると思うが笑 もしくはどうやって旦那に子供ごと捨てられたのか
離婚後にどうやって我が子を施設にぶち込んだのか
食っていけなくてどうやってナマポを取るに至ったのか
そういう実体験のほうがミソジニーや恨みのこもった創作なんかよりよほど参考になると思うが?笑 彼氏のクズっぷりが見えてきた
隠し通せない人なんだな
深入りしなくてよかった 女はどんなに好きになった男性でも長いこと会えないとどうでも良くなる
男もそうだよね
それと同じ
男女は離れたら冷める
そして一度冷めたらもう戻らない
残念だけどしょうがない
残念だよ本当に 一人芝居やるなら間を空けろと何度も教えてやったのに笑 では一人芝居ではないだろうと考えればいいのに
お前とそれ以外しかこの板にいないわけではない マッチポンプ一人芝居おばさんの書き込みが9割だからな
どこもかしこも笑
そりゃ親御さんに捨てられる笑 >>マッチポンプ一人芝居おばさんの書き込みが9割だからな
病院に行け案件ですかね
まあ統失によくある症状ですが ここしか居場所がないんでしょう
なんだかんだいってこの人不倫してないのに板のレスの半分くらい書いてそうだし チョンコロ創作おばさんは半分どころか書き込み9割です 早く死に場所見つけてケリ付けないと家族から閉鎖病棟に追いやられるぞ笑 「も」ということは自分も半分近く連投含めて書き込んでいて、残り半分近くがそいつと思い込んでいて自分とそいつしかいない設定なのかな。糖質の発想ってすごい >>967
怒ってる?ww
図星さされて人って怒るよね 一人芝居おばさんとバレリスク警察が9割
残り1割がそれ以外って感じですかね 呆れてはいる
論理的な話を、証明しえない感情論や刺さった、図星などにすりかえて話を展開する暇人に付き合うほど暇じゃないんで
不倫もできない容姿でしかも暇そうで、リスクおわずにすんで、いい人生だねw バレリスク警察=
遠距離で会えずイライラ⇒スレ住民にウザ絡み⇒尋問ケチつけ⇒作り話認定野郎
www 特に
何度も会えたり連絡し合えたり
長時間や泊まりの報告
若い女との歳の差付き合い等
自分ができない事に異常な執念妬みと萎えさせ >>972
>>967
てか、自分がバレリスク警察って認めてて笑 5年目だけどなんだか飽きてきた
家族みたいな感覚になってきてエッチな気持ちを持てなくなってきた >>976
早く病院に行きなさい
統失者は掲示板含むニューメディアにアクセスすると症状が悪化するようだ バレリスク警察=
遠距離で会えずイライラ⇒スレ住民にウザ絡み⇒尋問ケチつけ⇒作り話認定野郎
www 特に
何度も会えたり連絡し合えたり
長時間や泊まりの報告
若い女との歳の差付き合い等
自分ができない事に異常な執念妬みと萎えさせ >>977
7年目だけど飽きないよ
食事だけデートや日帰り観光とか取り入れてみては?
もうやってたらごめん 7年毎日メールやりとりしてる暇人おじさん仕事したら? この連投は無職だろう
統失患者が働けるのは会社は限られてるから当たり前なんだが
(何とか作業所も最低賃金値上げの影響で廃業するところが多いとか) 【罪と罰/高田馬場女配信者殺人】ロマンス詐欺の末路…生配信サイト「ふわっち」配信者・最上あい(佐藤愛理)への「因果応報/自業自得」の声に元埼玉県警捜査1課警部補の佐々木成三氏「違います。どんな理由があろうとも高野健一容疑者が100悪い」★5 [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741860540/ 既彼(子なし)が奥さん妊娠したって言ってきたらどうしよう、近い将来ある気がしてる。自分は子持ち鬼女 それは産まれるまでは絶対に言わないはず
妊娠中こそ必要だから いつか関係終わるのはわかってるけど、
突然子ども産まれたとか言われたらキツすぎるな...陽キャの彼に似た子ども産まれて明るい未来なんだろな >>990
たしかに
でもそのくらいの覚悟はいるね 奥様と接点なんて普通はないから気付かない
産まれると早く帰りたい対応されるし >>989
子持ち鬼女ならお互い様だし別に良くない? 他にも良い顔して、私が1番じゃないならどうでも良いです〜! >>989
気持ちはとてもよくわかるけど、起こってもいないことで心配しすぎたり落ち込んだりするのはよくない
彼の前ではつとめて明るくしてよう
心の準備は大事なんどけどね… >>998
ありがとう。実際そうなった時、私が相手をどれだけ必要と思うかでしかないよね、今を楽しむよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 235日 22時間 20分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。