チラ裏in不倫・浮気板【退避その1】
現行スレが機能していないようなので退避用に作成しました
需要がなくなったら落としましょう
チラ裏418のテンプレにて作成しています
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
晒し、叩きはやめましょう
次スレは>>980が立てること
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板418枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1711324958/
チラ裏in不倫・浮気板415枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1704664230/
チラ裏in不倫・浮気板416枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1707523418/
チラ裏in不倫・浮気板417枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1709722513/ 嘘じゃない?
離婚するつもりなくて関係続けたいだけで
本気ならとっとと家出るでしょう >>38
>深入りしないほうが利口
セフレ止まりにしとけってことね同意 彼とはダブル不倫で付き合ってる
不倫を始めてから私の精神状態が安定して夫婦仲も落ち着いてる
これだったら旦那にも不倫相手がいた方がもっと夫婦仲が安定するかもとさえ思ってる
夫婦を長く続けるには不倫が必要な場合もあるんだな
彼の方もそうなのかな
そうだったら嬉しいな >>30
風俗は浮気ではない。判例が出ている。女も通いたければ女性用風俗へ行けばいい >>42
男は浮気するものと言われてるけど
女も夫だけだと息詰まるよね
バレなければいいと思うよお互いに お前らもアパ不倫?
なんでそれなりに有名な人がアパ不倫をするのか
アパ一度使ったけど狭いよね >>43
>ソープランドは浮気ですか?
としか聞かれてないぞ?判例がどうの慰謝料がどうのなんて話はしてない
「浮気」は一般用語で明確な定義はない
相手が浮気だと思えば余裕で浮気です 彼と会う時は東京ならリッツカールトンか帝国ホテル
横浜だとベイシェラトンが多い
私はホテルにこだわりは無いから彼の行きたいホテルにしてる 良いホテル使ってるんだねー
私はビジホ
やるだけだし問題ない >>47
嘘だとすぐわかることを言うのは虚言癖なのか
いや違うな
ただ哀れな奴ってことだな 既彼は私に今日の予定や今こんなことしているよというのを逐一LINEしてくる
既彼の行動は奥さんより私の方が詳しいだろうな 一番好きな人とは結婚ではなく不倫で関係を続けた方がいいと思うようになった
どんなに好きな人でも結婚すると近すぎてアラが見えて嫌になるし浮気されようものなら大変なことになる
でも不倫ならお互いのペースで相手のいい所だけ見て生きていける
よく恋愛と結婚は別と言うけど結婚と不倫もそれに近い
結婚は結婚、不倫は不倫で同時進行で生きていく方が心身が健全でいられる >>53
チャールズとカミラが
ダイアナが亡くなるまでずっとそんな感じだったよね >>53
中丸くんもそれだったのかしら
独身の時から奥さんと浮気相手と同時に付き合ってて結婚後も彼女と続いてた
中丸くんが一番好きだったのは実は彼女の方だったのかも でもヒスチョンおばさんにはなんの恋愛イベントもないですねワラ 毎年お盆の時期は既彼は奥さんと一緒に奥さんの実家に何日か泊まりに行く
今年も多分今日の夜あたりから行くと思うのだけど既彼はそのことを何も言わない
毎年私が一人でお盆を過ごしてることに気を使ってる様子だったから今年は帰省することすら私に言わないことにしたのかな
別に気にしなくていいのに
逆にこっちが申し訳なくなるわ 今地震があった
こういう時今までなら彼は直ぐに誰よりも早く大丈夫?とLINEくれた
でも今はない
やっぱりね
もういいや >>59
うちもそうだよ
付き合いたての頃は震度1でも既彼から光の速さで心配ライン来たし
なんならゲリラ豪雨でも心配ライン来たのに今は何も無い
こういうので相手の冷め具合か分かるよね >>60
ほんとそう
もう冷められてるなってのは感じてたけどこれで決定的になったな
LINEはいまだに来ない
これで私も気持ちの切り替えができた気がする
もういいやって 冷められてるも何もかっぺ婆さんは相手と付き合ってすらないし違法入手したLINEアカウントに勝手にメッセージ送りつけただけでは笑 どんな人間関係でも基本は
相手に期待しないこと
違和感を感じたら直ぐに離れること
このふたつさえ守ってれば悩むことはなくなる
本当にびっくりするくらい悩まなくなるから 学生時代に人間関係学んで社会に出る頃にはほぼみんなそうなってるのが普通だと思ってたが それが普通みたいな言い方する人は、対人関係そんなうまくないタイプ 第一印象で感じた小さな違和感は
後になって大きな確信に変わる
私は今まさに既男に対してこの状態だわ
既男は冷酷で酷い男だと確信した
我ながら人間の勘ってすごいなと思う
最初に違和感を感じたら平気だろうとか付き合って見なきゃ分からないとか思っちゃだめなんだな 前から同じこと言ってない?
小さな違和感がーって前もみたわ 「小さな違和感は後で大きな確信になる」というのは昭和時代から使われてる言葉ですがな 大袈裟なんだよなぁいちいち
楽しくないなら別れりゃいい
ただそれだけの話じゃん
話しぶりからして同じ会社とかじゃないんだろうし 使われてるとかそういうことじゃなくて、同じ内容を前も読んだし
繰り返し同じことを書いてる人がいるのかなってこと チラ裏で人の書き込みにケチつけるの好きな人ってリアルでもそうなのかな リアルで何もないから人の書き込みにケチつけるだけの日常 彼が来週奥さんと子供達連れて旅行に行くそうで
お土産何が欲しい?って聞いてきた
家族と一緒の時に私の分のお土産なんて買わなくていいよ怪しまれたらどうするのよと言って断ったけど
彼はなんか適当に買ってくるって能天気に言ってた
女の勘は鋭いから奥さんに気が付かれないか心配な反面
家族旅行の時まで私の事考えてくれて嬉しい気もしてる ホテルでしか会わなくて毎回既彼がコンビニで食べ物飲み物を買ってきてくれる
この前買ってきたおにぎりやお惣菜は割引シールが貼られてるものだった
これって皆さんはどう思う?
割引シールのものだなんて安く見られてるって思うものか
気を遣ってないって関係性が近く感じるものか
私はどっちも思えたけど後者のほうが大きくて嬉しかったかな
ちなみに既男はエリートでお金は稼いでるけど私には元々あまり使いたがらない 最後のがなければほっこり話だったのに
まあ全部彼が出してるならいんじゃね >>76
既彼は元々ケチだからホテル代も私のほうが多く払ってる
それはそれとして割引シールはほっこり思っていいんだね 女側がホテル代多く払うのって私的にはあり得ないなぁ…
食事とかはワリカンでもいいけど(全部出そうとしてくれるのをこちらから拒否るかたちで)
ホテル代だけは全額払ってくれなきゃ行くのイヤだ
そこはカッコよく女にお金を出させずにベッドまでエスコートしてほしい 明日から彼が妻の狂ったルールに従う
家の中では100%妻にだけ集中しなきゃ駄目な日々が始まる
妻を見て妻と話して妻のしたいことをしてあげ妻との食事は拒否禁止ネット見たりゲームしたりも禁止
彼は浮気したり妻に離婚話したりするが、妻がそれに激怒したり厳しく束縛したり自分だけに集中しろと言ったり離婚したくないと拒否る
そのやりとりが彼は愛を感じて嬉しいんじゃ?って思ってきた
彼は否定するけどさ 離婚したいという人達は指示に従ったりしないよね…
本当にヤバいDVとかで言うこと聞くしかないって人はいるだろうけどさー
彼曰く妻に従わないと殺される
両親も僕を殺しにくるだろう、って言うが身体的な暴力はされたことないみたいだし大袈裟に言ってるだけな気する
私はどんなに夫が暴言暴力でコントロールしようとしてきても離婚に向けて一切従ったり屈することは無かった
本当にヤバい時は警察もいる
元彼の既も妻と離婚したいからと妻と話さず妻に触れず別の部屋で寝てた
彼は離婚したい人達のやる行動と真逆なんだよなぁ
あーイライラする >>78
売春してるの?
それじゃないならなんでお金出すの渋るの? 子供できる可能性のある行為をするのに女側がホテルのお金払うってあり得ない
男はノーリスク
せめてホテルのお金くらいは全額払う人じゃなきゃ大切にされてないと感じる >>84
男にばかり頼らないで女も避妊具つければいいじゃない >>84
大切にされないと感じるって
自分を守る行為を他人任せにしていてあなたは男を大切にしてるの? >>84
単にお金出したくないだけじゃん
女も貧乏なら不倫するなよ
見つかったら慰謝料かかるんだし ただコンドームつければいいだけの男とピル飲まなきゃいけない女じゃ大違いだけどね
ピル飲むと明らかに体調変わるし 女は化粧や洋服にお金がかかるから飲食代やホテル代は男が出すものとか言う奴いるけど
化粧品や洋服は一度買えば何回も使えるのに毎回の食事代やホテル代は男持ちって女の謎理論だよな >>88
自分の体を守りたいなら仕方ないんじゃない?
体調悪くなるのが嫌なら不倫しなきゃいいだけ
自分は何もしないのになんでもかんでも男任せにして偉そうにするのはなんで? >>87
さすが貧乏人のサレおばさん
真っ先に金の心配www どのみち説教したところでサレおばさんなど誰も愛してくれんよw >>84
子供ができて困るなら子供できる可能性のある行為をするなよ
頭悪すぎ >>99
不倫板でなーに言ってんの
頭悪いのお前だろw ホテル代全額出さない男なんかに抱かれたくない
男じゃない
あと家以外の衛生管理できてない無料の場所でのセックスもやりたくないな
外、車、とか ホテル代は出してもいいけど避妊しない男は無理
ゴムつけない男なんて
いいムードでやってる途中でも服着て帰るわ 他の生き物のオスすらメスとヤるためにせっせと巣作ったりダンスして誘い込んだりで努力してるのに
なんの努力も金銭的な負担もせずに女とヤろうとする男なんてなんの魅力もない なんだかんだ金稼げる男ってカッコイイ人が多い
やはり社会的能力が圧倒的に強く人当たり含めるコミュ力も高い
オスとして外見も内面も魅力に溢れてる
最初からお金で選んでるわけじゃなくて結果そういう人に惹かれてる 金稼げても中身クズな男は金を出さない
クズやケチや捻くれてるやつは金を出さない男の中に多くいる
まず金を出すか出さないかでそういう奴らを篩にかけられる 正確には惚れてもいないブス女には金を出さない
惚れてる女には男はカッコつけたいものだからね >>106
わかる…オスのエロさもある
そんな人が女として丁寧に扱ってくれたら
たまらないよ ホストや特殊詐欺でもお金稼いでいればかっこいいですか?ステキですか? 犯罪者は論外だし
水商売の人たちとの接点もないし
論外の話されてもねぇ >>111はキチガイちんちくりんおばさんなのでマジレス不要 ホテルのお金出したこと1回もない
出してって言われたこともない
その場所に誘われた場合誘われたほうはお金出さないものでしょ
食事でもホテルでも ホテル代出すのが当たり前になってる女可哀想
見下され過ぎ 俺もさすがにホテル代は男が払った方がいいと思うな
コンドームやバイアグラ代は自分で出すだろ?w
その延長線上な感じ 既男と1年付き合って一緒に写真撮ったこと1度もない
デートした場所の景色すら撮ったことない
そもそも2人ともデート中にはスマホを出さない
この辺の感覚が既男と合ってて本当に良かった
もし相手がやたら写真を撮りたがったりデート中にスマホいじり出す人だったら付き合うの絶対無理だった >>122
私も既彼といる時はスマホ使わない
既彼との時間に全力で集中するわ
ちなみにうちの旦那はガチのスマホ依存症だからもし旦那が不倫することがあっても食事中はもちろん車の運転中すら我慢できずにスマホやるからあれじゃ一回のデートで相手から嫌われるわ
だから旦那の浮気は心配してない 会話の中ではっきり嫁がどうのって話題に出さないけど寝室一緒だったり毎週末なんかしらで家族一緒に出掛けてたり仲良さそうで正直何の為に私と不倫してるのか不思議で仕方ない…あ性欲か笑 男性は夫婦仲が上手くいってる時こそ不倫するのよ
奥さんが油断してるから >>124
相手の男はあんたも性欲の為に不倫してると思ってるだろうよ 既彼のことは大好きだけど身長が私とほぼ同じだからキスする時がちょっと不満
私は身長の高い男性に顎をクイッと持ち上げられて上を向いてキスするのが燃えるのにそれが出来ない
だからベッドの中では私が既彼より下に下がって上向きでキスできるように自分で調節してる
ベッドの中でしか理想のキスが出来ない 落ち着いた大人の男性だと思ってた既彼が実はコンプレックスの塊だということがだんだん分かってきて辛い
最初は私の前で見栄張ってたのが付き合ううちに慣れてきて素を出してきた感じ
ウジウジしたちっさい男は嫌だわ
これ以上既彼の嫌な部分を見る前に別れたいけどなんとなく面倒な事になりそうな予感 別れたい時に彼氏がグダグダ言ってきたら全部奥さんにバラすよと言えば大人しく引っ込むから平気
ウジウジしてるちっさい男ならなおさらビビってすぐ引っ込むから 趣味や発言をみているとチビブサがコンプだったんだろうなあって感じ
根っこがネチネチ系だからやり口が陰湿
一回り以上若い女にチヤホヤしてもらっただけありがたく思え >>131
これやるとごく稀に彼に命を奪われることになるから慎重にしないと駄目よ
妻バレは浮気男が1番恐れる事だから反撃も極端になるのよ 俺は不倫は一人暮らしの女としかしないと決めてる
会う日にちは俺の都合に合わせてくれるしその時間に彼女の部屋に行けば飯作って待っててくれる
食べたら彼女が綺麗に掃除しといてくれたバスルームでシャワー浴びてそのままセックスに突入
俺は一円も出すことなく何の準備もせず飯、風呂、セックスが得られて終わったら直ぐ家に帰れる
こんな最高な関係ないよ
出来たらこういう彼女を常に2〜3人作っておいて1人が文句言い始めたらすぐに別れるのがいい
強引な別れ方しても意外と女は追ってこないよ
こっちか拍子抜けするほど追ってこないw
俺は妻の事は愛してるからこれが一番いい
男に生まれて本当によかったと思えるよ
男にはこの気持ちわかるはず >>137
一人暮らしで寂しがりの女最高よな
男に捨てられてもその日のうちに勝手にアプリで別の男を探すから