チラ裏in不倫・浮気板【退避その1】
現行スレが機能していないようなので退避用に作成しました
需要がなくなったら落としましょう
チラ裏418のテンプレにて作成しています
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
晒し、叩きはやめましょう
次スレは>>980が立てること
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板418枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1711324958/
チラ裏in不倫・浮気板415枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1704664230/
チラ裏in不倫・浮気板416枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1707523418/
チラ裏in不倫・浮気板417枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1709722513/ 責めたいのはいったい何?
不倫なんてお互い非日常の楽しい時間を過ごす関係でしかないのに
責めたい時点でもう終わってると思う
終わればいいんじゃない
バラしたら自分にも火の粉がふりかかると思うけどそれでもいいならすればいい 人には金を貯めろ無駄遣いするなと言うのに、自分はそんなことのためにお金を使うんだね >不倫なんてお互い非日常の楽しい時間を過ごす関係でしかないのに
綺麗事だな ええ
それ綺麗事ってお前の綺麗事のレベル低すぎないかw あー単芝な奴か
はいはいレベル低いっすよー
満足した? >不倫なんてお互い非日常の楽しい時間を過ごす関係でしかないのに
これわりと不倫において普遍的な感覚だと思うよ
何を求めてんの? いいと思うよ
所詮は不倫なんだから本気になるだけ損 綺麗事っていうより理想だな
相性と熱量が合わないとなかなか長続きしないよね 熱量あったらお互いとっくに離婚して一緒になってるでしょ 不倫に熱量なんて言葉使うから
もっとライトでいい
遊びとか 熱量って言ってるんだから0から100まで色々あるでしょうよ
なんで極端にしか考えられんかね 遊びでも熱量はそれぞれで週1で会いたい人もいれば数ヶ月に1回でいい人もいる
そうなるとうまくいかんよね 自分がこうしたいより、相手を尊重したいとか相手と気持ちよくつながっていたいが強いとうまくいくんだけどね
自分にとって不倫はこうあるべきみたいなのがあると、不平不満がたまるかもね そういうのは配偶者とやればいい
不倫なんだから適度に楽しんでバイバイすればOK
そこまで本気になって感情入れなくても 互いに不倫できる程度の人間性で何を求めているのかと >>511
配偶者と関係終わってるから、いい距離感で長続きしたいんだよね、自分は
相手に求めすぎない感じ けど実際お互いがライトな関係でいられる人達って少ないのが現状じゃないかな
だから綺麗事であり理想論であり罪とされるんだろう 少ないっていうのは悩んでる人が書き込むからでそれなりにうまくいってる人は目立たないだけじゃないのか
少ないって何を根拠にw 既彼が私への連絡や扱いがいい加減になってきた
付き合い初めの頃は私も舞い上がってて既彼のいい所しか目に入らなかったけど付き合って慣れてくるうちに既彼のアラも見えてきたからたぶん既彼も私のアラが見えてきたのかも
私はアラも含めて既彼だと思ってたけど向こうはそうじゃなかったのかな
アラが見えたらもういらないのかな
それだったらもうしょうがないね >>516
こんな狭いところの話しかしてないのか
だから単芝は困る この前も中出ししてくれた
もう妊娠しないんだからいいじゃんて説得したけど毎回中出しはダメって言われた
俺だって外に出したい時があるって
>>416
>ゴムなしで最後だけ膣外なんて避妊としては全く無意味
って私も言ったけどそれで妊娠した人って実際には聞いたことない人って突っぱねられた
生挿入の快楽は好きだけど中出しの快楽は我慢できるってことかな 昔から知り合いだった彼とダブル関係になってからわかったことだけど彼は私に奥さんや自分の母親の話をよくする
とにかくよくする
あの様子を見てるともしかしたら奥さんや母親にも私の話を沢山してるんじゃないかと心配になる
彼とは昔からの知り合いだからただの話題として話されるだけならいいんだけど
彼が酔った時とか気を抜いた時に不倫関係であることまで喋ってしまいそうで心配
奥さんならそういう事を旦那の話しぶりから鋭く察するだろうからヒヤヒヤする
ダブル関係は続けたいけど彼が喋ってしまうんじゃないかとそれだけが心配 自分の相手もわりと家族の話も同僚の話もするけど
そこまでバカじゃないと信じたいw >>521
昔からの知り合いなら彼とあなたの共通の知り合いは居ないの?
家族に喋るのもまずいけど共通の知り合いに喋られるほうが怖いよ
あの二人不倫してんだよっていう話はホントあっという間にみんなに広まるから
こんな人まで知ってるのかってびっくりするくらい遠くまで広まる
自分が働いてる業界でそういう人を何人も見たからよく知ってる
職場が同じだったら男女ともに何もかも失うかもしれないんだから不倫は口の固い人同士で慎重にやらないとね W不倫って女性はあの世まで持っていく覚悟でやるけど男性は周りの男性に「不倫してるオレ」を自慢する傾向があると思うわ
女性はバレたら旦那に離婚されて人生が変わってしまうけど男性はバレても奥さんはなんだかんだで離婚せず許してくれるからバレても平気と思ってるし 俺は既カノの方が心配だわ
相談に乗るうちに。で始まった職場Wだけど、俺よりも前に相談してた同僚男がいた事が判明した
割とセンシティブな内容なだけにショックだけど怒れることじゃないからモヤる
俺とのことを相談してなきゃいいが、、 私は既男の家族のこととか聞きたいんだけどあんまり教えてくれない
私のこと好きじゃないのになんで言わないんだろう 男は独身でも女の子とヤったら自慢し合ってたよな
不倫を誰かに喋ってしまうのも自慢したい気持ちが根底にあるからむしろみんなにばれて欲しいという心理があるのかもしれない あー同窓会の二次会で隣の女子グループまで聞こえるくらいの音量で不倫自慢してた男いたな
バカかと思った
女の親友同士でも悩みとして打ち明ける人も居るけど…まとめて軽率だよ 同窓会とか仲間うちで不倫ネタする男はわりにいる
ただ相手女を知らないから聞き流すけど
相手女も共通の知り合いなのに吹聴してたらドン引きする 同級生が配偶者と全く合わないとは限らないのに
あほやん 奥が旦那にしがみつくタイプの人だったら旦那は一生不倫しまくるだろうなあ
結婚してるのに不倫彼女がいる自慢
不倫がばれても奥は俺から離れていかない自慢ができる
そしてまた不倫繰り返してその度に脳汁出しまくりながら自慢 そんなクズとは浮気相手としても別れたい
なんか体付きとか行為とか筒抜けにされてそう >>530
嫁と同じ地元とかでもないなら、あわないだろうしわざわざ嫁にご注進するようなメンツってつもりじゃないんだろう
アホアホ言いたいだけか 難癖つけた過ぎw
そんな事言うなら逆に密告したほうだってバレるよ
人にアホっていうことに飢えてるのか
はよ幸せつかめよw 不倫もできないのに、この板徘徊して、バカとかアホとかいうのが唯一の癒やしってやつ?
かわいそうすぎるwww してるから慎重になるんだけど
なんか興奮させたみたいでごめんね? しないのが一番慎重だろw
自分が吹聴してなくても相手が吹聴してないとは限らんし
妻に伝わらない範囲でよその男が仲間うちで喋ってることをよくしらん外野がアホだ馬鹿だいうのはストレス発散
要するにうまくいってないんだろw 興奮させたみたいとか落ち着こうかって書くやついるよな
ちゃんと反論できない場合によくやる手
ごめんね?マウントw バレるバレないにかかわらず同窓会で言うのはアホだろw
成人式で調子乗ってるやつと同じ臭いがするわ
信頼できる親友との飲み会ならまだ分かる まだマッチングアプリがなくて男女の出会いは合コンが主流だった時代は男女ともに職業別で合コン開いてたからな
その時代は女性の職業が保育士、看護師、大手デパガ、有名企業のOL、CAあたりだと合コン引っ張りだこだった
真面目に結婚相手を探してる男性は保育士や看護師狙いで実際に結婚まで行く人も多かった
ヤリモクだけの男は既婚でも独身と偽って合コンに参加してはお持ち帰りしてCAとやったモデルの卵とやった有名企業の社長秘書とやったと自慢大会
とはっきり分かれてた
不倫なんてヤリモク以外の何物でもないんだから自慢のネタにされる=周囲にバラされる
だろうよ 男も女も本質的な部分はいつの時代になっても不変だよ 俺様は正しい
あたくしは正しい
こういうやつはアホアホって言いたいだけのやつは、リアルで満ち足りてない 男も女も墓場まで持って行けよ
普通の恋愛じゃ無いんだし どうしても既彼に本音を言えない
どんなに会いたくても会いたいと言えない
どんなに声が聞きたくても電話したいと言えない
一度だけ勇気をだしてすごく遠回しに電話で話したいと伝えた時にやんわり断られてからは更に本音を言えなくなった
むしろ本音というのは徹底的に隠さなければいけないものと思うようになった
既彼とはLINEだけは続いてるけどどんなにメンタルが落ちてる時でも元気いっぱいの返事だけしてる
今では死にたくなって高い場所から飛び降りてるまっ最中でも満面の笑みのスタンプ送れるだろうなという自信までついた
いい事なのか悪い事なのかわからないけど >>553
ラインは続いてるということだけどそれ単にキープされてるだけだよね?
まず少しの期間ライン休んでみたら?
辛いからライン休みたいって言ってみ?
きっと彼は必死になって送っ来ると思うけどスルーで >>555
本音が言えないって言ってるやつがそれ言えるとは思えんがw >>553
わかるよオレの独彼女も一切ワガママ言わないもん
だからそんないじらしい彼女に出来るだけlineや電話でコミュ取るようにしてる
自分も声が聞きたいしね
夜ふっとコンビニ行くと家を出れば簡単じゃん
彼もそうしてあげて欲しいよな
好きな彼女なんだからさ... >>553
何も言わずにLINE全スルーをおすすめする
相手がそんな男なら早ければ一日スルーすればもう彼からは何の連絡も来なくなって終われるよ >>558
酔いすぎ
不倫板にちょっと長めにいたらこの煽りワードがお気に入りの荒らしがいるんだなとすぐわかる 不倫慣れしてる男は彼女を都合よくつなぎ止めておくための色んな心理作戦を知ってるしその作戦を使うのにピッタリな女を選ぶのもうまい
不幸にもハマってしまって辛い思いしてる女性は頑張って自力で抜け出すしかないのよ 理不尽だけど交通事故に遭ったと思うしかないんだよね
車で当てられて傷つけられてその車に引っかかったまま引きずられてるような状態なんだから何とかして引っ掛かりを取り去ってまずは離れてから自分で傷を癒すしかない
きっと車はそのまま逃げるだろう
理不尽だけどしょうがない >>563
そしてその車の助手席には
何も知らない奥さんがずっと乗ったままで
男はまた奥さんに見えないように別の女に当たってひっかけては引きずるのね
不倫てホラーだわ… >>561
ほんとに不倫慣れしてる男は相手に辛い思いなんてさせずに渡り歩いていくもんだよ 豚野郎だの馬鹿野郎がよ
地獄池どこへも顔出せんがな 私が小学校に上がる頃から両親がそれぞれ愛人作って家に帰ってこなくなり
私は小一の時から朝一人で起きて家の鍵を閉めて学校に行く事が度々あった
20代半ばの時に結婚前提で同棲した彼に浮気され一度は許したもののまた浮気されて婚約破棄と同棲解消して別れた
その後別の男性と結婚するも今度は結婚後にモラハラ男に豹変したのでお互いに弁護士つけて1年半もかかってようやく離婚成立
もう結婚は嫌だと思ってあえて不倫を選んでるけどどの不倫もせいぜい半年もすれば雑に扱われるようになる
もし次に生まれ変わったら安心して信頼し全力で甘えられる家族が欲しい 思い込みたいなら思わせとくのみ
ああいう業界の女性じゃ痛い目を見て終わるだけなのがわかってるだけに、可哀想ではあるけど
男って純情なんだね、港区女子の餌食にならないか心配だよ 嬢にアタックなんて本気かなあの人
向こうが優しくするのはお金のためだろうに..
ひょっとして私以上にピュアな人なのかな
きっと傷ついて帰ってくる
慰めるのは私の役目じゃないけど 俺にアタックしてこいや!
打ち返してやるぜ
そして愛し合おう 進めることも、
フラれて終わりにすることもできない
ただ好きという気持ちが続く ま、それは振られてるのと同じことだよ
脈がないのはふられてるのと同義 何が彼をそこまで思わせるのか
正直今でもよくわからない
でも彼にとってそれが生きる希望になるなら、もうそれでいいや 嫌いかと問われると嫌いではないし、正直よくわからない 今何してるのかなぁ
一人で静かにゆっくり過ごしてるのかなぁ
と思ってたな、昔は.. 既彼の奥さんがどんな人なのか気になる
性格は既彼から聞いてるけど外見はどんな感じなのか全然分からない
既彼が太ってるから奥さんも太ってるかなとか身長はどのくらいかなとか顔は芸能人だと誰タイプなのかなとか
気になるけど既彼に聞けないし聞いても本当のことは答えなさそう
奥さんのことなんか知ってもしょうがないんだけど知りたい >>587
旦那さんが太ってたらほぼ奥さんも太ってるよ
もし奥さんだけ痩せてたら旦那さんが食事以外にお菓子食べたりお酒飲んだりする人か
仲が悪かったり時間が合わなくて夫婦で食事が別々な場合 スーパーにいる夫婦を見ても旦那さんが太ってたら奥はそれ以上に太ってる人が多いわねたしかに