チラ裏in不倫・浮気板【退避その1】
現行スレが機能していないようなので退避用に作成しました
需要がなくなったら落としましょう
チラ裏418のテンプレにて作成しています
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
晒し、叩きはやめましょう
次スレは>>980が立てること
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板418枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1711324958/
チラ裏in不倫・浮気板415枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1704664230/
チラ裏in不倫・浮気板416枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1707523418/
チラ裏in不倫・浮気板417枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1709722513/ やっぱり不安要素は目をこじ開けて見ておかないとのちのち引きずる
それを痛感した >>636
ラーメンもうどんも両方好きだったりするだろ?
一夫一婦制が本能としては不自然で、宗教やろ倫理観で縛り付けてるだけ >>645
それはまだいいけど嫁が他のヤリチンから性病もらうのこわくないのか >>635でも言われてるやん
普通に一番気になるところだろ >>630
私は夫が浮気をしていてくれたらいいと思ってる
理由は離婚しやすくなるだろうから
愛情のもてない人がなにしようと気にならない >>650
別れたら再婚できるか気にならないの?
子無しだったり一人で稼げる女の人? >>650
もうすでに不倫してる可能性は十分ある
気にならないと言うけど陰で貢ぎまくられるのは嫌じゃね? 旦那Pに子供ごと捨てられて自力じゃ稼げない無能ゆえにナマポになったサレおばさんがきっとアドバイスくれますよwww >>651
世の中には一生独身で生きてる人もたくさんいる
逆になぜ再婚を気にするのかわからない
せっかく自由を手に入れるのに
>>652
夫は給与明細を持ってこない
だからすでにもう一家庭あってもわからない
イイトシして安月給すぎて笑う
少しずつ一人になる準備はしてるけど、なかなかすすまないものですねぇ 旦那に捨てられ一人で稼げずナマポ堕ちした再婚で男にぶら下がる気満々の膿おばさんらしい質問だな笑>>651 再婚で医師嫁になって一発逆転しようと既婚医をマークするもことごとく失敗に終わったバツイチ膿おばさんにとっては女が離婚を選ぶなど考えられないのです笑 ブスや貧乏は今さら治らんが
再婚で男にぶら下がりたいなら
せめてその性悪な性格をどうにかして謙虚でいればいいのに
あたちは今のままでも十分魅力的なの!
とばかりに謎の自信で既婚医に凸するからな
自信過剰すぎるんだよお前は 既彼が最初の頃はしてくれてたことをしてくれなくなった瞬間一気に冷めるわ
私の存在を当たり前に思わないで
普通の関係じゃないんだから尚更 彼との雑談の中で男友達の話がひとつも出てこない
付き合い始めてから一年以上も経つのに本当にひとつも出てこない
彼の話で出てくる人物はいつも奥さんと職場の女性達と歴代の彼女やセフレだけ
同僚男性の話すら出てこない
本当に一貫して男友達のいない人生だったのかも知れない
なんか怖くなってきた 男でも女でも同性の友達がいないやつは
普段は陰キャなのに性的な事になると影ですばしっこく積極的に活動するから気持ち悪いんよな チビ男は子供の頃から男子からはいじめられ、女子からはモテないから性格歪む奴いる
でも男子には強く向かっていけないから女子にグイグイ押しまくる方向に向かう
それもチビというコンプレックスから高身長の女子を狙う奴が多い
よくチビは性欲強いと言われるが男の中では下位というコンプレックスのはけ口として自分より弱い女を押しまくって支配して自己肯定感あげようと必死になってる行動だよあれは 極端すぎる解釈でない?
付き合ってて何かおかしいなら気にした方がいいかもだけど 同性の友達いない既婚者は結婚式の友人席に誰を呼んだんだろう 新郎側は親戚のみの結婚式あったわ
新婦側は友人?枠だけで20人以上だけど雰囲気的にご祝儀枠かもしれない 同性の友達いないっていうの耳が痛いな
私も既彼も同性の友達いない
同性の友達がたくさんいる人は不倫みたいな悪い事しないと思う
したいと思っても友達の存在というものが悪い事をしづらくさせると思う
悪い事してる人に友達がいたとしたらそれは同類の友達 飲みに行ったり旅行に行ったりする友人はいるけど
その存在が自分に影響を与えるような友人はいないな 既男は凄くヤリチンでゲスの部分と頑なにモラルを守る部分を極端に持ち合わせてるからどっちが本当の姿なのか分からなくなる
どちらも持ち合わせてるのが本当の姿と思うともうわけわからなくなってなにも信用出来なくなる
だから深入りしないように気をつけながら付き合ってる 分かっているかもしれないけど
直接言えないことがある 他人を不快にさせるキムチ婆さんのオナニーショーです笑 170ないとチビ
ホテル代も払えないなら貧乏
5000円の物分割払い貧乏
悪臭ただよわせ汚い歯剥き出しニタニタ 若い子は小さくてもかわいいけどおばさんになると小さいと色気皆無だから残念そんな私も154のおばさん 168しかないけど女に困ったこと無いし今さら気にならんな チビ女はコンプの反動で高身長の男を狙いやすい
矢口とか紗栄子とか 170以下で頭デカい的なアンバランスはごめんだなぁ
やっぱ身長高いがいいに決まっとるわ いい年したオジサンのデレデレした顔が好き
普段はキリッとしてるのに
この顔を見ると優越感感じる 同年代の彼もいつもデレデレしてて可愛い
こちらが気付かないわけない顔してる そんなだからふりかけはこの世のすべての因果応報をかぶるんだよwww 借金400万と訴訟3件の慰謝料を実家に押し付けて死んでいくのはどんな気持ち?
ねぇどんな気持ち〜?ゲラゲラ🤣🤣🤣
956 名前:名無しさん@夢いっぱい :2024/12/01(日) 02:48:40.94 ID:+Vu0MLBu
誹謗中傷大好きだから当たったら示談用の金が欲しいわ
一応串刺しはしてるけど俺は社会全般憎くて自分も人から散々な目に合ってるから人を傷つけるのが好きだし攻撃されてもなんとも思わない
現に3件訴訟されてるし非課税で示談金欲しい
なお反省はしないw ご自分のたてたスレにお帰りくださいね
今日は良いお天気
デートが来週に延期になって残念だけど、大掃除はじめるのにピッタリです 久しぶりに昼間に会った
めっちゃ髪型気合い入れててかわいい ホントに奥さんが大事なら、あの時もこの時も私といたりするのはやめたほうがいいのにと言いたくなる
六月の奥さんが四日間の入院したとき、毎日私を夜〜昼まで泊まらせたくせに
彼は、変なとこ正当化してるとこが凄くむかつくんだよね
表向き優しい愉快な人、でも深く付き合うと愉快だけど、俺様気質だと思う
奥さんがいかにあの人をたててあげてるかわかる
だからあの夫婦は上手くいってるんだろうなー
私にはそれは無理だなと思った
この関係だからいいんだな、と
変に自分の考えを正当化するのおかしいと思うけどそれ指摘したら即終わるから今は言わない 奥さん持病あって手術して元気になってたけどまた最近病弱なのよね
この間も風邪ひいてパート休んでたときも私が現地に向かってる最中に休んだことがわかったからと、結局は逢ってくれた
そこで、奥さん具合悪いときにイチャイチャよくしてられるよなーと内心思いながら逢っていた
優しくしてる自分、があの人は好きなんだろうなー
嫌いになりたいがまだなれないので、まだ今は逢いたいと思ってしまうけど 彼は私の事を絶対にお前と呼ばない
どんな時も名前で呼んでくれる
〇〇じゃねえかみたいな言葉も使わない
冗談でも喧嘩の時でも使わない
私が既彼に心から安心できる理由はこれだったのかと付き合い始めて一年以上経ってようやくわかった
男言葉で話されるのって自分でも気が付かないうちに地味にじわじわ傷つけられていくんだと言うことに気がついた
今まで付き合った何人かの元彼と今の既彼との圧倒的な違いは彼の言葉遣いだったんだ 経験上、お前呼びを平気でしてくる人は亭主関白で自己中
こっちが下手にでないと長く続かない
その手のタイプを相手にしてると運気さがる 彼氏でも夫婦でも
男性が女性に対して男言葉で話してくるとその時点でもう上下関係ができるよね
そこに男性の不機嫌パワーが加わって早くしろって言ってんだろ!とか言われたらそれに対していちいちうっせんだよてめえはよ!と言い返せる女性が果たしてどれだけいるだろうか 少なくとも不倫なんだから、女性は自分を大事に扱ってる人とつきあったほうがいいよ >>712
逆の家庭もある
妻→(男言葉)→夫
モラハラ 奥さんや彼女に威圧的でキツい言葉を使う男性って職場でも
お前これやっとけって言ったろ!なんでやってねーんだよ!
でもこんなかんじの言葉遣い?
それとも奥さんや彼女にだけ?
だとしたら究極の内弁慶でダサい男だね >>715
外でもやってたらパワハラ男で将来性なし
否なら弱き者に強い内弁慶のクズ男 嫌な夢を見たからここに書き捨てる
既彼との関係が奥にバレたらしくて既彼とのデート中に探偵らしきカメラマンに付け回され写真を撮られる夢
はースッキリ
これでもう正夢にはならないね 彼は奥さんに育て直しされた事を自慢してる
本当に母親のような奥さんらしい
だから私は彼と会ってる時は彼に対して世話を焼いたり先回りして気を使ってあげたりはしない
それは奥さんがやる事
奥さんが母親になって育て直した彼と楽しむ事、甘える事、ときめく事、エッチな事をするのが私の担当 俺はそのまま逆。
彼女は旦那さんに守られて経済的精神的に良い生活できている事を感謝してる。まるで父親のような旦那さんだと。
だから俺は彼女に気を使ったり、おおらかな心で話を聞いてあげたりはしない。
旦那さんの安心感では物足りない彼女を楽しませ、ふり回し、ときめかせ、脳髄までとろけるようなエロの世界に堕とすことが俺の担当。 夫婦って妻が夫の母親になり切るのが実は一番上手くいくんだよね
理不尽だけど現実問題としてそれが一番上手くいくし続く
男は結婚で母親を手に入れるけど母とセックスするのは気持ち悪いから外に女を作るようになる
家族になるってそういうことなんだよなあ 自分の夫婦関係が上手くいってる者同士の不倫が一番の勝ち組ってことか
なにもかもが幸せだもんな その家族を手に入れられず永遠の再婚を夢見てもがき苦しむ寿命3週間のおばさん可哀想w >>721
不倫する事によって、妻から受けるストレスが減るからな〜
妻に足りないものを、不倫相手で補う
それで妻にも余裕を持って接することができる >>721
一番の勝ち組は夫婦内で全部完結してるところだと思う なんのストレスもない夫婦関係でさらに不倫で甘いロマンスも手に入れられるのが一番の勝ち組だろ 配偶者にバレてロマンスの代償を払うまでは
というおまけ付き >>720
それが実は一番云々の考えにいたったのってなんで?
自分ところなのか?
正直、今どきそんな夫婦あまりみないし
そんな関係でもなく仲良い夫婦もそれなりにいるし >>720
これわかるーつか俺w
40過ぎたあたりから落ち着いたな 嫁に母親させてるって自覚ある男ってちょっとキモいわ
その上不倫してるとか
奥さん可哀想すぎる おばさん一人芝居で現実逃避してる場合じゃないぞw
300 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9659-5eKh) [sage] :2024/12/04(水) 18:45:59.49 ID:ySOHM6QT0
開示請求された
死にたい
53 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/03(火) 12:19:48.70 ID:+ib5+v3T
支払いが一括請求されるからやばい
836 名前:優しい名無しさん :2024/12/04(水) 17:46:54.54 ID:y/P1h8Dv
腰が痛い 他にも病気持ってる おまけで生活苦 死にたい 奥さん凄いデブでブスだった( ¯ ¨̯ ¯ )
ついでに子供も凄いブス
なんだありゃ >>732
どういう状況で見たの?
私も彼がスマホスクロールしてる時に奥さんの顔見えたことある
顎が長くて化粧が派手な奥さん
既彼の趣味を疑った 既彼の奥さんをsageるのって不倫で一番みっともない事だよ
ましてや外見をsageるなんて相手が誰であってもアウトな事