チラ裏in不倫・浮気板【退避その1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これからデイユースで5時間会ってくる
初めて平日以外で会うから私服気になるけど
家族には仕事って言い訳してるだろうからスーツでくるんだろうな 最近、バレが怖いしどういう経緯でばれるのかを気にして他人の体験談とかみてるんだけど
意外に多いのがスマホ
なんで警戒しないのかが理解できないんだけど通知をみられたとか。なんで表示にしとくとかロックかけないとかするのかな
あと、パソコンの検索履歴でラブホ調べてたってのもあったけど、なんで共用PCとかみられるPCでするのか理解できない >>778だけど私服できた
普通のおじさんか格好
いま追加のお酒を買いに行ってる
なんかどうしたらいい?
別れることになりそう 慣れてくるとLINE開いたまま放置したりしがち
検索履歴については、同じアカウントでPCとスマホにログインしてると検索履歴も同期されるからだよ
妻が調べ物しようとして旦那のPC見たらラブホ調べてる履歴が出てきた、みたいな話だろそれ いやー慣れ関係なしにすぐスリープモードに入る設定にしときゃいいし
LINEにも別にパスワードかけておけばいいし
シークレットモード使っとけば検索履歴同期なんてされんし
そもそもPCは家族用で誰でも使えるならそっちでやばいの怖くて調べないけどね
それぞれのアカウントではいったりウィンドウズなら常にはいるときパスワード求められると思うし 最近笑った恋愛の教訓
空腹時にスーパーにいくと余計なものを買ってしまう そうじゃない孤独なやつは、見境なくなって判断ミスるんだよ しかし男性って独身の時は彼女の目を盗み、結婚してからは奥さんの目を盗み、不倫相手の目も盗んで別の女性と更なる不倫を続けるの本当に多いね
私は独身だけどもし誰かと結婚する時はお互いに不倫OKを結婚の条件にするわ
結婚後は旦那にも好きに不倫してもらって私も他の男性とも楽しもうっと
その方が男性も楽だし女性もも我慢しなくて済むんだから結婚の形というものを変えていけばいいのに
男性も女性も結婚したら一生一人の相手だけなんてのが土台無理な話なのよ 夫婦別姓で事実婚がいいよね
夫婦は子供の親になる契約だけでいい
無理やり苗字も財産もくっつける必要ない
夫婦はお互いへの気持ちは冷めていくけど子供への気持ちは変わらないんだから親になる契約だけすればいい そんなウザ絡みブス大好きストーカーは一日中ウザ絡みブスを追いかけ回して
書き込むと光の速さで大喜びで反応レスしてんのまじきめぇw 死ぬのを待ってるだけなのに自分のことを大好きと勘違いする耳年増ババアが心底キモい
そういうところだよブス もう少しで既彼が離れてくれそう
新しい女ができたかな
それなら早くそっちに乗り換えて
もう私の事は切って
変にキープしないで
もうそのままどっか行って 嫁が旦那の浮気をあやしんだ理由で、スマホを肌身はなさなくなりトイレ風呂に持ち込みだしたってあるけど
なんでそんなことするかな通知オフっといて普通にしときゃいいのにな
ラリーをマメにしたがるのもハイリスク
飲み会が急に増えて帰りが遅いことが増えたっていうのも、序盤ほどスパンあけて気をつけとかないといけないのにな
不倫ラリってやつかね 既彼はよく今まで付き合った彼女の話をする
不倫相手以外にももう何10年も前の中高時代に付き合った彼女の話までする
モテるアピールをしたいのか私にヤキモチを焼いて欲しいのかわからなくて私はただそうなんだーと言いながら聞いているけどきっと私と別れたらこの話の登場人物に私も加わるんだろうな >>803
奥さんや昔の彼女の話をしないの大事だよね
うちの既彼は奥さんがお金持ちとか奥さんが仕事も家事も頑張ってるとか元カノがこの体位好きだったとか言ってきたからさすがにイラッとして旦那の話になった時イケメンで会社史上最速管理職って言ったよ本当の事だし私ばかり我慢って辛いと思ったから 本当に友達がいない男は話題が奥の話しか無いからね
あと歴代元カノの話をしたり元カノと比較するのは俺は今までこんなにモテて生きて来たんだからその俺と付き合えるお前は光栄な事なんだよ俺を失ったら後悔するよ俺の歴代彼女を超えてみろという感じで
今の彼女をなんとかつなぎ止めるために必死だからだよ
超絶きもい承認欲求 >>805
わかる!
今カノを歴代彼女と競わせようとする男いる!
あといちいち私と比べて
俺の妹の方がもっと料理のレパートリーが多い、俺の母親の方がもっと沢山本を読んでる系の話もよくする。
意識して競わせようとしてるのか無意識で言ってるのかどっちにしても失礼だわ。
こういう人は職場でもみんなに嫌われてそうだなって思うしそういう部分が見えたら私はもう別れたくなる。 >>805
不倫相手に奥の話するとか意味が分からん…俺は聞かれないかぎりぜったいしない
どうやって知り合ったかにもよるけど、話題なんて無限にあるだろ 頻繁にラリーするのを何年も続けてたら話題なんてねーが
嫁の話は最小限にするけど子供の話はしちゃいがちだなぁ >>805
こんなにモテる俺と付き合えるお前は幸せなんだぞと上から目線で縋ってくる男いるいる笑
女性は彼は釣ってるつもりなんだろうなとわかってるけど優しさで言わないだけだよね
女性は相手を傷つけないように会話には本当に気を使う人が多いからあなたそれキモイよダサいよとは思ってても言えない
言うとしても下から可愛く言わないと男性は怒るからその演技が面倒で何も言わない女性も多い
とにかく不倫相手に別の女の話ばかりする男はキモイ、ダサい、必死すぎる、不倫に向いてない
ましてや上から目線なんてアホかと笑 上から目線はわかるけど、それで縋るの?
多いとか言ってるけどろくに不倫経験のない人の机上の空論? 何人かの既彼と不倫して確信した事
やっぱ浮気する男はクズだね
間違いなくクズです
奥さんがいるのに隙あらば他の女性とヤリたい、なんなら完全に乗り換えたいと常に思ってるクズ
そしてみんな結婚の時には浮気しないって奥さんと約束したと言ってた
約束事を平気で破るクズ
そもそも浮気しないことをわざわざ約束しなきゃならない時点でクズ
約束しなかったら裏切る前提のクズ
一生一人の人と添い遂げる気なんてハナからないのに結婚するクズ
裏切りをなんとも思わないクズ
奥さんクズのお世話大変だね それは誠にごめんなさい
昔と今の自分は違うし嫁も変わってしまったからねしょうがないよね >>811
ここまで清々しく言い切られると
奥さんも頑張っていい男見つけて乗り換えながら浮気して生きて行って欲しいと応援したくなる笑 >>811
何人かの既男と不倫してるってそれがもうすごいって
自分既女なら見境なしだし
独女なら、そういう相手としてしかの存在意義ないってこと
まあ文章読んだら魅力皆無なのわかるよ
同じレベルのクズとしかつきあえないブス >>814
既男がクズなのは奥さんに対してであって私に対しては違いますよ
毎日好きだよLINEしてくれてデートの時は美味しいものご馳走してくれたり色んなとこ連れてってくれて誕生日や記念日には欲しい物プレゼントしてくれてかわいいね愛してるとちゃんと言葉で愛情表現してくれてホテルでもとっても優しくて恋人繋ぎで歩いてるので私は満足です
多分奥さんにはやってないことばかりでしょうね それでも何人もとつきあってる経緯は、毎回捨てられてるから? 恋人繋ぎいいよねー
恋人繋ぎで歩きながら私が一瞬キュッと強く握ると彼もギュッと握り返してくるのが最高に好き
2人とも歩いてて顔を見合せてなくても凄い一体感を感じられる
恋人繋ぎはお互いにパワーチャージできる特別な繋ぎ方だと思ってる
腕を組んだり腰や肩を抱かれて歩くのとは比べ物にならないパワーがあるわ
繋いでる時間が長ければ長いほど一体化していく感覚 Xで閉店間際に2台で来て乗り合わせて1台店の駐車場に放置していった車さらされてたけど不倫かなって言われてた
マナー違反するとさらされるリスクある 不倫するのに家の車で行動するのすごいわ
ドラレコやナビに記録残るよね
もしかしたら浮気に気がついた配偶者にGPSや車内の分からない場所に何らかのレコーダーつけられてるかもしれないのに >>811
なんかもう元気出してね、としか…
クズとわかっていても惹かれてしまうことあるし、自分は夫がいるのに他の男性を好きになってしまったクズなんだけど
政治も司法も腐ってるこの日本で、どうせ税金しぼりとられながら生きなきゃいけないなら、好きな人と少しでも過ごしたいと思ってしまうよ
もちろん正当化はしてない >>819
俺は一人で家の車に乗ってる時たまに彼女に電話してるわ
ドラレコの車内rec見られたら一発アウトだな 既彼はクリスマス当日は家族と過ごす
私とのクリスマスはもう先週末にちょっといいホテルでエッチしてちょっといいお店でディナーしてプレゼントも買ってもらった
今年の内にもう一度会おうと言ってくれてる
年始も日をずらして一緒に初詣の約束もしてる
イベントの度に家族と私の2回やるの大変じゃない?と聞いたけど既彼は
家族の方は毎年決まった形でやるから慣れてる
君との方が楽しみだと言ってくれた
嬉しすぎる >>825
奥さんとはお金目当てで結婚したそうなので本当にタイプの私と付き合えて既彼も満足してるみたい
私は黒髪セミロングで清楚系
奥さんは茶髪でお化粧も派手なタイプ >>827
あなたは寂しいクリスマスや年末年始なんだね
他人に嫉妬しても何も変わらないと思う
既彼は穏やかで優しくて私を大事にしてくれるしエッチの相性も合うし出会えて良かった 既彼はずるい男だから自分からは絶対別れを言い出さないだろうな
本当に超かほどの八方美人だから自分が悪者になるのは嫌がるタイプ
かと言って私からも言おうとは思わない
私だって悪者になりたくないよ
二人とも悪者になりたくなかったら行き着く先は自然消滅かな
半年前に会ったのが最後だったのかと思うとちょっと悲しい
あの時はまた会えると思ってたから この際近場でもう一人とか思うんだよね
けど既彼よりいい男かと言ったらそんな人いなくて >>831
パート先の上司だったけど既彼が異動になって遠距離になったよ つきあって何年?
遠距離は難しいよね
いつも彼が交通費ついやしてきてくれてたの? 男の精液を膣で一滴残らず受け止めてくれる若い女
これが男の理想
某分野で日本の最高峰に登り詰めた国宝級の男性が
「俺の子供を産んで欲しい」と言ったという噂を見たが
事実なら流石の男気である 財力の裏付けと人気があって初めてできる発言である 女はいい男が獣のように自分を求めてるという高揚感で興奮するのよね 今芸能界で問題になってる事件みたいに
初めは多人数で開催するようなふりで最終的に二人っきりで酒の出るフランス料理に若い子と行くよう仕組もうとしてたおっさんがいた
最初呼ばれてた男子が若い子に「行かなくていいよ」と声かけしており、若い子はおそらく無事だったはず
あの男子は人間的に素晴らしいな
実はおれはその子が好きで耳ダンボで顔を赤くして企みに怒ってたが、自分は初めから声も掛かっておらず黙って怒っているしかなかった 既彼と年内最後のデートしてきた
あとは新年まで会えないけど明日も明後日も新年の時報の瞬間もLINEするよって約束してくれた
今年も新年の時報とともにあけおめLINEくれてその後も家で家族と一緒にいるのにずっとLINEしてくれた
会えない寂しさより家族といるのに私とLINEしてくれる嬉しさの方が大きい ほんとLINE依存してるメンヘラだけど去年も彼から夜中の0時にあけましておめでとうLINE来たし今年も約束したから楽しみ
お互い自宅で家族と過ごしているからLINE来ると嬉しいんだよね 作業所で年越せよ。なんの技術もないくせに
邪魔なだけ
いっそのこと◯つれば 今この瞬間にピストンしてる不倫カップルは日本に何組いるのかな?
とたまに考える あの子も実家に帰らないで新しい恋人おじさんを自宅アパートに呼び込んでSEX三昧してるのかな
嫌だな ぐっ(握り拳) 不倫おじさんの性のおもちゃになってるあの子を救い出してあげたい
(ギリッ) 芦◯愛◯ちゃんを少し食べさせすぎにして大人しくさせたような感じのあの子が
不倫おじさんの精液でこれ以上膣を汚されませんように 昨年、一昨年とホテルまで行って、飲み過ぎて勃たんかった相手と明日会う約束をした
今年はお薬使って三度目の正直!!
頑張って来るぜ あの子が
既婚上司の精液を膣内に浴びせられたり
お尻の大きさの割に小さい胸を既婚上司に揉みしだかれたり
既婚上司に舌を絡めたキスをされて唾液交換させられたりしませんように
あの子を守り抜けますように あの子が年末年始も実家に帰らず
ヤリ部屋と化したアパートに篭り切り
不倫おじさんと毎日毎日セックスだけをして過ごしていますように
おじさんの子供を妊娠しますように 彼は過去に別の女性と結婚しててその婚姻中に今の奥さんと不倫して最初の奥さんと離婚して今奥と再婚
その状態で今は私と不倫中
私は今奥に対する後ろめたい気持ちはなにも無い
今奥だって彼を不倫略奪婚したんだから私と不倫したって何も言えないでしょう
でも私は彼とは不倫はしたいけど結婚はしたくない
結婚なんかしたら一生彼の不倫に悩まされるもん
だから彼の不倫で悩むのは今奥にやって貰う
私はこれからもずーっと彼と一緒に幸せな不倫ができますようにと年の初めに祈ります 今年こそはあの子と結ばれセックスできますように
あの子にカニバサミされてしっかり中に出せますように
俺の精液であの子が妊娠しますように
あの子によく似た丸顔のブサカワな子が生まれますように
あの子は俺の子供を最低でも3人産んでくれますように 今年こそあの子が俺の精液で妊娠しますように
俺の子を産ませたい
妊娠させたい あの子と俺の子供をベビーカーに乗せて歩きたい
子供を3人以上産ませて出かけたい 嫁が帰省中なので彼女の家に通ってエロいことやり放題
毎回笑顔で精液飲み干す彼女がいとしくてたまらない 【まつもtoなかい】DT・松本人志『文藝春秋訴訟』取り下げの理由→中居正広、松本×スピードワゴン・小沢参加の『2015・六本木GHスイートルーム呑み会乱交』に参加していた…(文春オンライン) [Ailuropoda melanoleuca★] ★9
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736585068/ かれこれ8年の付き合いになるんだけど、相手もうすぐ還暦。鍛えててかっこいいんだけど、アソコが勃たないのを私の技量が足りないせいだと言われモヤモヤしてる。いつも勃たせて御膳立てしてやらないと出来ないくせに。
おまけに、昨日は嫁や子供に残してやれる多額の遺産の話。そんな話聞きたくないよ。 ED薬処方してる病院覗いたら、絶対若い子との浮気のためだろっていう感じの爺さんが次々に薬もらって帰ってるよ。勃たせるとこまでは、男の責任でやってもらわないと まだ還暦はほど遠いけど使ってるわ
使った方が気持ちいいし >>868
まじ?
使ったら感覚鈍くなって気持ちよさはおちるんかと思ってた >>870
ギンギンに立つし、一錠1000円ちょいだし、使わない手はないよ >>872
遅漏になるかは知らんけど、感度が鈍くなるってことはない
完全に立つ分、感度は上がってる期がする >>874
人によると思うから後はDMMオンラオンクリニック行って
オンライン上で診察受けないと売ってくれない 裏でこちょこちょされて続けるメリットは特にない中で、
あとは自分の気持ち次第か あの子を真剣に愛して守りたいという男があの子の前に現れ一生大事にされますように あの子が頼りになるあの子に対して真剣な男と出会い辛い時でも支え合えますように 俺が好きで好きでで仕方ないあの子への俺の思いを遥かに上回るくらいあの子のことを好きな強い男にあの子が守られ幸せに暮らしますように 男女ともに、性的なスイッチがオンになった時のねっとりした雰囲気がほんとにむり
とのことだが、生まれてこのかたそのような感情を向けられたことがない。 もうねどんだけ粘着してもあんたは死ぬまで独身wそして嫌われ者よw 誰からも愛されないとこういう忌み嫌われる化け物になるんだな 知性のないものに限ってすぐに子をもうけ自分そっくりな障害児を産み落とす
そして育児が面倒だからと離婚されたあと平気で施設に捨てる
自分が子育てできる能力がないと産む前に予測すらつかないのか
その子たちが母親そっくりのナマポになって国の税金に頼ってまた子を産み..の負の連鎖 だから早く死ね不細工はこの世に必要ない不細工は不細工を作る 不細工男はまだ日本の経済を回すのに役立つ
不細工女はイケメンの性欲処理として役立つ 書き込み減ってきたな婆さん
自宅で逝く準備しておけよ
355 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/02(日) 18:45:21.54 ID:j3L4cvLm
PCに続きなんかスマホの操作も覚束無くなってきた 今までは既彼と電話やLINEのラリーが終わった後私はしばらく気持ちが高ぶって盛り上がってたけど
今は電話やラリーが終わると安心してすぐ自分のやるべきことに取りかかれるようになった
ようやく既彼と同じレベルになれた
ずっと既彼との温度差に悩んでてここまで来るの本当に長かったけど頑張って良かった まぁでも普通は犯罪や借金の訴訟が身内バレしたらもっと焦るものだが
もう境地が無敵の人なんだな
ナマポ取ってる在日はこんなのばかりだから近付かんほうがいいな笑 >>896
既彼に、
あれ?前はもっと熱いメッセージくれてたのにな
まあ長く続いたからな冷めてきたかな
振られる前に次を探すか
なんて思われないようにな 既彼と盛り上がってた時は毎日必ずラインしようねと約束したけれど今はお互いにもう惰性を通り越して義務感で続けてる感じ
1日1〜2回を毎日続けてる
約束してしまったからお互いに自分からはやめられない感がすごい
たぶん既彼はもうやめたがってると思う
私はどっちでもいい
彼がやめたらもう私も返さない
彼が続けるなら私も返す
こんな感じで義務感ライン一生続くのかな 鬱陶しい約束するのが悪い
相手がやめたがってるとか無駄に推測するのも時間の無駄
無駄なことばっかしてるんだな 幸せな時に約束してはならない
って言葉があるよ
結婚なんてその最たるもの笑 1日1回くらいのLINEなら20秒もあれば終わるだろ
そんなの生存確認の意味で続けときゃいい 自分は苦になってないなら、無理に相手はやめたいだろうとか勝手に思う必要ないのにな
ネガティブ思考悲劇のヒロイン女って、不幸を自らに呼び寄せてるよな
なんでこういうタイプとつきあうのか相手の男の気持ちがわからん メンヘラは中身が無いのに承認欲求の強い男には相性が良いんだよ 自分はやめてもいいよって言ったら相手はもう生活の一部だからと言ってくれた 男はもう不倫彼女に興味がなくても完全に手放すのは惜しいんだよ
一日一回のLINEでキープできるなら続けるよ >>906
それでなんで>>900みたいなことだらだら書くんだろう
アホなのか? >>907
興味なくなった女をキープしててもまた会いたくなる事なんてある?
興味なくなったらもう手放してほかの気に入る相手探した方が良くない? 気に入る相手は並行できるし、たいした労力でもないから
ただ、>>906みたいに言われてもまだ不満なんだね
そういう性格ブス、俺なら切るね
不幸体質がうつりそうで気持ち悪いんで >>909
男は別れた彼女にも名前をつけて保存しとくんだ
消さないんだよ
別れてお互いに他の恋人がいても結婚しても俺の元カノなんだ
そして元カノは何十年経っても俺のことを好きだから今でも俺が誘えば来ると思い込んでんだよ
だから勿体なくて手放せないんだ 既彼は私だけに見せて奥さんには絶対に見せてない一面がある
長年連れ添った奥さんでさえ知らない一面
私しか知らない一面
そしてきっと私には絶対に見せず奥さんだけに見せてる一面もあると思う
私はそれでいいと思ってる
奥さんの知らない一面は私が全部頂く関係
既彼がそうやって使い分けて私だけへの一面をくれるんだから私は全部頂く
そう思うと特別感がすごくて嬉しくなる 私は彼との関係はもう長いから
今となっては彼は右手で奥と子どもの手を繋ぎ
左手で私と手を繋ぎながら人生を歩いてる感じがするわ
たまに奥バレしそうになった時は彼は上手いこと私の手を引いて私を奥から見えない位置に隠してるんだなってのもわかる
両方と上手くやってる彼とは安心して不倫できるわ 両方と上手くやってれば男気すら感じるかも
昭和の愛人関係みたいに愛人の生活の面倒も見て子どもも産ませてマンションも買ってやるくらいの マッチポンプおばさん現実逃避してないで働かないと!笑
> この間父に実家に入れるお金3万円から3万5千円に増やすと言われて
> 命令で怒りを全面に出して上下関係を作る言い方されて そりゃ末期癌とか言いながら働かずに5ちゃんダラダラやって挙句の果てに刑事告訴されるなら働け無能!と思うわな親御さんも >>918
でもちんこは一本だからなあ
奥にはいつでも自由にいじらせといて、ふと反対向いた時に振り返って君にパクっと咥えさせる
そんなことを交互にしながら長い人生を歩いていくのって結構大変なんだよね男はつらいよ 不倫って奥さんの事も彼女の事も大切にしてない行為だからね
だから不倫で傷つくのはいつも奥さんと彼女ばかりなんだよ 彼とはもう一生会える気がしない
会えないなら連絡断ちたい
中途半端に繋がってるの辛い 中途半端しんどいよな
何年かがっつり身体こみの不倫していてあえなくなったみたいなのかな
男側があわない相手に連絡してくるの意味わからんね >>928
会えない男で悩むより会ってくれる男探しな
不倫しない男はいないよ
しない男がいたらそれはしないんじゃなくてチャンスがなくて出来ないだけ
目の前に不倫のチャンスがあれば男はする
そういう意味では女性は相手を選び放題
すぐ相手探せるから たまにWとかで登場するなぞのすっぴん普段着パーカーブスおばさんとかはそうもいかんかもしれないが
並以上なら並以下の男は落とせると思う いかにもモテそうな男、ではないやつ
女遊びしてそうなオーラはないやつ やたらと奥さんの話するのやめて欲しい
どういうつもりで私に話すんだろう ごめんな
なんも考えてないんだよ
嫌なら言わないと伝わらない
まじで伝えたほうがいい
普通はこうするはずだ、が男と女ではかなり違うから >>935
俺はこういう妻がいてこういう家庭を持ってるんだよ
だから君とは不倫はするけど一緒にはなれないからね
という釘刺しだよ
いちいち言わせんな そこまで考えてるパターンも否定しないけど多分あまり考えてないと思う 気持ちのどこかで奥さんに対する罪悪感があるとそれを打ち消すために無意識に奥さんの話をする場合があるってよ
彼女といる時に奥さんの存在を忘れて楽しむことに集中できない男は不倫に向いてないね 考えすぎ
世界が狭いと家族の話くらいしかネタが無い 不倫バレバレなカップルが同じ車両にいるけど
やっぱりそれなりの外見同士だわ
不倫でもブサイクはブサイクな相手がつくものなんだね
私達はお互いが認める顔面高偏差値同士だわ もしかしたら彼女は知的のレベルがちょっど低いのかもしれない
グレーゾーンてやつかな
とにかく子供っぽくて色々と世間の常識と違うんだよ
素直過ぎるあまり男の下心がわからずについて行ってしまい性犯罪にあった事もあると言ってた
彼女が今俺と不倫してるのも単に素直さによる行動なのかも
俺から誘って始まったから 女の性欲はなんらかのトラウマ由来の逃避行動、メンヘラ系が主
不倫への障壁が低いのは、低知能、メンヘラ、もてないブスの承認欲求
独女はほぼこのどれか >>945
女のオツムが低めだと分かった時に
そんな女に不倫をさせることに罪悪感を感じるかそれとも
素直さにつけ込んで思い通りに利用してやろうと思うかで
お 前 の 人 間 性 が 分 か る おまえの人間性って、不倫スレにいるやつは基本的にゲスだろw >>947
申し訳なさを感じるが別れようとは思わない
利用してやろうとは思わない
どっちかと言うと守ってやりたい気持ちがある
不倫の関係と守るという事が両立出来るかどうか分からんが 相手独女?結婚願望出産願望なしなのか
出会いはどこなん
なんか年齢差ありそう オツムが弱すぎてカード会社から民事訴訟ANDネット犯罪で刑事告訴されて前科ついた自分の話をしたほうが世の参考になると思うが笑 もしくはどうやって旦那に子供ごと捨てられたのか
離婚後にどうやって我が子を施設にぶち込んだのか
食っていけなくてどうやってナマポを取るに至ったのか
そういう実体験のほうがミソジニーや恨みのこもった創作なんかよりよほど参考になると思うが?笑 彼氏のクズっぷりが見えてきた
隠し通せない人なんだな
深入りしなくてよかった 女はどんなに好きになった男性でも長いこと会えないとどうでも良くなる
男もそうだよね
それと同じ
男女は離れたら冷める
そして一度冷めたらもう戻らない
残念だけどしょうがない
残念だよ本当に 一人芝居やるなら間を空けろと何度も教えてやったのに笑 では一人芝居ではないだろうと考えればいいのに
お前とそれ以外しかこの板にいないわけではない マッチポンプ一人芝居おばさんの書き込みが9割だからな
どこもかしこも笑
そりゃ親御さんに捨てられる笑 >>マッチポンプ一人芝居おばさんの書き込みが9割だからな
病院に行け案件ですかね
まあ統失によくある症状ですが ここしか居場所がないんでしょう
なんだかんだいってこの人不倫してないのに板のレスの半分くらい書いてそうだし チョンコロ創作おばさんは半分どころか書き込み9割です 早く死に場所見つけてケリ付けないと家族から閉鎖病棟に追いやられるぞ笑 「も」ということは自分も半分近く連投含めて書き込んでいて、残り半分近くがそいつと思い込んでいて自分とそいつしかいない設定なのかな。糖質の発想ってすごい >>967
怒ってる?ww
図星さされて人って怒るよね 一人芝居おばさんとバレリスク警察が9割
残り1割がそれ以外って感じですかね 呆れてはいる
論理的な話を、証明しえない感情論や刺さった、図星などにすりかえて話を展開する暇人に付き合うほど暇じゃないんで
不倫もできない容姿でしかも暇そうで、リスクおわずにすんで、いい人生だねw バレリスク警察=
遠距離で会えずイライラ⇒スレ住民にウザ絡み⇒尋問ケチつけ⇒作り話認定野郎
www 特に
何度も会えたり連絡し合えたり
長時間や泊まりの報告
若い女との歳の差付き合い等
自分ができない事に異常な執念妬みと萎えさせ >>972
>>967
てか、自分がバレリスク警察って認めてて笑 5年目だけどなんだか飽きてきた
家族みたいな感覚になってきてエッチな気持ちを持てなくなってきた >>976
早く病院に行きなさい
統失者は掲示板含むニューメディアにアクセスすると症状が悪化するようだ バレリスク警察=
遠距離で会えずイライラ⇒スレ住民にウザ絡み⇒尋問ケチつけ⇒作り話認定野郎
www 特に
何度も会えたり連絡し合えたり
長時間や泊まりの報告
若い女との歳の差付き合い等
自分ができない事に異常な執念妬みと萎えさせ >>977
7年目だけど飽きないよ
食事だけデートや日帰り観光とか取り入れてみては?
もうやってたらごめん 7年毎日メールやりとりしてる暇人おじさん仕事したら? この連投は無職だろう
統失患者が働けるのは会社は限られてるから当たり前なんだが
(何とか作業所も最低賃金値上げの影響で廃業するところが多いとか) 【罪と罰/高田馬場女配信者殺人】ロマンス詐欺の末路…生配信サイト「ふわっち」配信者・最上あい(佐藤愛理)への「因果応報/自業自得」の声に元埼玉県警捜査1課警部補の佐々木成三氏「違います。どんな理由があろうとも高野健一容疑者が100悪い」★5 [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741860540/ 既彼(子なし)が奥さん妊娠したって言ってきたらどうしよう、近い将来ある気がしてる。自分は子持ち鬼女 それは産まれるまでは絶対に言わないはず
妊娠中こそ必要だから いつか関係終わるのはわかってるけど、
突然子ども産まれたとか言われたらキツすぎるな...陽キャの彼に似た子ども産まれて明るい未来なんだろな >>990
たしかに
でもそのくらいの覚悟はいるね 奥様と接点なんて普通はないから気付かない
産まれると早く帰りたい対応されるし >>989
子持ち鬼女ならお互い様だし別に良くない? 他にも良い顔して、私が1番じゃないならどうでも良いです〜! >>989
気持ちはとてもよくわかるけど、起こってもいないことで心配しすぎたり落ち込んだりするのはよくない
彼の前ではつとめて明るくしてよう
心の準備は大事なんどけどね… >>998
ありがとう。実際そうなった時、私が相手をどれだけ必要と思うかでしかないよね、今を楽しむよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 235日 22時間 20分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。