チラ裏in不倫・浮気板【退避その1】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
現行スレが機能していないようなので退避用に作成しました
需要がなくなったら落としましょう
チラ裏418のテンプレにて作成しています
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
晒し、叩きはやめましょう
次スレは>>980が立てること
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板418枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1711324958/
チラ裏in不倫・浮気板415枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1704664230/
チラ裏in不倫・浮気板416枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1707523418/
チラ裏in不倫・浮気板417枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1709722513/ >>868
まじ?
使ったら感覚鈍くなって気持ちよさはおちるんかと思ってた >>870
ギンギンに立つし、一錠1000円ちょいだし、使わない手はないよ >>872
遅漏になるかは知らんけど、感度が鈍くなるってことはない
完全に立つ分、感度は上がってる期がする >>874
人によると思うから後はDMMオンラオンクリニック行って
オンライン上で診察受けないと売ってくれない 裏でこちょこちょされて続けるメリットは特にない中で、
あとは自分の気持ち次第か あの子を真剣に愛して守りたいという男があの子の前に現れ一生大事にされますように あの子が頼りになるあの子に対して真剣な男と出会い辛い時でも支え合えますように 俺が好きで好きでで仕方ないあの子への俺の思いを遥かに上回るくらいあの子のことを好きな強い男にあの子が守られ幸せに暮らしますように 男女ともに、性的なスイッチがオンになった時のねっとりした雰囲気がほんとにむり
とのことだが、生まれてこのかたそのような感情を向けられたことがない。 もうねどんだけ粘着してもあんたは死ぬまで独身wそして嫌われ者よw 誰からも愛されないとこういう忌み嫌われる化け物になるんだな 知性のないものに限ってすぐに子をもうけ自分そっくりな障害児を産み落とす
そして育児が面倒だからと離婚されたあと平気で施設に捨てる
自分が子育てできる能力がないと産む前に予測すらつかないのか
その子たちが母親そっくりのナマポになって国の税金に頼ってまた子を産み..の負の連鎖 だから早く死ね不細工はこの世に必要ない不細工は不細工を作る 不細工男はまだ日本の経済を回すのに役立つ
不細工女はイケメンの性欲処理として役立つ 書き込み減ってきたな婆さん
自宅で逝く準備しておけよ
355 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/02(日) 18:45:21.54 ID:j3L4cvLm
PCに続きなんかスマホの操作も覚束無くなってきた 今までは既彼と電話やLINEのラリーが終わった後私はしばらく気持ちが高ぶって盛り上がってたけど
今は電話やラリーが終わると安心してすぐ自分のやるべきことに取りかかれるようになった
ようやく既彼と同じレベルになれた
ずっと既彼との温度差に悩んでてここまで来るの本当に長かったけど頑張って良かった まぁでも普通は犯罪や借金の訴訟が身内バレしたらもっと焦るものだが
もう境地が無敵の人なんだな
ナマポ取ってる在日はこんなのばかりだから近付かんほうがいいな笑 >>896
既彼に、
あれ?前はもっと熱いメッセージくれてたのにな
まあ長く続いたからな冷めてきたかな
振られる前に次を探すか
なんて思われないようにな 既彼と盛り上がってた時は毎日必ずラインしようねと約束したけれど今はお互いにもう惰性を通り越して義務感で続けてる感じ
1日1〜2回を毎日続けてる
約束してしまったからお互いに自分からはやめられない感がすごい
たぶん既彼はもうやめたがってると思う
私はどっちでもいい
彼がやめたらもう私も返さない
彼が続けるなら私も返す
こんな感じで義務感ライン一生続くのかな 鬱陶しい約束するのが悪い
相手がやめたがってるとか無駄に推測するのも時間の無駄
無駄なことばっかしてるんだな 幸せな時に約束してはならない
って言葉があるよ
結婚なんてその最たるもの笑 1日1回くらいのLINEなら20秒もあれば終わるだろ
そんなの生存確認の意味で続けときゃいい 自分は苦になってないなら、無理に相手はやめたいだろうとか勝手に思う必要ないのにな
ネガティブ思考悲劇のヒロイン女って、不幸を自らに呼び寄せてるよな
なんでこういうタイプとつきあうのか相手の男の気持ちがわからん メンヘラは中身が無いのに承認欲求の強い男には相性が良いんだよ 自分はやめてもいいよって言ったら相手はもう生活の一部だからと言ってくれた 男はもう不倫彼女に興味がなくても完全に手放すのは惜しいんだよ
一日一回のLINEでキープできるなら続けるよ >>906
それでなんで>>900みたいなことだらだら書くんだろう
アホなのか? >>907
興味なくなった女をキープしててもまた会いたくなる事なんてある?
興味なくなったらもう手放してほかの気に入る相手探した方が良くない? 気に入る相手は並行できるし、たいした労力でもないから
ただ、>>906みたいに言われてもまだ不満なんだね
そういう性格ブス、俺なら切るね
不幸体質がうつりそうで気持ち悪いんで >>909
男は別れた彼女にも名前をつけて保存しとくんだ
消さないんだよ
別れてお互いに他の恋人がいても結婚しても俺の元カノなんだ
そして元カノは何十年経っても俺のことを好きだから今でも俺が誘えば来ると思い込んでんだよ
だから勿体なくて手放せないんだ 既彼は私だけに見せて奥さんには絶対に見せてない一面がある
長年連れ添った奥さんでさえ知らない一面
私しか知らない一面
そしてきっと私には絶対に見せず奥さんだけに見せてる一面もあると思う
私はそれでいいと思ってる
奥さんの知らない一面は私が全部頂く関係
既彼がそうやって使い分けて私だけへの一面をくれるんだから私は全部頂く
そう思うと特別感がすごくて嬉しくなる 私は彼との関係はもう長いから
今となっては彼は右手で奥と子どもの手を繋ぎ
左手で私と手を繋ぎながら人生を歩いてる感じがするわ
たまに奥バレしそうになった時は彼は上手いこと私の手を引いて私を奥から見えない位置に隠してるんだなってのもわかる
両方と上手くやってる彼とは安心して不倫できるわ 両方と上手くやってれば男気すら感じるかも
昭和の愛人関係みたいに愛人の生活の面倒も見て子どもも産ませてマンションも買ってやるくらいの マッチポンプおばさん現実逃避してないで働かないと!笑
> この間父に実家に入れるお金3万円から3万5千円に増やすと言われて
> 命令で怒りを全面に出して上下関係を作る言い方されて そりゃ末期癌とか言いながら働かずに5ちゃんダラダラやって挙句の果てに刑事告訴されるなら働け無能!と思うわな親御さんも >>918
でもちんこは一本だからなあ
奥にはいつでも自由にいじらせといて、ふと反対向いた時に振り返って君にパクっと咥えさせる
そんなことを交互にしながら長い人生を歩いていくのって結構大変なんだよね男はつらいよ 不倫って奥さんの事も彼女の事も大切にしてない行為だからね
だから不倫で傷つくのはいつも奥さんと彼女ばかりなんだよ 彼とはもう一生会える気がしない
会えないなら連絡断ちたい
中途半端に繋がってるの辛い 中途半端しんどいよな
何年かがっつり身体こみの不倫していてあえなくなったみたいなのかな
男側があわない相手に連絡してくるの意味わからんね >>928
会えない男で悩むより会ってくれる男探しな
不倫しない男はいないよ
しない男がいたらそれはしないんじゃなくてチャンスがなくて出来ないだけ
目の前に不倫のチャンスがあれば男はする
そういう意味では女性は相手を選び放題
すぐ相手探せるから たまにWとかで登場するなぞのすっぴん普段着パーカーブスおばさんとかはそうもいかんかもしれないが
並以上なら並以下の男は落とせると思う いかにもモテそうな男、ではないやつ
女遊びしてそうなオーラはないやつ やたらと奥さんの話するのやめて欲しい
どういうつもりで私に話すんだろう ごめんな
なんも考えてないんだよ
嫌なら言わないと伝わらない
まじで伝えたほうがいい
普通はこうするはずだ、が男と女ではかなり違うから >>935
俺はこういう妻がいてこういう家庭を持ってるんだよ
だから君とは不倫はするけど一緒にはなれないからね
という釘刺しだよ
いちいち言わせんな そこまで考えてるパターンも否定しないけど多分あまり考えてないと思う 気持ちのどこかで奥さんに対する罪悪感があるとそれを打ち消すために無意識に奥さんの話をする場合があるってよ
彼女といる時に奥さんの存在を忘れて楽しむことに集中できない男は不倫に向いてないね 考えすぎ
世界が狭いと家族の話くらいしかネタが無い 不倫バレバレなカップルが同じ車両にいるけど
やっぱりそれなりの外見同士だわ
不倫でもブサイクはブサイクな相手がつくものなんだね
私達はお互いが認める顔面高偏差値同士だわ もしかしたら彼女は知的のレベルがちょっど低いのかもしれない
グレーゾーンてやつかな
とにかく子供っぽくて色々と世間の常識と違うんだよ
素直過ぎるあまり男の下心がわからずについて行ってしまい性犯罪にあった事もあると言ってた
彼女が今俺と不倫してるのも単に素直さによる行動なのかも
俺から誘って始まったから 女の性欲はなんらかのトラウマ由来の逃避行動、メンヘラ系が主
不倫への障壁が低いのは、低知能、メンヘラ、もてないブスの承認欲求
独女はほぼこのどれか >>945
女のオツムが低めだと分かった時に
そんな女に不倫をさせることに罪悪感を感じるかそれとも
素直さにつけ込んで思い通りに利用してやろうと思うかで
お 前 の 人 間 性 が 分 か る おまえの人間性って、不倫スレにいるやつは基本的にゲスだろw >>947
申し訳なさを感じるが別れようとは思わない
利用してやろうとは思わない
どっちかと言うと守ってやりたい気持ちがある
不倫の関係と守るという事が両立出来るかどうか分からんが 相手独女?結婚願望出産願望なしなのか
出会いはどこなん
なんか年齢差ありそう オツムが弱すぎてカード会社から民事訴訟ANDネット犯罪で刑事告訴されて前科ついた自分の話をしたほうが世の参考になると思うが笑 もしくはどうやって旦那に子供ごと捨てられたのか
離婚後にどうやって我が子を施設にぶち込んだのか
食っていけなくてどうやってナマポを取るに至ったのか
そういう実体験のほうがミソジニーや恨みのこもった創作なんかよりよほど参考になると思うが?笑 彼氏のクズっぷりが見えてきた
隠し通せない人なんだな
深入りしなくてよかった 女はどんなに好きになった男性でも長いこと会えないとどうでも良くなる
男もそうだよね
それと同じ
男女は離れたら冷める
そして一度冷めたらもう戻らない
残念だけどしょうがない
残念だよ本当に 一人芝居やるなら間を空けろと何度も教えてやったのに笑 では一人芝居ではないだろうと考えればいいのに
お前とそれ以外しかこの板にいないわけではない マッチポンプ一人芝居おばさんの書き込みが9割だからな
どこもかしこも笑
そりゃ親御さんに捨てられる笑 >>マッチポンプ一人芝居おばさんの書き込みが9割だからな
病院に行け案件ですかね
まあ統失によくある症状ですが ここしか居場所がないんでしょう
なんだかんだいってこの人不倫してないのに板のレスの半分くらい書いてそうだし チョンコロ創作おばさんは半分どころか書き込み9割です 早く死に場所見つけてケリ付けないと家族から閉鎖病棟に追いやられるぞ笑 「も」ということは自分も半分近く連投含めて書き込んでいて、残り半分近くがそいつと思い込んでいて自分とそいつしかいない設定なのかな。糖質の発想ってすごい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。