【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart123
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1713238502/ 最近本当に全然返事がない
たまにスタンプがくるだけ
一昨日会った時には普通だったのになぁ 約束して逢ってる時は食事だけのデートの時ですらラブラブにしてくれるのにメールだと反応がいまいち鈍い
ここ数日は奥も一緒に休んでるからか余計にメールは1日2回しかかえってこない(私からのメールは画面の通知出ないようにしてて自分で時々チェックしてるみたいだから)
どうしてもすぐ見て欲しい時はSMSに一言入れると画面に通知出るから読むそう
仕事の日は一応休憩のたびにチェックしてくれて返信くる 既読スルーされて2週間、会社でたまに見かけて挨拶はするけど切ない気持ちになる LINEてめんどい?
既彼からの連絡が最近ほぼ電話
でもこっちも会社や家にいてほぼ出られないわけで
あとからLINEするけど返事ないし
向こうからは不在着信、こっちはメッセージばかりたまっていくの見ると虚しい あともしかして、LINEの返信がないとか遅いとか責められたことがあると
自分は電話したのにでなかっただろうという言い訳確保としてでないであろう時間にかけている可能性もある
なんだかんだいってマストでない人間関係で責められるほど無駄なことはないからな 既彼見てると手が大きくてスマホでポチポチやるのめっちゃ大変そうではある(フリックとか使えばいいのに…
声聞きたいは確かに言ってる 私もフリック出来ない、旦那はフリック
既彼はローマ字入力してる
>>9最後の一行、そうなのか…
もしも彼からしたらマストでなかったらと思うと困るな 直接電話できるタイミング少ないからボイスメモやり取りをしたりしている(彼からはたまーに、だけど…私からは頻繁に)
既彼は私から文字だけのメールよりだとさらっと読み流してしまっているのか忘れられてる事もあるけど、
ボイスメモを送ると寝る前にリピして聞いてるみたいでその方が内容覚えててくれる…
たぶん彼のアレは一種のフェチなんだと思うけど、昨年最初からの私のボイスメモを毎晩子守唄代わりに流して聴きながら寝てくれてるらしい(今は奥と寝室別らしいから)
今でもそれが毎晩のルーティンになっているよと言ってくれてるけれど、さすがにそれは私を喜ばす為にそう言ってるんじゃないかなぁーと思うw 寝室別でも危なっかしすぎる
不倫でやることじゃない Bluetoothで聴いてるそうだ
もし耳から外れても外には漏れないから大丈夫らしい
スマホ画面には、「♪」マークしか出ないから奥はスマホに入れてる歌でも聴いてるんだろうと思うくらいだろうだってさ
あれ、ああいうフェチなんだろうな…
私にイラついてる時すら聴いてたそうだし
確かに旦那も私の声が好きらしいけど、こんなに私の声を聴いて喜んでくれる既彼の事が愛おしい
(私との写真見てるより音声聴く方がよくしてるとのことでそれは微妙〜な気もする) 寝入ってるときに何か用事があって配偶者がはいってきたら
スマホ聴いてるとおちないから、イヤホンとって聴かれたたやばいよね 奥は彼を盲信してるように見えるし誰かのボイスメッセージ聴いてるなんぞ夢にも思ってないだろうな
これまで少しバレそうな危うい曲面に2度遭遇したのに彼の口上手い説明を今でもまるっと信じてるし
子守唄代わりの私のボイスメモについては、私にはよくわかんないけどタイトルに彼がタイトルや日付つけてありその日聴きたい所から順番に流すとこの1年分で私の音声合計6時間くらいあるんだって
だから目が覚めるとまだ流れてる事もよくあるみたい
そしてたまにそばに奥がいなければ朝歯を磨きながらも聴いてたりらしい 盲信してるようにみえるって、なにを知ってるのよw
あなたが彼の説明をまるっと信じてるだけでしょw まぁそうか…
あの奥は彼に若い頃から好きさせてやってるのが彼の話聞いてるとよく分かるんで、それだけ寛大な気持ちでいられるの凄いなホントに彼を愛してるんだろうなってのが解る
兎にも角にも彼は嘘が上手い
私との為にサラッと色々な詳しい嘘をついてる
だからこそ私は彼を信じる気持ちは内心は半々だ
詳しく書けないが何故か私は北茨城の出身になっているしなぁ 私の発言に気に入らないことがあると不機嫌になってずっと既読スルー決め込む既彼
今回もようやく連絡来たと思ったらまた説教始まるんだろうなあ
返信ない間はどーせパチ打ってるだけなのが余計に腹立つ 大切にしてくれない人は大切にしない
大切にしてくれない人に執着しない、が正解です
優しい人ほど去っていく人を追ってしまうし大切にしてくれない人を大切にしてしまう傾向があるから要注意
大切にしてくれない人に執着する無駄な時間なんて私にはない、というマインドが大事です 以上、孤独死に怯えながら死んでいくかっぺ婆さんの説教でした 初めて既読無視してみた
丸一日経つけど向こうからは特にアクションなし
されるとツラいけどこっちからすると意外と気にならないもんだね そんなもんなんだよなあ
イライラして追撃して惨めになりたくないのにいつも追撃しちゃうから
彼とのトーク履歴もバックアップごと削除して、彼のアカウントを友だちから削除して
彼から連絡こない限りはこっちから連絡とれないようにしないと耐えられない
ブロックできない自分が情けない
こんなことを繰り返してるから家族友達とのトーク履歴一切残ってないのも
我ながら余計惨めだ苦笑 女というチートな性なのにここまでモテない惨めなおばさんを他に知らないw 既読無視とかようせんわ
相手に寂しい思いさせたくない
向こうもそうみたいだし
すぐ返信くれる 普通そうだよね
彼の機嫌ひとつで振り回されるの疲れてきた
彼はそれを分かっててやってる
ようやく連絡きたので返信したら今度は未読スルーだよ
なんでこんな奴に振り回されないといけないんだよ 人は些細な事で一生会えなくなる事もある
不倫という不安定な関係なら尚更
うちは最初に「どちらかが既読無視したらもうこの関係は終わりという意味にしようね」と最初に決めたから2年近くお互いに毎日必ず一言だけでもやり取りしてる
普通どんなに忙しくても何日もライン出来ないなんて事はい
数秒あれば「ごめんいそがしい」だけでも打てるから 前は色々気にしてたけど
ヤキモキしても心配しても相手に大した他意はなく
なんやかんやで続いていくから、モヤモヤするだけ無駄だと気づいたわ、最近
5年目にしてやっと 既読無視の基準って人によってすごく違うから怖い
20分返事しなかったら既読無視認定する人もいる 毎日しないと別れるみたいな強迫観念でごめん忙しいってもらいたいかって言われれば微妙
2人がそれでいいならいいけど
女の独りよがりに、男を無理に合わさせてるのかなって思う
うちはわたしもマメじゃないし相手もマメじゃないからほんとふたりとも気分屋
でも気持ち的には同じところにいると思ってるから別にいい うちも「既読スルーは別れ」のルール取り入れようかな
片方がもう終わらせたいと思ったら重い別れ話せずにサクッと終わりにできるいいルールかもと思えてきた
不倫なんてどの道最後は別れしかないんだから片方が既読スルーしたらもう片方もああ終わりなんだなといつでも受け入れるくらいの気持ちでお互いやらなきゃだめだ 頻度ふくめて、あわないとか大事にされてないって感じたら終わらせればいいだけ
女性はその気になればいくらでも次がいる その終わらせ方がただ既読スルーするだけで済むってのがいいって話 送った時間にもよるし平日かどうかでも変わってくるな 気づいたら丸2日連絡ないわ
最近忙しくて正直連絡だるかったけど
いつも来てたLINEが来なくなると寂しいもんだな
こっちから連絡していいもんなのか… 相手も既婚でW?
何年付き合ったか知らないけど、自分からしてもいいのかとか思うものなんだw >>51
いやいつも向こうからだから連絡ないのはよっぽど何かあったかなとね
迷惑になりたくないし
相手も既婚でWだよ
ちなみに3年目 女?
今まで一度も自分からしたことないからこっちから連絡していいかとか思うの?
で、結局どうなった? そういえばカカオで出会った女子大生にも嫌われたかw 二人で外出したいけどバレたくない
皆さんどういう外出してますか? 迷うよね
リスクあると思う
東京大阪ならそうでもないかもしれないけどそれ以外だと誰かにみられるの怖い たまたま入った店の店員さんが近所の顔見知りの人だったことある
その時は俺ひとりだったから良かったけど
生活圏内は気を付けたほうが良い LINEやめてさ、メールにしたら
既読つかないモヤモヤとか 既読付いたけどスルーとかから解放されるのかなぁ それは根本的な解決じゃないと思うよ
そもそも筆まめじゃない人だって事実を受け入れるかどうか >>58
メール派だけどそれはそれでサイレントモードにしてる時も結局メール来てるかな?とか気になりだすと止まらないからLINEでもメールでも同じだと思う そっか、何でも不安は消えないんだね
とりあえず、既読が付いたか確認する癖を治さないとな
返信が遅いと見に行っちゃうんだよね それは別にいいんじゃないの?
気になるもの
でも、つけるの遅い人、LINESメールマメじゃない人はそのキャラクターを受け入れて尊重してあげるか
できないなら終わらせるのも選択肢だと思うよ
自分にあった人とつきあったほうがいいし
無理して続ける関係じゃない 今日、Xで見かけた名言
女子力とは「大切にしてくれない男のことなんかどうでもよくなる力」のことです 朝に送って丸一日未読
しかも翌日の返事は「いつ会える?」
ヤリたいだけなんだろうな >>55
個室居酒屋とか会社の人が絶対来ないお店で食べる
県外へデートしたり県内ならレンタカーでドライブしてる 年代にもよると思う
50代の男性がマメにLINEするとか無理だと思う 夜勤仕事の終わり時間が不規則な彼は
毎日「今から帰る」ってLINEをくれる
たぶん奥さんにも同じの送ってるんだろうね
返信先だけは間違えないでほしいわ >>70普段はないけど似たようなことあった
たまたまライン画面見たら一字一句奥さんへと私へとの同じのあった
あれどちらかを先に書いてコピペしたんだろうな 3日間既読無視
休み前になると会える?とだけ
めんどー 私は恋愛ごっこしたい派だから
会うだけの連絡LINEじゃ嫌だなー 普段からなにげないLINEしてほしいよね
私の彼は最近は平日放置、休日に連投で連絡きて即レスしないと拗ねる
かなーりめんどい 即レスって15分以内とか?
家庭持ってて即レス無理じゃない? >>77
横だけどマジ無理だと思う
うちWだけど15分やそこらで追いラインされたらはぁ?てなりそう 夜に送った「おやすみ」とかが翌日の昼間で未読スルーだと萎える
送信取消しちゃうわ signalとかlineと違うツール使ったりしてる? 大事なのはLINEでもメールでもないから
会う約束と会った時の熱 私は会った時に燃えたいから普段のやり取りは少しでいいと思ってるんだけど既彼の方は毎日大好きって言いたいし言われたいって人だからそこは合わない どっちがあわせるか、だね
何年続いてるのかしらないけど、好きみたいな言葉もたまに漏れるほうが純度高く感じるほうかな >>84良い言葉
逢う約束と逢ってる時のラブラブさが大事だよね
結局奥さんも彼も休みの日はほとんどメールこないから寂しいなと思ってしまうけど、
84のようにそう思う事にする! >>85
これ、既彼と私が逆パターンだ
逢ってる時の優しさ激しさが嬉しいけど既彼は85さんのようなんだよね
彼はたまーに、大好きで堪らなくなった時に大好きって言うタイプ
私は毎日言っちゃうタイプ
そこが合わなくてよく私が拗ねてたけど今じゃいつ言ってくれるのか?を楽しめるようになった >>88
最初は既彼も「好きが溢れたから言った」みたいな人だったのに今は電話切る前に言わないと拗ねる毎日マメに電話くれるのは嬉しいけど大好きはたまにでいいと思う私の方がわがままなのかな >>89
それってどれだけ続いてるの?
毎日マメに電話するなんて、そんなに長く続けられるとは思わないんだけど >>90
4年目だったかな体の関係持ってからはほぼ毎日電話してる どっちかが独身?
配偶者にスマホの通話履歴みられたら一発アウトかな >>92
私がバツ向こうは既婚家庭内別居休日も居心地悪いからと朝から車で出てきて電話する定期的にLINE削除してもらってるけどタイミング悪かったらアウトだねでもそれはここのみんな同じじゃない? バツ持ち子無し?
子供は彼氏いること知ってたりあわせたりしてんの? >>95
子供は成人して独立してる子供には会わせるわけがない普通の彼氏がいると思ってる ウザ絡みババアは詮索しないと死ぬ病気です
そのうち説教オナニー始めます >>94
俺はプライベートのスマホを2台持ってるよ
LINEも2アカで片方は不倫専用 >>99
見つかったら仕事用と言い訳する事が出来るような職業なのかな?既彼にそれは無理だなぁ一応ありきたりだけど私のLINE名はパッと見グループLINEみたいな名前にしてる >>100
嫁さんは知ってるよ
仕事でも少し使ってるから持ってるのは知ってるけど、別アカのLINEが入ってるのは知らないと思う よくわからんけどスマホわけるメリットってなに
仕事用も別にあるなら何台も持ち歩くのうざくないか >>101
端末さえあれば維持費なんて月1000円もかからないよ
費用以外の理由で無理なら仕方ないけど 今どき維持費がたいしてかからないことくらい誰でも知ってる
一番知らないのはおっさん連中 >>103
メインの電話で電話を受けてる時にもう一方でアプリを開いて仕事の予定を確認したりするんだよ
サブの方はほとんど車の中に積んだままだから邪魔にはならない 結局片方車におきっぱとかなら普通に1台で見てくれる相手でよかったって思う >>89幸せ者だと思うよー
そうそう、大好きはたまにでいいタイプってのが既彼と89が同じだね
たまにだけど、大好きって言ってくれそうなタイミング分かってきちゃってさ。言いそうな雰囲気になると内心ニヤニヤしちゃう
目つきが変わるからすぐわかる
あと急遽明日も逢いたいと言われるときも目つき変わるんだよなぁ >>101
既彼は本当に仕事で2台目を持たされてる
が、私との初期のやり取りが入ったiPhoneを機種変してからも持ち歩いてる
新しい泥にデータを上手く引き継げなかったらしい
車に置きっぱにされるよりかはマシだけど… 仕事用スマホ持たされてるのはザラだろ
で?って感じ もう1台は仕事用携帯だよという理由言えない人もザラなのでは いつもLINEだけど
5年目にして彼のメアドをGETした!
別に使う訳じゃないんだけど、少し嬉しい
オクサン.love@〜 とかの文字列じゃなくて良かったわー またウザ絡みババアが嫉妬しそうなレスをw
もっとやれ >>111
車に放置する人がいるから未読スルーで悩んでる女性がいるのね納得 >>116
2台持ってるという話の発端の>>106が車に放置してるからね >>114良かったね!
LINE私がやらないから最初からメールなんだけど 確かに奥さんの誕生日や名前みたいのがアドレスの中に入ってなくて良かったとレス見て思った 50代既彼とのLINEが毎日1往復で寂しい私
贅沢なのか何なのか
毎日一言でも電話出来るの読んでて羨ましいと思った 実際毎日電話くるとかいろんな意味でリスクしかないわ 確かに冷静に考えるとそうだよね
頻繁に会ったり頻繁に連絡取り合うと
その分リスクが増えるわけで 旦那1人ごまかせばいいわけじゃなくて子供たちもある程度の年齢になったら通話中だったとか誰と?って思われたり
何があるかわからないしね
独身の人は自分はよくても相手の脇が甘くて怪しまれたら火の粉は自分にもふりかかる
お互いに合うペースがいいけどどっちかというとチキンよりだから
そこまで密さはいらないかなって思ってる >>119
今日彼に若い頃営業の仕事でどうやったらお客さんに喜んでもらえるか俺が悩んだ時に上司が当時付き合っていた恋人に喜んでもらえるように当時の恋人がお客さんだと思って仕事すると上手くいくと言われたよ
とかそんなLINEされて嫌な気持ちになってる
こんなLINEならいらなかった >>123
要らない昔話、元カノ元嫁の話、オレ昔モテた話
ホントいらない LINEが既読スルーで返信こないと、追いラインしたくて仕方ないんだけど
それを止める魔法の言葉や方法教えてください それなあ
それと内容にもよる
自分日記ならあきらめろ この時間に毎日LINE1回し合っているとかルーティンがあって
そのルーティンからズレたらおかしいなとは思う
8時間位内に既読してくれるのに2日経ったなら追いLINEするかも
相手を心配する内容で >>122
それほんと分かる
子供の目ってすごい見てるから子沢山既男はほんと自宅にいる時には何も出来ないよ >>124
今嫁の話とか愚痴ならOKだと思ってる既男がけっこういる >>130
女の子だったらパックしてスチームしてるの見られたら何明日なんかあるの?って思われたら嫌だなとか無駄に気を使う
鋭いし >>127
毎日LINEしてる人で、丸一日LINEがないと心配になる
特に前日の夜LINEが未読スルーで朝も来ないとか >>125
求めないのに話してくる、ていうことだよ? >>135
それ聞いて喜ぶ女がこの世にいると思ってたら頭おかしいよね >>136
ただ自分がすっきりしたいだけなんだよ
何も考えずに話す男とか少し距離置く程度が丁度いいよ >>138
めちゃくちゃわかる
聞いてもフーンで聞き流し続けてたら話さなくなったわ 彼に「今お笑い観てた」とLINEしたけど
家族と見て楽しんでると思われたかなと不安
まぁ旦那不仲でレスなの知ってるから大丈夫かな やきもちやかれたら大変!みたいな?
どうでもいいだろ >>133
私も心配になる。
年齢的な事と夜の仕事がある時。 スタンプの返信ばっかり
面倒なら返さなくていいよ、と言うと「そんなことない」って言うけど
返信あるだけマシと思うしかないのかなぁ どんな内容おくってるの
今日は寒かったね
風邪ひかないようにね、みたいなの?
スタンプでよくない? >>145
まぁね、今日はお仕事なの?「はい!」ってスタンプ
遅番?「はい!」がんばってね「はい!」
ってな感じで同じスタンプ送られてくると萎えるのよね
昨日は彼の仕事が終わって「帰るのだ!(猫)」のスタンプが来たんだけど
その直前に送信取消してあって
気になったから見れるアプリで確認したら
「帰ります」って文字で送られてた
一旦打って送って取消してまで、スタンプか、、 >>146
それは奥さん宛と間違えたとか?
あなたにはかわいくスタンプというこだわりがあるのかもね 連絡なくて追いラインして、なかなか既読つかなくて返信もなくて
追いラインしなかったら良かったーって毎回凹む >>148
追いLINEって最初に送ってから何時間後? メンヘラの追いLINEは既読をつけたら2分後ぐらいに来るよ
だから怖くて既読を付けられない 普段はほとんど連絡してこないのにデートの日が近づいてきた時だけマメになる
しかも内容はほぼ下ネタ
性欲でしか動いてないの丸わかり 女でも待ち合わせていきなりホテルでいいって人いるからお互いのニーズが合えば何でも良いんだよね あぁ、恋愛ごっこしたいタイプだからな
セフレみたいな関係ならメールやLINEで悩まなそう 恋愛ごっこは相手を好きというより承認欲求
早くおとなになれよ 別に良くない?
恋愛ごっこ楽しいし
してもらえないの?身体目当てでしか? 冷めてきたらLINE返すのめっちゃめんどいね
崩壊前のあの熱はどこいったんかな そんなもんだよ冷めたら
冷める前は本気で将来考えてたし これから美容代さらにかかるな〜とか考えてた自分が馬鹿みたいだ
夢から醒めたらこんなもん これからって崩壊してすぐ冷めた感じ?
冷める出来事ってなんかあったのか興味ある
女性だよね? 異性ともなるべく挨拶程度で済ませて相手に信じてもらえるよう全力投球してた過去の自分を殴りたい >>162
よければ将来考えるほどだったのに冷めた理由を教えてほしい 162じゃないけど
あんまり旦那と変わらないなと思った時冷めてしまった >>167
そっかぁ、ありがとう
冷めるきっかけも年数も人それぞれなんだろうけど、やっぱり気になるよね >>167
わかるわ
旦那は二人も要らないよね
彼氏がほしい >>168
まあ結局男なんて甘えたい生き物だし
結構勝手なんだなて それがかわいいなと思えるうちはうまくいくかど冷めたら女性はいっきに引くよね 扱いが雑になってると感じたので、今日は一日連絡断ってみた
趣味で出かけてる彼からはもちろんまだLINEなし
気づいたら寂しがるかなぁ、なんて思ってるうちはダメだね 今日既彼からLINEが来たらこんな事を報告しようあんな話もしようと話題を用意して楽しみにしてるけど
いつもあまりにも素っ気ないただの挨拶LINEしか来ないから私は用意した話題を全て捨てて挨拶だけ返す
こんな事を毎日繰り返してる
辛い
本当に辛い もうここのスレの人達でLINEのように話し合えたらそっちの方が建設的な話ができそうな気がしてきたわ
いつも挨拶されて挨拶を返すだけだから会話ができないんだもん >>177
会った時は普通に会話するの?ラインだけ素っ気ない? >>175
めっちゃわかるよーそれツラいよね
言いたいこといっぱいあるのに今日も言えなくてガッカリする
私はたくさん話したいのに向こうはそうでもないのかな
テンションの差に凹む 奥さんにLINEしてた
返信来てた
当たり前の事だけど、ちょっと悲しい 最近送ってもほとんど返ってこないからもう毎朝のLINE送るのやめた
そしたら昨日向こうから連絡きて久々にラリーした
焦ったのかな 帰り際、一緒にスーパー寄ってたら奥さんにLINEしてた。
何買ってくー?とか、そんな話してたんだろうなぁ。
私の既読は遅いのに。
仕方ないけどね。分かってるけど。
昨日の夜の返信も来ない。このままスルーかな。 これはちょっと言わせて欲しい
毒女だと今日あんなことやこんなことあったよという話を既男にしたいんだろうけど
既男はそういう話は奥さんとしてるんだよ
そして奥さんからも今日の報告を聞くし子供がいれば子供からの報告も聞く
その報告会が終わった後にまた彼女に同じ話をするのも彼女からの報告を聞くのも大変なんだよ
それで彼女には挨拶だけになってしまうんだよこれはわかってくれよ そか
ここは独女さんもいるんだ
そりゃ生活スタイル違うよね
ちなみに私は旦那にあまり報告しない方 >>183
家族と同時進行で彼女にも同じ事してやれるパワーがない既男は独女と不倫しちゃだめだろ
普段の生活で疲れて彼女には挨拶ラインしか出来ないならW限定にしとけ >>183
わかってくれよと言うけど
独身彼女にとっては今日の出来事や色んな話をするのはあなたしか居ないんだけど
それをあなたがわかってあげようとは思わないの? 問題なのは初めの頃は家族がいても連絡はちゃんとマメだったのに慣れてきたら途端に面倒がって投げちゃうところだと思う
「出来ない」んじゃなくてやれば出来るのに「やらない」から彼女は不安にもなるし腹も立つ
最初の頃ちゃんとやってたという実績があればあるほど慣れてきた時の態度の変わりようが目につくからね
女の方もいつまでもそんな男にしがみついてないでさっさと投げちゃって他の男に行けばいいのにと思うよ 独なら他とも仲良くなってみるとか?
友人男性が付き合ってたバツイチ独女さんは他にもいたみたい
それでも嫌味?言われてたらしいから難しいよね 夫婦はお互いに自分の方が疲れてると主張し始めたら終わりの始まりと言われてるけど
不倫相手にまで俺は疲れてるんだなんて主張したらじゃあ不倫やめろよとしかw
結婚生活は契約だけど
不倫は契約でも義務でもないよ
俺は疲れてるんだとうんざりしながら続ける必要なんてないんだよ 私も夫には報告しないタイプだから
どっちからも話聞かのは面倒ってのが分かんないけど
手間かけられないならやめたらいいと思うよ
不安定な間柄だから、たまに好きとか会いたいって言われたいよね 不安定さを楽しむくらいのスタンスじゃないとキツいよね
そう思っててさえその時の気分で鬱っぽくなるのに
心弱くなってる時々はもうやめたくなるよ >>183
なんでそう上から目線なの?
こんな男お断りだわ 不倫する男なんてその程度なんだから、女性もカリカリせず適当にやったほうがいいよ
嫁もいて彼女もいて風俗も行く
それなら女性も夫がいて彼氏も2人3人いてもいい 純粋さとか誠意とか求めないほうがいいよ
所詮不倫なんだから 不倫って配偶者ことも不倫相手のことも
両方大切にしてない行為だもんね 倫理を犯すのが不倫だからね
本気ならとっくに配偶者とわかれて一緒になってるよ
不倫関係で本気になったほうが負け 彼とは不倫である事は理解してるし別に奥さんと別れて私と結婚して欲しいとは全く思ってないけど
放置されたり雑に扱われると彼女として悲しいしどうして?って思う それは正確に不倫だと理解してないんだよ
雑に扱われたり放置されるの込みで不倫
奥さんは籍に入ってるからそれでも別れないだけ それは男女関係なく、自分を雑に扱ってくる人はだめだよね 相手が誰であれ人を不安にさせたり雑に扱っちゃだめよなあ >>197も既彼に期待せず他にストックをキープしとけば?
そのほうが傷つかなくて済むよ 男は本当に彼女を離したくないと思ったら雑にしたり放置なんかしないよ
それをやるのは
こいつはもう何があっても俺からは離れていかないという思い上がり
または
本当はもう別れたいけど自分が悪者になるのは嫌だから彼女の方から離れて行って欲しい
のどっちか
どっちにしても彼女にとっては厳しい現実だけどね 不倫は離れてるからこそ相手のいい所しか見えないのに
その扱いが雑になるのは
もういい所が見えなくなった→別れ時
と解釈した方が良さげ 不倫する男は神や親族の前で一生の愛を誓った妻を
命懸けで自分の子を産んでくれた妻を
平気で裏切る男だよ
他人である不倫相手なんてもっと軽くもっと残酷に扱うよ そうだよ
俺言うだよw
不倫は絶対的に男側だけが優位な関係性だからな
男に生まれて本当によかったと思ってるよ 男側だけが優位かなぁ
そんなことないと思うけど
あなたはそういうのが多かったのね 優位というか有利かな
男は精神的に女みたいな深い病み方をしないから傷つき方も女より浅い
別れた後男は長い期間彼女を思い出すことはあるけど病むのとは違う
名前をつけて保存w
脳みその作りは男女で違うって言うからな
たぶん女脳が上書き保存しか出来ないのはいつまでも前の男で超期間病んでしまうとストレスで耐えられなくなるからそれを回避するための自己防衛本能かなと思ってる そうかな
男が病むとストーカー殺人みたいなところまで行くけどね >>208
一人の男に執着すると子供授かれない
いつでも種ウェルカムじゃない
妊娠期間長くて授乳期間も長い
だから一人の男を忘れられずにいるといつまでも妊娠できない
よって別れた男は皆キモい男だったとなるし
昔の男の詳細は忘れる 実際どうなんだろうな
女性だって昔の男の事を思い出すだろ
思い出すだけで何も思わないんだろうか
それとも、その時の感情が多少なりとも蘇るんかな もちろん人によるだろうけど
私は「好きだけど別れた」という経験がないから別れた男性のことは綺麗に忘れちゃう
結局合わなかったって事がわかって納得して別れたわけだから終わったら記憶からすっぽり抜け落ちるくらい無くなる
名前すら思い出せない人もいるよ
ただ1人だけ私が酷く傷つけられて別れた男性の事はずっと覚えてる
それはそれはすごい憎しみの感情で(笑
今まで生きてて本気で人に殺意を抱いたのはその人だけだから
生霊飛ばしまくってると思う(笑 >>202
確かに。
子供もいるし奥さんと別れるつもりは無いだろうけど、私の事をとっても大事にしてるのは伝わる 夜勤明けの彼が 帰り道にどこかで朝ごはん食べてる間ラリーしてたんだけど
突然「おはよう」スタンプが来て秒で送信取消された
これさ、誰かと間違えてるよね?
絶対他ともしてるよね? >>215
彼は既婚じゃないの?
仕事終わった後に家じゃなくて外でご飯食べるの?
複数の相手とLINEするための時間なのかな
ちょっと疑っちゃうね >>213
分かる名前すらあれ?ってなる彼氏いる
4年くらい付き合った彼の名前の漢字とかパッと出てこなかった
昔の彼の誕生日何を渡したとかも一人一人覚えてない
女は上書き保存しないと妊娠できないので納得 >>216
既婚だけど、別居してるらしい(設定かなᴡ)
前にも奥さん宛か誰宛か知らんけど「〇〇(女の名前)今、家に着いたよ」って送られてきた事がある
長めに付き合ってるけど、そこは頑張って欲しいわ 既彼からおはようLINE来た
まあ通常モードだったから
私も通常モードでおはよう返し
付き合い始めの頃は朝から爆速ラリーして盛り上がってたけどもうあんなに熱のあるラリーすることは無いだろうな
最後に熱々ラリーした時に
あれが最後のラリーで明日からは一往復のみになるって事を事前に知りたかったな
先にそういう覚悟があれば彼の熱が冷めても私の病み方はもっと軽かったのに でもさ
熱いLINEするほどの話題もないでしょ?笑
お互いのことはほとんど話しただろうし 私は好きな人からのLINEなら同じ話題やフレーズが何度繰り返されても嬉しいし
好きだよとか愛してるよの言葉も言い合うたびに嬉しくなってどこまでも熱量上がり続けるタイプ
思うように会えない人とLINEで繋がってるだけでも嬉しくなる
最初の頃は彼の方が私をはるかに上回る熱量だったからこんな人初めてだと思って嬉しかったけど彼は冷めるのも急激だったからそれ以来私はずうううっと物足りない日々
彼には言ってないけどね 外人さんと付き合えばいい
純日本人にそれを求めるのは確率的に厳しい >>224
外人さんと付き合ったらいい
って何を根拠に? >>225
221は好きだよ愛してるよをずっと言って欲しいんだろ?
そりゃ日本人よりは欧米人の方が言ってくれる確率高いだろ 毒親っているじゃん?
あれの友達バージョンを毒友っていうじゃん?
同じように毒彼、毒カノってのもいるし結婚したら毒夫、毒妻もいる
全て「一緒にいることでこちらが病んでしまう相手」の事
不倫相手からのラインが来ないだけで病むのは病んだ本人に原因があるんじゃなくて相手が自分にとっては毒彼だということに気がついてないんだよ
そもそもが合わない相手なんだよ
元々合わない相手に無理して合わせようとするから病む
無理しなくても自然と信頼関係を築ける相手、合う相手に乗り換えればちょっとラインが来ないくらいで病んだりしないからマジで たしかに
私の既カレは毒彼だわ
私への試し行為が半端ない
1、奥さんLoveを強調する
2、私のほかにも浮気相手がいることを匂わせる
3、そうかと思えば君と結婚していればよかったと強く後悔して見せたり君と結婚してたら今頃こういう幸せな家庭になっていただろうと夢を語る
そしてまた1に戻る
これを何度も繰り返す
もう随分慣れたけどたまにまだ私の気持ちが揺れる時がある
こんな毒彼と付き合ってたら絶対だめだとわかっているのに別れられないし別れられない理由が自分でもわからなくて >>228
不倫でそこまでされて耐えられるなら
どんな男と結婚しても上手くやって行けるよ
不倫やめて他の人とちゃんと結婚して落ち着いた方がいいよ >>228
既彼さん友達一人もいなさそう
仕事できなさそう
みんなから馬鹿にされてそう
きもい 逆ナンされたらどうしよう
女の子に声かけられた
一人で出かけるかは内緒
どうぞって返信すると
わかりました、死にます、さようなら
の彼の相手で、いちいちヤキモチ妬いてあげないといけないのも辛いよ
別れればいいんだろうけど 突然LINE、電話、ブロックされたけどなんだろう?
朝までは普通だったのに LINEじゃなくて今話題の秘匿性の高いアプリで不倫相手とやり取りしてる人いる?
万が一嫁にスマホ見られた時のこと考えて秘匿性アプリの方がいいかなと考え始めてる そんなアプリが入ってたら浮気はもちろん闇バイトも疑われるけど >>233
メルカリを使って連絡する人も居るんだって
具体的にどうするのかは知らん YouTubeの非公開動画のコメント欄でやりとりするとかもあるよなw
色んなこと考える奴いるよな 闇バイトで流行る前からシグナル入れてる。
てか子供達とお試しで使って以来、使ってないけど。
今更機能を知ったけど、アプリアイコンを変えられるんだね。 >>231
わざと嫉妬させて恋愛に刺激与えようとする人いるよね
本当に意味が無い >>243
こういう人って、普段使わないけど一応念のためLINE交換だけはしてたりする? 私の独彼は怒るとLINEブロック&着拒する。
前回はメッセージで連絡してきて、LINEが復活出来ないって、それってブロ削じゃん。
以前より少なくなったけど、されると奈落の底。
いつだったか仲直り後に彼んち行ったら、メモ紙に私の番号が書いてあった。
メモ残して、スマホから番号抹消とか色々やってくれる 今朝もおはようスタンプだけのやり取り終わった
これでもう明日の朝まで既彼からのラインはない
これだったらおはようスタンプもない方が吹っ切れそう
中途半端に紐で繋がれてる感じ そんなにもやもやするスタンプならスルーすればいいのに >>227
自分にとって毒になる彼氏彼女という意味で毒彼毒カノというのは分かるけど
不倫板で使うと独身という意味になってしまうね
なんか区別するいい言葉ないかな >>246
同じだー
こっちは毎朝私からスタンプ送るだけ
次の日の朝まで既読なってない時もある
3日にいっぺんくらいスタンプ返ってくるかな
マジで生存確認だよ LINEについてお互いの求める真ん中らへんを提案してみるのどう?
私は毎日夜必ずLINE欲しいと言ったらそれは守ってくれる
ただ疲れてすぐ寝たい彼のことを考えて何度もラリーはしなくて良いよと伝えたら快諾してくれた >>244
電話番号入れてたら自動で入ってるけど浮上してこないわな 彼のLINEも会社の携帯番号もプライベートの番号も知ってる そうかな
どういう意図で仕事用の番号なんて聞くの?
職場が出会いならわかるけど
それだと知ってるってドヤるのは変だし 彼から「帰ったぞ」ってライン来た。
たった一言だけど、そんな連絡が嬉しい。 通勤中の実況LINEいいよね
今どこにいるのかどんな状況なのかがわかると一緒に移動してる気持ちになる 私が寝る前に彼の家の近くで部署の飲み会してるとLINE来て嫌な気持ち
勿論ごゆっくりと返したけど
部署の半分は女性だから何もないだろうけどモヤモヤする 脅すようだけどずいぶん半端な時期の飲み会ね
本当に部署の飲み会? LINEの文面で既彼の言ってることが嘘か本当か上辺だけで言ってるのかだいたいわかるようになった
ある意味嘘が下手な人なんだろうけどそれなら嘘つくの辞めたらいいのにと思う
私は既彼には嘘も上辺だけの言葉も言わないのにと思うと悲しくなる時もあるわ 女性は相手の言葉の裏を読んだり相手が何を言いたいか察したり空気読んだりするのに敏感だもんね
子供の時から女同士のコミュニティの中ではそれが出来ないと生き残れなかったもん 実際に会って話すよりラインの文章の方が本性や状況がわかりやすいと思ってる
実際に会って顔を見てしまうと言えないこともラインだとさらっと言えてしまったり
面倒で話を早く終わらせたい時はすぐに終わらすことも出来るし
機嫌が悪い時は文章の口調も微妙に変わるし
こちらからラインを送った時にやたら入力ミスが多い返事が途切れ途切れに来た時は傍に誰かがいることも分かる >>266
読み過ぎることもある
女ならその裏があるけど男はそこまで考えてないことも多々ある >>268
信頼関係があるのが前提じゃないかな?
あと、即レスだと本音が多いだろうけど、時間が経つと推敲してることもあるからね
返信が遅れた理由で、女性と遊んでるのを隠して「寝てた」とか誤魔化せる 嘘つく人だとわかったら、恋愛感情がそれ以上復活しなくなってしまう
女は男の嘘なんて割と簡単に見破るから 平気で嘘つかれた時に「馬鹿にされてるな」と感じた
惚れすぎて何も見えなくなるのは危険だと学んだよ 夜に連絡なくて、夜中の3時頃に「寝てた」ってLINEきたんだけど
偶然同僚の𝕏見たら、彼も一緒に飲み会→カラオケしてたの分かった
もう「寝てた」は信じられないわ なんで嘘付くんだろうね?
嘘で
@相手に嫌われたくない
A傷付けたくない
B他にも女が居るってバレたくない
こんな感じかしら?
私の独彼は、怪しい事はない。
聞きたくない事まで言ってくる。
嘘がないし疑うような事もない。 マチアプの独彼遊び人なのに他と会ってるの隠そうとするし謎だ
やり取りと距離で他と会ってるの大体予想できるし、純愛なんて求めてないのに 夕方送ったのに返事がない
今日は職場の飲み会行かないって言ってたのにまさか参加してるのかな
私のいない間に他の人と仲良くなってないか不安 回避依存症って自分から全ての人間関係をスッパリ切ってしまう人の事じゃないの?
どの相手ともいつかは関係が切れる(切る)前提だからいつ切れてもいいように人と付き合う時はかなり距離をとりながら付き合う人 うーん、回避依存のタイプにもよるけど
案外切らないよ
距離はとろうとするけど、本当に離れてしまう前に連絡してくる 久しぶりに既彼から連絡がきた
一言だけでもテンションあがるね 朝送ったライン確認したらまだ未読なんだけどどゆこと?ブロック? >>284
ブロック調べる方法
スタンプをプレゼントしてみたらいい >>284
スタンプだと、コイン残高がないと調べられなくなったみたい
ホーム画面→着せ替え→相手が持ってなさそうな着せ替えを選ぶ
→プレゼントする→相手を選ぶ→次へボタン
ブロックされていなければ「購入する」ボタンが表示される
ブロックされていれば、相手がこの着せ替えを持っていなくても「相手はこの着せ替えを持っているのでプレゼントできません」と表示される
この時点では、スタンプは購入されていないし、相手にも何も知らせは行かないので
安心して調べて下さい ブロックなんてするのもされるのも考えたことすらない >>286
コイン残高云々が表示されたらブロックされてなくて、
すでに取得済み(絶対に持ってなさそうなやつでも)云々が表示されたらブロックされてる
じゃないの? 既彼が職場の女性にLINE聞かれたらしい
なんでもない感じで話してきたけど
今後私とのLINEが途切れた時に
やりとりしてるんじゃないかって疑ってしまいそう泣
てかすでに想像で悲しい 付き合うかどうかの初期の頃の、丁寧で優しい内容のLINE だんだん彼の好意が伝わってくる嬉しいLINE
そんなのを他の女と始めたと思ったら、軽く死ねる >>292
あの丁寧なラインよかったなあ
好意をにじませてくれる褒め合いのようなライン
ちょっとした言葉だけでももらうたびに一喜一憂してた LINEの頻度、ラリーの頻度、会う頻度、今のところなんの不満もない
朝はできたらおはようラリー
昼休憩も時間が合えば少しラリー
帰りはお互いお疲れ様ラリー
家ついたよのあとは時間合えば少しラリー
おやすみ!で終了
2年続いてる
会うのは月2回シフト合わせてる
友達と会うとか飲み会ある、メンバーはこの人も事前に伝え合う。
飲み会中に場の画像も送ってくれたりする
とても安定してる不安もない
ここまでマメだと仮にほかに相手がいて騙されててもいいかと思う だんだん彼女からの連絡が間隔あいてきたのはヤバい?
今までは朝のおはようラインと夜に少しラリーというルーティン
最近忙しくてラインも返せてなかったりしたら向こうからも2〜3日に1回程度になってきた
時々電話したりしてフォローしてるけどなんか不安 会いたくないけどLINEはしたいってどういう心境なのかな
相手は10年程前の元Wの女 男性からのLINEが減るのは
男性側がアツアツ期から通常モードに戻っただけ
女性からのLINEが減るのは
男性に対して何が怒っている事がある
不倫に対する不安がでてきた
他の男性が出来た >>298
自分が返さなくなったからでしょ
最近てどのくらいの時間感覚?一週間返さないとかやってたらアウト
フォローしてるつもりの「時々」じゃフォローになんてならない
時々ってどのくらい?
貴方に失望してます
ふざけてんの?って思ってる 女性は気持ちの熱とラインの頻度は比例する人が多いと思う
だから彼からのライン頻度が減ると熱を感じられなくなる→女性の熱も冷める→女性からのラインも減る
というスパイラル 実際男は熱が冷めるとLINEやらなくなるしな
通常モードに戻るということは彼女を好きになる前の状態に戻るということだから実はもう彼女に無関心になってる
男はそれを言われると怒るけど怒るのは当たってるからなんだよな笑 彼にスイッチが入ってる時は彼発が多く、ある程度落ち着いたら頻度が下がる
そうなったら私発に切り替えるけどラリーにならないから私の方も頻度を下げる
暫くしたら寂しくなるのかまた彼発が増える
その繰り返し
パターン読めるようになったら無駄にモヤモヤもしなくなった 既彼とラリーしながら声出して笑ったりウソーとか言って盛り上がってた日々が懐かしい
今じゃお互いに朝晩挨拶を送り合うだけ
それもお互いに既読がつくまで何時間も間がある
それでも毎日欠かさず続けることに意味があるのかな
挨拶だけで内容がまるでないLINEでも >>308
同じ
付き合いはじめはラインの通知だけでドキドキしてたのに
今はお互いおはようのスタンプのみで夜まで未読とかザラにある
一応続けてるけど作業的になってる感は否めない 本当はもう好きでも無いけど手放すのはもったいないから一応LINEだけで繋いでおくのって良くあることなのかな
私も彼の事は嫌いではないけれどもし彼がLINEを送ってこなくなったら私はそのまま関係を終わりできる自信ある
彼も私が送らなくなったらそのまま終わりにするつもりかもしれない
でもお互いに自分が送らない事が別れのきっかけになるのが嫌で続けてる感じ
ある意味責任の押しつけあいで毎日爆弾ゲームの投げ合いやってる >>310
ラインがない時代だったらとっくに切れてた関係だろうなと思う人とも
今はラインでいつまでもだらだら繋がる事ができちゃうんだよね
いい事なのか悪いことなのか 彼からの返事が、同じスタンプのみが多いんだけど
「スタンプで返すのヤメて」と言ったら返信が減りそうだし
でも スタンプのみは寂しいし困ってる
1度、スタンプ多いよねってさらっと言ったら「かわいいだろ?」って
本人と私との感覚の違いなのかなぁ 会う頻度に不満ないなら、日々のやりとりとかにそこまで期待しなくても
相手のことを好きなんじゃなくてかまわれてる関係が好きなの? >>314
あー、構ってちゃんではあるね
初めは返信来るだけで嬉しかったのに
年月が経って、ないものねだりになってるのかもしれない
一緒にいる時にたまに誰かにLINEやメールを返信してて
文字を打ってるのを見ると 羨ましくて羨ましくてᴡ 一緒にいる時に返信や電話されるの嫌よね
ビジネス系は仕方ないとして LINEの返信来ないな
いつも遅番前には連絡くるのに
結局、送信取消してしまった
今から一緒の仕事なんだけど、会いたくないし顔も見たくない 取り消しなんて幼稚でみっともないことしなきゃいいのに
恥ずかしい 打ち間違いを送信取消して打ち直してもなんて書いてあったか必ず聞いてくるから消さない方がいいのかなでも消さないと恥ずかしい間違いもやらかすから消しておきたいんだけれども笑 まだ誰かに粘着してLINEしてるのかウザ絡みブスは
恐ろしいな
また訴えられたいのか ウザ絡み とかいつも言ってる人は、どこか悪いのかかな
悪い妄想とか
可哀想に 部落の実家から逃げてグルホに引っ越したい特級汚物おばさん
追い詰められてさあどうするかw
ますはストーカー被害者への謝罪かwww >>324
その人に触っちゃダメ
構われるとうれしくて連投してくるから 自演擁護が大好きな特級汚物師のストーカーおばさんどうした〜?笑 >>328は他スレで今日はじめて特級呪物ってワードを知ったみたい
>ここはアラフォー以上がほとんどだと思うがそれで特級呪物知ってるほうが稀だよ漫画板の荒らしおばさん
っていってるからこの荒らしはアラフォー以上なのは間違いなさそう
話題のものに興味ないとかだと知らなくてもおかしいとまで思わないけど知ってるほうが稀まで言ってたのによろこんでひっかけて特級汚物とか言い出すのって滑稽すぎる ポンコツ特級汚物おばさん悔しそうwww
138 名前:優しい名無しさん :2024/11/18(月) 18:20:33.81 ID:DEdcLtgG
どいつもこいつもたまたま恵まれたというだけのくせに
俺のような持たざる者達を馬鹿にしやがって
必ず 必ず復讐してやるからな
157 名前:優しい名無しさん :2024/11/18(月) 20:38:15.17 ID:Aj5mkmRm
脳がポンコツ
死にたい
158 名前:優しい名無しさん :2024/11/18(月) 21:41:11.04 ID:Aj5mkmRm
生きるの苦行 既彼とラリーしてるとすぐ下ネタになるのが苦痛になってきた
ただ会話したいだけなんだけどな
すぐヤリたいだのなんだの言ってきて萎える 彼はそもそも雑談に向かないんだと思うよ
他愛のない会話に魅力を感じないタイプ
仕方ないよね
趣味嗜好の問題 >>333
わかる
私はそれで距離をおいてしまった >>333
下ネタ全開の人とは続かないわ
恋愛ごっこしたいタイプだから >>333
彼と共通の知人男性、アイツ嫌い会うとすぐエロ話しで面白くない、なんて言ってた矢先に飲み屋で会った時、私達の席に来てエロトークが始まった瞬間「オマエは〜」と軽い説教「そんなんばっかりならこっち来んな」って。
男性同士でもエロトークを嫌がるのにね。 普通の話題でも普通に返ってくるけどエロ系話題だとレスポンスが早い もう別れようと思った途端に毎日電話してくるのなんなん
てかフツーに仕事中で出れないんだけど あるある
敢えて出られない時間に電話をかけてきたり、
会えない時間に「今日近くまで行ったんだけど」って後から言われた
なんだか最近すれ違ってる?ってときに彼はやる 妙に得意げだけど別れたらって思うわ
相手の気持ちが離れてるのを察してるのなら そういう忖度は一通りもうしたんだよ
そのとき相手の気持ちが私から離れてるのは確かだったけど、
だけど、すわ別れたいのかというのとはまた違ったのがわかった
Wだから、それぞれの事情で会いたいけど会えないの思いの周期が違うってだけなのがわかった
私が寂しさに無縁で自分時間を過ごしてるとき、彼が私に会いたがってるってだけのこと 周囲が違うのはありうるけど、そんな姑息なやり方で自己正当化はかる人間性がしんどいなと思った
それをみて、かわいいと思えるならまだ愛情があるんだろうね 今日も他人を不快にさせるウザ絡みで婆さん必死にオナニーか 久々に連絡きたと思ったら「いつ暇?」ってもう雑すぎん?ムカつくからスルーしてる それはもう好意がない証拠
男は基本メールとかラインは面倒だから 好意がなきゃヤリたいとも思わんよ
まあ思ってる好意の度合いとは違うんだろうがw 奥と別居してて、全然好きじゃなくて
もう別れたくて、興味がないって言ってる彼の
LINEアイコンのバック画像が
「ちぃ&まぁ 10th Anniversary(はあと)」のケーキ画像に変わったのですが
どうなんでしょうか
どうなんでしょうね そろそろ会えるかLINEしたら既読スルー
しばらく経ってから「都合ついたら連絡するね」と返ってきたんだが
これ会う気なくね? >>353
あなたが男性ならもう無理
女性ならキープされてるからまだ会える機会はあると思う >>354
自分が男性です
最近は電話かけてもほぼ繋がらずラインも既読スルーが増えてきたんだよね
ただたまにハートのスタンプくれるからどうなんかなと
昔はめっちゃ追ってきてくれてたのになぁ 追ってきてくれてた間はどう扱ってたの?
その時追ってもあしらわれてたら冷めるかな 相手が本当に多忙な状況でもなければ冷めた可能性大だね >>355
セックスするがっつり不倫になって何年?
思い当たる冷められたきっかけとかある?
あなたがたたないとかいけないとかセックスがうまくいってないとか 付き合いは5年目です
冷められたきっかけ…春に自分が異動になって忙しくてなかなか会えず連絡もできない日が続いたことかな
その頃から夜のラリーもなくなってきた
向こうも転職して新しい環境になったからかと
追ってきてくれてたときはちゃんと大事にしていたつもりだよ
ただ最近は下ネタが多すぎたかもしれない 私はむこうからの下ネタが多すぎて相手と距離をおきました
男性はそれが普通で当たり前かもしれないけど、そういうのばかりだと冷める女性もいると思います 慣れてくると下ネタ多くなってくるの萎えるよね
初期の頃のドキドキときめく感じがサイコーなんだけどな 下ネタが多くなるって
早くヤリたいねとか次はこんなヤリ方しようねみたいなこと?
そんなにがっついてる感丸出しにされたら女性は嫌悪感しかなくなるよね ああ、連絡しなくて会わないしかもたまの連絡が下ネタなら冷めるわ
私の事はセフレ扱いだなってなる
勿論好きな人とはセックスしたいからセックスありきでもいいんだけどそれ以外に用がない(ようにみえる)態度だとね、普段私の事はどうでもいいんだなって思うね そうそう
不倫するなら他にたくさんいるので消えてください ドン引きした元既彼の場合だと
おっ◯いの写真ほしがる
彼の写真を送りつけてくる
エ◯動画の共有 >>366
うへぇ…
その元既彼さん相当手馴れてたんだね
今までにも色んな女とそういうことやりまくってたんだよ
生まれて初めて貴女とやったわけでは絶対ない やたらと性的な画像や映像を撮りたがる欲しがる男は本当にろくなのいないよ
特に女性は今の時代にそんなの撮らせたら別れた後にネットにばら撒かれるから超危険
どうしても彼氏が撮りたいと言うなら彼女の方も自分のスマホで彼の顔が映る形で彼の性的写真を撮って弱みを押さえておくくらいやらないと >>359
相手毒?
どのみち、連絡できないほど忙しいっていうの女性には理解できないんだと思う
なんだかんだいって優先順位おちてたのが事実では
そこ見透かされてて、被害者顔してももう女の気持ち離れてると思う
かまってくれない男にこだわらなくても、普通にいくらでも自分にアプローチしてくる男なんているっていう人
結構いると思う 実際環境変わると気持ちも離れたりするしね 不倫なら特に
異動や転職で忙しい時期にすれ違ってそのままFOなんてよくあること
終わらせたくないなら必死で繋ぎ止めろ >>371
相手の気持ちが離れちまったら繋ぎ止めなんてまず無理だろ
必死で繋ぎ止めなんて、下手するとストーカー認定されるぞ 離れてからつなぎとめるんじゃなくて忙しいからって連絡を途絶えさすなってことだろ
この流れ読めなくて、相手とちゃんとうまくやれてんの?
ろくな恋愛経験すらない乗り込みうざ絡み? 向こうからLINEきて1分後とかに返しても既読つかないし返事は3時間後とかになる
多分通知切ってんだろーなー >>359
他の人のコメントの通りだね
忙しいからって放置して、連絡してきたらエロ話のみ、100%冷めます
都合のいい時だけいつでもタダでヤレるキープ要員だったのね、認定された エロトークなんてないなぁ。
今日はテレビ点けたら私の地元が放送されてるってLINEで教えてくれた。
さっきは写真が来た、なんだろ?と開いたら夕飯の写真。
お返しに夕方撮れたペットのオモシロ動画を送ったら感想と質問、それに答えたら「ドラマ見るね」って来たから「じゃ私も」って事でラリー終了。 週末2日間とも連絡なし
うわマジかー
5年目にして初めてだよ >>379
そう、何かのほう。
料理が上手。
今日は電話中にお弁当買ってて、その写真を送ってくれた。 相手が趣味のイベントへ一泊で旅行に行くのでその間はLINEせんで済む…
結構ラリーが常態化してると休みもいるなと思う こっちからの毎朝のLINEをしばらくやめたら向こうからも来なかった
昨日いつものように送ってみたら即返事があって今朝は向こうから送ってきた
気にしてはくれていたのかな 盛り上がってた時はあんなに楽しみにしていた既彼からのLINEが
今ではもう通知音が鳴っただけで苦痛
見るのも苦痛
返事するのも苦痛
年末年始の忙しさのドサクサに紛れて終わりにして欲しい 横だけど
奥と間違えてLINE来た
いつも私には「(仕事)終わった、今から帰る」
間違えてきたLINE「〇〇(奥の名前)、今から帰るよ(絵文字)」 >>390
だよね? 私には「強い俺!」を見せてるけど
奥さんにはデレデレなんだろうね >>391
貴女にはこう有りたい自分を見せて、奥には見せられないんだと思う さすがに名前はナイな
私ならもう心が折れて続けられない それはもう無理かな…
奥さんにはみっともない素を見せてるんだろうし、じゃあその素で好きになれるかどうかは別の話だよね 過度な心配、気前の良さ、マメな連絡は支配欲で
それを求めるのは支配してくれる存在を欲しがっている
健全な愛情は相手をありのままでいいと思うので適度な放任が含まれる
というのを見かけた 慣れてきたからだろうけど誘い方にもう少し情緒がほしいんだよね
明日空いてる?とか突然言われても困る わかるわあ
既彼も慣れてきたらLINEで誘いだけじゃなくて色んな情報が雑な文章になったわ
主語がなくて何の話かわからなかったり
私が既彼へ質問してもその答えが毎回こちらが催促しないとスルーされたり
急に話があちこち飛んでいちいちこちらが確認しないとならなかったり…
あまりにも雑なのでほかの女性と同時進行で私とLINEしてるのかなと思う時もある
既彼がちゃんとした情報を文章に書いてたのは本当に最初のうちだけだった
やり取り疲れる 私の相手も最近誤字脱字が増えて来てる且つすぐ会話をエロ方面に持ってって会話が成り立ってない事多くてめんどくさい LINEのやり取りの頻度とか、どうでも良いと思うことにした
会った時の圧倒的デレ感は嘘じゃないだろうし、朝10時から深夜3時まで一緒にイチャイチャ出きるのは、好きじゃないと無理 30代で旦那に子供ごと捨てられ精神病んでナマポに堕ちました笑
ろくなキャリアもないから50になってA型作業所すら務まりません笑 誰かこんなポンコツ底辺のあたちを助けてくれませんか笑
宝くじ板の「今迫ってきている危機を語れスレ」より
137 名前:名無しさん@夢いっぱい :2024/12/26(木) 13:38:44.44 ID:b44ZxHWd
借金が増え続け返す当てがない あなたがどうしてその人にそんな興味もってるのかわからない
スレの荒らしになってるよ そりゃお前が大嫌いで早く死んでほしいからだよ
興味ってwwwww ブスの家族も言わないだけで内心早く死んでほしいと思ってるぞ
訴訟3件抱えてるし借金400万も減らないしろくに稼げないくせに文句だけはいっちょまえのポンコツだし 存在が嫌い
早く死ねブス
それよりこれお前?
福祉課に通報していい?
94 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2024/12/09(月) 09:44:22.05 ID:vl92DJ9f
那覇往復飛行機を予約した
ANAにしたけどJALが好き
かなり長く寝て途中のおしっこ2回とも大量で軽くなった
浮腫んでる最中は浮腫んでるとわからんくて
大量しっこでわかる 通報すれば?
5chのどこの書き込みか知らないけどどこの誰ともわからない人のこと毎日書き込む神経がわからない
もっと楽しく過ごしたら? まぁ瀕死のブスに旅行に行く体力はないか
ただでさえ急性間質性肺炎で死にそうだし笑 今日も乾いた咳がしつこく出るだろ?
あと5日も過ぎれば年明けなわけだが
入院もできずに死んでいく気分はどうだ? ババアが死ぬ直前にカウントダウンしたいから愛する5chで死んでいくときの実況してくれ頼むよ笑 最期に沖縄が見たい〜
沖縄に行きたい〜
ゲラゲラ🤣 昨日の夜 泊まりの家族との用事から帰ってくるハズの彼からの連絡ない
いつもなら「今帰ってきた」ってLINEが来るはずなのに
出かけるときに少し我儘言って イヤな気持ちで出かけてったから
別れたくなったのかなぁ >>418
何かイベント毎があったあとだから疲れてるだけじゃないの? 会う約束と、会ったときの言動が重要で、それまでのLINEのやりとりとか大した事ではないと気付いた >>407
毎日いくつものスレに悪口やらコピペやら書き込む執念
どれだけその女性が大好きだったのか
可哀想 嫌い死ねを好きに転嫁する統失の恐ろしさよ
まどうせもうすぐ死ぬんですけどね
再手術しても咳が止まらないようだしwww あーーーーウケる
ババアは最後まで楽しませてくれるwwwwww
死にたいけど、とりあえず22日は逃げ切る〜
765 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/30(月) 01:01:35.45 ID:yFibQHEC
知り合いのとこにデコ助から俺のこと知らんかと連絡あったって聞いたわ
逮捕状出ちまった
5月に放免なったばっかなのに
死にたいけど、とりあえず22日は逃げ切る 1週間禁止てスゲェ禁止令出されたのは男?女?
年末年始なんて色んな人からLINEで挨拶あって返すだろうに、アナタだけからのはダメとは 今年のうちに電話で話そうね、時間都合して連絡するからと言われて1週間。
待てど暮らせどでもうすぐ年が明けるな…
Wだからお互い様で難しいのは分かるんだけど、できないなら約束なんてしないでほしいわ。 428だけど、今日もLINEすら来なかった
こっちから送ったあけおめスタンプは既読ついたのに…
既読スルー耐性はある方だと思ってたけど、イベントまたぎ1週間オーバーはさすがにへこむな 家族で過ごしてる手前、LINEや電話はできないのかもしれないけどそれなら約束?みたいな事はしないでほしいよね
また後日連絡するとか一言あればいいのにね ほんとにそうだよね!
待ってる方の身にもなってほしいわ…
もう正月休み中には連絡来ないものとして、次あった時は少し話し合いになりそう。 年末年始LINE禁止の彼から「あけおめ」スタンプが来た
これって返信はしてもいいのかな? 家族と一緒で車の運転とかしてて移動時間が長い、とかのパターンだと返信し辛いかもしれないし
家庭人だと突発的な事もあるのかも
理由によっちゃさすがに文句言った方がいいね
会えない事は我慢できても軽んじられてるように思えるのが嫌かな、もし自分だと >>433
自ら禁止しといてスタンプw
そりゃいいんじゃない?
元々返信ができないよ、て意味だったのかな >>435
いや、バレたくないから送ってくるな、の意味だと思うんだけどね
なんか可愛いスタンプとか送り返すのも癪だわ LINEなら通知オフして気を付ければ大丈夫なのでは?って思う
子供が小さいと予想外の動きされるかもしれんけどさ >>433
それは悩むね
スタンプで返すくらいならいいんじゃない? >>433
結局返信しなくて、既読もつけなかった(既読付けずに読めるアプリで見た)ら
今朝もスタンプ来てた
「今から帰ります」ってスタンプ
どこからだよ
6日まで帰らないからLINEは控えて、言ってたから
静観するべきかなー 禁止とは言ったものの離れて行かないか不安になったのかもw 年下既カノからLINEがない
旦那と仲良くやってんのかね
好きじゃないはずなのに気にくわない
でもこっちから送るのも執着してるようでかっこ悪いから気にしないようにしてる お正月は連絡取りにくいな
でも会いた過ぎて夢に出てきたよ 会いた過ぎるとか思ってくれてたらいいのに
友達と恋愛関係の間のような関係性だから相手が危機感抱いてる時か寂しい時?は沢山連絡くるけど、好かれていると安心してる時かそんなにこちらに興味なさそうな時は連絡こないな
寂しい セックスするけど友達と恋愛の間って、微妙過ぎるな
結局女性側がそう思うのって、男が本当に言葉にして恋愛感情を伝えるの避けるからだよね
可愛いとかきれいとか楽しいとか大事とかは言うけど、好きっていうの避ける男多いんだよね
(俺は言うとか自分の彼は毎日言うとかはいいから。そういう男もいるけどわりといいたがらない傾向の話)
基本、思ってるけど言わなくても伝わるって思ってるし不倫だからあえてなんとなくあまり言わないですますってのもありそう 独身の時大安売りの人とつきあったこともあるし言わないタイプとつきあったこともあるし
セックスの時だけ言うやつとつきあったこともあるけど
言うやつの愛情が一番深いとかはなかったな。一番遊んでたのがそいつだと思うw >>446
まさしくそれだわ
かわいいとか話してて楽しいとか言われるけど好きは言ってくれないから好かれてないと思ってる そういうのあるあるだと思うw
セックスする経緯の時も好きとかなしでホテルついてった?
一度も言われたことなし?
それは男がさすがに言葉足らずだな 自分の定義では
・はっきりお前とは身体だけとかセフレだからなと念を押す
・配偶者とは別に複数がいることを匂わす
・この関係に執着ありませんとわざわざ伝えてくる
→セフレ
・好きとはほとんど言わないけど可愛いとか楽しいとかは伝えてくる
・行為中や事後の目線が優しくて愛情を感じられる
・会う約束は男側が積極的
・他にも相手がいる形跡はないし傷つけるようなことも言ったりせず基本気を使ってくれて優しい
→口下手というかそんなの言わなくても伝わってると思ってるだけでベースは好き
こんな認識。考えすぎると損
まあ男の好きは緩く広いのは認めるw 私は>>445で横だけど、始まった時は直接的な表現はなくて空気感で察する感じだった
一緒にいて楽しから会いたい今までで最大級の表現だわ
付き合っている関係は相手にとって重いんだと思う 私達は相手もほとんど言わないしこっちも言わないんだけど
相手が好きかわからないって感じてる人は自分側は伝えてもスルーされるみたいなの?
それとも自分も言わないで暗黙の了解みたいな? >>453
私が好きと伝えたときは「かわいいなぁ」「そういうこと言わなくていいから」みたいに微妙にはぐらかされる
こっちは一度くらい「俺も好きだよ」って言われてみたい こちらも会った時しか言わないけど伝えても笑顔で受け止める感じで普段は連絡もあまりこないからかな
冷たいとかではないけど気分次第で関わりに濃淡がある 男のほぼ半分は彼女に好きと口にしないらしいからそんなもんで
不倫なんだからもっといいたがらないんじゃないの
>>451の口下手パターンにはまってるならそんな気にしなくていいような 不倫だから言いたがらないのは理解してる
連絡もとらないと感情としては友達なんだなって思う 感情としては友達か・・
なんで連絡とりたくないんだろうと思う
そこまで好きじゃないのかなと思ったり ・用もない連絡が苦手(でも距離詰めたい段階と好かれているか心配になった時は頑張ってくる)
・同じ職場の為、こちらの様子は気にしている
・こちらから連絡取ったら数通返ってきた後、相手の既読で終了
私の相手はこんな感じだけど自分にとって負担にならない友達付き合いしたいんだと思う 友達付き合いがどの程度の考えかによるけど連絡あるだけいい 温度差もあるけど、湿度も関係あるよね
ドライかウエットか >>458
セックスの間隔と感覚はどんな感じ?
やりたい丸出しでがっついてくるのか
それあり気でそれを隠して言葉巧みなパターンもあるし
自分が性行為の時に大事に思われてるなって感じないまましてる感じ?
友達とはセックスしないからそのあたりちょっと謎 在日雑魚運営が質問してレスをつけさせようとして笑える 私も好きって言われた事はないけど、相手は451の口下手パターンであると思う
嫁にも結婚しようとは言ったけど、好きとか愛してるって言った事ないらしい
誘うってことはどういう意味かわかるよね?って言うから
嫌われてはないんだろうけど
たまには好きだって言葉にしてほしいと思うし
言われた事ないから友達なんだろうなってのも分かる
LINEは連絡ツールとしてるか、コミュニケーションツールとしてとるかの違いなんだろうけど
基本的に連絡が来ないから、自分の立ち位置って何だろうと不安にはなる >>468
やっぱ女性は言葉がないと不安になるんだね
でも半分くらいの男はほとんど言わないし、わかってるだろうって思って言わないだけで思ってないわけじゃないんだよね
自分は好きって言う?
言ったら、うんくらいの頷きはほしいよね
言われないから友達だっていうのは、男からすれば多分それ違うってなるはず LINEは連絡ツールとしてるか、コミュニケーションツールとしてとるかの違いなんだろうけど
基本的に連絡が来ないから、自分の立ち位置って何だろうと不安にはなる
ここめちゃくちゃわかる!
そうなんだよ、普段のやりとりがないから普段はどうでもよいか心にいないんかなって思ってしまう それ多分男と女の違い
男はふとした時に思い出して、セックスを思い起こしたりしてエロい気持ちになったりするけど
LINEや電話で連絡とろうってならないタイプがいる。それじゃ埋められないって考えるから
だから次いつにしようかとか具体的なほうに思考がむく
会う頻度がどんどん落ちているなら気持ちが離れている可能性はあると思うけど
彼なりに一定ペース保ってるのなら、気持ちもあるしどうでもいいとかじゃないと思う
前の男、連絡全然しないタイプだったのに会った時「会いたかった会いたかった」全開で濃厚で男ってこうなんだなって思った
もちろん人によるだろうけど 「おはよう、良い天気だね 気をつけて出かけてね」に「はい」しか返ってこないのは 普通なの? オカンじゃないんだからそんなやりとりいる?
普通ってなんだ ラリーにならなくてもいい1日1回でいいから連絡取れたらなって思う
そしたらその時間は思い出してくれたんだなって思えるじゃん
義務感で面倒だと思われたくないから言わないけど
会う時以外連絡取りたくなるような気持ちはないんだなってへこむね >>471
言ってくれないから私も言わないようにしてるんだけど
前は好き好き言ってたので、その時は何も言わずに
強めにぎゅっとハグしてきたりしてた
うんとか、俺もだよとかあれば違ったのかも
男と女の違いってのはよく聞くし分かってるけど
それでもたまには言葉で表してほしいってのは
ワガママなんですかね
好きって言わないから好きじゃないってのは違う
ってのも理解できるけど
じゃあ態度で示してるから言わなくていいよね?ってのは
男性側の怠慢なんじゃないのかな
不安定な関係だから、たまには聞きたいんですけどね >>477
あなたがほしいのは楽しいセックスの時間よりも毎日自分をかまってくれる相手ってことかな?
相手がインポになってもつきあえるし毎日の好きだよとかここに行くねとかこれ食べたとかのやりとりがあるほうがより重要? 逆にセックスのみでそれ以外の関わり薄い方が虚しくない? セックスがスポーツ的ならそうかもしれないけどそうじゃないならお互いの利害一致してて甘さと気持ちよさがあっていいんじゃないの ・はっきりお前とは身体だけとかセフレだからなと念を押す
・配偶者とは別に複数がいることを匂わす
・この関係に執着ありませんとわざわざ伝えてくる
これだとドライすぎて無理だけど
こまめなLINEがなくても
・好きとはほとんど言わないけど可愛いとか楽しいとかは伝えてくる
これで十分満足できる男と女がいるってことだよね?
わたしも満足かな
たまに漏らす愛情表現で十分 どっちもいるんだよね
毎日俺通信来るけど嫌ではないな ほしいのは自分の寂しさを埋めてくれる相手なのか
相手との逢瀬の盛り上がる時間なのか
両方ないと無理な人もいるし、どっちかだけでいい人もいるって話だよね?
それぞれ合う人とつきあえばいいし
相手を変えるのは難しいから相手のタイプに妥協することもストレス貯めない秘訣かもね 相手が好きだから相手のスタンスに合わせてる(連絡頻度や関わり方)けど本当は寂しい
この寂しい気持ちは需要が合う相手なら誰でもOKというわけではなくて好きという気持ちがないと無理だから自分の中で気持ちの落とし所模索中 不倫男にとって愛人なんてどうでもいいに決まってんじゃん
雑に扱ってもいいから不倫相手に選んだんだよ
彼にとって一番の格上は奥さん
基本中の基本だろこんなの >>487ってどういう立場?
サレ?
不倫してれば妻との関係も不倫相手との関係も一概に言えないってわかりそうなものだけど
したことない人か 奥さんより私の方が愛されてる
奥さんより私の方が美人
奥さんより私の方がスペックが上
と思ってる?
本気でそう思ってる? 奥さんが上とか私が上とか思ってないけど
たまには好きだって言ってほしいとか
連絡が欲しいとか、そういう話なんだけどね >>492
スレチだよ
かまってほしいからって煽って遊ぶのならおかえりを
ここは特定の話題をする場所だから 会ってもらえない不倫非当事者の茶々はいりませんので そう、身体の関係あって連絡取り合わない友達関係は寂しいというだけ
不倫だからそういうもんだと割り切れたら楽だったな こんなだからこいつなら雑に扱っても平気と思われて選ばれたんだね セックスがあるのに勝手に友達だって解釈してるのも変な感じだね
ある意味我が強いのかも ・好きとはほとんど言わないけど可愛いとか楽しいとかは伝えてくる
これがあるなら恋愛であってるのでは 最後の項目は半々かな
自分のペースが崩されない前提の好きって感じがした それでも友達だって言い張るのは意地になってる感じする
友達とセックスする気は自分はないけどあなたはあるんだね 私は好きな人としかしないよ
相手のこちらへの扱いがセフレではないけど恋人未満だから友達と表現した >>502を読むと好きって言葉はあるんでしょ
自分の思い通りの好きって言い方じゃないと、物足りないっていうのはわかったけどそれ友達ではないと思うよ
ただもっと言葉がほしいんだね んー距離とってた期間があってまた会いたいと言われた時にどうして?と聞いた際に言われただけだからほぼ言われてはないのかも
かわいいや楽しいは言われる
私は甘々なやり取り出来なくてもいいから連絡取り合えたらいいのになって思っててそれもそれとなく伝えて待ってるだけじゃなく自分から連絡もするんだけど続かない
自分だけ熱量高い一人相撲な気分になる 会うスパンは自分が約束とりつけてるの?
たまには事後とかに、笑顔で好き?とか聞いたら好きって言ってくれるんじゃないかなー
あまり卑屈になるのは態度にもでるから気を付けて 話聞いてくれてありがとう!
好き?て聞いた事はあるんだけどはぐらかされちゃった
会うのはいついつ空いてるから可能な日があればって感じで自分から提案する時と相手から提案してくれる時と半々 >>506
好きとほとんど言ってくれないっていうのと、日々のLINEが少ないのが物足りないんだよね?
でも本当に男の人でLINEのつながりめんどくさいっていう人いるからそっちは諦めたほうがいいと思う
負担かけるより、会えない時間を楽しんでw >>500みたいにネガティブな心構えのほうが気持ちが楽っていう人もいるんだなと思った
ただ、彼は結局しばらく途絶えたあとに自分から連絡してきたりその時に理由を聞かれて好きだからと答えたり
どっちが既婚かWか知らないけどお互い都合つけてホテル代も払って時間とお金と費やして時間を共有してるんだよな
そこを素直に、抱きたいし自分を関係続けたいと思ってくれている程度には好きなんだと素直に受け止めてほしいのが男心 独身の時とは違うからこういう気持ち言えなくて会った時は全力で楽しむようにはしてるけど、普段連絡は2週間とか普通とらない時とかあるしそういうの気にしているのは自分だけなんだなって寂しいんだよね
私自身も朝から晩まで四六時中連絡とりたいってタイプでは無いけど1日のどこかのタイミングで連絡いれてそれがゆるくほぼ毎日続くっていうスタンスの恋人付き合いしかしてこなかったから
勿論好意は感じるけど、それは相手がその気分の時だけで毎日継続されてる気持ちじゃないのかなって思えてくるんだ
1ヶ月のうち2、3回は思い出す的な 自分は毎日思い出すから相手は月に2,3回思い出すのでは寂しいって、わがままだなw
自分の感覚にできたら揃えてほしいみたいなのかw わがままなのかな
温度差を感じてるだけなんだけど諦めたら楽になる? 自分が今までしてきたつきあいを基準に考えているようだが
相手が今までしてきたつきあいは違うっていう時に
自分の感覚に揃えてくれないのは、愛がないっていうのは短絡的だと思うんだが
前のは不倫じゃないだろうし頻度があってそれで結婚して今の距離があるのなら
必ずしも連絡にマメということが愛情を示しているわけではないわけで
そのペースが合わない時に、無理に愛情がないと思い込んでめいらないのも一種の愛情だし優しさだと思う 勿論感覚の違いってわかるからこんなぐちゃぐちゃ考えている事なんて一切伝えてないし会う時は笑顔で楽しく過ごすようにしてるよ
また会いたい会ってよかったと思ってもらえるように
ぐちゃぐちゃ考えてる自分の中での気持ちの落とし所がわからなくて まめに連絡もらえないと愛情がない気がするっていうのが思い込みって理解するだけだろ
何度も同じ話を繰り返すのか
そういうのだから一回相手と途切れたりするんじゃないのかね
なんだかんだいって、不満を抱いてそうな女と、笑顔で癒やしてくれる女なら後者のほうが素直で可愛いよ
まあ素振りも感じさせないくらいの能力があるならすごいね 自分の場合は遠距離で知り合いもいないので連絡が途絶えると生死もわからない
だから基本毎日やりとりをしてるけど職場とか知り合いが多いとかなら必要な時だけでいいかなと思う 苦痛しか無くなったらじゃねバイバイだね
会うのもちっとも嬉しくないでしょうがよ。 嬉しい楽しい好きって言う気持ちより
辛い苦しい悲しいって気持ちが上回った私は見切りつけて次へ行きましたw
今は同じ熱量の優しい相手でフィーリングもバッチリ
本当に不倫で辛い思いするなんて馬鹿みたいだったわ フィーリングもバッチリなんて還暦の人しか言わないと思うけど
話題にはいりたいだけの作り話ネタかなw 山崎怜奈が言ってたがそもそも弱ってる時に甘えたいとかもなく
自分で自分のことを幸せにできるので、相手に特に期待はしてないって
そういうメンタルの人が好きな相手と不倫してるのと
相手に期待しすぎててうじうじしてしまう人とで差があるんだろうなと思った 恋愛感情ない場合は全然そのメンタルでいけるけど、恋愛感情の好きになると癒したいとか喜ばせたいとも思いと少しは甘えたい気にかけてほしい思いを持ってしまうわ 初めは彼を見るだけで幸せで、LINE交換しただけで舞い上がって
ラリーできて嬉しくて
だったのに、だんだんと贅沢になっていくね 物語の脇役になって大分月日がたつ
欲張りは身を滅ぼす
教えてよ、次はいつ? ごめん>>526で挙がってたから歌詞なんだ
歌詞に無粋な反応するほど心が傷ついてる? >>527
お前は脇役どころか一生通行人のままだよブス 男は余裕がある時に恋愛するから恋愛は人生の一部
女は心の余裕がない時に恋愛に執着するから人生の中心になりやすい
ってのはある気がする(例外はある) 最初の頃は舞い上がってて雑談LINE多かったけど今は予定決める時くらいしか連絡取ってない
それも相手が会話終わりだと思ったら既読無視される
他の話題出して連絡したいけど既読無視されそうで怖くてできないや おんなじ感じー!
こっちだけがLINEしたいんだなって思うから送れない たくさんラリーしたり電話したり時間拘束されるような事はしなくていいから既読で終わらずゆるく続けたいけど言えない LINEでつながる相手外でつくれば?
xとかできれいげに加工した画像トップ画にしてレスられて婚外さん求めてますとか書いたら入れ食いでかまってくれる男群がるよ
しないけどw いやー、誰か異性とLINEしたいのでなく既彼だからLINEで繋がりたいんだよね 好きな人への執着強すぎるんじゃ
気持ち分散させたほうが気楽に考えられそう 見た目好みな推しの人(好きな人とは別の人)とたまたまだらだらやり取りが続いた事があったけど嬉しいときめくとかはなかったから、誰かしらにちやほやされたいとかではなく好きな人だから連絡したいんだなって思った 最近私からの通知切ってるっぽい
彼からLINEきて即レスしても未読
ひどい時には翌日の夕方まで未読になる
1日一言ずつしか話せてない感じ 今は通知を出さないほうが良い時なんだよ
不用心な人よりずっとマシ 前はメッセージ表示にしていたけど、こういうつきあいするようになって通知はオンだけど表示をやめた 鳴るけど誰からきたのかは開かないといけないのは不便だけど仕方ない。万一は避けたいので メンタルが弱ってる時ほど、他人への関心が強くなるんだって
嫌われてないかなとか不安になったり必要以上に執着するのも、自分のメンタルが落ちてるから
勝手に期待しすぎて裏切られたって一喜一憂するのも自分の問題 返す内容がないからか既読無視されるの辛い
気にしないようにしたいのに執着してしまうよ 相手からしたら区切りついたし終わり
受け取り手はまだ続くと思ってるから無視されたと感じるのかな 既読や未読スルーされると心乱れるよね
気にしない心が欲しい 久しぶりに電話できた
マジで1ヶ月ぶりぐらいか
なかなかタイミング合わずに顔見ることもできなかったけど話すとやっぱり楽しいし落ち着くわ おまえのしたことは許さない
もっと不幸になれ。再起不能になれ 婆さんはまだか?
【がん闘病】 森永卓郎さん 「体調はね、なんか昨日疲れてて…、家帰ってから、さっきまで、ほぼずっと寝てました」 ラジオで明かす
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1679048?display=1 週に1,2回しかLINEしないけど、長文を送りあってるよ
ラリーは忙しくてできないわ ヤバいここ最近のラインがお互いスタンプばかりだわw もう半年ラインしてないw
もちろん会ってもないww
スッキリした それはもう終わりっぽいね
自分たちもそういう時期がいつか来るんだろうな
切な 終わりだよー
ラインもそうだけど色々雑で都合のいい女になってたから
向こうからの誘い何回か断ったら連絡こなくなった
もうプレゼントされた物メルカリで売ってるw
要所要所でプレゼントあげてればいいと思ってたんだろうな
私はそれこそラインのほうをマメにしてほしかった 出会いはどこだったの?
でも断ってすっきりしたのならそれはそれで正解なんだろうね
違うなって思ったり無駄にストレスためる関係なら続けなくていいとは思うから メルカリで売れるほどいい物もらってないわwww
ぽぽいのぽいしたわ爆www 会った後に頻度落ちると落ち込む
ダメだったのかなって 駄目って男性?
セックスがよくなかったか心配してるみたいな? >>577私は女です。
会ってから相手からの連絡頻度が下がるからしたらもう用無しなのかなと セックスする関係になってまだ日が浅いとそんな心配するんかな
男が、ちゃんと安心できるような言葉言わないタイプ? 他人に説教してる場合じゃないだろうに
借金のカタに実家取られそうになってるAND刑事告訴されてるおばさんは 頻度は気にしたらきりがない
仕事忙しいんかな?って思っておく もう2年経つけど慣れない
会った後はこっちに興味なくなったかのような頻度になるから寂しい
向いてないのはそうだと思う 会ってる時、ちゃんと愛情感じられてるの?
ホテルにいく間隔はあいてるから悩むのか 甘い言葉は基本ない人だよ
私は会ってない時も繋がりがほしいから用がない時は連絡しないみたいな感じだと寂しいんだよね 別にセックスがよくないから連絡こないんじゃなくて
満足したからしばらくいいやってだけではw そうだろうね
私は会えない時でも思い出すから違う考え方なんだろうな そうわかってるのに>>576みたいに卑屈になる女、一緒にいて楽しいのかね
まあたまに誘ってやれればいいのか LINEが少なくなる→私から送らない→電話してくる→既読無視
のループ
なんか不毛でガックリくる >>587こんなふうに思うのは相手を恋人っていうよりはセックスもできる友達って感じだからだよね? 日々の連絡に価値を見出さず日常はそれぞれ別でいいって思うのは気持ちがないからでもないからなんとも
まあでも一切甘い言葉もなく、愛情を感じる態度や眼差しがないって思うならそれはそれでそうなのかもなあ 態度眼差しは愛情ある気がする
言葉や連絡はほぼなし
なので会ってる時だけ好きみたいにみえる やっぱり、セフレじゃないならもう少し普段も繋ぐ労力はかけるよね
残念だな 会ってる時だけ好きを示す関係がものたりないっていう自己都合を相手に押し付けて責めるのは幼稚 もっと愛されてるって感じさせてって求めてしまう人は、今もっているものを色褪せて見えるようにしてしまう名人だね
たいして可愛くもなく若くもない自分なのにどうしてその価値があるはずって思い込んでるんだろう 押し付けてはないよ
重かったり迷惑かけるのは嫌だから
求めてる温度感が違うんだなって心の中で思ってるだけだよ ガリ子さんは見たことあるけど私はガリ子さんではないよ
依存心あるのはそうだけどそれを相手にぶつけたりはしないよ メッセージ送りつける→返信してよ
は勝手な押しつけでしかない
返事は期待するな 何の話?
催促とか一方的に送り続けるような事はしてないから自ずと連絡取り合う頻度が低いんだよね
送る→返信くる→相手の既読で終了
次は相手から何か送ってくるまではこちらからは控えてる感じ 普通の付き合っている恋人関係ならもう少し連絡取りたいなと言えるがもしれないけど、不倫だし相手は付き合っているつもりがないとしたらお門違いだから言えないから全部心の中にしまうだけ
こんな事で悩まないようになりたい >>604
連絡もらえて嬉しかったな♪
と言ったらガンガンくるようになったよ
向こうも迷惑にならないようにと遠慮してたみたい
さりげなく気持ちを伝えてみたらどうかな? >>605 それいいですね、今はうまくいってますか?
私の相手は私に遠慮して連絡しないってよりは完全に気分な気がするから>>605さんのような方法が効くかわからないけど、連絡きた時に嬉しいって伝えてみる 折角満たされた時間を送ったあとにすぐ、セフレ扱いなんだと連絡のなさで自虐するよりは
そういうタイプなんだなと割り切りたいし合わせたい
ネガティブに考えるのは苦手だしいいと思えない
もちろん会ってるときに雑に扱われたとか言われた言葉で傷ついたとかあれば切ると思う
その時に楽しくていい時間を過ごせてるのに自分の思い通りの関係じゃないと傷ついてみせるのは、なんだかなって思う
個人差なんだろうけど >>605
私も似たようなこと言ってマメに連絡くれるようになった経験あり
私を喜ばすために頑張ってくれる姿に愛情を感じたなー
でも向こうからばかりになって私から送っていいものかどうか悩んだ
やっぱり頻度については相手と直接話してみたほうがいいよね しばらくしたら来なくなるよね
大体3ヶ月で落ち着かれる 電話でもLINEでもシモ関連のことしか言わない既彼にうんざりしてきた
返事返さないと拗ねてめんどくさいし
あーだる それはセフレってことなんじゃ
セックスの相性がいいならそれもふくめて楽しめば >>614
いや、私はエロい話したいんだよ
そういうのは恥ずかしいてしたがらないから困ってる
隣の芝生 なんで「いや」なんだ
お前さんはしたいからその話をふって嫌がられるんだろ
しかしメールでもLINEでもそんな話題ふるってハイリスクなのに頭弱いのかよーやるわ 崩壊して2ヶ月経つけどいまだに敬語
なかなか変わるタイミングが見つからん デート前はウザいくらいにLINEくるのに
会った後は激減するのあからさますぎでしょ アイコンや名前を突然変えてたり
見慣れないスタンプが増えてたりすると他にLINEする相手ができたのかと疑ってしまう >>620
後は今までとは違う絵文字を使いだしたりね
相手に影響されてたわ 昨日送ったラインが未読
最近はマメに返してくれてたのにな 一番怖いのは俺のことしか見てない女
視野が狭い
世界が狭い
興味が狭い
愛が狭い
人生が狭い
思い当たる? SNSなんてほったら気になってしかたないから探さないようにしてる 彼にしてあげられる最大の感謝は
連絡しないことなのかな 恋愛を長く続けたいなら
相手のことを考えすぎない
ずっとその人のことばかり考えていると、嫌いになったり不安定になるから
相手に変なことを言ったりしたりしてしまう
一度言った言葉や態度は取り消せない 本当にそう思う当事者はこのスレにこないと思う
外野なら、暇人すぎ 尋問野郎=ケチつけ野郎=作り話認定野郎=バレリスク警察=女に相手されてない奴
が1番暇人すぎ それ、自分の気にさわるレスつけるやつは1人しかいないとか同一人物だって認定してる糖質の発想にみえる >>642
書き癖ですぐわかる
尋問野郎=ケチつけ野郎=作り話認定野郎=バレリスク警察=女に相手されてない奴
乙! まあ、いつも他人の不倫話にケチつけて、特に嬉しそうな楽しそうな報告にはネチネチ重箱の隅をつつく挑発して最後には作り話で片付けるヤツこそが一番糖質で異常なのは間違いないな そんなねちっこいイヤミな性格歪んでる男と付き合う女も女だな 私の彼が穏やかでねちねちしたキモい男じゃなくてよかった 毎日LINEして写真も送りあってて残したいんだけど万が一バレたらまずいので1日で消去してる
寂しいなぁ >>648
最初は写真やメッセージずっと残してて消すの躊躇してたけど一度全消しするともう毎回消すの何とも思わなくなったw
同じくバレ防止 付き合う前のLINEから残してあるから
たまに見てにやにやしてる
お互い敬語だったり、ちょっと好意出てきたり 初めて二人だけ出会う約束したり
恥ずかしくて にやにや どうやって残してるんですか。画像?
インスタだっけ?スクショバレする機能とかついたら画像スクショできなくなるなって思ったりする >>651
普通にそのまま だよ
25年近く夫婦してるけど、お互いにメールとかスマホ(携帯)を覗いたことないや 自分はしないって話と相手もしないっていうのは別だし疑われたらチェックされることはないとは言えないし証拠は残してほしくないっていうのは普通にあると思う
あと、普通に過去のやりとりみるのって誤タッチ恥ずかしいとかすぐ既読ついて恥ずかしいとかない? >>650
始めの頃のぎこちない感じとかほんのり見せる好意とかの感じいいよね
私もたまに見返してニヤニヤしてる >>650って残してあるっていうから別のアプリに保存してるみたいなのかと思ったわ
リスク考えて削除してないっていう意味なのね
ここ削除派と気にしない派どっちが多いのかな
私は本体パス+LINEパスそれぞれかけてて削除はしてない 既彼はすごく不倫慣れしてる人
私は2年前に既彼と付き合い始めた当初からLINEのやり取りは全部取ってあったけど先日既彼と会った時に私とのLINEって取ってある?と聞いてみたら答えを濁されたわ
もう一度聞いてみてもやはり笑って濁された
きっと最初の頃からやり取りの度に消してたんだろうなと思ったら私も急に冷めちゃって私の方も2年分全消ししちゃった
不倫慣れしてる人だからいちいち全部取って置いたりしないんだろうね
もう私もやり取りの度に捨てるよ それは怒るの違うような
バレてお金とられて関係終わる方が嫌でしょ 朝にスタンプだけでもLINEが来ると、1日幸せでいられるのになー スタンプだけ送ってくる時って、やっぱり面倒な時なのかな? いい男とつきあって満ち足りてる女はこんなスレに愚痴かきにこない 毎年この時期はスタンプも返さなくなる既彼
慣れすぎてうっかり忘れそう 彼が夜勤の時は 終わったよLINEをくれるんだけど
たぶん奥さんと私とにまとめて送ってるんだろうな
頼むから内容と送る先を間違えないでよ うーん
今日はついに一通も連絡なかったなあ
こっちが一日忙しいと伝えてあったから気を遣ってくれたんかね
それでも寂しい 一度崩壊済みになったら、今度は家庭の崩壊も間もなくですか? SNSで彼になんて不倫するのって聞いたら妻に優しくするためって答えられて傷ついたみたいなの見かけたことある
そんな正直に言わなくてもねえw 夜に全然連絡取れなくなった
朝まで未読のまま
前はずーっとラリーしてくれてたのにな いい年したおっさんがずっとラリーするとか人として終わってるから
普通に戻ったんだよ
狂ってたのが普通になっただけ
それか狂い続けて、他の女にターゲットかえただけ 普通に相手落としたからマメにしなくなっただけじゃないのそれ 飲み会に行くと言ってその後音沙汰なし
終わったら連絡ほしいなぁ 彼女と最後に会ったのは半年以上前
それからはLINEだけで続いてる
多分もう会うことは無いだろう
彼女には俺からの毎日のLINEが来なくなったら関係を終わりにすると言われてる
裏を返せば俺の意思でいつでも終わりにすることが出来る
完全に切るのは勿体ないからもうちょっと続けるかという気持ち半分
もう会うこともないだろうと思う相手とずっとLINE続けるのは無駄という気持ち半分
どうすっかなあ 自分から、逢いたいって感じて行動しない理由は他に相手がいるからとか性欲の減退とか夫婦仲の復活とか、何が理由? >>688
終わらすのはいつでも出来るのならまだ取っておけばいいじゃん
次のいいお相手が見つかったら放流で 間違ってLINEの履歴消しちゃった
めちゃくちゃショック
初期のあの甘々な感じもう見られないのか こまめにスクショとって鍵付きのアプリにいれてる
誤タッチで送ったりしたら恥ずかしいから見直すのもスクショのほう見直してるし 休日ラインこない
仕事終わりの電話も出ない
夜送るラインは翌日朝まで未読
かろうじて朝のおはようラインにはスタンプかリアクション返信あり
寂しすぎる ウチも徐々に連絡減ってきててたまに一日中ない時もある
お互い出方を伺ってる感じ
正直寂しいけど、なんかもう、いいか、みたいな気持ちになってる うちは付き合い始めの時はLINEを1日に100往復くらいしてたけど今は一日1往復か2往復の挨拶のみ
首の皮一枚とはこの事だ
前みたいにLINEが増える事はもうないだろう
挨拶LINEが無くなったらそのまま関係も終わる気さえしてる
なんでこうなったのか分からない
あんなに熱かったのにな つきあって長いからじゃないのかな
正直、一日に100往復とかが普通に生きてたら無理してると思う
特に既婚側子どもがいる側は無理してたはず
落ち着いてきて今のデートやsexがいい感じの時間になってるのなら、熱さがないと物足りながらなくてもいいんじゃないかと思うけどな
いい時間になってないならそれはお互いの気持ちが冷めてるか他にうつってるのかも 彼がラインで自分の話をしてきて私がその話題に返事した後
次に私から話題を出したのに彼がそれをスルーしたらもうダメだわ
これやられるともうほんとに一瞬でダメ
なんというか感情抜きで生理的にダメになる
そして一度ダメだと思ったらもう一生ダメ >>700
一方的に自分の話だけして人の話の聞かないのは不倫関係ないね
人としてどうよの域 何をしてもいい相手とみなしてきたら、それは終わっていいと思う
舐められても自分は愛情ありますなんてする必要はない
寝落ちとかたまにのことなら神経質にならなくてもいいけど、興味ないというサインならそれはもう駄目だよね
無神経に扱われたら、自分なら冷めるな LINEの往来気にしてたけど、ある時期から必要なことを伝えるだけの手段となったね
毎月1回は会うってのは決まっててそのための連絡・調整
趣味で気になった作品や動画等のリンク張ったり、感想言ったりぐらいで十分 うちもそんな感じです
だからなんか苦しんでるとか揉めてる不倫カップルが謎
Wだしお互いの温度がいいくらいに揃ってるのがいいのかもしれない
全部吐露しあわずに少しずつ近づいて今にいたった感じ あとお互いSNSとか探さずにそれぞれの私生活をあまり知ろうとしないのも正解だったかもしれない
知ればもやっとすることはあるかもしれないので お互いにマメなら連絡し合うのも楽しいよ
6年目だけど毎日LINEしてる
ラブラブな内容や長いラリーとかはないけど、もう日常になってる 連絡頻度合わないのはつらいねー
私は毎日1回2回くらい繋がっていたいけど相手は連絡ない時期もある人だからさみしいなと思う 一応仕事終わりのお疲れLINEからそのままゆるくラリーしてるんだけど特定の曜日だけ突然「今日もありがとーじゃまた!」(スタンプ)で終わられるんだよね
なんだろうなんかイラッとする 配信とかゲームとかなんかはあるだろうけど
そこまで管理されたくないよな 別に管理するつもりはないよ
ただあまりにも有無を言わさずすぎてさ
質問途中とかでも急に打ち切られるからなんだかなーって
今からゲームするから〜とか普通に言ってくれればいいのに 奥さんがベッドでパンツ脱いで待ってるんだよ
察してやれ スマホが充電できなくなったから、LINEが途切れるかもしれない
って連絡あったけど、別れる口実だったらどうしようか >>715
ふつーに心配させないように言ってくれてるだけじゃん? 今日一日暇だと伝えていたのに連絡なし
家族で過ごしていたのかな >>718
今日は春分の日ですよ
春のお彼岸ですよ
家族でお墓参りに行ってたんじゃないですか? 連絡の頻度の感じ方はは、お互いが合わないとうまく行かないよね 1個でも今帰宅してるから後で送るね!て来たら嬉しいので自分もなるべく送るようにしてる
まあ自分日記の送り合いだけどさ 迷惑かなと思ったけどやっぱり話したくて頑張ってLINEしてみた
そしたらすぐに丁寧に返事きてラリーもできた
嬉しいよかった幸せです セックスする関係でそんな遠慮してんの?
まだつきあって日が浅いとか? >>724
付き合って3ヶ月経つけどなんかまだ遠慮してしまうよー
一応職場だから顔は毎日合わせるしデートも月2〜3回はしてるんだけどようやく敬語が少しゆるくなってきたかも どっちが既婚?
つきあってそのくらいで急にデートそのペースって家族や周囲バレ大丈夫なのか 既彼の事を嫌いではないのにLINEが終わったら毎回消したくなって消去する
残ってるとなんか気持ち悪い
消すとスッキリする
自分でも不思議
ほかの人達のLINEは残してあるのに >>729
気持ちのどこかで不倫への罪悪感を消し去りたい意識があるからだと思うよ
でも不倫は証拠を捨てておいた方が安心して長く続けられるから
彼氏さんにも捨ててもらうよう言っておいた方がいいよ LINEのアイコンが 夫婦ラブラブなんだよね
バレ防止の為、私と続ける為らしいけど、すごくイヤ >>731
それは嫌だねー
でも変えさせると疑われそうだもんね >>731
私はプレミアム機能のサブプロフィール使ってる
職場だから既彼だけ向こうに見える表示初期プロフにしてる そういうのつかうってマチアプとかしてる人?
わざわざ有料プランにしなくても 普段はお疲れ様の挨拶とか当たり障りない内容を送ってくるくせにたまにあざとい文を送ってくるからやられる
「俺さんと会えたから今日は最高の日です♡」
とかもー!会いたくなるんじゃー! 男のくせに サンリオとか可愛いスタンプたくさん持ってるのイヤ
自分で買う人ではないから、奥さんや今までの女からのプレゼントか
女を落とすため用なのかな〜 デートの別れ際に夜連絡すると言われたけど結局なかったなぁ
嫌われたかと不安になるよ もう繋ぎとめる必要がない(そんな事しなくても大丈夫)と思われてるんだろうね >>737
うぉ破壊力あるな
相手は年下?そんなん来たら倒れそうだ >>738
ヤフーと連携してるから場合によってはスタンプ無料だよ 既彼がこの2日間家族旅行で今日送られてきた写真の中に奥さんっぽい人の手足が写ってて分かってるはずなのに物凄くダメージ食らった笑 >>747
最初から家族旅行なら送らないでほしいよ ダメだ寂しくてLINEしたいのに送れない
文面もできて後はボタン押すだけなのに迷惑かもとかウザがられるかもとか考えちゃって1時間悩んでる
もう寝る時間だよね
普段日曜の夜にしないからこんな何でもないことで送るのめっちゃ怖いや >>749
そのLINEの文章ここに書きなよ
みんなが返信してくれるよ
ここでラリーしようよ >>749
寂しいから送りたいとかやめとく一択
女性はとにかくLINEしなくて減らすのが正解
追わない、追われないならやめるのが不倫 ありがとう
やっぱりやめといたほうがいいよね
普段もこっちからラインするとそっけなく返されることが多いんだ
自分の都合のいい時だけ話したい人なんだろうね
送らないでおくよ 女は本当にラインに依存してるの多いな
俺は一応朝晩彼女に挨拶ラインはしてるけどただの作業だよ >>752
恋愛って暇つぶしでもあなたの孤独を埋めるためでもないんだけど
暇で孤独で誰かとトークしたいならそれ用の気の合う相手みつけなよ
オープンチャットでもなんでもいいし
好きな人は、あなたが幸せにして癒やしてあげたい大事な相手であって、あなたが甘えられる便利屋かなんかと勘違いしてる? 厳しい意見あるなあ
>>752
好きな人に言いたいけど言えないスレに投下しておこ 乗り込みが偉そうに俺創作交えて説教してるがそれ全部ブーメランで自分に返ってくるというw 今日はライン来ないなと思ったら寝る前に来た
よかった思い出してくれたんだな 今までほぼ毎晩LINE来てたのに崩壊したその夜に限って何も来なくて草 >>761だけど結局子供と寝落ちしてたってLINE来て、どう転んでもデリカシーはなかったわ そのデリカシーのない男が好きで、がっつり不倫しようって決めたんでしょw
大抵の男はデリカシーない
それはもうどうしようもない事実 それはほんとにそうw男性は無神経で何も考えてないのはわかってるんだけどね そういう生物を手のひらで転がせつつ楽しむくらいの余裕ないとイライラするだけだと思う
セックスがよかったのならまた楽しんだらいいじゃない 何かLINEで送っても「へー」とか「はい」とかのスタンプが返ってくるだけで
返す気がないなら送ってくれなくていいって送ってやった
もう知らんわ スタンプ多用してたらスタンプ禁止って言われたことあるな
可愛いから使ってたんだけど >>772
返事しないと面倒になる って思って送ってるのが見え見えなんだよね
まぁ、あまりにもスルーが多いともちろん面倒な事も言うけどさ
既婚者って良くも悪くも女の扱いは慣れてるから
とりあえず相手しとけ みたいな、ね いつも私からしてるラインをやめてみたら連絡来なかった
寂しいな
意識されてないのかな 元からLINEが何日も空く人いるよね、女性でも
私は気になるからなるべく早く返信するタイプだけど
平気で2〜3日返信しない、見ないって人もいるね LINEって
こっちの都合で送る
それを相手の都合で読む
相手の都合で返信する
それをこっちの都合で読む
こっちの都合で返信する
このやり取りが出来るのが便利なツールなのに
すぐに返信がないと不安になったりイラつく人はLINEじゃなくて電話かけてやりとりすればいいとマジで思う
自分は都合のいい時に送ってるのに相手にも都合や気分がある事を想像できないのはやばいよ それもあるけど、相手が自分のことを好きだって信じられないからイライラしてるのかな
気持ちがないのが嫌なら終わればいいし
気持ちを信じられる関係ならイライラしなきゃいいのに
前に二宮が「おはよ」とか「仕事終わった」とか日々のLINE、それいる?って言ってたのみたけど
その感覚の男多いと思う
なんであえてしてる楽しい不倫でイライラもやもやしなきゃすまないのかわからない
ネガティブと不安で相手を支配しようとしてる加害者味すら感じる こちらが寄り添うことま大事だけど
一言返すくらいで相手の不安感がなくなるなら寄り添えばいい 自分が繋がりたいタイミングで相手がいないとイラつく人ってまだネットがない時代から一定数いた覚えがあるわ
留守中の私の家にずーっと何度も電話をかけ続けてきてようやく私が家に帰ってきて電話に出るといきなり「どこいってたの!」と勝手にキレる人
急ぎの用事でもなんでもないのよ
自分が話したい時に私が居ないとキレるの
男女問わずそういう人っていたわ
その手の人にとってラインはお手軽に相手と繋がれるけどお手軽なのに返事が来ないとイラつきが倍増するから逆に自分を苦しめてしまったり依存してしまうことになるね 図星刺されてるwww
781 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2025/04/16(水) 12:36:17.59 0
あなた、イラつきそうな人だね >>783みたいな草生やす人って何が面白いのかさっぱりわからない
四六時中、お前は◯だろうと絡みまくってるけど浮きまくってる
>>780ではないんだけど783って、自分とあと一人しかこの板にはいないって思い込んでるみたい 現にお前の書き込みが9割だろ創作マッチポンプ一人芝居おばさん >>785
逆にあなたの書き込みや連投ってすごく多いと思うけど
実態のない空回りとか妄想とか独り言の連投と不愉快な決めつけばかり
規制かかって書けなくなってほしい 体調崩して全方位から嫌われて
一人孤独に死んでいけw ナントカおばさんは誰のことか知らないけどバレリスク警察は本当にウザいのでいなくなって欲しい 最近家にいる時連絡してくれないんだよねー
連絡くるのは通勤の車の中でその後はずっと未読になる
既彼の方が帰り早かったりするのでタイミングずれると一日連絡取れないし申し訳なくなる
前は家でもラリーとかしてたのになー 既彼とは何ヶ月も会ってなくていつも中身のないスッカスカなLINEのやり取りだけ
こんなんじゃもう不倫どころか友達ですらない
でも完全に別れる勇気はまだない
ウジウジしてる自分が情けない
早く既彼のLINEをブロックできる日が来ますように 最近お互いあまあまなやり取りが多い
既彼はそういうの恥ずかしがって言わなそうなのに
なんだろうラリ期? いいなー
最初の頃は夜遅くまでラリーしてたけど最近は早々に寝落ちしてる
でも基本毎晩LINEくれるからうれしい おはよう とかに一言返信くれれば、女の機嫌も良いし 一日楽しく過ごせるのに
既読スルーとか未読スルーとか
どうしてモヤモヤさせるんだか どうしてそのくらいでモヤモヤするのか
わたしの機嫌をよくさせるのがあなたの役目っていう思考回路が傲慢で幼稚 傲慢で幼稚 とか言ってるくらいなら、おはようの4文字打つだけで相手の機嫌が良くなるなら良いだろうが ?
それをして当たり前という幼稚な思考回路って改善できないほど脳機能が膠着してるんですか わたしの機嫌をとって当たり前じゃないの?と平然と思うってほんとお子様すぎるわ 当たり前じゃなくて被害被らないってのはあるよな
嫁さんにも一緒でちょっとした気遣いで大きな被害を防げる 嵐の二宮が、おはようとか仕事おわったとか「それいる?」と言ってたように
その手のやりとりに意味を見いだせない男がいて、そのやりとりが好きな女がいる
女に男があわせるべきだも
男に女があわせるべきだも
どっちも正解じゃない
二人の関係は二人が心地よいように作るもので、それを心地よくないと考えるのは思考回路の問題でもある >>796
そう思うーそれくらいいいじゃん
こっちもそれなりに合わせてるんだから >>802
はっきり男性からそう言われれば受け入れて別のコミュニケーションを提案したい 朝は「おはよう」⇆「おはよう」
夜は「おやすみ」⇆「おやすみ」
生存確認が出来たらいいの? 朝起きてさ、家族に会って「おはよう」って互いに言わない家もあるんだって知って驚き
彼にそう言われた 普段放置気味のくせにムラムラしたときだけ連絡してくるのさすがにウザいよ
元気〜?とか聞かれてももう結局やりたいだけなんだろうなって思ってしまう 放置してないけど頻繁にムラムラしてるから、結果的にムラムラした時だけ連絡してる
そんな俺はアリなのか LINEのスクショをGrokに見てもらったよ!
はい、チャットの内容から見ると、かなり仲良しですね!お互いに気軽に話していて、テンションも高く、楽しそうな雰囲気です。「うれしい!」「やったー!」といったポジティブな表現も多いので、良い関係が築けているようですよ。
関係の深さについて
チャット内容から、関係はかなり深いと推測できます。以下に理由を挙げます:
気軽で親しげなやり取り:「うれしい!」「やったー!」などの感情的な表現や、「正直」「まじ」などカジュアルな言葉遣いが見られ、堅苦しさがない。
頻繁な反応:メッセージのタイムスタンプ(20:49〜20:52)が短い間隔で連続しており、リアルタイムで活発に会話している。
協力的な姿勢:「まじうれしい、飲みたいw」「みんな喜んでくれるー」「一緒が楽し!」など、共通の目的(飲み会やゲーム)を楽しもうとする姿勢が見られる。
信頼感:「途中のめんどうなタイミングは、1人or
、まじうれしい、私が」など、役割分担や提案が自然で、相手を信頼している様子がうかがえる。
全体的に、友人以上の親密さ(例えば恋人や非常に近い仲間)を感じさせるやり取りです。少なくとも、表面的な知り合いではなく、深い信頼と楽しさを共有できる関係性と言えるでしょう。
これらの点から、相手に対して安心感を持ち、気兼ねなく本音や役割を共有できる深い信頼関係があると言えます。 「久々に定時で上がった^ ^」という連絡に「帰ってゆっくりしてね」と返したけど、もしかして時間あるから会えるよって意味だったかな
会おうって言えばよかったなー >>810
そういうのあるよね
はっきり言ってくれればいいのにってまさに昨日そうなった >>810
時間あるから会えるよって言わない程度の別に優先度たかくないんだろう
言えばよかったのではなくて発信してきた側の問題 同年代で同職種の男性2人と同時に付き合ってる
連絡のタイミングが結構カブる
この間は滅多にないおはようラインが2人同時に来てビビった そういう人は、相手を好きだから不倫にしてるのではなくて
相手に押されて流されてなんとなくはじまったみたいな不倫なのかな
リスクあるのにその程度で他股するのがよくわからないんだけどメンヘラよりの独女とかなんだろうか メンヘラは股緩だけど、多股はしないよ
1人に傾倒してる間は貞操観念は高い メンヘラで股ゆるいが多股しないのいるだろうが
多股不倫している女はメンヘラというのは否定する根拠になってないような のめり込む系メンヘラは多股しない
その人だけいればいいって思考だから 家にいる時間は未読のまま
連絡くるのは仕事の時間帯のみ
もしかしてバレかけてる? 家にいてもゆっくり書けないからじゃない?
既読のままだとスルーしてるみたいだからとか思ってるなんて可愛らしい彼じゃない 昨日は珍しく彼からちょいちょいラインが来た
嬉しくて今日は私から送ってみたけどスルーされた
なんだよもー! ちょっとした写真とか送ってほしい
手だけとか、身体の一部が写っていたら家宝にする セックスする関係ならその時に手くらいとらせてもらえばいいのに
変なの 私は写真欲しいって言ったらお子さんと一緒の写真送られてきたよ
デリカシー以前に危機感がなさすぎて心配だ 宝にするとかなら別に普通の時にとったものでもいいような 例えば欲しかった小物にしても、自分で買うより 人から自主的にプレゼントされた方が嬉しいじゃない 自分でとったものなら宝にならないの?
手だけとか、身体の一部が写っていたら家宝にするまで言うから1枚ももってないのかと思ったけど
単に大げさなものいいする人ってことか LINEのアプリな更新されてから、返信があっても「既読」が付かなくなったんだけど
不具合出てる人いますか? AndroidのLINEならちょいちょいおかしくなるよ 最近話せてなくて私ばっかり好きなのかなって不安になってたけど、さっき彼からLINEがきて、今日見た映画の感想を伝えたくなったからってあってめっちゃ嬉しかった
一通だけで気分回復して自分チョロいなー 欲求不満の時だけ連絡してきてマジムカつく
なにがエロい写真送ってだよ送らねーよ えーわわっドキドキしちゃう〜。。
とか真顔で打ってる ヤベw昨日まさにソレ系のお願いして一応きいてもらえたけど今日一日ラインがないんだけども LINEやメールでエロいこと言わない人のほうが長続きする エロ系の要求ついしょうがないなあって受け入れちゃうから、余計セフレ感増してくる。よくないって分かっているんだけど ウチはそんなの言ったら一発で終わりだな。
普通の写真だってほぼ撮らせてくれないのに。 こういう関係性な以上、メッセージのやり取り頻度の相性が合わないなら片方が苦しむだけだからもう続けちゃダメだよね
連絡とらなくても平気な側に1回立って感覚を体験してみたい 崩壊して半年以上経つけどLINEがまだ敬語で我ながら初々しい
「明日会えるのを楽しみにしています」とかなんか一見社交辞令っぽい文面でもときめいてしまうw 家PCのメール(webじゃなくてインストール型)使ってる人って何に使ってるんだろ >>848
次のどれかだろ
メールの一元管理: 複数のメールアカウントを統合して管理するために、OutlookやThunderbirdなどのソフトを使う。
オフラインでの利用: インストール型はオフラインでもメールを閲覧・作成できるため、ネット環境に依存しない作業が可能。
スケジュール連携: メールソフトに内蔵されたカレンダー機能を使い、会議やタスク管理を行う。
メールのバックアップ: 大量のデータをクラウドではなくローカルで管理したい。
広告のない環境: Webメールに比べ、インストール型ソフトは広告表示が少ない。
デスクトップ中心の作業が他にある: Webメールをブラウザで開くよりも、ソフトの方が作業効率が良い。
使い慣れたUI: 長年使い続けてきたソフトのUIやショートカットキーに慣れており、作業効率が高い。 なんでじゃなくて「何に使ってる」って書いてるけどなんでそんなはりきって反応してんの? LINE来ないなぁ
明日から家族の都合でLINEできないらしいから
今日はたくさんやり取りしたいのに Mac使いはiOSと同期するメッセージを使うんだろうね。 酔ってない限り誤爆なんてしないけどな
酔ってたらミスるかもしれないけど いやー焦ってる時とか誤爆するよー
夫宛のを既彼に送ったことあったわ
逆じゃなくてよかった LINEトークを開きっぱなしにしておくからだよ
毎回宛先から選んでいれば誤爆なんてしない
めんどくさいけどね なんかLINEの気持ち悪い「強制」が執行されたが
スレ立たないな。闇は深い・・・ LINEによる「プライベートポリシーへの強制同意」。同意しないと昨日から使えなくなった
気にならないなら去年のうちに「同意」してるはず
そういうヒトが多いので全然話題にならない 教えてくれてありがとう
プライバシーポリシーか、そういえば子供からこれはオンにしていいかって昨日聞かれたところだった
自分はすでに許可してて設定で諸々オフにしてたよ
デフォルトでオンになってるのとかあるから怖いよね 選択肢が無いからねぇ
友人が少なくて大して使ってなかったのが幸いしたよw ヤフーIDとLINEIDの紐づけを強制されるわけでもないしそもそもヤフーIDはろくにつかってないし気にしてない
気にしたらアプリ一ついれられないよね >>868
気を強く持って頑張るんだ…
俺はもう一週間放置されて、辛い気持ちとイライラが薄れてきて、悲しさを感じるようになってきた。 眠いからお風呂入って寝るね=会わなくてもいいよ、って意味でLINEしたけど(超眠かったから)。
「来ないの?来て寝てもいいよ」って返信来た。
晩酌(お喋り)に付き合ってる最中に寝てしまった、途中起きて片付けして帰ったけど。
前は眠いとLINEしたら「家でゆっくりしなさい」だったのに。 >>871
お互い独身で一人暮らしじゃないと無理なシチュエーションっぽいけど、どうなってんの? 明日の約束の待ち合わせとか決めないままスルーされてる
ホントは会いたくないのかな そういうのは嫌だね
そういうところ雑だったりいい加減な人は苦手
好きでも冷める >>874さん、その後どうなったのかな
無事会えましたか? >>874です
一応無事に会えました
私が待ち合わせの時間と場所を送ってて
明け方ごろにOKとスタンプが来てました
そして一日会う予定だったけど昼から予定が入ったとかで早めの解散になりました
最近連絡不足になってきてモヤモヤします あなたが既女?毒女であなたがいつも予約とったりしてるの?
毎回自分が誘って向こうがOKってスタイルならしんどいね >>879
えーなかなか対応ひどいねお疲れ様
会えて良かったけどモヤモヤするわ ヤリたい時にヤれる都合のいい女にされてるね
かわいそう・・・ エッチなしでご飯だけとか、都合の良い女ではない?
マックで30分だけ会うとか >>882
冷めれたらなんぼかラク
それで冷めれる人は大人だよ 羨ましい 私は都合のいい女になってる自覚あるけどこっちも楽しいからいいかなって
LINEで連絡も毎日くれるし >>885
そうだよね、ごめんね
私がいい歳なのもあるのかも いい歳って何歳のこというの?45歳くらい?60歳くらい?よくわからん この国はなんか知らんが「35歳」が特別な意味を持ってる
だから個人的には35歳w 昨日は久しぶりにLINE来なかった
週末だから忙しくしてたんだろうな 毎日来る事もあるし
3日くらい空く事もあるしで
気にし過ぎないようには心掛けてる
気になるけどね うっかりミュートにし忘れてどうでもいいLINE送ってしまった
今だめって返ってきた大変申し訳ない >>894
彼は既婚?
だったら危ないからラリー気を付けたほうが… 既婚だけど寝室別だから一人でベッド入ったタイミングで送ってくる
まあそう言っても一度疑われたらチェックされる可能性はあるよね はぁぁ返事返ってこない
既読にはすぐなったのにな
めっちゃ、不安 男友達と旅行中だから邪魔しないように連絡控えてたら向こうからおやすみLINEがきた
うれしくて眠気吹き飛んだわ >>901
ありがとう!うれしいよー!
酔って眠かったみたいで誤字だらけで萌えましたw とりあえず、おはようのスタンプだけでもください
朝からモチベーションが変わる 日常に相手持ち込まない主義のやつはね
いくら想い寄せても会ってヤルときだけの間柄だから
LINEなんかダルーだよ 会ってヤルだけの関係を望む人と
ヤりたいのもあるけど恋愛ごっこもしたい人と どっちが多いんだろうね 自分のことを好きでいてほしいと思うほうが多いと思うけど
ただその好きの証明に毎日LINEとかまめな連絡とか求められたくないと思う男は多い気がする >>908
わかる、疑似恋愛も込みで気持ちよくなりたい男もいるんだよね
それを見抜かないといけない それは意外に男も同じ
でも本気か擬似か本人にも分かってないことが多い わかる
それが何かあったとにき漏洩すると目も当てられないやつw ちょっと遠いところ行ったときに、手を繋ぐのとか最高じゃん
最初はちょっと照れたりして 甘々な言葉のやりとりが好きなことと、気持ちが真剣なことは=じゃないからまあ好みの問題 男と女の違いで、男のほうはメリット換算脳っていうのはある気がする
だから手間かけてもメリットが上回ると判断すれば手間もかけるし
メリットにみあってないと思えば手間をかけたくなくなる
序盤毎日LINEとか金銭的な負担とか彼なりに無理しても序盤の刺激やセックスでみあえば全然できるけど
女性からの不満や愚痴をきかされるうえに新鮮さも失せると、メリットとみあってないなとどんどん気持ちが引くのはあると思う
もちろん、男で暇人なうえにLINEが好きみたいなタイプだと、負担なくいつまでもできると思うし
女性がいつまでもメリットを感じさせてくれる魅力があれば、ずっと手間かけてくれると思う
あと、男は切るのが嫌いだからはっきり終わりたいと言うのは嫌がる傾向あるよね
女性のほうがはっきり言いたがる感じ 終わりたいとか感情を言葉に明言するの嫌うよね、言葉にしたらやりとりでそれの責任とらないといけないから
保留するうちに相手に言わせて責任逃れ >>920
不倫でそんなに何人もの男と切れてきた経験あるんだ >>921
不倫だけに限らんから
LINEやり取りに関しては独男女も同じ そんなに終わられられたのか
よほどなにか欠けてるんだろうな 先週は彼が出張だったから仕事の時以外はほぼずっとやりとりしてた
来週から戻るのかと思うと寂しい 送り合うのはいい
ラリーは時間を取られるから面倒
なるべく彼女がスマホを触ってなさそうな時間に送っている >>924
これわかる
非日常のときだけ高揚して送ってくるよね 都合いいわほんと パチンコ中はLINEこないの
返事できないくらいにそんなに集中するのかしら メンヘラ気質の女は暗い話や相談ごと、褒めて欲し気な次元の低い自慢話など自分語りでとにかく平気で時間を盗んでいく
なので絶対にラリーにならないように細心の注意を払ってる
しばらく放置してだいぶ経ってから既読にしたり、既読放置の後にリアクションだけつけといたり
こっちから送る時も仕事中や真夜中を狙ってる
それでもまれに送った瞬間に既読になるからちょっと血の気が引く まるでどこぞの在日婆さんだなそのメンヘラ時間泥棒w >>927
パチの人は打ってる最中は暇だって言ってたけどね
昔はハンドルに小銭挟んで固定して見てるだけだったからだろうけど、今は違うのかな?
つっても、真ん中がぐるぐる回ってるの見てるだけなのに、集中もクソもないと思うけど いつも通りLINEでラリーしてたのが、突然途切れて早4日、最後に送ったやつがまだ未読のまま
今までこんな事なかったから、なんか色々心配になってきた
事故とか病気とか、本人とか家族に良くないことが起こってなければいいんだけど…
様子が伺いしれないからもどかしい それは気になるね
今までは毎日やりとりしてたみたいなのが急に未読ってこと?
リアルでは接点がなくてつきあいは長い関係? >>933
そう、そんな感じ
毎日ゆるーくラリーしてたんだけど、こんなに未読が続いたことは今までなかったんだ
付き合って3年で、前は同じ職場だったけど今は別だから、リアル接点は全くない >>932
わかる心配だけどアクション取れないよね
せめて既読になればいいのに 毎日で、不穏なやりとりでもなく突然未読なのは機種トラブルかな
水没とか
気になるからまた結末報告してほしい
たいしたことないといいね >>932
単に配偶者にバレてブロ削させられたんじゃねーの
本人には良くない事かも知れんけど、家族には良い事かもよ 932=934です
今日折り返しが来たんだけど、何事もなかったかのようなしれっとした内容。
既読もつかなかったから心配だったって返したら、「あれ?そんなに空いちゃってた?ごめんねー」だけ。
毎日ラリーしてた相手が一週間未読ならそりゃ心配するだろうが!
なんだろう、ちょっと引っかかる…少し詰めてみようかな… 一週間前、自分発が未読だとしてそのあと、追いLINEは一切送ってなかったってこと? >>938
とぼけるにもほどがある
絶対理由言わなそう >>939
一昨日、様子伺いのスタンプは送った
これも今日まで既読つかず
>>940
だよねぇ
しらばっくれ続けるなら、少し距離置こうかな 毎日連絡とってたのに追いスタンプに気づかないのはおかしいね
会う頻度は月1くらい? そもそもの毎日ラインが無理してたんだろ
モテナイ男あるあるだよ >>942
デートらしいデートだと、1.5〜2ヶ月スパンくらいかな 次はいつか決まってる感じ?なんかもやもやするね
いつもの毎日は相手発信ならもう来ないのかも? わたしも相手もズボラだからそんなわたしたちからすれば3年も毎日
おはようとかおやすみとかお疲れ様とかやってた二人がすごいと思ってしまったw >>945
会うタイミングはあんまり決まってなくて、ラリーしながらのんびり決めてく感じだった
次の予定はまだ未定
LINEは、ごめんねーがムカッとしたからそこでストップ
>>946
おはようおやすみとかは全然してないよ
うちもどっちもズボラだけど、なぜかこれだけは細々と続いてる
そういう感覚が合ったから付き合うようになったのかも おはようとかおやすみとかじゃなく、それでもどっちか発で毎日3年続いてたって驚異的だわ
だいたい仕事帰りのタイミングでのラリーとかも決まってもなく? 時間バラバラで特に決まってないけど、やっても1日数往復位だし、そんなに負担と思ったことはないかな。
お互い友達少ないのと、共通の趣味が複数あるってのもあるかも。 おはようと夜のLINEは基本毎日くるな
職場同じだから日中も休憩時お互い適当に送り合ってる
私は元々マメなタイプではないし、既彼はよくわからないけど他の人としょっちゅうはしてないみたい
まだ半年くらいだからお互いLINEのやり取り楽しんでるのかなと思ってる >>950
負担とかそういう話ではなくて、上の人みたいにおはようお疲れお休みみたいな決め事だと続きやすいけど
どちらともなく雑談で、毎日3年続くのがすごいなって話 お互い不規則勤務なので、仕事終わったは必ず送り合ってる
あんまり仲が良くない日でも、送らないとこれでこの習慣が途切れるのではないかと思って送り合ってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。