【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart123
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1713238502/ ラリーにならなくてもいい1日1回でいいから連絡取れたらなって思う
そしたらその時間は思い出してくれたんだなって思えるじゃん
義務感で面倒だと思われたくないから言わないけど
会う時以外連絡取りたくなるような気持ちはないんだなってへこむね >>471
言ってくれないから私も言わないようにしてるんだけど
前は好き好き言ってたので、その時は何も言わずに
強めにぎゅっとハグしてきたりしてた
うんとか、俺もだよとかあれば違ったのかも
男と女の違いってのはよく聞くし分かってるけど
それでもたまには言葉で表してほしいってのは
ワガママなんですかね
好きって言わないから好きじゃないってのは違う
ってのも理解できるけど
じゃあ態度で示してるから言わなくていいよね?ってのは
男性側の怠慢なんじゃないのかな
不安定な関係だから、たまには聞きたいんですけどね >>477
あなたがほしいのは楽しいセックスの時間よりも毎日自分をかまってくれる相手ってことかな?
相手がインポになってもつきあえるし毎日の好きだよとかここに行くねとかこれ食べたとかのやりとりがあるほうがより重要? 逆にセックスのみでそれ以外の関わり薄い方が虚しくない? セックスがスポーツ的ならそうかもしれないけどそうじゃないならお互いの利害一致してて甘さと気持ちよさがあっていいんじゃないの ・はっきりお前とは身体だけとかセフレだからなと念を押す
・配偶者とは別に複数がいることを匂わす
・この関係に執着ありませんとわざわざ伝えてくる
これだとドライすぎて無理だけど
こまめなLINEがなくても
・好きとはほとんど言わないけど可愛いとか楽しいとかは伝えてくる
・行為中や事後の目線が優しくて愛情を感じられる
・会う約束は男側が積極的
これで十分満足できる男と女がいるってことだよね?
わたしも満足かな
たまに漏らす愛情表現で十分 どっちもいるんだよね
毎日俺通信来るけど嫌ではないな ほしいのは自分の寂しさを埋めてくれる相手なのか
相手との逢瀬の盛り上がる時間なのか
両方ないと無理な人もいるし、どっちかだけでいい人もいるって話だよね?
それぞれ合う人とつきあえばいいし
相手を変えるのは難しいから相手のタイプに妥協することもストレス貯めない秘訣かもね 相手が好きだから相手のスタンスに合わせてる(連絡頻度や関わり方)けど本当は寂しい
この寂しい気持ちは需要が合う相手なら誰でもOKというわけではなくて好きという気持ちがないと無理だから自分の中で気持ちの落とし所模索中 不倫男にとって愛人なんてどうでもいいに決まってんじゃん
雑に扱ってもいいから不倫相手に選んだんだよ
彼にとって一番の格上は奥さん
基本中の基本だろこんなの >>487ってどういう立場?
サレ?
不倫してれば妻との関係も不倫相手との関係も一概に言えないってわかりそうなものだけど
したことない人か 奥さんより私の方が愛されてる
奥さんより私の方が美人
奥さんより私の方がスペックが上
と思ってる?
本気でそう思ってる? 奥さんが上とか私が上とか思ってないけど
たまには好きだって言ってほしいとか
連絡が欲しいとか、そういう話なんだけどね >>492
スレチだよ
かまってほしいからって煽って遊ぶのならおかえりを
ここは特定の話題をする場所だから 会ってもらえない不倫非当事者の茶々はいりませんので そう、身体の関係あって連絡取り合わない友達関係は寂しいというだけ
不倫だからそういうもんだと割り切れたら楽だったな こんなだからこいつなら雑に扱っても平気と思われて選ばれたんだね セックスがあるのに勝手に友達だって解釈してるのも変な感じだね
ある意味我が強いのかも ・好きとはほとんど言わないけど可愛いとか楽しいとかは伝えてくる
・行為中や事後の目線が優しくて愛情を感じられる
・会う約束は男側が積極的
これがあるなら恋愛であってるのでは 最後の項目は半々かな
自分のペースが崩されない前提の好きって感じがした それでも友達だって言い張るのは意地になってる感じする
友達とセックスする気は自分はないけどあなたはあるんだね 私は好きな人としかしないよ
相手のこちらへの扱いがセフレではないけど恋人未満だから友達と表現した >>502を読むと好きって言葉はあるんでしょ
自分の思い通りの好きって言い方じゃないと、物足りないっていうのはわかったけどそれ友達ではないと思うよ
ただもっと言葉がほしいんだね んー距離とってた期間があってまた会いたいと言われた時にどうして?と聞いた際に言われただけだからほぼ言われてはないのかも
かわいいや楽しいは言われる
私は甘々なやり取り出来なくてもいいから連絡取り合えたらいいのになって思っててそれもそれとなく伝えて待ってるだけじゃなく自分から連絡もするんだけど続かない
自分だけ熱量高い一人相撲な気分になる 会うスパンは自分が約束とりつけてるの?
たまには事後とかに、笑顔で好き?とか聞いたら好きって言ってくれるんじゃないかなー
あまり卑屈になるのは態度にもでるから気を付けて 話聞いてくれてありがとう!
好き?て聞いた事はあるんだけどはぐらかされちゃった
会うのはいついつ空いてるから可能な日があればって感じで自分から提案する時と相手から提案してくれる時と半々 >>506
好きとほとんど言ってくれないっていうのと、日々のLINEが少ないのが物足りないんだよね?
でも本当に男の人でLINEのつながりめんどくさいっていう人いるからそっちは諦めたほうがいいと思う
負担かけるより、会えない時間を楽しんでw >>500みたいにネガティブな心構えのほうが気持ちが楽っていう人もいるんだなと思った
ただ、彼は結局しばらく途絶えたあとに自分から連絡してきたりその時に理由を聞かれて好きだからと答えたり
どっちが既婚かWか知らないけどお互い都合つけてホテル代も払って時間とお金と費やして時間を共有してるんだよな
そこを素直に、抱きたいし自分を関係続けたいと思ってくれている程度には好きなんだと素直に受け止めてほしいのが男心 独身の時とは違うからこういう気持ち言えなくて会った時は全力で楽しむようにはしてるけど、普段連絡は2週間とか普通とらない時とかあるしそういうの気にしているのは自分だけなんだなって寂しいんだよね
私自身も朝から晩まで四六時中連絡とりたいってタイプでは無いけど1日のどこかのタイミングで連絡いれてそれがゆるくほぼ毎日続くっていうスタンスの恋人付き合いしかしてこなかったから
勿論好意は感じるけど、それは相手がその気分の時だけで毎日継続されてる気持ちじゃないのかなって思えてくるんだ
1ヶ月のうち2、3回は思い出す的な 自分は毎日思い出すから相手は月に2,3回思い出すのでは寂しいって、わがままだなw
自分の感覚にできたら揃えてほしいみたいなのかw わがままなのかな
温度差を感じてるだけなんだけど諦めたら楽になる? 自分が今までしてきたつきあいを基準に考えているようだが
相手が今までしてきたつきあいは違うっていう時に
自分の感覚に揃えてくれないのは、愛がないっていうのは短絡的だと思うんだが
前のは不倫じゃないだろうし頻度があってそれで結婚して今の距離があるのなら
必ずしも連絡にマメということが愛情を示しているわけではないわけで
そのペースが合わない時に、無理に愛情がないと思い込んでめいらないのも一種の愛情だし優しさだと思う 勿論感覚の違いってわかるからこんなぐちゃぐちゃ考えている事なんて一切伝えてないし会う時は笑顔で楽しく過ごすようにしてるよ
また会いたい会ってよかったと思ってもらえるように
ぐちゃぐちゃ考えてる自分の中での気持ちの落とし所がわからなくて まめに連絡もらえないと愛情がない気がするっていうのが思い込みって理解するだけだろ
何度も同じ話を繰り返すのか
そういうのだから一回相手と途切れたりするんじゃないのかね
なんだかんだいって、不満を抱いてそうな女と、笑顔で癒やしてくれる女なら後者のほうが素直で可愛いよ
まあ素振りも感じさせないくらいの能力があるならすごいね 自分の場合は遠距離で知り合いもいないので連絡が途絶えると生死もわからない
だから基本毎日やりとりをしてるけど職場とか知り合いが多いとかなら必要な時だけでいいかなと思う 苦痛しか無くなったらじゃねバイバイだね
会うのもちっとも嬉しくないでしょうがよ。 嬉しい楽しい好きって言う気持ちより
辛い苦しい悲しいって気持ちが上回った私は見切りつけて次へ行きましたw
今は同じ熱量の優しい相手でフィーリングもバッチリ
本当に不倫で辛い思いするなんて馬鹿みたいだったわ フィーリングもバッチリなんて還暦の人しか言わないと思うけど
話題にはいりたいだけの作り話ネタかなw 山崎怜奈が言ってたがそもそも弱ってる時に甘えたいとかもなく
自分で自分のことを幸せにできるので、相手に特に期待はしてないって
そういうメンタルの人が好きな相手と不倫してるのと
相手に期待しすぎててうじうじしてしまう人とで差があるんだろうなと思った 恋愛感情ない場合は全然そのメンタルでいけるけど、恋愛感情の好きになると癒したいとか喜ばせたいとも思いと少しは甘えたい気にかけてほしい思いを持ってしまうわ 初めは彼を見るだけで幸せで、LINE交換しただけで舞い上がって
ラリーできて嬉しくて
だったのに、だんだんと贅沢になっていくね 物語の脇役になって大分月日がたつ
欲張りは身を滅ぼす
教えてよ、次はいつ? ごめん>>526で挙がってたから歌詞なんだ
歌詞に無粋な反応するほど心が傷ついてる? >>527
お前は脇役どころか一生通行人のままだよブス 男は余裕がある時に恋愛するから恋愛は人生の一部
女は心の余裕がない時に恋愛に執着するから人生の中心になりやすい
ってのはある気がする(例外はある) 最初の頃は舞い上がってて雑談LINE多かったけど今は予定決める時くらいしか連絡取ってない
それも相手が会話終わりだと思ったら既読無視される
他の話題出して連絡したいけど既読無視されそうで怖くてできないや おんなじ感じー!
こっちだけがLINEしたいんだなって思うから送れない たくさんラリーしたり電話したり時間拘束されるような事はしなくていいから既読で終わらずゆるく続けたいけど言えない LINEでつながる相手外でつくれば?
xとかできれいげに加工した画像トップ画にしてレスられて婚外さん求めてますとか書いたら入れ食いでかまってくれる男群がるよ
しないけどw いやー、誰か異性とLINEしたいのでなく既彼だからLINEで繋がりたいんだよね 好きな人への執着強すぎるんじゃ
気持ち分散させたほうが気楽に考えられそう 見た目好みな推しの人(好きな人とは別の人)とたまたまだらだらやり取りが続いた事があったけど嬉しいときめくとかはなかったから、誰かしらにちやほやされたいとかではなく好きな人だから連絡したいんだなって思った 最近私からの通知切ってるっぽい
彼からLINEきて即レスしても未読
ひどい時には翌日の夕方まで未読になる
1日一言ずつしか話せてない感じ 今は通知を出さないほうが良い時なんだよ
不用心な人よりずっとマシ 前はメッセージ表示にしていたけど、こういうつきあいするようになって通知はオンだけど表示をやめた 鳴るけど誰からきたのかは開かないといけないのは不便だけど仕方ない。万一は避けたいので メンタルが弱ってる時ほど、他人への関心が強くなるんだって
嫌われてないかなとか不安になったり必要以上に執着するのも、自分のメンタルが落ちてるから
勝手に期待しすぎて裏切られたって一喜一憂するのも自分の問題 返す内容がないからか既読無視されるの辛い
気にしないようにしたいのに執着してしまうよ 相手からしたら区切りついたし終わり
受け取り手はまだ続くと思ってるから無視されたと感じるのかな 既読や未読スルーされると心乱れるよね
気にしない心が欲しい 久しぶりに電話できた
マジで1ヶ月ぶりぐらいか
なかなかタイミング合わずに顔見ることもできなかったけど話すとやっぱり楽しいし落ち着くわ おまえのしたことは許さない
もっと不幸になれ。再起不能になれ 婆さんはまだか?
【がん闘病】 森永卓郎さん 「体調はね、なんか昨日疲れてて…、家帰ってから、さっきまで、ほぼずっと寝てました」 ラジオで明かす
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1679048?display=1 週に1,2回しかLINEしないけど、長文を送りあってるよ
ラリーは忙しくてできないわ ヤバいここ最近のラインがお互いスタンプばかりだわw もう半年ラインしてないw
もちろん会ってもないww
スッキリした それはもう終わりっぽいね
自分たちもそういう時期がいつか来るんだろうな
切な 終わりだよー
ラインもそうだけど色々雑で都合のいい女になってたから
向こうからの誘い何回か断ったら連絡こなくなった
もうプレゼントされた物メルカリで売ってるw
要所要所でプレゼントあげてればいいと思ってたんだろうな
私はそれこそラインのほうをマメにしてほしかった 出会いはどこだったの?
でも断ってすっきりしたのならそれはそれで正解なんだろうね
違うなって思ったり無駄にストレスためる関係なら続けなくていいとは思うから メルカリで売れるほどいい物もらってないわwww
ぽぽいのぽいしたわ爆www