【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart123
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1713238502/ LINEでつながる相手外でつくれば?
xとかできれいげに加工した画像トップ画にしてレスられて婚外さん求めてますとか書いたら入れ食いでかまってくれる男群がるよ
しないけどw いやー、誰か異性とLINEしたいのでなく既彼だからLINEで繋がりたいんだよね 好きな人への執着強すぎるんじゃ
気持ち分散させたほうが気楽に考えられそう 見た目好みな推しの人(好きな人とは別の人)とたまたまだらだらやり取りが続いた事があったけど嬉しいときめくとかはなかったから、誰かしらにちやほやされたいとかではなく好きな人だから連絡したいんだなって思った 最近私からの通知切ってるっぽい
彼からLINEきて即レスしても未読
ひどい時には翌日の夕方まで未読になる
1日一言ずつしか話せてない感じ 今は通知を出さないほうが良い時なんだよ
不用心な人よりずっとマシ 前はメッセージ表示にしていたけど、こういうつきあいするようになって通知はオンだけど表示をやめた 鳴るけど誰からきたのかは開かないといけないのは不便だけど仕方ない。万一は避けたいので メンタルが弱ってる時ほど、他人への関心が強くなるんだって
嫌われてないかなとか不安になったり必要以上に執着するのも、自分のメンタルが落ちてるから
勝手に期待しすぎて裏切られたって一喜一憂するのも自分の問題 返す内容がないからか既読無視されるの辛い
気にしないようにしたいのに執着してしまうよ 相手からしたら区切りついたし終わり
受け取り手はまだ続くと思ってるから無視されたと感じるのかな 既読や未読スルーされると心乱れるよね
気にしない心が欲しい 久しぶりに電話できた
マジで1ヶ月ぶりぐらいか
なかなかタイミング合わずに顔見ることもできなかったけど話すとやっぱり楽しいし落ち着くわ おまえのしたことは許さない
もっと不幸になれ。再起不能になれ 婆さんはまだか?
【がん闘病】 森永卓郎さん 「体調はね、なんか昨日疲れてて…、家帰ってから、さっきまで、ほぼずっと寝てました」 ラジオで明かす
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1679048?display=1 週に1,2回しかLINEしないけど、長文を送りあってるよ
ラリーは忙しくてできないわ ヤバいここ最近のラインがお互いスタンプばかりだわw もう半年ラインしてないw
もちろん会ってもないww
スッキリした それはもう終わりっぽいね
自分たちもそういう時期がいつか来るんだろうな
切な 終わりだよー
ラインもそうだけど色々雑で都合のいい女になってたから
向こうからの誘い何回か断ったら連絡こなくなった
もうプレゼントされた物メルカリで売ってるw
要所要所でプレゼントあげてればいいと思ってたんだろうな
私はそれこそラインのほうをマメにしてほしかった 出会いはどこだったの?
でも断ってすっきりしたのならそれはそれで正解なんだろうね
違うなって思ったり無駄にストレスためる関係なら続けなくていいとは思うから メルカリで売れるほどいい物もらってないわwww
ぽぽいのぽいしたわ爆www 会った後に頻度落ちると落ち込む
ダメだったのかなって 駄目って男性?
セックスがよくなかったか心配してるみたいな? >>577私は女です。
会ってから相手からの連絡頻度が下がるからしたらもう用無しなのかなと セックスする関係になってまだ日が浅いとそんな心配するんかな
男が、ちゃんと安心できるような言葉言わないタイプ? 他人に説教してる場合じゃないだろうに
借金のカタに実家取られそうになってるAND刑事告訴されてるおばさんは 頻度は気にしたらきりがない
仕事忙しいんかな?って思っておく もう2年経つけど慣れない
会った後はこっちに興味なくなったかのような頻度になるから寂しい
向いてないのはそうだと思う 会ってる時、ちゃんと愛情感じられてるの?
ホテルにいく間隔はあいてるから悩むのか 甘い言葉は基本ない人だよ
私は会ってない時も繋がりがほしいから用がない時は連絡しないみたいな感じだと寂しいんだよね 別にセックスがよくないから連絡こないんじゃなくて
満足したからしばらくいいやってだけではw そうだろうね
私は会えない時でも思い出すから違う考え方なんだろうな そうわかってるのに>>576みたいに卑屈になる女、一緒にいて楽しいのかね
まあたまに誘ってやれればいいのか LINEが少なくなる→私から送らない→電話してくる→既読無視
のループ
なんか不毛でガックリくる >>587こんなふうに思うのは相手を恋人っていうよりはセックスもできる友達って感じだからだよね? 日々の連絡に価値を見出さず日常はそれぞれ別でいいって思うのは気持ちがないからでもないからなんとも
まあでも一切甘い言葉もなく、愛情を感じる態度や眼差しがないって思うならそれはそれでそうなのかもなあ 態度眼差しは愛情ある気がする
言葉や連絡はほぼなし
なので会ってる時だけ好きみたいにみえる やっぱり、セフレじゃないならもう少し普段も繋ぐ労力はかけるよね
残念だな 会ってる時だけ好きを示す関係がものたりないっていう自己都合を相手に押し付けて責めるのは幼稚 もっと愛されてるって感じさせてって求めてしまう人は、今もっているものを色褪せて見えるようにしてしまう名人だね
たいして可愛くもなく若くもない自分なのにどうしてその価値があるはずって思い込んでるんだろう 押し付けてはないよ
重かったり迷惑かけるのは嫌だから
求めてる温度感が違うんだなって心の中で思ってるだけだよ ガリ子さんは見たことあるけど私はガリ子さんではないよ
依存心あるのはそうだけどそれを相手にぶつけたりはしないよ メッセージ送りつける→返信してよ
は勝手な押しつけでしかない
返事は期待するな 何の話?
催促とか一方的に送り続けるような事はしてないから自ずと連絡取り合う頻度が低いんだよね
送る→返信くる→相手の既読で終了
次は相手から何か送ってくるまではこちらからは控えてる感じ 普通の付き合っている恋人関係ならもう少し連絡取りたいなと言えるがもしれないけど、不倫だし相手は付き合っているつもりがないとしたらお門違いだから言えないから全部心の中にしまうだけ
こんな事で悩まないようになりたい >>604
連絡もらえて嬉しかったな♪
と言ったらガンガンくるようになったよ
向こうも迷惑にならないようにと遠慮してたみたい
さりげなく気持ちを伝えてみたらどうかな? >>605 それいいですね、今はうまくいってますか?
私の相手は私に遠慮して連絡しないってよりは完全に気分な気がするから>>605さんのような方法が効くかわからないけど、連絡きた時に嬉しいって伝えてみる 折角満たされた時間を送ったあとにすぐ、セフレ扱いなんだと連絡のなさで自虐するよりは
そういうタイプなんだなと割り切りたいし合わせたい
ネガティブに考えるのは苦手だしいいと思えない
もちろん会ってるときに雑に扱われたとか言われた言葉で傷ついたとかあれば切ると思う
その時に楽しくていい時間を過ごせてるのに自分の思い通りの関係じゃないと傷ついてみせるのは、なんだかなって思う
個人差なんだろうけど >>605
私も似たようなこと言ってマメに連絡くれるようになった経験あり
私を喜ばすために頑張ってくれる姿に愛情を感じたなー
でも向こうからばかりになって私から送っていいものかどうか悩んだ
やっぱり頻度については相手と直接話してみたほうがいいよね しばらくしたら来なくなるよね
大体3ヶ月で落ち着かれる 電話でもLINEでもシモ関連のことしか言わない既彼にうんざりしてきた
返事返さないと拗ねてめんどくさいし
あーだる それはセフレってことなんじゃ
セックスの相性がいいならそれもふくめて楽しめば >>614
いや、私はエロい話したいんだよ
そういうのは恥ずかしいてしたがらないから困ってる
隣の芝生 なんで「いや」なんだ
お前さんはしたいからその話をふって嫌がられるんだろ
しかしメールでもLINEでもそんな話題ふるってハイリスクなのに頭弱いのかよーやるわ 崩壊して2ヶ月経つけどいまだに敬語
なかなか変わるタイミングが見つからん デート前はウザいくらいにLINEくるのに
会った後は激減するのあからさますぎでしょ アイコンや名前を突然変えてたり
見慣れないスタンプが増えてたりすると他にLINEする相手ができたのかと疑ってしまう >>620
後は今までとは違う絵文字を使いだしたりね
相手に影響されてたわ 昨日送ったラインが未読
最近はマメに返してくれてたのにな 一番怖いのは俺のことしか見てない女
視野が狭い
世界が狭い
興味が狭い
愛が狭い
人生が狭い
思い当たる? SNSなんてほったら気になってしかたないから探さないようにしてる 彼にしてあげられる最大の感謝は
連絡しないことなのかな 恋愛を長く続けたいなら
相手のことを考えすぎない
ずっとその人のことばかり考えていると、嫌いになったり不安定になるから
相手に変なことを言ったりしたりしてしまう
一度言った言葉や態度は取り消せない