【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart123
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1713238502/ 昨日送ったラインが未読
最近はマメに返してくれてたのにな 一番怖いのは俺のことしか見てない女
視野が狭い
世界が狭い
興味が狭い
愛が狭い
人生が狭い
思い当たる? SNSなんてほったら気になってしかたないから探さないようにしてる 彼にしてあげられる最大の感謝は
連絡しないことなのかな 恋愛を長く続けたいなら
相手のことを考えすぎない
ずっとその人のことばかり考えていると、嫌いになったり不安定になるから
相手に変なことを言ったりしたりしてしまう
一度言った言葉や態度は取り消せない 本当にそう思う当事者はこのスレにこないと思う
外野なら、暇人すぎ 尋問野郎=ケチつけ野郎=作り話認定野郎=バレリスク警察=女に相手されてない奴
が1番暇人すぎ それ、自分の気にさわるレスつけるやつは1人しかいないとか同一人物だって認定してる糖質の発想にみえる >>642
書き癖ですぐわかる
尋問野郎=ケチつけ野郎=作り話認定野郎=バレリスク警察=女に相手されてない奴
乙! まあ、いつも他人の不倫話にケチつけて、特に嬉しそうな楽しそうな報告にはネチネチ重箱の隅をつつく挑発して最後には作り話で片付けるヤツこそが一番糖質で異常なのは間違いないな そんなねちっこいイヤミな性格歪んでる男と付き合う女も女だな 私の彼が穏やかでねちねちしたキモい男じゃなくてよかった 毎日LINEして写真も送りあってて残したいんだけど万が一バレたらまずいので1日で消去してる
寂しいなぁ >>648
最初は写真やメッセージずっと残してて消すの躊躇してたけど一度全消しするともう毎回消すの何とも思わなくなったw
同じくバレ防止 付き合う前のLINEから残してあるから
たまに見てにやにやしてる
お互い敬語だったり、ちょっと好意出てきたり 初めて二人だけ出会う約束したり
恥ずかしくて にやにや どうやって残してるんですか。画像?
インスタだっけ?スクショバレする機能とかついたら画像スクショできなくなるなって思ったりする >>651
普通にそのまま だよ
25年近く夫婦してるけど、お互いにメールとかスマホ(携帯)を覗いたことないや 自分はしないって話と相手もしないっていうのは別だし疑われたらチェックされることはないとは言えないし証拠は残してほしくないっていうのは普通にあると思う
あと、普通に過去のやりとりみるのって誤タッチ恥ずかしいとかすぐ既読ついて恥ずかしいとかない? >>650
始めの頃のぎこちない感じとかほんのり見せる好意とかの感じいいよね
私もたまに見返してニヤニヤしてる >>650って残してあるっていうから別のアプリに保存してるみたいなのかと思ったわ
リスク考えて削除してないっていう意味なのね
ここ削除派と気にしない派どっちが多いのかな
私は本体パス+LINEパスそれぞれかけてて削除はしてない 既彼はすごく不倫慣れしてる人
私は2年前に既彼と付き合い始めた当初からLINEのやり取りは全部取ってあったけど先日既彼と会った時に私とのLINEって取ってある?と聞いてみたら答えを濁されたわ
もう一度聞いてみてもやはり笑って濁された
きっと最初の頃からやり取りの度に消してたんだろうなと思ったら私も急に冷めちゃって私の方も2年分全消ししちゃった
不倫慣れしてる人だからいちいち全部取って置いたりしないんだろうね
もう私もやり取りの度に捨てるよ それは怒るの違うような
バレてお金とられて関係終わる方が嫌でしょ 朝にスタンプだけでもLINEが来ると、1日幸せでいられるのになー スタンプだけ送ってくる時って、やっぱり面倒な時なのかな? いい男とつきあって満ち足りてる女はこんなスレに愚痴かきにこない 毎年この時期はスタンプも返さなくなる既彼
慣れすぎてうっかり忘れそう 彼が夜勤の時は 終わったよLINEをくれるんだけど
たぶん奥さんと私とにまとめて送ってるんだろうな
頼むから内容と送る先を間違えないでよ うーん
今日はついに一通も連絡なかったなあ
こっちが一日忙しいと伝えてあったから気を遣ってくれたんかね
それでも寂しい 一度崩壊済みになったら、今度は家庭の崩壊も間もなくですか? SNSで彼になんて不倫するのって聞いたら妻に優しくするためって答えられて傷ついたみたいなの見かけたことある
そんな正直に言わなくてもねえw 夜に全然連絡取れなくなった
朝まで未読のまま
前はずーっとラリーしてくれてたのにな いい年したおっさんがずっとラリーするとか人として終わってるから
普通に戻ったんだよ
狂ってたのが普通になっただけ
それか狂い続けて、他の女にターゲットかえただけ 普通に相手落としたからマメにしなくなっただけじゃないのそれ 飲み会に行くと言ってその後音沙汰なし
終わったら連絡ほしいなぁ 彼女と最後に会ったのは半年以上前
それからはLINEだけで続いてる
多分もう会うことは無いだろう
彼女には俺からの毎日のLINEが来なくなったら関係を終わりにすると言われてる
裏を返せば俺の意思でいつでも終わりにすることが出来る
完全に切るのは勿体ないからもうちょっと続けるかという気持ち半分
もう会うこともないだろうと思う相手とずっとLINE続けるのは無駄という気持ち半分
どうすっかなあ 自分から、逢いたいって感じて行動しない理由は他に相手がいるからとか性欲の減退とか夫婦仲の復活とか、何が理由? >>688
終わらすのはいつでも出来るのならまだ取っておけばいいじゃん
次のいいお相手が見つかったら放流で 間違ってLINEの履歴消しちゃった
めちゃくちゃショック
初期のあの甘々な感じもう見られないのか こまめにスクショとって鍵付きのアプリにいれてる
誤タッチで送ったりしたら恥ずかしいから見直すのもスクショのほう見直してるし 休日ラインこない
仕事終わりの電話も出ない
夜送るラインは翌日朝まで未読
かろうじて朝のおはようラインにはスタンプかリアクション返信あり
寂しすぎる ウチも徐々に連絡減ってきててたまに一日中ない時もある
お互い出方を伺ってる感じ
正直寂しいけど、なんかもう、いいか、みたいな気持ちになってる うちは付き合い始めの時はLINEを1日に100往復くらいしてたけど今は一日1往復か2往復の挨拶のみ
首の皮一枚とはこの事だ
前みたいにLINEが増える事はもうないだろう
挨拶LINEが無くなったらそのまま関係も終わる気さえしてる
なんでこうなったのか分からない
あんなに熱かったのにな つきあって長いからじゃないのかな
正直、一日に100往復とかが普通に生きてたら無理してると思う
特に既婚側子どもがいる側は無理してたはず
落ち着いてきて今のデートやsexがいい感じの時間になってるのなら、熱さがないと物足りながらなくてもいいんじゃないかと思うけどな
いい時間になってないならそれはお互いの気持ちが冷めてるか他にうつってるのかも 彼がラインで自分の話をしてきて私がその話題に返事した後
次に私から話題を出したのに彼がそれをスルーしたらもうダメだわ
これやられるともうほんとに一瞬でダメ
なんというか感情抜きで生理的にダメになる
そして一度ダメだと思ったらもう一生ダメ >>700
一方的に自分の話だけして人の話の聞かないのは不倫関係ないね
人としてどうよの域 何をしてもいい相手とみなしてきたら、それは終わっていいと思う
舐められても自分は愛情ありますなんてする必要はない
寝落ちとかたまにのことなら神経質にならなくてもいいけど、興味ないというサインならそれはもう駄目だよね
無神経に扱われたら、自分なら冷めるな LINEの往来気にしてたけど、ある時期から必要なことを伝えるだけの手段となったね
毎月1回は会うってのは決まっててそのための連絡・調整
趣味で気になった作品や動画等のリンク張ったり、感想言ったりぐらいで十分 うちもそんな感じです
だからなんか苦しんでるとか揉めてる不倫カップルが謎
Wだしお互いの温度がいいくらいに揃ってるのがいいのかもしれない
全部吐露しあわずに少しずつ近づいて今にいたった感じ あとお互いSNSとか探さずにそれぞれの私生活をあまり知ろうとしないのも正解だったかもしれない
知ればもやっとすることはあるかもしれないので お互いにマメなら連絡し合うのも楽しいよ
6年目だけど毎日LINEしてる
ラブラブな内容や長いラリーとかはないけど、もう日常になってる 連絡頻度合わないのはつらいねー
私は毎日1回2回くらい繋がっていたいけど相手は連絡ない時期もある人だからさみしいなと思う 一応仕事終わりのお疲れLINEからそのままゆるくラリーしてるんだけど特定の曜日だけ突然「今日もありがとーじゃまた!」(スタンプ)で終わられるんだよね
なんだろうなんかイラッとする 配信とかゲームとかなんかはあるだろうけど
そこまで管理されたくないよな 別に管理するつもりはないよ
ただあまりにも有無を言わさずすぎてさ
質問途中とかでも急に打ち切られるからなんだかなーって
今からゲームするから〜とか普通に言ってくれればいいのに 奥さんがベッドでパンツ脱いで待ってるんだよ
察してやれ スマホが充電できなくなったから、LINEが途切れるかもしれない
って連絡あったけど、別れる口実だったらどうしようか >>715
ふつーに心配させないように言ってくれてるだけじゃん? 今日一日暇だと伝えていたのに連絡なし
家族で過ごしていたのかな >>718
今日は春分の日ですよ
春のお彼岸ですよ
家族でお墓参りに行ってたんじゃないですか? 連絡の頻度の感じ方はは、お互いが合わないとうまく行かないよね 1個でも今帰宅してるから後で送るね!て来たら嬉しいので自分もなるべく送るようにしてる
まあ自分日記の送り合いだけどさ 迷惑かなと思ったけどやっぱり話したくて頑張ってLINEしてみた
そしたらすぐに丁寧に返事きてラリーもできた
嬉しいよかった幸せです