【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart123
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1713238502/ 家にいてもゆっくり書けないからじゃない?
既読のままだとスルーしてるみたいだからとか思ってるなんて可愛らしい彼じゃない 昨日は珍しく彼からちょいちょいラインが来た
嬉しくて今日は私から送ってみたけどスルーされた
なんだよもー! ちょっとした写真とか送ってほしい
手だけとか、身体の一部が写っていたら家宝にする セックスする関係ならその時に手くらいとらせてもらえばいいのに
変なの 私は写真欲しいって言ったらお子さんと一緒の写真送られてきたよ
デリカシー以前に危機感がなさすぎて心配だ 宝にするとかなら別に普通の時にとったものでもいいような 例えば欲しかった小物にしても、自分で買うより 人から自主的にプレゼントされた方が嬉しいじゃない 自分でとったものなら宝にならないの?
手だけとか、身体の一部が写っていたら家宝にするまで言うから1枚ももってないのかと思ったけど
単に大げさなものいいする人ってことか LINEのアプリな更新されてから、返信があっても「既読」が付かなくなったんだけど
不具合出てる人いますか? AndroidのLINEならちょいちょいおかしくなるよ 最近話せてなくて私ばっかり好きなのかなって不安になってたけど、さっき彼からLINEがきて、今日見た映画の感想を伝えたくなったからってあってめっちゃ嬉しかった
一通だけで気分回復して自分チョロいなー 欲求不満の時だけ連絡してきてマジムカつく
なにがエロい写真送ってだよ送らねーよ えーわわっドキドキしちゃう〜。。
とか真顔で打ってる ヤベw昨日まさにソレ系のお願いして一応きいてもらえたけど今日一日ラインがないんだけども LINEやメールでエロいこと言わない人のほうが長続きする エロ系の要求ついしょうがないなあって受け入れちゃうから、余計セフレ感増してくる。よくないって分かっているんだけど ウチはそんなの言ったら一発で終わりだな。
普通の写真だってほぼ撮らせてくれないのに。 こういう関係性な以上、メッセージのやり取り頻度の相性が合わないなら片方が苦しむだけだからもう続けちゃダメだよね
連絡とらなくても平気な側に1回立って感覚を体験してみたい 崩壊して半年以上経つけどLINEがまだ敬語で我ながら初々しい
「明日会えるのを楽しみにしています」とかなんか一見社交辞令っぽい文面でもときめいてしまうw 家PCのメール(webじゃなくてインストール型)使ってる人って何に使ってるんだろ >>848
次のどれかだろ
メールの一元管理: 複数のメールアカウントを統合して管理するために、OutlookやThunderbirdなどのソフトを使う。
オフラインでの利用: インストール型はオフラインでもメールを閲覧・作成できるため、ネット環境に依存しない作業が可能。
スケジュール連携: メールソフトに内蔵されたカレンダー機能を使い、会議やタスク管理を行う。
メールのバックアップ: 大量のデータをクラウドではなくローカルで管理したい。
広告のない環境: Webメールに比べ、インストール型ソフトは広告表示が少ない。
デスクトップ中心の作業が他にある: Webメールをブラウザで開くよりも、ソフトの方が作業効率が良い。
使い慣れたUI: 長年使い続けてきたソフトのUIやショートカットキーに慣れており、作業効率が高い。 なんでじゃなくて「何に使ってる」って書いてるけどなんでそんなはりきって反応してんの? LINE来ないなぁ
明日から家族の都合でLINEできないらしいから
今日はたくさんやり取りしたいのに Mac使いはiOSと同期するメッセージを使うんだろうね。 酔ってない限り誤爆なんてしないけどな
酔ってたらミスるかもしれないけど いやー焦ってる時とか誤爆するよー
夫宛のを既彼に送ったことあったわ
逆じゃなくてよかった LINEトークを開きっぱなしにしておくからだよ
毎回宛先から選んでいれば誤爆なんてしない
めんどくさいけどね なんかLINEの気持ち悪い「強制」が執行されたが
スレ立たないな。闇は深い・・・ LINEによる「プライベートポリシーへの強制同意」。同意しないと昨日から使えなくなった
気にならないなら去年のうちに「同意」してるはず
そういうヒトが多いので全然話題にならない 教えてくれてありがとう
プライバシーポリシーか、そういえば子供からこれはオンにしていいかって昨日聞かれたところだった
自分はすでに許可してて設定で諸々オフにしてたよ
デフォルトでオンになってるのとかあるから怖いよね 選択肢が無いからねぇ
友人が少なくて大して使ってなかったのが幸いしたよw ヤフーIDとLINEIDの紐づけを強制されるわけでもないしそもそもヤフーIDはろくにつかってないし気にしてない
気にしたらアプリ一ついれられないよね >>868
気を強く持って頑張るんだ…
俺はもう一週間放置されて、辛い気持ちとイライラが薄れてきて、悲しさを感じるようになってきた。 眠いからお風呂入って寝るね=会わなくてもいいよ、って意味でLINEしたけど(超眠かったから)。
「来ないの?来て寝てもいいよ」って返信来た。
晩酌(お喋り)に付き合ってる最中に寝てしまった、途中起きて片付けして帰ったけど。
前は眠いとLINEしたら「家でゆっくりしなさい」だったのに。 >>871
お互い独身で一人暮らしじゃないと無理なシチュエーションっぽいけど、どうなってんの? 明日の約束の待ち合わせとか決めないままスルーされてる
ホントは会いたくないのかな そういうのは嫌だね
そういうところ雑だったりいい加減な人は苦手
好きでも冷める >>874さん、その後どうなったのかな
無事会えましたか? >>874です
一応無事に会えました
私が待ち合わせの時間と場所を送ってて
明け方ごろにOKとスタンプが来てました
そして一日会う予定だったけど昼から予定が入ったとかで早めの解散になりました
最近連絡不足になってきてモヤモヤします あなたが既女?毒女であなたがいつも予約とったりしてるの?
毎回自分が誘って向こうがOKってスタイルならしんどいね >>879
えーなかなか対応ひどいねお疲れ様
会えて良かったけどモヤモヤするわ ヤリたい時にヤれる都合のいい女にされてるね
かわいそう・・・ エッチなしでご飯だけとか、都合の良い女ではない?
マックで30分だけ会うとか >>882
冷めれたらなんぼかラク
それで冷めれる人は大人だよ 羨ましい 私は都合のいい女になってる自覚あるけどこっちも楽しいからいいかなって
LINEで連絡も毎日くれるし >>885
そうだよね、ごめんね
私がいい歳なのもあるのかも いい歳って何歳のこというの?45歳くらい?60歳くらい?よくわからん この国はなんか知らんが「35歳」が特別な意味を持ってる
だから個人的には35歳w 昨日は久しぶりにLINE来なかった
週末だから忙しくしてたんだろうな 毎日来る事もあるし
3日くらい空く事もあるしで
気にし過ぎないようには心掛けてる
気になるけどね うっかりミュートにし忘れてどうでもいいLINE送ってしまった
今だめって返ってきた大変申し訳ない >>894
彼は既婚?
だったら危ないからラリー気を付けたほうが… 既婚だけど寝室別だから一人でベッド入ったタイミングで送ってくる
まあそう言っても一度疑われたらチェックされる可能性はあるよね はぁぁ返事返ってこない
既読にはすぐなったのにな
めっちゃ、不安 男友達と旅行中だから邪魔しないように連絡控えてたら向こうからおやすみLINEがきた
うれしくて眠気吹き飛んだわ >>901
ありがとう!うれしいよー!
酔って眠かったみたいで誤字だらけで萌えましたw とりあえず、おはようのスタンプだけでもください
朝からモチベーションが変わる 日常に相手持ち込まない主義のやつはね
いくら想い寄せても会ってヤルときだけの間柄だから
LINEなんかダルーだよ 会ってヤルだけの関係を望む人と
ヤりたいのもあるけど恋愛ごっこもしたい人と どっちが多いんだろうね 自分のことを好きでいてほしいと思うほうが多いと思うけど
ただその好きの証明に毎日LINEとかまめな連絡とか求められたくないと思う男は多い気がする >>908
わかる、疑似恋愛も込みで気持ちよくなりたい男もいるんだよね
それを見抜かないといけない それは意外に男も同じ
でも本気か擬似か本人にも分かってないことが多い わかる
それが何かあったとにき漏洩すると目も当てられないやつw ちょっと遠いところ行ったときに、手を繋ぐのとか最高じゃん
最初はちょっと照れたりして 甘々な言葉のやりとりが好きなことと、気持ちが真剣なことは=じゃないからまあ好みの問題 男と女の違いで、男のほうはメリット換算脳っていうのはある気がする
だから手間かけてもメリットが上回ると判断すれば手間もかけるし
メリットにみあってないと思えば手間をかけたくなくなる
序盤毎日LINEとか金銭的な負担とか彼なりに無理しても序盤の刺激やセックスでみあえば全然できるけど
女性からの不満や愚痴をきかされるうえに新鮮さも失せると、メリットとみあってないなとどんどん気持ちが引くのはあると思う
もちろん、男で暇人なうえにLINEが好きみたいなタイプだと、負担なくいつまでもできると思うし
女性がいつまでもメリットを感じさせてくれる魅力があれば、ずっと手間かけてくれると思う
あと、男は切るのが嫌いだからはっきり終わりたいと言うのは嫌がる傾向あるよね
女性のほうがはっきり言いたがる感じ 終わりたいとか感情を言葉に明言するの嫌うよね、言葉にしたらやりとりでそれの責任とらないといけないから
保留するうちに相手に言わせて責任逃れ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。