【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart123
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1713238502/ >>90
4年目だったかな体の関係持ってからはほぼ毎日電話してる どっちかが独身?
配偶者にスマホの通話履歴みられたら一発アウトかな >>92
私がバツ向こうは既婚家庭内別居休日も居心地悪いからと朝から車で出てきて電話する定期的にLINE削除してもらってるけどタイミング悪かったらアウトだねでもそれはここのみんな同じじゃない? バツ持ち子無し?
子供は彼氏いること知ってたりあわせたりしてんの? >>95
子供は成人して独立してる子供には会わせるわけがない普通の彼氏がいると思ってる ウザ絡みババアは詮索しないと死ぬ病気です
そのうち説教オナニー始めます >>94
俺はプライベートのスマホを2台持ってるよ
LINEも2アカで片方は不倫専用 >>99
見つかったら仕事用と言い訳する事が出来るような職業なのかな?既彼にそれは無理だなぁ一応ありきたりだけど私のLINE名はパッと見グループLINEみたいな名前にしてる >>100
嫁さんは知ってるよ
仕事でも少し使ってるから持ってるのは知ってるけど、別アカのLINEが入ってるのは知らないと思う よくわからんけどスマホわけるメリットってなに
仕事用も別にあるなら何台も持ち歩くのうざくないか >>101
端末さえあれば維持費なんて月1000円もかからないよ
費用以外の理由で無理なら仕方ないけど 今どき維持費がたいしてかからないことくらい誰でも知ってる
一番知らないのはおっさん連中 >>103
メインの電話で電話を受けてる時にもう一方でアプリを開いて仕事の予定を確認したりするんだよ
サブの方はほとんど車の中に積んだままだから邪魔にはならない 結局片方車におきっぱとかなら普通に1台で見てくれる相手でよかったって思う >>89幸せ者だと思うよー
そうそう、大好きはたまにでいいタイプってのが既彼と89が同じだね
たまにだけど、大好きって言ってくれそうなタイミング分かってきちゃってさ。言いそうな雰囲気になると内心ニヤニヤしちゃう
目つきが変わるからすぐわかる
あと急遽明日も逢いたいと言われるときも目つき変わるんだよなぁ >>101
既彼は本当に仕事で2台目を持たされてる
が、私との初期のやり取りが入ったiPhoneを機種変してからも持ち歩いてる
新しい泥にデータを上手く引き継げなかったらしい
車に置きっぱにされるよりかはマシだけど… 仕事用スマホ持たされてるのはザラだろ
で?って感じ もう1台は仕事用携帯だよという理由言えない人もザラなのでは いつもLINEだけど
5年目にして彼のメアドをGETした!
別に使う訳じゃないんだけど、少し嬉しい
オクサン.love@〜 とかの文字列じゃなくて良かったわー またウザ絡みババアが嫉妬しそうなレスをw
もっとやれ >>111
車に放置する人がいるから未読スルーで悩んでる女性がいるのね納得 >>116
2台持ってるという話の発端の>>106が車に放置してるからね >>114良かったね!
LINE私がやらないから最初からメールなんだけど 確かに奥さんの誕生日や名前みたいのがアドレスの中に入ってなくて良かったとレス見て思った 50代既彼とのLINEが毎日1往復で寂しい私
贅沢なのか何なのか
毎日一言でも電話出来るの読んでて羨ましいと思った 実際毎日電話くるとかいろんな意味でリスクしかないわ 確かに冷静に考えるとそうだよね
頻繁に会ったり頻繁に連絡取り合うと
その分リスクが増えるわけで 旦那1人ごまかせばいいわけじゃなくて子供たちもある程度の年齢になったら通話中だったとか誰と?って思われたり
何があるかわからないしね
独身の人は自分はよくても相手の脇が甘くて怪しまれたら火の粉は自分にもふりかかる
お互いに合うペースがいいけどどっちかというとチキンよりだから
そこまで密さはいらないかなって思ってる >>119
今日彼に若い頃営業の仕事でどうやったらお客さんに喜んでもらえるか俺が悩んだ時に上司が当時付き合っていた恋人に喜んでもらえるように当時の恋人がお客さんだと思って仕事すると上手くいくと言われたよ
とかそんなLINEされて嫌な気持ちになってる
こんなLINEならいらなかった >>123
要らない昔話、元カノ元嫁の話、オレ昔モテた話
ホントいらない LINEが既読スルーで返信こないと、追いラインしたくて仕方ないんだけど
それを止める魔法の言葉や方法教えてください それなあ
それと内容にもよる
自分日記ならあきらめろ この時間に毎日LINE1回し合っているとかルーティンがあって
そのルーティンからズレたらおかしいなとは思う
8時間位内に既読してくれるのに2日経ったなら追いLINEするかも
相手を心配する内容で >>122
それほんと分かる
子供の目ってすごい見てるから子沢山既男はほんと自宅にいる時には何も出来ないよ >>124
今嫁の話とか愚痴ならOKだと思ってる既男がけっこういる >>130
女の子だったらパックしてスチームしてるの見られたら何明日なんかあるの?って思われたら嫌だなとか無駄に気を使う
鋭いし >>127
毎日LINEしてる人で、丸一日LINEがないと心配になる
特に前日の夜LINEが未読スルーで朝も来ないとか >>125
求めないのに話してくる、ていうことだよ? >>135
それ聞いて喜ぶ女がこの世にいると思ってたら頭おかしいよね >>136
ただ自分がすっきりしたいだけなんだよ
何も考えずに話す男とか少し距離置く程度が丁度いいよ >>138
めちゃくちゃわかる
聞いてもフーンで聞き流し続けてたら話さなくなったわ 彼に「今お笑い観てた」とLINEしたけど
家族と見て楽しんでると思われたかなと不安
まぁ旦那不仲でレスなの知ってるから大丈夫かな やきもちやかれたら大変!みたいな?
どうでもいいだろ >>133
私も心配になる。
年齢的な事と夜の仕事がある時。 スタンプの返信ばっかり
面倒なら返さなくていいよ、と言うと「そんなことない」って言うけど
返信あるだけマシと思うしかないのかなぁ どんな内容おくってるの
今日は寒かったね
風邪ひかないようにね、みたいなの?
スタンプでよくない? >>145
まぁね、今日はお仕事なの?「はい!」ってスタンプ
遅番?「はい!」がんばってね「はい!」
ってな感じで同じスタンプ送られてくると萎えるのよね
昨日は彼の仕事が終わって「帰るのだ!(猫)」のスタンプが来たんだけど
その直前に送信取消してあって
気になったから見れるアプリで確認したら
「帰ります」って文字で送られてた
一旦打って送って取消してまで、スタンプか、、 >>146
それは奥さん宛と間違えたとか?
あなたにはかわいくスタンプというこだわりがあるのかもね 連絡なくて追いラインして、なかなか既読つかなくて返信もなくて
追いラインしなかったら良かったーって毎回凹む >>148
追いLINEって最初に送ってから何時間後? メンヘラの追いLINEは既読をつけたら2分後ぐらいに来るよ
だから怖くて既読を付けられない 普段はほとんど連絡してこないのにデートの日が近づいてきた時だけマメになる
しかも内容はほぼ下ネタ
性欲でしか動いてないの丸わかり 女でも待ち合わせていきなりホテルでいいって人いるからお互いのニーズが合えば何でも良いんだよね あぁ、恋愛ごっこしたいタイプだからな
セフレみたいな関係ならメールやLINEで悩まなそう 恋愛ごっこは相手を好きというより承認欲求
早くおとなになれよ 別に良くない?
恋愛ごっこ楽しいし
してもらえないの?身体目当てでしか? 冷めてきたらLINE返すのめっちゃめんどいね
崩壊前のあの熱はどこいったんかな そんなもんだよ冷めたら
冷める前は本気で将来考えてたし これから美容代さらにかかるな〜とか考えてた自分が馬鹿みたいだ
夢から醒めたらこんなもん これからって崩壊してすぐ冷めた感じ?
冷める出来事ってなんかあったのか興味ある
女性だよね? 異性ともなるべく挨拶程度で済ませて相手に信じてもらえるよう全力投球してた過去の自分を殴りたい >>162
よければ将来考えるほどだったのに冷めた理由を教えてほしい 162じゃないけど
あんまり旦那と変わらないなと思った時冷めてしまった >>167
そっかぁ、ありがとう
冷めるきっかけも年数も人それぞれなんだろうけど、やっぱり気になるよね >>167
わかるわ
旦那は二人も要らないよね
彼氏がほしい >>168
まあ結局男なんて甘えたい生き物だし
結構勝手なんだなて それがかわいいなと思えるうちはうまくいくかど冷めたら女性はいっきに引くよね 扱いが雑になってると感じたので、今日は一日連絡断ってみた
趣味で出かけてる彼からはもちろんまだLINEなし
気づいたら寂しがるかなぁ、なんて思ってるうちはダメだね 今日既彼からLINEが来たらこんな事を報告しようあんな話もしようと話題を用意して楽しみにしてるけど
いつもあまりにも素っ気ないただの挨拶LINEしか来ないから私は用意した話題を全て捨てて挨拶だけ返す
こんな事を毎日繰り返してる
辛い
本当に辛い もうここのスレの人達でLINEのように話し合えたらそっちの方が建設的な話ができそうな気がしてきたわ
いつも挨拶されて挨拶を返すだけだから会話ができないんだもん >>177
会った時は普通に会話するの?ラインだけ素っ気ない? >>175
めっちゃわかるよーそれツラいよね
言いたいこといっぱいあるのに今日も言えなくてガッカリする
私はたくさん話したいのに向こうはそうでもないのかな
テンションの差に凹む 奥さんにLINEしてた
返信来てた
当たり前の事だけど、ちょっと悲しい 最近送ってもほとんど返ってこないからもう毎朝のLINE送るのやめた
そしたら昨日向こうから連絡きて久々にラリーした
焦ったのかな 帰り際、一緒にスーパー寄ってたら奥さんにLINEしてた。
何買ってくー?とか、そんな話してたんだろうなぁ。
私の既読は遅いのに。
仕方ないけどね。分かってるけど。
昨日の夜の返信も来ない。このままスルーかな。 これはちょっと言わせて欲しい
毒女だと今日あんなことやこんなことあったよという話を既男にしたいんだろうけど
既男はそういう話は奥さんとしてるんだよ
そして奥さんからも今日の報告を聞くし子供がいれば子供からの報告も聞く
その報告会が終わった後にまた彼女に同じ話をするのも彼女からの報告を聞くのも大変なんだよ
それで彼女には挨拶だけになってしまうんだよこれはわかってくれよ そか
ここは独女さんもいるんだ
そりゃ生活スタイル違うよね
ちなみに私は旦那にあまり報告しない方 >>183
家族と同時進行で彼女にも同じ事してやれるパワーがない既男は独女と不倫しちゃだめだろ
普段の生活で疲れて彼女には挨拶ラインしか出来ないならW限定にしとけ >>183
わかってくれよと言うけど
独身彼女にとっては今日の出来事や色んな話をするのはあなたしか居ないんだけど
それをあなたがわかってあげようとは思わないの? 問題なのは初めの頃は家族がいても連絡はちゃんとマメだったのに慣れてきたら途端に面倒がって投げちゃうところだと思う
「出来ない」んじゃなくてやれば出来るのに「やらない」から彼女は不安にもなるし腹も立つ
最初の頃ちゃんとやってたという実績があればあるほど慣れてきた時の態度の変わりようが目につくからね
女の方もいつまでもそんな男にしがみついてないでさっさと投げちゃって他の男に行けばいいのにと思うよ 独なら他とも仲良くなってみるとか?
友人男性が付き合ってたバツイチ独女さんは他にもいたみたい
それでも嫌味?言われてたらしいから難しいよね 夫婦はお互いに自分の方が疲れてると主張し始めたら終わりの始まりと言われてるけど
不倫相手にまで俺は疲れてるんだなんて主張したらじゃあ不倫やめろよとしかw
結婚生活は契約だけど
不倫は契約でも義務でもないよ
俺は疲れてるんだとうんざりしながら続ける必要なんてないんだよ 私も夫には報告しないタイプだから
どっちからも話聞かのは面倒ってのが分かんないけど
手間かけられないならやめたらいいと思うよ
不安定な間柄だから、たまに好きとか会いたいって言われたいよね