【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1713238502/ いつも仕事終わりに私からおつかれーのLINEしてる
今日はバタバタしてて送れずにいたら向こうからおつかれLINEくれたーやったー >>963
微笑ましい
そういうちょっとした連絡って嬉しいよね 日に何回もやり取りしてると、同じスタンプばかりで嫌になるよ
「体調どうですか?」に「はいっ!」スタンプ」、「無理せずにがんばってね」「はいっ!」スタンプ
3回目でキレるわ 体調どうかとか無理せずがんばれとか、なんで送るのか
馬鹿だから? >>967
人それぞれの好みでしょう
こちらはそれで二人が続いてる
心配とか、頑張れとか言ってももらえないの?
身体だけだから? スタンプしかかえってこなくて不満なら送らなくてよくね?
馬鹿なの? 心配とか頑張れとか毎日いいあって円滑な人たちはいいけど相手の反応が不満ならやめればいいのに
>>968の反応みたら、うまくいかない理由もわかる >>968
横だけど、それあなたのメッセージが返事しにくいからじゃないの?
はい/いいえ、OK/NGで返すようなメッセージばっかり送ってこられても、だんだん返事のバリエーションなくなってきて困るんよ。
あとは自分通信みたいな、相槌くらいしか返せないとか。
そうなると、スタンプ便利だから頼りがちになる。
メッセージがキャッチボールにならないと、追い詰められるのは受け手の方だから、ちょっとそういうところ意識して連絡してみたらみたらいいんじゃない? >>966みたいな事書いておいて続いてるのよってドヤるのよくわからんねw >>966
その問いかけじゃそのスタンプしか返ってこなくてもしょうがないかと
おはようおやすみおつかれがスタンプ送りあい並のテンプレ そのうえ>>968みたいな嫌味だけは言えるんだから面倒な女 不倫相手の愚痴をいうやつ
配偶者の愚痴をいうやつ
どっちも苦手 恐ろしいほどの遅レス
3ヶ月前の書き込みを発掘するとか、何かあったのか? わたしもかれこれ1年経つけどほぼ毎日ラインしてる
既彼の方が筆マメで、楽しくてHはラインを毎日くれる たておつ
半年だけど1日のラリーの回数は減ってきたかな 最初よりは減るよね
うちはもう6年だけど、「今起きた」「仕事終わった」「寝る」とか なんか電報みたいな報告しかないわᴡ 大して伝えたいことがないのに、挨拶程度の連絡を取り合えるのってうらやまだわ
うちはそういうのNGって宣言されてるから、挨拶スタンプ送り合いとか憧れる そういうのNGなら、どういうのならOKなの?
重要な要件と、会うスケジュール決め以外は連絡してくるなみたいな?
こわすぎ >>987
なんでNGなのバレ防止?そういうコミュニケーション面倒だから? >>988
普通の会話ならOK
>>990
そのどっちもだって 何年の関係?
それが相手のこだわりでちょっとあわせるのしんどくても、それで長く続いてるのならそれも大事な気がする >>992
それなりの期間続いてるよ
しんどいってわけじゃなくて、挨拶スタンプのやり取りできたらよかったなーって程度なので、深刻な話じゃないです >>993
仲良くやってるならなによりだね
お幸せに! 今日も既彼が寝落ちしてラリー終わったうめ
暑い中お疲れ様でした >>996
値落ちはLINE開きっぱリスクがあるから、注意するように指しといたほうがいいよー
うめ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 313日 7時間 3分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。