【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★7
既男板で出張にかこつけて元カノとデートしてるってやつがいて
そこに難癖つけて出張なんてすぐ帰らされるのに観光なんてする暇ないと>>243みたいなスタンスで言いがかりつけてたの思い出した
どこでもいるんだよな変なこと言い出すやつ >>255
そんな想像つくかよw
それなら最初から住所書いとけ 東京圏の人って書いてる人も東京圏って決めつけがちなんだよな
頭悪そう テレビ版の失落園は二人の旅行は京都だし、島耕作も京都に行ったな
京都ってロマンチックな雰囲気になるのかな
因みにオイラ京都育ち 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < 今夜も全力でマンさん叩くよ〜
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \○○命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄ 観光客多すぎてどこもかしこも人だらけ
タクシーは混むしバスも乗れないのが今の京都 とりあえずどの種類のケモを何ショットしたのか教えろブス
それで大体の寿命がわかる こないだも水族館デートしてきたけど彼女とデートしたりお泊まりしてると自分も20代に若返ったような錯覚をして青春を追体験している感覚になる。
これって本当にありがたいことでこんなアラフィフと付き合ってくれてる彼女には感謝してもしきれない。
彼氏ができて切られるその日まで誠心誠意尽くそうと思う。 >>277
不倫じゃないけど『きのう何食べた?』の2人も京都旅行だったなぁ
いつか独彼と京都行ってみたいなぁ
叶わぬ夢だ 古いけど、Sweet Seasonでも椎名桔平と松嶋菜々子が京都旅行してたな
京都は不倫旅行の定番だね 男は容姿か年齢で女の自慢するって本当だなとここ読んでて思う 美人は3日で飽きるとは良く言ったもので容姿と年齢はワンナイトまでは重要だけど継続するかは性格重視だわ。 >>283
片方が毒なら可能性なくはないんじゃない?
こちらが同性旅行と称するとか職場旅行とか方法はありそう。 容姿がドタイプだと喧嘩して暫く離れて再開した時
やっぱ可愛いと惚れ直しちゃうんだよね それは女も同じ
どタイプイケメンだとなんでも許せちゃうのはある 京都に住んで不倫してるけど
行くのはラブホばかりだよw 自分も出張多い仕事だからいつか彼女と泊まり旅行したいんだが
お互い子持ちだからなかなか難易度高い
京都大阪あたりだと余裕で日帰り出張範囲だし 既既だと特に女性が難易度高いよね。
小梨別居でもない限り。 なんにせよどんな出張が多い仕事でも派手に遊んでると普通は疑う
疑ってないんじゃなくて、あきらめてるとかそういうのはあると思う
ちゃんとDIYも家事もしてるから大丈夫っていうのは、そう思いたいだけだと思う >>296とか>>297を読んで
え?お互い子持ちだけど泊まりするよ?
え?子ありで別居じゃないけど旅行行くよ?
ってレスがつくのを待ち構えてて
また長々ウザ絡みに持っていこうとしてるのかなw >>300
ずっとウザ絡みしてる奴にはなんとも思わないんだ?w うざ絡みっていうか出張多いならおすすめ教えてはうざ絡みというより雑談の範囲
この世代だとWが多いのだから、相手が毒で泊まりも自由なら絡まれたらうちは相手が24才とかは先に言えばいいように思った
こういう流れ来るかもーとか書くやつ、暇そうすぎるな 便所タワシさん
無事新たなあだ名を命名される
【ウザ絡み】 萎えさせサレババア
ネガティブおばさん
ウザ絡み
精子かっぺ婆←本人命名
不倫板だけでこれだけのあだ名を持つ朝鮮人
さすがです 何が彼女をここまでさせてしまったのでしょう
きっと誰か一人でも愛してくれていればここまで歪まなかったはず
寂しさをネットのウザ絡みで紛らわせる孤独に打ち震える朝鮮おばさんに愛の手をw 誰も在日なんかに興味は無いw
そのくらい在日は分かれよw 他人の幸せが憎くてしょうがないウザ絡み在日おばさん
今日も朝までコースです 横で寝る彼女の髪を撫でたりキスしたりしてる時間が好き。
うつらうつら目を開けて俺が近くにいるの確認して腕を回して抱きついてくる彼女大好き。 射精したらすぐに帰りたくなる
実際には疲れてるからひと眠りするけど 崩壊してしばらくは射精後も愛おしく感じたけど
今は出すモン出したらさっさと帰って好きなことしたい セックスすると疲れるから事後は寝たい
起きたらシャワー浴びて帰りたい いいねセックスしてから手をつないで寝たい
寝顔にキスしたい 射精する前は
ホテル出たらデートしようとか言うけど
射精したら醒めて面倒で帰りたくなる
ただ、暫くすると
可愛く思えてくるから不思議 自分も同じ
射精した直後はすぐに帰りたくなるけど
しばらく時間をおいてある程度溜まってきたらまたその気になることがわかっているから
何とか我慢してその時間をやり過ごしている 普段はお籠もりがメインのところ彼女が日帰りで旅行に行きたいと言ってきた
泊まりならともかく観光して飯食うだけでセックスもできない旅行に1日潰すなんて冗談じゃない
適当にはぐらかして寒くなって出掛ける気が失せるのを待っている 最近は射精しなくていいとか
射精しない方が多幸感に包まれたまま
だから彼女だけ何度も逝かせて
済ましたいとも思う >>325
寝てても手を握ってると自然に恋人繋ぎになるくらいいつも手を繋いでるよ。
俺は外では恥ずかしいんだけど彼女の好きが伝わってくるから好き。 いい年したおっさんが恋人つなぎとか気にするの?
ちょっとキモい >>329
彼女としてはそういう場合寂しく感じたりしないのかな
彼にもイッて欲しいって 射精しないで良いとか、勃起不全の爺さんかよ
アラカンになると射精するのも一苦労になるのか? 男って射精がうまくできなくなってもエロい気持ちって消えないらしいね >>335
元彼がアラ還だったけど逝くの大変そうだった自分が逝くより逝かせる事を楽しんでたけど実際は簡単にイけるなら逝きたかっただろうなと思う
私にも原因があるのかなと思って落ち込んだりもしたけど今彼はすぐ逝くからやっぱり加齢のせいかな 元彼はなんで別れたの?
むこうの性欲がおちたせい?
そんな何人も不倫繰り返すのって、モテるの? >>342
原因はほんの些細なことで何人もって事はないモテないですたまたま出会っただけで >>334
寂しいとまでは思われないけど
逝ってもらいたいとは言われる
中に出していいから中に全部ちょうだい…とか
なのでいつもは射精する
けど、2日続けて会えるときは
初日は自分は射精しないけど
彼女だけさんざん逝かせてる 下等生物達よ
君らは残念ながら寿命は全う出来ない
もうすぐお迎え来るから喜べ
近い内に意味が分かる
さよなら 彼女がバック好きで時々バックでそのまま出してと言われるんだけど
バックだと出した後キスしたり抱き合ったりできないからちょっと物足りない
途中の体位としてバックで突くのは好きなんだけど バックは動物みたいで興奮する
四つん這い、彼女に恥ずかしい姿させるのいいね
アナルまでひくひくしてるの丸見えだったり
あそこから女の妖しい匂いが立ち込めるのもいい 直ぐは抜かない
彼女に抜かないで欲しいとせがまれる
しばらく彼女を抱き締めてキスしたりするよ
女性はすぐに抜かれないほうが、いいの? 抜かないのか。なるほど。上から覆いかぶさってキスする感じか。 >>351
3日ほど貯めとくと1発目は結構出るぞ@59歳
2発目もまあまあ出るけど、3発目はほぼ空砲だな >>352
まじか
ドーピングしてますか
持続力どんくらいもつ? >>353
マジだよ
ドーピングは一切してない
割とすぐ立つし、萎えてもすぐ回復する
毎日朝立ちもする
3時間ラブホに篭れば3発はいける
自分でも結構歳の割には強い方かなと思ってる
セフレとしばらく会えない時はほぼ毎日自家発電してるよ >>355
嫁さんは4つ下だけど、セックスがあまり好きじゃないのであんまりしない
完全なレスではないけど、2〜3カ月に1回ぐらいかな
それも1発すれば終わり
セフレとは週に1〜2回
ただ、向こうの仕事が忙しい時期が年に2回あって、その時は月1ぐらいになる セフレは独身?
嫁バレは全然してないのか
今までの浮気全部 >>357
今はバツ1独身だな
シンママだったけど、もう子供も独立した
嫁にバレた事はないな
もはやバレても大した事にならない気はするけど、バラすつもりはない
全然疑ってないというか、そこまで俺に関心が無いみたいだな わからなくても内緒は内緒
早期退職して仕事は週3日だから、俺は結構暇なんよ
いろいろやってる 週4どうすごしてんの?おおまかでいいんだが
あと子供はもう巣立って家でてる感じか
もし嫁バレして嫁が財産分与年金分割して離婚するっていい出したらそれもいいなくらいか だからいろいろ好きな事をやってるんだよ
あまり詳しくは言いたくない
子供は2人いるけど両方とも独立してる
て言うか、2人とも結婚して子供もいる
嫁さんにバレても離婚はしないと思うよ
浮気やめろとすら言われないかも?
それはさすがにないかな〜
わからんわ 嫁に浮気バレより子供に浮気バレのほうがきつい?
それも別にかまわんくらいの淡々とした感じか
完全にたたなくなったら浮気癖とも卒業するんかな、そういうタイプの男 色々あって余裕あるのなら
もっと若い女に行けば良いのに >>365
嫁さんにバレたら当然子供にもバレるだろうけど、べつにどうという事もないような
「お父さんに彼女いるみたいよ〜」
「へ〜そうなんや」
ぐらいで済みそうだよ
わからんけど 不潔とか思われないのか
どっちも男ならそんなもんかもな 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < もっと若い女に行けば良いのに〜
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \○○命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>368
わかる
「やるじゃんオヤジw」とか言われそう そんなわけなかろう
家族おらんとそんなこともわからないのか
自分なら父親の浮気にそう思えたのか? >>369
2人とも男だよ
嫁さんの気持ちに左右されるだろうね
嫁さんが大事にしなければ大事にはならないと思う
いずれにしろバレないように努めてるし、探るような嫁さんじゃないからバレないとは思う