【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★7
他人の幸せが憎くてしょうがないウザ絡み在日おばさん
今日も朝までコースです 横で寝る彼女の髪を撫でたりキスしたりしてる時間が好き。
うつらうつら目を開けて俺が近くにいるの確認して腕を回して抱きついてくる彼女大好き。 射精したらすぐに帰りたくなる
実際には疲れてるからひと眠りするけど 崩壊してしばらくは射精後も愛おしく感じたけど
今は出すモン出したらさっさと帰って好きなことしたい セックスすると疲れるから事後は寝たい
起きたらシャワー浴びて帰りたい いいねセックスしてから手をつないで寝たい
寝顔にキスしたい 射精する前は
ホテル出たらデートしようとか言うけど
射精したら醒めて面倒で帰りたくなる
ただ、暫くすると
可愛く思えてくるから不思議 自分も同じ
射精した直後はすぐに帰りたくなるけど
しばらく時間をおいてある程度溜まってきたらまたその気になることがわかっているから
何とか我慢してその時間をやり過ごしている 普段はお籠もりがメインのところ彼女が日帰りで旅行に行きたいと言ってきた
泊まりならともかく観光して飯食うだけでセックスもできない旅行に1日潰すなんて冗談じゃない
適当にはぐらかして寒くなって出掛ける気が失せるのを待っている 最近は射精しなくていいとか
射精しない方が多幸感に包まれたまま
だから彼女だけ何度も逝かせて
済ましたいとも思う >>325
寝てても手を握ってると自然に恋人繋ぎになるくらいいつも手を繋いでるよ。
俺は外では恥ずかしいんだけど彼女の好きが伝わってくるから好き。 いい年したおっさんが恋人つなぎとか気にするの?
ちょっとキモい >>329
彼女としてはそういう場合寂しく感じたりしないのかな
彼にもイッて欲しいって 射精しないで良いとか、勃起不全の爺さんかよ
アラカンになると射精するのも一苦労になるのか? 男って射精がうまくできなくなってもエロい気持ちって消えないらしいね >>335
元彼がアラ還だったけど逝くの大変そうだった自分が逝くより逝かせる事を楽しんでたけど実際は簡単にイけるなら逝きたかっただろうなと思う
私にも原因があるのかなと思って落ち込んだりもしたけど今彼はすぐ逝くからやっぱり加齢のせいかな 元彼はなんで別れたの?
むこうの性欲がおちたせい?
そんな何人も不倫繰り返すのって、モテるの? >>342
原因はほんの些細なことで何人もって事はないモテないですたまたま出会っただけで >>334
寂しいとまでは思われないけど
逝ってもらいたいとは言われる
中に出していいから中に全部ちょうだい…とか
なのでいつもは射精する
けど、2日続けて会えるときは
初日は自分は射精しないけど
彼女だけさんざん逝かせてる 下等生物達よ
君らは残念ながら寿命は全う出来ない
もうすぐお迎え来るから喜べ
近い内に意味が分かる
さよなら 彼女がバック好きで時々バックでそのまま出してと言われるんだけど
バックだと出した後キスしたり抱き合ったりできないからちょっと物足りない
途中の体位としてバックで突くのは好きなんだけど バックは動物みたいで興奮する
四つん這い、彼女に恥ずかしい姿させるのいいね
アナルまでひくひくしてるの丸見えだったり
あそこから女の妖しい匂いが立ち込めるのもいい 直ぐは抜かない
彼女に抜かないで欲しいとせがまれる
しばらく彼女を抱き締めてキスしたりするよ
女性はすぐに抜かれないほうが、いいの? 抜かないのか。なるほど。上から覆いかぶさってキスする感じか。 >>351
3日ほど貯めとくと1発目は結構出るぞ@59歳
2発目もまあまあ出るけど、3発目はほぼ空砲だな >>352
まじか
ドーピングしてますか
持続力どんくらいもつ? >>353
マジだよ
ドーピングは一切してない
割とすぐ立つし、萎えてもすぐ回復する
毎日朝立ちもする
3時間ラブホに篭れば3発はいける
自分でも結構歳の割には強い方かなと思ってる
セフレとしばらく会えない時はほぼ毎日自家発電してるよ >>355
嫁さんは4つ下だけど、セックスがあまり好きじゃないのであんまりしない
完全なレスではないけど、2〜3カ月に1回ぐらいかな
それも1発すれば終わり
セフレとは週に1〜2回
ただ、向こうの仕事が忙しい時期が年に2回あって、その時は月1ぐらいになる セフレは独身?
嫁バレは全然してないのか
今までの浮気全部 >>357
今はバツ1独身だな
シンママだったけど、もう子供も独立した
嫁にバレた事はないな
もはやバレても大した事にならない気はするけど、バラすつもりはない
全然疑ってないというか、そこまで俺に関心が無いみたいだな わからなくても内緒は内緒
早期退職して仕事は週3日だから、俺は結構暇なんよ
いろいろやってる 週4どうすごしてんの?おおまかでいいんだが
あと子供はもう巣立って家でてる感じか
もし嫁バレして嫁が財産分与年金分割して離婚するっていい出したらそれもいいなくらいか だからいろいろ好きな事をやってるんだよ
あまり詳しくは言いたくない
子供は2人いるけど両方とも独立してる
て言うか、2人とも結婚して子供もいる
嫁さんにバレても離婚はしないと思うよ
浮気やめろとすら言われないかも?
それはさすがにないかな〜
わからんわ 嫁に浮気バレより子供に浮気バレのほうがきつい?
それも別にかまわんくらいの淡々とした感じか
完全にたたなくなったら浮気癖とも卒業するんかな、そういうタイプの男 色々あって余裕あるのなら
もっと若い女に行けば良いのに >>365
嫁さんにバレたら当然子供にもバレるだろうけど、べつにどうという事もないような
「お父さんに彼女いるみたいよ〜」
「へ〜そうなんや」
ぐらいで済みそうだよ
わからんけど 不潔とか思われないのか
どっちも男ならそんなもんかもな 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < もっと若い女に行けば良いのに〜
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \○○命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>368
わかる
「やるじゃんオヤジw」とか言われそう そんなわけなかろう
家族おらんとそんなこともわからないのか
自分なら父親の浮気にそう思えたのか? >>369
2人とも男だよ
嫁さんの気持ちに左右されるだろうね
嫁さんが大事にしなければ大事にはならないと思う
いずれにしろバレないように努めてるし、探るような嫁さんじゃないからバレないとは思う たちが悪くなったら不倫卒業するだろうなみたいな感じかそれだけ教えて
個人的な今の感覚でいいんで >>374
卒業も何も、立たなくなったら浮気できないやん
当然やめるよ
でもセフレとのセックスが今の一番の楽しみだから、できなくなったらすごく寂しいね 挿入至上主義なんか
ホテルでキスしていちゃいちゃするとかだとやる意味ないか
ドーピングしてあがくのはあがく? ドーピングはしないと思うけど、その時にならないとわからんわ
今まで必要性を感じた事は一度も無いから想像できない 自分はイチャイチャだけでよくても相手が満足できなけりゃ終わりよな セフレじゃないんだから挿入なしでも全く問題ない。
男がいつまでも奉仕側で耐えられるかは別問題。 若い子を相手にしてるひとはわかると思うけど、20代はセックス無しで好き好きな女子多いよ。
若い子とは本能との葛藤も楽しめないとやってられん。 >>383
いやいや少しは相手の気持ち考えないんか?
男が挿入以外でカバーしても女がそれで我慢できなけりゃ終わりだろ
なんで常に選ぶ側で捨てられるかもという危機感ないんだ? 歳が離れてるおっさん相手にセックス無しで好き好きして飯だけおっさんが払ってるなら
それはもう高確率でパパ活のカモだから好かれてるだけなんじゃないか? >>384
あたりまえやろ
若い子のおじさん嫌悪すごいからな
金のため営業として我慢してるんだからむしろ挿入ないのラッキー 不倫でしょ?金払ってないのに営業とか頭逝っちゃってんの? 飯も奢らんのか?甲斐性のないインポのおっさんが20代女子に好かれるなんてレアな話だな >>384のいう20代の子でセックスないでスキスキな女の子多いの実態がわからんずぎて
不倫とか営業ではないとか言い切れないからw やっぱりパパ活のカモじゃねーかw
挿入無しならそりゃサービスいいわな 20代で好き好き言って来てメンヘラかと最初は躊躇してたけど
付き合ったらすごく良い子で惚れ惚れする程可愛かったな…幸せな結婚して欲しかったから自ら身を引いたそんな思い出がある おじ専て居るには居るからね
昔は私もそうだった時期があった
今は同世代が楽だけど 不倫でもいいとか頭弱いだろ
言われた経験があるならまだしも
複数の20代がそんな感じといいたげなのはちょっとなw いつか膝上20cmくらいのミニスカートにも挑戦してほしい
めちゃくちゃ可愛い >>395
それな
一人の頭弱いに偶然縁があっただけで
20代女知ったようにいうなよってことよ 20代の女とセックスなしで会って何が楽しいのか全くわからん
つーかセックスしてないなら不倫じゃなくね笑 >>398
そりゃそうだ
セックス=不貞行為だけどそれ以下は単なる浮気だよな 20代には20代の、四十代には四十代の魅力があるんだろうよ 女性は好きの形がセックスだけではないんだよ。
そんなこともしらんのか? >>404
不倫板の中年がホテルに籠る話するスレで
そんな言い訳ぽい話されてもな >>404
だからそれ不倫じゃないだろ?
スレチですよ いやそんなことないって
男の能力おちて挿入できないから終わろうっていうの
セックスと挿入大好きな女性ばかりじゃないから
たまにこもっていちゃいちゃするだけでもいいよって女性半分くらいいると思う >>398
で、性同一性障害のレズ婆はそれで20代のおなごを捕まえられたのか?
鶏ガラ癌患者なんてきっしょ言われて終わりだろ 高齢独に旦那奪われてサレて子供ごと捨てられた風俗おばさん乙