【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★7
>>58
でもしなかったらすぐゴミ屋敷になるし
お金払うにも安くないよね
エアコン設置とかちゃんとしてるのかしらw ホームレスに落ちるギリギリの借金抱えた49歳の末期癌患者が他人のこと気にしてる余裕あるのか
969 名前:名無しさんの初恋 :2024/08/29(木) 23:44:23.38 ID:RtBbsh4o
ヤッバマジでなっちゃんはホームレス
になりそ、まぁ、しょうがないか
嫌がらせには勝てん
どうしようもない
道端で、見かけたら
恵んでねw
もう、スマホも持ってないw
カルトの嫌がらせって
本気なんだよね
何もしてないけど
日本人てだけで、死ぬまで追い込む
いやまいった
お元気で >>55
本気で言ってんの?
5chの男女比と年齢層知らんのか ずっと閉めたままだと部屋の空気も澱むし湿気やカビ対策とか大変だね
頻繁に風通しに通うのかなあ そんな部屋用のシーツもってかえって洗濯するのもなんか惨めというかw それこそ配偶者になんて言い訳するのだろう
コインランドリーかな
めんどくせ 夏場はしめきった部屋にはいってから30分近くはエアコンフル稼働しないと冷えないんじゃw
賃貸の安いエアコンなら特に
あ、最新機種をとりつけてるならまだましかな >>56
先ずはお前の話題こと書けよ
質問の仕方が幼稚だったので聞いてみたんだけどね
人に質問するなら
礼儀はあってもいいんじゃね?な 幼稚ってのがわからんわ
ヤリ部屋とか言い出すほうが下品だろw
突っ込まれて面白くないのかw >>71
布団やマットレスはどうしてるんだ
たまには乾燥させてるのか
ダニとかわいてるんじゃないのか >>75
やり部屋おじさんイライラしないでね
おやすみなさいzzz 俺は彼女の家で会ってるよ。
月に一度は少し遠出してお泊まり。
美味い飯食って温泉入って甘い時間過ごしてる。 >>77
いいなぁ
うらやましい
彼女さん、幸せだね
いつか彼と旅行いきたいなぁ
そのまえに離婚したい
独身同士なら誰にも迷惑かからんよね ヤリ部屋の家賃いくら?
月2〜4回の使用とメンテの煩わしさ考えたらホテルの方がよくね? >>77
彼女さんが普段生活している部屋とヤるためだけの部屋とは全く違うね >>81
お泊まり旅行はハードル高い分一緒の時間長いし非日常感たっぷりだから憧れるよね。
俺の彼女はずっと手を繋いでくっついてるよ。 >>80
40代独身女と不倫はいらない
彼女、結婚もしないで子供もいないとしたら
今も将来も寂しい思いしてるはず
不倫してる時間あるのかよと思う
既婚男と独身女の組み合わせは
どうせ女は50前に捨てられるだろう
可愛そうでなんだかなあ >>85
俺もそれ心配してるから常々彼氏作るんだよと諭してるが俺がいれば良いという。
まあ俺の彼女はまだ若いからいいが逆に言うと彼女の一番美しい時間を俺が独占してるかと思うと男としては嬉しくも複雑な気持ちになる。 30代ならまだしも40代はもう諦めついて開き直ってるイメージだけどな 【日経新聞】「1人にしないで」「死にたくない」日経記者の33歳女、他社記者へストーカー容疑で逮捕 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725072080/ さすが49歳で孤独と寂しさで打ち震えてる寿命間近のバツイチかっぺ婆さん
レスにも実感がこもってるな >>89
こういうメンヘラ女に捕まると男は大変だから覚えておくように
子持ちバツイチでもかっぺ婆クラスなら平気で「1人にしないで」「死にたくない」とか喚くからな
メンタル病んだ地雷女には手を出さないことだよ メンヘラ女の見分け方は簡単
精神病んでる人間は見捨てられ不安があるから孤独耐性が極端に低い
その孤独を恋愛で埋めようとする
男に過剰に依存して男への要求が大きい女は間違いなくメンヘラ地雷
手を出すとあとで必ず問題になる
もちろんこれは男にも言える 不倫に縁もゆかりもないくせにえらそうに
だれからも愛されたことないようなやつが簡単とか笑わすw メンヘラ地雷女の見分け方
打ち込むものがない
仕事をろくにしていない
自分の時間を大切にしていない
恋愛依存症
恋愛ドラマや小説が好き
普段から他力本願で依存気味
「夢は専業主婦」が口癖
「寂しい」「孤独だ」が口癖
専業主婦しか経験がない
普段から良さそうな男を物色している
シンママは生活かかってるから特に地雷 メンヘラ地雷女の見分け方2
ネットやSNS依存症
「女は結婚子育て」が口癖
独身やキャリア持ちを過剰に敵視する
やたら自分に自信がある
若さへの異様なコンプレックスがある
男の年収をやたら聞きたがる
コミュ障なのに恋愛ではかなりの肉食
医者や弁護士経営者など一定レベルしか相手にしない
金持ちばかりをロックオンする
他人の恋愛事情が気になって仕方ない メンヘラ地雷女の見分け方3
普段からかなり疑り深い
普段から異様に嫉妬深い
男の動向を日々チェックしたがる
「あいつは不倫している」「あいつは寂しい人間だ」など決めつけが激しい
自分がマウントを取られているように感じる
自尊心が極端に低い
他人に憑依するストーカータイプ
相手が嫌がっていることがわからない
過去になんらかの事案を起こしている
離婚歴がある
子持ちの場合は育児放棄の経験あり
子供より男を取る
男は自分を幸せにするべきだと思い込んでいる 不倫もしてないのにこんなところにやってきて得意げにこんな長々書くってどういう神経なんだろう
精神異常者? メンヘラ地雷女の見分け方4
キレやすい
すぐにヒスを起こす
部屋の掃除や片付けができない
体型が極端にガリ、チビ、デブ
不潔感がある
取り繕っても言葉が急に汚くなる
会話が噛み合わない
男に何度も質問してくる
精神手帳持ち
男が奢るのは当たり前だと思っている
すぐにセックスに持ち込もうとする
風俗嬢経験者
実家が貧乏、片親、不全家族 >>88
それな。
酔った勢いで昔話していいかな?
前にアラサー毒女と付き合ってあなたの子供欲しい迷惑かけないと中出しせがまれた。
ギリギリ修羅場回避して別れて以来アラサーはやめようと誓い金で解決したほうが互いに幸せと思い20歳前後と過ごしてきて出会ったのが今の彼女。
22歳新社会人で初見周囲が目に入らぬくらい美しく同時に礼節を重んじ分別を弁えた資質に切られるまでこの娘に尽くそうと決めた。
まだ若いから大丈夫だろうと親身に世話を焼いて一年、幾度かのイベントを経ていつしか恋する乙女に。
彼女の気持ちに気付いて驚愕し別れるか逡巡したが彼女の行く末を見守りたい気持ちが勝り不倫となって3年目。
今でもこんなおっさんでいいのかなと思いながら彼女の家で甘い時間を過ごさせて頂いているよ。 ほら萎えさせ
キダン板みたくもっと創作がんばれやw 男も女も年齢がどうこうより
ずっと仲良しでいられる方がいい アラフィフ女性に質問だけど、誕生日やクリスマスでプレゼントは何が欲しい?参考にさせてください >>110
サプライズしないこと
直接きかないとこういうのは主人がめざといとかそういうのって環境次第だから
ここでいいと思ったものが相手には困るものとかもありえる こんな時間にアラフィフ女に質問してまともな回答帰ってくると思う方が頭おかしい >>116はどういうスペックでここ見てるんだろう
思考回路が謎 すごい神経だね
不倫でうまくいってない憂さ晴らし? >>110が大谷翔平バリに稼いでる可能性はゼロじゃないからなw 高級ブランドのバックかアクセサリー
金ないなら無理すんな >>121
どうせ彼女も彼氏もいないくせにw
なんでこの板いるんだよ >>124だけどこっちはいるんで
>>125お前は乗り込んできた不倫してないやつだろw 彼女に身体でプレゼントしてもらう予定
もちろん初崩壊ということではなくて
いつも以上の濃厚サービスという意味
具体的には不明w >>126
ほんと余裕ねーなお前
いいからタワマン買ってやれよ大谷くんw >>127
いいなあ
自分もプレゼントで物はいらないから彼女にコスプレでもしてもらおうかな 普通に何欲しいか聞けばええやん。
俺はブランドのサンダル買ってあげたよ。喜んで履いてる。 買ってくれたのは、靴とサンダルと鍋。
サンダルと鍋はイロチのお揃い。 タワマンていちいち書くこと?
最上階に住んでるけど良いのは眺めだけで地震大国日本では不利でしょ。 >>134
いちいち書くこと?
・・・と言いつつさりげなく最上階w タワマンに嫉妬してどうする
人よりモノに惹かれてんだな
ようは金の孟者 貧乏人「タワマンに嫉妬してどうする
人よりモノに惹かれてんだな
ようは金の孟者」 タワマン程度で嫉妬されてると思うそのレベルがびっくりだわ 借金抱えた風俗バイトおばさんには眩しいんだよタワマンが、、、 逆に言えば借金抱えた風俗バイトおばさんくらいしかタワマンなんて羨ましいと思わないってこと 現実的な面ではタワマンなんてデメリットしかないからな
よほどアタマの弱い奴か見栄っ張りくらいしか住もうとは思わんだろ タワマンにジャガーに海外旅行に専業主婦!
おばさんもっと叫ばないと! 高いところ苦手だし隅田川沿いのタワマン群とか遠くから見たら要塞みたいでちょっと恐怖
上の方の人とか外に出るまで時間かかりそうだし引きこもりになりそう ほぅ〜れ
今日の俺はタワマンのようにビンビンだぜ! ほらもっとタワマン羨ましいって悔しさを滲ませないと! >>137
お前、悪いだろ
こういうヤツ家庭もつまらないだろう
悲惨 1週間会わないだけで会いたいよーってかわいいLINEが。
あまりにかわいいので週末はお泊まりで抱いてあげようと思う。 この年齢で派手におとまりやってるの配偶者あやしまないのかね >>155
お泊まりいいなぁしてみたいなぁ
お籠り7時間が限界 >>155
いいなぁ
彼女さんがうらやましい
可愛く甘えられるの、いいですね
私にはむずかしいなぁ