【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
とにかく噛み付いて自論を通さないと気が済まないんだな
周りは鬱陶しいだろうし本人も生き辛いだろうな 逆パターンで、うちの親が夫婦で温泉旅行行っているのに旅館で彼女と言われてキレてたことを思い出した もう少ししたら温泉旅行だ
それを励みに仕事頑張ろう しらんけど結局打ちミスってどれのことだったん
特に最初のレス、どっかおかしい? >>840
温泉旅館はまぁ気をつければ良いんだけどデイユースで都内のシティホテル使いまくってたから、嫁や家族で来た時に、いつもありがとうございますとか言われないかびくびくする。
出来るだけフロント手続きは自分一人でやるようにしてる >>854
不倫用と家族用で別のホテルにすることはできないのか? >>854もどうもリアリティないんだよな
なんで作り話かくんだろうな フロントの手続きを1人でやってもいつもありがとうございますには変わりはない気がするんだけど というか不倫で使うシティホテルに家族でとまるってちょっとなくね? どこまでがシティホテルか知らんが俺がよく使ってたブセナテラスは顔覚えてて常連のように振る舞うことがホスピタリティと考えてるからそのケースだとヤバそう。 ちょっと自分が思っているのと違うとすぐ作り話認定する奴って発達系なんだろうな 家族連れで不倫相手と使うホテルに泊まるシチュエーションなんてないだろ
この前から作り話横行しすぎ コロナ中に都内のほとんどのシティホテルいったよ、当時はガラガラで安かったから。
帝国、プリンス、インターコンチ、ヒルトン、ハイアット、オータニ、シャングリラ、パーク、京王プラザ、コンラッド、マリオット、マンダリン、オークウッド、アンダーズetc.
もう無理だろうな。
アンダーズが出来たばかりで広くてよかったな。 そこまで列挙するのキモいわ
暇人がなんかアピールしたがる痛さ
よくこんなキモいおっさんとつきあうバカ女がいるもんだな なんかリアリティ感じられないな。。。
地元のホテルに家族で泊まるシチュエーションは皆無とは言わないけどなかなか無いよね
しかもいろんなホテル選べる中でわざわざ不倫用と同じホテルにする必然性もない
まさかホテルカードで安く泊まれるからなんてケチくさいことは言わないだろうし
まあおれには想像つかないけど人それぞれの事情があるんだろうなきっと ほとんどのホテル行ってるから家族で行くところと必然的に当たるってだけよ。
特にコロナ中は他県に行けなかったしね、都内で家族で泊まってた。 あちこちのホテルつかってるなら常連にならないし
常連ならそのホテルは避けたらいいだけのこと 彼女との常宿は秘湯、近場、部屋食で検索すると上から三番目くらいに出てくるから嫁の家族旅行宿選びでは毎回ヒヤヒヤするわ。 >>868
貧乏ウザ絡みおばさんには高級シティホテルなど夢のまた夢だからね
僻みしか書けないんだよ
おばさんのベッドといえば病院の硬いベッドのみ笑 創作だと声高に叫んでるヤツ
創作だと声高に叫んでるヤツを憐れむヤツ
どっちも黙ってくれないか さっそく出てきたw
今日は風俗バイトやらないのか? >>875
キミが流れを変える話題を提供すればいい
それができないなら黙って見てな >>874
そんころのシティホテルのデイユースって1万くらいで日中ずっといれたりする時もあったからお得だったんだよ。
ラブホとそんな変わらないし衛生面は段違いに良かったから彼女も安心だったと思う。 自分もコロナ禍の頃は都内ホテルのディユース使ってた
880の言うとおりラブホより綺麗で清潔値段も変わらない
むしろ時間当たりは安かった
その昔不倫相手と泊まった汐留のホテルが良かったので
家族も連れてったこともあった
880が妄想とか思わないな 普通はレストランで出るアフタヌーンティーをインルームでやってくれたり、サービスも良かった。 シティホの時はヤッた後の大量のティッシュをゴミ箱に入れておくのが恥ずかしかったなあ
まあ向こうはそんなこといちいち気にしなかったとは思うけど シティホテルはユニットバスが多いのが気に入らないんだよな。
やっぱ彼女とはいちゃいちゃしながら一緒に風呂入りたいじゃん。 >>883
俺はティッシュはコンビニの袋に入れて最寄り駅かコンビニに捨てた時もあった >>884
それあるあるですね、少し古めのシティホテルは特にそのパターンある感じ。
新しい所だとガラス張りとかの広いバスルームもありますが、お風呂はラブホの方が広いし楽しいね。 シティホテルのデイユースのツインを予約して一緒にチェックインしてたってことか
ツインで1万ならお得か
ただそれなりのホテルのロビーは女性のほうは知り合いが怖いとかあるかも >>884
自分もユニットは好きじゃなかったからセパレートのシティホを使ってた
今そのホテルはデイユースの設定がなくなって残念 これから会ってすぐラブホなんだけど部屋空いてるかな?
3時間の休憩ってある?
今までビジホ使ってたからラブホよくわかんなくて
ちなみに東京のラブホが多い街 ホテルの入口前に大体のシステムが書いてあるから見ればいい
ホテルによって休憩の単位時間が違う
仮に休憩が2時間でも1時間延長で3時間いることはできる
少々の金をケチらなければ何とでもなる ラブホは昼間のフリータイムがゆっくりできていい
自分たちは平日に休みを合わせられるからフリータイムで午前中から夕方までお籠もりしてる 都内ならバリアンにしとけば概ね問題ない。予約できるし。 >>889
こういうので探せよ↓
アプリもあるぞ
先に言っとくけど宣伝じゃないから
https://happyhotel.jp/ さあ来週はお籠もりだ
来月は旅行だ
楽しみがあると仕事も頑張れるわ >>893
バリアン泊まりじゃなくても予約できる? >>889だけど昨日行ってきた
隣の部屋の窓開ける音が聞こえたり廊下歩いてる音聞こえたりした
でもアンアン声は聞こえなかった
不潔な感じとか怖いことありそうで避けてたけど
ビジホですら最近は高くてお財布的に厳しいからこれから使ってみようと思う
皆さんはどういう基準で選んでるの?
汚い部屋もあったりする? >>903
デイユースで行くと廊下に掃除のおばさんがいる事がよくあるような安いとこ行ってたけど事を始めたら気にならない既彼は喫煙者だけど喫煙ルームは臭いと思うからと禁煙ルームにしてくれてる(既彼はホテルの喫煙所まで行ってくれてる) >>904
APAとか?
煙草吸いながらフェラさせたりするの好きだけどな >>903
ホテルのHPで何となくはわかるからそれで良さげなところに目星をつけて
いくつか行ってみて気に入ったところをリピートしてる そういえばラブホって全く利用しないな
ほぼapaとかビジホにデイユースの予約取る ツインでとるんだよな?
そのあたりほとんどユニットバスじゃね 前にアパのデイユース使ったことある
ダブルで取ったがマジで狭い
お風呂プレイしないからユニットなのは問題ない そういうビジホデイユースとるときとかどっかで待ち合わせて一緒にチェックインするの?
それともカードキータイプのエレベーターとかじゃないなら別々にイン? ホテルのディユース使うと
ラブホの衛生が気になる
彼女に浣腸してバスタブで排泄させたとかあるだけに
ラブホの風呂とか入るの絶対無理 キモすぎる
まあそんなこといい出したらビジホでもシティホテルでも老人が風呂で垂れ流してるとかないといえんし
もう外で浴槽つかうのやめとけよ 遠距離だから俺が彼女の近くまで行くんだけど前乗りして翌日にホテルでお籠りしてる
2名2泊で予約してるから2日目は朝から来てもらってる
俺はその日も泊まって翌日に帰る 質問も噛みつきもウザ絡みも全部一人のサレおばさんとバレてて放置されるのウケるw >>917
バツイチ子持ちだよ
仕事ってことにして会いに来てくれる バツイチでも年収500万くらいありそうなら呑気なもんだろうな このスレ意外と年収少ない?
おれは1200万で妻子持ち、彼女は24歳独身。 >>921は空気読めないしコテつけてほしい
鬱陶しい自分語りはいらない 空気読めないっていうか年収200万の50代アルバイターが夢を語ってるだけだろ
本当に年収1200万ある人はこんなところでわざわざ言わなくても
実生活でそれなりの待遇を受けてるから自尊心は保たれる
921は実生活で自尊心を踏みにじられてるからこんなところで虚栄を張って自分を保たなきゃいけないんだよ
かわいそう
働いてもいないかもな 24歳も言いたいんだろうけどこの手の言いたがりの人はキモいんだよね
幼稚というか >>926
2名で予約を取るんだよねって意味でしょう。 ダブルとツインの違いがわからない無知なかわいそうな人かも ダブルとかツインの部屋を一人で取るのと、二名一室で取るのは料金違うこと多いから、ちゃんと二人分で予約してますよね?って質問だと理解したよ。 二人で使うんだから二人で予約するのが当たり前なのにわざわざ聞くことなの?
一人分で予約するなんてケチっていうか犯罪だけど デリ呼ぶときシングル予約とかよくきく話
そもそもデイユースの使い方としてシングルでないと基本不自然 次に煽る時の為用にここでホテル情報を集めてるんだろ
相手もいなくてお金もなくて家からも出れないような奴だからホテルのこと知らないんだろ リアルおじいちゃん(孫いる60歳、私…)なのに大好き。
私をクサイクサイと自分にはカレー臭無いくらいに言うけど、してますよ。
彼のならクンクン嗅いでしまう。
彼の足が匂わない汗も臭くない加齢臭はある、彼のニオイは全部好き、旦那のはムリ でも実際不倫するとなるとお金は絶対必要
密になればなるほど二重生活みたいになってくるし
俺は年収700万ぐらいだけど彼女(バツ)も同じぐらい稼いでるから楽しくやってる そりゃ飯食うにもホテル行くにも金はかかるからな。
しかも普段清貧だと彼女と会うときくらいはって気が大きくなり金使いがち笑 それを借金まみれでヒーヒー言ってるバイトのお前がいうか
ウザ絡みしか能がないお前が 大してお金使わないと思う
旅行だって年1、テーマパーク行くとかないから
ほぼホテル代しかかからない
しかし、700で稼いでるって言えるのか ふたりで1400だから大丈夫ってことだろう。
うちも嫁が正社員で同等に稼いでるから助かってるわ。 不倫相手も同じ収入あって楽しめる話しに
暗に依存してんのがなんか嫌な感じがした
だけどそれと奥さんの収入は関係なくない?
まさか奥さんも稼いでるから不倫を楽しめるということだとしたら
ちょっと卑しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。