【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
質問も噛みつきもウザ絡みも全部一人のサレおばさんとバレてて放置されるのウケるw >>917
バツイチ子持ちだよ
仕事ってことにして会いに来てくれる バツイチでも年収500万くらいありそうなら呑気なもんだろうな このスレ意外と年収少ない?
おれは1200万で妻子持ち、彼女は24歳独身。 >>921は空気読めないしコテつけてほしい
鬱陶しい自分語りはいらない 空気読めないっていうか年収200万の50代アルバイターが夢を語ってるだけだろ
本当に年収1200万ある人はこんなところでわざわざ言わなくても
実生活でそれなりの待遇を受けてるから自尊心は保たれる
921は実生活で自尊心を踏みにじられてるからこんなところで虚栄を張って自分を保たなきゃいけないんだよ
かわいそう
働いてもいないかもな 24歳も言いたいんだろうけどこの手の言いたがりの人はキモいんだよね
幼稚というか >>926
2名で予約を取るんだよねって意味でしょう。 ダブルとツインの違いがわからない無知なかわいそうな人かも ダブルとかツインの部屋を一人で取るのと、二名一室で取るのは料金違うこと多いから、ちゃんと二人分で予約してますよね?って質問だと理解したよ。 二人で使うんだから二人で予約するのが当たり前なのにわざわざ聞くことなの?
一人分で予約するなんてケチっていうか犯罪だけど デリ呼ぶときシングル予約とかよくきく話
そもそもデイユースの使い方としてシングルでないと基本不自然 次に煽る時の為用にここでホテル情報を集めてるんだろ
相手もいなくてお金もなくて家からも出れないような奴だからホテルのこと知らないんだろ リアルおじいちゃん(孫いる60歳、私…)なのに大好き。
私をクサイクサイと自分にはカレー臭無いくらいに言うけど、してますよ。
彼のならクンクン嗅いでしまう。
彼の足が匂わない汗も臭くない加齢臭はある、彼のニオイは全部好き、旦那のはムリ でも実際不倫するとなるとお金は絶対必要
密になればなるほど二重生活みたいになってくるし
俺は年収700万ぐらいだけど彼女(バツ)も同じぐらい稼いでるから楽しくやってる そりゃ飯食うにもホテル行くにも金はかかるからな。
しかも普段清貧だと彼女と会うときくらいはって気が大きくなり金使いがち笑 それを借金まみれでヒーヒー言ってるバイトのお前がいうか
ウザ絡みしか能がないお前が 大してお金使わないと思う
旅行だって年1、テーマパーク行くとかないから
ほぼホテル代しかかからない
しかし、700で稼いでるって言えるのか ふたりで1400だから大丈夫ってことだろう。
うちも嫁が正社員で同等に稼いでるから助かってるわ。 不倫相手も同じ収入あって楽しめる話しに
暗に依存してんのがなんか嫌な感じがした
だけどそれと奥さんの収入は関係なくない?
まさか奥さんも稼いでるから不倫を楽しめるということだとしたら
ちょっと卑しい 稼ぎもない 男にもフラレっぱなし
誰にも相手にされない
そんなウザ絡みおばさんは今日も嫉妬の炎全開です 彼女はパートだから普段のデート代は自分が出してるけど
だいたい会うのは月に1回だし
ランチしてホテル行ってたまにお茶するくらいだからそんなにはかからない お金の話はしたくない、気にしたくないな
相手の収入なんてどうでもいいよ
逢瀬の間心地よく過ごせればいい
948みたいなのは
思考がネガティブで
人の粗ばかり探してるのだろうな >>945
働いて金を得てるんだから何円でも稼いでることになるが 俺稼いでると言ったら
収入が多いことを言いたい時だろう
何円でも金を得てることとは違うよ
悲しくなるから
あまりの貧しさを騙らないでくれ >>956
年齢による
20代なら良いほう
30代以降なら普通か低め
ただ、いづれにしても誇る金額ではないな お前何か嫌なことであったのだろう
空気が淀む
書いてることが小学生並み
ちゃんと社会に出て働け >>958
あなたより稼げてないのかもしれないけれど40代の中央値400万だよそれより多いんだから稼いでるでいいじゃない >>961
そんなに低いんだ。。。
400万円じゃあ人生楽しむにはほど遠いね 何千万稼いでても不幸なやつは不幸だろ
ブサイクは特にな
でもまあ40代400万はちょっとアレだな… >>963
そういう家は奥さんも働いてて世帯年収はもう少しあるだろうけど >>958
世間を知らなすぎ
偶々自分の収入がそれより多いとしても馬鹿にされるよ 金で人の気持ちは買えないぜ
虚飾を張って生きるなんて何だかな そうそう
年収じゃないよね
ましてや他人と比較してもしゃーないし
それより人生を楽しめてるかどうか
それが一番 末期癌のウザ絡みおばさんやっと死ぬ決心ついたようなので皆で見送りましょう笑
560 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2024/10/16(水) 17:19:45.93 0
準備がほぼ整ったからね
あとは3週間待つだけ
あの場所に行くのは34年ぶりくらいなのw
色々下調べしておかなくては 来週お籠もりだからそろそろオナ禁して溜め始めようかな >>971
オナ禁しないと勿体ない気分w
でもオナ禁すると実戦ですぐ出ちゃわない? 二日以上のおなきんは意味がないんじゃなかったか
適度に出さないと前立腺がんになったり、男性ホルモンが減るんじゃなかった? お籠もり前1週間ほどオナ禁したくらいでいきなりリスクが増えるわけがない お籠もりって何時間ぐらいからお籠もりになるの?
2時間ほどでもホテルへ行けばお籠もり? >>977
お籠りは5時間以上です。
それ以下は休憩です。 具体的な定義なんてないけどある程度ホテルに滞在しているイメージだな
自分たちは9時から16時までホテルで過ごしている 俺43彼女45
お籠り6時間で中出し2回と口内射精1回
シアリスジェネリックを飲んでるけどまだまだいける
なにより見た目がタイプすぎるのが大きな要因
セフレとは4時間で1回とかだもんな 3回も出せて凄いだろ自慢じゃね?
43なら3回は普通だよ。俺は42の時一泊で11発出したからな。 俺なんか二十の頃でも一晩に3回が最高だなー。こういう人って珍しいの? 俺は20歳ぐらいの学生の時に当時の彼女と5泊6日のスキー旅行に行ってコンドームを2ダース使い切ったよ >>990
5泊6日(車中1泊)でスキーをしたのは2日ぐらいだったわ >>991
そら2ダース使うわ笑
朝食までに1回、午前中2回、午後2回、風呂前に1回、寝る前に2回
なら有り得るよなぁ若ければ みんなそんなにセックスに依存してんだな
関心するな 年末に彼女と2泊3日でスキー行くけど何回出来るやら笑 結局は締まり次第なんよな
産んで緩いと1発もひと苦労
若いNNソープなら連続2回でも余裕なのに 今度温泉旅行に行くけど
夕食前に1回、夜に1回、翌朝1回くらいだな 今日会ってきたけどご飯食べて散歩して彼女の家で抱き合って終わり。セックスせず。
俺は若干欲求不満だが彼女が喜んでくれたので何より。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 14時間 53分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。